MyAngela (Kennung: 129258)

4.97 | 9310 Bewertungen
MyAngela
Tägl. AKTIVE HILFE, LEBENSBERATUNG und COACHING. SENSITIV, MEDIAL, HELLSICHTIG, KOMPETENT. GRAND - MASTER über 38 Jahre tätig u. a. seit 2007 bei Viversum ☜♡☞ LOVE POWER & *Love&Qi*-Energy© seit 1978
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
08. Dez. ✴ ich bin ON/OFF-line ERREICHBAR (ggf. 1 Frage in 5 Min) gerne RückRuf mit Termin melden ✴ 0900 ☎ 16-20h

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Julie*****c bewertet am 07.12.2016, 08:58 Uhr
    Liebe Angela! Nach dem Gespräch mit Dir,sehe ich mich und mein Leben klarer und dabei verspühre ich die Liebe. Das ist ein Geschenk .Ich werde damit behutsam umgehen und schützen. danke dem Gott das ich dich gefunden hab. Du bist ein Engel!
  • von RI*Z bewertet am 04.12.2016, 19:47 Uhr
    Ich danke dir liebe Angela, dass du für mich da bist - Deine herzliche Art baut mich immer wieder auf - JA, es ist nicht leicht, aber ich werde diesen Weg gehen bis ich mein Ziel erreicht habe! Du bist einfach super und immer sehr ehrlich ... GRAZIE
  • von Sandr*****4 bewertet am 03.12.2016, 20:07 Uhr
    danke für die wärmende und ehrliche Beratung. Einfach spitzenmäßig. L.G
  • von Ral***c bewertet am 03.12.2016, 17:51 Uhr
    Vielen herlichen Dank !!!
  • von Donn****a bewertet am 02.12.2016, 20:17 Uhr
    Gütig, weise und stets zutreffend sind alle Deine Empfehlungen. Dein Vorausblick ist immer präzise sowie auch die Einschätzungen von Situationen und Personen. Dein Wissen und Deine große Empathie begleiten mich schon viele Jahre immer ins Glück.
  • von Engel-A******a bewertet am 02.12.2016, 19:52 Uhr
    DANKE DIR meine liebe Angela! Die berufliche Prognose ist voll EINGETROFFEN wie du es gesehen hast ... ich bin glücklich !!! Bist eine tolle Beraterin .*♥* ☆.* Ich wünsche Dir von Herzen eine schöne Winter-Zeit ☆.*.*♥* GlG ... bis bald wieder ...
  • von Julie*****c bewertet am 30.11.2016, 20:07 Uhr
    Liebe Angela! Du bist ein echter Schatz. Ich freue mich dich hier gefunden zu haben. Denn du gibst mir Mut,zu mir zu stehen und meinen Weg zu gehen. Ich habe dich lieb gewonnen und deine Voraussagen glaube ich jetzt schon. Die Treffen je ein.
  • von Cinder******* bewertet am 30.11.2016, 16:39 Uhr
    Ein schönes Lob ist eine Ehre Wohl dem, der es erhält Es prägt sofort die Atmosphäre Es lächelt gleich die Engel-Welt (Winkler) 1000 Sterne für dich ☆*.♥*☆*.☆*° *☆*.* *☆♥ *☆.**♥* ☆.*
  • von Cinder******* bewertet am 29.11.2016, 21:58 Uhr
    Danke meine liebe. Eine Beratung der Spitzenklasse. Sehr zu empfehlen
  • von RI*Z bewertet am 27.11.2016, 21:28 Uhr
    Liebe Angela, mit diesem kleinen Gruß von Herzen möchte ich Dir und Deiner Familie einen schönen sowie vor allem besinnlichen Advent wünschen ... DANKE DIR recht herzlich für ALLES ... und daß ich jetzt auch die Liebe gefunden habe!! Du bist toll!
  • von amou***1 bewertet am 27.11.2016, 16:23 Uhr
    Wunderbare Beraterin .danke dir für deine Unterstützung. .deine Wörter. .
  • von Donn****a bewertet am 27.11.2016, 13:48 Uhr
    Deine/Eure Beratungen sind helle Sterne, deren himmlisches, kraftvolles Licht den Lebensweg liebevoll begleitet, beschützt und positiv verlaufen hilft, wenn man ihnen folgt. Jedes mal erlebe ich hier eine Sternstunde voller Weisheit + Liebe.
  • von Engel-A******a bewertet am 26.11.2016, 19:22 Uhr
    EINGETROFFEN - einfach KLASSE meine liebe Angela ♡ Ganz viel Licht und Liebe wünsche ich Dir zum 1. Advent und für Deine Tätigkeit hier bei Viversum alles Gute, viel Erfolg! Du bist + bleibst für mich definitiv die BESTE ... bis bald Deine A. & Fam.
  • von RI*Z bewertet am 22.11.2016, 13:22 Uhr
    Ein riesiges Dankeschön an Dich auch für diese Beratung. Deine liebe, freundliche, herzliche Art und dazu noch Deine hervorragende Arbeit zeichnen Dich aus! Danke Dir recht herzlich auch dafür ♡ TAUSEND goldenen STERNE für Dich und bis bald wieder ♡
  • von Engel-A******a bewertet am 22.11.2016, 12:14 Uhr
    Meine liebe Angela ... schon wieder eine sehr, sehr gute Beratung mit viel Herz und hervorragende Hellsichtigkeit. DANKE, dass Du Dich so herzlich mich ermutigt ... und um uns gekümmert hast . ♡ ALLES LIEBE und viele hell leuchtente Sterne für dich!
  • von amou***1 bewertet am 19.11.2016, 21:16 Uhr
    Top Beraterin wie immer...du bist eine ganz tolle Beraterin. .ich kenne dich seit vielen Jahren.danke dir..grazie
  • von Julie*****c bewertet am 19.11.2016, 20:13 Uhr
    Liebe Angela! Du bist eine wundervolle Beraterin und Hellseherin mit Humor und Leichtigkeit. Du bist nicht nur Angela sondern ein Angel auf Erden. Danke für deine aufrichtige Aussage. Alles liebe der Welt wünsche ich dir .
  • von Lina****i bewertet am 18.11.2016, 21:28 Uhr
    Phänomenal gut!!! Ich danke dir für die wertvolle Unterstützung und die neuen Horizonte ;-)
  • von amou***1 bewertet am 18.11.2016, 21:00 Uhr
    Schön dass es dich gibt meine liebe..eine wunderbare Beraterin
  • von amrit.******i bewertet am 16.11.2016, 20:06 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine liebevolle Führung und Begleitung. Ich kann Dich und Deine Fähigkeiten nur wärmsten weiter empfehlen. Den Weg mit Dir, Gott, den ErzEngeln&Co und allen Lichtwesen zu gehen war eine weise Entscheidung. In Liebe und Respekt!
  • von RI*Z bewertet am 15.11.2016, 18:13 Uhr
    ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ .... schön, dass du da bist !!!
  • von Engel-A******a bewertet am 15.11.2016, 14:28 Uhr
    Eingetroffen = er hat sich gemeldet ... wie könnte sonst auch sein bei, mit dir meine liebe Angela! Du bist einfach die Beste, sehr klar in den Aussagen die immer 100%ig. stimmen :-) Ich werde nun lernen entspannt zu sein. Bis bald und VIELEN DANK ♡
  • von Christ*****9 bewertet am 12.11.2016, 22:33 Uhr
    Liebe Angela, ich schätze dein fröhliches Wesen, deine liebenswürdige Art und deine Weitsicht in den Beratungen. Danke, ich freu mich auf unser nächstes Gespräch. LG
  • von Engel-A******a bewertet am 12.11.2016, 22:04 Uhr
    !!! HERZLICHEN DANK NACH OBEN, DASS WIR DIR BEGEGNET SIND liebe Angela ... DU BIST UNSER ENGEL !!!
  • von Donn****a bewertet am 11.11.2016, 20:09 Uhr
    **Weltklasseformat mit sicherem Vorausblick für die energetische Qualität der Ereignisse auf persönlichem und globalem Niveau IM WAHRSTEN SINNE DES WORTES! Zugleich voller Empathie und liebevoller Zuwendung in jeder Beratung und Situation. Danke!**
  • von RI*Z bewertet am 11.11.2016, 18:36 Uhr
    Liebe Angela, ich DANKE Dir von ganzem Herzen für die immer wieder sehr guten und hilfreichen Gespräche, Beratungen und für Deine Geduld (seit über 5 Jh.) ... ich vertraue Dir, dass auch diesmal alles gut wird. ALLES LIEBE + Dankeschön ... bis bald!
  • von Engel-A******a bewertet am 10.11.2016, 19:52 Uhr
    Liebe Angela, 5 Sterne reichen bei weitem nicht, aber das weißt Du! DANKE, dass Du immer für mich da bist, mir zuhörst und Mut machst! Es ist immer *ein streicheln der Seele* wenn ich mit Dir rede! Vielen, vielen Dank dafür ... fühl Dich umarmt + glG
  • von RI*Z bewertet am 08.11.2016, 21:13 Uhr
    Vielen lieben Dank, iiebe Angela, fürs Auffangen ... es ist immer wieder so schön mit Dir zu reden und tut einfach gut ... Ja, die Fortschritte meinerseits sind da und ich hoffe auf das gute Ende :-) Bis ganz bald ... Du bist einfach toll !!
  • von Sandr*****4 bewertet am 07.11.2016, 20:18 Uhr
    Spitze wie immer. l.g [*]
  • von amou***1 bewertet am 05.11.2016, 16:07 Uhr
    Top Beratung meine liebe..schön dass es dich gibt...
  • von Engel-A******a bewertet am 04.11.2016, 18:45 Uhr
    Meine liebe Angela, mein Engel, ich Danke Dir von Herzen für Deine Hilfe !!! Danke auch. daß du zur Eigenverantwortung ermahnst ... wer dies nicht bringt, wird eben auch nichts bekommen :) :) ... Einen ganzen Sternenhimmel für Dich und Alles Liebe
  • von ae**h bewertet am 31.10.2016, 09:19 Uhr
    Zauberhafte Angela, danke für die starken Affirmationen und Gedanken. Worte sind wohltuend für die Seele, diese Kraft nutzt Du wunderbar!
  • von Liri****m bewertet am 30.10.2016, 07:34 Uhr
  • von Cinder******* bewertet am 29.10.2016, 02:43 Uhr
    empfehlenswet. danke liebes. top beratumg
  • von Engel-A******a bewertet am 28.10.2016, 20:38 Uhr
    Meine liebe Angela, herzlichsten Dank für Deine lieben, ehrlichen, schönen Gespräche und Beratungen. Soooo vieles ist genau so eingetroffen ... Du bist einfach DIE BESTE ... wir lieben Dich!! GlG aus Austria
  • von Julie*****c bewertet am 25.10.2016, 18:44 Uhr
    Liebe Angela, Ich danke Dir für die wundervolle Beratung.Ich freue mich dich bei Viversum Kennegelernt zu haben. Alles Liebe Julietta
  • von RI*Z bewertet am 25.10.2016, 14:58 Uhr
    Angela, es ist einfach fantastisch mit Dir zu sprechen! Den Lebensmut + Lebensfreude die ich durch die Tel.te mit Dir bekomme ist einfach toll und ich will nicht mehr darauf verzichten! DU BIST einfach DIE ALLERBESTE Beraterin ... sei lieb gedrückt ♡
  • von Julie*****c bewertet am 24.10.2016, 13:59 Uhr
    Liebe Angela,du bist ein Schatz. Das Gespräch mit dir hat mich nachdenklich gemacht und ich weiß jetzt was ich alles anders machen will.Es ist befreiend Danke!
  • von amou***1 bewertet am 23.10.2016, 20:22 Uhr
    Super wie immer meine Liebe
  • von Patri****i bewertet am 23.10.2016, 19:58 Uhr
    Na Ganz Toll Nun hatte sie auch noch Recht. Top Beraterin.... 100 Sterne
  • von Donn****a bewertet am 20.10.2016, 15:43 Uhr
    Es ist wunderschön Dich/Euch immer an meiner Seite zu spüren. Die Güte, treue Unterstützung und hochwertige Qualität des Coachings, welches von Dir geschenkt wird, sind einmalig und unbezahlbar. Alles trifft ein, was mit Dir erarbeitet wird. Danke
  • von amou***1 bewertet am 19.10.2016, 22:25 Uhr
    Eine wunderbare Frau..tolle Beraterin. .schön dass es dich gibt. .Bis bald liebe
  • von Engel-A******a bewertet am 19.10.2016, 14:30 Uhr
    DANKE liebe Angela, Du hast mich wieder einmal sehr geholfen! Du hast RECHT ... wenn nicht immer wieder diese blöde Ungeduld käme! Ich soll endlich verstehen, daß die Zeit für mich arbeitet ... werde beherzigen. Wie Du sagtest die ARBEIT ist nun da!
  • von RI*Z bewertet am 15.10.2016, 19:37 Uhr
    Liebe Angela, Du bist und bleibst EINE TOLLE BERATERIN - EINZIGARTIG ist auch Dein Können ... BRINGST ALLES AUF DEN PUNKT !!! DANKE für Dein Dasein ... bis bald wieder :)
  • von Da*h bewertet am 14.10.2016, 19:03 Uhr
    Super tolles Gespräch. Bin überrascht. Immer wieder. Danke
  • von isabel.******r bewertet am 13.10.2016, 00:11 Uhr
    nach so vielen Jahren, bist du einfach einmalig mit der art wie du deinen schützlingen zur seite stehst. einfach nur positiv, das es dich und deine famose, heilende arbeit nach so langer zeit in der selben qualität und dem selben engagement gibt.
  • von est**7 bewertet am 12.10.2016, 19:48 Uhr
    und wieder....eine ganz aufschlussreiche, weiterhelfende Beratung. Immer super.
  • von amrit.******i bewertet am 12.10.2016, 19:05 Uhr
    Alles Gute zu Deinem 9. Jubiläum bei Viversum! Dazu ganz, ganz vielen und herzlichen Dank, dass Du auch für mich hier jederzeit mit Rat und Tat, mit Deiner Liebe und Weisheit zur Seite stehst! Einfach eine gute Lehrer- und Trainerin! Dankeschön :-)
  • von Engel-A******a bewertet am 12.10.2016, 14:42 Uhr
    Deine Prognosen und Aussagen bzgl. Arbeit sind EINGETROFFEN - Es ist in der letzten 4 Jhare so viel EINGETROFFEN, so viele Dinge sind genau so passiert wie von Dir beschrieben. - DANKE VON HERZEN ... Du bist die BESTE meine liebe Angela!!!
  • von Engel-A******a bewertet am 10.10.2016, 19:00 Uhr
    Meine liebe Angela ... ♡ in tiefer Dankbarkeit für Deine Beratungen und weil Du immer für mich da bist, möchte ich Dir den ganzen Sternenhimmel schenken! Eine schöne Herbstzeit wünsche ich dir und deinen Lieben !! Ciao ... bis bald wieder ♡ Deine A.
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--99        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9180 4844
75 26
27 12
8 6
9 8
11 8
9310 4904

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29400
E-Mail-Beratungen: 17
Chat-Beratungen: 28
Bewertungen: 9310

MyAngela wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

MyAngela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

... überwiegend täglich ca. 13 - 21, 22 Uhr ON/OFF-line mit Pausen (s. ob. Hinweis). Sonn- u. Feiertage nicht immer erreichbar. TARIFE : 2.08 € / ab 20h und So. 2.38 € _______________________________________________ ☎ BITTE: bei besetzt oder nicht anwesend den Rückruf aktivieren - ggf. gerne auch mit einen Wunschtermin oder Zeitspanne. - Ich hole euch schnellstmöglich ab!! _______________________________________________ 0900 TEL.-Nr. ! NUR für KURZE Beratungen ! GRATISGESPRÄCHE: JA = meistens täglich. CHAT und E-MAIL Beratungen sind für STAMMKUNDEN *.♡ * (auf Anfrage) *❀ .° GRATISMINUTEN sind ein/als Dankeschön für die Treue und die netten Bewertungen. ICH BITTE UM VERSTÄNDNIS: Zeitlich ist es mir -nur selten- möglich e-mails zu lesen und, od. a. zu beantworten! ♡ VIELEN DANK _______________________________________________ Schön zu wissen, dass Ihr hier seid . . . und ich freue mich sehr auf unsere Gespräche ! ☜ღ☞ Eure Angela

Montag: - s. ob. Hinweis -
Dienstag: - s. ob. Hinweis -
Mittwoch: - s. ob. Hinweis -
Donnerstag: - s. ob. Hinweis -
Freitag: - s. ob. Hinweis -
Samstag: - s. ob. Hinweis -
Sonntag: - ca. 16 - 20h (s. ob. Hinweis) ☎ RückRuf melden
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €