Naldani (Kennung: 177900)

4.92 | 5119 Bewertungen
Naldani
Karten legen-Hellsehen ***Sommer-Aktionspreis vormittags und nachmittags***
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,90 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Danie****2 bewertet am 26.09.2016, 22:34 Uhr
    Danke das es dich gibt! Deine aufbauenden Worte sind mein Trost und ich hoffe das alles so kommt wie du es siehst auch wenn es mir momentan sehr schwer fällt Danke Danke Danke
  • von Ulri****ü bewertet am 18.09.2016, 07:38 Uhr
    Danke für alles, liebe Dagi! Schon wieder hast du Recht gehabt! Treffen heute und morgen mit Übernachtung bei mir zu Hause. Ich freue mich. Danke ! LG und schönen Sonntag.
  • von lem***e bewertet am 16.09.2016, 16:47 Uhr
    Kurz und knapp auf den Punkt, mit einem ehrlichen Wort. Wer die Wahrheit vertragen kann sollte mal anrufen. Immer wieder gern!
  • von Nad**a bewertet am 15.09.2016, 18:51 Uhr
    .. sehr gut, direkt auf den Punkt gebracht, danke!
  • von Aksin*****s bewertet am 15.09.2016, 10:11 Uhr
    Gute Beratung, vielen Dank
  • von Doris****3 bewertet am 10.09.2016, 12:59 Uhr
    Danke, Danke
  • von Ulri****ü bewertet am 26.08.2016, 20:00 Uhr
    Super Dagi! Schon wieder ist eingetroffen, was du vorausgesagt hast. Du bist einfach die beste für mich. Danke, dass du da bist. Schönes Wochenende und LG.
  • von ticho****a bewertet am 20.08.2016, 00:57 Uhr
    danke für das gesspräch
  • von Sonne****i bewertet am 19.08.2016, 16:30 Uhr
    Habe heute zum ersten Mal mit Dir gesprochen und bin beeindruckt, Du hast alles super erkannt, wusstest meine Fragen sogar schon vorher und hast mir sehr weitergeholfen. Danke
  • von Her**5 bewertet am 13.08.2016, 19:04 Uhr
    Ich vertraue Dir mit Deinen Botschaften und Vorhersagen schon seit Jahren!!! DANKE!! Es war wieder ein zauberhaftes Erlebnis!!! Herzlichst Susanne
  • von marco****e bewertet am 09.08.2016, 19:53 Uhr
    ich fühle so, wie Du siehst, Liebe Naldani. Grossen Dank für Deine wertvolle Hilfe. Ich werde diesen Weg gehen und weiteren Rat bei Dir anfragen. Danke. marcoleone
  • von Nad**a bewertet am 06.08.2016, 09:15 Uhr
    Klar, direkt, kraftvoll, wunderbar, sehr hilfreich, danke dir von Herzen.
  • von angel****4 bewertet am 02.08.2016, 09:43 Uhr
    sehr gute Beratung hat mir sehr viel Klarheit gebracht, danke schön
  • von danc***7 bewertet am 02.08.2016, 09:21 Uhr
    Du bist eine wundervolle Beraterin mit einer unglaublichen Hellsicht und Kompetenz. Ohne Dich wäre ich schon oft verzweifelt. Danke Dir für Deine geduldige Unterstützung.
  • von anja**** bewertet am 31.07.2016, 17:56 Uhr
    Wie immer eine große Hilfe [+]
  • von Ulri****ü bewertet am 22.07.2016, 20:25 Uhr
    Schon wieder "eingetroffen "! Treffen heute wunderschön und doch länger, wie du gesagt hast, liebe Dagi. Drück dich!
  • von dearun*****e bewertet am 22.07.2016, 10:50 Uhr
    Klar und präzise. Vielen Dank
  • von Ulri****ü bewertet am 21.07.2016, 17:04 Uhr
    Danke fürs Aufbauen, liebe Dagi! Ich muss es immer wieder bestätigen, du bist die Beste hier! Ich kann auch schon wieder ein Eingetroffen melden, der Anruf kam sofort nach unserem Gespräch. Bin so froh, dass ich dich habe! Liebe Grüße
  • von Nad**a bewertet am 20.07.2016, 18:53 Uhr
    .. wunderbar, urz und klar, hilfreich, auf den Punkt gebracht, danke!
  • von car***i bewertet am 13.07.2016, 22:14 Uhr
    beratung der "anderen" art....irgendwie lustig und "seltsam", danke dafür,
  • von Light*****d bewertet am 05.07.2016, 19:16 Uhr
    Lieben Dank - er reagiert sogar auf meine Nachrichten ;o))
  • von alexa****3 bewertet am 29.06.2016, 23:29 Uhr
    das gesprach war sehr gut jeder zeit wieder du hast alles gesehen danke für dir Tipps
  • von Her**5 bewertet am 29.06.2016, 22:30 Uhr
    Du bist die Beste [!] Deine Fähigkeiten einfach ein Wunder!!! Danke!!! S.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 27.06.2016, 16:50 Uhr
    Ganz ehrlich ! Deine Beratungen bringen mich wirklich weiter.Danke von ganzem Herzen :)
  • von Ulri****ü bewertet am 27.06.2016, 13:32 Uhr
    Danke fürs Kopf waschen, liebe Dagi! Hat wieder mal sein müssen. Es geht mir jetzt wieder besser. Bin froh, dich zu haben!
  • von Ulri****ü bewertet am 20.06.2016, 22:05 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch liebe Dagi. Du bist einfach die beste! Bin froh, dass du immer für mich da bist. Ich wünsche dir das allerbeste. Lg. Ulli
  • von anja**** bewertet am 19.06.2016, 17:51 Uhr
    Danke fürs Kopfwaschen :-) du hast Recht ich zerdenke es mir zum größten Teil. Lieben Dank dafür das du mir die Dinge klar vor Augen führSt.
  • von claud****i bewertet am 19.06.2016, 09:26 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine ehrlichen und aufrichtigen Worte.
  • von danc***7 bewertet am 13.06.2016, 16:04 Uhr
    Super! Wie immer. Danke
  • von brodo****3 bewertet am 12.06.2016, 23:18 Uhr
    PERFEKT, sehr Einfühlsam und kompetent 100 %
  • von brodo****3 bewertet am 12.06.2016, 23:16 Uhr
    Wie immer, eine große Hilfe ! 100% zu empfehlen, danke Naldani
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.06.2016, 19:56 Uhr
    Ich komme sicher wieder Naldani,damals hattest du schon recht,hattest mir NICHT nach dem Mund geredet. Deine Ehrlichkeit rechne ich dir sehr hoch an. Hast auch meinen Wunden Punkt sehr gut erkannt...
  • von Ulri****ü bewertet am 11.06.2016, 11:22 Uhr
    Liebe Dagi du bist die beste. Danke für deine Geduld mit mir. Schönes Wochenende und LG. Ulli
  • von Her**5 bewertet am 10.06.2016, 22:13 Uhr
    DANKE für Deine aufmunternden, lieben Worte und Botschaften! Ich werde mich dann weiterhin in Geduld wägen! ((-: Grüße von Herzen S.
  • von danc***7 bewertet am 07.06.2016, 17:00 Uhr
    Vielen Dank für Deine Geduld und die wunderbare Beratung. Dafür würde ich 1000 Sterne geben. Kann ich nur empfehlen.
  • von Stefa*****ö bewertet am 06.06.2016, 21:16 Uhr
    Danke für deine Liebevolle und Ehrliche Beratung! Sei gedrückt :)
  • von anja**** bewertet am 04.06.2016, 21:58 Uhr
    Du hast Recht.... er versucht sich gerade irgendwie wieder einzuschleimen... hätte fast nicht mehr daran geglaubt ! Also... eingetroffen.... :-)
  • von Ulri****ü bewertet am 01.06.2016, 11:57 Uhr
    Danke liebe Dagi dass du da bist! Du bist für mich eine richtige gute Freundin geworden, mit der ich über alles reden kann. Du hast mir in schlechten Tagen mit deiner fröhlichen ,aber auch sehr direkten Art sehr geholfen und mich aufgebaut. Danke!
  • von danc***7 bewertet am 31.05.2016, 11:47 Uhr
    Wie immer liebe Naldani, hast Du mich da abgeholt wo ich stehe. Du bleibst bei Deinen Aussagen und bist für mich eine wunderbare Beraterin mit unglaublicher Hellsicht. Ich danke Dir von Herzen für Deine Geduld mit mir.
  • von Sonne****i bewertet am 31.05.2016, 11:21 Uhr
    Danke für das gute Gespräch. Du hast alles sehr gut erkannt und konntest mir auch gute Ratschläge geben, alles fühlt sich stimmig an.
  • von anja**** bewertet am 27.05.2016, 11:38 Uhr
    Vielen Dank für die schnelle Antwort... ich hoffe du hast Recht :-) ICh versuche durchzuhalten. Melde mich!
  • von Evel****a bewertet am 23.05.2016, 20:11 Uhr
    Ich glaube an die Liebe....
  • von car***i bewertet am 18.05.2016, 22:04 Uhr
    deine "ungeschminkten" wahrheiten sind einfach klasse, schauen wir mal wie alles wird....c
  • von danc***7 bewertet am 17.05.2016, 13:41 Uhr
    Wie immer eine tolle und sehr hilfreiche Beratung. Danke Dir mit 1000 Sternen
  • von Tanj***0 bewertet am 11.05.2016, 13:11 Uhr
    schnelle und für mich klare antworten. danke !!! mal schauen was jetzt auf mich zu kommt ...
  • von anja**** bewertet am 11.05.2016, 12:11 Uhr
    Schön das du immer da bist wenn man dich braucht HAst mer win 5 STerne verdient. Es beruhigt mich wieder etwas. Und diese Launen kommen echt öfter und ich kenne sie....da hast du def. Recht mit deiner Aussage :-)!!! Drück dich !
  • von Kathar******+ bewertet am 10.05.2016, 06:33 Uhr
    Danke!Du hast die Sache wieder richtig gesehen u als Einzige so genau!Erstaunlich!Du warst so überzeugt u sicher!Es ist genau so eingtroffen!Du bist einfach kompetent u hast eine tolle Art die Dinge konkret auf den Punkt zu bringen!Sehr zu empfehlen!
  • von Her**5 bewertet am 04.05.2016, 22:31 Uhr
    Ich kenne NALDANI über Jahre... IMMER stimmten ihre Botschaften und Vorhersehungen!!! So auch jetzt!!! 1000 Dank und von Herzen! S.
  • von Renat****4 bewertet am 03.05.2016, 16:50 Uhr
    danke.
  • von Ulri****ü bewertet am 03.05.2016, 09:58 Uhr
    Danke.danke liebe Dagi! Wirklich alles gut bei der Kleinen! Bist die beste! LG. Ulli
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4888 2363
134 53
40 18
25 19
20 17
12 10
5119 2480

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 31503
E-Mail-Beratungen: 719
Chat-Beratungen: 4114
Bewertungen: 5119

Naldani wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Naldani ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen dazwischen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €