Natale (Kennung: 61790)

4.89 | 1939 Bewertungen
Natale
❤️Dein nächster Schritt zum Glück !❤️
Audioprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
gratis anrufen
3,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag, 24.01.2017 von 8.00 - 19.00 Uhr erreichbar !!

3-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von Fa*l bewertet am 30.12.2012, 18:21 Uhr
    So wirklich schlau bin ich leider nicht daraus geworden.... schade eigentlich. Hab mir durch deine ganzen positiven Bewertungen eigentlich bisschen mehr Klarheit erhofft. Ich vertrau dir und hoffe, es kommt wirklich so schön wie du es siehst!
  • von Loeck*****3 bewertet am 26.11.2011, 18:01 Uhr
    Die Aussagen waren für mich nicht so wirklich hilfreich und sehr allgemein gehalten.
  • von TV*8 bewertet am 22.06.2011, 13:48 Uhr
    war wieder sehr beruhigend aber in den letzten zwei Monaten hat sich nichts geändert und es sind auch bis jetzt keine Aussichten vorhanden, aber mal sehen, was noch nicht ist kann ja noch kommen
  • von Sir***n bewertet am 15.05.2011, 13:14 Uhr
    Ich weise auf meine Beurteilung im Februar hin...und möchte noch sagen, das Kartenlegen auch eine Sache der Interpretation des jenigen ist, der sie liest...Aber der herzliche Umgang sollte trotzdem immer dabei sein...sorry, habe ich vermisst...
  • von Sir***n bewertet am 15.05.2011, 13:11 Uhr
    Ihre Aussage war gut,der Zeitpunkt auch gut getroffen,leider alles andere stimmte nicht.Sie hatte sich trotz der 7 Wochen Geduld nicht für mich entschieden,anders als du es vorhergesagt hast. Einfühlsame Beratung - such dir eine andere Beraterin...!
  • von Sir***n bewertet am 15.05.2011, 13:00 Uhr
    Leider fällt diese Bewertung nicht gut aus..es geht weniger um die Vorhersage, sondern um ihre schroffe Art. Auf Widersprüche hingewiesen, wird sie zickig und verweist auf das Kartenbild. Kein Weg, den man gehen kann, nackte Tatsachen ohne Hilfe...
  • von Monik*****7 bewertet am 23.03.2011, 08:05 Uhr
    Du bist super nett, lieb.. leider ist bisher nur NIE etwas eingetroffen..
  • von blue***e bewertet am 12.12.2009, 12:10 Uhr
    Hallo Natale, ich war von Deinem Können bisher überzeugt. Leider ging es beim letztem Gespräch am Thema vorbei. Wir kamen nicht mehr zu einem gemeinsamen Nenner worum es eigentlich geht. Ich wünsche Dir trotzdem alles Gute.
  • von bl**e bewertet am 30.09.2009, 17:44 Uhr
    du bist wirklich eine super liebe beraterin, die auch kleinigkeiten erkennt. nur leider kam es in der liebe ganz anders. alles liebe für dich !!
  • von berliner********2 bewertet am 18.08.2009, 19:56 Uhr
    Vielen Dank. Einiges stimmt genau zu. Aber unsere Tochter, weiß nichts davon und wir halten sie auch aus allem raus. Für sie ist der Papa der Beste.
  • von Do32***s bewertet am 28.07.2009, 14:05 Uhr
    leider kann ich diesesmal nicht so sehr viel mit der Antwort anfangen, es handelte sich ja um die Tradition. Ich fühle mich müde und weiß nicht warum, habe schlimme Träume und weiß nicht warum? Ich kann mir da nicht selbst helfen und der Anruf gestern hat mir da leider nicht, wie sonst, dabei geholfen. Schade....Gruß Doris
  • von Mir***R bewertet am 10.12.2008, 06:46 Uhr
    Liebe Natale! Es ist schon länger her, dass wir telefoniert haben, einige Sachen sind schon eingetroffen auf ein paar warte ich noch. Nur weiss ich nicht, ob ich noch so lange Geduld habe. lg Dany
  • von Mir***R bewertet am 18.06.2008, 21:11 Uhr
    Liebe Natale! Du hast mir bei unserem letzten Gespräch gesagt, das mir und meinem HM die offene Auseinadersetzung fehlt, die hatten wir jetzt und er hat mir kalt gesagt, das er sich nie trennen wird. Na ja irgendwie hab ich es ja eh schon geahnt. LG Dany
  • von ct3**a bewertet am 18.09.2007, 12:07 Uhr
    Leider ist es in dem genannten Zeitraum nicht eingetreten was sie mir gesagt hat in sachen Beziehung. Es hat sich gar nichts getan.
  • von joel***1 bewertet am 16.11.2006, 11:11 Uhr
    NETTE BERATERIN ABER INFOS VOLL DANEBEN IST ALLES ANDERS GEKOMMEN TUT MIR LEID VON HERZEN WEITER GLÜCK

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1809 920
85 28
28 15
6 5
8 3
3 2
1939 973

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13592
E-Mail-Beratungen: 190
Chat-Beratungen: 143
Bewertungen: 1939

Natale wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natale ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel. Falls ich nicht erreichbar bin, nutzt die Rückruffunktion; ich melde mich schnellstmöglich zurück. Natürlich könnt Ihr mir gerne auch per Mail, Terminwünsche schicken.

Montag: 8.00-19.00 Uhr m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Dienstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Mittwoch: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Donnerstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Freitag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Samstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Sonntag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €