Natale (Kennung: 61790)

4.89 | 1913 Bewertungen
Natale
❤️Für Deinen nächsten Schritt zum Glück !❤️
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag, 26.09.2016 von 11.45 - 19.00 Uhr erreichbar !!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von True***0 bewertet am 23.09.2016, 12:39 Uhr
    Danke für die offenen Worte, ich weiß nicht ob ich die Kraft für das alles habe. Lg Claudia
  • von Mi** bewertet am 13.09.2016, 15:12 Uhr
    Du hast mich mal wieder gerettet. Ich fange an, mich endlich zu entspannen. Riesigen Dank [!]
  • von Mari****h bewertet am 21.07.2016, 14:30 Uhr
    Liebe Natale, danke wie immer für die liebevolle Beratung. LG Marion
  • von sdaug****9 bewertet am 23.06.2016, 12:45 Uhr
    ... wie deutlich Du alles erkannt hat. Sehr stimmige und ehrliche Antworten. Bin gespannt, ob wir einen Volltreffer landen. Ich bin sicher, ich werde deine Beratung bei Bedarf noch mal in Anspruch nehmen... Einfach nur klasse!
  • von katr***2 bewertet am 22.06.2016, 20:49 Uhr
    Liebe Natale, danke für deine super Beratung heute-ehrlich, einfühlsam u auf den Punkt genau konntest du mir sehr helfen. Deine Fähigkeiten sind sensationell. ....übrigens wie du es voraus gesagt hast ist Leo wieder da ..vielen vielen Dank
  • von tinij****s bewertet am 19.06.2016, 19:41 Uhr
    Alles eingetreten , was du mir vorrausgesagt hast ! Sehr schön, kann dich zu 100% weiter empfehlen ! Top ! Vielen Dank !
  • von woniwon******8 bewertet am 11.05.2016, 17:57 Uhr
    Wie immer ein Vergnügen! Danke für Deine kompetente Unterstützung, Deine Ratschläge sind mir stets Hilfe wie auch Freude und geben mir wichtige Impulse!
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.04.2016, 12:29 Uhr
    Liebe Natale, Du hast mir die Ursachen derzeitiger Konflikte wunderbar erklärt, so dass ich nun klar sehe, was zu tun ist. Eine excellente Beraterin, die ich jedem empfehlen kann. Vielen Dank. Antonia
  • von woniwon******8 bewertet am 29.03.2016, 16:40 Uhr
    Natale hat mir wieder wunderbare Anregungen und Anstöße für mein Leben gegeben und mein Gefühl etwas aktiv ändern zu können bestätigt. Mit ihrer liebevollen und weisen Beratung fühle ich mich immer bestens versorgt. DANKE!!!!
  • von Maria*****1 bewertet am 05.03.2016, 16:52 Uhr
    Sehr liebevoll und einfühlsam. Danke
  • von Mari****h bewertet am 01.03.2016, 19:16 Uhr
    Wieder mal super Beratung Vielen Dank Marion freu mich auf bald
  • von santor******e bewertet am 07.02.2016, 19:37 Uhr
    Sorry - war nicht mein Fall ....schien keine Lust zu haben .... Keine Sterne heisst bei mir hier ich stehe neutral zu der Beratung .... war freundlich ...
  • von enr**o bewertet am 24.01.2016, 11:08 Uhr
    Hallo Natale, mit Rückblick auf die Gespräch in 2015 und deine Aussagen hierzu, kann ich sagen, dass fast zu 100 Prozent die Dinge in beruflicher Hinsicht eingetroffen sind, wozu du die Aussagen getroffen hast. Danke für deine Beratung!
  • von Cora****8 bewertet am 08.01.2016, 18:16 Uhr
    Vielen Dank für das schöne und ausführliche Gespräch. Leider wurden wir einfach unterbrochen. Ich werde deine Ratschläge versuchen umzusetzen und dich auf dem Laufenden halten.
  • von sy**2 bewertet am 04.01.2016, 14:50 Uhr
    Liebe Natale, herzlichen Dank. Stimmige Beratung. Schnell auf den Punkt gebracht.
  • von woniwon******8 bewertet am 06.12.2015, 10:54 Uhr
    Danke! Wie angekündigt wurde ich mit Problemen konfrontiert, dank Deiner Hilfe konnte ich mich wieder neu sortieren.
  • von pral****a bewertet am 15.11.2015, 10:41 Uhr
    Liebe Natale, ich weiß gar nicht, was ich ohne Dich machen würde. Du schaffst es immer wieder mir den richtigen Weg zu zeigen. Und erscheint es mir auch noch so unvorstellbar, am Ende behälst Du immer Recht. 1000 Dank für alles :-*
  • von Mi** bewertet am 08.10.2015, 07:14 Uhr
    Du hast mir wie immer sehr weiter geholfen. Tausend Dank dafür! !!!! Du bist echt spitze [!]
  • von Antoni*****2 bewertet am 01.09.2015, 11:50 Uhr
    Liebe Natale, vielen Dank für deine kompetente liebenswerte und treffsichere Beratung. Du bist Spitze Liebe Grüße von Antonia
  • von tinij****s bewertet am 11.08.2015, 20:56 Uhr
    Dein Chakrenausgleich war wieder sensationell ! Mir geht es so gut seitdem ! Alles kam ins "Laufen" [.] Ich bin begeistert wie gut du das machst und wie toll das funktioniert !! DANKE :-)
  • von katr***2 bewertet am 10.08.2015, 15:46 Uhr
    Danke für deine unglaubliche Fähigkeit, die Dinge die passieren so zu erklären, dass man den richtigen Blickwinkel bekommt und dazu kommt noch deine wahnsinnig gute Fähigkeit der Hellsicht, wo alles stimmt was du voraus sagst. Du bist ein Lebensengel
  • von siri***7 bewertet am 31.07.2015, 15:34 Uhr
    Liebe Natale, schon im Mai hattest du zu 100% Recht. 1000Dank dafür. Ich hatte wirklich einen erfüllenden Juli. DANKE für das gestrige Gespräch: ich habe wieder einen neuen Blickwinkel bekommen.
  • von Marga*****7 bewertet am 31.07.2015, 11:09 Uhr
    Wie gut, dass es Dich gibt. Deine Klarheit, Dein Durchblick einfach klasse!!!!
  • von slawa.*****n bewertet am 06.07.2015, 07:46 Uhr
    vielen. vielen dank für deine hilfe ..bin immer noch am lachen... glg.
  • von Mi** bewertet am 25.06.2015, 14:23 Uhr
    Liebes, gaaaaaaaanz herzlichen Dank für das Gespräch! !!Fühle mich total befreit! ! Du bist einfach super und triffst jedesmal genau ins Schwarze! ! Perfekt! !!! Wie immer! !!
  • von Marga*****7 bewertet am 17.06.2015, 11:52 Uhr
    Das war ein Volltreffer, heftig und sehr wirksam, danke meine Liebe
  • von Bibi****a bewertet am 15.06.2015, 21:56 Uhr
    Du schaffst es, mir die Angst zu nehmen und mein Denken in die richtigen Bahnen zu lenken. Nicht nur deine Hellsichtigkeit ist beeindruckend sondern auch deine Gabe, psychologisch richtig Unterstützung zu geben. Tausend Dank!
  • von Bibi****a bewertet am 07.06.2015, 07:14 Uhr
    Danke für deinen tiefen und klaren Blick in meine Seele. Du hast mir den richtigen Weg gezeigt. Tausend Dank dafür.
  • von Barbar******9 bewertet am 06.06.2015, 13:10 Uhr
    Du bist sehr genau und bringst es immer auf den Punkt. Danke [!]
  • von Uwe G****2 bewertet am 27.05.2015, 19:06 Uhr
    Liebr Natale, Wie ischon in den letzten Tagen hat mir Dein Gespräch sehr geholfen.
  • von Uwe G****2 bewertet am 27.05.2015, 16:25 Uhr
    Liebe Natale, Danke für Deine Unterstützung. Das Leben stellt mehr Fragen als es beantwortet. Du hilfst mir den Antworten auf die Spur zu kommen.
  • von Brigit******- bewertet am 24.05.2015, 15:28 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung. Grüße Brigitte
  • von Andrea*****+ bewertet am 23.05.2015, 18:56 Uhr
    Ich finde die Beratung für den Preis nicht ok. Ich habe noch eine Frage gestellt vor der Beratung da wurde mir gesagt ich soll anrufen. Für mich ist und war das abzocke.
  • von siri***7 bewertet am 23.05.2015, 08:43 Uhr
    1000Dank Du hast total ins Schwarze getroffen. Und mich komplett überrascht.
  • von siri***7 bewertet am 23.05.2015, 08:41 Uhr
    Super Gespräch! Du hast mir wirklich geholfen. Werde versuchen mich in Geduld zu üben
  • von Uwe G****2 bewertet am 22.05.2015, 09:37 Uhr
    Und wieder den Nagel auf den Kopf getroffen. Wir haben 2 Probleme besprochen und für beide eine Lösung betrachtet. Scheinen beide zu passen.
  • von Uwe G****2 bewertet am 21.05.2015, 08:00 Uhr
    Die Analyse der Situation passte wie die Faust aufs Auge. Nach wenigen Minuten war die frage präzise beantwortet.
  • von Barbar*****4 bewertet am 20.05.2015, 11:49 Uhr
    Wie immer perfekt!
  • von pral****a bewertet am 12.05.2015, 12:37 Uhr
    Seit längerer Zeit begleitest Du mich und ich bin glücklich Dich an meiner Seite zu wissen. So vieles habe ich mit Deiner Hilfe geschafft. Du bist die Beste! Tausend Dank für Alles und bis bald.
  • von Mari****h bewertet am 08.05.2015, 10:34 Uhr
    Wieder mal ein ganz tolles Gespräch mit großer Hilfe für mich. Vielen Dank! Marion
  • von tinij****s bewertet am 23.04.2015, 18:33 Uhr
    Liebe Natale, du siehst Alles mit einer Genauigkeit, dass ich schon fast an Zauberei glaube :-) Alles eingetreten, so wie du es gesehen und gesagt hast. 1000 Sterne und Sonnen [.] nur für dich.C.
  • von Marga*****7 bewertet am 23.04.2015, 15:59 Uhr
    Klar und klug gewählt sind Deine Worte, danke!
  • von Bel**2 bewertet am 19.04.2015, 18:40 Uhr
    Danke. Hoffe so, dass Du Recgh behältst. Aber Deine klaren Worte und die gute , stimmige Einschätzung der Charaktere und Situation lassen mich hoffen :)
  • von Elisab*****o bewertet am 18.04.2015, 01:36 Uhr
    Liebe Natale, vielen Dank war sehr aufschlussreich wie immer.
  • von Laetit******2 bewertet am 14.04.2015, 15:20 Uhr
    Liebe Natale, das war wieder so beeindruckend! Einesteils, weil du wirklich Dinge weißt, von denen man dir nichts gesagt hat, anderenteils wegen der klugen Erläuterungen der Zusammenhänge, und dann wegen der Zuversicht, die du spendest - vielen Dank!
  • von Lucia****6 bewertet am 09.04.2015, 11:20 Uhr
    Natale kann sehr viel sehen in den Karten, führt allerdings nicht gern Gratisgespräche. Zwar verständlich aber nicht schön, wenn man das Gefühl hat man störe u als würde man dumme Fragen stellen. Freundlichkeit lässt stark zu wünschen übrig.
  • von Mi** bewertet am 16.03.2015, 05:22 Uhr
    Du hattest vollkommen Recht mit dem neuen Mann! Er trägt mich auf Händen, Wahnsinn! Der und kein anderer mehr [!] Danke für das tolle Gespräch, es ist alles so eingetroffen, wie Du es gesagt hast, wirklich ALLES! Ich platze vor Glück!!!
  • von Bel**2 bewertet am 14.03.2015, 10:14 Uhr
    Vielen Dank für Deine klaren Worte! LG
  • von Ela2****0 bewertet am 08.03.2015, 12:02 Uhr
    Dieses Gespräch war die Verlängerung des Gratisgespräches! Super, super, super [!] Gerne immer wieder!
  • von Ela2****0 bewertet am 08.03.2015, 12:01 Uhr
    Liebe Natale, Deine Beratung war der Hammer! Du hast genau gesehen, was sich momentan bei mir abspielt. Du hast liebevoll und direkt gesagt, was Du siehst und denkst! Das war mit Sicherheit nicht der letzte Anruf bei Dir! Liebe Grüße Elena
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1786 915
84 28
26 15
6 5
8 3
3 2
1913 968

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13253
E-Mail-Beratungen: 185
Chat-Beratungen: 142
Bewertungen: 1913

Natale wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natale ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel. Falls ich nicht erreichbar bin, nutzt die Rückruffunktion; ich melde mich schnellstmöglich zurück. Natürlich könnt Ihr mir gerne auch per Mail, Terminwünsche schicken.

Montag: 8.00-19.00 Uhr m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Dienstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Mittwoch: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Donnerstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Freitag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Samstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Sonntag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €