Nan-Nu (Kennung: 172833)

4.98 | 3248 Bewertungen
Nan-Nu
Geld- und Zeitersparins durch Sofort-Antwort; überzeugen Sie sich selbst! Hellseherin ohne Hilfsmittel, spezialisiert auf Liebe, Partnerschaft und Beruf. Ich freue mich so sehr auf Sie! Ihre Nan-Nu
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,08 € / Min*
Hinweis
Sonntag Nachmittag wieder für Dich da. Bitte trag Dich ein, ich freue mich sehr auf Dich! Herzlichst, Deine Nan-Nu

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ell**2 bewertet am 26.04.2017, 22:50 Uhr
    Meine liebe Nan-Nu, ich danke Dir für das informative Gespräch gestern. Du und Deine unglaubliche Gabe seid Gold wert. Die Gespräche mit Dir sind immer so spannend und Du siehst alles immer so klar und richtig. Dazu noch Deine so liebevolle Art...
  • von channe*****n bewertet am 26.04.2017, 16:01 Uhr
    Was soll ich noch sagen, liebe Nan-Nu, Deine Beratungen sind einfach auf sämtlichen Ebenen unterstützend, hilfreich, wegweisend und enorm wertvoll! Danke, dass Du mich schon so lange begleitest, mit fantastischer Hellsicht und grosser Empathie. GLG
  • von Cindys*****0 bewertet am 24.04.2017, 16:53 Uhr
    Danke liebe Nan-Nu für Deine wohltuende Beratung und Deine Unterstützung! Bisher lagst Du immer richtig, ich vertraue Dir!
  • von Volv***3 bewertet am 23.04.2017, 15:12 Uhr
    Wie immer ein Lichtermeer für Dich als Dankeschön für Deine wundervolle Beratung! Herzliche Grüße Christine
  • von Volv***3 bewertet am 23.04.2017, 15:10 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine wundervolle Beratung! Gruß Christine
  • von and***6 bewertet am 22.04.2017, 18:21 Uhr
    Tausenddank liebe Nan-Nu - Du bist eine sehr große Stütze für mich!
  • von Sabin*****t bewertet am 21.04.2017, 09:55 Uhr
    Du hast mich mal wieder aufgebaut und mich aus "meinem Loch" geholt. Du hast eine außergewöhnliche Gabe. Es kommt immer so, wie Du es siehst und das gibt Sicherheit. Ich danke Dir nochmal von ganzem Herzen für alle wunderbaren, einmaligen Gespräche.
  • von Beni****i bewertet am 18.04.2017, 18:20 Uhr
    Den Kosmos voller Dterne müsste ich dir geben.... Gottes Segen für dich mein lieber Engel .... Du bist meine Oase die Stimme und Liebe , die mein Herz erblühen lässt...
  • von umbe****1 bewertet am 14.04.2017, 17:29 Uhr
    Nan-Nu du bist eine sehr liebe Beraterin, du hast mir meine Ängste weggenommen und sehr viel Kraft gegeben! Dafür bekommst du ein großes Dankeschön von mir.
  • von Ell**2 bewertet am 12.04.2017, 19:15 Uhr
    Meine liebe Nan-Nu, du hast mich gestern Abend mit Deiner Liebenswürdigkeit, Deiner unendlichen Warmherzigkeit und Deiner unglaublichen Gabe gerettet. Tausend Dank dafür.
  • von B****t bewertet am 09.04.2017, 10:07 Uhr
    Deine Übermittlungen bleiben immer stimmig, für aufkommende Unsicherheit bei mir kommen ohne viele Infos Erklärungen. Deine positive Lebensfreude übernehme ich gern, sie ist ein wichtiger Teil in uns allen.
  • von Kitz***l bewertet am 02.04.2017, 20:49 Uhr
    Tausend Dank Lb.NaNu du bist die Allerbeste, Deine Hellsicht ist einfach einzigartig. Wie sich jetzt immer wieder bestätigt. Du hast die ganze lange Zeit recht gehabt. Millionen Sterne für DICH.
  • von Beni****i bewertet am 02.04.2017, 07:41 Uhr
    Du bist die Stimme meiner Quelle.... Berührst mein Herz und bringst Licht und Liebe... Du bist ,, der Helfer Gottes,, hier auf Erden.. Gott segne dich .. Sei gewiss du bist das Beste [.]
  • von Beni****i bewertet am 02.04.2017, 07:37 Uhr
    Seit ich dich kenne... Unendliche Energie, Liebe , eine Warmherzigkeit umhüllt mit dem Zauber des Lichts... Sobald ich dich höre durchströmt mich deine Wahrhaftige Gott gegebene Liebe...
  • von Ell**2 bewertet am 01.04.2017, 15:04 Uhr
    Meine liebe Nan-Nu, das Gespräch mit Dir gestern hat mich so sehr aufgebaut. Es hat sehr gut getan mit Dir zu sprechen. Du hast die Dinge wieder so klar gesehen. 5 Sterne reichen nicht für Dich. Du verdienst den ganzen Sternenhimmel.
  • von Beate*****3 bewertet am 29.03.2017, 21:00 Uhr
    Danke liebes &# [4] ;&# [9] ;
  • von Seelen*****n bewertet am 28.03.2017, 17:07 Uhr
    Liebe Nan-Nu, Du sprühst Funken, wenn Du berätst, und zwar im absolut positiven Sinne! Es ist eine Freude, von Dir gecoacht zu werden, Mit Deiner Hellsicht und Begeisterung holst Du jeden aus seinem Loch....Danke von Herzen, Deine Martina
  • von Ell**2 bewertet am 24.03.2017, 18:14 Uhr
    Liebe Nan-Nu, das Gespräch mit Dir war wieder so aufklärend und lebendig. Ich zehre tagelang von den Gesprächen mit Dir. Deine Hellsichtigkeit ist unglaublich und man kann immer damit rechnen, dass das was Du siehst auch eintritt. Dicke Umarmung
  • von bra**1 bewertet am 24.03.2017, 08:55 Uhr
    Wunderbare Beratung. Danke du Liebe.
  • von Sabin*****t bewertet am 24.03.2017, 06:12 Uhr
    Meine liebe Nan-Nu, ich kann Dir nicht genug danken, für jedes Wort, für deine Herzlichkeit und vieles mehr [.] 1 Mio. Sterne und 1Mio mal DANKE.
  • von Cindys*****0 bewertet am 23.03.2017, 20:16 Uhr
    Vielen lieben Dank Nan-Nu für Deine aufbauende, wohltuende Beratung. Es ist wirklich grossartig wie Du die Geschehnisse siehst!
  • von Birgi*****4 bewertet am 23.03.2017, 15:46 Uhr
    Ich wenn Dich nicht hätte würde ich schon längst aufgeben. Danke
  • von and***6 bewertet am 22.03.2017, 10:41 Uhr
    Danke liebe Nan-Nu, dass du mich mit deiner herzlichen und liebevollen Art immer wieder aufbaust und mir Mut machst. Ich freue mich schon sehr auf alles, was du auf mich zukommen siehst und melde mich bald wieder bei dir. Alles Liebe, André
  • von channe*****n bewertet am 19.03.2017, 19:34 Uhr
    Danke dafür, dass Du immer für mich da bist, und das ist keine Selbstverständlichkeit!! Mein Vermieter überlegt noch, Du hattest es genau so gesehen, also - leider - EINGETROFFEN. Wir hören uns! GLG
  • von giselafr*******z bewertet am 17.03.2017, 08:28 Uhr
    Vielen herzlichen Dank liebe Nan-Nu! Du erklärst so wundervoll, aus deiner ganzen Seele heraus! Ich könnte Stundenlang dir zuhören, gerne rufe ich wieder an! Alles entspricht dem, was du sagst und so liebevoll! Ich schätze dich sehr!
  • von kari***h bewertet am 16.03.2017, 20:04 Uhr
    Klar und direkt und sehr kompetent. Nan-Nu weiß was Sache ist und kann die Dinge gut und einfühlsam aufdecken. Ich danke Dir !
  • von channe*****n bewertet am 15.03.2017, 09:31 Uhr
    Liebe Nan-Nu, wieder ist etwas EINGETROFFEN - ich kann vorerst von zu Hause aus arbeiten. Und das lang Ersehnte, das Du immer gesehen hast, wird auch noch kommen, da bin ich mir sicher. Danke für Deine Hilfe und empathische Begleitung. GLG
  • von Sabin*****t bewertet am 14.03.2017, 06:24 Uhr
    Danke für deine lieben Worte. Wenn ich Dich nicht hätte... Du hast mich gestern Abend mal wieder aufgebaut und mich zum Nachdenken gebracht. You are the best... 1 MIo. Sterne nur für Dich.
  • von Chia***3 bewertet am 13.03.2017, 15:00 Uhr
    Liebe Nan-nu Es ist wie verhext,es rieselt förmlich nur so von Jobzusagen. Ich weis vor lauter Angeboten garnicht für was ich mich entscheiden soll,endlich hab ich das Gefühl das es bergauf geht,deine Vorhersage für Frühjahr '17 stimmt zu 100%
  • von channe*****n bewertet am 13.03.2017, 08:56 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung!
  • von Birgi*****4 bewertet am 12.03.2017, 17:53 Uhr
    Du bist einfach für mich die Beste
  • von Ell**2 bewertet am 11.03.2017, 18:59 Uhr
    Es ist EINGETROFFEN! liebe Nan-Nu, genauso wie du es mir vorausgesagt hast und dein Zeitplan war korrekt. Der Stein kommt jetzt ins Rollen und ich weiß, dass alles andere auch kommen wird wie du es mir seit 4 Monaten sagst. Ich vertraue dir zu 100%.
  • von Beni****i bewertet am 11.03.2017, 07:50 Uhr
    Mein Engel Nan- nu, Ein Universum voller Sterne würde ich dir sofort geben.. Wenn ich deine Stimme, Gabe vor allem Liebe spüre dann weis ich Gott uns seine Engel sind da... Ich vertraue suf die Liebe und Gottes Segen .. Das bist alles du
  • von Chia***3 bewertet am 10.03.2017, 17:58 Uhr
    Fettes EINGETROFFEN!!!! Liebe Nan-nu es is so gekommen wie du gesehen hast...ich hab die Stelle bei dem Sender bekommen und noch 1 weiteres Gespräch bei ner anderen Firma,mal sehen wie das verläuft und dann werde ich mich entscheiden :D
  • von Julie*****c bewertet am 10.03.2017, 07:36 Uhr
    Nan-nu, Du bist ein Sonnenschein, ich musste über das Gespräch mit dir schmunzeln. Du hast mein Problem sofort gesehen, und dementsprechend Tipps gegeben. Das nenne ich wahrsagen und nichts anderes. Ich kann dir schon ein eingetroffen melden. &# [4] ;&# [9] ;
  • von Julie*****c bewertet am 10.03.2017, 07:28 Uhr
    Meine liebe Nan-nu, Du bist eine Bereicherung für mich . Das was du siehst und aussprichst ist unbezahlbar. Im Gegensatz zu anderen Beratern,siehst du alles aber wirklich alles. Du hast mein Problem erkannt und einen wertvolle n Rat gegeben. &# [4] ;&# [9] ;☀&# [9] ;
  • von Volv***3 bewertet am 09.03.2017, 08:20 Uhr
    Einen Sternenhimmel für Dich, herzlichen Dank für Deine liebevolle und mehr als kompetente Beratung(en). Ich spreche immer wieder gern mit Dir. Herzliche Grüße Christine
  • von Mari***a bewertet am 07.03.2017, 23:05 Uhr
    Hilfreiche Informationen, liebevolle Unterstützung , besser geht nicht. Mir tun die Gespräche immer sehr gut ! LG M.
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 07.03.2017, 18:23 Uhr
    Nan-Nu was war das. Du bist ja der absolute Wahnsinn. Das war unser erstes Gespräch aber bestimmt nicht das Letzte. Vielen lieben Dank.
  • von Ricca*****a bewertet am 07.03.2017, 16:57 Uhr
    Liebe Nan-Nu, vielen Dank für Deine unendliche Geduld mit mir.Obwohl ich Dich immer wieder das gleiche frage, bleibst Du stets lieb mit sehr viel Empathie fängst Du mich auf.
  • von Beni****i bewertet am 06.03.2017, 07:17 Uhr
    Mein Licht im Dunkel [.] Auch im Name meines Kindes danke ich dir ... In Liebe und Gottesvertrauen denn das erweckst du immer in mir [.] &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Beni****i bewertet am 06.03.2017, 07:14 Uhr
    Das war ein Energie/ Vulkan für mein Herz [.] Gott segne dich Nan- nu !!!! Ich bin unfassbar dankbar dich zu haben ... Deine unglaubliche Fähigkeit und Wissen bringen mich dazu mutig und gestärkt weiter durchs Leben zu laufen...
  • von Ell**2 bewertet am 05.03.2017, 13:28 Uhr
    Ich danke Dir für das gestrige Gespräch liebe Nanu. Du siehst die Dinge so klar und richtig, dass ich jedesmal verblüfft bin und nach den Gesprächen mit Dir fühle ich mich immer so sicher. Deine Gabe ist ein Geschenk Gottes. Ich umarme Dich. Angi
  • von Sabin*****t bewertet am 05.03.2017, 07:19 Uhr
    Was Du siehst, kommt! Gestern nach unserem Gespräch war es bei mir mal wieder so.... Deine Ausstrahlung, deine herzliche Art,.. die Zuversicht.... Du bist und bleibst eine außergewöhnliche Frau und es ist so schön, Dich zu kennen.
  • von bra**1 bewertet am 03.03.2017, 07:57 Uhr
    Einfach super, deine Beratungen. Tausend Dank für deine schönen Worte. Bis bald.
  • von Mari****l bewertet am 21.02.2017, 20:38 Uhr
    Dear Nan- Nu, what should I say 1000 points for you. Thank you.
  • von Volv***3 bewertet am 19.02.2017, 14:28 Uhr
    Einen Sternenhimmel für Dich! Herlichen Gruß Christine
  • von Volv***3 bewertet am 19.02.2017, 14:27 Uhr
    Liebe Nan-Nu, ich danke Dir von Herzen für Deine wunderbaren Beratungen, die immer sehr, sehr herzlich ausfallen. Ich bin sehr froh, dass ich Dich gefunden habe. Sei herzlichst gegrüßt Christine
  • von Ell**2 bewertet am 17.02.2017, 14:37 Uhr
    Liebe Nanu, ich danke Dir für das aufschlußreiche Gespräch gestern. Es ist immer sehr spannend mit Dir zu telefonieren und Du bleibst immer bei Deinen Aussagen, auch nach Monaten. Das gibt einem Sicherheit. Du bist die Beste. Fühle Dich umarmt
  • von Mari***a bewertet am 16.02.2017, 19:17 Uhr
    Immer wieder ein schöner Informations und Energie-Update :) ! LG M.
        1-2-3--10--20--30--37        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3213 1816
17 5
8 3
5 4
3 3
2 2
3248 1833

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14359
Bewertungen: 3248

Nan-Nu wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nan-Nu ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine aktuelle Erreichbarkeit können Sie meinem Profil (ganz oben neben meinem Foto) entnehmen. Sobald es mir möglich wird, rufe ich Sie unverzüglich zurück. Bitte beachten Sie, dass ich keinen Einfluss drauf habe, wie lange ein Gespräch dauern wird. Deshalb bitte ich Sie um Einsicht, falls Sie aufgrund eines vorangegangenen Gespräches länger auf meinen Rückruf warten sollten. Ich danke Ihnen von Herzen sehr für Ihren Anruf und für Ihr Vertrauen, das Sie mir entgegen bringen! Herzlichst, Ihre Nan-Nu

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €