Namastee (Kennung: 439299)

4.94 | 500 Bewertungen
Namastee
HPP, Reikilehrerin13.Grad,Lenormandkarten - päd.Expertin für alleinerziehende Eltern!Wegbereiterin, karmische Blockadenlösung,Engelrat,prof.Partnerschaftsberatung,Mentalcoach,Channeln!Geistige Gesetze
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,54 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Hallo ihr Lieben, Freitag Abend erreichbar Aktion 1,58 €.von 20-23 Uhr.(bitte in Rückruf gerne einwählen:-))

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von jor***7 bewertet am 01.04.2017, 18:18 Uhr
    Vielen Dank! Sehr stimmig u hilfreich!!! Alles Gute für Dich!
  • von christki*******7 bewertet am 30.03.2017, 07:24 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine sehr liebe, ehrliche u. wertvolle Beratung. Du bist mein Stern unter den Sternen. Dein Können ist nicht mit Worten zu beschreiben. Danke für Deine Hilfe u. Wegbegleitung. GLG Renate
  • von san***5 bewertet am 22.02.2017, 18:33 Uhr
    Liebe Namastee, Du hast alles sehr gut erkannt ohne Vorabinfo und auch die Zukunft klang sehr realistisch. Da muss ich allerdings abwarten. Vielen lieben Dank und bis sehr bald :) Deine Sandy
  • von Sonnen******1 bewertet am 18.02.2017, 11:39 Uhr
    Und wieder hast du alles in kürzester Zeit auf den Punkt gebracht. Ich werde es mir zu Herzen nehmen. Den ersten Schritt hab ich gemacht. Danke
  • von Sonnen******1 bewertet am 06.02.2017, 19:43 Uhr
    Liebe Namastee, nach 4 Jahren hab ich dich wieder gefunden, Danke für deine treffenden Beratungen.
  • von Franca.s*******r bewertet am 17.02.2014, 13:16 Uhr
    du bist wunderbar. So liebevoll in deiner Art und du munterst ein auf. Es treffen Dinge ein die man nicht glauben mag... vielen lieben Dank und weiter so lg
  • von tw**s bewertet am 03.02.2014, 10:15 Uhr
    ...unbeschreiblich, wie Namaste immer alles sieht und fuehlt...schon wieder EINGETROFFEN! alles alles Liebe....:) S
  • von Afro***e bewertet am 26.01.2014, 22:44 Uhr
    Danke schön [!] L G
  • von Ulrike*****6 bewertet am 24.01.2014, 20:52 Uhr
    Liebe Namastee, ich danke dir von ganzen Herzen! Du bist eine liebevolle und ehrliche Beraterin, sehr empfehlenswert! Alles Liebe dir, bis bald! Viele liebe Grüße
  • von Afro***e bewertet am 18.01.2014, 12:12 Uhr
    Danke schön [!] L G
  • von Edith*****2 bewertet am 13.01.2014, 20:27 Uhr
    Eine treffsichere und einfühlsamere Beraterin kann man sich nicht wünschen! Großartige Beratung!
  • von tw**s bewertet am 06.01.2014, 22:29 Uhr
    Liebe Namastee....& wieder EIINGETROFFEN...heute gemeldet...und es tut sich weiter was ! :) ALLES aber auch alles siehst Du immer zur rechten Zeit ! :) vielen Dank fuer Deine Begleitung ! & alles alles Liebe...bis die Tage :)
  • von sig**d bewertet am 05.01.2014, 21:27 Uhr
    Super Überlblick 2014. Die Voraussagen sind absolut passend und realistisch. Hoch spirituell und professionell. Vielen,lieben Dank :-)
  • von Gagal****3 bewertet am 05.01.2014, 01:48 Uhr
    Mercie für Deine promte, Perfekte & liebevolle Beratung meine liebe Namastee - In Dankbarkeit zu Dir und Deiner einfühlsamen Beschreibung meiner derzeitigen Lebensphase, spreche ich hiermit meinen Respekt an Dich aus ! LG USCHI
  • von tw**s bewertet am 23.12.2013, 16:01 Uhr
    ...& wieder EINGETROFFEN !! unbelievable !!!Namastee...wuensche Dir sehr schoene friedvolle Weihnachten ! und alles Liebe fuer den Jahresbeginn :)....wir sprechen in 2014 !
  • von dar**a bewertet am 15.12.2013, 13:52 Uhr
    Zwei*weil früher alles eintraf u.du an sich gut deuten kannst. 4 * Abzug,weil du vom Thema abschweifst,zuviel von dir sprichst,es nun anders eintraf u du einer Klärung aus dem Weg gehst.Schade,es hat mal soviel besser geklappt. Dennoch alles Liebe.
  • von schl****l bewertet am 10.12.2013, 15:04 Uhr
    Super!!! Bin wirklich begeistert!
  • von *mari***** bewertet am 09.12.2013, 22:38 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Unterstützung,das hilft mir sehr meinen Weg zu gehen
  • von dar**a bewertet am 09.12.2013, 20:08 Uhr
    [.] DANKE [!] :-)
  • von Dre*** bewertet am 09.12.2013, 08:35 Uhr
    Ich war sehr überrascht, was Du alles sehen konntest, ohne das ich Dir viel erzählen mußte. Sehr zu empfehlen :-) Vielen Dank für Alles!!! Alles Liebe für Dich.... A.
  • von engel*****3 bewertet am 08.12.2013, 22:09 Uhr
    von Herzen DANKE. Du hast mir wieder Mut gemacht an die Liebe im Menschen zu glaube. Tausend Dankeschön. Ich habe vertrauen. LG Evelyne
  • von dar**a bewertet am 04.12.2013, 22:47 Uhr
    Schon wieder *EINGETROFFEN*!! Super!! Du bleibst immer Top,siehst so super,bist ehrlich und lieb,fühle mich so geborgen bei dir u vertraue dir sehr...du bist ganzganz wertvoll,danke dass es dich gibt,liebste Namastee!!! :-) Danke !! Bis bald
  • von engel*****3 bewertet am 04.12.2013, 21:30 Uhr
    hallo meine Liebe, war mal wieder ein tolles Gespräch, danke für deinen Tipp werde mich jetzt sofort auf sie Suche und an die Arbeit machen. Berichte dann über den Verlauf. LG Evelyne
  • von dar**a bewertet am 02.12.2013, 22:54 Uhr
    Du tust sooo gut:-)!!Du siehst soviel,das ist wirklich ERSTE KLASSE!! Deine Prognosen treffen ein,es liegt auch viel an mir,wie ich es zulasse. Aber letzlich hast du bisher einfach absolut richtig gelegen. Ich Danke dir von ganzem Herzen!!Bis bald:)
  • von tw**s bewertet am 01.12.2013, 18:09 Uhr
    ...was kann ich sagen..wieder Teile EIGETROFFEN [.] :) sie ist die Beste ! und dann noch soooo nah ! ;) besser geht es nicht ...:)
  • von Ani***8 bewertet am 01.12.2013, 12:46 Uhr
    Wie immer kompetent und treffsicher. Vielen Dank für das Gespräch vor ein paar Tagen.
  • von dila***6 bewertet am 24.11.2013, 23:07 Uhr
    Mir fehlen die Worte!Du bist eine Beraterin,die WIRKLICH helfen will! Danke, danke, danke,dass du dir noch die Zeit genommen hast. Und Danke für das kleine Angebot mit einer Menge Hilfe. Situation ist völlig erkannt mit einer guten Portion Rat:-) <3
  • von monden*****4 bewertet am 21.11.2013, 23:16 Uhr
    Danke [.] was soll ich sagen? Ich bin einfach begeistert [.] du siehst ganz tief in die Seele eines Menschen [.] eine ganz tolle Beratung! Alles Liebe weiterhin für Dich, mit herzlichen Grüßen
  • von tw**s bewertet am 21.11.2013, 21:46 Uhr
    wenn ich Dich nicht haette...:) immer hast Du recht...immer tut mir das Gespraech mit Dir gut...Daankeeee ..:) S
  • von Ursul*****3 bewertet am 19.11.2013, 10:37 Uhr
    Das gespräch von August...Die Beratung war Gut.Nur hat mein HM sich immer noch nicht gemeldet,und eine Einladung von ihm kam auch nie.Und das sind nun schon fast 2 Jahre her und da kommt auch nichts mehr..Lass jetzt endlich los.Trotzdem Danke.
  • von schl****l bewertet am 18.11.2013, 18:35 Uhr
    Toll!!! Jederzeit wieder :-))
  • von Ani***8 bewertet am 17.11.2013, 13:37 Uhr
    Liebe Namastee, es ist immer wieder eine Freude, mit dir zu sprechen. Du hast so viele Informationen, die einen immer wieder klarer sehen lassen. Ich bin froh, dich hier gefunden zu haben.
  • von tw**s bewertet am 14.11.2013, 21:11 Uhr
    ...und schon wieder eingetroffen !...:) bis die Tage mein Liebe...S ;)
  • von Afro***e bewertet am 10.11.2013, 21:09 Uhr
    Danke schön [!] LG
  • von Shil***a bewertet am 10.11.2013, 14:06 Uhr
    Wenn ich könnte, würde ich Dir noch mehr Sterne geben! Danke für das nette und liebevolle Gespräch! Du beruhigst mich immer wieder und gibst mir Kraft! Du siehst ohne Vorabinfos alles!
  • von *mari***** bewertet am 07.11.2013, 23:22 Uhr
    Liebe Namastee,ich weiss jetzt gar nicht wie ich dich "bewerten"soll,all diese Worte sind zuwenig,um zu beschreiben,wie ich mich jetzt durch deine einzigartige und liebevolle Beratung fühle.Von Herzen nochmal danke
  • von dar**a bewertet am 07.11.2013, 22:06 Uhr
    Das war wieder sooo schön!!Du siehst wirklich total wie es ist und erfasst Situationen bis ins Detail!! Und nach 1 Jahr kann ich sagen:es sind sogut wie alle Prognosen EINGETROFFEN!! Und du hast Dinge gesehen,die niemand gesehen hat!! Wow!!Namastee:)
  • von tw**s bewertet am 07.11.2013, 21:41 Uhr
    ...wenn ich Dich icht haette.. ;0) Daaanke namastee....:) S
  • von Dan*** bewertet am 07.11.2013, 21:00 Uhr
    Ein Teil ist eingetroffen, mal sehen ob der Rest auch so kommt..Viele Grüße!
  • von fi**a bewertet am 06.11.2013, 22:07 Uhr
    ganz genaue sicht auf das innere der menschen. und lange schon vorhergesehen, was sich jetzt tatsächlich so abzeichnet. und dabei so liebevoll. danke!
  • von Ani***8 bewertet am 02.11.2013, 21:51 Uhr
    Hab vielen Dank für das Gespräch. Du siehst nicht nur die Dinge in den Karten, du kannst einem die Probleme mit psychologischem Hintergrund hervorragend erklären und zeigst dafür auch die Lösungsmöglichkeiten auf. Bei dir ist man gut aufgehoben.
  • von Edith*****2 bewertet am 02.11.2013, 21:08 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für Deine treffsichere Beratung .Gruß Edith
  • von tw**s bewertet am 31.10.2013, 20:48 Uhr
    ...wieder EINGETROFFEN...nachricht kam am naechsten morgen :) ich melde mich am weekend....DAAANKEEEE, sage ja...woechentlicher Anruf an die Freundin...:) S
  • von sh**o bewertet am 31.10.2013, 00:37 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung! Viele Grüße
  • von sig**d bewertet am 25.10.2013, 22:20 Uhr
    Liebe Namastee Vielen lieben Dank. Du bist einfach toll, hoch spirituell, einfühlsam,siehst alles ohne Vorabinfo. Kann Dich nur weiter empfehlen.
  • von tw**s bewertet am 25.10.2013, 22:09 Uhr
    ..wieder EINGETROFFEN....die Nachricht kam am naechsten morgen....und ueben tue ich auch fleissig...:) ich melde mich meine Liebe !! unglaublich wie das immer alles stimmt was Du siehst..;) Namaste S
  • von rain****7 bewertet am 23.10.2013, 23:16 Uhr
    Liebe Namastee, Deine Beratungen sind immer stimmig, kompetent, emphatisch und absolut hilfreich. Du erkennst die Situation genau und Deine Vorhersagen sind bis jetzt immer eingetroffen. Vielen Dank!
  • von Ani***8 bewertet am 19.10.2013, 21:34 Uhr
    Das erste Gespräch mit dir hat mir sehr gut gefallen, und ich rufe bestimmt wieder an. Es war erstaunlich, wie und was du alles erkannt hast. Bin begeistert. Sorry, dass das Gespräch beendet wurde. Bis bald.
  • von tw**s bewertet am 17.10.2013, 10:21 Uhr
    ;) eingetroffen [.] Nachricht kam gestern...& mein training erst mal sehr gut absolviert..:) bis die Tage...DAAAANKEEE, dass es Dich gibt...;)
  • von Honeym*****7 bewertet am 15.10.2013, 18:45 Uhr
    Tausend Sterne für Dich [*] tolle Und ehrliche Beratung, ich kann Dich nur weiterempfehlen!
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
485 288
7 3
3 1
3 2
1 0
1 1
500 295

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1725
E-Mail-Beratungen: 18
Chat-Beratungen: 12
Bewertungen: 500

Namastee wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Namastee ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer in das Hinweisfeld schauen, da ich meine Erreichbarkeit immer angebe!!! Ich schaue jeden Vormittag in meine Mails, bei dringlichen Angelegenheiten bitte in Rückruf eintragen oder E-Mail Beratung wählen.Wechselnde Aktionspreise! E-Mail Beratungen ab 25 Euro.... Freue mich auf Deinen Anruf:-) Sei ganz lieb und herzlich gegrüßt! Namastee

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €