Monika Meyer (Kennung: 233543)

4.86 | 1281 Bewertungen
Monika Meyer
Klar den eigenen SeelenWeg erkennen führt zu Freiheit und innerem Reichtum - Beratung aller Themen ~hellfühlend + hellspürig *ASTROLOGIE* TRAUMDEUTUNG ~SEELENPARTNERSCHAFTEN
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
* mittags erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sophie*****e bewertet am 26.06.2015, 10:10 Uhr
    Professionell, sehr tiefgründig und klar. Monika erkennt schnell alle Zusammenhänge im ganzen Familiensystem, was enorm zur Auflösung alter Muster hilft. Auch führt sie einen immer wieder liebe- und kraftvoll auf den eigenen Seelenweg ~Engelsgleich~
  • von Elfen****y bewertet am 03.06.2015, 20:34 Uhr
    Liebe Monika, ich möchte mich ganz herzlich bedanken für die schöne Beratung. Jetzt ist mir alles so viel klarer geworden. Lieben Dank und viele Grüße
  • von sonn***5 bewertet am 03.06.2015, 14:02 Uhr
    Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für das sehr gute, hilfreiche Gespräch. Durch deine Medialität und als Astrologin bist du Top!!! Wir hören uns bald wieder. Ich kann dich sehr empfehlen.
  • von Annabel******a bewertet am 03.06.2015, 13:19 Uhr
    Danke, liebe Monika, für Deine erhellenden Worte - das gibt mir Mut & Zuversicht, doch bald wieder eine zu mir passende Arbeit zu finden. Interessant auch, was Du über meinen Vater gesagt hast - da hab ich wohl manches etwas verklärt gesehen [.]
  • von schöne******1 bewertet am 02.06.2015, 11:17 Uhr
    5 Sterne sind zu wenig!!!!Vielen Dank. Du hast mich wieder aufgebaut.LG schön das es Dich giebt.
  • von Marg****h bewertet am 30.05.2015, 22:59 Uhr
    Liebe Monika, vielen Dank für das Gespräch, daß für mich sehr entscheidend war, denn Du hast mich auf viele Dinge aufmerksam gemacht, die wirklich wichtig sind. Alles Gute für Dich. Margit
  • von samir****2 bewertet am 25.05.2015, 21:51 Uhr
    Liebe Monika, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Worte! Du hast mir Kraft gegeben in diesen schlimmen Tagen, auch, wenn es noch lange nicht vorbei ist. Alles Liebe, Claudia
  • von bie***e bewertet am 18.05.2015, 08:17 Uhr
    Liebe Monika, DANKE. Melde mich
  • von Anna *****8 bewertet am 16.05.2015, 18:59 Uhr
    Vielen Dank ! es war ein sehr angenehmes Gespräch !
  • von jutta-******p bewertet am 13.05.2015, 16:45 Uhr
    Ich wollte mich bedanken. Alles was du gesagt hast , hat auch gestimmt. Alles eingetroffen. Werde weiterhin mit dir im Kontakt bleiben
  • von bie***e bewertet am 13.05.2015, 07:57 Uhr
    Danke, melde mich wieder
  • von Danie****r bewertet am 11.05.2015, 11:23 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Monika für Deine liebevolle Beratung. Aus der großen Sorge heraus hat es mir sehr geholfen um die Situation klar zu erkennen.
  • von Helg***r bewertet am 10.05.2015, 08:40 Uhr
    Hallo Monika, über dieses Thema habe ich bisher mit niemandem gesprochen. Dabei ist es doch so wichtig, um seine Altlasten abzulösen. Ich danke dir für die exzellente Beratung! Liebe Grüße von Helga
  • von sonn***5 bewertet am 07.05.2015, 17:46 Uhr
    Danke für die immer wieder tolle Beratungen, du bist sehr einfühlsam und bringst es immer auf den Punkt. Sehr zu empfehlen.
  • von samir****2 bewertet am 04.05.2015, 22:54 Uhr
    liebe monika, danke - wie immer - für deine ehrlichen worte! ich werde sehr achtsam umgehen sofern es wirklich noch zum treffen kommen sollte. alles liebe, claudia
  • von haa***h bewertet am 30.04.2015, 09:34 Uhr
    Vielen Dank für die absolut kompetente astrologische Wegbegleitung! Das hat mir sehr geholfen und vor allem die guten Erklärungen zu den einzelnen Vorkomnissen! Nur zu empfehlen!! Kuss
  • von bie***e bewertet am 29.04.2015, 08:46 Uhr
    Danke für das aufrütteln, manchmal fällt der Groschen erst ein wenig später. Alles Gute für dich
  • von Fl**p bewertet am 26.04.2015, 19:13 Uhr
    Liebe Monika, es gibt leider nur 5 Punkte, von mir bekommst Du trotzdem 6 - verbunden mit einem herzlichen Dankeschön für all das, was Du gesehen hast.
  • von Mil***. bewertet am 25.04.2015, 20:24 Uhr
    Danke, liebe Monika für das wieder sehr herzliche Gespräch. Ich befolge Deinen Rat und lass täglich den Sonnenschein in mein Herz und schicke meinem Herzensmann viel Liebe und gute Wünsche. Es kommt wie es kommen soll! Dir ganz liebe Grüße, Chr.
  • von schöne******1 bewertet am 21.04.2015, 19:49 Uhr
    Danke.!!! Du hast mir wie immer auf meinen Neuen Weg.!!! Noch mehr Hilfestellung gegeben.
  • von mo53***e bewertet am 21.04.2015, 19:46 Uhr
    Recht vielen Dank für das Gesprech. Es hat mir nur wieder bestätigt, das ich es richtig gemacht habe. Danke Monika liebe Grüße von Moni aus Leipzig
  • von blu***5 bewertet am 12.04.2015, 21:35 Uhr
    einige hilfreiche gute Impulse und Nachdenkenswertes, aber auch viel zu langatmig und zäh und von der gegenwärtigen Situation wegkommend.
  • von Sy**e bewertet am 12.04.2015, 19:01 Uhr
    Du hast sehr einfühlsam den etwas steinigen Weg, der vor mir liegt, angesprochen. Es ist sehr hilfreich, wie Du alles erklärst. Sehr verständlich! Alles Liebe! Sylvia
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 12.04.2015, 13:31 Uhr
    Danke für die nette Beratung. :)
  • von Musc****2 bewertet am 09.04.2015, 20:16 Uhr
    Ein dickes und liebes Dankeschön. Alles Liebe.
  • von carla_b*******d bewertet am 02.04.2015, 17:01 Uhr
    Danke , du bist wundervoll und ehrlich ..Licht und Liebe. Simonette
  • von stell****7 bewertet am 02.04.2015, 15:19 Uhr
    liebe Monika, ich danke dir von Herzen, du bist wunderbar, klar in deinen Aussagen und sehr kompetent, alles Liebe und schöne Ostern
  • von rosige*****n bewertet am 02.04.2015, 01:00 Uhr
    Danke liebe Monika von ganzem Herzen von Frau zu Frau, von Herz zu Herz, weil ...
  • von bie***e bewertet am 01.04.2015, 12:31 Uhr
    Liebe Monika, ich hoffe, dass ich die Klarheit bekomme, damit ich meine Schritte in die richtige Richtung lenken kann. DANKE
  • von sonn***5 bewertet am 30.03.2015, 13:00 Uhr
    Liebe Monika, danke für das gute Gespräch, Astrologie und deine Hellsicht sind 100% stimmig. Sehr zu empfehlen!!! Bis bald :-)
  • von Christi******. bewertet am 24.03.2015, 14:37 Uhr
    vielen herzlichen Dank für die liebevolle Beratung mir gehts besser und ich hoffe es hält an. Tausend Dank liebe Monika
  • von Schwe****r bewertet am 23.03.2015, 14:06 Uhr
    Lieben Dank für die nette und sehr kompetente Beratung lg
  • von Marg****h bewertet am 22.03.2015, 14:11 Uhr
    Die Beratungen mit Monika sind sehr professionell, da sie sehr feinfühlig auf einen eingeht und konkrete Lösungen anbietet. Ich bin sehr zufrieden mit jeder ihrer Beratungen.
  • von bie***e bewertet am 16.03.2015, 11:03 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für die liebevolle Begleitung. Bis bald
  • von Musc****2 bewertet am 14.03.2015, 20:55 Uhr
    Dankeschön. Alles Liebe und Gute.
  • von Christi******. bewertet am 14.03.2015, 18:47 Uhr
    Tausend Dank liebe Monika, Deine beruhigende Stimme wirkt bei mir Wunder in der Seele, bis bald wieder einmal, Du bist sehr zu empfehlen. Ich glaube es geht mir bisschen besser und ich gucke vorwärts, Eine "1"
  • von Anj***a bewertet am 13.03.2015, 23:26 Uhr
    Liebe Monika, vielen Dank für die - wie immer -sehr gute Beratung. Herzliche Grüße
  • von schöne******1 bewertet am 13.03.2015, 18:50 Uhr
    WIE immer Einzigartig!!! Alles Stimmig. und hilfreich.
  • von andr***w bewertet am 11.03.2015, 15:50 Uhr
    Eine sehr liebevolle, einfühlsame Beratung, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
  • von schöne******1 bewertet am 03.03.2015, 17:42 Uhr
    Du hast mir wieder Kraft und Mut gegeben!!! Ich schaff es!!!
  • von Fl**p bewertet am 28.02.2015, 18:58 Uhr
    Exzellent und auf den Punkt gebracht. Mit Herz und Verständnis für die aktuelle Situation erreichst Du sofort die Sphäre der aktuellen Problematik und setzt die richtigen Impulse. Danke, liebe Monika!
  • von Marya****0 bewertet am 27.02.2015, 23:27 Uhr
    Herzlichen Dank für die gute Beratung. Es sind nun einige Dinge für mich vie deutlicher. DANKE!
  • von Anj***a bewertet am 26.02.2015, 09:50 Uhr
    Liebe Monika, es tut immer wieder gut mit Dir zu sprechen. Deine klaren Aussagen und Deine Treffsicherheit verblüffen mich immer wieder und geben Kraft, Zuversicht und Klarheit! Herzlichen Dank
  • von Musc****2 bewertet am 23.02.2015, 18:54 Uhr
    1000 Dank für alles. Alles Gute und Liebe.
  • von samir****2 bewertet am 22.02.2015, 21:42 Uhr
    Liebe Monika, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Worte! Du unterstützt mich auf meinem Weg. Dafür möchte ich dir von ganzem Herzen danken! Alles Liebe, Claudia
  • von samir****2 bewertet am 18.02.2015, 21:49 Uhr
    Liebe Monika, herzlichen Dank für Deine Worte! Vor allem dass Du mir den Kopf zurecht gerückt hast! :-) Alles Liebe, Claudia
  • von bie***e bewertet am 18.02.2015, 11:39 Uhr
    Ich kann nur sagen: DANKE, ich bin jedesmal begeistert, wenn ich mit dir gesprochen habe, denn ich sehe die Zusammenhänge klarer. Vielen Dank
  • von Britt****9 bewertet am 18.02.2015, 10:17 Uhr
    Licht und Liebe. Britta.
  • von Re**u bewertet am 16.02.2015, 17:38 Uhr
    Danke
  • von Musc****2 bewertet am 12.02.2015, 20:26 Uhr
    Liebe Monika, ich bin Dir so dankbar für Deine lieben Worte und Erklärungen. Vieles hat sich von alleine gelöst und zum Guten gewendet. Dankeschön. Dir alles Liebe und Gute.
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1201 791
39 14
15 3
6 6
11 10
9 8
1281 832

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6518
E-Mail-Beratungen: 7
Bewertungen: 1281

Monika Meyer wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Monika Meyer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich flexibel - tagsüber und nachts auch am Wochenende ~Abwesenheit wird von mir angekündigt. Minutenpreis tagsüber von 8 - 22 Uhr 2,08 € nach 22 Uhr und nachts 2,58 €. Ich berate auch im Offline-Modus. Benutzen Sie daher die Möglichkeit der Rückruffunktion.

Montag: flexibel
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €