MyAngela (Kennung: 129258)

4.97 | 9114 Bewertungen
MyAngela
Tägl. AKTIVE HILFE, LEBENSBERATUNG und COACHING -Int. Master Teacher- SENSITIV, MEDIAL, HELLSICHTIG, KOMPETENT ... und bereits seit Okt. 2007 bei Viversum ☜ღ☞ LOVE POWER & *Love&Qi*-Energy© seit 1978
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Do. 29. Sept. ● ab 13h ON/OFF-line ERREICHBAR (auch für 1 Frage = 5 Min) ggf. 1 Rückruf melden ● 0900 ☎ 16-19h ●

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von RI*Z bewertet am 28.09.2016, 14:45 Uhr
    Meine liebe Angela, ich danke Dir von Herzen für Deine Energie und Deine schönen Worte. JA, wir sind gut auf dem Weg. ... Es ist ein Geschenk des Himmels so eine liebe und tolle Beraterin wie Dich gefunden zu haben! DANKE, DANKE und bis bald ... CIAO
  • von Christ*****9 bewertet am 27.09.2016, 22:35 Uhr
    Liebe Angela, durch dein coaching kann ich alte Verhaltensmuster erkennen und loslassen, um auf neuen Wegen - positive Aussichten zur Gegenwart werden zu lassen. D~a~n~k~e
  • von herzenge*******l bewertet am 27.09.2016, 11:41 Uhr
    Meine Liebe!!! Danke für dieses klasse Gespräch mit Dir. Du bist eine wahrhaftig hervorragende Beraterin!!!! [0] Sterne für Dich!!!
  • von RI*Z bewertet am 23.09.2016, 15:06 Uhr
    Liebe Angela, Du bist wunderbar und es macht immer wieder Freude mit Dir zu sprechen. Bzgl. Liebe ich freue mich sehr auf den Herbst mit all den schönen "Ereignissen"... wünsche Dir auch einen schönen Herbst + Liebe! Ein großes Dankeschön von mir...
  • von Engel-A******a bewertet am 23.09.2016, 14:53 Uhr
    DANKE, DANKE, DANKE ღ meine liebe Angela ... alles wieder OK ... schön, dass Du da bist wenn ich, wir Hilfe nötig haben - DU BIST einfach TOP - Bussi und bis bald ...
  • von Engel-A******a bewertet am 21.09.2016, 16:41 Uhr
    VIELEN LIEBEN DANK meine Angela auch für diese wundervolle Beratung. Du bist eine einzigartige, sehr gute Beraterin und es ist für mich sehr schön Dich an meiner Seite zu haben, wissen. Ich wünsche Dir herzlich ALLES LIEBE und einen schönen Herbst!
  • von Sandr*****4 bewertet am 20.09.2016, 19:48 Uhr
    Hat mir sehr sehr gut getan deine ehrlichen worte , sehe es jetzt viel ruhiger und nicht mehr angespannt. drück dich ganz lieb
  • von Raj**a bewertet am 19.09.2016, 17:10 Uhr
    Vielen dank für das sehr liebevolle Gespräch. Ich würde jederzeit wieder auf dich zurück greifen. DANKE
  • von Christ*****9 bewertet am 17.09.2016, 19:46 Uhr
    Danke, für deine einzigartige Beratung ;)
  • von Donn****a bewertet am 17.09.2016, 17:12 Uhr
    Deine wundervollen Worte, deine Unterstützung sowie exzellenten Empfehlungen begleiten mich schon viele Jahre. Die Arbeit mit Dir ist Balsam für die Seele, Stärkung und Beruhigung. Ich bin glücklich, dir hier begegnet zu sein. Sei herzlich umarmt.
  • von Engel-A******a bewertet am 16.09.2016, 17:56 Uhr
    Und immer wieder ein Eingetroffen :) und auch die Beratung heute hat mir wieder sehr gut getan ... DANKE DANKE meine liebe Angela! Ich wünsche dir Alles Liebe und ein schönes Wochenende ... fühl dich lieb umarmt ... CIAO
  • von Chal****e bewertet am 15.09.2016, 21:40 Uhr
    Danke liebe Angela, es ist immer wieder schön mit Dir zu telefonieren! Du versprühst soviel Liebe, Freude und Zuiversicht! Deine Hilfestellungen sind unbeschreiblich TOP!!
  • von Guisep******r bewertet am 15.09.2016, 21:15 Uhr
    Meine Liebe Angela ,vielen Dank für die schöne Beratung ,sei un'amore ...Grazie
  • von amou***1 bewertet am 14.09.2016, 16:16 Uhr
    Danke dir liebe. .Es ist immer schön mit dir zu reden. ..Ganz tolle warmherzige Beraterin
  • von amrit.******i bewertet am 13.09.2016, 19:48 Uhr
    Deine Begleitung, Dein Coaching, Dein Wissen, Deine Weisheit, Ehrlichkeit und Geduld, Dein Verständnis und Deine Arbeit mit den ErzEngeln&Co und meine Zusammenarbeit mit Dir in den letzten Jahren haben mein Leben total und positiv verändert, Danke!!!
  • von RI*Z bewertet am 13.09.2016, 17:39 Uhr
    Liebe Angela, Ich danke Dir von Herzen auch für dieses aufschlussreiche und treffsichere Gespräch. Du bist eine (meine) TOP Beraterin ... ich fühle mich bei Dir gut aufgehoben!! Absolut ausführlich, empathisch, aufbauend ... gut für die Seele ღ DANKE
  • von Engel-A******a bewertet am 13.09.2016, 13:58 Uhr
    ♥ * Alles TOP ಌ♥ * ಌ♥ DANKE DIR ಌ♥ *ಌ* meine liebe Angela!
  • von Astrid*****3 bewertet am 13.09.2016, 11:45 Uhr
    Danke für die liebe Beratung.
  • von Donn****a bewertet am 11.09.2016, 16:13 Uhr
    Meine Liebste, ich bin glücklich Deinen Beistand und Herzlichkeit schon viele Jahre an meiner Seite zu wissen. Deine außergewöhnlichen Fähigkeiten haben mich unbeschadet durch eine sehr schwierige Zeit ins neue Leben getragen. Sei innigst umarmt
  • von Engel-A******a bewertet am 09.09.2016, 13:58 Uhr
    Meine liebe Angela, schön, dass wir uns kennen gelernt haben, Du bist sehr weise und kompetent - bei dir fühlte mich immer wunderbar geborgen !! DANKE recht herzlich für ALLES und ganz liebe Grüße von A. und Fam. ღ
  • von mam**1 bewertet am 07.09.2016, 22:31 Uhr
    Danke , du Engel !! Einfach spitze! Sehr wahre Worte....lebe mein Leben und lass mich positiv überraschen..
  • von Donn****a bewertet am 05.09.2016, 18:39 Uhr
    *Danke für die wertvollen und immer zutreffenden Prognosen. Deine Empfehlungen zu befolgen bringt optimalste Entwicklungen in jeder Lebenssituation. Deine immense Erfahrung ermöglicht stets Gestaltungsmöglichkeiten für einen glücklichen Ausgang.*
  • von Engel-A******a bewertet am 05.09.2016, 16:25 Uhr
    Liebe Angela ☆ 2x EINGETROFFFN *☆* Tausend Sterne und TAUSEND DANK für ALLES ° ★ . * GlG ... und bis bald wieder.
  • von Engel-A******a bewertet am 04.09.2016, 19:13 Uhr
    Meine liebe Angela, VIELEN DANK für die - wie immer - ausgezeichnete Beratung. Du bist ehrlich und hilfreich ... mit sehr hohe Treffsicherheit! GlG und bis bald ღ Deine A.
  • von Susann*****8 bewertet am 01.09.2016, 10:51 Uhr
    Danke dir für die lieben Worte
  • von Ett**3 bewertet am 29.08.2016, 20:02 Uhr
    Ich danke dir und werde deinen Rat befolgen. Zehntausend Sterne für dich
  • von Margerit********4 bewertet am 28.08.2016, 11:08 Uhr
    Danke liebe Angela für Deine klare Ansage. Du hast mir die Augen geöffnet. Ich empfehle Dich gerne weiter.
  • von RI*Z bewertet am 27.08.2016, 16:03 Uhr
    DANKE Dir liebe Angela ... ALLE meine Fragen wurden hervorragend und liebevoll beantwortet. Es ist immer wieder ein Genuss mit Dir zu sprechen! Fühl Dich gedrückt ... bis bald wieder und CIAO
  • von 16.01****2 bewertet am 26.08.2016, 17:12 Uhr
    Angela Danke für das wirklich Liebe und Nette Gespräch. Du bist eine ganz liebe und tolle Beraterin. Alles Liebe Brt
  • von Engel-A******a bewertet am 25.08.2016, 15:14 Uhr
    Meine liebe Angela, vielen lieben Dank für Deine Geduld mit mir - Du bist echt eine ganz liebe Beraterin mit sehr viel Empathie - und bisher hat immer auch alles gepasst. ღ Seit Jahren bei mir treffsicher ... Tausend Sterne dafür!
  • von sabine*****1 bewertet am 22.08.2016, 15:21 Uhr
    Danke dir war ein sehr schönes Gespräch. Leider wurden wir getrennt, aber melde mich wieder. Danke Bine
  • von Donn****a bewertet am 20.08.2016, 21:39 Uhr
    ***Danke von Herzen für die einfühlsame, hellsichtige, enorm erfahrene, und langjährige Beratung und Coaching. Wer Deinen Impuls umsetzt erzielt stets eine glückliche Lösung. Du bist eine sehr liebevolle und meisterhafte spirituelle Ratgeberin.***
  • von Engel-A******a bewertet am 19.08.2016, 15:25 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine TOP Hilfe!! ... Liebe Angela, wie immer sind Deine Aussagen sehr zutreffend und ermutigend. Alles Liebe für Dich und bis bald! Ciao
  • von Engel-A******a bewertet am 17.08.2016, 19:45 Uhr
    Wir haben Mariä Himmelfahrt gehabt, gefeiert, mit geweihte Kräuterbüschel und alles was dazu gehört und wir haben auch eine Kerze für Dich angezündet. Es war sehr schön und die Herzen wurden leichter. 2017 mache wir das wieder! DANKE Dir liebe Angela
  • von RI*Z bewertet am 17.08.2016, 10:51 Uhr
    Liebe Angela! Wie immer alles treffsicher und auf den Punkt gebracht - das ist Können auf höchstem Niveau - und tolle Energiearbeit, DANKE DIR !! - Eine super, stimmige Beratung ... weiter zum empfehlen !!
  • von amou***1 bewertet am 16.08.2016, 14:06 Uhr
    Danke dir..super warmherzige Beraterin. .Ganz besondere My Angela
  • von weis***p bewertet am 15.08.2016, 09:18 Uhr
    Tausend Dank! Top!
  • von RI*Z bewertet am 09.08.2016, 19:46 Uhr
    *EINGETROFFEN* - JA, es ist etwas ganz wesentliches eingetroffen, was Du immer wieder gesagt hast! Liebe Angela Du bist wirklich mit Herz und Seele dabei, erzählts keine Märchen und dafür danke ich Dir. Du bist wirklich eine Super-Beraterin!!
  • von Engel-A******a bewertet am 09.08.2016, 19:20 Uhr
    Meine liebe Angela, Du bist wirklich ein Engel! Deine Worte, Deine Erklärungen einer Situation haben mir wieder so sehr weitergeholfen. Von Herzen ღ Danke!! ... bis bald wieder
  • von Donn****a bewertet am 07.08.2016, 18:49 Uhr
    ***Danke für die enorme und herzliche Unterstützung, spirituelle Führung, die absolut treffsicheren Prognosen und das exzellente Coaching auf einem Weg, der so glücklich verläuft wie nie zuvor. ***
  • von Musc****2 bewertet am 04.08.2016, 19:26 Uhr
    Es wirkt mit Deine Hilfe und Unterstützung. 1000 Dank. Alles Liebe.
  • von Lill****n bewertet am 01.08.2016, 21:43 Uhr
    Danke - von ganzem Herzen Danke! Für alles, was Du mir gibst! Mein Leben ist durch Dich und Dein Wirken und Sein so unendlich reich geworden!
  • von RI*Z bewertet am 31.07.2016, 18:12 Uhr
    Liebe Angela, Du bist *ein Profi* und auch eine sehr emphatische Beraterin. Ich bin froh darüber Dich an meiner Seite zu haben, wissen! Danke Dir recht herzlich und bis bald wieder, :-) ciao
  • von Engel-A******a bewertet am 30.07.2016, 18:17 Uhr
    Liebe Angela, heute ist der Internationale Tag der Freundschaft ... DU bist nicht nur eine sensazionelle Beraterin sondern mir auch eine gute Hilfe und Freundin geworden. Tausend DANK für ALLES was Du für mich, uns, seit 2013 getan hast !!! GlG
  • von strahlen********l bewertet am 29.07.2016, 15:14 Uhr
    ... Du gibst mir immer Kraft in meinem Herzen ... Schön das es dich gibt...
  • von Anel****) bewertet am 28.07.2016, 18:08 Uhr
    Angela, mein Fels in der Brandung! Auf dich und deine Beratungen ist Verlass. Du bist einfach Spitze! Schön, dass es dich gibt! :-)
  • von weis***p bewertet am 27.07.2016, 19:39 Uhr
    Ganz tolle Beratung. Angela weiß, wovon sie spricht. Danke!
  • von Engel-A******a bewertet am 25.07.2016, 14:10 Uhr
    Zufriedenheit, Harmonie, Wohlfühlen ... JA , das erreicht man tatsächlich, wenn man mit Dir zusammen arbeitet! Du bist eine TOP Beratarin, Lehrerin und Vertrauensperson. ich möchte Dich nie mehr missen ...* DANKE * DANKE * Danke * meine liebe Angela!
  • von amou***1 bewertet am 23.07.2016, 21:02 Uhr
    Vielen Dank für alles..Eine wunderbare warmherzige Beraterin.. Weiter so bis bald..Ja du hast Recht gehabt.. Er hat sich näher seit Italien..
  • von Christ*****9 bewertet am 23.07.2016, 13:13 Uhr
    Liebe Angela für dein unermüdliches choaching. Ich lerne vieles von dir, wie die Dinge zu verstehen sind, sie aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten und dem entsprechend zu reagieren um sie zum Positiven Ausgang zu führen. D-a-n-k-e LG
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--97        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8985 4785
74 26
27 12
8 6
9 8
11 8
9114 4845

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 28907
E-Mail-Beratungen: 17
Chat-Beratungen: 28
Bewertungen: 9114

MyAngela wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MyAngela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

... überwiegend täglich ca. 13 - 21, 22 Uhr ON/OFF-line mit Pausen (s. ob. Hinweis). Sonn- u. Feiertage nicht immer erreichbar. TARIFE : 2.08 € / ab 20h und So. 2.38 € _______________________________________________ ☎ BITTE: bei besetzt oder nicht anwesend den Rückruf aktivieren - ggf. gerne auch mit einen Wunschtermin oder Zeitspanne. - Ich hole euch schnellstmöglich ab!! _______________________________________________ 0900 TEL.-Nr. ! NUR für KURZE Beratungen ! GRATISGESPRÄCHE: JA = meistens täglich. CHAT und E-MAIL Beratungen sind für STAMMKUNDEN *.♡ * (auf Anfrage) *❀ .° GRATISMINUTEN sind ein/als Dankeschön für die Treue und die netten Bewertungen. ICH BITTE UM VERSTÄNDNIS: Zeitlich ist es mir -nur selten- möglich e-mails zu lesen und, od. a. zu beantworten! ♡ VIELEN DANK _______________________________________________ Schön zu wissen, dass Ihr hier seid ... ich freue mich sehr auf unsere Gespräche. ☜ღ☞ Eure Angela

Montag: - s. ob. Hinweis -
Dienstag: - s. ob. Hinweis -
Mittwoch: - s. ob. Hinweis -
Donnerstag: - s. ob. Hinweis -
Freitag: - s. ob. Hinweis -
Samstag: - s. ob. Hinweis -
Sonntag: - ca. 16 - 20h (s. ob. Hinweis) ☎ RückRuf melden
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €