Mehling-Marianne (Kennung: 232446)

4.92 | 2405 Bewertungen
Mehling-Marianne
MEDIUM NUMEROLOGIE& KARTENLEGEN*Wie wird Ihr 2017? Das Jahr der großen Liebe? Glück im Beruf& Finanzen? Klarheit für alle Ihre Anliegen*Tiefgründige,lebensnahe& treffsichere Beratung*Energiearbeit*
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
26.2.: 17.15h - 18.30h & 19.45 - 23h erreichbar! Gerne auch den Rückruf mit Uhrzeit nutzen! Danke! Ich freue mich!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tom-Tom******5 bewertet am 24.02.2017, 23:37 Uhr
    Super Beratung. Sehr freundlich und hilfreich. Vielen Dank. Ich melde mich wieder. Viele Grüße.
  • von Ran**m bewertet am 21.02.2017, 22:04 Uhr
    Deine Aussage wird wohl eintreffen....geht genau in die Richtung. Vielen Dank für die richtige Einschätzung...das Vertuschen und Verschweigen der gegnerischen Seite ist einfach nur abgründig verlogen! So wie du es angedeutet hattest...
  • von Ulri****ü bewertet am 21.02.2017, 15:09 Uhr
    Liebe Marianne, ich bin so froh, dass ich dich hier gefunden habe! Du bist so einfühlsam und ehrlich und ich habe das Gefühl, du bist ein bisschen "Mama" für deine Kunden und für mich! Bleib so, wie du bist! Alles Liebe und LG.
  • von Waltrau******3 bewertet am 21.02.2017, 14:17 Uhr
    Ich kann dich nur wärmsten weiterempfehlen. Sehr kompetent & sehr ehrlich. Du hast mir sehr weitergeholfen. Ich werde dich weiterhin anrufen.
  • von Sebastia********2 bewertet am 21.02.2017, 11:28 Uhr
    Einfach nur Klasse,ehrlich,einfühlsam und immer die richtigen Worte parat. bleib wie du bist Marianne und bis bald.hast mir wieder sehr geholfen :)
  • von Chal****e bewertet am 20.02.2017, 20:48 Uhr
    Danke für das sehr interessante und aufschlußreiche Gespräch zu später Stunde! alles Liebe
  • von Mais***h bewertet am 16.02.2017, 18:52 Uhr
    Liebe Marianne, ich schätze Deine herzliche und ermunternde Art sehr und danke Dir vielmals für Deine wunderbare Beratung! Du bringst die Dinge so schön auf den Punkt und gibst tolle Ratschläge! Ich bin nun wieder viel freudvoller :-)
  • von nas**2 bewertet am 15.02.2017, 11:07 Uhr
    danke mein Engel
  • von Mirj***2 bewertet am 13.02.2017, 22:53 Uhr
    Danke liebe Marianne für das wundervolle und sehr informative Gespräch. Hat mir sehr geholfen ist ich sehe optimistisch in die Zukunft. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
  • von Ulri****ü bewertet am 13.02.2017, 20:50 Uhr
    Liebe Marianne, heute hast du mir wunderbare Neuigkeiten mitgeteilt. Endlich kommt Bewegung rein. Du siehst auch, wie es mir grade geht, und um wem ich mir Sorgen mache. Du hast einen richtigen Röntgenblick! Danke für das schöne Gespräch.
  • von Mariann******8 bewertet am 09.02.2017, 17:25 Uhr
    Das war ein äußerst Informatives hintergründiges, amisantes und offenes Gespräch vielen herzlichen Dank dafür
  • von Philipi*******a bewertet am 09.02.2017, 10:51 Uhr
    Vielen Dank für die herzliche Beratung war sehr hilfreich für mich. Ich melde mich gerne wieder. Alles Liebe für Dich!
  • von fran***i bewertet am 08.02.2017, 06:15 Uhr
    Sehr zu empfehlen
  • von Silk***** bewertet am 07.02.2017, 18:46 Uhr
    Wieder ein wunderbares Gespräch :-) Wie immer perfekt!
  • von smil***3 bewertet am 06.02.2017, 21:09 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung! Vieles kann ich einfach bestätigen und freue mich auf die Zukunft.
  • von sunfl*****2 bewertet am 06.02.2017, 12:39 Uhr
    Sehr nettes Gespräch. Schade, dass die Beraterin Annuschka verstorben ist. Da ist man sprachlos. Melde mich gerne noch einmal.
  • von bubbub*****n bewertet am 05.02.2017, 18:22 Uhr
    Danke für die klaren und aufbauenden Worte :-)
  • von Sy**e bewertet am 04.02.2017, 22:10 Uhr
    Liebe Marianne! Danke für deine ehrlichen Antworten. Die Prognosen sind gut, nur meine Ungeduld ist schuld, dass ich mir alles zu langsam vorkommt. Du machst mir mit deiner liebevollen, ehrlichen Art immer Mut. Alles Liebe auch für dich! SySe
  • von rain****7 bewertet am 03.02.2017, 09:05 Uhr
    Eingetroffen! Du hattest Recht, liebe Marianne. Mein Sohn hat die Prüfung nicht bestanden. Er war zu aufgeregt.
  • von Solan*****3 bewertet am 02.02.2017, 00:52 Uhr
    Liebe Marianne, herzlichen dank für die sehr liebevolle Beratung.Ich werde Deinen Rat zu Herzen nehmen und Dir berichten! DANKE.
  • von rain****7 bewertet am 31.01.2017, 11:51 Uhr
    Kompetente, emphatische Beratung auf hohem Niveau. Ein erstes "Eingetroffen" kann ich jetzt schon melden. Vielen Dank!
  • von usch****1 bewertet am 30.01.2017, 18:26 Uhr
    Liebe Marianne, danke für die ehrliche und liebevolle Beratung. Wie immer schaffst Du es mich aufzubauen und mir wieder Mut zu geben. Ich bin froh, das es Dich gibt.
  • von Ulri****ü bewertet am 28.01.2017, 11:42 Uhr
    Danke, Marianne! !!! Wie immer ganz tolles , sehr intensives Gespräch. Und vielen Dank für die Tips! Fühl dich umarmt!!
  • von Steppen******n bewertet am 26.01.2017, 21:25 Uhr
    tolle Beratung
  • von Masc***9 bewertet am 24.01.2017, 21:12 Uhr
    Danke Du Liebe, hast mir Mut gemacht!
  • von Esther wi*********s bewertet am 23.01.2017, 23:10 Uhr
    Danke für die sehr klare Beruhigung!
  • von Lar***a bewertet am 20.01.2017, 22:40 Uhr
    Liebe Marianne, ich würde Dir so gerne mehr als 5 Sterne geben... Ein "Sehr gut" ist viel zu wenig!! Ich verbeuge mich vor Deinem Können! Es ist schön, dass es DICH gibt! Vielen, vielen Dank!
  • von Georg*****) bewertet am 19.01.2017, 23:13 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für den klärenden Ausblick:-)...
  • von Anne****2 bewertet am 19.01.2017, 15:55 Uhr
    Das Gespräch mit Dir hat mir sehr geholfen. Du hast alles erkannt. Ich bin jetzt wieder beruhigter und werde Dich ganz sicher wieder anrufen.
  • von Ulri****ü bewertet am 19.01.2017, 11:30 Uhr
    Ich danke dir für das ehrliche und schöne Gespräch, liebe Marianne. Ich habe das volle Vertrauen zu dir und hoffe, dass wirklich alles gut wird. Für dich das allerbeste und bleib so, wie du bist. Drück dich!
  • von nas**2 bewertet am 18.01.2017, 20:10 Uhr
    Du bist mein Engel. Du fängst mich immer wieder auf und ich danke dir von ganzem Herzen dafür. NAMASTE
  • von Winte*****n bewertet am 18.01.2017, 13:00 Uhr
    Wie immer klar und ohne Schnickschnack. Liebevoll und ehrlich. Fühle mich total aufgehoben und gut beraten. 1000 Sterne aus dem Bremerland
  • von gerlinde*******n bewertet am 17.01.2017, 15:34 Uhr
    sehr warmherzig, baut einen richtig gut auf und man kann sehr gut mit reden sie schaut in die Tiefe der Seele des Menschen
  • von Elfri*****o bewertet am 17.01.2017, 10:59 Uhr
    Super tolle Beraterin. Sehr treffende Aussagen. Eine sehr herzliche Person, die sehr gut auf die Gefühle der Menschen eingeht. Eine der besten Beraterinnen bei viversum. Vielen Dank! Deine Elfriede aus München
  • von Nina J******e bewertet am 16.01.2017, 13:24 Uhr
    Sehr freundlich, sehr geduldig, schön mit ihr zu telefonieren!
  • von nas**2 bewertet am 13.01.2017, 13:24 Uhr
    Hallo mein Engel. Danke dass du da bist. Mit deiner Klarheit lösen sich Probleme wie von selbst. Danke
  • von Dagma*****1 bewertet am 12.01.2017, 17:41 Uhr
    Auch 2017 weiß ich das ich mich voll und ganz auf Marianne verlassen kann. Ich hoffe das mein HM endlich meiner wird auch wenn ich noch etwas warten muss.
  • von Tri***1 bewertet am 12.01.2017, 14:07 Uhr
    Liebe Marianne danke für das Gespräch immer kompetent und liebevoll alles gut erkannt, wie immer.. LG Trixi
  • von Steppen******n bewertet am 11.01.2017, 22:08 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von Bä**i bewertet am 11.01.2017, 14:53 Uhr
    Danke Marianne für die guten Gespräche. Gerne 5 Sterne. LG Bärli
  • von Steppen******n bewertet am 09.01.2017, 13:58 Uhr
    tiefe und liebe
  • von Pina****i bewertet am 08.01.2017, 16:34 Uhr
    *BINGO*TREFFER*SUPER*EINGETROFFEN** DANK DIR BIN ICH RUHIG GEBLIEBEN ! UND ALLES IST SO GEKOMMEN WIE VON DIR GESAGT ! Danke für dein DASEIN und Her z-Beratung Bussi
  • von Steppen******n bewertet am 07.01.2017, 17:07 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz, danke
  • von liien****b bewertet am 06.01.2017, 20:14 Uhr
    Lieben,lieben dank,du bist super,danke für deine ehrliche Beratung.Alles liebe Margrith
  • von Sandra******4 bewertet am 05.01.2017, 17:25 Uhr
    Danke:-)
  • von Sy**e bewertet am 04.01.2017, 20:07 Uhr
    Liebe Marianne! Du hast so viel Geduld und bringst auch weniger prickelnde Nachrichten verständlich rüber. Danke für deine einfühlende Art! Du bist mir in meiner schwierigen Zeit immer ein Garant für Zuversicht. Alles Liebe für dich! Sylvia
  • von Bärb****p bewertet am 04.01.2017, 15:13 Uhr
    Danke Marianne. Ich wünsch Dir ein gutes neues Jahr mit viel Gesundheit. Ich möchte mich für deine gute Beratung bedanken. Mariann ist eine sehr, sehr, sehr, sehr gute Beraterin. Ich kann Sie nur bestens weiterempfehlen.
  • von Bärb****p bewertet am 04.01.2017, 14:43 Uhr
    Sehr gute einfühlsame beraterin, kann ich nur bestens weiterempfehlen. Marianne hat mein Problem erkannt und mir bei der Lösung geholfen. Danke, Danke.
  • von vala****7 bewertet am 02.01.2017, 16:48 Uhr
    Ich durfte in Mariannes Beratung Trost, Zuversicht und Kraft erfahren. Danke von Herzen!
  • von Mic*** bewertet am 30.12.2016, 16:17 Uhr
    das war eine sehr schöne beratung, offen, ehrlich, nichts beschönigt, sehr sympathisch und einfühlsam. danke
        1-2-3--10--20--30--34        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2290 1629
75 30
18 7
12 8
4 2
6 5
2405 1681

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21452
Bewertungen: 2405

Mehling-Marianne wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mehling-Marianne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ICH BIN FÜR SIE Flexibel AB MITTAGS ERREICHBAR! *****Bitte auch immer den täglichen HINWEIS beachten! ********** Der ***"Rückruf"*** kann genutzt werden, bitte immer mit ***Angabe der Uhrzeit** bis wann ich zurückrufen kann oder soll. Rückrufwünsche kann ich gerne erfüllen! **** Gerne begleite ich Sie auf Ihrem Weg in Ihre Veränderung zu Ihrem Glück!*** Dankeschön für über 7 J:A:H:R:E V:I:V:E:R:S:U:M über 2.400 BEWERTUNGEN und über 21.400 VERTRAUENSVOLLEN GESPRÄCHE!!! ****FREUE MICH AUF SIE!*** Herzlichst Marianne ;-)

Montag: - Sonntag: ab mittags flexibel erreichbar!Rückruf
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €