Mirela Schön (Kennung: 542170)

4.97 | 237 Bewertungen
Mirela Schön
Als Medium unterstütze ich Sie bei Ihre persönliche Entwicklung,alte Muster los zulassen, Ihre Frequenz zu erhöhen mit wohltuende, befreiende Energien.
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Andrea*****. bewertet am 21.11.2016, 18:34 Uhr
    Liebe Mirela! Vielen Dank für das tolle Gespräch und die energetische Arbeit. Es ist schon einiges in Bewegung gekommen! Danke!
  • von bra**1 bewertet am 04.11.2016, 12:28 Uhr
    Lieben Dank für die umfassende Beratung. Gerne wieder.
  • von Mal***2 bewertet am 27.10.2016, 10:40 Uhr
    Ich Danke Dir liebe Mirela für Deine stimmige Beratung...LG
  • von bine***9 bewertet am 06.10.2016, 20:26 Uhr
    Liebe Mirela ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung, es hat mir sehr gutgetan L. G
  • von Claudia******4 bewertet am 16.09.2016, 20:33 Uhr
    Lass mich überraschen was auf mich zukommt. Hoffe, das das alles stimmt, würde mich sehr freuen.
  • von margi*****t bewertet am 04.07.2016, 13:08 Uhr
    Liebe Mirela, echt ein super Gespräch, du hast alles erkannt und mir tolle Feedback gegeben. Ich kann dich nur bestens empfehlen. Vielen Dank!! Bis bald Margit
  • von sunflo******5 bewertet am 15.06.2016, 21:58 Uhr
    Vielen Dank für Deine Energiearbeit. Fühle mich jetzt ausgeglichen, um vieles leichter und zuversichtlich. Nochmals tausend Dank, ich melde mich wieder :-)
  • von Sy**e bewertet am 15.06.2016, 20:33 Uhr
    Ich danke dir für die vielen guten Aspekte, die du aus meiner Karte lesen konntest. Es war verblüffend, wie treffsicher du die Personen beschreiben konntest. Alles Liebe! Sylvia
  • von Alic***o bewertet am 22.05.2016, 20:09 Uhr
    Sehr gute Beratung, mit Klarheit und Energiearbeit. Mirela hat eine tiefe und ausführliche Analyse der Situation gemacht, mit viel Gefühl und Empathie. Empfehlenswert. Danke schön, liebe Mirela.
  • von Gabi****9 bewertet am 16.05.2016, 09:56 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die wunderschöne Beratung mit Channeling. Du hast alle Sterne dieser Welt verdient.
  • von harmon******a bewertet am 28.04.2016, 18:06 Uhr
    Leuchtend, herzlich und warm...
  • von bine***9 bewertet am 07.04.2016, 08:27 Uhr
    Herzlichen Dank für deine tolle Beratung lg Sabine
  • von Tanja****0 bewertet am 06.04.2016, 20:11 Uhr
    Ein Medium mit echten Fähigkeiten . 1000* für dich du Liebe!
  • von Doris****3 bewertet am 05.03.2016, 13:19 Uhr
    Die Verbindung war sehr gut.
  • von Caro***3 bewertet am 22.02.2016, 18:27 Uhr
    Liebe Mirela, ich danke Dir für das liebevolle Gespräch und die hilfreichen Ratschläge. LG Carola
  • von Mal***2 bewertet am 10.02.2016, 11:43 Uhr
    Mirela Du bist Klasse. Bin froh, dass ich Dich habe !
  • von CATR****T bewertet am 14.01.2016, 16:59 Uhr
    Nettes freundliches ehrliches Gespräch !!i
  • von Dor***l bewertet am 30.12.2015, 09:55 Uhr
    Danke du Liebe Seele für diese wunderbare hilfreiche Beratung!! Du berätst von Herz zu Herz das spürt man. Danke [!]
  • von Mal***2 bewertet am 15.09.2015, 12:17 Uhr
    Hallo Mirela, die Energien haben sehr gut geholfen. Komme gerade von einem großen Spaziergang mit meinem Hund zurück und bin unterwegs nicht eingeschlafen oder war schlapp...
  • von Edeltraud K**********r bewertet am 04.09.2015, 17:49 Uhr
    Vielen herzlichen Dank. Dank dir hab ich neue Lebenskraft und neuen Mut!
  • von brigit******t bewertet am 23.08.2015, 12:22 Uhr
    Bin einfach nur Dankbar Herzliche Grüße Brigitte
  • von Mal***2 bewertet am 09.08.2015, 21:21 Uhr
    wie immer sehr gute Beratung
  • von sh**o bewertet am 17.07.2015, 09:25 Uhr
    Liebe Mirela, ein ganz großes Dankeschön für Deine TREFFSICHERE, HERZLICHE und GENAUE Beratung! Kann auch die Blockadenlösung jedem empfehlen!!!! ganz liebe Grüße....
  • von weis***p bewertet am 14.07.2015, 19:26 Uhr
    Mirela ist top! Tausend Dank! .... Immer wieder gerne!!!!
  • von biggi****8 bewertet am 21.06.2015, 16:14 Uhr
    Liebe Mirela, ich danke dir von ganzen Herzen für das tolle Gespräch. Du bist sehr liebevoll und ehrlich! Tausen Dank! Ich kann dich nur weiterempfehlen. Melde mich wieder!! liebevolle grüsse birgit
  • von ilon***4 bewertet am 03.06.2015, 19:18 Uhr
    Eine supertolle, sympathische, umfassende Beratung. Sie sieht ganz viel, für jeden zu empfehlen. Ganz viele Sterne!!
  • von Mal***2 bewertet am 24.04.2015, 11:06 Uhr
    Liebe Mirela, ich bin so froh das ich wieder mit Dir sprechen konnte. Das Gespräch und das Ritual haben mir sehr gut getan...
  • von vera***a bewertet am 10.03.2015, 10:40 Uhr
    Alles was Mirela vorausgesagt hat ist genauso eingetroffen. Bin sehr zufrieden. Hatte auch mal meine Zweifel über Ihre Aussagen, aber es kam dennoch so wie sie sagte. Liebe Grüße Veronika
  • von le*y bewertet am 27.02.2015, 12:22 Uhr
    Mirella ist eine ganz toller Beraterin und Ihre Energiearbeit ist etwas ganz besonderes. Liebe und Licht, Gaby
  • von AmyJ***y bewertet am 17.02.2015, 19:55 Uhr
    Sehr umfassend und absolut zutreffend: Eine sehr kompetente und äußerst liebenswürdige Beraterin, die keinen Aspekt unbeleuchtet lässt: 1000 Dank!
  • von Alic***o bewertet am 15.02.2015, 21:41 Uhr
    Sehr angenehmes und lustiges Gespräch, danke! Mirela ist sehr einfühlsam und um Klarheit bemüht. Liebe Grüße A.
  • von Wal**a bewertet am 31.01.2015, 14:01 Uhr
    Das war ein sehr schönes Gespräch und alles hat gestimmt, und ich bin sehr dankbar.
  • von Andre*****0 bewertet am 05.01.2015, 11:16 Uhr
    Mirela ist sehr einfühlsam. Sie hat großes Verständnis und man spürt, dass es ihr sehr wichtig ist, liebevoll zu beraten. Vielen Dank dafür!
  • von Claud****a bewertet am 20.12.2014, 15:48 Uhr
    Hab vielen lieben Dank für die liebevolle Energie, mir gehts jetzt viel viel besser. Gruss Claudia
  • von Andre*****0 bewertet am 25.11.2014, 14:08 Uhr
    Mirela trifft sehr gut die Situation und ihre Aussagen sind zuverlässig und geradlinig.
  • von Alic***o bewertet am 02.10.2014, 16:30 Uhr
    Wie immer ein ganz gutes Gespräch, klare Vision und offene Beratung. Vielen Dank, Mirela! Viele liebe Grüße
  • von Hei**R bewertet am 24.09.2014, 19:56 Uhr
    ein bisschen hat es gepasst, aber der andere tolle Job zeigte sich bist jetzt immer noch nicht. Widersprüchlichkeit innerhalb von 2 Tagen. Einen Sieg gab es auch nicht.
  • von Susy7****9 bewertet am 22.09.2014, 17:23 Uhr
    sehr nette und direkte beratung
  • von grin****a bewertet am 19.09.2014, 17:53 Uhr
    Situation gut erkannt, mich gut erkannt (o: Danke für die Klangschalenzeremonie!
  • von Martina******s bewertet am 17.08.2014, 19:01 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe, die Blockadenlösung hat ganz schnell geholfen und gleich nach unserem Gespräch ging es mir schon wieder viel besser. Ich hoffe, dass bald alles so kommt, wie Du es sagst.
  • von Mirab*****9 bewertet am 16.08.2014, 16:09 Uhr
    Diese Frau ist einfach super!
  • von Hei**R bewertet am 12.08.2014, 20:29 Uhr
    Mein schlechtes Gefühl wegen eines Jobangebots wurde bestätigt, aber es war absolut falsch und, wie sich herausstellte, genau das Gegenteil. Tut mir leid, aber das darf nicht passieren. Hätte das Geld pünktlich erhalten, so wie meine Bekannten.
  • von Caro***3 bewertet am 09.08.2014, 17:03 Uhr
    Liebe Mirela, Du bist einfach unglaublich. Deine klaren Aussagen und das liebevolle, humorvolle Gespräch waren so schön. Du bist ein Engel und ich melde mich wenn der Mann da ist. Ich danke Dir von ganzem Herzen. LG Carola
  • von K* bewertet am 08.08.2014, 11:23 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Hilfe und Unterstützung. Bist ein Schatz! Fühle mich stets sehr gut von Dir beraten! Viel göttliches Licht und viel göttliche Liebe Dir!
  • von bra**1 bewertet am 07.08.2014, 07:31 Uhr
    Das war eine sehr eindrückliche und wirkungsvolle Beratung und die Blockadenlösung hat schon in der ersten Nacht gewirkt. Gerne wieder!
  • von Mor**e bewertet am 06.08.2014, 07:50 Uhr
    Hallo Mirela, ich danke dir für das Gespräch. Deine Aussagen kommen immer Präzise und schnell. Und bis jetzt hast du recht behalten mit deinen Aussagen. Danke LG :)
  • von gaw**l bewertet am 31.07.2014, 18:18 Uhr
    Danke, Danke, Danke Mirela! Danke für Deine LICHTARBEIT! Herzlichst Gabriela
  • von irmgard.********r bewertet am 31.07.2014, 08:39 Uhr
    Sehr feinfühlende und liebevolle Beratung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und verstanden.
  • von Alic***o bewertet am 30.07.2014, 09:06 Uhr
    Danke Dir, liebe Mirela, für das schöne und einfühlsame Gespräch. Durch Deine sehr gute Vision und passenden Ratschläge hast mir viel geholfen.
  • von Mondson*******n bewertet am 19.07.2014, 11:07 Uhr
    Danke schön:-) die Blockadenlösung hat mir sehr gut getan. Ich freue mich auf das was kommt.. Ich kann und möchte dich einfach nur weiter empfehlen..
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
233 89
2 1
1 1
0 0
1 1
0 0
237 92

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1203
Bewertungen: 237

Mirela Schön wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Mirela Schön ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Flexibel

Montag: 8.00-20.00
Dienstag: 8.00-20.00
Mittwoch: 8.00-12.00
Donnerstag: 8.00-20.00
Freitag: 8.00-12.00
Samstag: 8.00-20.00
Sonntag: 15.00-20.00
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €