Monika Meyer (Kennung: 233543)

4.86 | 1204 Bewertungen
Monika Meyer
Klar u. selbstbewusst den eigenen Weg erkennen führt zu Freiheit u. innerem Reichtum - Beratung aller Themen *ASTROLOGIE* hellfühlend und hellspürig TRAUMDEUTUNG ~SEELENPARTNERSCHAFTEN~
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,38 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Musc****2 bewertet am 29.01.2015, 18:04 Uhr
    Danke für alles, es traf ein.
  • von Musc****2 bewertet am 29.01.2015, 18:03 Uhr
    Liebe Monika, ich finde keine Worte, ich bin Dir dankbar fuer deine Lebensbegleitung. Alles Liebe.
  • von schöne******1 bewertet am 28.01.2015, 20:03 Uhr
    Riesige umarmung!!!
  • von Fab**u bewertet am 24.01.2015, 16:10 Uhr
    Liebe Monika, du hast es auf den Punkt gebracht. Danke für deine ausführliche Beratung! Diese war sehr hilfreich und aufschlussreich. Von Herzen danke! Alles Liebe, F*
  • von Zyr**n bewertet am 20.01.2015, 19:34 Uhr
    Vielen herzlichen Dank! Du warst mir eine große Hilfe! Ich weiß, jetzt wie ich vorankomme und was ich loslassen muss. Alles Liebe und Gottes Schutz und Segen für dich.
  • von samir****2 bewertet am 16.01.2015, 19:23 Uhr
    Liebe Monika! Vielen Dank für das Gespräch und Deine ehrlichen Worte! Alles Liebe, Samira
  • von ma**h bewertet am 16.01.2015, 19:02 Uhr
    Weniger ist mehr. Mir hätte es besser gefallen, wenn meine Person im Mittelpunkt des Gesprächs gestanden hätte.
  • von Musc****2 bewertet am 15.01.2015, 22:30 Uhr
    Mein Dank gilt Dir von Herzen. Es war ein langer Weg zum mir Selbst. Alles Liebe.
  • von schöne******1 bewertet am 10.01.2015, 19:04 Uhr
    Wie schon oft. Super. danke
  • von Si**y bewertet am 09.01.2015, 10:10 Uhr
    Liebe Monika, die Antwort, die ich von dir erhielt, wollte ich eigentlich überhaupt nicht hören. :-) Herzlichen Dank für das aufrüttelnde Gespräch. Es war die richtige Entscheidung. Liebe Grüße S.
  • von ^mö**^ bewertet am 09.01.2015, 08:30 Uhr
    Neben der wie immer fundierten astrologischen Beratung fühlte ich mich in einer schwierigen Situation gerade sehr gut gecoacht. Vielen Dank für deine Klarheit!
  • von bie***e bewertet am 08.01.2015, 07:13 Uhr
    Danke für die klaren Worte. Also krempel ich die Ärmel hoch, und mache...nochmals vielen Dank für deine liebevolle Begleitung, melde mich wieder.
  • von Musc****2 bewertet am 07.01.2015, 16:46 Uhr
    Ein liebes Dankeschön. Es trat alles mit Liebe ein. Absolut zu empfehlen.
  • von ^mö**^ bewertet am 04.01.2015, 13:55 Uhr
    Herzlichen Dank für die wie immer hervorragende und treffende astrologische Beratung und alles Gute für's neue Jahr!!
  • von Christi******. bewertet am 30.12.2014, 17:46 Uhr
    Tausend-Dank und Alle Gute für weitere Beratungen in Liebe Christine und guten Rutsch Alle Punkte
  • von Anj***a bewertet am 29.12.2014, 18:47 Uhr
    Liebe Monika, Du warst in diesem Jahr eine große Hilfe, damit ich besser verstehe und begreife. Es ist ein schönes Gef
  • von carla_b*******d bewertet am 28.12.2014, 11:52 Uhr
    Ich fühle mich immer gut aufgehoben bei dir. Alles Gute fürs 2015 VG Simonette
  • von nas***s bewertet am 25.12.2014, 15:48 Uhr
    Sehr gut. Danke! Ich melde mich wieder! Das war und ist es mir Wert.
  • von Christi******. bewertet am 21.12.2014, 11:34 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung, die wunderbare Stimme und für das Wachrütteln, dass ich an mich glaube. Ich hoffe meine Stimmung hält an und ich falle nicht wieder ins Grübeln. Deshalb nochmals danke und ebenso schöne Tage chr.
  • von ^mö**^ bewertet am 19.12.2014, 18:15 Uhr
    Herzlichen Dank für die wie immer hervorragende astrologische Beratung und deine treffenden Analysen und Formulierungen!
  • von honig ******2 bewertet am 17.12.2014, 21:10 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung in diesem Jahr. Ich wünsche Dir besinnliche Weihnachtsfest. lg
  • von Ingri*****2 bewertet am 17.12.2014, 21:03 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir von Herzen für dieses Gespräch. Die Klarheit deiner Worte hilft mir, zu vertrauen... Du bist sehr liebevoll und auf hohem Niveau. Bis bald Ingrid
  • von Go**9 bewertet am 15.12.2014, 10:46 Uhr
    Sehr liebevolle Beraterin, öffnet einem die Augen, auch wenn man die Wahrheit manchmal nicht sehen will. Ist immer da fuer Ratschläge! Weiter so!
  • von virgo****2 bewertet am 14.12.2014, 21:06 Uhr
    Monika hat eine unglaublich ruhige Art. Sie hat mich vor einiger Zeit schon beraten (Sommer 2012) und es ist alles so gekommen, wie sie es vorausgesagt hatte. Daher vertraue ich ihr auch dieses Mal. Vielen Dank meine Liebe!
  • von Kathari*******3 bewertet am 12.12.2014, 20:47 Uhr
    Kann sich keine Namen merken und macht auf Psychologin.
  • von Ludmi****a bewertet am 12.12.2014, 17:43 Uhr
    Die Gespräche mit Monika sind sehr liebevoll, aufbauend und geben mir viel Kraft. Eine sehr kompetente Beraterin nicht nur in der Astrologie. Herzlich Dank liebe Monika.
  • von bie***e bewertet am 09.12.2014, 10:39 Uhr
    bin gespannt auf das nächste, alles gute für dich
  • von sonn***5 bewertet am 07.12.2014, 23:13 Uhr
    Liebe Monika, das war eine tolle Beratung, du hast mir mit der Astrologie helfen können, und das Gespräch mit dir war insgesamt SEHR GUT!!! Danke vom ganzen Herzen.
  • von schöne******1 bewertet am 07.12.2014, 18:02 Uhr
    Mitfühlend!! und Aufbauend!!! danke.
  • von Christi******. bewertet am 06.12.2014, 12:47 Uhr
    Prima. Klasse. einwandfrei, treffsicher.chr.
  • von carla_b*******d bewertet am 05.12.2014, 20:09 Uhr
    Danke liebe Monika, dein Gespräch war wie immer sehr hilfreich für mich....bis bald ... wünsche dir eine schöne Adventszeit - Simonette :-)
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 02.12.2014, 20:56 Uhr
    Danke für Deine tolle Beratung und eine schöne Weihnachtszeit. :)
  • von Go**9 bewertet am 01.12.2014, 20:18 Uhr
    Sehr liebevolle und hilfsbereite Beratung. Ehrliche Angaben und sehr detailliert! Lieben Dank fuer die Unterstützung
  • von Karin****5 bewertet am 30.11.2014, 05:58 Uhr
    Danke! und alles Liebe Dir.
  • von schöne******1 bewertet am 29.11.2014, 18:55 Uhr
    Es war wie immer ein sehr schönes Gespräch!!!
  • von Anj***a bewertet am 28.11.2014, 12:34 Uhr
    Tolle Beratung. Vielen Dank und immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!!! Vielen Dank, liebe Monika
  • von bie***e bewertet am 26.11.2014, 10:48 Uhr
    wieder einen riesigen Schritt weiter. vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
  • von Anj***a bewertet am 21.11.2014, 10:07 Uhr
    Besser geht nicht!!! Herzliche Grüße und bis bald!
  • von Ama**l bewertet am 18.11.2014, 16:53 Uhr
    Es ging so,es schellte an der Tür was das ganze Gespräch Ins wanken brachte.
  • von Anj***a bewertet am 16.11.2014, 20:27 Uhr
    Vielen Dank für die stets sehr gute Beratung. Fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Danke
  • von Wer**r bewertet am 15.11.2014, 12:49 Uhr
    Vielen Dank für Deine Anregungen gerade bei meinem Schatten-thema. Immer wieder gerne...
  • von Musc****2 bewertet am 14.11.2014, 17:31 Uhr
    Ich bin dankbar, immer die Hilfe von Dir zu erhalten. Alles Liebe.
  • von bie***e bewertet am 14.11.2014, 08:04 Uhr
    ein sehr aufschlussreiches gespräch. danke für alles.
  • von Anj***a bewertet am 13.11.2014, 08:17 Uhr
    Liebe Monika, vielen Dank für die wunderbare Beratung. Ich bin froh Dich auf viversum gefunden zu haben. Herliche Grüße
  • von Musc****2 bewertet am 11.11.2014, 19:14 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von bie***e bewertet am 11.11.2014, 11:00 Uhr
    immer wieder eine Bereicherung ist ein Gespräch mit dir, liebe Monika. ich melde mich wieder
  • von Christi******. bewertet am 06.11.2014, 16:00 Uhr
    Liebevolle beruhigende Stimme, Tausend Dank Chr.
  • von whitew*****3 bewertet am 03.11.2014, 08:43 Uhr
    Super gute Arbeit die wir zusammen geleistet haben. Klasse. So siehe für mich eine 5*-Beratung aus.
  • von Musc****2 bewertet am 02.11.2014, 19:40 Uhr
    Danke für die einfühlsamen Gespräche.
  • von schöne******1 bewertet am 31.10.2014, 19:33 Uhr
    Wie immer Super!!!! danke.
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1126 738
38 13
15 3
5 5
11 10
9 8
1204 777

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6119
E-Mail-Beratungen: 7
Bewertungen: 1204

Monika Meyer wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Monika Meyer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich flexibel - tagsüber und nachts auch am Wochenende ~Abwesenheit wird von mir angekündigt. Minutenpreis tagsüber von 8 - 22 Uhr 1,78 € nach 22 Uhr und nachts 2,58 € Aktionsphasen für 1,08 € kündige ich an. Ich berate auch im Offline-Modus. Benutzen Sie daher die Möglichkeit der Rückruffunktion.

Montag: flexibel
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €