Monika Meyer (Kennung: 233543)

4.86 | 1146 Bewertungen
Monika Meyer
hellfühlend - hellwahrnehmend- Beratung in allen Lebensfragen/Beziehungen Wandlung +Lösung aus Mustern früher Erfahrungen ~SEELENPARTNERSCHAFTEN ~ *ASTROLOGIE* + Münch. Rhythmenlehre -TRAUMDEUTUNG-
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*
Hinweis
***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von bie***e bewertet am 26.11.2014, 10:48 Uhr
    wieder einen riesigen Schritt weiter. vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
  • von Anj***a bewertet am 21.11.2014, 10:07 Uhr
    Besser geht nicht!!! Herzliche Grüße und bis bald!
  • von Ama**l bewertet am 18.11.2014, 16:53 Uhr
    Es ging so,es schellte an der Tür was das ganze Gespräch Ins wanken brachte.
  • von Anj***a bewertet am 16.11.2014, 20:27 Uhr
    Vielen Dank für die stets sehr gute Beratung. Fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Danke
  • von Wer**r bewertet am 15.11.2014, 12:49 Uhr
    Vielen Dank für Deine Anregungen gerade bei meinem Schatten-thema. Immer wieder gerne...
  • von Musc****2 bewertet am 14.11.2014, 17:31 Uhr
    Ich bin dankbar, immer die Hilfe von Dir zu erhalten. Alles Liebe.
  • von bie***e bewertet am 14.11.2014, 08:04 Uhr
    ein sehr aufschlussreiches gespräch. danke für alles.
  • von Anj***a bewertet am 13.11.2014, 08:17 Uhr
    Liebe Monika, vielen Dank für die wunderbare Beratung. Ich bin froh Dich auf viversum gefunden zu haben. Herliche Grüße
  • von Musc****2 bewertet am 11.11.2014, 19:14 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von bie***e bewertet am 11.11.2014, 11:00 Uhr
    immer wieder eine Bereicherung ist ein Gespräch mit dir, liebe Monika. ich melde mich wieder
  • von Christi******. bewertet am 06.11.2014, 16:00 Uhr
    Liebevolle beruhigende Stimme, Tausend Dank Chr.
  • von whitew*****3 bewertet am 03.11.2014, 08:43 Uhr
    Super gute Arbeit die wir zusammen geleistet haben. Klasse. So siehe für mich eine 5*-Beratung aus.
  • von Musc****2 bewertet am 02.11.2014, 19:40 Uhr
    Danke für die einfühlsamen Gespräche.
  • von schöne******1 bewertet am 31.10.2014, 19:33 Uhr
    Wie immer Super!!!! danke.
  • von edel****r bewertet am 27.10.2014, 22:12 Uhr
    Liebe Monika, vielen lieben Dank für die einfühlsame Beratung. Du hast mir sehr geholfen.
  • von Anj***a bewertet am 23.10.2014, 09:38 Uhr
    Liebe Monika, ich bin sehr froh, dass ich Dich hier gefunden habe. Du hilfst mir in dieser Zeit der Weiterentwicklung sehr und ich erkenne die Zusammenhänge. Lieben Dank und gerne bald wieder!
  • von sola***2 bewertet am 19.10.2014, 19:30 Uhr
    ich war sehr zufrieden mit ihren Aussagen und habe sie direkt weiter empfohlen ! Vielen Dank.
  • von bie***e bewertet am 15.10.2014, 11:48 Uhr
    wie immer ein gutes, hilfreiches gespräch. jetzt bin ich wieder einen großen schritt weiter. DANKE
  • von petra ******8 bewertet am 13.10.2014, 23:57 Uhr
    Liebe Monika, Du hast mir aus astrologischer Sicht die falschen Hoffnungen vor Augen geführt. Danke für Dein sensibles Herangehen meiner geschundenen Seele. Ich bin Dir dafür sehr dankbar. Alles Liebe für Dich. Danke, danke Petra
  • von Anj***a bewertet am 12.10.2014, 22:31 Uhr
    Liebe Monika, eine wunderbare Beratung. Ich komme immer ein Stückchen weiter und bin froh Dich hier bei Viversum gefunden zu haben. Vielen Dank
  • von Neu***r bewertet am 12.10.2014, 15:39 Uhr
    Danke, liebe Monika für das heilsame Gespräch. Es ist immer wunderschön mit Dir zu sprechen. Ich weiß dass Du recht hast; ich werde auf mein Herz hören und nicht mehr zweifeln. Allein Deine Stimme macht mich ruhig und gelassen. Dir alles Gute, Chr.
  • von Christi******. bewertet am 12.10.2014, 15:35 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die schöne Beratung. Bis bald wieder mal, es war sehr schön. Chr.
  • von Danie****r bewertet am 06.10.2014, 15:40 Uhr
    Eine einfühlsame und liebevolle Beratung. Es gibt mir Zuversicht. danke
  • von salv***a bewertet am 06.10.2014, 15:13 Uhr
    Vielen Dank! Das Gespräch hat gut getan. Ich bin gespannt was mir die Zukunft bringen wird.
  • von carla_b*******d bewertet am 05.10.2014, 15:24 Uhr
    Danke liebe Monika, für die ausführliche Beratung. Ich werde meinen Freigeist pflegen. Du bist eine sehr kompetente Beraterin. LG Simonette
  • von schöne******1 bewertet am 03.10.2014, 11:52 Uhr
    Alles genau auf den Punkt getroffen. danke
  • von Rena****1 bewertet am 03.10.2014, 09:50 Uhr
    Dankeschön!
  • von bie***e bewertet am 29.09.2014, 07:40 Uhr
    DANKE für alles, ich bin auf einem guten weg, und durch deine Hilfestellung werde ich ihn auch weitergehen.
  • von Anj***a bewertet am 26.09.2014, 13:57 Uhr
    Einfach immer wieder gut!!! Vielen Dank!
  • von ass***m bewertet am 22.09.2014, 19:27 Uhr
    Sehr gut. Vielen Dank für die Beratung.
  • von honig ******2 bewertet am 22.09.2014, 15:37 Uhr
    Vielen Dank.lg
  • von mari****e bewertet am 22.09.2014, 11:03 Uhr
    DANKE!!!
  • von honig ******2 bewertet am 21.09.2014, 15:58 Uhr
    Danke Dir. Lg Ich
  • von bie***e bewertet am 17.09.2014, 09:53 Uhr
    Liebe Monika, auch dieses Gespräch hat mich einen Riesenschritt weitergebracht. Vielen Dank, bis bald
  • von Wer**r bewertet am 16.09.2014, 20:36 Uhr
    Danke Dir für das erquickende Gespräch und die guten Fragen die Du gestellt hast. Meine Grundstimmung hat sich gebessert.
  • von Christi******. bewertet am 14.09.2014, 13:50 Uhr
    Wunderbar, habe Hoffnungen geschöpft, und die ganze Beratung war rundherum sehr gut. Bis bald einmal wieder. Danke
  • von bie***e bewertet am 03.09.2014, 11:52 Uhr
    es geht voran. ich danke dir recht herzlich, bis bald
  • von Maria****4 bewertet am 03.09.2014, 09:13 Uhr
    Liebe Monika,ich danke dir für das Gespräch.Es war sehr erkenntnisreich und hat mir auf meinem Weg geholfen.
  • von benza****n bewertet am 02.09.2014, 20:37 Uhr
    Danke, liebe Monika für das wertvolle Gespräch.
  • von Anj***a bewertet am 26.08.2014, 15:32 Uhr
    Einfach wunderbar! Die Gespräche mit Dir tun sehr gut und öffnen mir die Augen über das, was mich beschäftigt. Vor allen Dingen bekomme ich Antworten auf meine Fragen und kann endlich verstehen. Vielen Danke, liebe Monika!
  • von biga***l bewertet am 12.08.2014, 21:01 Uhr
    Danke fürs Nachsehen, super LG. Moni
  • von bie***e bewertet am 10.08.2014, 18:53 Uhr
    liebe Monika, ich bedanke mich recht herzlich bei dir füe deine Begleitung bei meiner Selbstfindung. Ohne dich wäre ich noch nicht so weit. Vielen, vielen Dank.
  • von Anj***a bewertet am 08.08.2014, 15:10 Uhr
    Wunderbare Astrologin. Habe in den letzten Jahren viele Erfahrungen sammeln können auf dem Gebiet der Astrologie und kann voller Überzeugung Monika Meyer weiterempfehlen. Tolle Beratung! Vielen Dank! Gerne bald wieder!!!
  • von susa****3 bewertet am 06.08.2014, 22:48 Uhr
    Liebe Monika, ich danke Dir für ein wundervolles, bereicherndes und absolut hellfühliges Gespräch. Du hast alles gespürt was in mir ist und was in der Vergangenheit war. Ich danke Dir für Deine Liebe.
  • von Musc****2 bewertet am 03.08.2014, 19:25 Uhr
    Kompetente und klare Beratung. Ein herzliches Dankeschön.
  • von Musc****2 bewertet am 02.08.2014, 13:54 Uhr
    Es traf ales ein, vielen Dank fuer die Hilfe. Alles Liebe und Gute.
  • von mon**y bewertet am 29.07.2014, 15:14 Uhr
    Schlechte Beratung. Manchmal könnte man meinen, die Berater bräuchten Hilfe und Unterstützung.
  • von tulpe****u bewertet am 23.07.2014, 09:20 Uhr
    Liebe Monika ,wenn meine Gedanken und Ängste wieder mal Karussell spielen bist Du für mich die Beste die mir wieder Klarheit und Leichtigkeit in mein kleines wertvolles Leben bringt [.] tausend Dank.
  • von bie***e bewertet am 23.07.2014, 08:49 Uhr
    Du bist immer für mich da, dafür danke ich dir.
  • von honig ******2 bewertet am 21.07.2014, 18:26 Uhr
    Lieben Dank sende ich Dir.lg
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1070 704
38 13
15 3
4 4
11 10
8 7
1146 741

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5857
E-Mail-Beratungen: 7
Bewertungen: 1146

Monika Meyer wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Monika Meyer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich flexibel - tagsüber und nachts auch am Wochenende ~Abwesenheit wird von mir angekündigt. Minutenpreis tagsüber von 8 - 22 Uhr 1,78 € nach 22 Uhr und nachts 2,58 € Aktionsphasen für 1,08 € kündige ich an. Ich berate auch im Offline-Modus. Benutzen Sie daher die Möglichkeit der Rückruffunktion.

Montag: flexibel
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €