Medium Zanna (Kennung: 148565)

4.77 | 634 Bewertungen
Medium Zanna
Kartenmedium mit viel Erfahrung in der Lebens- und Zukunftsberatung für Partnerschaftsprobleme, Beruf, Finanzen, Schutzengel, Zukunft der Kinder und ,Karmaberatung ,
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,08 € / Min*
1,88 € / Min
Hinweis
Ich bin Heute von 09Uhr - 24Uhr für Sie da! Bei Bedarf bitte Warteliste nutzen ich ruf dann zurück LG Medium Zanna

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von uto***w bewertet am 16.08.2014, 21:21 Uhr
    ...lieben Dank für deine so schöne Art für mich da zu sein [.] Es baut mich auf ,dir eine wundervolle Zeit mit viel Sonne im Herzen!!!!lG.C.
  • von uto***w bewertet am 13.08.2014, 20:53 Uhr
    Lieben Dank für die offene und ich denke ehrliche Antwort [.] es befreite mich von meiner Angst die mich nicht mehr zur Ruhe kommen ließ...Viel Sonne für dich lGC
  • von larslars********1 bewertet am 02.06.2014, 16:45 Uhr
    Aufbauende Worte voller Hoffnung zu hören, beflügelt uns, den Tag zu überstehen und Mut für die Zukunft zu haben. Die Zukunft ist steht´s im Wandel. Ich danke für die aufbauenden und lieben Worte der Hoffnung, auch wenn alles anders gekommen ist.
  • von ashs***i bewertet am 28.05.2014, 15:06 Uhr
    Vielen Dank ! Sie haben mich an dem Abend wieder beruhigt und meine Sorgen haben sich verflogen.
  • von Din***r bewertet am 17.05.2014, 19:24 Uhr
    ich danke dir sehr , für deine positive Vorrausschau... du bist eine sehr nette, offene Beraterin.. :-)
  • von Bine***1 bewertet am 27.04.2014, 09:17 Uhr
    Danke, ich werde immer zuversichtlicher, dass alles gut werden wird !
  • von Inge****4 bewertet am 26.04.2014, 10:10 Uhr
    Gute Beratung!
  • von ilona.son********n bewertet am 22.04.2014, 14:29 Uhr
    Liebe Zanna, ich kann ein EINGETROFFEN melden! Nachricht kam mit der Feierlichkeits-karte nahezu pünktlich am Ostermontag! Freu mich und bin zuversichtlich .-)
  • von Nin**8 bewertet am 16.04.2014, 20:02 Uhr
    Hast mir sehr weiter geholfen. Vielen dank. Gerne wieder :-)
  • von klei***6 bewertet am 02.04.2014, 22:32 Uhr
    Ich danke dir , hast mir sehr weitergeholfen :) alles liebe ♡☆♡
  • von Din***r bewertet am 16.03.2014, 11:25 Uhr
    danke für deine mutmachende und positive Prognose... :-)
  • von pun***e bewertet am 24.02.2014, 08:27 Uhr
    Vielen dank ... du kommst immer gleich auf den punkt :) danke für deine worte
  • von Din***r bewertet am 14.02.2014, 07:58 Uhr
    ich danke dir für deine hilfreichen und positiven Tipps- das hat mich sehr gefreut-
  • von petra ******8 bewertet am 31.01.2014, 23:36 Uhr
    Danke, danke für die sehr einfühlsame und optimistische Beratung.
  • von gabriel******e bewertet am 26.01.2014, 19:30 Uhr
    Vielen Dank!
  • von gabriel******e bewertet am 31.12.2013, 08:14 Uhr
    Vielen Dank!
  • von Ther****7 bewertet am 30.11.2013, 16:09 Uhr
    ein sehr schönes, einfühlsames Gespräch, das mit ganz viel Hoffnung für die Zukunft gibt. Vielen Dank und alles Liebe für dich.
  • von 16.01****2 bewertet am 16.11.2013, 11:09 Uhr
    danke liebe zanna für deine offenen und hoffnungsvollen worte. liebe grüße bert
  • von Karin****5 bewertet am 09.11.2013, 16:13 Uhr
    Vielen lieben Dank!!!
  • von Inge****4 bewertet am 08.11.2013, 17:44 Uhr
    Gute Beratung
  • von mails-f*******a bewertet am 29.10.2013, 14:46 Uhr
    Liebe Zanna, du siehst die dinge so klar und deutlich, alles deckt sich mit dem realen. Danke und bis bald.
  • von 16.01****2 bewertet am 27.10.2013, 08:00 Uhr
    danke zanna für dein ehliches gespräch und das du mir mut gemacht hast. lg bert
  • von jug**1 bewertet am 25.10.2013, 13:26 Uhr
    Vielen Dank für das liebe Gespräch und ich werde Ihre Ratschläge verfolgen.
  • von gabriel******e bewertet am 23.10.2013, 13:00 Uhr
    Danke für die richtige Hilfe mit den richtigen Worten zum richtigen Zeitpunkt!
  • von lisa ****3 bewertet am 28.09.2013, 10:26 Uhr
    Absolut mager !
  • von Inge****4 bewertet am 28.08.2013, 10:18 Uhr
    sehr gute Beratung, danke
  • von conn***1 bewertet am 29.06.2013, 22:16 Uhr
    Liebe Zanna..:) dankeschön nochmal für alles..lg
  • von Hanae****1 bewertet am 24.05.2013, 21:05 Uhr
    danke
  • von ire***i bewertet am 20.05.2013, 15:23 Uhr
    "Herzlichen Dank! So ehrlich, präzise und klar - ich freue mich auf ein weiteres Gespräch. Liebe Grüsse"
  • von Pik***e bewertet am 31.03.2013, 00:14 Uhr
    tolle Beratung, Danke!!
  • von dipo***2 bewertet am 18.03.2013, 17:57 Uhr
    danke für die gute Beratung.
  • von mi*l bewertet am 12.03.2013, 20:45 Uhr
    Herzlichen Dank nachträglich für's Gespräch und das Zuhören+Auffangen, bist immer lieb und helfend da, danke!
  • von Anna***o bewertet am 12.03.2013, 09:24 Uhr
    Danke für die Traumdeutung. Waren gute Ansätze dabei. Klärt sich wohl nicht in 15 Minuten ;) Beim nächsten Mal nehme ich mir mehr Zeit.
  • von Vik***k bewertet am 19.02.2013, 18:53 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von Szusza*****a bewertet am 12.02.2013, 19:29 Uhr
    möglich das Medium Zanna recht hat, es kommt bald raus....
  • von kaka***0 bewertet am 09.02.2013, 10:58 Uhr
    herzlichen Dank für die aufschlussreiche Beratung
  • von mi*l bewertet am 02.02.2013, 12:35 Uhr
    Danke, hast mich ein bisschen beruhigt.
  • von Karin****5 bewertet am 28.01.2013, 17:05 Uhr
    Vielen lieben Dank! Alles Liebe
  • von Angel of t*********7 bewertet am 27.01.2013, 21:33 Uhr
    vielen dank, war eine gute beratung.
  • von Karn***l bewertet am 11.01.2013, 21:11 Uhr
    vielen dank super beratung, gerne wieder glg
  • von morgan*****t bewertet am 08.01.2013, 15:30 Uhr
    sehr freundliche kompetente beratung. danke vielmals, lg
  • von Elil****2 bewertet am 02.01.2013, 12:33 Uhr
    Lieben Dank Zanna, ich danke Dir. Hoffentlich behältst Du recht. Alles Liebe :)
  • von as*u bewertet am 01.01.2013, 16:43 Uhr
    Hallo Zanna! Besten Dank...wie immer hast Du die Situation gut erkannt. Schönes neues Jahr nochmals! astu
  • von mi*l bewertet am 01.01.2013, 12:43 Uhr
    Danke für deine liebe Beratung. Was du sagtest ist so gekommen, deine heutigen Aussagen werden sich zeigen, alles Liebe und Gute für's 2013 :-)
  • von Energie*******e bewertet am 31.12.2012, 13:02 Uhr
    Wünsche gestern um fünf vor 12 (= 23:55 h) doch noch gekommen!
  • von sunn***1 bewertet am 13.12.2012, 11:01 Uhr
    Es war ein sehr tröstendes Gespräch. Ich fühlte mich sehr verstanden. Vielen Dank.
  • von amar***y bewertet am 30.11.2012, 03:25 Uhr
    Liebe Zanna Deine Beratung war sehr treffend und klar. Es hat mich sehr bestärkt in meiner inneren Antenne. Es hat auch die Hintergründe aufgedeckt. Danke.
  • von Energie*******e bewertet am 29.11.2012, 12:32 Uhr
    Liebe Zanna, ob es so kommt, wie Du vorhergesehen hast, kann ich noch nicht sagen (nur hoffen :-)-aber auf alle Fälle bist Du eine ganz liebe freundliche Beraterin, und man kann darauf vertrauen, dass Du den "Menschen" die Wahrheit zumutest- Danke!
  • von Tri***1 bewertet am 23.11.2012, 17:38 Uhr
    Hallo Zanna, fand unser Gepräch sehr hilfreich vieles sehr gut erkannt und sehr gute Ratschläge gemacht, man kann dich wirklich weiterempfehlen vielen Dank LG Trixi
  • von Energie*******e bewertet am 15.11.2012, 11:24 Uhr
    Nachricht super gesehen, obwohl ich wirklich nicht mehr daran geglaubt habe!
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
540 241
62 22
17 9
10 7
4 3
1 1
634 283

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6372
E-Mail-Beratungen: 43
Chat-Beratungen: 957
Bewertungen: 634

Medium Zanna wurde mit durchschnittlich 4.77 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Zanna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin Täglich , mit Pausen *** 7 Tage die Woche für Sie erreichbar. *!!NATÜRLICH AUCH AN FEIERTAGEN *!! Auch wenn ich online nicht sichtbar bin, bitte in diesem Fall den Rückruf aktivieren.Ich hole Sie dann schnellstmöglich ab !!** D♥A♥N♥K♥E****** Engelmedium Zanna

Montag: Ganztägig mit Pausen
Dienstag: Ganztägig mit Pausen
Mittwoch: Ganztägig mit Pausen
Donnerstag: Ganztägig mit Pausen
Freitag: Ganztägig mit Pausen
Samstag: Ganztägig mit Pausen
Sonntag: Ganztägig mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €