Meja (Kennung: 265501)

4.96 | 252 Bewertungen
Meja
Einfühlsame, empathische Lebensberatung mit Zukunftsblick ►keine Zeitangaben◄
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ilon***4 bewertet am 09.11.2016, 15:46 Uhr
    Ein perfektes Gespräch, wie man es sich nur wünschen kann; besser geht nicht, jedem zu empfehlen...
  • von ilon***4 bewertet am 29.06.2016, 16:57 Uhr
    Eine supertolle Beratung, äußerst empfehlenswert, tiefgründig und absolut sympathisch. Gerne wieder!!!!
  • von 3En**l bewertet am 16.06.2012, 21:50 Uhr
    Liebe Meja, vielen Dank für das tolle Gespräch mit Dir. Du hast alles super erkannt. Alles Liebe für Dich
  • von Clau****L bewertet am 02.05.2012, 09:03 Uhr
    Habe das Gespräch mit dir jetzt ein paar Tage sacken lassen. Du bist sehr nett, aber ich habe mir ein bisschen mehr von der Beratung erwartet, nachdem ich die guten Bewertungen gelesen habe. Du hast für meinen Geschmack zuviel nachgefragt. lg Claudia
  • von aranc****5 bewertet am 12.04.2012, 16:30 Uhr
    Herzlichen Dank:-))
  • von abc ****e bewertet am 09.04.2012, 19:43 Uhr
    Danke
  • von est**7 bewertet am 12.03.2012, 19:29 Uhr
    eine ganz tolle Beratung. Ich werde mich melden, wenn ich eingetroffen schreiben kann. Ganz herzlichen Dank
  • von cimi***i bewertet am 10.03.2012, 21:06 Uhr
    Danke für die Beratung:-)
  • von Ulrik*****0 bewertet am 29.02.2012, 10:49 Uhr
    Die Vorhersage mit meinem HM ist eingetroffen, wie Du es immer gesagt hattest. Vielen Dank.
  • von Jens***2 bewertet am 27.02.2012, 20:33 Uhr
    super liebe Beratung!! Vielen Dank du hast mir sehr geholfen!
  • von dor**1 bewertet am 25.02.2012, 11:32 Uhr
    Klasse Beratung, zu 100%stimmige und zuverlässige Aussagen, du verdienst mehr als 1000 Sterne. Danke und ganz viel Schönes dir.
  • von Skorp****9 bewertet am 23.02.2012, 19:33 Uhr
    ...und wieder eingetroffen :-))) krieg die Wohnung zu "meinem" Preis! Du bist einfach die Allerbeste!!! Jetzt freue ich mich auf die Dinge, die da noch auf mich zukommen werden ;-) ...du weißt, was ich meine! Einen Sack voller Sterne für dich [*]
  • von Dan*** bewertet am 20.02.2012, 20:48 Uhr
    Du bist sehr nett, war ein schönes Gespräch. Leider hat sich bisher noch nichts verändert, kann ja noch kommen..
  • von Katj****8 bewertet am 15.02.2012, 09:40 Uhr
    Und ein weiteres EINGETROFFEN! Einfach Wahnsinn, diese Frau! Kann ich nur weiterempfehlen!! :-) Alles Liebe für dich und danke nochmal für alles!
  • von Traum*****l bewertet am 14.02.2012, 11:57 Uhr
    super Beratung [!] Bei dir erfährt man nur die Wahrheit !!!! Millionen Sterne für dich [*]
  • von Skorp****9 bewertet am 10.02.2012, 19:31 Uhr
    ...unfassbar, wie treffsicher diese Frau ist! Hatte die letzten Jahren viele Gespräche bei verschiedenen Beratern, aber du übertriffst sie alle...du bist die Allerbeste!!! Wer dich nicht anruft, hat was verpasst! Einen Sternenhimmel für dich-LG Helga
  • von Wun***K bewertet am 28.01.2012, 12:42 Uhr
    Du hattest Recht er hat sich gestern noch gemeldet. Klasse..weiter so!
  • von Lil**0 bewertet am 22.01.2012, 13:14 Uhr
    Auch beim 2. Gespräch zeigst Du Deine Klasse, top
  • von Katj****8 bewertet am 16.01.2012, 13:44 Uhr
    Liebe Meja, wie von dir vorhergesagt, hat er sich gemeldet und das Treffen findet heute statt. Ich bin so froh, endlich auf dem richtigen Weg zu sein und ich lass mich nicht mehr davon abbringen. Ich wünsch dir alles Liebe und vielen Dank für alles.
  • von Engel*****6 bewertet am 15.01.2012, 08:16 Uhr
    Liebe Meja, du du hast alles genau so gesehen, wie es ist. Es war ein sehr schönes Gespräch und nun will ich auf die Zukunft vertrauen. Vielen Dank und liebe Grüße.
  • von mafa****4 bewertet am 24.12.2011, 16:17 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch.
  • von miche****9 bewertet am 23.12.2011, 08:42 Uhr
    Liebe Meja, ich danke Dir von Herzen das Du imme wieder für mich da bist. Deine Aussagen vertraue ich da sie immer wieder nach nach eintreffen. Wünsche Dir Fröhliche Weihnachten für das neue Jahr 2012 alles Gute!! michaela
  • von Skorp****9 bewertet am 19.12.2011, 12:56 Uhr
    Die Gespräche mit dir haben mich sehr beeindruckt...du bist einfach große Klasse! Deine Aussagen stimmen mit meinem Bauchgefühl überein und, was sehr faszinierend ist, zwei deiner Vorhersagen sind tatsächlich eingetroffen :-))) DANKE DAS ES DICH GIBT
  • von 1964****n bewertet am 08.12.2011, 10:31 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Hilfe!
  • von di*y bewertet am 07.12.2011, 13:47 Uhr
    Liebe Meja, nochmals vielen lieben Dank für das tolle Gespräch. Wow, was du alles aus den Karten gesehen hast, Kompliment! Deine einfühlsame Beratung mit super tollen Tipps hat mir sehr gut gefallen. LG
  • von hi*i bewertet am 07.12.2011, 11:34 Uhr
    EINGETROFFEN !! Erst gestern haben wir uns zum ersten Mal gesprochen. Du sagtest die Nachricht liegt im Jetzt. Max eine Woche - Bingo! Heute hat er sich nach mehreren Wochen wieder gemeldet. Jetzt vertraue ich auch auf den Rest Deiner Aussagen-"Freu"
  • von Gu**i bewertet am 07.12.2011, 08:10 Uhr
    Danke sehr aufschlussreiche Beratung. Gerne wieder.
  • von mij***r bewertet am 05.12.2011, 08:41 Uhr
    Das war ein schönes Gespräch, hat sehr gut getan. Und ich kann was damit anfangen. Vieln Dank.
  • von oska****n bewertet am 28.11.2011, 17:53 Uhr
    Das er mich auch liebt sagst du ;-) ich fühle es manchmal und manchmal bin ich mir unsicher und in diesen Momenten hilft so ein gutes Gepräch wie unseres! DANKE;-))) Licht u .Liebe Grüße
  • von Gu**i bewertet am 24.11.2011, 09:15 Uhr
    Danke das war eine sehr schöne hilfreiche und einfühlsame Beratung
  • von moni***5 bewertet am 23.11.2011, 06:49 Uhr
    Vielen Dank!
  • von helga****r bewertet am 16.11.2011, 16:36 Uhr
    das Gespräch hat mir sehr gefallen. Die Aussagen waren klar, schnell und präzise. Ich konnte mich erkennen. Sehr zu empfehlen, werde bestimmt wieder anrufen. Vielen Dank u. alles Liebe HM
  • von dor**1 bewertet am 16.11.2011, 08:32 Uhr
    Wie immer eine Spitzenberatung, liebe Meja, auf deine Aussagen ist immer Verlaß. Absolut empfehlenswert! Ganz viele Sterne dir. C.
  • von Sou**y bewertet am 13.11.2011, 17:53 Uhr
    Danke, immer wieder super.
  • von th**i bewertet am 11.11.2011, 17:36 Uhr
    vielen dank für den netten chat. liebe und licht
  • von ^mö**^ bewertet am 06.11.2011, 14:13 Uhr
    Vielen Dank für die gute Beratung!
  • von Lil**0 bewertet am 26.10.2011, 18:27 Uhr
    Tolle Beraterin, bringt alle Fakten auf dem Punkt und gehört ab sofort zu meinen Favoriten, herzlichen Dank liebe Meja
  • von Sprado******g bewertet am 17.10.2011, 11:28 Uhr
    Vielen Dank liebe Meja,du hast komplett richtig gelegen
  • von dor**1 bewertet am 29.09.2011, 11:01 Uhr
    Einfach fantastisch, du bist eine der Besten, liebe Meja. Nicht nur dass du bislang mit allem recht hattest, deine Art tut einfach gut. Einen ganzen Sternenhimmel für dich.C.
  • von Ani***6 bewertet am 17.08.2011, 16:57 Uhr
    Sehr liebevolle und ehrliche Beratung! Das Gespräch hat mir sehr gut getan und mich wieder aufgebaut! Ich werde dich bestimmt anrufen und dich auf den Laufenden halten. Bin mal gespannt=) Tausendmal Danke, obwohl das nicht mal ansatzweise reicht :-)
  • von dor**1 bewertet am 17.08.2011, 09:29 Uhr
    Du bist wirklich eine fantastische Beraterin, ohne viele Fragen bringst du alles auf den Punkt, mich wieder ins Lot und anschließend in meine Balance. 1000 Mio. Sterne für dich. G.Lb.Gr. C.
  • von schneew*******7 bewertet am 16.08.2011, 08:11 Uhr
    Ich danke dir liebe Meja für dieses wunderbare Gespräch! Es hat mich in meinem Tun gestärkt! Du hast alles genau erkannt und die Voraussagen werden eintreffen!Es ist wunderschön dich als Lichtbegleiterin gefunden zu haben! Alles Liebe Waltraud!
  • von el**1 bewertet am 15.08.2011, 00:16 Uhr
    DANKE! Treffend erkannt - nun heisst es abwarten - und Geduld haben ...
  • von Sou**y bewertet am 12.08.2011, 11:22 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch, Du gibst mir Zuversicht und Vertrauen. lg
  • von Sou**y bewertet am 09.08.2011, 12:42 Uhr
    Tausend Sterne ...., nur zu empfehlen.
  • von Sou**y bewertet am 09.08.2011, 12:20 Uhr
    Vielen vielen Dank. Eine sehr liebe Beratung. Ganz liebe Grüsse.
  • von 1964****n bewertet am 07.08.2011, 22:06 Uhr
    Ganz tolle Beratung und Hilfestellung! Gerne wieder!
  • von vera***a bewertet am 07.08.2011, 17:02 Uhr
    War sehr gut. Alles genau erkannt. Weiss wovon ich rede, denn ich lege selbst Karten. Melde mich auch jeden Fall wieder. Liebe Grüsse Veronika
  • von Alleswi******5 bewertet am 31.07.2011, 18:11 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch, Du bist sehr nett, einfühlsam u. ehrlich, außerdem hast Du die Ist-Situation sehr gut erkannt. Ich bin mal gespannt ob Du Recht hast u. es wirklich so kommt wie von Dir gesehen.
  • von soph***6 bewertet am 23.07.2011, 20:24 Uhr
    leider nicht eingetroffen.Möchte mich nun auch verabschieden nachdem ich etliche!Berater hier u in and. Lines gesprochen habe u. das lange. Werde nun mein Leben leben u mich nicht auf die Aussagen verlassen-umso größer ist dann die Enttäuschung;(
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
247 148
2 1
2 2
1 0
0 0
0 0
252 151

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 737
Chat-Beratungen: 215
Bewertungen: 252

Meja wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Meja ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Flexibel bitte RR nutzen lieben Dank!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €