Monika Meyer (Kennung: 233543)

4.87 | 1342 Bewertungen
Monika Meyer
Liebe, Freiheit, innerer Reichtum u. Glück ist in uns ~hellfühlend + hellspürig~ alle Themen - Systeme erkennen/lösen -Personen hellsehen *ASTROLOGIE* TRAUMDEUTUNG ~SEELENPARTNERSCHAFT Channeln
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,78 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von stell****7 bewertet am 01.02.2016, 10:54 Uhr
    liebe Monika, wie jedes mal eine liebevolle treffende Beratung, würde gern mehr Sterne geben, danke
  • von ashs***i bewertet am 31.01.2016, 13:48 Uhr
    Danke - ich habe endlich den Schalter umgelegt und Kontakt zum Vater aufgenommen. Nach 27 Jahren ! - Jetzt kann ich nur noch beten !
  • von bie***e bewertet am 29.01.2016, 07:52 Uhr
    Wie immer spitze. Dankeschön
  • von marys****e bewertet am 09.01.2016, 20:28 Uhr
    Liebe Monika, über die vielen Jahre deiner Beratung kennst du mich sehr gut. Deine Tips, Gebete, astrologische Kenntnisse und Wissen haben immer etwas Besonderes parat. Vor allem aber liebevolle wertvolle Hinweise. Danke dir vom Herzen Mary
  • von Ja**a bewertet am 07.01.2016, 12:12 Uhr
    Klarheit in Ausgewogenheit von Spiritualität, psychologischer Kompetenz und enormer Herzenswärme. Nicht zu vergessen die ausgereifte Kenntnis der Astrologie mit Feingefühl dargebracht. Danke!!!! Prädikat sehr wertvoll!!!!
  • von *El*** bewertet am 26.12.2015, 15:36 Uhr
    Liebe Monika, sehr gute Beratung. Klar und kurz gefasst, bringst du alles auf den Punkt. Kann dich nur jeden empfehlen.
  • von stell****7 bewertet am 18.12.2015, 09:26 Uhr
    etwas späte die Bewertung, aber vielen Dank für deine klare, freundliche und sehr kompetente Beratung. Kann die nur bestens empfehlen.
  • von Marya****0 bewertet am 13.12.2015, 21:45 Uhr
    Ich danke Dir für das Gespräch!
  • von Victo*****1 bewertet am 12.12.2015, 18:40 Uhr
    Danke für das interessante Gespräch, wurde jedoch aus meiner Sicht in die Länge gezogen, sorry. Ich hätte mich nicht darauf einlassen dürfen und besser die Zeit kontrollieren müssen.
  • von Christi******. bewertet am 12.12.2015, 12:05 Uhr
    Sehr gute Beruhigende Stimme, war hinterher viel ruhiger, bedanke mich tausendmal für das Gespräch. Schöne Weihnachten.
  • von Kathar******+ bewertet am 07.12.2015, 15:17 Uhr
    Fand die Beratung kompetent!Du hast mich auf etwas Wichtiges aufmerksam gemacht! Dafùr Danke! Melde mich wieder:-)
  • von Christi******. bewertet am 02.12.2015, 19:17 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung, war sehr gut. Schöne Adventszeit
  • von petra ******8 bewertet am 01.12.2015, 10:15 Uhr
    Vielen Dank für die sensible, tiefgründige und aufschlußreiche Beratung. Deine Antworten auf meine Fragen werden für mich klarer und verständnisvoller. Ich danke Dir von Herzen.
  • von Artem****2 bewertet am 24.11.2015, 20:17 Uhr
    Liebe Monika, ich werde das schaffen und alles in Auflösung bringen. danke für deine sehr tiefsinnige Aufdeckung derThemen....Danke für deine Gabe [.] Sternenregen für dich
  • von *El*** bewertet am 22.11.2015, 18:53 Uhr
    Beratung auf hohem Niveau. Klarheit und Wahrheit. Immer wieder sehr gern. Ganz liebe Grüße.
  • von tape***i bewertet am 21.11.2015, 20:26 Uhr
    War en tolles Gespräch. Danke dafür
  • von petra ******8 bewertet am 15.11.2015, 19:18 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine sehr einfühlsame Analyse meiner Lebenssituation. Du hast mir eine neue Sichtweise gegeben. Alles Liebe und Gute für Dich.
  • von Christi******. bewertet am 13.11.2015, 18:18 Uhr
    Tausend Dank hoffe es trifft alles so ein würde mich freuen wenn wir in Kontakt bleiben. Ganz liebevoll [!]
  • von heid****e bewertet am 08.11.2015, 10:34 Uhr
    ganz herzlich möchte ich mich bei dir liebe Monika,für die informative (verbunden mit Empathie und viel Herz) Beratung bedanken. Danke, dass ich dich hier finden durfte. Gottes Segen auf all deinen Wegen . In Licht & Liebe Heidefee
  • von Ilona *****9 bewertet am 06.11.2015, 20:17 Uhr
    vielen dank liebe monika für das ausführliche gespräch. ja es bedarf schon oft im leben vieler entscheidungen... bin noch etwas "wackelig auf d. beinen". l.g. von i [-] 5 Sterne - versprochen - !!!
  • von Anj***a bewertet am 07.10.2015, 12:08 Uhr
    Liebe Monika, auch, wenn es nicht immer schön ist, was Du sagst und man etwas ganz anderes hören will, so muss ich Dir in allen Punkten recht geben. Vielen Dank für die Beratung und das Du mich wieder "in die Spur" gebracht hast. Herzlichen Dank!
  • von *El*** bewertet am 05.10.2015, 12:51 Uhr
    Liebe Monika, 1000 Sterne für deine Kompetenz, verbunden mit Intuition und Herzenswärme.
  • von *El*** bewertet am 28.09.2015, 20:09 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir von Herzen, für das wunderbare Gespräch.
  • von Danie****r bewertet am 22.09.2015, 13:24 Uhr
    Liebe Monika, ich freue mich immer wieder Dich zu hören. Nehme mit Dankbarkeit Deine Einfühlsamkeit wahr. Liebe Grüße
  • von bie***e bewertet am 01.09.2015, 09:27 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für deine hervorragende Beratung. Gerne wieder
  • von Anj***a bewertet am 23.08.2015, 20:12 Uhr
    Nach unserem Telefonat ging es wieder bergauf und ich sehe wieder klar. Vielen Dank
  • von samir****2 bewertet am 07.08.2015, 22:00 Uhr
    liebe monika, deine worte haben sich wie immer bewahrheitet, leider! danke, alles liebe, claudia
  • von schöne******1 bewertet am 19.07.2015, 10:42 Uhr
    Einfach Super!!! danke
  • von Anj***a bewertet am 16.07.2015, 23:00 Uhr
    Vielen Dank für eine immer sehr hilfreiche und absolut treffsichere Beratung.
  • von bie***e bewertet am 11.07.2015, 22:00 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für deine liebevolle Begleitung. Durch deine kompetente Hilfe habe ich einen großen Schritt auf dem Weg zur Selbstfindung gemacht.
  • von Anj***a bewertet am 09.07.2015, 20:07 Uhr
    Liebe Monika, auch wenn ich es nicht gleich glauben wollte aber Du hast recht behalten. Du hast eine sehr gute Intuition und bist eine erstklassige Astrologin. Herzlichen Dank
  • von bie***e bewertet am 05.07.2015, 18:50 Uhr
    Danke
  • von Anj***a bewertet am 02.07.2015, 23:21 Uhr
    Liebe Monika, wieder einmal ins Schwarze getroffen. Du hättest es schon vor Monaten gesagt und genauso ist es gekommen. Lieben Dank
  • von Hea***1 bewertet am 30.06.2015, 23:17 Uhr
    danke für das bewusstmachen des musters. bin in der transformationsphase.
  • von Soph****. bewertet am 26.06.2015, 10:10 Uhr
    Professionell, sehr tiefgründig und klar. Monika erkennt schnell alle Zusammenhänge im ganzen Familiensystem, was enorm zur Auflösung alter Muster hilft. Auch führt sie einen immer wieder liebe- und kraftvoll auf den eigenen Seelenweg ~Engelsgleich~
  • von Elfen****y bewertet am 03.06.2015, 20:34 Uhr
    Liebe Monika, ich möchte mich ganz herzlich bedanken für die schöne Beratung. Jetzt ist mir alles so viel klarer geworden. Lieben Dank und viele Grüße
  • von sonn***5 bewertet am 03.06.2015, 14:02 Uhr
    Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für das sehr gute, hilfreiche Gespräch. Durch deine Medialität und als Astrologin bist du Top!!! Wir hören uns bald wieder. Ich kann dich sehr empfehlen.
  • von Annabel******a bewertet am 03.06.2015, 13:19 Uhr
    Danke, liebe Monika, für Deine erhellenden Worte - das gibt mir Mut & Zuversicht, doch bald wieder eine zu mir passende Arbeit zu finden. Interessant auch, was Du über meinen Vater gesagt hast - da hab ich wohl manches etwas verklärt gesehen [.]
  • von schöne******1 bewertet am 02.06.2015, 11:17 Uhr
    5 Sterne sind zu wenig!!!!Vielen Dank. Du hast mich wieder aufgebaut.LG schön das es Dich giebt.
  • von Marg****h bewertet am 30.05.2015, 22:59 Uhr
    Liebe Monika, vielen Dank für das Gespräch, daß für mich sehr entscheidend war, denn Du hast mich auf viele Dinge aufmerksam gemacht, die wirklich wichtig sind. Alles Gute für Dich. Margit
  • von samir****2 bewertet am 25.05.2015, 21:51 Uhr
    Liebe Monika, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Worte! Du hast mir Kraft gegeben in diesen schlimmen Tagen, auch, wenn es noch lange nicht vorbei ist. Alles Liebe, Claudia
  • von bie***e bewertet am 18.05.2015, 08:17 Uhr
    Liebe Monika, DANKE. Melde mich
  • von Anna *****8 bewertet am 16.05.2015, 18:59 Uhr
    Vielen Dank ! es war ein sehr angenehmes Gespräch !
  • von jutta-******p bewertet am 13.05.2015, 16:45 Uhr
    Ich wollte mich bedanken. Alles was du gesagt hast , hat auch gestimmt. Alles eingetroffen. Werde weiterhin mit dir im Kontakt bleiben
  • von bie***e bewertet am 13.05.2015, 07:57 Uhr
    Danke, melde mich wieder
  • von Danie****r bewertet am 11.05.2015, 11:23 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Monika für Deine liebevolle Beratung. Aus der großen Sorge heraus hat es mir sehr geholfen um die Situation klar zu erkennen.
  • von Helg***r bewertet am 10.05.2015, 08:40 Uhr
    Hallo Monika, über dieses Thema habe ich bisher mit niemandem gesprochen. Dabei ist es doch so wichtig, um seine Altlasten abzulösen. Ich danke dir für die exzellente Beratung! Liebe Grüße von Helga
  • von sonn***5 bewertet am 07.05.2015, 17:46 Uhr
    Danke für die immer wieder tolle Beratungen, du bist sehr einfühlsam und bringst es immer auf den Punkt. Sehr zu empfehlen.
  • von samir****2 bewertet am 04.05.2015, 22:54 Uhr
    liebe monika, danke - wie immer - für deine ehrlichen worte! ich werde sehr achtsam umgehen sofern es wirklich noch zum treffen kommen sollte. alles liebe, claudia
  • von haa***h bewertet am 30.04.2015, 09:34 Uhr
    Vielen Dank für die absolut kompetente astrologische Wegbegleitung! Das hat mir sehr geholfen und vor allem die guten Erklärungen zu den einzelnen Vorkomnissen! Nur zu empfehlen!! Kuss
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1258 822
43 17
15 3
6 6
11 10
9 8
1342 866

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6907
E-Mail-Beratungen: 7
Bewertungen: 1342

Monika Meyer wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Monika Meyer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich flexibel - tagsüber und nachts auch am Wochenende Minutenpreis tagsüber von 8 - 22 Uhr 1.78/2,08 € nach 22 Uhr und nachts 2,58 €. Ich berate auch im Offline-Modus. Benutzen Sie daher die Möglichkeit der Rückruffunktion.

Montag: flexibel
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €