NAYELI Medium & Seherin (Kennung: 55244)

4.89 | 4772 Bewertungen
NAYELI Medium & Seherin
Du willst wissen, wie es weitergeht? Mit genauen Zeitangaben? Hellsehen mit u. ohne Hilfsmittel, Blockadenlösung, Coaching. Konkret, klar, kompetent. NON-DUALES BEWUSSTSEIN ist das was ALLES IST!
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,08 € / Min*
1,98 € / Min*
Hinweis
Zuerst IGNORIEREN sie Dich , dann LACHEN sie über Dich, dann BEKÄMPFEN sie Dich u. dann GEWINNST du! Sela ( Gandhi)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von pit***6 bewertet am 16.03.2017, 14:41 Uhr
    Sich bei dir am heutigen Tag der Informationsfreiheit informiert zu haben, war seit Langem das Beste, was passieren konnte. Besten Dank, liebe Grüße, dir alles Gute und bis bald.
  • von sterne******e bewertet am 14.03.2017, 14:11 Uhr
    Keine Empfehlung, Gespräch wurde heraus gezögert, Fragen wie in welchem Bundesland ich wohne. Ich dachte ich bekomme Tipps oder Weisheiten.
  • von Roswi*****i bewertet am 14.03.2017, 10:00 Uhr
    Nayeli berät schleppend, unnötige Fragen ziehen das Gespräch leider zusätzlich in die Länge, weshalb ich die Beratung ohne viel Inhalt daraufhin beendete. Ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis ist somit meiner Meinung nach nicht gegeben.
  • von stress-******e bewertet am 05.03.2017, 18:39 Uhr
    vielen lieben Dank. Ich war sehr gut zufrieden, hab mich gut aufgehoben gefühlt und fühle mich immer noch sehr gestärkt nach unserem Gespräch. ... danke ... bis zum nächsten mal. liebe Grüße Heike
  • von yeem****8 bewertet am 01.03.2017, 21:00 Uhr
    Hallo liebe Seherin, ich habe mich sehr über deine Beratung gefreut und kann dich nur empfehlen. Dankeschön.
  • von ks**a bewertet am 24.02.2017, 18:11 Uhr
    Vielen lieben Dank für die tolle Beratung, die direkten Antworten und guten Hinweise.
  • von peter*****t bewertet am 12.02.2017, 13:43 Uhr
    Präzise in den Aussagen, hätte sich jedoch etwas kürzer fassen können, aufgrund der Fragen. Ansonsten sehr freundlich.
  • von Re**e bewertet am 29.01.2017, 00:33 Uhr
    Liebe NAYELI , vielen Dank für das Infomative und Herzliche Gespräch. Ich hoffe nur es kommt so wie du es siehst. 5 Sterne sind nicht genug ! LG. Gerhard
  • von Helen*****. bewertet am 23.01.2017, 11:35 Uhr
    Danke, sehr gut. Nicht nur Wörter, aus sehr hilfreiche Ratschläge. Hat Mut für meine verlorene Leben gegeben.
  • von normaj******0 bewertet am 15.01.2017, 20:49 Uhr
    Du bist eine sehr liebe, einmalige, ehrliche Frau. Du bist so einfühlsam und vermittelst einem einfach ein sehr positives Gefühl, egal wie negativ dein gesehenen auch ist. Ich habe mich einfach verstanden und gleich viel besser gefühlt. DANKE :)
  • von sepp***h bewertet am 11.01.2017, 18:12 Uhr
    eine sehr schöne und außergewöhnliche Beratung. ich werde die Beraterin bald wieder anrufen/bzw. mit ihr chatten. Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Gerne wieder! Herzlichen Dank
  • von Tori***5 bewertet am 11.10.2016, 09:17 Uhr
    Großartige Beraterin mit viel Herz ,Empathie und Wahrhaftigkeit ....Man kann sich während dem Gespräch selbst finden .Du hast mir sehr weitergeholfen und dafür danke ich dir von Herzen. Alles Liebe für dich...
  • von Dari****8 bewertet am 03.10.2016, 13:38 Uhr
    DANKE DANKE DANKE - du riesengroßer Schatz des Universums. Du nimmst die Situation in jeglicher Dimension ganz klar war und hilfst, sie umfassend zu verstehen und sich selbst anders zu verhalten. Du hast mich in meine eigene Kraft zurück gebracht.
  • von Silv****u bewertet am 17.06.2016, 10:05 Uhr
    Danke Du liebe
  • von cat.c****1 bewertet am 16.06.2016, 21:50 Uhr
    An jedem Tag im Jahr wird irgendwer oder irgendwas geehrt. Heute ist Nayelitag. Für ihre Hingabe und Zuwendung hat sie es wirklich verdient. LG und bis bald deine Kathrin.
  • von niniqu*****3 bewertet am 12.05.2016, 08:35 Uhr
    für eine Seherin musste ich alles erzählen.. sorry aber nur 2 sterne
  • von dal**a bewertet am 10.05.2016, 19:18 Uhr
    Liebe Nayeli Es hat mir sehr gut getan mit dir zu sprechen. Danke für deine herzliche Art. Ich werde dir berichten :-) Mir geht es schon tausendmal besser! Danke
  • von gerlin*****4 bewertet am 23.04.2016, 15:47 Uhr
    Danke Nayeli für das sehr nette Gespräch, hast mir nochmals alles bestätigt. Jetzt bin ich gespannt auf das was kommt ☺ Alles Liebe Dir! Lieben Gruß aus Österreich G.
  • von Rio***o bewertet am 07.03.2016, 17:20 Uhr
    gute Beratung, aber das Gespräch wurde etwas in die Länge gezogen
  • von dar**1 bewertet am 04.03.2016, 15:57 Uhr
    dies war mein erster anruf bei dieser beraterin, gute beratung,ich war zufrieden.
  • von Petra L******* bewertet am 04.02.2016, 20:53 Uhr
    Es hat gut getan mal wieder mit dir zu sprechen. Die Gespräche mit dir sind immer eine Bereicherung. Danke dafür
  • von Licht****z bewertet am 31.01.2016, 22:07 Uhr
    Vielen Dank!Schade für den technischen Abbruch! Sehr tolles Gespräch, sehr energetisch, spontane-optimistische Antworten und einfach sehr nett:-)!gerne wieder
  • von LaF***9 bewertet am 31.01.2016, 15:36 Uhr
    [.] interessant und aufschlussreich, sehr empfehlenswert,;-)) ich melde mich und berichte Dir, ob es eingetroffen ist))
  • von biggi*****z bewertet am 05.01.2016, 21:57 Uhr
    vielen Dank für das sehr gute Gespräch
  • von steppe******8 bewertet am 26.12.2015, 12:46 Uhr
    Kann ich nur empfehlen Bingo auf allen Ebenen
  • von schla****i bewertet am 22.12.2015, 12:14 Uhr
    Hallo meine Liebe.. :-) Danke für Deine Hilfe gestern. Hat wie immer gut getan...-) Und es kommt immer so wie DU sagst.Denke auch nicht das er so schnell auszieht :-) Frohe Weihnachten !
  • von Corn****_ bewertet am 21.12.2015, 20:44 Uhr
    gewaltig:-)
  • von Rio***o bewertet am 17.12.2015, 17:22 Uhr
    Danke für die tollen Aussagen, aber Gespräch wurde von dir etwas in die Länge gezogen.
  • von Helg***r bewertet am 13.12.2015, 15:20 Uhr
    D A N K E !! Liebe Grüße von Helga
  • von Carme*****2 bewertet am 03.12.2015, 21:05 Uhr
    einfach wahnsinn , ich habe noch nie mit jemand besseren gesprochen
  • von bu**a bewertet am 06.11.2015, 18:15 Uhr
    bin sehr zufrieden, muss jetzt mal abwarten ob es auch so kommt!! Danke dir
  • von Sylv****e bewertet am 03.11.2015, 10:38 Uhr
    Dankeschön für das sehr aufschlussreiche Gespräch. Es hat mir sehr geholfen. 100% alles erkannt und gut erkährt. Ich kann dich wirklich weiterempfehlen. Sehr gute Beratung. Tausend Dank
  • von Camp***S bewertet am 04.10.2015, 22:21 Uhr
    Beeindruckend... man bekommt in der Tat das Gefühl, dass Du den Blick hinter die Kulissen sehr gut erfasst und transportierst! Daher auch sehr hilfreich - merci !
  • von LaF***9 bewertet am 01.10.2015, 21:02 Uhr
    Sehr interessant...Respekt vor Deiner Gabe!!
  • von anja****k bewertet am 29.09.2015, 13:23 Uhr
    Erfrischender Lebensmut wir einem dort eingegeben und gibt einem das Gefühl mit Leichtigkeit in die Zukunft zu blicken !! Tut richtig gut [!] Gruß A.B
  • von Karol*****5 bewertet am 26.09.2015, 23:39 Uhr
    lieben Dank für Deine liebevolle, kompetente Beratung. ich freue mich schon auf das nächste Mal. Karola
  • von schla****i bewertet am 28.08.2015, 16:13 Uhr
    Hallo meine Liebe ! Danke nochmals für Dein nettes Telefonat. Es ist vorallem immer lustig mit Dir und Du erkennst die Situation immer jedesmal genau richtig !! Und hast immer Recht.:-) Bis zum nächsten mal..
  • von alexa****3 bewertet am 26.07.2015, 16:43 Uhr
    danke für das schöne Gespräch und die gute Beratung
  • von Martina*******3 bewertet am 19.07.2015, 15:02 Uhr
    Vergleich mit Raben und Adlern,Thor und Weiser als ausgezeichnet empfunden! Sehr gute Wegstütze für den heutigen Tag und die derzeitige Lage! Bin sehr dankbar für die prägnante Deutungen. Herzverbundenheit,
  • von Karol*****5 bewertet am 27.06.2015, 20:41 Uhr
    eine für mich schlüssige, aufschlußreiche Beratung,...äußerst liebevoll. Alles Liebe Karola
  • von schla****i bewertet am 29.05.2015, 11:21 Uhr
    Hallo meine Liebe, Nachrichten sind gekommen wie von Dir gesehen.. mal sehen wie es weitergeht. Ich danke Dir :-)
  • von Ingr****o bewertet am 16.05.2015, 23:24 Uhr
    Danke herzlich, mein Bauchgefühl wurde be- stätigt. Bin gespannt auf weiteres. Gerne wieder.
  • von schla****i bewertet am 07.05.2015, 11:38 Uhr
    DU hast mir wie immer sehr geholfen. Rufe wirklich gerne bei Dir. Und es trifft auch immer so ein wie Du es sagst. Du hast wirklich Talent. Liebe Grüsse und bis bald mal wieder :.)
  • von schla****i bewertet am 23.04.2015, 22:27 Uhr
    Danke für Dein aufbauendes Telefonat !! ;:) Hat mir wieder so gut getan.. und irgendwie hast DU immer REcht !!! Bis bald dann mal wieder..))
  • von Jen***h bewertet am 07.04.2015, 07:59 Uhr
    Wie immer top. LG
  • von schla****i bewertet am 29.03.2015, 23:48 Uhr
    Hallo Nayeli, Danke für Deine liebevolle Beratung. Hat mir sehr gut getan. Du siehst wirklich sehr sehr viel, war wirklich überrascht [!] Mit Deiner netten und humorvollen Art hast Du mir wieder richtig Schwung gegeben. Danke und Lieben Gruss
  • von Wilhelm *******k bewertet am 27.03.2015, 21:58 Uhr
    Hallo Nayeli! Da war sie wieder, die Zuversicht, das Licht im Dunkel, so wie in jedem Gespräch mit Dir. Vielen Dank dafür!
  • von Dajan****** bewertet am 04.03.2015, 21:44 Uhr
    Eine wundervolle positive kraftvolle Energie begleitete unser offenes, ehrliches, einfühlsames und sehr hilfreiches Telefonat! Herzlichen Dank und alles Liebe.. :)
  • von Petra L******* bewertet am 28.02.2015, 14:14 Uhr
    Danke, das war ein sehr gutes Gespräch. Sehr aufschlussreich und überraschend. Ich hoffe, es hat uns weiter gebracht.
  • von Monik****+ bewertet am 27.02.2015, 16:35 Uhr
    Danke war ein sehr aufschlussreiches Gespräch Situation gut erkannt. Liebe Grüße
        1-2-3--15--30--45--57        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4473 2633
184 94
52 29
21 21
16 14
26 25
4772 2816

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15583
E-Mail-Beratungen: 177
Chat-Beratungen: 199
Bewertungen: 4772

NAYELI Medium & Seherin wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

NAYELI Medium & Seherin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Flexibel, da ich noch Seminare leite und praxisorientierte Energiearbeit gebe. Bitte eintragen in Rückrufliste. Auch eintragen bis wievel Uhr ich anrufen kann. Von Herzen alles Liebe

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €