Mehling-Marianne (Kennung: 232446)

4.92 | 2371 Bewertungen
Mehling-Marianne
MEDIUM NUMEROLOGIE& KARTENLEGEN*Liebesfragen* Klarheit für Ihre Anliegen*Tiefgründige,lebensnahe& treffsichere Beratung für alle Ihre wichtigen Themen*Energiearbeit* Dankeschön für 21.000x Vertrauen!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
21.01.: 09 -11.30 Uhr erreichbar und abends! Rückruf nutzen! Ich freue mich! Dankeschön!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lar***a bewertet am 20.01.2017, 22:40 Uhr
    Liebe Marianne, ich würde Dir so gerne mehr als 5 Sterne geben... Ein "Sehr gut" ist viel zu wenig!! Ich verbeuge mich vor Deinem Können! Es ist schön, dass es DICH gibt! Vielen, vielen Dank!
  • von Georg*****) bewertet am 19.01.2017, 23:13 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für den klärenden Ausblick:-)...
  • von Anne****2 bewertet am 19.01.2017, 15:55 Uhr
    Das Gespräch mit Dir hat mir sehr geholfen. Du hast alles erkannt. Ich bin jetzt wieder beruhigter und werde Dich ganz sicher wieder anrufen.
  • von Ulri****ü bewertet am 19.01.2017, 11:30 Uhr
    Ich danke dir für das ehrliche und schöne Gespräch, liebe Marianne. Ich habe das volle Vertrauen zu dir und hoffe, dass wirklich alles gut wird. Für dich das allerbeste und bleib so, wie du bist. Drück dich!
  • von nas**2 bewertet am 18.01.2017, 20:10 Uhr
    Du bist mein Engel. Du fängst mich immer wieder auf und ich danke dir von ganzem Herzen dafür. NAMASTE
  • von Winte*****n bewertet am 18.01.2017, 13:00 Uhr
    Wie immer klar und ohne Schnickschnack. Liebevoll und ehrlich. Fühle mich total aufgehoben und gut beraten. 1000 Sterne aus dem Bremerland
  • von gerlinde*******n bewertet am 17.01.2017, 15:34 Uhr
    sehr warmherzig, baut einen richtig gut auf und man kann sehr gut mit reden sie schaut in die Tiefe der Seele des Menschen
  • von Elfri*****o bewertet am 17.01.2017, 10:59 Uhr
    Super tolle Beraterin. Sehr treffende Aussagen. Eine sehr herzliche Person, die sehr gut auf die Gefühle der Menschen eingeht. Eine der besten Beraterinnen bei viversum. Vielen Dank! Deine Elfriede aus München
  • von Nina J******e bewertet am 16.01.2017, 13:24 Uhr
    Sehr freundlich, sehr geduldig, schön mit ihr zu telefonieren!
  • von nas**2 bewertet am 13.01.2017, 13:24 Uhr
    Hallo mein Engel. Danke dass du da bist. Mit deiner Klarheit lösen sich Probleme wie von selbst. Danke
  • von Dagma*****1 bewertet am 12.01.2017, 17:41 Uhr
    Auch 2017 weiß ich das ich mich voll und ganz auf Marianne verlassen kann. Ich hoffe das mein HM endlich meiner wird auch wenn ich noch etwas warten muss.
  • von Tri***1 bewertet am 12.01.2017, 14:07 Uhr
    Liebe Marianne danke für das Gespräch immer kompetent und liebevoll alles gut erkannt, wie immer.. LG Trixi
  • von Steppen******n bewertet am 11.01.2017, 22:08 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von Bä**i bewertet am 11.01.2017, 14:53 Uhr
    Danke Marianne für die guten Gespräche. Gerne 5 Sterne. LG Bärli
  • von Steppen******n bewertet am 09.01.2017, 13:58 Uhr
    tiefe und liebe
  • von Pina****i bewertet am 08.01.2017, 16:34 Uhr
    *BINGO*TREFFER*SUPER*EINGETROFFEN** DANK DIR BIN ICH RUHIG GEBLIEBEN ! UND ALLES IST SO GEKOMMEN WIE VON DIR GESAGT ! Danke für dein DASEIN und Her z-Beratung Bussi
  • von Steppen******n bewertet am 07.01.2017, 17:07 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz, danke
  • von liien****b bewertet am 06.01.2017, 20:14 Uhr
    Lieben,lieben dank,du bist super,danke für deine ehrliche Beratung.Alles liebe Margrith
  • von Sandra******4 bewertet am 05.01.2017, 17:25 Uhr
    Danke:-)
  • von Sy**e bewertet am 04.01.2017, 20:07 Uhr
    Liebe Marianne! Du hast so viel Geduld und bringst auch weniger prickelnde Nachrichten verständlich rüber. Danke für deine einfühlende Art! Du bist mir in meiner schwierigen Zeit immer ein Garant für Zuversicht. Alles Liebe für dich! Sylvia
  • von Bärb****p bewertet am 04.01.2017, 15:13 Uhr
    Danke Marianne. Ich wünsch Dir ein gutes neues Jahr mit viel Gesundheit. Ich möchte mich für deine gute Beratung bedanken. Mariann ist eine sehr, sehr, sehr, sehr gute Beraterin. Ich kann Sie nur bestens weiterempfehlen.
  • von Bärb****p bewertet am 04.01.2017, 14:43 Uhr
    Sehr gute einfühlsame beraterin, kann ich nur bestens weiterempfehlen. Marianne hat mein Problem erkannt und mir bei der Lösung geholfen. Danke, Danke.
  • von Monika*****7 bewertet am 02.01.2017, 16:48 Uhr
    Ich durfte in Mariannes Beratung Trost, Zuversicht und Kraft erfahren. Danke von Herzen!
  • von Mic*** bewertet am 30.12.2016, 16:17 Uhr
    das war eine sehr schöne beratung, offen, ehrlich, nichts beschönigt, sehr sympathisch und einfühlsam. danke
  • von b*b bewertet am 23.12.2016, 14:41 Uhr
    Liebe Marianne. Das waren ja wieder sehr viele tolle Informationen und Tipps für unser Geschäft. Wir danken dir von ganzem Herzen und werden dir Rückmeldung geben.
  • von Regin****3 bewertet am 23.12.2016, 14:04 Uhr
    Liebe Marianne danke für deine liebevolle Beratungen du bist sehr einfühlsam ich freue mich schon auf unser nächste Gespräch. Liebe Grüße zum Weihmaisfest Regina
  • von Dagma*****1 bewertet am 20.12.2016, 19:00 Uhr
    Marianne begleitet mich schon seit Jahren und ihre Treffsicherheit ist Hammer. Sie bleibt bei ihren Aussagen auch wenn man selbst schon die Hoffnung verliert.
  • von Pina****i bewertet am 18.12.2016, 06:57 Uhr
    Liebe Marianne die Prognosen aus unserem Oktober Gespräch sind eingetroffen !! [*] BINGO !! Die Finanzen sind geklärt. Immer wieder ein Erlebnis mit dir zu sprechen. Es trifft ja a uch alles ein !! Dankesbussi
  • von Steppen******n bewertet am 15.12.2016, 23:14 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von Steppen******n bewertet am 15.12.2016, 23:12 Uhr
    klare Beratung
  • von Steppen******n bewertet am 15.12.2016, 23:11 Uhr
    tiefes Einfühlungsvermögen zum Kunden danke
  • von Steppen******n bewertet am 15.12.2016, 23:09 Uhr
    tiefe Beratung einfach toll
  • von Silk***** bewertet am 13.12.2016, 18:20 Uhr
    Wunderbar und absolut empfehlenswert!
  • von Silk***** bewertet am 13.12.2016, 17:23 Uhr
    Perfekt und liebevoll wie immer :-)
  • von Ulri****ü bewertet am 12.12.2016, 16:52 Uhr
    Danke, liebe Marianne für deine offenen Worte. Es hat mir wieder sehr gut getan, mit dir zu reden. Du kennst mich so gut und baust mich immer wieder auf. Ich wünsche dir das allerbeste und dass du so bleibst, wie du bist. Ich drück dich! LG. Ulli
  • von Angeli******4 bewertet am 10.12.2016, 13:48 Uhr
    Liebe Marianne, herzlichen Dank für Deine Hilfe! Du hast mir sehr geholfen bei diesem Gespräch! Angelika
  • von nas**2 bewertet am 07.12.2016, 10:37 Uhr
    danke für deine liebevolle Art. Du hast Verständnis für aussergewöhnliche Situationen im Leben und hilfst mit Rat und Tat. Du bist spitze!!
  • von Bie***8 bewertet am 06.12.2016, 17:13 Uhr
    Danke für die super Beratung!!
  • von mutter******r bewertet am 05.12.2016, 22:29 Uhr
    Ich danke Dir ganz herzlich für die liebevolle, stärkende Beratung! Was Du alles gesehen hast, ist verblüffend. Bis bald mal wieder.
  • von nas**2 bewertet am 05.12.2016, 19:45 Uhr
    Liebe Marianne. Du bist eine wundervolle und sehr treffsichere Beraterin. Du Hast wirklich alles, was eine gute Beraterin braucht. Herzlichen Dank für deine Unterstützung. Wenn es 10 Sterne gäbe, würde ich die vergeben. bis bald und danke
  • von Dagma*****1 bewertet am 04.12.2016, 19:44 Uhr
    Ach Marianne wenn ich dich nicht hätte! Du bist mein guter Engel der mir immer wieder Hoffnung gibt und vorallem trifft es dann auch immer ein auch wenn ich etwas warten muss. Und sehr oft schon fast die Hoffnung verliere. Ich umarme dich
  • von Sm**i bewertet am 02.12.2016, 08:10 Uhr
    Danke für deine Worte und Unterstützung. Tolle Beratung vielen Dank! Hast mir wieder Mut gegeben.
  • von Jade****n bewertet am 01.12.2016, 21:17 Uhr
    Noch mal alles Liebe. Mach weiter so!
  • von net**k bewertet am 01.12.2016, 19:25 Uhr
    Danke liebe Marianne Ich tue mein bestes deinen Rat zu befolgen,denn das wird mich weiter bringen und du hast das gesagt was ich bei mir selbst spüre und nichts schön geredet, für den Moment ist es eben so Liebe grüsse Netty
  • von Gabi****9 bewertet am 01.12.2016, 16:59 Uhr
    Liebe Marianne, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Beratung. Du hast alles genau auf den Punkt gebracht und verdienst alle Sterne dieser Welt. Lg Gabriele
  • von Tri***1 bewertet am 01.12.2016, 16:08 Uhr
    Liebe Marianne, danke für deine sehr genauen und sehr stimmigen Beratungen mit Herz und Humor!! Wünsche dir alles Liebe. Deine Trixi
  • von Silk***** bewertet am 27.11.2016, 19:00 Uhr
    Danke Dir für Deine wohltuende Unterstützung. Bis bald :-)
  • von Monika*****7 bewertet am 27.11.2016, 16:24 Uhr
    Es bedarf nicht immer vieler Worte -5 STERNE- sagen alles!
  • von liien****b bewertet am 23.11.2016, 21:07 Uhr
    Lieben,lieben dank für die super,tolle Beratung, alles liebe Margrith
  • von Pina****i bewertet am 23.11.2016, 00:28 Uhr
    Liebe Marianne ich danke dir, dass du selbst in dunkelsten Stunden meiner Grübeleien und Fragen für mich da bist und IMMER die passende Antwort hast. Wiederum EINGETROFFEN kann ich dir bestätigen. Immer wieder gerne und Dankesbussi.
        1-2-3--10--20--30--34        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2256 1603
75 30
18 7
12 8
4 2
6 5
2371 1655

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21023
Bewertungen: 2371

Mehling-Marianne wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mehling-Marianne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ICH BIN FÜR SIE Flexibel AB MITTAGS ERREICHBAR! *****Bitte auch immer den täglichen HINWEIS beachten! ********** Der ***"Rückruf"*** kann genutzt werden, bitte immer mit ***Angabe der Uhrzeit** bis wann ich zurückrufen kann oder soll. Rückrufwünsche kann ich gerne erfüllen! **** ******** ***WECHSELNDER AKTIONPREIS***Vormittags bis 18 Uhr 2.08Euro erreichbar und abends 2.38Euro! Gerne begleite ich Sie auf Ihrem Weg in Ihre Veränderung zu Ihrem Glück!*** Dankeschön für über 7 J:A:H:R:E V:I:V:E:R:S:U:M über 2.360 BEWERTUNGEN und über 21.000 VERTRAUENSVOLLEN GESPRÄCHE!!! ****FREUE MICH AUF SIE!*** Herzlichst Marianne :-)

Montag: - Sonntag: ab mittags flexibel erreichbar!
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €