Mimoza Sultan (Kennung: 359218)

4.97 | 4001 Bewertungen
Mimoza Sultan
Hellsichtiges Kartenlegen, Kaffeesatzlesen ohne zu warten, Pendeln. NEU: Kartenlegung mit den geheimnisvollen und seltenen KAZANLAR Tarotkarten! NUR BEI MIMOZA SULTAN!*SEIT*5*JAHREN* BEI VIVERSUM*
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
JETZT NEU: "INDIANISCHE WEISHEITS - TAROTKARTEN!" NUR EXKLUSIV BEI MIMOZA SULTAN!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sara *****1 bewertet am 29.09.2016, 22:28 Uhr
    Mimoza du bist unglaublich... Habe schon mit zich Beratern gesprochen, aber keiner kann dir das Wasser reichen! Ich bin der glücklichste Mensch dass ich dich habe. Seit ungefähr 3 Jahre begleitest du mich und mein Leben hat sich unglaublich geändert.
  • von Sara *****1 bewertet am 29.09.2016, 22:23 Uhr
    Bei mir ist bis jetzt alles EIBGETROFFEN was mimoza mir gesagt hat.... :-)
  • von Sara *****1 bewertet am 29.09.2016, 22:22 Uhr
    Leute mimoza ist wirklich einzigartig... Ich könnte auf sie schwören ... Also wer Märchenstunde möchte dann ist der bei mimoza definitiv FALSCH
  • von Sara *****1 bewertet am 29.09.2016, 22:20 Uhr
    Du bist mir so an Herz gewachsen, abgesehen davon dass du so eine unglaubliche Gabe hast... Also wer dich noch nicht angerufen hat, da garantiere ich das der jenige was verpasst hat
  • von Sara *****1 bewertet am 29.09.2016, 22:18 Uhr
    liebe mimoza ich bin dir so dankbar, dass du für mich da bist.. bin wohl ein sehr glücklicher Mensch, weil ich dich kennenlernen durfte. Du bist wirklich ein Balsam für meine Seele... Und ich bin mir sicher,dass hier viele genau wissen wovon ich rede
  • von mar***7 bewertet am 29.09.2016, 17:30 Uhr
    Sie ist die beste Beraterin hier S.S
  • von Ci**o bewertet am 28.09.2016, 21:41 Uhr
    Deine Beratungen sind immer so treffsicher. Du bist echt gut. Daaaanke liebe Mimoza. Bea
  • von kat***a bewertet am 27.09.2016, 14:32 Uhr
    viele viele sterne für dich! :) dankeschön!
  • von kat***a bewertet am 27.09.2016, 14:32 Uhr
    tolle begleiterin! vielen dank für alles! es ist immer schön, von dir zu hören, was wie WANN ich tun od NICHT soll, im sinne von: worauf ich achten soll; welche chancen kommen, wie ich sie erkennen kann! :) glg, k.
  • von Susann*****8 bewertet am 26.09.2016, 21:11 Uhr
    Danke für die gute Beratung sue
  • von infi****3 bewertet am 25.09.2016, 19:59 Uhr
    11/5 yil sonra sesini duymak ne güzel ... &# [4] ;&# [9] ; EİNGETROFFEN ! Sie hat mir gesagt warum ich mich trennen werde und es kam auch so... Sie isr die beste bei viversum und im universum danke mimoza sultan
  • von Loc**H bewertet am 25.09.2016, 18:49 Uhr
    Liebe Mimoza du bist einzigartig und wahrhaftig hellsichtig, du hattest Recht mit dem Urlaub, aber ich habe mir meine Energie nicht nehmen lassen, jetzt zählt der Job und nur der ... danke, dass du immer für mich da bist ... alles trifft ein ...
  • von amou***1 bewertet am 25.09.2016, 00:19 Uhr
    Sehr gute Beraterin..treffsicher. .warmherzig. .Verständnisvoll. .
  • von su*** bewertet am 24.09.2016, 08:51 Uhr
    Mimoza ist kompetent und gut. Sie sieht ganz klar und ist sich ihrer Sache sicher. Ich vertraue ihr.
  • von Sara *****1 bewertet am 24.09.2016, 00:52 Uhr
    :-)
  • von Sara *****1 bewertet am 24.09.2016, 00:52 Uhr
    :-)
  • von Sara *****1 bewertet am 24.09.2016, 00:51 Uhr
    :-)
  • von Sara *****1 bewertet am 24.09.2016, 00:50 Uhr
  • von Renat****5 bewertet am 22.09.2016, 21:19 Uhr
    Vielen lieben Dank und tausend Sterne für Dich
  • von Alin***9 bewertet am 22.09.2016, 13:23 Uhr
    "Meine" liebe Abla ist einfach die Beste! Durch ihre liebevolle und vor allem auch unglaublich geduldige Art hat sie mich durch so manche Höhen und Tiefen des Lebens "gelotst". Ihre phänomenale Gabe des Kartenlegens ist einfach unschlagbar! Danke!
  • von Sara *****1 bewertet am 19.09.2016, 22:16 Uhr
    Einfach nur top..Mit abstand die beste Beraterin! Kenne keinen Menschen mit so eine unglaubliche gabe und so viel Gefühl und Geduld.. Mimoza egal wie gut ich hier über dich schreibe, ist es trotzdem zu wenig... Dich kann man nicht in Worte fassen :-)
  • von dan**k bewertet am 19.09.2016, 16:51 Uhr
    Liebe Mimosa, du bist für mich wie eine sehr wertvolle Freundin , in vielen Gesprächen hast du mir die wahrhaftige Situation richtig erklärt und mich damit auf den richtigen Weg gebracht, vielen Dank dafür! lg. deine Nachbarin
  • von Jean****9 bewertet am 15.09.2016, 11:50 Uhr
    Liebe Mimoza, danke schön für das Gespräch am Sonntag. Ich war begeistert, wie Du meine Situation mit meinem HM gesehen hast. Ich werde nicht aufgeben und für uns kämpfen. Melde mich, wenn ich mehr weiß. Ich knuddel Dich. Deine a n d r e a
  • von may***x bewertet am 12.09.2016, 21:38 Uhr
    Über 3 Jahre begleitest du mich , wenn nicht noch länger. Es hat bis jetzt fast alles eingetroffen, manches ist noch dabei.. Ich staune immer nur. Du bist für Mich die beste hier ! Deine Gabe ist echt und unübertroffen ! DANKE DIR MIMOZA !
  • von mano****0 bewertet am 12.09.2016, 17:59 Uhr
    Sei immer da für mich ablamm.... İch brauche Dich....
  • von mano****0 bewertet am 12.09.2016, 17:59 Uhr
    İch wünsche sehr, dass du wieder recht hast...bin einfach müde.... LOVE YOU...&# [4] ;&# [9] ;
  • von mano****0 bewertet am 12.09.2016, 17:57 Uhr
    Bayramın mübarek olsun ablammmmmm... Yavrularınla ve seni sevenlerle nice mutlu sağlıklı bayramlaraaa.... SENİ ÇOK SEVİYORUMMM&# [4] ;&# [9] ;
  • von Lindi****y bewertet am 10.09.2016, 01:48 Uhr
    Die beste von besten. Du bist ein Goldstück ein Diamant ein Juwel du bist ein Engel auf Erden. Ich bin so dankbar das ich dich kennengelernen dürfte. Und deine Aussagen wie immer Millionen Prozent wahr.Es kommt alles so wie du es sagst Danke Schatz♥
  • von ay**z bewertet am 08.09.2016, 22:18 Uhr
    Was soll ich noch sagen du bist in jeder Lebenssituationen unverzichtbar. Dankeeeeeeeeeeeee
  • von ay**z bewertet am 08.09.2016, 22:17 Uhr
    Ich war im Recht aber erst durch dich habe ich es geschafft das sie es auch gesehen haben. Auf einmal waren sie stolz auf mich und bloß weil ich bei den geblieben was ich wollte. Du warst die es mir möglich gemacht hat danke
  • von ay**z bewertet am 08.09.2016, 22:15 Uhr
    Auch in der kriese mit meiner Familie als ich mich gegenüber meinen Geschwistern behaupten musste. Um mich zu beweisen warum auch immer warst du da. Danke mein Engel
  • von ay**z bewertet am 08.09.2016, 22:09 Uhr
    tollen Mr. Gehört. Aber du warst es auch die mir den richtigen Weg zeigte. jetzt ist er sehr lange nich mehr in meinem Leben . Und das ist auch gut so. Du hattes recht mit den Höhen und tiefen
  • von ay**z bewertet am 08.09.2016, 22:08 Uhr
    Hi meine Liebe
  • von Ange***2 bewertet am 05.09.2016, 22:36 Uhr
    Vielen Dank für diese Herzenswärmende Gespräch &# [4] ;&# [9] ; Ich fühlte mich sehr verstanden und du hast sehr empatisch mir großes Vertrauen vermiettelt. Umarmung und ein Himmel voller Sterne
  • von stern*****r bewertet am 05.09.2016, 16:59 Uhr
    Meine Liebe, herzlichen Dank nochmals für das wundervolle, fantastische Gespräch! Du siehst und spürst unglaublich viel - als würdest du uns alle kennen! :-) 100% empfehlenswert und sehr gerne wieder!!! einfach nur TOP!!! Alles Liebe aus Österreich
  • von mi*l bewertet am 04.09.2016, 19:16 Uhr
    Schön dass es dich gibt! Seit langer Zeit bist du immer für mich da mit deinem Wissen und deiner Güte! Danke!!!
  • von Sema***_ bewertet am 03.09.2016, 00:37 Uhr
    Canimmm ablam iyiki varsın benim can yoldaşım [.] Seni çok ama cok seviyorum
  • von Dreamo*****y bewertet am 30.08.2016, 19:25 Uhr
    Du tust so gut und hilfst! Du siehst sehr genau und viel und ich vertraue Dir, fühle mich nach unseren Gesprächen richtig gestärkt und aufgeladen. Du bist eine ganz liebe und mitfühlende warmherzige Frau! sevgili arkadaşım teşekkür ederim, bis bald
  • von mano****0 bewertet am 28.08.2016, 18:04 Uhr
    Es geht mir besser....Danke canım ablamm...
  • von Dagma*****1 bewertet am 27.08.2016, 16:54 Uhr
    Mimonza ich bin immer überwältigt von deiner Gabe ohne das man die was sagst weißt du warum man dich anruft. Ich hoffe so sehr das du wie immer Recht hast. Ich will ihn so sehr ich liebe ihn.
  • von mano****0 bewertet am 26.08.2016, 12:17 Uhr
    Bin froh dich zu habennn...Lieb dichhh....
  • von Sema***_ bewertet am 24.08.2016, 22:26 Uhr
    Canim Ablam iyiki varsın hayatımda ben sensiz ne yapardım [.] Die Beste Beraterin die ich je kennengelernt habe sie begleitet mich schon seit 4 Jahren bin jedesmal sprachlos was sie alles sieht... Seni cok seviyorum
  • von Renat****5 bewertet am 23.08.2016, 16:24 Uhr
    Tausend Dank !!! Und 1000 Sterne für Dich
  • von son***4 bewertet am 20.08.2016, 01:25 Uhr
    Ehrlich und die Personen gute beschreibend. Bin sehr gespannt, wann die Gerechtigkeit siegen wird und mein kämpfen aufhört. HM und der "neue" Mann - auch eine Geschichte für sich, so kann man daneben liegen. Danke sehr [*]
  • von amou***1 bewertet am 19.08.2016, 15:52 Uhr
    Ganz tolle Beraterin. .hoffe alles so kommt wie von dir gesehen. .Bis bald. .
  • von mano****0 bewertet am 18.08.2016, 12:02 Uhr
    Du kennst mich besser als ich mich selbst...du bist aufrichtig und mit viel herz daa....ich will nicht, dass du deine wertvollen Tränen vergiesst wegen mir.... ICH LIEBE DICH...
  • von Sema***_ bewertet am 15.08.2016, 18:33 Uhr
    Canim ablam iyiki varsın sen olmasan ben ne yapardım seni cok seviyorum [.]
  • von Renat****5 bewertet am 15.08.2016, 18:18 Uhr
    Kann wirklich nur schreiben .Du bist sensationell.
  • von S.**7 bewertet am 12.08.2016, 11:42 Uhr
    Die alle beste. Bin so froh dass es dich gibt. Seni seviyorum ablacim.
  • von S.**7 bewertet am 12.08.2016, 11:40 Uhr
    Canim Abla cim iyiki varsin cok cok öpüldün:@
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3948 2427
25 11
11 5
4 1
6 4
7 6
4001 2454

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17337
Bewertungen: 4001

Mimoza Sultan wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mimoza Sultan ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte hinterlassen Sie bei Ihren Rückrufen eine Uhrzeit, da ich Sie nicht stören möchte.

Montag: 13 bis 18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 02 Uhr
Dienstag: 12:30 bis18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 02Uhr
Mittwoch: 12 bis 18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 02 Uhr
Donnerstag: 11 bis 18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 23 Uhr
Freitag: 14 bis18 Uhr mit kurzen Pausen und 19:30 bis 01Uhr
Samstag: 13 bis18 Uhr mit kurzen Pausen und 19:30 bis 01Uhr
Sonntag: 13 bis 18 Uhr mit kurzen Pausen und 19 bis 01 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €