Monika Meyer (Kennung: 233543)

4.87 | 1372 Bewertungen
Monika Meyer
Herzens- und Seelenklärung ~tiefgreifende Partnerschaftsanalyse ~hellfühlend + hellspürig~ Systeme erkennen/lösen -Personen hellsehen *ASTROLOGIE* TRÄUME ~SEELENPARTNERSCHAFT
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*
Hinweis
* Ich bin heute mit Pausen erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Renat****4 bewertet am 23.05.2016, 23:00 Uhr
    Danke
  • von samir****2 bewertet am 23.05.2016, 19:27 Uhr
    liebe monika, danke fürs augen öffnen! alles liebe, claudia
  • von frech*****3 bewertet am 21.05.2016, 11:42 Uhr
    Ehrliche, verständnisvolle ohne schön reden antworten. Kann ich nur empfehlen
  • von bie***e bewertet am 19.05.2016, 12:13 Uhr
    Liebe Monika, Wenn ich im tiefen Loch sitze, holst du mich wieder raus. Danke für alles.
  • von Marg****h bewertet am 01.05.2016, 14:25 Uhr
    Monika Meyer hat eine besondere Gabe, das Positive in einem Menschen an die Oberfläche zu bringen und man wieder an sich glauben kann. Ich bin sehr dankbar, daß ich Monika Meyer kennengelernt habe. Ich vertraue ihr und bin eine treue Kundin.
  • von Ni**u bewertet am 27.04.2016, 16:54 Uhr
    Liebe Monika, es tut mir leid das wir unterbrochen wurden, ich werde mich auf jeden Fall bald melden. Das Gespräch war sehr klar und hilfreich. Vielen Dank und bis bald
  • von bie***e bewertet am 21.04.2016, 08:46 Uhr
    Liebe Monika, vielen Dank für alles
  • von bie***e bewertet am 29.03.2016, 10:44 Uhr
    Danke
  • von Anna *****8 bewertet am 28.03.2016, 18:11 Uhr
    Vielen herzlichen Dank liebe Monika für deine liebevolle, einfühlsame Unterstützung.
  • von Anna *****8 bewertet am 23.03.2016, 19:01 Uhr
    Danke Dir !!!
  • von bie***e bewertet am 21.03.2016, 11:39 Uhr
    Liebe Monika, Ich danke dir für deine Hilfe. Da ich mein Zeichen bereits bei der Beratung bekommen abe, weiß ich: alles wird gut. Nochmals DANKE
  • von bie***e bewertet am 07.03.2016, 11:00 Uhr
    Danke für alles!
  • von hundertwas*********y bewertet am 06.03.2016, 16:17 Uhr
    Für mich die Beste [!] Eine wundervolle Begleiterin in ALLEN Lebenslangen [.] Unglaublich FEINFÜHLIG und liebevoll nimmt Monika einem an der Hand und zeigt lösungsorentierte WEGE auf [.] Vielen DANK von ganzem Herzen... Giula
  • von Christi******. bewertet am 01.03.2016, 18:21 Uhr
    Tausend Dank für die liebevolle Stimme und Beratung
  • von stell****7 bewertet am 22.02.2016, 21:42 Uhr
    liebe Monika ein großes DANKE
  • von stell****7 bewertet am 01.02.2016, 10:54 Uhr
    liebe Monika, wie jedes mal eine liebevolle treffende Beratung, würde gern mehr Sterne geben, danke
  • von ashs***i bewertet am 31.01.2016, 13:48 Uhr
    Danke - ich habe endlich den Schalter umgelegt und Kontakt zum Vater aufgenommen. Nach 27 Jahren ! - Jetzt kann ich nur noch beten !
  • von bie***e bewertet am 29.01.2016, 07:52 Uhr
    Wie immer spitze. Dankeschön
  • von marys****e bewertet am 09.01.2016, 20:28 Uhr
    Liebe Monika, über die vielen Jahre deiner Beratung kennst du mich sehr gut. Deine Tips, Gebete, astrologische Kenntnisse und Wissen haben immer etwas Besonderes parat. Vor allem aber liebevolle wertvolle Hinweise. Danke dir vom Herzen Mary
  • von Ja**a bewertet am 07.01.2016, 12:12 Uhr
    Klarheit in Ausgewogenheit von Spiritualität, psychologischer Kompetenz und enormer Herzenswärme. Nicht zu vergessen die ausgereifte Kenntnis der Astrologie mit Feingefühl dargebracht. Danke!!!! Prädikat sehr wertvoll!!!!
  • von *El*** bewertet am 26.12.2015, 15:36 Uhr
    Liebe Monika, sehr gute Beratung. Klar und kurz gefasst, bringst du alles auf den Punkt. Kann dich nur jeden empfehlen.
  • von stell****7 bewertet am 18.12.2015, 09:26 Uhr
    etwas späte die Bewertung, aber vielen Dank für deine klare, freundliche und sehr kompetente Beratung. Kann die nur bestens empfehlen.
  • von Marya****0 bewertet am 13.12.2015, 21:45 Uhr
    Ich danke Dir für das Gespräch!
  • von Victo*****1 bewertet am 12.12.2015, 18:40 Uhr
    Danke für das interessante Gespräch, wurde jedoch aus meiner Sicht in die Länge gezogen, sorry. Ich hätte mich nicht darauf einlassen dürfen und besser die Zeit kontrollieren müssen.
  • von Christi******. bewertet am 12.12.2015, 12:05 Uhr
    Sehr gute Beruhigende Stimme, war hinterher viel ruhiger, bedanke mich tausendmal für das Gespräch. Schöne Weihnachten.
  • von Kathar******+ bewertet am 07.12.2015, 15:17 Uhr
    Fand die Beratung kompetent!Du hast mich auf etwas Wichtiges aufmerksam gemacht! Dafùr Danke! Melde mich wieder:-)
  • von Christi******. bewertet am 02.12.2015, 19:17 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung, war sehr gut. Schöne Adventszeit
  • von petra ******8 bewertet am 01.12.2015, 10:15 Uhr
    Vielen Dank für die sensible, tiefgründige und aufschlußreiche Beratung. Deine Antworten auf meine Fragen werden für mich klarer und verständnisvoller. Ich danke Dir von Herzen.
  • von Artem****2 bewertet am 24.11.2015, 20:17 Uhr
    Liebe Monika, ich werde das schaffen und alles in Auflösung bringen. danke für deine sehr tiefsinnige Aufdeckung derThemen....Danke für deine Gabe [.] Sternenregen für dich
  • von *El*** bewertet am 22.11.2015, 18:53 Uhr
    Beratung auf hohem Niveau. Klarheit und Wahrheit. Immer wieder sehr gern. Ganz liebe Grüße.
  • von tape***i bewertet am 21.11.2015, 20:26 Uhr
    War en tolles Gespräch. Danke dafür
  • von petra ******8 bewertet am 15.11.2015, 19:18 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine sehr einfühlsame Analyse meiner Lebenssituation. Du hast mir eine neue Sichtweise gegeben. Alles Liebe und Gute für Dich.
  • von Christi******. bewertet am 13.11.2015, 18:18 Uhr
    Tausend Dank hoffe es trifft alles so ein würde mich freuen wenn wir in Kontakt bleiben. Ganz liebevoll [!]
  • von heid****e bewertet am 08.11.2015, 10:34 Uhr
    ganz herzlich möchte ich mich bei dir liebe Monika,für die informative (verbunden mit Empathie und viel Herz) Beratung bedanken. Danke, dass ich dich hier finden durfte. Gottes Segen auf all deinen Wegen . In Licht & Liebe Heidefee
  • von Ilona *****9 bewertet am 06.11.2015, 20:17 Uhr
    vielen dank liebe monika für das ausführliche gespräch. ja es bedarf schon oft im leben vieler entscheidungen... bin noch etwas "wackelig auf d. beinen". l.g. von i [-] 5 Sterne - versprochen - !!!
  • von Anj***a bewertet am 07.10.2015, 12:08 Uhr
    Liebe Monika, auch, wenn es nicht immer schön ist, was Du sagst und man etwas ganz anderes hören will, so muss ich Dir in allen Punkten recht geben. Vielen Dank für die Beratung und das Du mich wieder "in die Spur" gebracht hast. Herzlichen Dank!
  • von *El*** bewertet am 05.10.2015, 12:51 Uhr
    Liebe Monika, 1000 Sterne für deine Kompetenz, verbunden mit Intuition und Herzenswärme.
  • von *El*** bewertet am 28.09.2015, 20:09 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir von Herzen, für das wunderbare Gespräch.
  • von Danie****r bewertet am 22.09.2015, 13:24 Uhr
    Liebe Monika, ich freue mich immer wieder Dich zu hören. Nehme mit Dankbarkeit Deine Einfühlsamkeit wahr. Liebe Grüße
  • von bie***e bewertet am 01.09.2015, 09:27 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für deine hervorragende Beratung. Gerne wieder
  • von Anj***a bewertet am 23.08.2015, 20:12 Uhr
    Nach unserem Telefonat ging es wieder bergauf und ich sehe wieder klar. Vielen Dank
  • von samir****2 bewertet am 07.08.2015, 22:00 Uhr
    liebe monika, deine worte haben sich wie immer bewahrheitet, leider! danke, alles liebe, claudia
  • von schöne******1 bewertet am 19.07.2015, 10:42 Uhr
    Einfach Super!!! danke
  • von Anj***a bewertet am 16.07.2015, 23:00 Uhr
    Vielen Dank für eine immer sehr hilfreiche und absolut treffsichere Beratung.
  • von bie***e bewertet am 11.07.2015, 22:00 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für deine liebevolle Begleitung. Durch deine kompetente Hilfe habe ich einen großen Schritt auf dem Weg zur Selbstfindung gemacht.
  • von Anj***a bewertet am 09.07.2015, 20:07 Uhr
    Liebe Monika, auch wenn ich es nicht gleich glauben wollte aber Du hast recht behalten. Du hast eine sehr gute Intuition und bist eine erstklassige Astrologin. Herzlichen Dank
  • von bie***e bewertet am 05.07.2015, 18:50 Uhr
    Danke
  • von Anj***a bewertet am 02.07.2015, 23:21 Uhr
    Liebe Monika, wieder einmal ins Schwarze getroffen. Du hättest es schon vor Monaten gesagt und genauso ist es gekommen. Lieben Dank
  • von Hea***1 bewertet am 30.06.2015, 23:17 Uhr
    danke für das bewusstmachen des musters. bin in der transformationsphase.
  • von Soph****. bewertet am 26.06.2015, 10:10 Uhr
    Professionell, sehr tiefgründig und klar. Monika erkennt schnell alle Zusammenhänge im ganzen Familiensystem, was enorm zur Auflösung alter Muster hilft. Auch führt sie einen immer wieder liebe- und kraftvoll auf den eigenen Seelenweg ~Engelsgleich~
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1287 837
43 17
16 3
6 6
11 10
9 8
1372 881

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7106
E-Mail-Beratungen: 7
Bewertungen: 1372

Monika Meyer wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Monika Meyer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich flexibel - tagsüber und nachts auch am Wochenende Minutenpreis tagsüber von 8 - 22 Uhr 1.78/2,08 € nach 22 Uhr und nachts 2,58 €. Ich berate auch im Offline-Modus. Benutzen Sie daher die Möglichkeit der Rückruffunktion.

Montag: flexibel
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €