Mela* (Kennung: 329192)

4.95 | 481 Bewertungen
Mela*
Hellfühlendes Kartenlegen, Engelbotschaften-/pendeln, mediales Coaching, Channeln
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Den Kern der alten Muster erkennen, auflösen + umprogrammieren. Nur Wahrheit bringt Klarheit. Keine Märchenstunde!!!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von christki*******7 bewertet am 22.08.2016, 10:36 Uhr
    Du bist die Beste, ganz lieben Dank für das sehr ehrliche u. wertvolle Gespräch. [0] Sterne für Dich . GLG Renate
  • von christki*******7 bewertet am 05.08.2016, 19:03 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine sehr wertvolle, ehrliche und liebe Beratung. Du bist mein Engel auf Erden. Schön, dass es Dich gibt. GLG Renate
  • von will****u bewertet am 04.08.2016, 15:07 Uhr
    sehr gut, vielen dank :-)
  • von weis***p bewertet am 23.07.2016, 12:43 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen. Einmalige, offene, ehrliche Beratung mit Herz und Verstand. Gerne wieder. ALLES GUTE DIR!
  • von ilon***4 bewertet am 17.07.2016, 12:04 Uhr
    Supertolle, hilfreiche Beratung. Trifft immer alles so ein. Unbedingt anrufen!!!
  • von ilon***4 bewertet am 18.06.2016, 15:23 Uhr
    Wie immer eine ganz, wunderschöne, einfühlsame Beratung. Äußerst empfehlenswert, also anrufen!
  • von ilon***4 bewertet am 10.04.2016, 17:40 Uhr
    Bei Mela gibt es immer wieder E i n g e t r o f f e n!! Supersympathisch, sieht ganz viel, nur zu empfehlen. Ganz viele Sterne [*]
  • von Katharin*******2 bewertet am 09.11.2015, 19:25 Uhr
    Mela ist seit Jahren meine sehr zuverlässige Begleiterin. Was sie sieht kommt, ohne Vorabinfo. Sie gehört zu den Besten hier. Tausend Dank für deine tiefe Weissheit.
  • von andre****2 bewertet am 03.11.2015, 20:39 Uhr
    Kann die letzte Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Kenne Mela schon Jahre und die Beratungen waren und sind TOP!! Also ich kann Mela nur weiterempfehlen! Ich sag jetzt einfach Danke für deine Hilfe, schön dass es dich gibt
  • von sonnen******5 bewertet am 03.11.2015, 18:54 Uhr
    Frechheit, einfach aufzulegen!! andererseits habe ich mein Geld gespart. nicht empfehlenswert.
  • von ilon***4 bewertet am 29.09.2015, 18:27 Uhr
    Danke für eine supertolle Beratung vom Feinsten. Es trifft immer alles ein.
  • von t*s bewertet am 18.08.2015, 21:10 Uhr
    Alles eingetroffen...danke mela für deine erlichkeit.
  • von emot****8 bewertet am 08.08.2015, 15:43 Uhr
    Liebe Mela, du bist für mich hier die Beste! Siehst alles ohne Vorabinfo und bestätigst auch mein Bauchgefühl. Ich bin guter Dinge. Alles Liebe für dich. Werde garantiert wieder auf dich zukommen.
  • von ilon***4 bewertet am 11.07.2015, 12:00 Uhr
    E i n g e t r o f f e n !!! In genau der Zeit, die Mela vorhergesagt hat. Faszinierend. Ein tolles, tiefgründiges Gespräch, für jeden empfehlenswert!!
  • von Sabine******1 bewertet am 15.06.2015, 16:12 Uhr
    es war mein erstes Gespräch mit dir, bist total herzlich, ich kann dich nur empfehlen glg Sabine
  • von christki*******7 bewertet am 13.06.2015, 19:50 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine sehr ehrliche und liebe Beratung. Ich habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt. Du gehörst zu den TOP TEN Beraterinnnen von Viversum. GLG Renate
  • von weis***p bewertet am 28.05.2015, 22:55 Uhr
    Mela ist wunderbar.... eine der Besten hier. Danke.
  • von Katharin*******2 bewertet am 21.05.2015, 19:07 Uhr
    Mela ist unschlagbar. Was sie sagt und sieht kommt.Merci
  • von Emanu*****a bewertet am 17.05.2015, 06:37 Uhr
    Mela sieht und weiss alles, schnell und ohne Vorabinfos! 100% empfehlenswert.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 16.05.2015, 15:08 Uhr
    Liebe Mela* es war eine liebevolle Beratung, einfach toll ☆♡☆ hat mich sehr gefreut! Alles Liebe, bis bald
  • von ilon***4 bewertet am 21.03.2015, 14:12 Uhr
    Eine Beratung auf ganz hohem Niveau - überaus empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder!!!
  • von Dorna****r bewertet am 09.02.2015, 21:41 Uhr
    Danke schön .du hast eine große Begabung . Alles liebe
  • von will****u bewertet am 08.02.2015, 09:20 Uhr
    Ich kann nur sagen WAUW!!! Rückblickend ist alles so gekommen wie du voraus gesagt hattest. Auch Dinge, die ich mir zum damaligen Zeitpunkt nicht vorstellen konnte. Du gehörst definitiv zu den Besten hier [!]
  • von Gabi ****r bewertet am 27.01.2015, 21:01 Uhr
    Danke ... Dir!
  • von ilon***4 bewertet am 24.01.2015, 17:32 Uhr
    Eine Beratung auf ganz hohem Niveau - sehr empfehlenswert, total sympathisch, jederzeit gerne wieder!!!
  • von Katharin*******2 bewertet am 18.01.2015, 12:24 Uhr
    Danke dir.Deine Beratung war wie immer top. Es trifft immer so ein wie du es siehst...Merci
  • von AmyJ***y bewertet am 25.12.2014, 16:39 Uhr
    Stimmige, kluge, mitfühlende und sehr ehrliche Analyse: Eine hochkompetente und verantwortungsvolle Beraterin: 1000 Dank!
  • von weis***p bewertet am 20.12.2014, 12:30 Uhr
    Tausend Dank. Du hast mich wieder auf Spur gebracht. Alles wird gut. Super Beraterin. Gerne wieder!
  • von Katharin*******2 bewertet am 13.12.2014, 20:50 Uhr
    Mela gehört zu den Besten hier.Sie erkennt nicht nur die IST Situation, sondern den gesamten Umstant der damit zusammenhängt.Was sie sieht trifft zu99,9%ein und das schon seit Jahren.1000 Sterne für dich
  • von Bie***8 bewertet am 19.11.2014, 15:38 Uhr
    Liebe Mela, danke für die super tolle Beratung. Drück Dich ganz doll. Lg Sabine
  • von emot****8 bewertet am 18.10.2014, 17:41 Uhr
    Hallo Mela, du bist der absolute Hammer. Es ist seit unserem letzten Gespräch genauso eingetroffen, wie du es geschildert hast. Der neue Mann kam unmittelbar u. die Beschreibung passt exakt. Dazu bist du noch sehr nett. Danke.
  • von andre****2 bewertet am 23.08.2014, 15:36 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung
  • von Katharin*******2 bewertet am 04.08.2014, 19:13 Uhr
    Tausend Dank,wie immer liebevoll und treffend. Bis bald,liebe Mela
  • von ml*7 bewertet am 18.06.2014, 15:58 Uhr
    Vielen Dank für die schnelle und ausführliche E-Mail Beratung. Ich werde mir Deine Anregungen zu Herzen nehmen. Alles Liebe ML
  • von Margit******7 bewertet am 08.05.2014, 19:38 Uhr
    sehr gute einfühlsame Beratung danke dir
  • von Aqua****7 bewertet am 19.04.2014, 11:46 Uhr
    Mela ist eine sehr kompetente, einfühlsame und vertrauensvolle Beraterin, die Situationen und die daraus resultierende Problematik gut erfasst. Im kurzen Gespräch wird mir vieles klarer. Ich bedanke mich ganz herzlich, gerne bald wieder.
  • von andre****2 bewertet am 27.03.2014, 18:04 Uhr
    Super Gespräch - sehr kompetent!
  • von Bie***8 bewertet am 27.03.2014, 17:52 Uhr
    Liebe Mela, ich danke dir für deine tolle Hilfe. Du triffst immer den Nagel auf den Kopf und ich bin sooo froh, dass ich Dich gefunden habe. Millionen Sterne reichen für Dich nicht. drück Dich ganz doll. Lg Sabine
  • von loma****a bewertet am 23.03.2014, 09:11 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die gute Beratung.
  • von Katharin*******2 bewertet am 06.02.2014, 20:29 Uhr
    Danke Liebes,Du hast mich mal wieder überzeugt.Es trifft immer 100%ein was Du legst.Selbst kleine Unpässlichkeiten mit meiner Freundin im Urlaub. Sie sieht grosse und kleine relevante Ereignisse und Fakten.Tausend Sterne sind zu wenig....
  • von christki*******7 bewertet am 04.02.2014, 20:53 Uhr
    vielen lieben Dank für die ganz herzliche und ehrliche Beratung.Danke, dass es Dich gibt. Du bist der Hammer- ein Engel auf Erden. GLG Renate
  • von Renat*****2 bewertet am 17.01.2014, 18:39 Uhr
    Es war ein super tolles Gespräch ohne irgent welche vorabinfos. Du hast die Kernaussagen getroffen und gibst tolle Vorhersagen im bereich liebe wie auch Familie.
  • von Sabine-fo********2 bewertet am 14.01.2014, 20:46 Uhr
    Danke fuer deine erhlichkeit !!! Sabine
  • von Katharin*******2 bewertet am 20.12.2013, 17:57 Uhr
    Danke liebe Mela,Du konntest mich beruhigen und ich weiss,dass ich mich auf Deine Aussagen 1000% verlassen kann.Wünsche Dir ein gesegnetes Fest und ein glückliches neues Jahr,Katharina
  • von skid***s bewertet am 19.12.2013, 18:40 Uhr
    Danke für die Beratung!!!
  • von Id**n bewertet am 10.12.2013, 08:59 Uhr
    Liebe Mela, Du konntest mich beruhigen ! Was mich verunsichert in meinem Leben, wird sich wandeln ! Deine Beratung war für mich wohltuend und ging in die Tiefe, vielen Dank !
  • von Katharin*******2 bewertet am 01.11.2013, 11:11 Uhr
    Liebe Mela,wie immer hast Du alles super erkannt und meine alten Notizen bestätigen mir immer wieder wie wahr Deine Prognosen sind...Du siehst immer Ereignisse,nach denen ich zwar nicht frage,die aber mega wichtig sind....sei umarmt mein Engel
  • von Elk***S bewertet am 06.10.2013, 17:37 Uhr
    Ehrliche, nette und sehr kompetente Beratung. Du hast mir sehr weitergeholfen und bist sehr zu empfehlen. Licht und Liebe deine Elke
  • von bra**1 bewertet am 03.10.2013, 21:38 Uhr
    Ganz lieben Dank.
  • von Sandr*****0 bewertet am 08.08.2013, 18:36 Uhr
    Danke :)
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
470 185
5 0
2 0
2 0
0 0
2 2
481 187

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1892
E-Mail-Beratungen: 25
Chat-Beratungen: 424
Bewertungen: 481

Mela* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mela* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Tägl. ab ca. 17.00 Uhr, bzw. nach Bedarf - daher bitte WS nutzen. Ich rufe umgehend zurück. Licht und Liebe, Mela*

Montag: ca. ab 17.00 Uhr und bei Bedarf (WS)
Dienstag: ca. ab 17.00 Uhr und bei Bedarf (WS)
Mittwoch: ca. ab 17.00 Uhr und bei Bedarf (WS)
Donnerstag: ca. ab 17.00 Uhr und bei Bedarf (WS)
Freitag: ca. ab 17.00 Uhr und bei Bedarf (WS)
Samstag: ca. ab 10.00 Uhr und bei Bedarf (WS)
Sonntag: ca. ab 10.00 Uhr und bei Bedarf (WS)
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €