MyAngela (Kennung: 129258)

4.97 | 9394 Bewertungen
MyAngela
Tägl. AKTIVE HILFE, LEBENSBERATUNG und COACHING. SENSITIV, MEDIAL, HELLSICHTIG, KOMPETENT. GRAND - MASTER über 38 Jahre tätig u. a. seit 2007 bei Viversum ☜♡☞ LOVE POWER & *Love&Qi*-Energy© seit 1978
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € / Min*
1,50 € / Min*
Hinweis
18. Jan. ich bin ON/OFF-line ERREICHBAR (ggf. 1 Frage in 5 Min) bitte 1 RückRuf melden gerne mit Termin ❤️ 0900 ☎ 16-19h

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von amrit.******i bewertet am 18.01.2017, 14:43 Uhr
    Liebe Angela, gleich zum "Jahresanfang" noch alle guten Wünsche für Dich, incl. Gesundheit und persönliches Wohlergehen! Ich danke Dir auch ganz herzlich für das heutige Gespräch; dank unserer Zusammenarbeit kann es nur gut weiter gehen. Dankeschön!
  • von Engel-A******a bewertet am 16.01.2017, 17:50 Uhr
    Liebe Angela, ich danke dir und deiner wunderbaren Gabe für deine überragenden Beratungen, die immer kompetent und liebenswert sind ... Auf deine Aussagen kann man sich immer verlassen. DANKE auch für deine Geduld mit mir... ohne dich ginge es nicht!
  • von Julie*****c bewertet am 14.01.2017, 09:37 Uhr
    Liebe Angela, Danke für deine Geduld und erliche Worte. Du bist eine realistische Hellseherin ohne Märchen. Wer die Wahrheit über Sich sucht findet es bei DIR. Du öffnest in einem die Tür des Selbstvertrauens. Dake für deine GABEN!
  • von amou***1 bewertet am 12.01.2017, 21:20 Uhr
    Schön dass es sie gibt....tolle Beraterin..Bis bald cara
  • von Julie*****c bewertet am 12.01.2017, 19:59 Uhr
    Meine liebe Angela! Ich danke dem Gott dich gefunden zuhaben. Mit deiner Hilfe bekomme ich die Kraft ,stehen zu bleiben und weiter zugehen.Alles seit einem Jahr was du voraus gesagt hast Ist genau so eingetroffen. Ich danke dir Engel!
  • von Engel-A******a bewertet am 12.01.2017, 16:16 Uhr
    ... und wieder 1 EINGETROFFEN meine liebe Angela! Viele Jahre begleitetest du mich durch all die Zeiten ... hab ganz lieben Dank für Alles! Du bist so eine tolle und einzigartige Beraterin. Mit dir schein immer die Sonne, auch wenn Schnee fällt :-))
  • von Anel****) bewertet am 11.01.2017, 14:18 Uhr
    Ein grosses Dankeschön für deine Beratung, welche wie immer lebensklug ist und für mich eine grosse Stütze darstellt. Eine feste Umarmung. :-*
  • von Donn****a bewertet am 09.01.2017, 20:53 Uhr
    Seit vielen Jahren finde ich in Dir/Euch die absolut beste, liebevollste, wahrhaftigste, erfahrenste und stets weiseste Quelle von Empfehlungen, Unterstützung und schönen Lösungen in allen Bereichen des Lebens. Danke für die spirituelle Führung.
  • von Engel-A******a bewertet am 09.01.2017, 13:48 Uhr
    EINGETROFFEN - meine liebe Angela! Du bist seit Jahren absolut meine zuverlässige Beraterin ... SEHR EMPFEHLENSWERT! - ich bin froh dich an meiner Seite zu haben. DANKE auch für deine TOP Beratung heute ... Alles Liebe ♡ und bis bald wieder, ciao :-)
  • von Engel-A******a bewertet am 05.01.2017, 17:54 Uhr
    Meine iiebe Angela, du bist seit Jahren absolut die zuverlässligste Beraterin! Deine emphatische Art hat mich all die Jahre hindurch helfend, liebevoll begleitet. Dafür bin ich dir immer wieder sehr dankbar ... Dir weiterhin alles Glück dieser Welt!
  • von Anel****) bewertet am 03.01.2017, 17:57 Uhr
    Angela ist die gute Seele hier. Auf sie ist Verlass und sie ist immer ehrlich. Und Ehrlichkeit währt am Längsten. :-) Einfach nur empfehlenswert.
  • von ganapa******s bewertet am 31.12.2016, 12:58 Uhr
    so herzlich und voller Liebe,wirklich wunderbar . Da jeder ja sein Leben selbst in der hand hat , lernt Angela einem, wie man durch LIEBE Wunder erschaffen kann : ))) Vielen Dank lieber Engel ****
  • von Lill****n bewertet am 30.12.2016, 22:57 Uhr
    Wieder einmal sage ich vom ganzen Herzen DANKE, liebe Angela! Deine Worte, deine Liebe und dein Dasein hat mir schon oft dabei geholfen, dran zu denken dass da doch irgendwo das Licht ist. Tausend Dank für deinen liebevollen Trost
  • von Donn****a bewertet am 28.12.2016, 19:13 Uhr
    ***Das Jahr geht zu Ende und lässt mich dankbar schauen auf die großen und kleinen Wunder Deiner/Eurer Arbeit an und mit mir. Einen guten Rutsch ins Neue Jahr und möge Deine Arbeit weiter Ihren Segen tun! Alles Liebe und das Allerbeste für Dich!***
  • von Donn****a bewertet am 28.12.2016, 18:45 Uhr
    Deiner weisen Worte Früchte wertschätzend im Herzen tragend, sieht und fühlt der Mensch der glaubt sein Leben voll erblühen. Die Saat Deiner Beratungen geht auf in Glück und Wohlbefinden, in Liebe und in Aufrichtigkeit. Danke für ALLES
  • von amou***1 bewertet am 28.12.2016, 10:05 Uhr
    Wie immer super mit dir zu reden..Du bist eine tolle Beraterin...Ich kenne dich seit langem..warmherzig..liebevolle..grazie... Übrigens ich habe die Fotos gemacht Rot..Flasche..cool Idee bacio
  • von Leon****5 bewertet am 27.12.2016, 20:52 Uhr
    Sehr zu empfehlen :::))
  • von Leon****5 bewertet am 26.12.2016, 20:34 Uhr
    Danke, wie immer große Hilfe ::))
  • von Leon****5 bewertet am 26.12.2016, 20:33 Uhr
    Danke
  • von Engel-A******a bewertet am 24.12.2016, 19:56 Uhr
    *.° ☆ *Meine liebe Angela, friedliche und frohe Festtage sowie ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr wünschen dir sehr herzlich, Angelika und Familie *.° ☆
  • von Leon****5 bewertet am 21.12.2016, 20:06 Uhr
    Danke, wie immer alles eingetroffen :)
  • von amrit.******i bewertet am 20.12.2016, 21:17 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für all das, was Du in 2016 für mich und mein Wohlbefinden getan und mir empfohlen hast. Mein Dank gilt natürlich auch Gott sowie den ErzEngeln&Co. Es ist 1 Geschenk den Weg mit Euch in ein glückliches Leben zu gehen.
  • von Engel-A******a bewertet am 20.12.2016, 15:03 Uhr
    Liebe Angela, es ist genauso gekommen wie du gesagt hast ☆ DANKE! Ich danke dir von ganzem Herzen auch für die Hilfe und Coaching - bist einfach die BESTE!!! Ich wünsche dir * ein gesegnetes und erholsames Weihnachtsfest im Kreise deiner Liebsten ☆*☆
  • von RI*Z bewertet am 19.12.2016, 15:05 Uhr
    HERZLICHSTEN DANK dass du hier bist! ♡ Eine Kerze abbrennen lassen und sich wirklich einmal die Zeit dazu nehmen, gar nichts weiter zu tun … das wünsche ich dir! ☆ Frohe Weihnachten und einen lichtdurchfluteten Übergang ins neue Jahr, liebe Angela ☆*
  • von RI*Z bewertet am 19.12.2016, 14:37 Uhr
    Ich wünsche dir von Herzen eine fröhliche und besinnlichefrohe Weihnachtszeit ... ein bisschen Zeit zum Sein und Ausruhen und für das neue Jahr nur das Allerbeste! DANKE DIR FÜR ALLES und bis bald ...
  • von amou***1 bewertet am 18.12.2016, 12:29 Uhr
    Eine wunderbare Beraterin ..Tausende Sterne für dich . .bis bald alles gute liebe
  • von Sandr*****4 bewertet am 16.12.2016, 20:56 Uhr
    Ein Engel auf Erden. Danke Drück Dich ganz fest
  • von Beni****i bewertet am 15.12.2016, 07:05 Uhr
    Gott segne dich Angela Mia !!!! Du bist mein Lieber Licht im Dunkel!! Empfinde Liebe und Zuversicht mit einem Hauch von Hoffnung und Vertrauen !!! In Liebe Benita !!! Mille Grazie Bellisima Mia
  • von Engel-A******a bewertet am 14.12.2016, 14:34 Uhr
    Angela, du begleitest mich schon eine ganze Weile, auch wenn mans nicht immer glauben kann - alles trifft ein! Einfach unbeschreiblich :) dafür mein allerherzlichster DANK! Eine stressfreie, besinnliche Vorweihnachtszeit wünsche ich dir sehr herzlich
  • von Julie*****c bewertet am 12.12.2016, 16:52 Uhr
    Liebe Angela! Danke für deine liebevolle Beratung. Du hilfst mir mein Weg klarer zu sehen und auch zu gehen. Danke das ich dich hier gefunden habe. Alles liebe !
  • von weste****f bewertet am 12.12.2016, 14:32 Uhr
    Es war ein sehr kompetentes Beratungsgeräch und ich fühlte mich wunderbar aufgehoben
  • von Beni****i bewertet am 11.12.2016, 13:49 Uhr
    Eine wertvolle wunderschöne Engelstimme!!! In Liebe Benita
  • von Beni****i bewertet am 11.12.2016, 08:53 Uhr
    Mein Engel!!!! Eine Stimme die Melody des Herzens, die hast du!!! Berührst mich immer ganz tief und sendest mir Liebe Kraft und viel Hoffnung !!! Bin dir so dankbar für alles. In Liebe Benita ciao Bellisima Mia
  • von Engel-A******a bewertet am 10.12.2016, 20:11 Uhr
    &# [6] ; Advent – die schöne Zeit – Glocken klingen weit und breit, Kerzenlicht in jedem Heim ☆ * Frieden soll auf Erden sein! ☆ * Herzliche Grüße zum 3. Advent von Deine Angelika und Fam. &# [6] ; ☆ * . &# [6] ; WIR DANKEN DIR AUCH SEHR HERZLICH FÜR ALLES !
  • von Julie*****c bewertet am 07.12.2016, 08:58 Uhr
    Liebe Angela! Nach dem Gespräch mit Dir,sehe ich mich und mein Leben klarer und dabei verspühre ich die Liebe. Das ist ein Geschenk .Ich werde damit behutsam umgehen und schützen. danke dem Gott das ich dich gefunden hab. Du bist ein Engel!
  • von RI*Z bewertet am 04.12.2016, 19:47 Uhr
    Ich danke dir liebe Angela, dass du für mich da bist - Deine herzliche Art baut mich immer wieder auf - JA, es ist nicht leicht, aber ich werde diesen Weg gehen bis ich mein Ziel erreicht habe! Du bist einfach super und immer sehr ehrlich ... GRAZIE
  • von Sandr*****4 bewertet am 03.12.2016, 20:07 Uhr
    danke für die wärmende und ehrliche Beratung. Einfach spitzenmäßig. L.G
  • von Ral***c bewertet am 03.12.2016, 17:51 Uhr
    Vielen herlichen Dank !!!
  • von Donn****a bewertet am 02.12.2016, 20:17 Uhr
    Gütig, weise und stets zutreffend sind alle Deine Empfehlungen. Dein Vorausblick ist immer präzise sowie auch die Einschätzungen von Situationen und Personen. Dein Wissen und Deine große Empathie begleiten mich schon viele Jahre immer ins Glück.
  • von Engel-A******a bewertet am 02.12.2016, 19:52 Uhr
    DANKE DIR meine liebe Angela! Die berufliche Prognose ist voll EINGETROFFEN wie du es gesehen hast ... ich bin glücklich !!! Bist eine tolle Beraterin .*♥* ☆.* Ich wünsche Dir von Herzen eine schöne Winter-Zeit ☆.*.*♥* GlG ... bis bald wieder ...
  • von Julie*****c bewertet am 30.11.2016, 20:07 Uhr
    Liebe Angela! Du bist ein echter Schatz. Ich freue mich dich hier gefunden zu haben. Denn du gibst mir Mut,zu mir zu stehen und meinen Weg zu gehen. Ich habe dich lieb gewonnen und deine Voraussagen glaube ich jetzt schon. Die Treffen je ein.
  • von Cinder******* bewertet am 30.11.2016, 16:39 Uhr
    Ein schönes Lob ist eine Ehre Wohl dem, der es erhält Es prägt sofort die Atmosphäre Es lächelt gleich die Engel-Welt (Winkler) 1000 Sterne für dich ☆*.♥*☆*.☆*° *☆*.* *☆♥ *☆.**♥* ☆.*
  • von Cinder******* bewertet am 29.11.2016, 21:58 Uhr
    Danke meine liebe. Eine Beratung der Spitzenklasse. Sehr zu empfehlen
  • von RI*Z bewertet am 27.11.2016, 21:28 Uhr
    Liebe Angela, mit diesem kleinen Gruß von Herzen möchte ich Dir und Deiner Familie einen schönen sowie vor allem besinnlichen Advent wünschen ... DANKE DIR recht herzlich für ALLES ... und daß ich jetzt auch die Liebe gefunden habe!! Du bist toll!
  • von amou***1 bewertet am 27.11.2016, 16:23 Uhr
    Wunderbare Beraterin .danke dir für deine Unterstützung. .deine Wörter. .
  • von Donn****a bewertet am 27.11.2016, 13:48 Uhr
    Deine/Eure Beratungen sind helle Sterne, deren himmlisches, kraftvolles Licht den Lebensweg liebevoll begleitet, beschützt und positiv verlaufen hilft, wenn man ihnen folgt. Jedes mal erlebe ich hier eine Sternstunde voller Weisheit + Liebe.
  • von Engel-A******a bewertet am 26.11.2016, 19:22 Uhr
    EINGETROFFEN - einfach KLASSE meine liebe Angela ♡ Ganz viel Licht und Liebe wünsche ich Dir zum 1. Advent und für Deine Tätigkeit hier bei Viversum alles Gute, viel Erfolg! Du bist + bleibst für mich definitiv die BESTE ... bis bald Deine A. & Fam.
  • von RI*Z bewertet am 22.11.2016, 13:22 Uhr
    Ein riesiges Dankeschön an Dich auch für diese Beratung. Deine liebe, freundliche, herzliche Art und dazu noch Deine hervorragende Arbeit zeichnen Dich aus! Danke Dir recht herzlich auch dafür ♡ TAUSEND goldenen STERNE für Dich und bis bald wieder ♡
  • von Engel-A******a bewertet am 22.11.2016, 12:14 Uhr
    Meine liebe Angela ... schon wieder eine sehr, sehr gute Beratung mit viel Herz und hervorragende Hellsichtigkeit. DANKE, dass Du Dich so herzlich mich ermutigt ... und um uns gekümmert hast . ♡ ALLES LIEBE und viele hell leuchtente Sterne für dich!
  • von amou***1 bewertet am 19.11.2016, 21:16 Uhr
    Top Beraterin wie immer...du bist eine ganz tolle Beraterin. .ich kenne dich seit vielen Jahren.danke dir..grazie
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--99        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9265 4878
75 26
27 12
8 6
9 8
11 8
9394 4938

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29663
E-Mail-Beratungen: 17
Chat-Beratungen: 28
Bewertungen: 9394

MyAngela wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MyAngela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

... überwiegend täglich ca. 13 - 21, 22 Uhr ON/OFF-line mit Pausen (s. ob. Hinweis). Sonn- u. Feiertage nicht immer erreichbar. TARIFE : 2.08 € / ab 20h und So. 2.38 € _______________________________________________ ☎ BITTE: bei besetzt oder nicht anwesend den Rückruf aktivieren - ggf. gerne auch mit einen Wunschtermin oder Zeitspanne. - Ich hole euch schnellstmöglich ab!! _______________________________________________ 0900 TEL.-Nr. ! NUR für KURZE Beratungen ! GRATISGESPRÄCHE: JA = meistens täglich. CHAT und E-MAIL Beratungen sind für STAMMKUNDEN *.♡ * (auf Anfrage) *❀ .° GRATISMINUTEN sind ein/als Dankeschön für die Treue und die netten Bewertungen. ICH BITTE UM VERSTÄNDNIS: Zeitlich ist es mir -nur selten- möglich e-mails zu lesen und, od. a. zu beantworten! ♡ VIELEN DANK _______________________________________________ Schön zu wissen, dass Ihr hier seid . . . und ich freue mich sehr auf unsere Gespräche ! ☜ღ☞ Eure Angela

Montag: - s. ob. Hinweis -
Dienstag: - s. ob. Hinweis -
Mittwoch: - s. ob. Hinweis -
Donnerstag: - s. ob. Hinweis -
Freitag: - s. ob. Hinweis -
Samstag: - s. ob. Hinweis -
Sonntag: - ca. 16 - 20h (s. ob. Hinweis) ☎ RückRuf melden
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €