Melinda* (Kennung: 336924)

ø 4.97 | 609 Bewertungen
Melinda*
**** Liebevolles, hellfühliges Kartenmedium/Pendeln, einfühlsam und ehrlich steht Dir in Krisensituationen Liebe, Beruf, Finanzen, Karma und Trauer bei **** Ich freue mich auf Deinen Anruf !
Sternzeichen: d
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag/ AB 11.00 UHR ERREICHBAR! ♥ Bei Abwesenheit bitte auch den RR nutzen,hole euch dort ab ♥ Euch allen Frohe Ostern!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ajo***a bewertet am 19.04.2014, 11:53 Uhr
    Und wieder hast Du mich geerdet und ich kann auch ein EINGETROFFEN vermelden :-) Vielen , lieben Dank , dass DU immer da bist , wenn man Dich und Deine Karten braucht! Ich wünsche Dir ein ganz tolles Osterfest und alles Liebe! y
  • von moni****s bewertet am 18.04.2014, 17:26 Uhr
    EINGETROFFEN! Leider etwas verspätet, aber es ist eingetroffen.
  • von Ajo***a bewertet am 15.04.2014, 23:30 Uhr
    Danke für Deine herzlichen Kartenlegungen und dem Mutmachen zum Durchhalten. Es ist nicht immer leicht, aber mit Deiner Unterstützung zu schaffen. Gut erkannte Situation! Alles Liebe!!!
  • von Ajo***a bewertet am 15.04.2014, 23:22 Uhr
    Kurz und bündig: Alles bestens, wenn wir DICH nicht hätten!!! Bussi Y
  • von ces**1 bewertet am 15.04.2014, 14:55 Uhr
    Vielen dank ,für deine offene Worte . Danke Cesar1
  • von ces**1 bewertet am 12.04.2014, 17:27 Uhr
    Meine liebe Melinda, Ich danke Dir für deinen solle liebevolle Beratung. Ich danke bist einfach vom Herzen ,du bist einfach Klasse. Cesar1
  • von moni****s bewertet am 11.04.2014, 19:28 Uhr
    Danke für deine liebevolle und verständnisvolle Art und unterstützenden Worte. Du bist kompatibel mit allen anderen Beratern. Bin gespannt, ob alles so kommt. Drück dich. :-)
  • von Ajo***a bewertet am 10.04.2014, 21:23 Uhr
    Danke vielmals für die positiven Kartenaussagen nach meinem Kopfchaos zu beruflichen Fragen. Du hast mich beruhigt und ich kann dem Ziel entspannter entgegen gehen! Dicken Knuddel Y ;-)
  • von son***4 bewertet am 06.04.2014, 15:25 Uhr
    Danke sehr [*]
  • von amandal******h bewertet am 05.04.2014, 17:52 Uhr
    DANKE!!!! Ich werde doch eine Frauen-WG gründen. Du hilfst mir immmer wieder aufrecht zu gehen.
  • von ces**1 bewertet am 02.04.2014, 21:11 Uhr
    Melinda Werde alles Für das Gelingen tuen . Drück mir die Daumen. Danke für deine Unterstützung. Danke immer wider. cesar1
  • von son***4 bewertet am 02.04.2014, 18:47 Uhr
    Danke sehr mit dickem Knutsch [*]
  • von son***4 bewertet am 30.03.2014, 10:33 Uhr
    Wir haben auch immer was zum Lachen. Hoffe, dem Wuffi wird es bald besser gehen. LG und Danke :) [*]
  • von ces**1 bewertet am 25.03.2014, 12:59 Uhr
    Hast mich ein bisschen beruhigt. Hoffe es geht Gut ,du bist mein Rettungsanker. Heute ist alles Unnormal . cesar1
  • von ces**1 bewertet am 23.03.2014, 18:26 Uhr
    Danke Dir vom Herzen .Meine Unruhe den Schmerz zu lindern. Du kennst meinen Kummer. Danke cesar1
  • von ces**1 bewertet am 19.03.2014, 16:33 Uhr
    Melina, Liebevoll und Zutreffend Danke Bin Happy . danke. Cesar1
  • von ces**1 bewertet am 16.03.2014, 22:46 Uhr
    Melinda, Ich danke dir für deine gute Nachricht .Vertraue dir vom ganzen Herzen .Gute Freundin. cesar 1
  • von son***4 bewertet am 15.03.2014, 10:36 Uhr
    Danke [*]
  • von moni****s bewertet am 13.03.2014, 23:29 Uhr
    SMS kam, aber leider kein Treffen mehr in dieser Woche.
  • von ces**1 bewertet am 12.03.2014, 18:30 Uhr
    Hallo Melinda wahr mal gut ,einfach zu Quatschen. Vielen Dank für deine qualifizierten Aussagen. Du bist Klasse, Süße. Cesar1
  • von Loc**H bewertet am 12.03.2014, 07:57 Uhr
    Danke liebe Melinda, hast mir echt geholfen und die Lage sehr gut erkannt auch das mit dem Umzug ... ja 01.06. ist es soweit und schön dass die andere Frau bereits am Fallen liegt. Wie immer top, die Prognosen von Melinda einiges ist eingetroffen
  • von Ajo***a bewertet am 08.03.2014, 10:45 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Geduld und Deinen Rat in diesem WirrWarr der Gefühle der Gegenwart. Es hilft ja alles nichts, Abwarten ist die Divise, so schwer es auch fällt und das Leben leben! alles Liebe, Y
  • von ces**1 bewertet am 06.03.2014, 15:40 Uhr
    Vielen Dank, ich hoffe das es Gelingt . Bin voller Hoffnung. Habe genug gelitten. Vielen Dank, Du Liebe. cesar1
  • von ces**1 bewertet am 05.03.2014, 09:56 Uhr
    Vielen Dank für deine offenen Worte. Spitze. Cesar1
  • von moni****s bewertet am 26.02.2014, 15:06 Uhr
    Ich sag nur: EINGETROFFEN.
  • von Ajo***a bewertet am 24.02.2014, 06:09 Uhr
    Tausend Dank für Deine Unterstützung und der immer gleichbleibenden Worte ,dass sich alles zum Guten fügt! Ins Vertrauen zu gehen ist eine große Herausforderung, doch mit Deiner Hilfe machbar! Danke Dir! Y :-)
  • von ces**1 bewertet am 23.02.2014, 11:30 Uhr
    Du gibst Trost machst mir Mut. Immer wider, tausend Dank. Cesar1
  • von son***4 bewertet am 22.02.2014, 11:51 Uhr
    Danke sehr. LG [*]
  • von son***4 bewertet am 21.02.2014, 17:24 Uhr
    Mal sehen wann man aus dem Dornröschenschlaf aufwacht. Wir haben immer was zum Lachen, einfach toll, oder [*] :)
  • von moni****s bewertet am 19.02.2014, 13:12 Uhr
    1. Teil EINGETROFFEN. Er hat sich heute per SMS gemeldet, wie du gesagt hast. Ein ganz großes SUUUUUUUUPER an dich.
  • von ces**1 bewertet am 16.02.2014, 21:29 Uhr
    Melinda , wie immer eine tolles Gespräch. Danke dir vom Herzen .immer wieder. Danke Dir, für deine Ehrlichkeit .Danke für dein Verständnis. Cesar1
  • von son***4 bewertet am 16.02.2014, 13:14 Uhr
    [*]
  • von Ajo***a bewertet am 15.02.2014, 15:12 Uhr
    Vielen lieben Dank für das Mutmachen zum Durchhalten, für kritische Anmerkungen und immer wieder stimmige ,situationsbezogene Aussagen! glg G.
  • von Ajo***a bewertet am 15.02.2014, 15:07 Uhr
    Danke Dir, für Deine schnelle und stimmige Beratung. Immer wieder gerne! glg G.
  • von son***4 bewertet am 15.02.2014, 13:16 Uhr
    Danke sehr und immer gut und weise. LG
  • von bubbub*****n bewertet am 11.02.2014, 08:19 Uhr
    DANKE
  • von stre***4 bewertet am 03.02.2014, 19:55 Uhr
    War eine sehr einfühlsame Beratung und hat mir wirklich was gebracht, Werde versuchen, alles umzusetzen. Danke
  • von Ajo***a bewertet am 03.02.2014, 08:55 Uhr
    Vielen, lieben Dank für Deine liebevolle , geduldige Kartenlegung. Die unendliche Geschichte geht weiter!
  • von ces**1 bewertet am 01.02.2014, 18:02 Uhr
    Vielen Dank meine Gute Freundin ,danke für deine positiven Aussagen. Cesar1
  • von Caroli*****0 bewertet am 29.01.2014, 16:04 Uhr
    Danke meine Liebe
  • von Carm****6 bewertet am 26.01.2014, 13:50 Uhr
    Super, Alles Spitze! zu jeder Zeit wieder, LG.
  • von ces**1 bewertet am 19.01.2014, 19:27 Uhr
    Melinda Ich dir für deine ungeteilte Aufmerksamkeit.Deine Führsprache giebt mir Mut und Glaubean die Dinge im Hezen der Dinge ,aus Liebe Mut und Vertrauen.MutiEinsamge sterben auch.Ingnuraten sind Arm und sterben Einsam. Ich danke dir cesar1
  • von ces**1 bewertet am 18.01.2014, 15:38 Uhr
    Hallo ,Melinda vielen Dank.Hoffe das er die Change die ihn bietet ergreift Danke für deine Hilfe. Cesar1
  • von amandal******h bewertet am 07.01.2014, 18:06 Uhr
    Danke - Danke - Danke. Ich bin gespannt auf die nächsten Wochen. Ganz liebe Grüße
  • von ces**1 bewertet am 02.01.2014, 18:31 Uhr
    Vielen dank Melinda, was soll jetzt noch kommen Ich versuche die die Dinge auf mich zu kommen Danke vom Herzen. Cesar1
  • von ces**1 bewertet am 22.12.2013, 14:25 Uhr
    Danke , du wahste mir eine großeStütze. Wie immer ,liebste Freundin! Danke Cesar1
  • von amandal******h bewertet am 17.12.2013, 19:00 Uhr
    Ich danke dir für unsere letzten Gespräche von ganzem Herzen. Endlich konnte ich mit deiner Hilfe den "Knoten" lösen. Bin endlich wieder bei mir! angekommen.
  • von amandal******h bewertet am 11.12.2013, 20:40 Uhr
    Vor langer Zeit haben wir dieses Gespräch geführt. Vielen Dank für das Aufzeigen der Wege und Möglichkeiten.
  • von ces**1 bewertet am 10.12.2013, 15:55 Uhr
    Viellen dank ,vorallen für deine unenliche Geduld.Du bist eine Frau mit Herz und Verstand. Danke Immer wider. Cesar1
  • von Ajo***a bewertet am 10.12.2013, 13:43 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine herzliche und geduldige Beratung. Alles gut erkannt und schon eingetroffen. Gerne wieder! glg Y
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
596 411
10 6
3 1
0 0
0 0
0 0
609 418

Kundenrezension

Und wieder hast Du mich geerdet und ich kann auch ein EINGETROFFEN vermelden :-) Vielen , lieben Dank , dass DU immer da bist , wenn man Dich und Deine Karten braucht! Ich wünsche Dir ein ganz tolles Osterfest und alles Liebe! y
von Ajo***a bewertet am 19.04.2014, 11:53 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3982
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 609

Melinda* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Melinda* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel erreichbar! Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Montag: flexibel erreichbar
Dienstag: flexibel erreichbar
Mittwoch: flexibel erreichbar
Donnerstag: flexibel erreichbar
Freitag: flexibel erreichbar
Samstag: flexibel erreichbar
Sonntag: flexibel erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €