Monika Meyer (Kennung: 233543)

4.86 | 1069 Bewertungen
Monika Meyer
Spirituelle Beratung in allen Lebensfragen - Wandlung von Mustern früher Erfahrungen ~Channeling ~ *ASTROLOGIE* + Karma-Astrologie* INNERES KIND ~ TRAUMDEUTUNG
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von honig ******2 bewertet am 21.07.2014, 18:26 Uhr
    Lieben Dank sende ich Dir.lg
  • von benza****n bewertet am 20.07.2014, 13:50 Uhr
    Lieben Dank, sehr schön und punktgenau. Ein wenig lang, aber aufbauend.
  • von Maria****4 bewertet am 17.07.2014, 09:28 Uhr
    Vielen Dank ,für das Gespräch .Es war sehr hilfreich und du hast genau gesehen welche Themen gerade dran sind.
  • von Melan****i bewertet am 15.07.2014, 23:12 Uhr
    [*] vielen Dank [*] =)
  • von samir****2 bewertet am 15.07.2014, 21:09 Uhr
    liebe monika! ich danke dir von ganzem herzen für deine worte! du hast mich auf meinen weg zurück gebracht! alles liebe, claudia
  • von bie***e bewertet am 09.07.2014, 12:19 Uhr
    Wenn ich Hilfe brauche, bist du da. DANKE MEIN ENGEL!
  • von worstene*******f bewertet am 06.07.2014, 13:15 Uhr
    Wollte eine Traumdeutung, bekam stattdessen eine unangemessene Seelsorge. Ich solle mir Hilfe suchen, die ich aber gar nicht benötige. Anmaßend!
  • von Yvonne ******0 bewertet am 02.07.2014, 09:49 Uhr
    Danke
  • von Roswi*****o bewertet am 29.06.2014, 19:29 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für deine Begleitung über eine lange Zeit. Du hilfst mir sehr, immer weiter vorwärts zu gehen mit meinen schwierigem Thema, Tausend mal danke
  • von ^mö**^ bewertet am 28.06.2014, 14:28 Uhr
    Danke für die hervorragende astrologische Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 28.06.2014, 12:13 Uhr
    Vielen Dank für die wie immer sehr gute Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 24.06.2014, 21:42 Uhr
    Vielen Dank für die hervorragenden und treffsicheren astrologischen Deutungen!
  • von ^mö**^ bewertet am 24.06.2014, 21:41 Uhr
    Herzlichen Dank für die engagierte, tiefgehende und sehr gute Beratung!
  • von bie***e bewertet am 24.06.2014, 11:16 Uhr
    wie immer hervorragend gut. monika ist einfach nur weiterzuempfehlen. Danke!
  • von Jutt***u bewertet am 19.06.2014, 13:40 Uhr
    Danke liebe Monika, wie immer war deine Beratung sehr interessant und aufschlussreich. Ich warte jetzt erst mal ab was alles auf mich zu kommt, vielen, vielen Dank!!!
  • von isist****l bewertet am 16.06.2014, 22:13 Uhr
    Astrologie 1A
  • von ^mö**^ bewertet am 14.06.2014, 11:59 Uhr
    Herzlichen Dank für die hervorragende und stimmige Beratung!
  • von Yvonne ******0 bewertet am 13.06.2014, 08:40 Uhr
    immer wieder gern, einfach klasse
  • von bie***e bewertet am 11.06.2014, 12:23 Uhr
    Es geht voran, DANKE
  • von Jutt***u bewertet am 11.06.2014, 09:15 Uhr
    Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung!
  • von bie***e bewertet am 27.05.2014, 09:24 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für deine Begleitung über eine lange Zeit. Du hilfst mir sehr, immer weiter in meine Mitte zu kommen, und dort auch zu bleiben. Vielen Dank
  • von honig ******2 bewertet am 25.05.2014, 18:49 Uhr
    Herzlichen Dank. Wie immer Klasse. lg
  • von ^mö**^ bewertet am 25.05.2014, 12:55 Uhr
    Danke für die wie immer sehr gute, tiefgehende und stimmige Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 25.05.2014, 12:49 Uhr
    ich danke dir für die tiefgehende und stimmige Beratung!
  • von Ado***y bewertet am 23.05.2014, 18:24 Uhr
    Du hast mir neue Wege aufgezeichnet und ermutigt neue Wege zu gehen. Die mentale Behandlung hat mich erleichtert. Hoffnung keimt auf. Danke!
  • von honig ******2 bewertet am 15.05.2014, 22:11 Uhr
    Immer wieder gerne. Danke
  • von bie***e bewertet am 15.05.2014, 09:19 Uhr
    liebe Monika, ich werde das ganze erstmal sacken lassen und melde mich dann wieder. vielen Dank für alles
  • von Nurgil ******* bewertet am 15.05.2014, 09:05 Uhr
    Bin echt Enttäuscht, im Gespräch ging es darum, was für ein schlechtes Leben meine Mutter. Ich wollte wissen wie es bei mir weiter geht!!
  • von Musc****2 bewertet am 13.05.2014, 19:43 Uhr
    TOP Beratung. Alles Liebe und vielen Dank.
  • von Yvonne ******0 bewertet am 09.05.2014, 16:31 Uhr
    Unglaublich tolles Gespräch
  • von tulpe****u bewertet am 05.05.2014, 12:02 Uhr
    Vielen Herzlichen Dank für das Gespräch ich werde meinem Herzen folgen ...Du bist mein Anker ....auf einmal ist Alles wieder klar ... DANKE
  • von sternsc*******7 bewertet am 01.05.2014, 16:31 Uhr
    Liebe Monika, wie immer ein sehr hilfreiches Gespräch .. ich danke Dir. lg sterni
  • von ^mö**^ bewertet am 01.05.2014, 13:03 Uhr
    Herzlichen Dank für die tiefgehenden Gespräche und Erkenntnisse!
  • von Anneg*****n bewertet am 29.04.2014, 16:06 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch, bist eine ganz tolle Frau!
  • von Barbara******2 bewertet am 29.04.2014, 12:41 Uhr
    Liebe Monika ich Danke Dir für Deine liebevolle Beratung .besonnders ist Deine Herzlichkeit . Danke.
  • von bie***e bewertet am 28.04.2014, 12:51 Uhr
    Liebe Monika, danke für dieses grossartige Geschenk. Es hilft mir immer wieder einen riesengrossen Schritt weiter.
  • von honig ******2 bewertet am 20.04.2014, 20:49 Uhr
    Danke für die ausführliche u. einfühlsame Beratung. Ich habe mich wohl in unserem Gespräch sehr gut gefühlt. Mach so weiter. lg
  • von ^mö**^ bewertet am 14.04.2014, 19:16 Uhr
    Vielen Dank für deine sehr tiefgehende und hilfreiche Unterstützung!
  • von bie***e bewertet am 14.04.2014, 11:37 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für die Hilfe und Unterstützung, die du mir immer wieder gewährst. ich kann dich jedem, der auf dem Weg der Selbstfindung ist, ans Herz legen. Bienele
  • von bie***e bewertet am 01.04.2014, 08:26 Uhr
    Liebe Monika, danke dass ich an diesem Ereignis teilhaben durfte. Es ist jedesmalerhebend, mit dir zu sprechen. Nochmals vielen Dank!
  • von Mil**5 bewertet am 27.03.2014, 20:19 Uhr
    Danke für das tiefsehende Gespräch und die klaren, liebevollen Worte!
  • von samir****2 bewertet am 26.03.2014, 20:10 Uhr
    liebe monika! ich kann nur wieder einmal herzlichen dank für deine worte sagen! alles liebe, claudia
  • von bie***e bewertet am 25.03.2014, 15:18 Uhr
    wie immer: sehr kompetent und die hilfe die du mir gibst, ist immer willkommen. es geht voran
  • von Rit**. bewertet am 24.03.2014, 23:05 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch! Du hast mir sehr geholfen. Liebe Grüße :)
  • von Artem****2 bewertet am 24.03.2014, 09:41 Uhr
    Ich danke dir für die reinigende Kraft der Quelle. Ich fühle mich frei beschwingt und erfrischt. tausend Sterne für dich und deinen Weg als Beraterin. Ich melde mich gerne wieder bei dir..
  • von honig ******2 bewertet am 18.03.2014, 22:07 Uhr
    Vielen Dank, war eine tolle und sachliche Beratung. Freue mich aus nächste Gespräch.lg Ich
  • von ass***m bewertet am 17.03.2014, 23:11 Uhr
    Sehr gutes Gespräch. Sehr hilfreich.
  • von Musc****2 bewertet am 17.03.2014, 19:12 Uhr
    Vielen lieben Dank fuer die beruhigenden Worte. Es half mir sehr gut. Weiter so !
  • von bie***e bewertet am 14.03.2014, 11:52 Uhr
    Auf den Weg zur Selbstfindung habe ich dich gefunden. Durch deine Hilfestellung bin ich mir selbst näher gekommen. Vielen Dank dafür
  • von sternsc*******7 bewertet am 09.03.2014, 20:02 Uhr
    Ich Danke Dir von ganzem Herzen. Du hast in meine Seele blicken können und ich habe mein Licht sehen können .Ich sprüre jetzt noch die Liebe von meinem Papa neben mir. Ich bin begeistert von Deiner Gabe und Herzlichkeit lg
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
998 659
35 11
15 3
3 3
10 9
8 7
1069 692

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5511
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1069

Monika Meyer wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Monika Meyer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich flexibel - tagsüber und nachts auch am Wochenende ~Abwesenheit wird von mir angekündigt. Minutenpreis tagsüber von 8 - 22 Uhr 1,58 € nachts 2,58 € Aktionsphasen für 1,08 € kündige ich an.

Montag: flexibel
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €