Monika Meyer (Kennung: 233543)

4.86 | 1296 Bewertungen
Monika Meyer
Alle sehnen sich nach Liebe, Freiheit und innerem Reichtum ~hellfühlend + hellspürig~ Familiensysteme lösen -Personen hellsehen SEELENPARTNERSCHAFTEN Licht-Engel-Work *ASTROLOGIE*TRAUMDEUTUNG
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*abends erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Anj***a bewertet am 23.08.2015, 20:12 Uhr
    Nach unserem Telefonat ging es wieder bergauf und ich sehe wieder klar. Vielen Dank
  • von samir****2 bewertet am 07.08.2015, 22:00 Uhr
    liebe monika, deine worte haben sich wie immer bewahrheitet, leider! danke, alles liebe, claudia
  • von schöne******1 bewertet am 19.07.2015, 10:42 Uhr
    Einfach Super!!! danke
  • von Anj***a bewertet am 16.07.2015, 23:00 Uhr
    Vielen Dank für eine immer sehr hilfreiche und absolut treffsichere Beratung.
  • von bie***e bewertet am 11.07.2015, 22:00 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für deine liebevolle Begleitung. Durch deine kompetente Hilfe habe ich einen großen Schritt auf dem Weg zur Selbstfindung gemacht.
  • von Anj***a bewertet am 09.07.2015, 20:07 Uhr
    Liebe Monika, auch wenn ich es nicht gleich glauben wollte aber Du hast recht behalten. Du hast eine sehr gute Intuition und bist eine erstklassige Astrologin. Herzlichen Dank
  • von bie***e bewertet am 05.07.2015, 18:50 Uhr
    Danke
  • von Anj***a bewertet am 02.07.2015, 23:21 Uhr
    Liebe Monika, wieder einmal ins Schwarze getroffen. Du hättest es schon vor Monaten gesagt und genauso ist es gekommen. Lieben Dank
  • von Hea***1 bewertet am 30.06.2015, 23:17 Uhr
    danke für das bewusstmachen des musters. bin in der transformationsphase.
  • von Soph****. bewertet am 26.06.2015, 10:10 Uhr
    Professionell, sehr tiefgründig und klar. Monika erkennt schnell alle Zusammenhänge im ganzen Familiensystem, was enorm zur Auflösung alter Muster hilft. Auch führt sie einen immer wieder liebe- und kraftvoll auf den eigenen Seelenweg ~Engelsgleich~
  • von Elfen****y bewertet am 03.06.2015, 20:34 Uhr
    Liebe Monika, ich möchte mich ganz herzlich bedanken für die schöne Beratung. Jetzt ist mir alles so viel klarer geworden. Lieben Dank und viele Grüße
  • von sonn***5 bewertet am 03.06.2015, 14:02 Uhr
    Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für das sehr gute, hilfreiche Gespräch. Durch deine Medialität und als Astrologin bist du Top!!! Wir hören uns bald wieder. Ich kann dich sehr empfehlen.
  • von Annabel******a bewertet am 03.06.2015, 13:19 Uhr
    Danke, liebe Monika, für Deine erhellenden Worte - das gibt mir Mut & Zuversicht, doch bald wieder eine zu mir passende Arbeit zu finden. Interessant auch, was Du über meinen Vater gesagt hast - da hab ich wohl manches etwas verklärt gesehen [.]
  • von schöne******1 bewertet am 02.06.2015, 11:17 Uhr
    5 Sterne sind zu wenig!!!!Vielen Dank. Du hast mich wieder aufgebaut.LG schön das es Dich giebt.
  • von Marg****h bewertet am 30.05.2015, 22:59 Uhr
    Liebe Monika, vielen Dank für das Gespräch, daß für mich sehr entscheidend war, denn Du hast mich auf viele Dinge aufmerksam gemacht, die wirklich wichtig sind. Alles Gute für Dich. Margit
  • von samir****2 bewertet am 25.05.2015, 21:51 Uhr
    Liebe Monika, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Worte! Du hast mir Kraft gegeben in diesen schlimmen Tagen, auch, wenn es noch lange nicht vorbei ist. Alles Liebe, Claudia
  • von bie***e bewertet am 18.05.2015, 08:17 Uhr
    Liebe Monika, DANKE. Melde mich
  • von Anna *****8 bewertet am 16.05.2015, 18:59 Uhr
    Vielen Dank ! es war ein sehr angenehmes Gespräch !
  • von jutta-******p bewertet am 13.05.2015, 16:45 Uhr
    Ich wollte mich bedanken. Alles was du gesagt hast , hat auch gestimmt. Alles eingetroffen. Werde weiterhin mit dir im Kontakt bleiben
  • von bie***e bewertet am 13.05.2015, 07:57 Uhr
    Danke, melde mich wieder
  • von Danie****r bewertet am 11.05.2015, 11:23 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Monika für Deine liebevolle Beratung. Aus der großen Sorge heraus hat es mir sehr geholfen um die Situation klar zu erkennen.
  • von Helg***r bewertet am 10.05.2015, 08:40 Uhr
    Hallo Monika, über dieses Thema habe ich bisher mit niemandem gesprochen. Dabei ist es doch so wichtig, um seine Altlasten abzulösen. Ich danke dir für die exzellente Beratung! Liebe Grüße von Helga
  • von sonn***5 bewertet am 07.05.2015, 17:46 Uhr
    Danke für die immer wieder tolle Beratungen, du bist sehr einfühlsam und bringst es immer auf den Punkt. Sehr zu empfehlen.
  • von samir****2 bewertet am 04.05.2015, 22:54 Uhr
    liebe monika, danke - wie immer - für deine ehrlichen worte! ich werde sehr achtsam umgehen sofern es wirklich noch zum treffen kommen sollte. alles liebe, claudia
  • von haa***h bewertet am 30.04.2015, 09:34 Uhr
    Vielen Dank für die absolut kompetente astrologische Wegbegleitung! Das hat mir sehr geholfen und vor allem die guten Erklärungen zu den einzelnen Vorkomnissen! Nur zu empfehlen!! Kuss
  • von bie***e bewertet am 29.04.2015, 08:46 Uhr
    Danke für das aufrütteln, manchmal fällt der Groschen erst ein wenig später. Alles Gute für dich
  • von Fl**p bewertet am 26.04.2015, 19:13 Uhr
    Liebe Monika, es gibt leider nur 5 Punkte, von mir bekommst Du trotzdem 6 - verbunden mit einem herzlichen Dankeschön für all das, was Du gesehen hast.
  • von Mil***. bewertet am 25.04.2015, 20:24 Uhr
    Danke, liebe Monika für das wieder sehr herzliche Gespräch. Ich befolge Deinen Rat und lass täglich den Sonnenschein in mein Herz und schicke meinem Herzensmann viel Liebe und gute Wünsche. Es kommt wie es kommen soll! Dir ganz liebe Grüße, Chr.
  • von schöne******1 bewertet am 21.04.2015, 19:49 Uhr
    Danke.!!! Du hast mir wie immer auf meinen Neuen Weg.!!! Noch mehr Hilfestellung gegeben.
  • von mo53***e bewertet am 21.04.2015, 19:46 Uhr
    Recht vielen Dank für das Gesprech. Es hat mir nur wieder bestätigt, das ich es richtig gemacht habe. Danke Monika liebe Grüße von Moni aus Leipzig
  • von blu***5 bewertet am 12.04.2015, 21:35 Uhr
    einige hilfreiche gute Impulse und Nachdenkenswertes, aber auch viel zu langatmig und zäh und von der gegenwärtigen Situation wegkommend.
  • von Sy**e bewertet am 12.04.2015, 19:01 Uhr
    Du hast sehr einfühlsam den etwas steinigen Weg, der vor mir liegt, angesprochen. Es ist sehr hilfreich, wie Du alles erklärst. Sehr verständlich! Alles Liebe! Sylvia
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 12.04.2015, 13:31 Uhr
    Danke für die nette Beratung. :)
  • von Musc****2 bewertet am 09.04.2015, 20:16 Uhr
    Ein dickes und liebes Dankeschön. Alles Liebe.
  • von carla_b*******d bewertet am 02.04.2015, 17:01 Uhr
    Danke , du bist wundervoll und ehrlich ..Licht und Liebe. Simonette
  • von stell****7 bewertet am 02.04.2015, 15:19 Uhr
    liebe Monika, ich danke dir von Herzen, du bist wunderbar, klar in deinen Aussagen und sehr kompetent, alles Liebe und schöne Ostern
  • von rosige*****n bewertet am 02.04.2015, 01:00 Uhr
    Danke liebe Monika von ganzem Herzen von Frau zu Frau, von Herz zu Herz, weil ...
  • von bie***e bewertet am 01.04.2015, 12:31 Uhr
    Liebe Monika, ich hoffe, dass ich die Klarheit bekomme, damit ich meine Schritte in die richtige Richtung lenken kann. DANKE
  • von sonn***5 bewertet am 30.03.2015, 13:00 Uhr
    Liebe Monika, danke für das gute Gespräch, Astrologie und deine Hellsicht sind 100% stimmig. Sehr zu empfehlen!!! Bis bald :-)
  • von Christi******. bewertet am 24.03.2015, 14:37 Uhr
    vielen herzlichen Dank für die liebevolle Beratung mir gehts besser und ich hoffe es hält an. Tausend Dank liebe Monika
  • von Schwe****r bewertet am 23.03.2015, 14:06 Uhr
    Lieben Dank für die nette und sehr kompetente Beratung lg
  • von Marg****h bewertet am 22.03.2015, 14:11 Uhr
    Die Beratungen mit Monika sind sehr professionell, da sie sehr feinfühlig auf einen eingeht und konkrete Lösungen anbietet. Ich bin sehr zufrieden mit jeder ihrer Beratungen.
  • von bie***e bewertet am 16.03.2015, 11:03 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für die liebevolle Begleitung. Bis bald
  • von Musc****2 bewertet am 14.03.2015, 20:55 Uhr
    Dankeschön. Alles Liebe und Gute.
  • von Christi******. bewertet am 14.03.2015, 18:47 Uhr
    Tausend Dank liebe Monika, Deine beruhigende Stimme wirkt bei mir Wunder in der Seele, bis bald wieder einmal, Du bist sehr zu empfehlen. Ich glaube es geht mir bisschen besser und ich gucke vorwärts, Eine "1"
  • von Anj***a bewertet am 13.03.2015, 23:26 Uhr
    Liebe Monika, vielen Dank für die - wie immer -sehr gute Beratung. Herzliche Grüße
  • von schöne******1 bewertet am 13.03.2015, 18:50 Uhr
    WIE immer Einzigartig!!! Alles Stimmig. und hilfreich.
  • von andr***w bewertet am 11.03.2015, 15:50 Uhr
    Eine sehr liebevolle, einfühlsame Beratung, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
  • von schöne******1 bewertet am 03.03.2015, 17:42 Uhr
    Du hast mir wieder Kraft und Mut gegeben!!! Ich schaff es!!!
  • von Fl**p bewertet am 28.02.2015, 18:58 Uhr
    Exzellent und auf den Punkt gebracht. Mit Herz und Verständnis für die aktuelle Situation erreichst Du sofort die Sphäre der aktuellen Problematik und setzt die richtigen Impulse. Danke, liebe Monika!
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1216 800
39 14
15 3
6 6
11 10
9 8
1296 841

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6618
E-Mail-Beratungen: 7
Bewertungen: 1296

Monika Meyer wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Monika Meyer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich flexibel - tagsüber und nachts auch am Wochenende *Abwesenheit wird von mir angekündigt. Minutenpreis tagsüber von 8 - 22 Uhr 1.78/2,08 € nach 22 Uhr und nachts 2,58 €. Ich berate auch im Offline-Modus. Benutzen Sie daher die Möglichkeit der Rückruffunktion.

Montag: flexibel
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €