Mehling-Marianne (Kennung: 232446)

4.91 | 2235 Bewertungen
Mehling-Marianne
*MEDIUM NUMEROLOGIE& KARTENLEGEN*Liebesfragen*Klarheit für Ihre Anliegen*TOP-Expertin bietet Ihnen eine tiefgründige,lebensnahe&treffsichere Beratung *Energiearbeit*Angstfrei in die Zukunft schauen!
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute sehr gerne für Sie erreichbar! Rückruf ! Freue mich auf Sie!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von liien****b bewertet am 24.09.2016, 15:21 Uhr
    Lieben,lieben Dank für die immer so tolle Beratung,es ist immer eine Bereicherung.Alles liebe Margrith
  • von kaka***0 bewertet am 22.09.2016, 06:02 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Beratung. Werde versuchen, stark zu sein und mehr Konsequenz an den Tag zu legen.
  • von 78**4 bewertet am 21.09.2016, 19:25 Uhr
    Sehr einühlsam und treffend Jetzt freue ich mich darauf dass alles so eintrifft wie du sagtest . Ich vertraue dir.
  • von Dan***a bewertet am 21.09.2016, 18:13 Uhr
    alles ohne vorabinfo erkannt , kann jedem nur empfehlen dich anzurufen ganz herzlichen dank für deine hilfe und liebe art.
  • von Pina****i bewertet am 13.09.2016, 22:49 Uhr
    [*] EINGETROFFEN [*] Treffsicher, ehrlich, zügig, humorvoll und lieb. Mein Vertrag ist unterschrieben in allen Punkten. DU BIST MEINE NUMMER EINS HIER !! Dankesbussi von deinem Ober - Nervi ...
  • von Silk***** bewertet am 13.09.2016, 21:15 Uhr
    Klar, präzise und empathisch! Danke Dir für die wunderbare Beratung :-)
  • von Tri***1 bewertet am 13.09.2016, 21:07 Uhr
    Liebe Marianne, lieben Dank für die sehr gute Beratung bin grad im Umzugsstreß melde mich. GLG Trixi
  • von Bärb****p bewertet am 12.09.2016, 16:51 Uhr
    Danke Marianne für deine guten Worte. Ich wünsche Dir alles Gute. Ich habe gerade meine Zweifel ob ich die Prüfung bestehe. HabHoffentlich löst sich das auf- Die war wieder eine sehr gute Beratung. von Dir. Kann Dich bestens weiterempfehelen. Danke
  • von irene.ei*******7 bewertet am 12.09.2016, 13:53 Uhr
    Liebe Marianne. du bist meine gute Fee, die mir bei Schwierigkeiten immer wieder weiter hilft. Deine Voraussagen sind alle eingetroffen. Danke für deine großartige Unterstützung. Es ist schön, dass es dich gibt!!
  • von Steppen******n bewertet am 05.09.2016, 09:31 Uhr
    wunderbare Beratung mit Herz
  • von Ulri****ü bewertet am 04.09.2016, 21:18 Uhr
    Wie immer sehr gutes Gespräch, liebe Marianne! Du kennst mich ganz genau und weisst was ich denke. Du bist toll. Und die Nachricht ist soeben bei mir angekommen. Als ob du es programmiert hättest. Liebe Grüße und vielen Dank.
  • von Steppen******n bewertet am 04.09.2016, 09:07 Uhr
    Herzlichen Dank für die tiefe Beratung
  • von Dagma*****1 bewertet am 02.09.2016, 21:15 Uhr
    Wieder einmal hat mein Engel Marianne mir mein Chaos der Gedanken entwirren können. Sie sagt die alles so das man es sofort und schnell vesteht. Sie sagt dir auch wenn es was negatives ist. Ich freue mich schon wenn ich meinen Herzensmann bekomme
  • von Gabriel*******5 bewertet am 02.09.2016, 17:47 Uhr
    Liebe Marianne.Ich Danke dir von ganzem Herzen das du in der schweren Zeit mich an die Hand nimmst und das du immer für mich da bist.Du bist mein Schutzengel der an meiner Seite ist und bleibt in jeder Situation.Danke das es dich gibt.Deine Gabi
  • von Jim***9 bewertet am 02.09.2016, 12:36 Uhr
    Besser geht es nicht. Einfühlsam, kompetent und auch lösungsorientierte Beratung. Kann ich echt empfehlen. Bleib so wie Du bist!
  • von Christina********* bewertet am 01.09.2016, 12:23 Uhr
    Du hast eine unwahrscheinliche hellseherische Begabung . Du konntest immer sehen was kommt und alles genau Beschreiben.Danke für die liebevolle und aussagekräftige Beratung . Grüße Christa Maria
  • von Sy**e bewertet am 31.08.2016, 22:01 Uhr
    Liebe Marianne! Danke für deine mentale Unterstützung. Ich habe wirklich einen Moment gedacht, ich drehe durch. Jetzt hab ich wieder die Kraft, mir die nächsten 4 Wochen genau anzuschauen, was passiert. Danke für deine Geduld! Liebe Grüße - Sylvia
  • von Steppen******n bewertet am 29.08.2016, 21:11 Uhr
    tolle Beratung mit Herz
  • von Monika*****7 bewertet am 28.08.2016, 18:34 Uhr
    Es ist mir ein Herzensbedürfnis Dir liebe Marianne Danke zu sagen. Danke für die ehrlichen Beratungen, Danke für die lieben Worte zur rechten Zeit, Danke für Dein Mitgefühl und Danke für Dein DA SEIN!
  • von Dagma*****1 bewertet am 27.08.2016, 16:52 Uhr
    Ach Marianne du weißt diese 250 Zeichen hier reichen nie und nimmer um dir zu danken. Du hilftst mir seid Jahren so Treffsicher bei allem. Und sagst auch wenn es nicht so gut ist was zu siehst. Danke
  • von Bärb****p bewertet am 23.08.2016, 15:39 Uhr
    Sehr sehr gute Berterin kann ich nur weiterempfehlen-. Kann ich nur Danke dagen. Danke Mariannne.
  • von Steppen******n bewertet am 23.08.2016, 11:40 Uhr
    Liebe Marianne, ich danke Dir sehr und einfach toll
  • von Silk***** bewertet am 21.08.2016, 14:53 Uhr
    Danke Dir für das schöne Gespräch! Wie immer Top :-)
  • von H*D bewertet am 21.08.2016, 11:46 Uhr
    Klar in den Aussagen ein wirklich gutes Beratungsgespräch. Kann ich gerne weiterempfehlen, Danke liebe Marianne für das Gespräch.
  • von liien****b bewertet am 20.08.2016, 19:40 Uhr
    Deine Beratungen sind eine super Klasse,Lieben,lieben Dank dir alles liebe Margrith
  • von joke****9 bewertet am 19.08.2016, 16:15 Uhr
    Danke Marianne für das wunderbare, ehrliche und lustige Gespräch. Ich habe mich bei dir sehr wohl gefühlt. Du hast mir den Weg zur Arbeit wirklich verschönert. Sympathisch, ehrlich und einfühlsam. Jederzeit gerne wieder.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 19.08.2016, 09:18 Uhr
    Liebe Mariannne, ich danke dir dass Du mir geholfen hast, gemütsmäßig geht es mir jetzt wieder besser und ich werde jetzt das Leben wieder erfolgreich anpacken. einen schönen Gruß von Elfi
  • von Steppen******n bewertet am 18.08.2016, 23:00 Uhr
    Liebe Marianne, herzlichen Dank für die Tolle Beratung
  • von Ulri****ü bewertet am 18.08.2016, 22:38 Uhr
    Liebe Marianne, du hattest wieder Recht. Mein HM war wirklich noch unterwegs und hat mich gerade eben angerufen. Und das mit dem Treffen wird wahrscheinlich auch morgen in Erfüllung gehen. Fühle mich sehr gut aufgehoben bei dir. Drück dich. Lg
  • von Monika*****7 bewertet am 15.08.2016, 18:47 Uhr
    Heute sage ich es einmal mit anderen Worten sie liegen mir bei jeder Beratung im Kopf, DU BIST EIN SCHATZ ! Herzensdank von mir.
  • von Ivon****c bewertet am 14.08.2016, 11:45 Uhr
    Danke für alles!
  • von Pina****i bewertet am 12.08.2016, 19:12 Uhr
    E I N G E T R O F F E N !!! Der Spontan-Urlaub schöner wurde als erwartet. Liebe Marianne, du bist SPITZENMÄSSIG MIT DEINEN ZUTREFFENDEN PROGNOSEN !! Dankesbussi
  • von Ulri****ü bewertet am 09.08.2016, 22:32 Uhr
    Liebe Marianne! Danke für das einfühlsame Gespräch. Du hast genau erkannt was ich fühle und auch das, was in meinem HM vorgeht. Er hat mir genau das gesagt, was ich auch von dir gehört habe. Vielen lieben Dank und liebe Grüße.
  • von H*D bewertet am 09.08.2016, 14:26 Uhr
    aufschlussreiches und sehr interessantes Gespräch. Einiges hat sich bereits realisiert und für den Rest bin ich optimistisch. Sehr gute Beraterin und ist wirklich empfehlenswert. Danke.
  • von Angeli******4 bewertet am 08.08.2016, 19:23 Uhr
    Liebe Marianne, du hast mir sehr geholfen. Herzlichen Dank dafür. Angelika
  • von mhp***2 bewertet am 07.08.2016, 13:16 Uhr
    Das war ein sehr schönes, ehrliches und offenes Gespräch. Genau das richtige am Sonntag, wo bei mir meine Gefühlswert purzelte.
  • von Dagma*****1 bewertet am 05.08.2016, 13:32 Uhr
    Es gibt einfach zu wenig Worte für Marianne! Sie erkennt sofort was bei dir los ist und Ihr Treffsicherheit ist fantastisch
  • von Silk***** bewertet am 04.08.2016, 18:56 Uhr
    Danke Dir für die tolle Unterstützung!
  • von Silk***** bewertet am 03.08.2016, 12:50 Uhr
    Wieder eine liebevolle Beratung auf höchstem Niveau. Danke Dir :-)
  • von irene.ei*******7 bewertet am 03.08.2016, 11:16 Uhr
    Liebe Marianne, danke für deine liebe und sehr gute Beratung. Ich melde mich immer wieder gerne bei dir. Es ist immer alles eingetroffen. Alles Gute für dich für die nächsten 7 Jahre. Liebe Grüße Irene
  • von Gabriel*******5 bewertet am 02.08.2016, 17:23 Uhr
    Liebe Marianne. Hab herzlichen Dank für das liebevolle Gepräch vor einpaar Tagen. Es tut mir gut dich an meiner Seite zu wissen und zu haben. Danke das es dich gibt.Herzliche Grüße.
  • von Silk***** bewertet am 01.08.2016, 15:11 Uhr
    Danke liebe Marianne! Für Dein großes Herz :-)
  • von Bärb****p bewertet am 31.07.2016, 19:38 Uhr
    Marianne kann ich nur weiteremfpehlen. Sehr , sehr gute Beraterin, die mit Rat und tat zur Seite steht. Hat alle Probleme sofort erkannt und gute Lösungen gefunden. Marianne kann ich nur weiterempfehlen.
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:40 Uhr
    klare wegweisungen
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:36 Uhr
    tiefe Aussagen
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:31 Uhr
    klare Aussagen danke
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 13:59 Uhr
    klare Aussage und heilung
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 13:21 Uhr
    ein Traum
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 13:18 Uhr
    eine Traum
  • von Silk***** bewertet am 30.07.2016, 21:01 Uhr
    Superb, liebe Marianne! Danke Dir für die liebevolle und aussagekräftige Beratung :-)
        1-2-3--10--20--30--32        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2120 1506
75 30
18 7
12 8
4 2
6 5
2235 1558

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19928
Bewertungen: 2235

Mehling-Marianne wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mehling-Marianne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ICH BIN FÜR SIE Flexibel AB MITTAGS ERREICHBAR! *****Bitte auch immer den täglichen HINWEIS beachten! ********** Der ***"Rückruf"*** kann genutzt werden, bitte immer mit ***Angabe der Uhrzeit** bis wann ich zurückrufen kann oder soll. Rückrufwünsche kann ich gerne erfüllen! **** ***Neu***E-Mailberatungen biete ich an; nach einem telefonischen Erstkontakt ******** Gerne begleite ich Sie auf Ihrem Weg in Ihre Veränderung zu Ihrem Glück!*** Dankeschön für über 7 J:A:H:R:E V:I:V:E:R:S:U:M über 2230 BEWERTUNGEN und über 19.800 VERTRAUENSVOLLEN GESPRÄCHE!!! ****FREUE MICH AUF SIE!*** Herzlichst Marianne :-)

Montag: - Sonntag: ab mittags flexibel erreichbar!
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €