Michi4you (Kennung: 128013)

4.67 | 281 Bewertungen
Michi4you
Hellfühliges Kartenlegen, Pendeln und Zukunftsdeutung mit den Sternen. Ehrlich mit viel Gefühl und Herz
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von glü***5 bewertet am 09.06.2016, 20:29 Uhr
    Ein lustiger aufgeschlossener Berater. Hat mir die Augen geöffnet. Dankeschön
  • von Angel*****8 bewertet am 01.06.2016, 20:36 Uhr
    Hallo Michi, danke für die guten Ratschläge - ich bemühe mich um mehr Geduld für meine Genesung . Danke für die wertvollen Tipps zum vorteilhaften Einkaufen und mithilfe eines Anwalts Probleme zu lösen. Beste Grüße - Irma
  • von Susa****1 bewertet am 30.05.2016, 21:31 Uhr
    Meine erste Beratung bei dir war einfach toll du hast alles ohne vorab Info erkannt mich auf gebaut und Mut gemacht danke das es dich gibt
  • von Ma*1 bewertet am 29.05.2016, 09:01 Uhr
    PROFESSIONELLE BERATUNG BEI SEHR ANGENEHMER GESPRÄCHSATMOSPHÄRE, vielen herzlichen Dank
  • von Sp**i bewertet am 14.02.2016, 17:19 Uhr
    Lieber Michael - dieses Danke wäre schon lange wieder Mal fällig gewesen. Vielen Dank für dein deutliches deuten. Bis jetzt war's immer so wie du es gesehen hast. Danke!
  • von Christia********* bewertet am 31.01.2016, 09:53 Uhr
    Lieber Michael, ich danke dir für das gute Gespräch gestern. Es hat mir gut getan und sehr geholfen. Heute morgen bin ich voller Mut und Zuversicht aufgewacht, das war schon ganz lange nicht mehr so. Vielen, vielen Dank, Christiane
  • von marku*****e bewertet am 03.12.2015, 17:33 Uhr
    ganz herzlichen dank dass du bei mir bist :-)
  • von marku*****e bewertet am 12.11.2015, 17:35 Uhr
    lieber Michael vielen lieben dank für deine sehr einfühlsame Beratung ich spreche sehr gerne mit dir fühle dich umarmt :-)
  • von Rob***a bewertet am 20.10.2015, 20:14 Uhr
    Unterhaltsam wie immer. Danke für die Kartenlegung bin gespannt was zutreffen wird. Liebe Grüsse Robinia
  • von Ilona *****9 bewertet am 15.10.2015, 15:38 Uhr
    wie immer danke... wie immer gute Besserung... ...die antwort war mir wichtig und bestätigung zugleich...wunderbar.... l.g. von il [.]
  • von Ilona *****9 bewertet am 09.10.2015, 14:43 Uhr
    herzlichen dank für den "Erfahrungsaustausch" ....war wie immer sehr aufschlussreich. gute Besserung wünscht dir Ilona p.s. ... noch nichts angekommen... danke
  • von Ilona *****9 bewertet am 10.09.2015, 15:58 Uhr
    danke f. d. nette Gespräch - bis bald mal wieder und GUTE BESSERUNG für dich! l.g. kommen von ilona
  • von Ilona *****9 bewertet am 09.09.2015, 11:09 Uhr
    heute sage ich dir danke für unser nettes Gespräch - weiterhin viel erfolg und bis bald es grüßt dich herzlich ilona
  • von Sp**i bewertet am 18.06.2015, 15:06 Uhr
    :-) :-) ...es ist spannend....danke für Deine Sicht!!! In den Karten :-)!!
  • von Rob***a bewertet am 25.05.2015, 16:21 Uhr
    Herzlichen Dank für Dein Gespräch, die sind immer so herzhaft locker und doch ernsthaft. Freu mich Dich immer wieder zu hören. Lieben Gruss Ursula /Robinia
  • von mits***4 bewertet am 26.04.2015, 21:59 Uhr
    Danke Michi für das nette Gespräch,bist wircklich sehr sympatisch und nett, werde mich bestimmt wieder bei dir melden glg.Michaela
  • von Jenn****x bewertet am 08.03.2015, 00:14 Uhr
    Die Beratung hielt, was das Profil versprach. Mir haben vor allem die konkreten Zeitangaben gut gefallen. Mein Fazit: Ein sehr empfehlenswerter Berater.
  • von Rob***a bewertet am 25.02.2015, 09:52 Uhr
    Danke Dir vielmals, schauen wir was noch kommt. Herzliche Grüsse Robinia
  • von eli***6 bewertet am 11.02.2015, 02:55 Uhr
    Ich danke dir von Herzen du bist Nr 1
  • von Rob***a bewertet am 10.01.2015, 17:55 Uhr
    Danke für Dein Gespräch es war wieder sehr aufschlussreich. Alles Liebe bis zum nächsten Mal. Herzlichst Robinia /Ursula
  • von Sp**i bewertet am 04.01.2015, 08:46 Uhr
    Das Bild zu sehen wie es aussen aussieht war für mich sehr hilfreich. Einfacher sich abzugrenzen, sich seinen Wert zu geben. Deine Beratung hat mir sehr geholfen und spart mir viel Zeit im Kopf :-) Danke Michael für Dich das Beste!
  • von Luca***s bewertet am 18.12.2014, 10:04 Uhr
    Lieber Michi, vielen Dank für Deine ehrliche, liebevolle und einfühlsame Beratung. Ich habe mich in jeder Minute gut aufgehoben gefühlt und sehe jetzt weiter sehr positiv in meine ganz persönliche Zukunft. Ein ganz herzliches Dankeschön. Verena
  • von Sp**i bewertet am 12.12.2014, 07:37 Uhr
    Du hast die Tiefe Situationen richtig zu erkennen. Die Bewertung wegen den Büchern berichtige ich hier. Ich habe nicht daran gedacht, dass Michael nicht meine Gedanken lesen kann. Jetzt weiss er was ich meinte. Danke für Deine letzte Beratung. GLG A
  • von Dört****c bewertet am 06.12.2014, 16:48 Uhr
    Hab mich sehr sensibel und behutsam betreut geführt und es hat mir auf meinem weg geholfen.
  • von Sofi****5 bewertet am 03.11.2014, 20:15 Uhr
    Vielen Dank für dein Gespräch, es hat mir sehr gefallen. Sobald die neuen Erkenntnissen aufgekommen, melde ich mich bei Dir. Bin gespannt auf 2015, Danke für alle zukünftigen Informationen! LG Sofia
  • von Chaye****9 bewertet am 09.10.2014, 21:18 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für Deine ehrliche Beratung.Du hast mir sehr geholfen und ich melde mich wieder,wenn ich Deinen Rat befolgt habe :-) ! Conny
  • von Karin****6 bewertet am 07.10.2014, 14:19 Uhr
    eine wunderbare Beratung - vielen Dank
  • von Sp**i bewertet am 30.07.2014, 16:11 Uhr
    Die Beratung war gut. Obwohl Du mir keine Hoffnung mehr gemacht hast betreffend meiner Dualseele kommt es jetzt gut. Ich empfehle das Lesen von Lektüren um besser zu beraten. Der Ratsuchende wird es Dir danken. Dennoch Danke für Deine Mühe.
  • von Alexan******: bewertet am 25.07.2014, 18:08 Uhr
    Es war ein raten und keine Beratung.
  • von Wol**1 bewertet am 30.05.2014, 23:28 Uhr
    war nicht zufrieden
  • von petra-m******t bewertet am 19.04.2014, 10:33 Uhr
    sehr offen und hilfreich- Danke
  • von Petra P******f bewertet am 12.04.2014, 12:30 Uhr
    Die Beratung verlief sehr gut,ehrlich und herzlich.Ohne Schönfärberei wurde alles auf den Punkt gebracht.Michiforyou ich danke sehr! Petra
  • von Brigit******- bewertet am 29.03.2014, 14:03 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung. Grüße Brigitte
  • von Kersti*****1 bewertet am 27.03.2014, 01:12 Uhr
    herzlichen dank, sensationell und authentisch LG K
  • von Silvi*****l bewertet am 10.03.2014, 11:10 Uhr
    Ganz lieben Dank Dir. Die Beratung hat mir sehr weitergeholfen :) LG Silvia
  • von Rob***a bewertet am 09.03.2014, 22:55 Uhr
    Danke für Deine Worte. aber es hat sich schon erledigt. Auf zu neuen Ufern, Herzlichst Robinia
  • von Hydr****a bewertet am 13.02.2014, 11:16 Uhr
    Er wollte zunächst Angaben von mir...darauf wurde ein Gespräch aufgebaut, was nur ein normales Geplauder unter Freunden ersetzte.Hab keine Angaben bekommen, Schade!
  • von Sp**i bewertet am 09.02.2014, 19:04 Uhr
    Noch eindrücklich wie Du meine Situation in der Vergangenheit - Gegenwärtig und zukunftsweisend erfasst hast. Du kanntest die damalige Situation nicht. Danke Michael
  • von Rob***a bewertet am 25.01.2014, 21:19 Uhr
    Grüss Dich Michael Unser Gespräch war wie immer toll, danke Dir. Sorry für die verspätetet Bewertung. Herzliche Grüsse Robinia
  • von Astr****e bewertet am 31.12.2013, 21:39 Uhr
    das gespräch gerade hat mir gezeigt das ich doch den richtigen weg eingeschlagen habe.ich habe durch meine erfahrungen mich wirklich weiterentwickelt.
  • von Sy**e bewertet am 29.12.2013, 10:45 Uhr
    Hallo, lieber Michi, vielen Dank für Deine Erklärungen und Prognosen! Wenn alles so kommt, wie von Dir vorausgesehen, kommt ja was Tolles auf mich zu. Ich lasse Dich gerne davon wissen. Liebe Grüße aus Wien - Sylvia
  • von Rob***a bewertet am 28.12.2013, 16:35 Uhr
    Danke Michi für unser Gespräch. Herzliche Grüsse Robinia
  • von Bern***a bewertet am 02.12.2013, 20:09 Uhr
    Lieber Michi,vielen Dank, daß Du mir die Angst vor einer Rivalin genommen hast.Mir fiel ein großer Stein vom Herzen.Du beschreibst meinen HM absolut richtig u. gibst mir weiterhin Zuversicht,bleibst bei Deiner Aussagen, eine traf ja schon ein.DANKE!
  • von Tanja****9 bewertet am 29.10.2013, 07:09 Uhr
    Die Beratung war sehr sehr nett. Konnte gleich am Anfang mit ihm lachen! Werde mich auf jeden Fall wieder melden! Hat mir auch sehr gute Tipps und Ratschläge gegeben und mich in meiner Denkweise unterstützt!
  • von Bern***a bewertet am 28.10.2013, 19:29 Uhr
    Eingetroffen!!! Du sagtest er kommt wieder auf mich zu. Nachdem ich meine Fehler eingesehen habe, hat er heute sofort mein Friedensangebot angenommen. Wir werden uns langsam wieder annähern, wie Du bis zum Advent gesehen hast. 1000 Sterne für Dich!!!
  • von Rob***a bewertet am 12.10.2013, 23:19 Uhr
    Danke Dir Michi Bin gespannt wie es kommen wird und ob Du recht behalten wirst. Werde mich wieder melden. Herzliche Grüsse Robinia
  • von Fö**x bewertet am 04.10.2013, 00:24 Uhr
    Ein Mal von vielen Malen war etwas zuviel von Dir erzählt. Sonst waren alle Beratungen super und zutreffend!!!
  • von Rob***a bewertet am 01.10.2013, 21:39 Uhr
    Danke Michael für unser Gespräch, ehrlich wie immer. Lieben Gruss Robinia
  • von blum****9 bewertet am 19.09.2013, 19:43 Uhr
    ...ein erneutes Danke für Deine hohe Empathie, Deine Geduld mit mir und Dein Verständnis. Alles Liebe, S.
  • von blum****9 bewertet am 19.09.2013, 19:42 Uhr
    Lieber Michael, herzlichen Dank für Deine sehr gute Beratung. Du hast mich beruhigt! Danke von Herzen! S.
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
238 176
19 7
11 7
5 4
2 2
6 1
281 197

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4378
Bewertungen: 281

Michi4you wurde mit durchschnittlich 4.67 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Michi4you ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel : Montags - Sonntags ab ca. 15.00 h mit Pausen, und nach Absprache, bitte auch die Rückruf-Funktion nutzen

Montag: ab 16.00 h
Dienstag: ab 15.00 h
Mittwoch: ab 15.00 h
Donnerstag: ab 14.00 h
Freitag: ab 19.00 h
Samstag: ab 14.00 h
Sonntag: ab 14.00 h
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €