Medium Sheila (Kennung: 169744)

4.98 | 2179 Bewertungen
Medium Sheila
TELEPATHIE-HELLSEHEN-KARTENMEDIUM! Blockaden erkennen und lösen. Energiearbeit!!! In die Seele des Liebsten sehen... Präzise Aussagen auf Deine Fragen! "Lösungsorientiert, Treffsicher und ehrlich".
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
"Wenn die Seele weint, sieht man keine Tränen."

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ju**6 bewertet am 27.09.2016, 17:33 Uhr
    Danke mein engel bist immer ehrlich sagst was Sache ist lg franz
  • von Sylvi*****4 bewertet am 21.09.2016, 20:54 Uhr
    Danke für dein auffangen immer wieder! Ich hoffe und wünsche mir so sehr, dass er endlich auf mich zu kommt und die Andere bald verschwindet.
  • von Sylvi*****4 bewertet am 20.09.2016, 20:13 Uhr
    Für mich die beste Beraterin hier. Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Ehrlich und liebevoll!!
  • von Sylvi*****4 bewertet am 17.09.2016, 14:13 Uhr
    Du nimmst mir immer meine Angst und baust mich wieder auf. Wenn es in mir arbeitet, dann beruhigst du mich und ich kann etwas gelassener sein nach unseren Gesprächen. Drück dich ganz fest süsse!
  • von Sylvi*****4 bewertet am 17.09.2016, 11:13 Uhr
    Tausend dank dass du immer für mich da bist. Bin sehr gespannt wie es nun mit ihm weiter geht nachdem alles so kam, wie du es gesehen hast. Ohne dich hätte ich diese schwere Zeit nicht geschafft. Du fängst mich immer wieder auf meine Süsse!
  • von Silk***6 bewertet am 16.09.2016, 11:59 Uhr
    Immer wieder holst du mich ab und bringst mich wieder in die Spur. Liebevoll und ehrlich . Danke das du mich immer wieder aufbaust.Du lässt mich immer wieder pos.nach vorne schauen wenn mein Blick mal wieder trübe ist. Ich drück dich. H.d.l
  • von ma**a bewertet am 16.09.2016, 00:13 Uhr
    Liebe Sheila, leider wurde unser Gespräch unterbrochen... Beim nochmaligen Versuch warst du bereits offline. Danke für deine klaren Aussagen - du hast mir ein gutes Stück weitergeholfen
  • von Sylvi*****4 bewertet am 15.09.2016, 20:54 Uhr
    Bisher hat sich alles bestätigt was du gesehen hast. Deine Arbeit trägt Früchte. Du beruhigst mich immer wieder und nimmst mir die Angst. Du bist ein wahnsinnig toller Mensch mit einer unglaublichen Gabe. Ich drück dich ganz fest meine Süße!!
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:32 Uhr
    tolle Beratung
  • von Sylvi*****4 bewertet am 13.09.2016, 18:02 Uhr
    Mein "Auserwählter" schrieb nun genau das in seinen Nachrichten an mich was du gesehen hast. Und es kam endlich wieder zu einem Treffen. Ich hoffe es geht so weiter wie du es siehst. Ich schätze deine Ehrlichkeit sehr u. du erzählst keine Märchen!
  • von Guisep******r bewertet am 12.09.2016, 19:53 Uhr
    Was für eine herzliche treffsichere tolle Beraterin ,von ganzen Herzen danke ,bleib so wie du bist ...phantastisch alles gute meine Liebe Gruß G
  • von Sylvi*****4 bewertet am 12.09.2016, 18:33 Uhr
    Das Beste was Viversum zu bieten hat. Bisher kam alles so, wie du sagtest. Du bist die 5. Beraterin, erst du hast erkannt, dass es bei ihm eine andere Frau gibt u. konntest sie beschreiben, als hättest du ein Foto von ihr gesehen. Mega Energiearbeit!
  • von she**n bewertet am 04.09.2016, 19:20 Uhr
    Du bist mein Engel...ich danke dir innig für dein liebevolles Auffangen und deine lichtvolle Arbeit!! Deine positive Energie und deine einfühlsame Art ist Balsam für meine Seele! Vielen Dank!
  • von Bach***a bewertet am 21.08.2016, 15:57 Uhr
    Wunderbar, liebevolle, klare Beratung.Wegweisend. Du siehst Dinge, die Du nicht wissen kannst, einfach Klasse. Vielen Dank.
  • von Barb***** bewertet am 16.08.2016, 11:24 Uhr
    Liebe Sheila! Seit ca. 1 Jahr hast du mir vorausgesagt, das ich die BU-Pension bekomme und du hattet recht! Du bist eine treffsichere, liebe und einfühlsame Beraterin, auf die man sich verlassen kann!! Dankeschön! Alles Liebe Babsi :-)
  • von trigge*****y bewertet am 21.07.2016, 13:22 Uhr
    Liebevoll und ehrlich, eine stimmige Beratung. Wie immer.
  • von Ner**a bewertet am 11.07.2016, 11:15 Uhr
    Du bist TOP indem was du sagst vielen Dank nochmals für alles, ich werde mich wieder melden wenn mein Karusell wieder läuft Liebe Grüße und lasse es dir gut gehen
  • von Ner**a bewertet am 11.07.2016, 11:06 Uhr
    Danke, für dein Auffangen, liegst immer richtig und ein kl. eingetroffen kann ich auch vermelden Liebe herzliche Grüße Monika
  • von trigge*****y bewertet am 09.07.2016, 19:35 Uhr
    Ganz wunderbare Beraterin. Danke du liebe Seele.
  • von schl****3 bewertet am 16.06.2016, 20:48 Uhr
    Tausend Dank! Du hast mich wieder so super beraten, ehrlich und einfühlsam. Ich bin dir schon viele Jahre treu und werde es bleiben. Ich danke dir von Herzen für deine Hilfe. In Licht und Liebe, Sylvia
  • von Silk***6 bewertet am 14.06.2016, 10:07 Uhr
    Ich danke dir für deine warmherzige Beratung.Fürs Aufbauen und wieder in die richtige Richtung schicken.Du bist eine tolle Und herzliche Frau und Beraterin
  • von dan**k bewertet am 09.06.2016, 21:01 Uhr
    Danke für dein einfühlsames Wesen und deine wunderbaren, alles sehenden Beratungen. Du bist absolut spitze.
  • von Silk***6 bewertet am 06.06.2016, 21:22 Uhr
    Danke mein Engel für alles. Warst so oft für mich da,hast meine Tränen getrocknet. 5Sterne sind nicht genug.Bist warmherzig,ehrlich und direkt. Ich umarme dich und denke an dich. Tausend Sterne und Küsse
  • von B****t bewertet am 28.05.2016, 09:42 Uhr
    Lieben Dank für eine tolle Beratung, die mir wieder Zusammenhänge und Hintergründe klar gemacht hat.
  • von Daniel*****k bewertet am 23.05.2016, 18:51 Uhr
    Danke für deine super ,treffsichere Beratung. Ich hoffe ,das alles so kommt wie du es sagst. Melde mich gerne wieder. Viele Grüße ..bis bald
  • von Cle**1 bewertet am 21.05.2016, 14:12 Uhr
    Ich kann mehrere Eingetroffen melden! Im 2015 hast du mir die Kündigung, den Verlauf meiner Partnerschaft&Firma und mein Gemütszustand alles richtig vorhergesehen! Es war und ist alles so gekommen wie du es gesehen hast.. Danke dir! :)
  • von Edeltra******4 bewertet am 20.05.2016, 23:35 Uhr
    Danke, dass du noch so spät für mich da warst.(ca. 23:30). Du hast mich in meinem quälenden "Nichtwissenwasichtunsoll" liebevoll beraten. Sag dir dann Bescheid, wie ich mich entschieden habe. Danke
  • von weis***p bewertet am 20.05.2016, 20:27 Uhr
    Sheila ist super. Eine der Besten hier. Danke. Danke. Danke. Gerne wieder.
  • von Bach***a bewertet am 06.05.2016, 14:48 Uhr
    Schon ist alles genau so eingetroffen, wie Du es gesehen. Ein Volltreffer, auch wenn ich es gerne änders gehabt hätte. Du bist ehrlich, treffsicher und so einfühlsam und lieb, danke Dir.
  • von sunflo******5 bewertet am 05.05.2016, 21:01 Uhr
    Liebe Sheila, herzlichen Dank für Deine einfühlsame Beratung. Du hast mir Mut und Zuversicht gegeben und bin nun gespannt auf den Sommer :-))). Melde mich wieder!
  • von ma**a bewertet am 18.04.2016, 17:36 Uhr
    Danke dir, liebe Sheila, für die tolle und einfühlsame Beratung. Du bist ein Schatz! Ich drücke dich, Maya
  • von ju**6 bewertet am 15.04.2016, 05:35 Uhr
    Danke für das immer sehr liebe gespräch lg franz
  • von Brunhild*******4 bewertet am 08.04.2016, 11:18 Uhr
    Ist eine Topberaterin. Es trifft immer alles zu.
  • von Brunhild*******4 bewertet am 08.04.2016, 11:18 Uhr
    Ist eine Topberaterin. Es trifft immer alles zu.
  • von ste***6 bewertet am 20.03.2016, 21:46 Uhr
    Meine liebe Sheila! So liebevoll und treffsicher! Ich fühle mich so gut aufgehoben bei dir, deine Beratung bringt mich immer ein Stück weiter. Du führst mich ins Licht! Alle Sterne des Himmels für dich! DANKE!
  • von wilhe*****4 bewertet am 16.03.2016, 21:29 Uhr
    Sheila ist lieb und redet immer Klartext, kein Schönrederei.. Super!!!
  • von Ner**a bewertet am 15.03.2016, 12:16 Uhr
    Dankeschön für deine Info ....das muß ich erstmal sacken lassen ansonsten wie immer sehr treffsicher, freundlich und sehr kompetent kann ich nur jeden empfehlen dich anzurufen und zu vertrauen..L.H.G. ,- gerne wieder
  • von schl****3 bewertet am 14.03.2016, 18:11 Uhr
    Super tolle Beratung, sehr ehrlich und wie immer ganz klar und verständlich. Ich danke dir von Herzen und freue mich auf die nächste Beratung. In Licht und Lieb, Sylvia
  • von zo*e bewertet am 10.03.2016, 12:38 Uhr
    Deine Eneeergie Übertragung hat süü gut gehplfen. An dem Vertrauen werde ich arbeiten ( Vertrauen und Zweeeeeeeeeifel abschaffen...) Daaaaaanke, D bist toll
  • von Silk***6 bewertet am 02.03.2016, 12:36 Uhr
    Ohne dich hätte ich die schwerste Zeit meines Lebens nicht überstanden.Treffsicher,mutmachend hast du mich begleited.Dafür danke ich dir von Herzen
  • von ste***6 bewertet am 24.02.2016, 20:23 Uhr
    Liebe Sheila, du bist so unglaublich einfühlsam und bringst alles auf den Punkt! Deine Gabe ist erstaunlich! Du beeindruckst mich immer wieder aufs Neue und hilfst mir weiter. Danke für deine so wertvolle Unterstützung! Alles Liebe für dich!
  • von B****t bewertet am 24.02.2016, 17:55 Uhr
    Lieben Dank, das Thema auf den Punkt gebracht, ich finde mich dort wieder und konnte meine ängstliche Betrachtung wieder wenden.
  • von Bird***9 bewertet am 17.02.2016, 15:45 Uhr
    So eine liebe Beratung voller Warmherzigkeit gibt es wohl selten. Ganz herzlichen Dank für das schöne Gespräch :) Alles stimmig und klar - auch schwierigere Aspekte überbringst Du auf eine Weise dass man trotzdem gestärkt aus dem Gespräch hervorgeht.
  • von ste***6 bewertet am 15.02.2016, 19:19 Uhr
    Sheila, Liebes, du bist so leibevoll und treffsicher!!! Danke für alles!
  • von weis***p bewertet am 14.02.2016, 10:13 Uhr
    Top Beratung wie immer. Fundiert, ehrlich, offen, dabei wertschätzend und empathisch.
  • von santor******e bewertet am 07.02.2016, 19:42 Uhr
    Sehr, sehr liebe und einfühlsame Beraterin [.] kann ich weiterempfehlen [.] Danke
  • von son***4 bewertet am 01.02.2016, 15:51 Uhr
    Traurig aber wahr, so ist es nun mal. Neider habe ich aufgrund meines Könnens. Danke [*]
  • von Guisep******r bewertet am 24.01.2016, 21:11 Uhr
    Was für eine tolle ,zauberhafte Beraterin mit ganz viel Herz und Empathie ,herzlichen Dank für alles bis bald liebe Grüße G
  • von son***4 bewertet am 21.01.2016, 14:58 Uhr
    Krankenschein habe ich ohne viel Ärger bekommen, sie hat sehr viel Verständnis auch was mit mir gemacht worden ist. Gehe aber in einer Woche, wenn es genehmigt wird arbeiten...
  • von ju**6 bewertet am 19.01.2016, 15:46 Uhr
    vielen dank immer eine sehr liebe Beratung wo alles stimmt und auch die eingetroffen kommen viele 1000 Sterne für dich lg franz
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2150 990
17 3
10 2
0 0
2 1
0 0
2179 996

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18354
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 2179

Medium Sheila wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Sheila ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hallo Ihr Lieben, ich bin von Montags bis Freitags und auch Feiertags für Sie da!!! Mo - Fr. von 8.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr .....mit kleinen Pausen!!! Samstags und Sonntags flexibel !!! Sollte ich in einem Gespräch - oder im Offline Modus sein, möchte ich Sie bitten die Rückruffunktion zu nutzen! Ein herzliches Dankeschön !!!

Montag: 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr mit Pausen
Dienstag: 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr mit Pausen
Freitag: 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr mit Pausen
Samstag: Flexibel.........
Sonntag: Flexibel.........
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €