Medium Sofie (Kennung: 844903)

5.00 | 17 Bewertungen
Medium Sofie
~ Hellfühliges und Hellsichtiges Medium ohne Hilfsmittel *Liebe*Partnerschaft*Beruf* ~ ganzheitliche Lebensberatung ~ Special: Das weibliche Urprinzip ~ Wecke und Stärke die Königin in dir!
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️Do. ab 14 Uhr wieder von Herzen erreichbar. Zum Kennlernpreis anstatt 3,08€ für 2,58€. Bitte Rückruf nutzen.❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lobr***e bewertet am 26.04.2017, 21:34 Uhr
    Du süße Maus, ganz lieben Dank. Ich erfahre sooooo viele schöne Dinge von dir und die helfen soooooo was von gut. Jetzt bin ich auch ruhiger. Ich bin so froh dich an meiner Seite zu haben. Entweder ruf ich morgen an oder schreibe dir. Bis dann, Gabi
  • von Lobr***e bewertet am 23.04.2017, 16:27 Uhr
    Hallöchen, es ist immer wieder eine große Freude mit dir zu telefonieren. Jetzt hast du gesehen, wie das treffen am Donnerstag ausgeht. Bin echt gespannt. Übrigens, Spargel inkl. Kartoffeln beides mit Butter, super lecker!!! Hab dich lieb, Gabi :-)
  • von Blue***9 bewertet am 18.04.2017, 19:44 Uhr
    Danke für die Tolle Beratung ;-))))) lg
  • von Lobr***e bewertet am 16.04.2017, 21:22 Uhr
    Huhu Sofie, das war ja gerade echt der Hammer! Das ich noch einen anderen Mann kennenlerne, hatte ich ganz bei Seite geschoben. Stimmt, du sagtest es bereits. Dann schau ich mal, was da so kommt. Ab jetzt wird geflirtet ohne ende :-):-):-) bis bald G
  • von Lobr***e bewertet am 15.04.2017, 10:32 Uhr
    Hey Sofie, möchte mich noch für das Gespräch bedanken. Mit dir könnte ich jeden Tag reden, es macht mir Spaß dir zuzuhören, auch wenn es um Haare färben und Wimpern geht. Ich finds einfach klasse sich auszutauschen! Du bist wie eine Freundin. LG Gabi
  • von Lobr***e bewertet am 13.04.2017, 07:30 Uhr
    Hallo liebe Sofie, du bist einfach genial!!! Hast wiedermal recht gehabt. Zwei Tage länger arbeiten und immer mehr neue Patienten. Ebenso die Preiserhöhung ist positiv ausgefallen. Ich danke dir von Herzen für deine top Beratung. Alles stimmig. Gabi
  • von Lobr***e bewertet am 06.04.2017, 10:34 Uhr
    Hallo Sofie, ich möchte nochmal DANKE sagen!!! Bin sehr, sehr froh darüber, dass du mir in Sachen Finanzen einen anderen Blickwinkel gegeben hast. Auch darin bist du SPITZE!! Ich wünsche dir von Herzen einen super schönen Tag [*] LG Gabi
  • von skid***s bewertet am 03.04.2017, 17:46 Uhr
    Danke, alles gut erkannt!
  • von */Elisa******** bewertet am 01.04.2017, 21:38 Uhr
    Sehr professionelle und liebevolle Beratung vom Allerfeinsten. Melde mich bestimmt wieder! Liebe Grüße aus Wien, Elisabeth
  • von Lobr***e bewertet am 01.04.2017, 17:54 Uhr
    Hallo liebe Sofie, erstmal danke für das Gespräch von gestern abend. Ich melde dir ein Eingetroffen!!! Habe mich heute mit meiner Freundin unterhalten und sie hat genau das wiedergegeben, was du sagtest. Du bist einfach genial, eben authentisch. Gabi
  • von Bu**i bewertet am 28.03.2017, 10:27 Uhr
    Sehr herzliche und tiefgründige Beratung, welche sich sehr stimmig anfühlt. Erklärt einem Zusammenhänge so toll, dass man auch negative Situationen viel besser akzeptieren kann. Absolut empfehlenswert!
  • von Lobr***e bewertet am 28.03.2017, 07:08 Uhr
    Guten morgen Sofie. Danke für das Gespräch gestern. Du hast mir sehr damit geholfen. Jetzt weiß ich auch, warum ich diesen Weg gehen muß, um loszulassen. Bist ne klasse Beraterin, die alles sieht. LG die Gabi
  • von Lobr***e bewertet am 25.03.2017, 12:25 Uhr
    Diese liebe und herzliche Frau ist das beste was Viversum überhaupt bekommen konnte. Ich kenne Sofie und bin sehr froh, dass ich sie wieder gefunden habe. Sämtliche aussagen von ihr haben gestimmt und sind auch eingetroffen. Danke Sofie, LG Gabi
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 18:40 Uhr
    Danke für das tolle und aufbauende Gespräch. Meld mich wieder. Lg
  • von ilon***4 bewertet am 03.03.2017, 18:21 Uhr
    Eine ganz und gar wunderbare tiefgründige Beratung auf ganz hohem Niveau. Unbedingt empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
17 15
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
17 15

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 66
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 17

Medium Sofie wurde mit durchschnittlich 5.00 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Sofie ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montags-Donnerstags von 19 - 22 Uhr Freitags-Sonntags flexibel erreichbar;-)

Montag: 19-22 Uhr
Dienstag: 19-22 Uhr
Mittwoch: 19-22 Uhr
Donnerstag: 19-22 Uhr
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €