Monika Meyer (Kennung: 233543)

4.86 | 1168 Bewertungen
Monika Meyer
Meine hellfühlenden Beratungen enthalten Bewusstseinserweiterung in ein neues Denken mit dem Wissen, dass jeder seinem Seelenplan folgt. SEELENPARTNERSCHAFTEN ~ TRAUMDEUTUNG *ASTROLOGIE*
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Advent *Zeit der Lichter und der Wärme in den Herzen"

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Christi******. bewertet am 21.12.2014, 11:34 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung, die wunderbare Stimme und für das Wachrütteln, dass ich an mich glaube. Ich hoffe meine Stimmung hält an und ich falle nicht wieder ins Grübeln. Deshalb nochmals danke und ebenso schöne Tage chr.
  • von ^mö**^ bewertet am 19.12.2014, 18:15 Uhr
    Herzlichen Dank für die wie immer hervorragende astrologische Beratung und deine treffenden Analysen und Formulierungen!
  • von honig ******2 bewertet am 17.12.2014, 21:10 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung in diesem Jahr. Ich wünsche Dir besinnliche Weihnachtsfest. lg
  • von Ingri*****2 bewertet am 17.12.2014, 21:03 Uhr
    Liebe Monika, ich danke dir von Herzen für dieses Gespräch. Die Klarheit deiner Worte hilft mir, zu vertrauen... Du bist sehr liebevoll und auf hohem Niveau. Bis bald Ingrid
  • von Go**9 bewertet am 15.12.2014, 10:46 Uhr
    Sehr liebevolle Beraterin, öffnet einem die Augen, auch wenn man die Wahrheit manchmal nicht sehen will. Ist immer da fuer Ratschläge! Weiter so!
  • von virgo****2 bewertet am 14.12.2014, 21:06 Uhr
    Monika hat eine unglaublich ruhige Art. Sie hat mich vor einiger Zeit schon beraten (Sommer 2012) und es ist alles so gekommen, wie sie es vorausgesagt hatte. Daher vertraue ich ihr auch dieses Mal. Vielen Dank meine Liebe!
  • von Kathari*******3 bewertet am 12.12.2014, 20:47 Uhr
    Kann sich keine Namen merken und macht auf Psychologin.
  • von Ludmi****a bewertet am 12.12.2014, 17:43 Uhr
    Die Gespräche mit Monika sind sehr liebevoll, aufbauend und geben mir viel Kraft. Eine sehr kompetente Beraterin nicht nur in der Astrologie. Herzlich Dank liebe Monika.
  • von bie***e bewertet am 09.12.2014, 10:39 Uhr
    bin gespannt auf das nächste, alles gute für dich
  • von sonn***5 bewertet am 07.12.2014, 23:13 Uhr
    Liebe Monika, das war eine tolle Beratung, du hast mir mit der Astrologie helfen können, und das Gespräch mit dir war insgesamt SEHR GUT!!! Danke vom ganzen Herzen.
  • von schöne******1 bewertet am 07.12.2014, 18:02 Uhr
    Mitfühlend!! und Aufbauend!!! danke.
  • von Christi******. bewertet am 06.12.2014, 12:47 Uhr
    Prima. Klasse. einwandfrei, treffsicher.chr.
  • von carla_b*******d bewertet am 05.12.2014, 20:09 Uhr
    Danke liebe Monika, dein Gespräch war wie immer sehr hilfreich für mich....bis bald ... wünsche dir eine schöne Adventszeit - Simonette :-)
  • von miriam*****r bewertet am 02.12.2014, 20:56 Uhr
    Danke für Deine tolle Beratung und eine schöne Weihnachtszeit. :)
  • von Go**9 bewertet am 01.12.2014, 20:18 Uhr
    Sehr liebevolle und hilfsbereite Beratung. Ehrliche Angaben und sehr detailliert! Lieben Dank fuer die Unterstützung
  • von Karin****5 bewertet am 30.11.2014, 05:58 Uhr
    Danke! und alles Liebe Dir.
  • von schöne******1 bewertet am 29.11.2014, 18:55 Uhr
    Es war wie immer ein sehr schönes Gespräch!!!
  • von Anj***a bewertet am 28.11.2014, 12:34 Uhr
    Tolle Beratung. Vielen Dank und immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!!! Vielen Dank, liebe Monika
  • von bie***e bewertet am 26.11.2014, 10:48 Uhr
    wieder einen riesigen Schritt weiter. vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
  • von Anj***a bewertet am 21.11.2014, 10:07 Uhr
    Besser geht nicht!!! Herzliche Grüße und bis bald!
  • von Ama**l bewertet am 18.11.2014, 16:53 Uhr
    Es ging so,es schellte an der Tür was das ganze Gespräch Ins wanken brachte.
  • von Anj***a bewertet am 16.11.2014, 20:27 Uhr
    Vielen Dank für die stets sehr gute Beratung. Fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Danke
  • von Wer**r bewertet am 15.11.2014, 12:49 Uhr
    Vielen Dank für Deine Anregungen gerade bei meinem Schatten-thema. Immer wieder gerne...
  • von Musc****2 bewertet am 14.11.2014, 17:31 Uhr
    Ich bin dankbar, immer die Hilfe von Dir zu erhalten. Alles Liebe.
  • von bie***e bewertet am 14.11.2014, 08:04 Uhr
    ein sehr aufschlussreiches gespräch. danke für alles.
  • von Anj***a bewertet am 13.11.2014, 08:17 Uhr
    Liebe Monika, vielen Dank für die wunderbare Beratung. Ich bin froh Dich auf viversum gefunden zu haben. Herliche Grüße
  • von Musc****2 bewertet am 11.11.2014, 19:14 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von bie***e bewertet am 11.11.2014, 11:00 Uhr
    immer wieder eine Bereicherung ist ein Gespräch mit dir, liebe Monika. ich melde mich wieder
  • von Christi******. bewertet am 06.11.2014, 16:00 Uhr
    Liebevolle beruhigende Stimme, Tausend Dank Chr.
  • von whitew*****3 bewertet am 03.11.2014, 08:43 Uhr
    Super gute Arbeit die wir zusammen geleistet haben. Klasse. So siehe für mich eine 5*-Beratung aus.
  • von Musc****2 bewertet am 02.11.2014, 19:40 Uhr
    Danke für die einfühlsamen Gespräche.
  • von schöne******1 bewertet am 31.10.2014, 19:33 Uhr
    Wie immer Super!!!! danke.
  • von edel****r bewertet am 27.10.2014, 22:12 Uhr
    Liebe Monika, vielen lieben Dank für die einfühlsame Beratung. Du hast mir sehr geholfen.
  • von Anj***a bewertet am 23.10.2014, 09:38 Uhr
    Liebe Monika, ich bin sehr froh, dass ich Dich hier gefunden habe. Du hilfst mir in dieser Zeit der Weiterentwicklung sehr und ich erkenne die Zusammenhänge. Lieben Dank und gerne bald wieder!
  • von sola***2 bewertet am 19.10.2014, 19:30 Uhr
    ich war sehr zufrieden mit ihren Aussagen und habe sie direkt weiter empfohlen ! Vielen Dank.
  • von bie***e bewertet am 15.10.2014, 11:48 Uhr
    wie immer ein gutes, hilfreiches gespräch. jetzt bin ich wieder einen großen schritt weiter. DANKE
  • von petra ******8 bewertet am 13.10.2014, 23:57 Uhr
    Liebe Monika, Du hast mir aus astrologischer Sicht die falschen Hoffnungen vor Augen geführt. Danke für Dein sensibles Herangehen meiner geschundenen Seele. Ich bin Dir dafür sehr dankbar. Alles Liebe für Dich. Danke, danke Petra
  • von Anj***a bewertet am 12.10.2014, 22:31 Uhr
    Liebe Monika, eine wunderbare Beratung. Ich komme immer ein Stückchen weiter und bin froh Dich hier bei Viversum gefunden zu haben. Vielen Dank
  • von Neu***r bewertet am 12.10.2014, 15:39 Uhr
    Danke, liebe Monika für das heilsame Gespräch. Es ist immer wunderschön mit Dir zu sprechen. Ich weiß dass Du recht hast; ich werde auf mein Herz hören und nicht mehr zweifeln. Allein Deine Stimme macht mich ruhig und gelassen. Dir alles Gute, Chr.
  • von Christi******. bewertet am 12.10.2014, 15:35 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die schöne Beratung. Bis bald wieder mal, es war sehr schön. Chr.
  • von Danie****r bewertet am 06.10.2014, 15:40 Uhr
    Eine einfühlsame und liebevolle Beratung. Es gibt mir Zuversicht. danke
  • von salv***a bewertet am 06.10.2014, 15:13 Uhr
    Vielen Dank! Das Gespräch hat gut getan. Ich bin gespannt was mir die Zukunft bringen wird.
  • von carla_b*******d bewertet am 05.10.2014, 15:24 Uhr
    Danke liebe Monika, für die ausführliche Beratung. Ich werde meinen Freigeist pflegen. Du bist eine sehr kompetente Beraterin. LG Simonette
  • von schöne******1 bewertet am 03.10.2014, 11:52 Uhr
    Alles genau auf den Punkt getroffen. danke
  • von Rena****1 bewertet am 03.10.2014, 09:50 Uhr
    Dankeschön!
  • von bie***e bewertet am 29.09.2014, 07:40 Uhr
    DANKE für alles, ich bin auf einem guten weg, und durch deine Hilfestellung werde ich ihn auch weitergehen.
  • von Anj***a bewertet am 26.09.2014, 13:57 Uhr
    Einfach immer wieder gut!!! Vielen Dank!
  • von ass***m bewertet am 22.09.2014, 19:27 Uhr
    Sehr gut. Vielen Dank für die Beratung.
  • von honig ******2 bewertet am 22.09.2014, 15:37 Uhr
    Vielen Dank.lg
  • von mari****e bewertet am 22.09.2014, 11:03 Uhr
    DANKE!!!
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1092 721
38 13
15 3
4 4
11 10
9 8
1168 759

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5964
E-Mail-Beratungen: 7
Bewertungen: 1168

Monika Meyer wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Monika Meyer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich flexibel - tagsüber und nachts auch am Wochenende ~Abwesenheit wird von mir angekündigt. Minutenpreis tagsüber von 8 - 22 Uhr 1,78 € nach 22 Uhr und nachts 2,58 € Aktionsphasen für 1,08 € kündige ich an. Ich berate auch im Offline-Modus. Benutzen Sie daher die Möglichkeit der Rückruffunktion.

Montag: flexibel
Dienstag: "
Mittwoch: "
Donnerstag: "
Freitag: "
Samstag: "
Sonntag: "
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €