Melinda* (Kennung: 336924)

4.97 | 708 Bewertungen
Melinda*
**** Liebevolles, hellfühliges Kartenmedium/Pendeln, einfühlsam und ehrlich steht Dir in Krisensituationen Liebe, Beruf, Finanzen, Karma und Trauer bei **** Ich freue mich auf Deinen Anruf !
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
Hinweis
Donnerstag / Ab 13.00 Uhr ERREICHBAR ♥ Bei Abwesenheit bitte auch den RR nutzen,hole euch dort ab ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von son***4 bewertet am 17.10.2014, 17:44 Uhr
    Danke sehr..mal sehen was alles eintrifft und wir können immer lachen [*]
  • von Kerstin******+ bewertet am 15.10.2014, 23:21 Uhr
    Alles was du bisher voraus gesehen hast, ist bisher alles eingetroffen [.] Und immer wieder siehst du das Karma [.] Aber sehr treffsicher.... Sehr empfehlenswert.... Danke Melinda, du bist ein sehr herzlicher Mensch, mit einer wunderbaren Art :-)
  • von ces**1 bewertet am 09.10.2014, 19:39 Uhr
    Super wie immer, Herzlichen Dank Cwsar1
  • von rosi_l*****n bewertet am 27.09.2014, 17:41 Uhr
    Toll Melinda, tausend Dank! Du bist schnell, klar und deutlich! Das hilft mir! Danke für Dein SEIN! [*]
  • von Christ*****9 bewertet am 13.09.2014, 09:46 Uhr
    Immer wieder super. Danke.
  • von son***4 bewertet am 09.09.2014, 12:34 Uhr
    Bleibt bei ihrer Meinung und sagt auch ehrlich wenn es nicht so zu sehen ist. Einiges eingetroffen, anderes lässt auf sich warten. [*]
  • von Ani***8 bewertet am 30.08.2014, 07:45 Uhr
    Vielen Dank Melinda. Hast mir Mut gemacht und ich hoffe, es kommt alles so, wie von dir gesehen. Du hast einiges gesehen. Zudem bist du sehr sympathisch und bringst mich auch noch zum Lachen. Du bist eine tolle Person.
  • von son***4 bewertet am 28.08.2014, 17:09 Uhr
    Danke sehr und liebe Grüße [*] bin gespannt ob und wann alles eintritt. LG [*]
  • von cornelia.********n bewertet am 26.08.2014, 11:37 Uhr
    Nettes Gespräch, einfühlsam, aufmunternd. Würde mich freuen wenn es so kommt.
  • von son***4 bewertet am 20.08.2014, 19:02 Uhr
    Wir sind beide auch leicht zu unterhalten und können über alles lachen, herzlichen Dank an dich [*]
  • von nel**a bewertet am 20.08.2014, 13:52 Uhr
    Melinda ist eine sehr freundliche beraterin die ihre aufgabe hier ernst nimmt. Man merkt das sie bei der sache ist Alles gute dir, man hört sich, liebe grüsse aus dem kalten, regnerischem kufstein (tirol)
  • von Christi******1 bewertet am 14.08.2014, 06:58 Uhr
    danke für deine klaren Aussagen
  • von stre***4 bewertet am 12.08.2014, 17:53 Uhr
    Danke! Sehr einfühlsame nette Beratung und du hast mich in einigen meiner Gefühle bestärkt. Ich werde meinen Weg weitergehen und danke für deine Ratschläge.
  • von Ani***8 bewertet am 12.08.2014, 15:46 Uhr
    Ich fand das Gespräch mit dir sehr hilfreich. Gerne wieder.
  • von son***4 bewertet am 08.08.2014, 19:07 Uhr
    [*]
  • von ces**1 bewertet am 25.07.2014, 13:50 Uhr
    Wie immer ,einfach nur Spitze Melinda Cesar1
  • von Ajo***a bewertet am 19.07.2014, 12:40 Uhr
    Wie immer, ein Spitzengespräch! Danke [!]
  • von son***4 bewertet am 15.07.2014, 18:53 Uhr
    Wie immer TOP, was sonst [*] Danke sehr [*]
  • von let-love******** bewertet am 08.07.2014, 23:23 Uhr
    Du hast eine tolle Art und bist sehr genau. Hoffe es kommt alles so wie du sagst. Danke!!!
  • von ces**1 bewertet am 03.07.2014, 20:51 Uhr
    Danke, Melinda für deine liebevolle Beratung. Hoffe das alles zu Besten seht.Cesar1
  • von ma**a bewertet am 02.07.2014, 20:16 Uhr
    Super Beratung! Herzlichen Dank***
  • von Ajo***a bewertet am 02.07.2014, 09:46 Uhr
    Danke - Danke - Danke! ;-) y
  • von son***4 bewertet am 24.06.2014, 15:57 Uhr
    Immer wieder gerne..und jetzt abwarten, was noch alles passieren wird. Der HM auch nun endlich kommt und dann geht's los und wird rascheln im Karton..:D LG [*]
  • von son***4 bewertet am 24.06.2014, 14:58 Uhr
    Du hattest Recht, habe heute meine Zusage bekommen für die neue Arbeit. Wenn alles andere auch noch so schnell kommt, dann ist ja alles wunderbar.. LG und [*]
  • von ces**1 bewertet am 23.06.2014, 10:50 Uhr
    Melinda Vielen Dank ,wünsche das es zu eine baldigen Lösung kommt, wie du es sagtest. wie immer vom Herzen cesar1
  • von Ajo***a bewertet am 19.06.2014, 22:09 Uhr
    Wie immer, die schnelle, herzliche Hilfe in der never ending story: Mann! Tausend Dank, alles Liebe!
  • von son***4 bewertet am 18.06.2014, 19:21 Uhr
    Danke sehr...viele liebe Grüße. Bleibe immer gesund [*]
  • von ces**1 bewertet am 18.06.2014, 19:04 Uhr
    Melinda, vielen Dank für deine tolle Beratung Immer wieder Jedoch meine Nerven liegen blank .Drück mir die Daumen Süße . cesar1
  • von son***4 bewertet am 14.06.2014, 11:25 Uhr
    Wir können auch über fast alles lachen. Herrlich und lieben Dank. Vor allen Dingen ehrlich und nicht immer klugscheißerhaft [*]
  • von son***4 bewertet am 11.06.2014, 22:00 Uhr
    Gelacht haben wir wie immer viel und oft, aber ob der Opa mich endlich in Ruhe lässt, das habe ich nicht gefragt. Auch ne Sache für sich. LG und [*]
  • von Carm****6 bewertet am 08.06.2014, 22:21 Uhr
    Danke Melinda für alles du bist sehr genau.
  • von son***4 bewertet am 04.06.2014, 22:45 Uhr
    Ehrlich und mitfühlend. Wir können immer lachen. Dicker Knutsch [*]
  • von ilon***4 bewertet am 04.06.2014, 14:22 Uhr
    Eine ganz tolle Beraterin, die ganz viel sieht; sehr, sehr angenehme Gesprächsführung, überaus empfehlenswert - werde mich gerne wieder melden, viele Grüße
  • von ces**1 bewertet am 30.05.2014, 19:25 Uhr
    Melinda ich danke vom Herzen . Du machst mir Mut. Wenn alles so, wie du das siehst kommt ,ist alles so wie ich es erhofft habe danke cesar1
  • von ces**1 bewertet am 28.05.2014, 12:24 Uhr
    Hallo ´Süße wahr ein gutes Gespräch . bis bald. cesar1
  • von son***4 bewertet am 21.05.2014, 16:43 Uhr
    Wir sind leider nicht bis ganz zum Schluss gekommen, aber lieben Dank. [*]
  • von Ajo***a bewertet am 21.05.2014, 13:30 Uhr
    Vielen lieben Dank für die herzliche Beratung bei der never -ending -Story ! :-)
  • von son***4 bewertet am 16.05.2014, 14:50 Uhr
    Lieben Dank, auch fuer unsere Lustigkeit.:)
  • von moni****s bewertet am 14.05.2014, 22:03 Uhr
    Danke für deine liebevolle Art!
  • von moni****s bewertet am 14.05.2014, 22:03 Uhr
    EINGETROFFEN!
  • von ces**1 bewertet am 08.05.2014, 16:48 Uhr
    Melinda vielen herzlichen Dank , für deine Anteilnahme. Immer wider bei dir, cesar 1
  • von son***4 bewertet am 07.05.2014, 14:25 Uhr
    Wir haben auch immer was zum Lachen und du bist sehr ehrlich und quatscht nicht nach dem Mund. Sagst auch, wenn es nicht zu sehen ist ohne Vermutungen anzustellen. LG und jetzt abwarten was noch alles kommt. [*]
  • von ces**1 bewertet am 05.05.2014, 11:00 Uhr
    Melinda . danke für deine große Hilfe. Du bist einfach Klasse .Vor allen realistisch du bist mir eine gute Freundin. Und das ist gut so. cesar1
  • von ces**1 bewertet am 21.04.2014, 16:31 Uhr
    Liebe Freundin, Danke dir vom Herzen Sieh in mein Herz ,Sag gehe ich den richtigen Weg? Tausend Dank. cesar1
  • von Ajo***a bewertet am 19.04.2014, 11:53 Uhr
    Und wieder hast Du mich geerdet und ich kann auch ein EINGETROFFEN vermelden :-) Vielen , lieben Dank , dass DU immer da bist , wenn man Dich und Deine Karten braucht! Ich wünsche Dir ein ganz tolles Osterfest und alles Liebe! y
  • von moni****s bewertet am 18.04.2014, 17:26 Uhr
    EINGETROFFEN! Leider etwas verspätet, aber es ist eingetroffen.
  • von Ajo***a bewertet am 15.04.2014, 23:30 Uhr
    Danke für Deine herzlichen Kartenlegungen und dem Mutmachen zum Durchhalten. Es ist nicht immer leicht, aber mit Deiner Unterstützung zu schaffen. Gut erkannte Situation! Alles Liebe!!!
  • von Ajo***a bewertet am 15.04.2014, 23:22 Uhr
    Kurz und bündig: Alles bestens, wenn wir DICH nicht hätten!!! Bussi Y
  • von ces**1 bewertet am 15.04.2014, 14:55 Uhr
    Vielen dank ,für deine offene Worte . Danke Cesar1
  • von ces**1 bewertet am 12.04.2014, 17:27 Uhr
    Meine liebe Melinda, Ich danke Dir für deinen solle liebevolle Beratung. Ich danke bist einfach vom Herzen ,du bist einfach Klasse. Cesar1
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
692 454
13 7
3 1
0 0
0 0
0 0
708 462

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4833
Bewertungen: 708

Melinda* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Melinda* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel erreichbar! Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Montag: flexibel erreichbar
Dienstag: flexibel erreichbar
Mittwoch: flexibel erreichbar
Donnerstag: flexibel erreichbar
Freitag: flexibel erreichbar
Samstag: flexibel erreichbar
Sonntag: flexibel erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €