Monika Meyer (Kennung: 233543)

4.85 | 1089 Bewertungen
Monika Meyer
Spirituelle Beratung in allen Lebensfragen - Wandlung von Mustern früher Erfahrungen ~Channeling ~ *ASTROLOGIE* + Karma-Astrologie* INNERES KIND ~ TRAUMDEUTUNG - klärendes COACHING
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*
Hinweis
***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von benza****n bewertet am 02.09.2014, 20:37 Uhr
    Danke, liebe Monika für das wertvolle Gespräch.
  • von Anj***a bewertet am 26.08.2014, 15:32 Uhr
    Einfach wunderbar! Die Gespräche mit Dir tun sehr gut und öffnen mir die Augen über das, was mich beschäftigt. Vor allen Dingen bekomme ich Antworten auf meine Fragen und kann endlich verstehen. Vielen Danke, liebe Monika!
  • von biga***l bewertet am 12.08.2014, 21:01 Uhr
    Danke fürs Nachsehen, super LG. Moni
  • von bie***e bewertet am 10.08.2014, 18:53 Uhr
    liebe Monika, ich bedanke mich recht herzlich bei dir füe deine Begleitung bei meiner Selbstfindung. Ohne dich wäre ich noch nicht so weit. Vielen, vielen Dank.
  • von Anj***a bewertet am 08.08.2014, 15:10 Uhr
    Wunderbare Astrologin. Habe in den letzten Jahren viele Erfahrungen sammeln können auf dem Gebiet der Astrologie und kann voller Überzeugung Monika Meyer weiterempfehlen. Tolle Beratung! Vielen Dank! Gerne bald wieder!!!
  • von susa****3 bewertet am 06.08.2014, 22:48 Uhr
    Liebe Monika, ich danke Dir für ein wundervolles, bereicherndes und absolut hellfühliges Gespräch. Du hast alles gespürt was in mir ist und was in der Vergangenheit war. Ich danke Dir für Deine Liebe.
  • von Musc****2 bewertet am 03.08.2014, 19:25 Uhr
    Kompetente und klare Beratung. Ein herzliches Dankeschön.
  • von Musc****2 bewertet am 02.08.2014, 13:54 Uhr
    Es traf ales ein, vielen Dank fuer die Hilfe. Alles Liebe und Gute.
  • von mon**y bewertet am 29.07.2014, 15:14 Uhr
    Schlechte Beratung. Manchmal könnte man meinen, die Berater bräuchten Hilfe und Unterstützung.
  • von tulpe****u bewertet am 23.07.2014, 09:20 Uhr
    Liebe Monika ,wenn meine Gedanken und Ängste wieder mal Karussell spielen bist Du für mich die Beste die mir wieder Klarheit und Leichtigkeit in mein kleines wertvolles Leben bringt [.] tausend Dank.
  • von bie***e bewertet am 23.07.2014, 08:49 Uhr
    Du bist immer für mich da, dafür danke ich dir.
  • von honig ******2 bewertet am 21.07.2014, 18:26 Uhr
    Lieben Dank sende ich Dir.lg
  • von benza****n bewertet am 20.07.2014, 13:50 Uhr
    Lieben Dank, sehr schön und punktgenau. Ein wenig lang, aber aufbauend.
  • von Maria****4 bewertet am 17.07.2014, 09:28 Uhr
    Vielen Dank ,für das Gespräch .Es war sehr hilfreich und du hast genau gesehen welche Themen gerade dran sind.
  • von Melan****i bewertet am 15.07.2014, 23:12 Uhr
    [*] vielen Dank [*] =)
  • von samir****2 bewertet am 15.07.2014, 21:09 Uhr
    liebe monika! ich danke dir von ganzem herzen für deine worte! du hast mich auf meinen weg zurück gebracht! alles liebe, claudia
  • von bie***e bewertet am 09.07.2014, 12:19 Uhr
    Wenn ich Hilfe brauche, bist du da. DANKE MEIN ENGEL!
  • von worstene*******f bewertet am 06.07.2014, 13:15 Uhr
    Wollte eine Traumdeutung, bekam stattdessen eine unangemessene Seelsorge. Ich solle mir Hilfe suchen, die ich aber gar nicht benötige. Anmaßend!
  • von Yvonne ******0 bewertet am 02.07.2014, 09:49 Uhr
    Danke
  • von Roswi*****o bewertet am 29.06.2014, 19:29 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für deine Begleitung über eine lange Zeit. Du hilfst mir sehr, immer weiter vorwärts zu gehen mit meinen schwierigem Thema, Tausend mal danke
  • von ^mö**^ bewertet am 28.06.2014, 14:28 Uhr
    Danke für die hervorragende astrologische Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 28.06.2014, 12:13 Uhr
    Vielen Dank für die wie immer sehr gute Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 24.06.2014, 21:42 Uhr
    Vielen Dank für die hervorragenden und treffsicheren astrologischen Deutungen!
  • von ^mö**^ bewertet am 24.06.2014, 21:41 Uhr
    Herzlichen Dank für die engagierte, tiefgehende und sehr gute Beratung!
  • von bie***e bewertet am 24.06.2014, 11:16 Uhr
    wie immer hervorragend gut. monika ist einfach nur weiterzuempfehlen. Danke!
  • von Jutt***u bewertet am 19.06.2014, 13:40 Uhr
    Danke liebe Monika, wie immer war deine Beratung sehr interessant und aufschlussreich. Ich warte jetzt erst mal ab was alles auf mich zu kommt, vielen, vielen Dank!!!
  • von isist****l bewertet am 16.06.2014, 22:13 Uhr
    Astrologie 1A
  • von ^mö**^ bewertet am 14.06.2014, 11:59 Uhr
    Herzlichen Dank für die hervorragende und stimmige Beratung!
  • von Yvonne ******0 bewertet am 13.06.2014, 08:40 Uhr
    immer wieder gern, einfach klasse
  • von bie***e bewertet am 11.06.2014, 12:23 Uhr
    Es geht voran, DANKE
  • von Jutt***u bewertet am 11.06.2014, 09:15 Uhr
    Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung!
  • von bie***e bewertet am 27.05.2014, 09:24 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für deine Begleitung über eine lange Zeit. Du hilfst mir sehr, immer weiter in meine Mitte zu kommen, und dort auch zu bleiben. Vielen Dank
  • von honig ******2 bewertet am 25.05.2014, 18:49 Uhr
    Herzlichen Dank. Wie immer Klasse. lg
  • von ^mö**^ bewertet am 25.05.2014, 12:55 Uhr
    Danke für die wie immer sehr gute, tiefgehende und stimmige Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 25.05.2014, 12:49 Uhr
    ich danke dir für die tiefgehende und stimmige Beratung!
  • von Ado***y bewertet am 23.05.2014, 18:24 Uhr
    Du hast mir neue Wege aufgezeichnet und ermutigt neue Wege zu gehen. Die mentale Behandlung hat mich erleichtert. Hoffnung keimt auf. Danke!
  • von honig ******2 bewertet am 15.05.2014, 22:11 Uhr
    Immer wieder gerne. Danke
  • von bie***e bewertet am 15.05.2014, 09:19 Uhr
    liebe Monika, ich werde das ganze erstmal sacken lassen und melde mich dann wieder. vielen Dank für alles
  • von Nurgil ******* bewertet am 15.05.2014, 09:05 Uhr
    Bin echt Enttäuscht, im Gespräch ging es darum, was für ein schlechtes Leben meine Mutter. Ich wollte wissen wie es bei mir weiter geht!!
  • von Musc****2 bewertet am 13.05.2014, 19:43 Uhr
    TOP Beratung. Alles Liebe und vielen Dank.
  • von Yvonne ******0 bewertet am 09.05.2014, 16:31 Uhr
    Unglaublich tolles Gespräch
  • von tulpe****u bewertet am 05.05.2014, 12:02 Uhr
    Vielen Herzlichen Dank für das Gespräch ich werde meinem Herzen folgen ...Du bist mein Anker ....auf einmal ist Alles wieder klar ... DANKE
  • von sternsc*******7 bewertet am 01.05.2014, 16:31 Uhr
    Liebe Monika, wie immer ein sehr hilfreiches Gespräch .. ich danke Dir. lg sterni
  • von ^mö**^ bewertet am 01.05.2014, 13:03 Uhr
    Herzlichen Dank für die tiefgehenden Gespräche und Erkenntnisse!
  • von Anneg*****n bewertet am 29.04.2014, 16:06 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch, bist eine ganz tolle Frau!
  • von Barbara******2 bewertet am 29.04.2014, 12:41 Uhr
    Liebe Monika ich Danke Dir für Deine liebevolle Beratung .besonnders ist Deine Herzlichkeit . Danke.
  • von bie***e bewertet am 28.04.2014, 12:51 Uhr
    Liebe Monika, danke für dieses grossartige Geschenk. Es hilft mir immer wieder einen riesengrossen Schritt weiter.
  • von honig ******2 bewertet am 20.04.2014, 20:49 Uhr
    Danke für die ausführliche u. einfühlsame Beratung. Ich habe mich wohl in unserem Gespräch sehr gut gefühlt. Mach so weiter. lg
  • von ^mö**^ bewertet am 14.04.2014, 19:16 Uhr
    Vielen Dank für deine sehr tiefgehende und hilfreiche Unterstützung!
  • von bie***e bewertet am 14.04.2014, 11:37 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für die Hilfe und Unterstützung, die du mir immer wieder gewährst. ich kann dich jedem, der auf dem Weg der Selbstfindung ist, ans Herz legen. Bienele
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1017 669
35 11
15 3
3 3
11 10
8 7
1089 703

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5621
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1089

Monika Meyer wurde mit durchschnittlich 4.85 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Monika Meyer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich flexibel - tagsüber und nachts auch am Wochenende ~Abwesenheit wird von mir angekündigt. Minutenpreis tagsüber von 8 - 22 Uhr 1,58 € nachts 2,58 € Aktionsphasen für 1,08 € kündige ich an. Ich berate auch im Offline-Modus. Benutzen Sie daher die Möglichkeit der Rückruffunktion.

Montag: flexibel
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €