Monika Meyer (Kennung: 233543)

ø 4.86 | 1015 Bewertungen
Monika Meyer
Spirituelle Beratung in allen Lebensfragen - Lösung von Mustern ~ Channelings ~ *VIELSEITIGKEIT der ASTROLOGIE* ~ INNERES KIND ~ TRAUMDEUTUNG ~ Anleitung zur SELBSTHILFE
Sternzeichen: x
jetzt anrufen
2,58 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ^mö**^ bewertet am 14.04.2014, 19:16 Uhr
    Vielen Dank für deine sehr tiefgehende und hilfreiche Unterstützung!
  • von bie***e bewertet am 14.04.2014, 11:37 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für die Hilfe und Unterstützung, die du mir immer wieder gewährst. ich kann dich jedem, der auf dem Weg der Selbstfindung ist, ans Herz legen. Bienele
  • von bie***e bewertet am 01.04.2014, 08:26 Uhr
    Liebe Monika, danke dass ich an diesem Ereignis teilhaben durfte. Es ist jedesmalerhebend, mit dir zu sprechen. Nochmals vielen Dank!
  • von Mil**5 bewertet am 27.03.2014, 20:19 Uhr
    Danke für das tiefsehende Gespräch und die klaren, liebevollen Worte!
  • von samir****2 bewertet am 26.03.2014, 20:10 Uhr
    liebe monika! ich kann nur wieder einmal herzlichen dank für deine worte sagen! alles liebe, claudia
  • von bie***e bewertet am 25.03.2014, 15:18 Uhr
    wie immer: sehr kompetent und die hilfe die du mir gibst, ist immer willkommen. es geht voran
  • von Rit**. bewertet am 24.03.2014, 23:05 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch! Du hast mir sehr geholfen. Liebe Grüße :)
  • von Artem****2 bewertet am 24.03.2014, 09:41 Uhr
    Ich danke dir für die reinigende Kraft der Quelle. Ich fühle mich frei beschwingt und erfrischt. tausend Sterne für dich und deinen Weg als Beraterin. Ich melde mich gerne wieder bei dir..
  • von honig ******2 bewertet am 18.03.2014, 22:07 Uhr
    Vielen Dank, war eine tolle und sachliche Beratung. Freue mich aus nächste Gespräch.lg Ich
  • von ass***m bewertet am 17.03.2014, 23:11 Uhr
    Sehr gutes Gespräch. Sehr hilfreich.
  • von Musc****2 bewertet am 17.03.2014, 19:12 Uhr
    Vielen lieben Dank fuer die beruhigenden Worte. Es half mir sehr gut. Weiter so !
  • von bie***e bewertet am 14.03.2014, 11:52 Uhr
    Auf den Weg zur Selbstfindung habe ich dich gefunden. Durch deine Hilfestellung bin ich mir selbst näher gekommen. Vielen Dank dafür
  • von sternsc*******7 bewertet am 09.03.2014, 20:02 Uhr
    Ich Danke Dir von ganzem Herzen. Du hast in meine Seele blicken können und ich habe mein Licht sehen können .Ich sprüre jetzt noch die Liebe von meinem Papa neben mir. Ich bin begeistert von Deiner Gabe und Herzlichkeit lg
  • von bie***e bewertet am 08.03.2014, 15:46 Uhr
    mit monikas hilfe komme ich immer weiter, sie ist immer wieder zu empfehlen. vielen dank!
  • von Gordan******8 bewertet am 05.03.2014, 22:10 Uhr
    Vielen Dank für die liebe Beratung!
  • von - j***- bewertet am 01.03.2014, 15:23 Uhr
    Liebe Monika - Deine Aussagen sind klar formuliert und in viel herzlichkeit verpackt - Deine Treffsicherheit mit so viel Können, Empathie und spirituellen Wissen bringt mich immer wieder zum staunen. Ein großes Lob an Dich und tausend Dank für alles!
  • von Karin****5 bewertet am 27.02.2014, 03:13 Uhr
    Danke!
  • von Musc****2 bewertet am 26.02.2014, 19:53 Uhr
    Top Beratung. Vielen Dank. Absolut weiterzuempfehlen.
  • von Trau****e bewertet am 26.02.2014, 09:04 Uhr
    Du hast mir - wieder einmal - sehr geholfen. Herzlichen Dank
  • von Neu***r bewertet am 25.02.2014, 22:06 Uhr
    Vielen Dank liebe Monika für das liebevolle Gespräch. Es ist immer wieder schön mit Dir zu sprechen. Ich empfehle Dich gerne allen Ratsuchenden. Liebe Grüße Chr.
  • von Artem****2 bewertet am 24.02.2014, 22:11 Uhr
    Habe mich sehr angenommen und aufgehoben gefühlt.Vieles berstätigt im Gespräch was ich schon wusste und vieles erlöst was ganz wichtig ist gerade. Vielen dank für die Reise zu meinen Ahnen ... Im Feuer der Erlösung...
  • von tulpe****u bewertet am 24.02.2014, 09:23 Uhr
    Ich Danke Gott und den Engeln dafür das sie mich zu Dir geführt haben es ist einfach unbeschreiblich was passiert [.] DANKE liebe Monika
  • von ^mö**^ bewertet am 23.02.2014, 13:25 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare und stimmige Beratung!
  • von Gabrie*****ü bewertet am 20.02.2014, 18:32 Uhr
    Sehr gute Beratung. Danke
  • von tulpe****u bewertet am 19.02.2014, 09:28 Uhr
    liebe Monika, ich hatte selten so ein wundervolles Gespräch ,vielen Dank für Deine super Arbeit ,sehr einfühlsam , schnell das Problem erkannt und mit viel Geduld gelöst. DANKE gerne wieder. ;-)
  • von bie***e bewertet am 14.02.2014, 10:22 Uhr
    danke
  • von bie***e bewertet am 04.02.2014, 08:18 Uhr
    DANKE für die Hilfe zur Selbsthilfe. Das Ganze darf jetzt erstmal wirken, ich melde mich wieder.
  • von honig ******2 bewertet am 27.01.2014, 21:16 Uhr
    Danke Dir , nach meiner Auffassung ist das Gespräch gut verlaufen. Bye
  • von Sy**e bewertet am 26.01.2014, 10:04 Uhr
    Liebe Monika, herzlichen Dank für Deine liebevolle Führung. Du hast mir Vieles aufgezeigt, das in mir vergraben ist, das aber raus muss. Zur Musterlösung werde ich mich nächste Woche bei Dir melden. Alles Liebe! Sylvia
  • von bie***e bewertet am 23.01.2014, 12:18 Uhr
    ich kann es immer wieder betonen, wer auf dem weg zur selbstfindung ist, hat mit monika die richtige beraterin gefunden. ich danke dir für alles, bis bald
  • von Anj**4 bewertet am 22.01.2014, 15:07 Uhr
    Geduld und Verständnis sind immer heilsame Gefühle. Und durch das Gespräch mit Dir hab ich sie meinem Sohn gegenüber wieder bekommen. Das fühlt sich jetzt schon so viel besser an und er taut wieder etwas auf. Danke!
  • von de**s bewertet am 19.01.2014, 22:32 Uhr
    Danke liebe Monika für das wundervolle Gespräch....Danke
  • von Ingrid*****7 bewertet am 16.01.2014, 16:50 Uhr
    Die Gespräche sind so angenehm, ich fühle mich völlig glücklich, seit ich sie gefunden habe. Vielen Dank
  • von Roswi*****o bewertet am 12.01.2014, 10:59 Uhr
    liebe Monika danke für deine stärkenden Worte du hast mir heute sehr geholfen, innerlich spüre ich es meinen Weg zu gehen immer mehr danach zu handeln. Du bist eine super Beraterin tausend Sterne für dich. Namaste Roswitha
  • von Ras***e bewertet am 10.01.2014, 11:30 Uhr
    Vielen Dank! Gerne bald wieder.
  • von Gabrie******4 bewertet am 07.01.2014, 09:42 Uhr
    Hervorragende Beratung, bin sehr zufrieden! :)
  • von Gabrie******4 bewertet am 07.01.2014, 09:42 Uhr
    Hervorragende Beratung, bin sehr zufrieden! :)
  • von Gabrie******4 bewertet am 07.01.2014, 09:42 Uhr
    Hervorragende Beratung, bin sehr zufrieden! :)
  • von Gabrie******4 bewertet am 07.01.2014, 09:42 Uhr
    Hervorragende Beratung, bin sehr zufrieden! :)
  • von bie***e bewertet am 05.01.2014, 17:31 Uhr
    liebe monika, auf dem weg der selbstfindung begleitest du mich schon eine ganze weile. danke für deine hilfe, die immer im rechten moment kommt.
  • von safa***6 bewertet am 02.01.2014, 23:19 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir für diese tolle Beratung am 25.12.13, ich war total aufgelöst und du hast mich aufgefangen, wie es niemand anderer machen konnte, und du hattest wahrhaftig recht, er ist ein Showman und nicht mehr, Danke dir! LG Monika
  • von Ingrid*****7 bewertet am 24.12.2013, 11:38 Uhr
    Ich hab das Gefühl ich bin richtig aufgehoben bei Dir und da möchte ich auch bleiben! Danke für unsere tollen Gespräche!
  • von funr****n bewertet am 22.12.2013, 15:28 Uhr
    Gespräch in die länge gezogen und keine konkrete Hilfe gegeben. Schade um die Zeit und meinen Gutschein!!!
  • von Sy**e bewertet am 21.12.2013, 23:11 Uhr
    Liebe Monika, vielen, vielen Dank für Deine ausgesprochen gute und vielseitige Beratung. Ich werde Deine Anregungen beherzigen und dann wird sicher alles ins Lot kommen. Herzliche Grüße - Sylvia
  • von Dagmar ******** bewertet am 18.12.2013, 18:51 Uhr
    Danke für die ausführliche Beratung, ging in die Tiefe.
  • von honig ******2 bewertet am 10.12.2013, 21:27 Uhr
    Herzlichen Dank .
  • von bie***e bewertet am 10.12.2013, 10:00 Uhr
    liebe monika, danke für alles.
  • von Silvi****5 bewertet am 05.12.2013, 19:25 Uhr
    Vielen Dank, gerne wieder, mfg Silvia
  • von Chri***a bewertet am 04.12.2013, 18:07 Uhr
    Vielen Dank für die klaren Worte! Wir hören uns bestimmt wieder, danke.
  • von ju**1 bewertet am 30.11.2013, 19:40 Uhr
    Danke für die Aufmunterung, das Einfühlen und die passenden Worte.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
947 624
34 11
15 3
3 3
9 8
7 6
1015 655

Kundenrezension

Vielen Dank für deine sehr tiefgehende und hilfreiche Unterstützung!
von ^mö**^ bewertet am 14.04.2014, 19:16 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5187
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1015

Monika Meyer wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Monika Meyer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich flexibel - tagsüber und nachts auch am Wochenende Abwesenheit wird von mir angekündigt. Minutenpreis tagsüber von 8 - 22 Uhr 1,58 € nachts 2,58 € Aktionsphasen für 1,08 € kündige ich an.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €