Nan-Nu (Kennung: 172833)

4.98 | 2895 Bewertungen
Nan-Nu
Geld- und Zeitersparins durch Sofort-Antwort; überzeugen Sie sich selbst! Hellseherin ohne Hilfsmittel, spezialisiert auf Liebe, Partnerschaft und Beruf. Ich freue mich so sehr auf Sie! Ihre Nan-Nu
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,08 € / Min*
Hinweis
Montag Nachmittag wieder für Dich da. Herzlichst, Deine Nan-Nu

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Birgi*****4 bewertet am 25.09.2016, 22:05 Uhr
    Ich bin so froh dich kennen gelernt zu haben. Danke
  • von Birgi*****4 bewertet am 25.09.2016, 22:03 Uhr
    Sie ist ein Schatz
  • von Julie*****c bewertet am 25.09.2016, 17:36 Uhr
    Ich danke Dir vom Herzen
  • von Beate*****3 bewertet am 25.09.2016, 10:56 Uhr
    Vielen lieben Dank &# [4] ;&# [9] ;
  • von Beate*****3 bewertet am 23.09.2016, 19:40 Uhr
    Top top top einzigartig . Schnell und prezise . Danke liebes!
  • von Beate*****3 bewertet am 23.09.2016, 19:39 Uhr
    Die beste die es gibt! Danke du bist so positiv . Ich freue mich immer jedesmal mit dir zu reden&# [4] ;&# [9] ;
  • von sterne******a bewertet am 23.09.2016, 16:35 Uhr
    Meine liebe Nan-Nu, seit Jahren nun stehst du mir mit soviel Liebe, Geduld, Klarheit und mutgebendem Rat zur Seite - ich danke dir aus tiefstem Herzen!
  • von Ottil****. bewertet am 20.09.2016, 18:44 Uhr
    :-) Danke
  • von Ricca*****a bewertet am 18.09.2016, 19:14 Uhr
    EINGETROFFEN,Du sagtest,er passt sich deinen Zeiten an .Stimmt genau.
  • von Sabin*****t bewertet am 17.09.2016, 21:42 Uhr
    1000 Sterne. Sehr sympathisch und liebevoll. Auch Ereignisse aus meiner Vergangenheit richtig erkannt und mir sehr viel Zuversicht für meine weitere Zukunft vermittelt.
  • von Ricca*****a bewertet am 17.09.2016, 12:37 Uhr
    Vielen Dank für Deine Wegbegleitung!Du hast so eine liebe Art Dich muß man einfach gerne haben!Zudem besitzt Du wahre Hellsicht!
  • von B****t bewertet am 15.09.2016, 21:53 Uhr
    Liebevoll und detailliert. Du betrachtest die Situation immer gleich, deine positive Art überzeugt zusätzlich. Ganz lieben Dank!
  • von Julie*****c bewertet am 15.09.2016, 15:35 Uhr
    Ich habe aufgegeben es zu verstehen wie du das machst
  • von Ricca*****a bewertet am 13.09.2016, 18:26 Uhr
    EINGETROFFEN,A. ist wieder aufgetaucht.Bis bald und Danke für Deine Hilfe .Du bist so eine liebe Beraterin.LG
  • von Beate*****3 bewertet am 08.09.2016, 20:36 Uhr
    Danke Engel &# [4] ;&# [9] ;
  • von Eveli****r bewertet am 05.09.2016, 13:12 Uhr
    "alles EINGETROFFEN lieber Schutzengel, ich drücke dich ganz dolle, dicken Bussi von Herzen Deine Evelyn
  • von Eveli****r bewertet am 05.09.2016, 13:07 Uhr
    Liebe Nan-Nu, ohne deine permanente Hilfe hätte ich es nicht geschafft durchzuhalten .... Für mich bist du etwas ganz Besonderes. Ich kann immer wieder nur DANKE sagen für dein Dasein [.] Dicke Umarmung
  • von channe*****n bewertet am 04.09.2016, 17:48 Uhr
    Schon wieder ist etwas****EINGETROFFEN***, liebe Nan-Nu. Danke, danke, danke für Deine Hilfe, auch hierbei schon wieder! Und das große Ereignis wirft auch seine Schatten voraus, zumindest in meinen Träumen - und ich hole sie in meine Realität :-)
  • von channe*****n bewertet am 04.09.2016, 14:39 Uhr
    Immer wieder tausend Dank für Deine wertvollen Hinweise, Deine empathische und qualifizierte Begleitung durch diese anstrengende Zeit. Eine echte Hilfe!
  • von Beate*****3 bewertet am 01.09.2016, 20:44 Uhr
    Du bist einfach einzigartig toll&# [4] ;&# [9] ; I Love You !!!
  • von channe*****n bewertet am 01.09.2016, 08:48 Uhr
    Danke für Alles, und Du weißt, wofür.... LG und bis bald
  • von Julie*****c bewertet am 31.08.2016, 20:04 Uhr
    Du bist Unglaublich! Alles Liebe der Welt wünsche ich Dir!
  • von channe*****n bewertet am 30.08.2016, 09:16 Uhr
    Ein erster, kleiner Vorbote ist ja schon eingetroffen, und ich glaube ganz fest an den großen, glücklichen Volltreffer - Du sagtest immer wieder, Du siehst zwei Ereignisse, ein kleines und danach das große, Gewünschte. Danke!
  • von Beate*****3 bewertet am 28.08.2016, 17:34 Uhr
    Danke da du mich immer wieder motivierst . Du bist einfach toll &# [4] ;&# [9] ;
  • von Birgi*****4 bewertet am 28.08.2016, 09:32 Uhr
    Du bist für mich ein Engel. Danke das es dich gibt
  • von Ottil****. bewertet am 27.08.2016, 12:01 Uhr
    :-) Danke
  • von Kathar******6 bewertet am 21.08.2016, 15:25 Uhr
    Du bist ein sehr liebevoller Mensch, der die Situation genau erkennt und beruhigend und fröhlich weiter hilfst. Super !!:-))
  • von buch****u bewertet am 16.08.2016, 20:56 Uhr
    Liebe Nan-Nu, ich bin begeistert, mit wieviel Power und Energie du im Gespräch bist. Ich habe förmlich gemerkt, wie deine Energie mich erreicht und aufgetankt hat. Nun geht es mir viel besser, und ich bin gespannt, wie sich meine Situation entwickelt
  • von Kathar******6 bewertet am 16.08.2016, 20:01 Uhr
    Danke für deine lieben Grüße und Worte, du bist ein Schatz!! Klar, alles kommt wie du sagst!!
  • von Beate*****3 bewertet am 16.08.2016, 15:55 Uhr
    Danke für alles &# [4] ;&# [9] ;
  • von channe*****n bewertet am 12.08.2016, 14:30 Uhr
    Alles steht Kopf, aber Du gibst mir Halt und hilfst mir so beim Durchhalten. Danke dafür und für Deine herzliche, zugetane Art. Immer gerne wieder! LG
  • von Volv***3 bewertet am 11.08.2016, 16:51 Uhr
    Wie immer - 1000 Sterne für Dich! Herzlichen Dank und liebe Grüße Christine
  • von Eveli****r bewertet am 07.08.2016, 21:00 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;DANKE&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Mein SCHUTZENGEL &# [1] ;&# [9] ;&# [1] ;&# [9] ;&# [1] ;&# [9] ;Deine Evelyn
  • von Eveli****r bewertet am 07.08.2016, 20:57 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;Liche Grüße aus Kalabrien [.] ALLES EINGETROFFEN meine liebe Nan-Nu&# [1] ;&# [9] ;&# [1] ;&# [9] ;&# [1] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Beate*****3 bewertet am 03.08.2016, 13:18 Uhr
    Danke mein Engel &# [4] ;
  • von Kathar******6 bewertet am 02.08.2016, 18:02 Uhr
    Immer total lieb und aufbauend ;-))
  • von Susann*****2 bewertet am 01.08.2016, 21:13 Uhr
    Sehr lieb und freundlich macht mir Mut und Hoffnung. Bin gespannt ob wirklich in naher Zukunft auch alles so kommt.Eine sehr sympathische Beraterin.Vielen lieben Dank hab mich gut aufgehoben gefühlt. War mein zweiter Anruf.Alles Liebe Susanne
  • von Kathar******+ bewertet am 01.08.2016, 15:38 Uhr
    Superliebevoll u soo kompetent!Deine Gabe ist außergewöhnlich!Ich bin so froh dich gefunden zu haben!Freu mich schon auf nächstes Mal!
  • von Eveli****r bewertet am 31.07.2016, 23:01 Uhr
    Danke, Danke, Danke [.] Für alles &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Deine Evelyn
  • von Eveli****r bewertet am 31.07.2016, 22:59 Uhr
    Ich drücke dich ganz dolle, alles kommt jetzt so, wie du es mir gesagt hast [.] du bist ein Engel auf Erden [.] &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Eveli****r bewertet am 31.07.2016, 22:56 Uhr
    Meine Liebe , von Herzen Danke für deine herzliche Beratung . Du bringst alles treffsicher auf den Punkt. Für mich bist du mein Schutzengel, den ich nie mehr missen möchte [.] Alles Liebe meine Liebe Nan-Nu, bis bald [.]
  • von Renat****8 bewertet am 28.07.2016, 19:44 Uhr
    Liebe Nan-Nu Vielen Dank für das tolle Gespräch. Ich hoffe ich kann dir bald ein eingetroffen melden.
  • von Seelen*****n bewertet am 28.07.2016, 17:46 Uhr
    Liebe Nan-Nu, wie herrlich das war, mit Dir sooo zu lachen!! Danke für Dein tolles Coaching - eine Super-Beratung mit viiiel Herz! Liebe Grüße von Martina
  • von channe*****n bewertet am 27.07.2016, 19:58 Uhr
    Liebe Nan-Nu, ich vertraue weiter auf den guten Ausgang. Danke für Dein Da-Sein. LG
  • von Mari***a bewertet am 27.07.2016, 11:41 Uhr
    Wie immer, eine wundervolle Beratung - jenseits des Tellerrands :) ! Ich liebe Deine Energie und Weisheit. LG M.
  • von epo**1 bewertet am 23.07.2016, 16:35 Uhr
    So, mein Engel, jetzt muss ich Dir doch mal ein Feedback geben, es hat alles wieder tausendprozentig gestimmt. Vielen, vielen allerliebsten Dank, Deine Beratungen sind menschlich und fachlich auf höchstem Niveau. Gott schütze Dich. Bis bald, GLG, K.
  • von Ricca*****a bewertet am 15.07.2016, 07:21 Uhr
    EINGETROFFEN,Du sagtest das der Kontakt mit einer ehemaligen Arbeitskollegin bleibt.Stimmt!Ich hoffe das die anderen Dinge nicht mehr so lange auf sich warten lassen.
  • von B****t bewertet am 15.07.2016, 00:10 Uhr
    Hab wieder eine wundervolle Beratung bekommen, so gut tuend, mit präzisen Prognosen, lieben Dank!
  • von Monika ******** bewertet am 13.07.2016, 17:13 Uhr
    Immer wieder eine tolle Beratung, sehr einfühlsam, präzise und das schönste ist ihre sprudelnde Mitfreude bei positiven Aussagen. Danke dafür dich zu kennen. [*]
  • von Ricca*****a bewertet am 11.07.2016, 19:29 Uhr
    Liebe Nan-Nu,Danke dafür ,das Du immer für einen da bist.Du bist wirklich ein Engel!Bis bald.
        1-2-3--10--20--30--34        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2860 1645
17 5
8 3
5 4
3 3
2 2
2895 1662

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12897
Bewertungen: 2895

Nan-Nu wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nan-Nu ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine aktuelle Erreichbarkeit können Sie meinem Profil (ganz oben neben meinem Foto) entnehmen. Im Falle meiner Abwesenheit bitte ich Sie sich einzutragen und mir einen Vermerk hinsichtlich Ihres Erreichbarkeitszeitpunktes zukommen zu lassen. Sobald es mir möglich wird, rufe ich Sie unverzüglich zurück. Ich danke Ihnen von Herzen sehr für Ihren Anruf. Herzlichst, Ihre Nan-Nu

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €