MyAngela (Kennung: 129258)

4.97 | 9660 Bewertungen
MyAngela
Tägl. AKTIVE HILFE, LEBENsBERATUNG und COACHING. SENSITIV, MEDIAL, HELLSICHTIG, KOMPETENT, ERFAH- REN, über 36 Jh. int. ☜♡☞ 'LOVE POWER'-Teacher und *Love&Qi*-Energy© Master - Seit 2007 bei Viversum!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
26. April ab 13h ON/OFF-line ERREICHBAR (ggf. 1 Frage in 5 Min) melde 1 RückRuf gerne mit Termin! 0900 ☎ ....

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Schöne*****e bewertet am 25.04.2017, 17:28 Uhr
    Danke für alles
  • von Schöne*****e bewertet am 24.04.2017, 19:03 Uhr
    Top ... absolut empfehlenswert! ...
  • von Schöne*****e bewertet am 23.04.2017, 19:58 Uhr
    Liebe Angela Du verstehst Dein "Handwerk"! - Von Herzen DANKE
  • von Julie*****c bewertet am 22.04.2017, 23:11 Uhr
    Liebe Angela, Du bist ein besonderer Mensch mit göttliche Gabe. Es ist unfassbar wie schnel du die Situation erkennst. Seit einem Jahr trifft alles so ein wie du es sieht. Ich danke dir Engel, Für deine Aufrichtigkeit und Herzlichkeit dazu. DANKE!
  • von Engel-A******a bewertet am 21.04.2017, 13:22 Uhr
    __EINGETROFFEN__ HERZLICHEN DANK, MEINE LIEBE ANGELA, FÜR DEINE TOLLE BERATUNG ... ALLES WAR WIEDER STIMMIG UND WOHLTUEND ♡ herzliche Grüße!
  • von Donn****a bewertet am 17.04.2017, 21:12 Uhr
    Wertvollste Top-Beratungen, Prognosen und Empfehlungen in jeder Lebenslage! Durch Deine meisterhafte Unterstützung gelingt es stets, wunderbare Lösungen und Entwicklungen zu erleben. Danke für Deine/Eure Energie und Führung voller Empathie und Güte.
  • von Engel-A******a bewertet am 15.04.2017, 21:15 Uhr
    Meine liebe Angela - mein Engel - herzliche Ostergrüße und einen wunderschönen Ostersonntag ... Deine Angelika und Fam.
  • von Volk****o bewertet am 15.04.2017, 15:35 Uhr
    sehr lustig und einfühlsam
  • von Schöne*****e bewertet am 13.04.2017, 18:34 Uhr
    Ich wünsche Dir liebe Angela schöne Oster-Tage, alles Gute und Schöne. Ich werde mich wieder für weitere Beratungen melden.
  • von weis***p bewertet am 12.04.2017, 08:57 Uhr
    Danke Angela. Wie immer ein "angelo"
  • von Engel-A******a bewertet am 11.04.2017, 18:26 Uhr
    Meine liebe Angela, auch wir wünschen Dir ruhige, glückliche und friedliche Osterfeiertage ... in Liebe und Dankbarkeit •,&# [7] ;,• Deine Angelika und Familie
  • von Schöne*****e bewertet am 09.04.2017, 20:40 Uhr
    Danke für deine Unterstützung meine liebe Angela ;;))
  • von Margerit********4 bewertet am 09.04.2017, 17:15 Uhr
    Danke liebe Angela, für die sehr anspruchvolle Beratung. Du hast mir meinen Kopf wieder zurecht gerückt.
  • von amrit.******i bewertet am 08.04.2017, 17:18 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Anteilnahme; in guten wie in schlechten Zeiten. So ruhe und erhole ich mich um dann für Neues bereit zu sein. Auch Dir alles Gute. A.
  • von Schöne*****e bewertet am 07.04.2017, 19:27 Uhr
    Angela hat mir sehr geholfen einige Probleme aus meiner Vergangenheit besser zu verstehen und zu überwinden. Danke liebe Angela
  • von Schöne*****e bewertet am 06.04.2017, 19:23 Uhr
    Angela ist eine Lebensberaterin mit einer großer Lebenserfahrung und menschlichen Intuition, die mir sehr dabei geholfen hat!
  • von Engel-A******a bewertet am 05.04.2017, 22:00 Uhr
    MyAngela begleitet mich schon sehr lange und es gibt nichts besseres ... es stimmt einfach alles. Wenn man auf sie hört, es geht einem richtig gut! Sie ist sehr empfehlenswert.♡ Ich danke Dir von ganzem Herzen meine liebe Angela Du bist goldwert! GlG
  • von sunshi*****0 bewertet am 05.04.2017, 15:18 Uhr
    Sehr einfühlsame, klare und gut annehmbare, verständliche Aussagen! Hat mir sehr geholfen! Lieben Dank!
  • von Schöne*****e bewertet am 04.04.2017, 18:46 Uhr
    Ich bin noch immer ganz begeistert .... DANKE, DANKE, DANKE.
  • von Anel****) bewertet am 03.04.2017, 17:19 Uhr
    Angela ist die Beste. Bodenständig und mit stets lebensnahen Beratungen ist sie der Fels in der Brandung, den man sich in schwierigen Lebenslagen wünscht. Ich kann sie sehr empfehlen. :-)
  • von Engel-A******a bewertet am 02.04.2017, 17:17 Uhr
    Meine liebe Angela, was würde ich machen, wenn ich Dich nicht hätte!? Danke Dir wie immer für das schöne Gespräch ... und selbstverständlich werde ich Dein Rat befolgen und ins Vertrauen gehen. Schön Dich hier zu wissen :-) Du bist ein (mein) Engel!
  • von Schöne*****e bewertet am 01.04.2017, 21:27 Uhr
    Eine tolle Beraterin mit Herz ... immer für einen da! Schön, dass ich dich kennengelernt habe!!
  • von Schöne*****e bewertet am 01.04.2017, 12:06 Uhr
    Eine tolle Beraterin mit Herz ... macht Mut und holt einen dort ab wo man steht!
  • von Schöne*****e bewertet am 29.03.2017, 16:50 Uhr
    Deine aktive Energie und Hilfe sind nicht in Worte zu fassen ... VIELEN DANK dafür!
  • von Schöne*****e bewertet am 28.03.2017, 19:06 Uhr
    Danke für jedes einzelne Beratung-Gespräch meine Liebe Angela. Du bist unglaublich ... ich kann dich nur weiter empfehlen!
  • von Engel-A******a bewertet am 28.03.2017, 15:22 Uhr
    Meine liebe Angela, mit Dir zu telefonieren und Deine herzliche stimme zu hören das baut einen immer wieder auf ... Du bist eine Top Beraterin! Bzgl. Deine Hellsicht: es ist wieder EINGETROFFEN was du mir voraus gesagt hast! DANKE ♡ WIR lieben Dich
  • von Schöne*****e bewertet am 27.03.2017, 20:05 Uhr
    DANKE, DANKE liebe Angela ... man muss einfach mit dir reden und alles ist gut :-)
  • von Engel-A******a bewertet am 27.03.2017, 15:05 Uhr
    Top Beratung wie immer ... und vor allen Dingen sehr kompetent und liebevoll. Ja, liebe Angela, ich vertraue Dir, weil besser geht es einfach nicht (der Tag auf den ich hoffe rückt näher). Danke Dir, sehr herzlich ... es ist schön, dass es Dich gibt!
  • von Schöne*****e bewertet am 26.03.2017, 20:13 Uhr
    Liebe Angela, Danke für jedes einzelne Gespräch und deine Geduld ... du belehrst mich jedes Mal eines besseren! Schön mit dir zu reden.
  • von Schöne*****e bewertet am 24.03.2017, 18:29 Uhr
    DANKE - mein Engel - dass du immer wieder mir die Hand reicht... schön dich an meiner Seite zu haben, zu wissen .... bis bald, Deine L.
  • von Schöne*****e bewertet am 23.03.2017, 19:09 Uhr
    Vielen lieben DANK liebe Angela, Du hast alles sehr gut erkannt. G.L.G. aus dem Norden, Deine L.
  • von Pup**i bewertet am 23.03.2017, 14:03 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch und die Beratung, freue mich auf Deine Nachricht.
  • von Donn****a bewertet am 23.03.2017, 09:33 Uhr
    Deine Beratungen sind schön wie der Frühling. Sie schenken Wachstum, glückliche Fügungen wenn deine Empfehlungen mit dem Herzen, befolgt werden, ein Strahlen bei allem was man tut und unbändige Lebensfreude. Danke für die Herzlichkeit in jedem Wort.
  • von Engel-A******a bewertet am 21.03.2017, 14:16 Uhr
    Einen traumhaft schönen Frühlingsanfang wünschen wir dir liebe Angela! Dankeschön recht herzlich für ALLES ... und auch heute wieder für die TOP-Beratung ... ♡ freue mich, auf das was kommt. - Du bist sehr, sehr zu empfehlen!!! - Alles Liebe, A+Fam.
  • von Ben G*****n bewertet am 20.03.2017, 21:57 Uhr
    Top Beraterin! Sehr empfehlenswert! Treffsicher mit einem persönlichen Touch ;)
  • von Schöne*****e bewertet am 19.03.2017, 22:12 Uhr
    DANKE für ALLES liebe Angela .... ♡ von Herzen!
  • von amrit.******i bewertet am 17.03.2017, 19:15 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Geduld mit mir in den Bereichen, wo es bei mir noch klemmt. Selbstverständlich werde ich mich an Deine Worte halten bzw. mich an ihnen orientieren; Dein Rat, Deine Hinweise haben mich schließlich schon gut voran gebracht
  • von Engel-A******a bewertet am 16.03.2017, 14:23 Uhr
    Ja, ich kann es nur immer wieder von Herzen ♡ bestätigen: MyAngela = simply the best! Immer aufrichtig, empathisch mit Herz-Liebe und Können dabei + stets ehrlich und treffsicher. Eine SUPER BERATERIN ♡ gleich einem Diamant - unendlich wertvoll !!!
  • von Engel-A******a bewertet am 16.03.2017, 14:17 Uhr
    EINGETROFFEN ... Du bist DIE BESTE meine liebe Angela! - Wer etwas besonderes, einzigartiges sucht , sollte Dich hier anrufen!! ♡ GlG
  • von Engel-A******a bewertet am 16.03.2017, 14:15 Uhr
    Ein superliebes Dankeschön für Dich meine liebe Angela! Wir danken Dir für die Geduld + Liebe, die Du immer wieder für mich/uns so "gekonnt" aufbringst!! Du bist DIE BESTE ... Wer etwas besonderes sucht , sollte Dich hier anrufen!!
  • von Margerit********4 bewertet am 15.03.2017, 19:56 Uhr
    Eine sehr wertvolle Beratung!! DANKESCHÖN!!
  • von An**l bewertet am 13.03.2017, 22:07 Uhr
    Tausend Dank liebe Angela, für die wundervolle, kraftvolle Beratung, und für die tolle Idee. Du hast mir neue Hoffnung in meinem Herzen erweckt, ich bin begeistert. Werde berichten wie es sich entwickelt. Herzlich A.
  • von amou***1 bewertet am 12.03.2017, 22:00 Uhr
    Danke dir meine liebe...Immer schön mit dir zu reden...warmherzige Treue liebevolle Beraterin
  • von Beni****i bewertet am 11.03.2017, 07:46 Uhr
    Deine Stimme erwärmt mein Herz [.] Du hast seit ich dich höre immer den gleichen liebe/ besetzten Ton und dieser ist ein Segen [.] Alles Liebe dir mein Engel [.]
  • von dagmar.******z bewertet am 09.03.2017, 17:04 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Art und das Aufbauen wenn es mir schlecht geht. Werde Deinen Rat befolgen. Hattest ja bisher auch recht
  • von Donn****a bewertet am 08.03.2017, 20:11 Uhr
    **Alles Liebe zum Frauentag, Du guter Engel!! Danke nochmals von Herzen für die liebevolle und zutreffende Voraussage. Es ist wunderbar dass du da bist, denn Dein Rat ist Gold wert. Mit Deiner Hilfe lernt man glücklich und geschützt zu sein!**
  • von Beni****i bewertet am 06.03.2017, 07:09 Uhr
    Zauberhaft mein Engel .... Du bist die Stimme des Herzens [.] Ich danke das es dich gibt ....&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von amou***1 bewertet am 05.03.2017, 17:52 Uhr
    Danke dir für alles. Eine wunderbare Beraterin...Ich kenne sie seit Jahren..Bis bald...
  • von Donn****a bewertet am 03.03.2017, 18:40 Uhr
    Großes Glück und Segen Dich/Euch an meiner Seite zu haben! Es ist leider nicht möglich jedes wunderbare Geschenk aufzuzählen das mein Leben bereichert hat, seit ich Deinen Rat befolge - aber ich bedanke mich von Herzen für die vielen lieben Worte.
  • von ar*9 bewertet am 02.03.2017, 19:36 Uhr
        1-2-3--25--50--75--100-101        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9529 4965
76 26
27 12
8 6
9 8
11 8
9660 5025

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 30543
E-Mail-Beratungen: 17
Chat-Beratungen: 28
Bewertungen: 9660

MyAngela wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MyAngela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

... überwiegend täglich ca. 13 - 22, 23Uhr ON/OFF-line mit Pausen (s. ob. Hinweis). Sonn- u. Feiertage nicht immer erreichbar. TARIFE: €2.08, €2.38 ab 19h u. €2.58 ab 22h _______________________________________________ BITTE: bei besetzt oder nicht anwesend den ☎ Rückruf aktivieren - ggf. gerne auch mit einen Wunschtermin oder Zeitspanne. - Ich hole euch schnellstmöglich ab !! _______________________________________________ 0900 TEL.-Nr. ! NUR für KURZE Beratungen ! GRATISGESPRÄCHE: JA = meistens täglich. CHAT und E-MAIL Beratungen sind für STAMMKUNDEN *.♡ * (auf Anfrage) *❀ .° GRATISMINUTEN sind ein/als Dankeschön für die Treue und die netten Bewertungen. ICH BITTE UM VERSTÄNDNIS: Zeitlich ist es mir -nur selten- möglich e-mails zu lesen und, od. a. zu beantworten! ❤️ VIELEN DANK _______________________________________________ Schön zu wissen, dass Ihr hier seid . . . und ich freue mich sehr auf unsere Gespräche ! ☜ღ☞ Eure Angela

Montag: - s. ob. Hinweis -
Dienstag: - s. ob. Hinweis -
Mittwoch: - s. ob. Hinweis -
Donnerstag: - s. ob. Hinweis -
Freitag: - s. ob. Hinweis -
Samstag: - s. ob. Hinweis -
Sonntag: - ca. 15 - 20h (s. ob. Hinweis) ☎ 1 RückRuf melden
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €