Monika Meyer (Kennung: 233543)

4.86 | 1220 Bewertungen
Monika Meyer
Klar den eigenen SeelenWeg erkennen führt zu Freiheit u. innerem Reichtum - Beratung aller Themen ~hellfühlend + hellspürig *ASTROLOGIE* Familiensystemarbeit TRAUMDEUTUNG ~SEELENPARTNERSCHAFTEN
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
+/- 17 Uhr können sie mich wieder erreichen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Marya****0 bewertet am 27.02.2015, 23:27 Uhr
    Herzlichen Dank für die gute Beratung. Es sind nun einige Dinge für mich vie deutlicher. DANKE!
  • von Anj***a bewertet am 26.02.2015, 09:50 Uhr
    Liebe Monika, es tut immer wieder gut mit Dir zu sprechen. Deine klaren Aussagen und Deine Treffsicherheit verblüffen mich immer wieder und geben Kraft, Zuversicht und Klarheit! Herzlichen Dank
  • von Musc****2 bewertet am 23.02.2015, 18:54 Uhr
    1000 Dank für alles. Alles Gute und Liebe.
  • von samir****2 bewertet am 22.02.2015, 21:42 Uhr
    Liebe Monika, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Worte! Du unterstützt mich auf meinem Weg. Dafür möchte ich dir von ganzem Herzen danken! Alles Liebe, Claudia
  • von samir****2 bewertet am 18.02.2015, 21:49 Uhr
    Liebe Monika, herzlichen Dank für Deine Worte! Vor allem dass Du mir den Kopf zurecht gerückt hast! :-) Alles Liebe, Claudia
  • von bie***e bewertet am 18.02.2015, 11:39 Uhr
    Ich kann nur sagen: DANKE, ich bin jedesmal begeistert, wenn ich mit dir gesprochen habe, denn ich sehe die Zusammenhänge klarer. Vielen Dank
  • von Britt****9 bewertet am 18.02.2015, 10:17 Uhr
    Licht und Liebe. Britta.
  • von Renate*****0 bewertet am 16.02.2015, 17:38 Uhr
    Danke
  • von Musc****2 bewertet am 12.02.2015, 20:26 Uhr
    Liebe Monika, ich bin Dir so dankbar für Deine lieben Worte und Erklärungen. Vieles hat sich von alleine gelöst und zum Guten gewendet. Dankeschön. Dir alles Liebe und Gute.
  • von Neu***r bewertet am 09.02.2015, 17:45 Uhr
    Danke liebe Monika für die liebevolle Beratung. Du hast mir heute einige sehr schöne Dinge für die Zukunft gesagt und vor allem "was ich nicht brauche"! Ich werde mich daran halten. Ich kann Dich nur immer wieder wärmstens empfehlen. Liebe Grüße Chr.
  • von Anj***a bewertet am 04.02.2015, 15:32 Uhr
    Liebe Monika, wieder einmal eine sehr hilfreiche und sehr gute Beratung. Du hast mich wieder auf den richtigen Weg gebracht. Vielen Dank für die stets freundlichen, offenen und hilfreichen Worte!
  • von bie***e bewertet am 04.02.2015, 08:26 Uhr
    Liebe Monika, du hilfst mir immer wieder, meine Sicht der Dinge auf den neuesten Stand zu bringen, und mir bei meiner Selbstfindung zu helfen. DANKE
  • von Fl**p bewertet am 03.02.2015, 18:42 Uhr
    Sehr kompetente Beratung auf höchstem Niveau. Du kannst Dich auf jede Stufe in der energetischen Spirale eines Menschen einschwingen. Nur so werden Resonanzen erzeugt, die wirklich helfen. Das ist herausragend. Diese Fähigkeiten sind selten. DANKE!
  • von samir****2 bewertet am 01.02.2015, 22:17 Uhr
    liebste monika! ich danke dir nochmal von ganzem herzen für das heutige gespräch! auch wenn es für mich sehr emotional war und ist. danke deiner hilfe ist es mir wirklich gelungen zu verzeihen, von herzem. DANKE! alles liebe, claudia
  • von Musc****2 bewertet am 29.01.2015, 18:04 Uhr
    Danke für alles, es traf ein.
  • von Musc****2 bewertet am 29.01.2015, 18:03 Uhr
    Liebe Monika, ich finde keine Worte, ich bin Dir dankbar fuer deine Lebensbegleitung. Alles Liebe.
  • von schöne******1 bewertet am 28.01.2015, 20:03 Uhr
    Riesige umarmung!!!
  • von Fab**u bewertet am 24.01.2015, 16:10 Uhr
    Liebe Monika, du hast es auf den Punkt gebracht. Danke für deine ausführliche Beratung! Diese war sehr hilfreich und aufschlussreich. Von Herzen danke! Alles Liebe, F*
  • von Zyr**n bewertet am 20.01.2015, 19:34 Uhr
    Vielen herzlichen Dank! Du warst mir eine große Hilfe! Ich weiß, jetzt wie ich vorankomme und was ich loslassen muss. Alles Liebe und Gottes Schutz und Segen für dich.
  • von samir****2 bewertet am 16.01.2015, 19:23 Uhr
    Liebe Monika! Vielen Dank für das Gespräch und Deine ehrlichen Worte! Alles Liebe, Samira
  • von ma**h bewertet am 16.01.2015, 19:02 Uhr
    Weniger ist mehr. Mir hätte es besser gefallen, wenn meine Person im Mittelpunkt des Gesprächs gestanden hätte.
  • von Musc****2 bewertet am 15.01.2015, 22:30 Uhr
    Mein Dank gilt Dir von Herzen. Es war ein langer Weg zum mir Selbst. Alles Liebe.
  • von schöne******1 bewertet am 10.01.2015, 19:04 Uhr
    Wie schon oft. Super. danke
  • von Si**y bewertet am 09.01.2015, 10:10 Uhr
    Liebe Monika, die Antwort, die ich von dir erhielt, wollte ich eigentlich überhaupt nicht hören. :-) Herzlichen Dank für das aufrüttelnde Gespräch. Es war die richtige Entscheidung. Liebe Grüße S.
  • von ^mö**^ bewertet am 09.01.2015, 08:30 Uhr
    Neben der wie immer fundierten astrologischen Beratung fühlte ich mich in einer schwierigen Situation gerade sehr gut gecoacht. Vielen Dank für deine Klarheit!
  • von bie***e bewertet am 08.01.2015, 07:13 Uhr
    Danke für die klaren Worte. Also krempel ich die Ärmel hoch, und mache...nochmals vielen Dank für deine liebevolle Begleitung, melde mich wieder.
  • von Musc****2 bewertet am 07.01.2015, 16:46 Uhr
    Ein liebes Dankeschön. Es trat alles mit Liebe ein. Absolut zu empfehlen.
  • von ^mö**^ bewertet am 04.01.2015, 13:55 Uhr
    Herzlichen Dank für die wie immer hervorragende und treffende astrologische Beratung und alles Gute für's neue Jahr!!
  • von Christi******. bewertet am 30.12.2014, 17:46 Uhr
    Tausend-Dank und Alle Gute für weitere Beratungen in Liebe Christine und guten Rutsch Alle Punkte
  • von Anj***a bewertet am 29.12.2014, 18:47 Uhr
    Liebe Monika, Du warst in diesem Jahr eine große Hilfe, damit ich besser verstehe und begreife. Es ist ein schönes Gef
  • von carla_b*******d bewertet am 28.12.2014, 11:52 Uhr
    Ich fühle mich immer gut aufgehoben bei dir. Alles Gute fürs 2015 VG Simonette
  • von nas***s bewertet am 25.12.2014, 15:48 Uhr
    Sehr gut. Danke! Ich melde mich wieder! Das war und ist es mir Wert.
  • von Christi******. bewertet am 21.12.2014, 11:34 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung, die wunderbare Stimme und für das Wachrütteln, dass ich an mich glaube. Ich hoffe meine Stimmung hält an und ich falle nicht wieder ins Grübeln. Deshalb nochmals danke und ebenso schöne Tage chr.
  • von ^mö**^ bewertet am 19.12.2014, 18:15 Uhr
    Herzlichen Dank für die wie immer hervorragende astrologische Beratung und deine treffenden Analysen und Formulierungen!
  • von honig ******2 bewertet am 17.12.2014, 21:10 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung in diesem Jahr. Ich wünsche Dir besinnliche Weihnachtsfest. lg
  • von Ingri*****2 bewertet am 17.12.2014, 21:03 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir von Herzen für dieses Gespräch. Die Klarheit deiner Worte hilft mir, zu vertrauen... Du bist sehr liebevoll und auf hohem Niveau. Bis bald Ingrid
  • von Go**9 bewertet am 15.12.2014, 10:46 Uhr
    Sehr liebevolle Beraterin, öffnet einem die Augen, auch wenn man die Wahrheit manchmal nicht sehen will. Ist immer da fuer Ratschläge! Weiter so!
  • von virgo****2 bewertet am 14.12.2014, 21:06 Uhr
    Monika hat eine unglaublich ruhige Art. Sie hat mich vor einiger Zeit schon beraten (Sommer 2012) und es ist alles so gekommen, wie sie es vorausgesagt hatte. Daher vertraue ich ihr auch dieses Mal. Vielen Dank meine Liebe!
  • von Kathari*******3 bewertet am 12.12.2014, 20:47 Uhr
    Kann sich keine Namen merken und macht auf Psychologin.
  • von Ludmi****a bewertet am 12.12.2014, 17:43 Uhr
    Die Gespräche mit Monika sind sehr liebevoll, aufbauend und geben mir viel Kraft. Eine sehr kompetente Beraterin nicht nur in der Astrologie. Herzlich Dank liebe Monika.
  • von bie***e bewertet am 09.12.2014, 10:39 Uhr
    bin gespannt auf das nächste, alles gute für dich
  • von sonn***5 bewertet am 07.12.2014, 23:13 Uhr
    Liebe Monika, das war eine tolle Beratung, du hast mir mit der Astrologie helfen können, und das Gespräch mit dir war insgesamt SEHR GUT!!! Danke vom ganzen Herzen.
  • von schöne******1 bewertet am 07.12.2014, 18:02 Uhr
    Mitfühlend!! und Aufbauend!!! danke.
  • von Christi******. bewertet am 06.12.2014, 12:47 Uhr
    Prima. Klasse. einwandfrei, treffsicher.chr.
  • von carla_b*******d bewertet am 05.12.2014, 20:09 Uhr
    Danke liebe Monika, dein Gespräch war wie immer sehr hilfreich für mich....bis bald ... wünsche dir eine schöne Adventszeit - Simonette :-)
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 02.12.2014, 20:56 Uhr
    Danke für Deine tolle Beratung und eine schöne Weihnachtszeit. :)
  • von Go**9 bewertet am 01.12.2014, 20:18 Uhr
    Sehr liebevolle und hilfsbereite Beratung. Ehrliche Angaben und sehr detailliert! Lieben Dank fuer die Unterstützung
  • von Karin****5 bewertet am 30.11.2014, 05:58 Uhr
    Danke! und alles Liebe Dir.
  • von schöne******1 bewertet am 29.11.2014, 18:55 Uhr
    Es war wie immer ein sehr schönes Gespräch!!!
  • von Anj***a bewertet am 28.11.2014, 12:34 Uhr
    Tolle Beratung. Vielen Dank und immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!!! Vielen Dank, liebe Monika
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1142 752
38 13
15 3
5 5
11 10
9 8
1220 791

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6209
E-Mail-Beratungen: 7
Bewertungen: 1220

Monika Meyer wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Monika Meyer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich flexibel - tagsüber und nachts auch am Wochenende ~Abwesenheit wird von mir angekündigt. Minutenpreis tagsüber von 8 - 22 Uhr 1,78 € nach 22 Uhr und nachts 2,58 € Aktionsphasen für 1,08 € kündige ich an. Ich berate auch im Offline-Modus. Benutzen Sie daher die Möglichkeit der Rückruffunktion.

Montag: flexibel
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €