Natale (Kennung: 61790)

4.89 | 1938 Bewertungen
Natale
❤️Dein nächster Schritt zum Glück !❤️
Audioprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag, 23.01.2017 von 7.30 - 19.00 Uhr erreichbar !!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mar***m bewertet am 18.04.2009, 12:41 Uhr
    Liebe Natale, vielen Dank für das schöne Gespräch. LG Marion
  • von tinij****s bewertet am 17.04.2009, 11:18 Uhr
    Liebe Natale, wie immer ein sehr angenehmes, Hoffnung machenendes Gespräch aber auch mit klaren Aussagen. Lieben Dank und alles Gute auch für dich!C.
  • von Engel*****2 bewertet am 16.04.2009, 23:11 Uhr
    War aufschlußreich. Mal sehn. Danke vielmals.
  • von Rainb****4 bewertet am 14.04.2009, 13:56 Uhr
    Du bist eine der begabtesten Berterinnen, die es gibt. Deine Ratschläge sind sehr intensiv und sind auch sehr tiefgründig. Du arbeitest sehr sehr hohem Niveau in der Fähigkeit als Beraterin.
  • von Sha**a bewertet am 09.04.2009, 17:00 Uhr
    Ich möchte Dir ganz lieb für Deine Beratung danken,die immer liebevoll und warmherzig ist. glg Beate
  • von Gisel****1 bewertet am 08.04.2009, 08:35 Uhr
    Das Gespräch mit dir war sehr hilfreich. Ich rufe dich auch jederzeit gerne wieder an.
  • von Elisa*****a bewertet am 06.04.2009, 22:35 Uhr
    Danke für Deine Hilfe. Alles erkannt und absolut bei deiner Meinung geblieben. DANKE...
  • von Sprud****d bewertet am 04.04.2009, 19:37 Uhr
    Liebe Natale, ich danke Dir für Deine SPITZENBERATUNG! Ich danke Dir für die KLARHEIT und für die wertvollen Tips. Deine Beratung ist sehr anschaulich, obwohl wir telefonieren. Einfach super!!! Ich habe sehr viel für mich, bei unserem heutigen Gespräch, mitnehmen können! Ganz lieben Dank!!!
  • von ju9**9 bewertet am 02.04.2009, 08:29 Uhr
    Hallo Natale, das Gespräch mit Dir hat mir wieder sehr gut getan und mir geholfen. Gerne melde ich mich wieder, sobald es hier weiter geht. Liebe Grüße
  • von Sha**a bewertet am 01.04.2009, 18:22 Uhr
    Ich möchte einfach Danke sagen,weil Du für mich da bist und immer einen Ratsschlag hast,damit ich meinen weg finde. glg Beate
  • von Sha**a bewertet am 01.04.2009, 18:20 Uhr
    ich möchte mich bei Dir bedanken für Deine liebevolle Beratung. Wünsche Dir viel Glück und Liebe glg Beate
  • von Elisa*****a bewertet am 23.03.2009, 17:08 Uhr
    Ein superschönes und hilfreiches Gespräch. Du hast vieles erkannt und meine Bauchgefühle bestätigt. Danke für die Warnungen und das Mut machen. Gerne bald wieder. DANKE
  • von Lach***i bewertet am 21.03.2009, 10:43 Uhr
    Liebe Natale, ganz lieben Dank für das tolle Gespräch. Wie immer war es sehr gut mit dir zu reden. Lieber Gruß G.
  • von 1ro**o bewertet am 17.03.2009, 20:37 Uhr
    DANKE!!!
  • von kath****0 bewertet am 15.03.2009, 11:08 Uhr
    Klasse!Du hattest so Recht!! Dir alles Liebe!
  • von ssu**y bewertet am 14.03.2009, 18:44 Uhr
    **** Hatte noch nie eine so treffende Beratung wie bei dir!! Ist -Situation voll erkannt! lg sabine
  • von Sha**a bewertet am 14.03.2009, 16:21 Uhr
    ich möchte mich bei Dir bedanken für Deine liebevolle Meinung zu jeden Thema was mich beschäftigt. Umarme Dich und Liebe Grüsse Beate
  • von Pri**a bewertet am 09.03.2009, 12:59 Uhr
    du bist einer der besten, hast ales richtig erkannt. wunderbare Beratung Herzlichen Dank Heidi
  • von sunfl****1 bewertet am 08.03.2009, 23:15 Uhr
    Liebe Natale, es war wie immer spitze, lustig und auf den Punkt gebracht. Die Infos vom letzten Mal sind genau so eingetroffen. LG S.
  • von tinij****s bewertet am 06.03.2009, 18:48 Uhr
    Liebe Natale, nach unserem wirklich schönen Gespräch habe ich gut geschlafen und bin jetzt sehr zuversichtlich,dass alles gut wird. Vielen Dank ubnd alles Liebe C.
  • von ann**e bewertet am 03.03.2009, 07:46 Uhr
    Spitze. Hier bleibt nichts offen. Du siehst sehr viel und ich bin wieder einen Schritt weiter. Alles Gute für dich. A.
  • von susiso******0 bewertet am 03.03.2009, 01:54 Uhr
    vielen dank, sehr gut und ehrlich beratung
  • von tinij****s bewertet am 02.03.2009, 14:00 Uhr
    [*] Lieben Dank!C.
  • von tinij****s bewertet am 02.03.2009, 13:59 Uhr
    Wie immer super gutes Gespräch! Vielen Dank. C.
  • von zauberw******0 bewertet am 02.03.2009, 06:09 Uhr
    Note sehr gut und noch drei Sternchen für dich liebe Natale dazu.Unsere technische Verbindung gestern war miserabel aber deine Beratung dafür um so besser.Vielen,vielen Dank.Beim Thema spirituellen Weg hast du mir den letzten Kick gegeben und ich werde jetzt los laufen.Ich bin so froh das ich dich hier gefunden habe.Es war schön von dir diese wertvollen Infos zu bekommen und vorallen auch mir dir zu lachen.Mach weiter so und wir werden voneinander hören spätestens im Spätsommer.Alles Liebe Jana
  • von Sha**a bewertet am 01.03.2009, 15:15 Uhr
    Ich möchte mich bei Dir bedanken für dein liebes Gespräch und nette Art. Liebe Grüsse,Beate
  • von Sha**a bewertet am 01.03.2009, 15:13 Uhr
    Es war wieder eine nette Unterhaltung mit Dir und ich bin wieder ein Stückchen weiter gekommen. Dir alles Liebe,Grüsse Beate
  • von Sha**a bewertet am 01.03.2009, 15:12 Uhr
    Danke dir für Deine liebe Beratung.LG Beate
  • von ju9**9 bewertet am 28.02.2009, 09:09 Uhr
    Das Gespräch war wieder super und ich freue mich auf das was da kommen wird. Werde versuchen manche Sachen nicht so an mich ran zu lassen. Liebe Grüße und bis zu unserem nächsten Telefonat. Jutta
  • von ron***6 bewertet am 28.02.2009, 06:57 Uhr
    danke für die super beratung melde mich gerne wieder DANKE
  • von Theres*****a bewertet am 28.02.2009, 00:17 Uhr
    Du begleitest mich jetzt schon seit einem Monat mit Deiner liebevollen, fröhlichen Beratung... Alles...aber auch wirklich ALLES stimmt genauso, wie Du vorausgesagt hast...selbst das kleinste Detail!! Ich hätte nie gedacht, dass so etwas tatsächlich möglich ist. Du siehst alles und du verpackst Dein Wissen in eine so aufmunternde und mutmachende Art und Weise, dass man voller Zuversicht nach vorne schaut... Danke dafür... Du bist wirklich von den Engeln ausgewählt hier auf Erden zu helfen...
  • von Sonnensc*******3 bewertet am 25.02.2009, 16:54 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine supertolle Beratung! Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen und mich wirklich sprachlos gemacht (und DAS heisst was ;-)) Ich wünsche Dir weiterhin viiiel Erfolg bei Viversum! ;-))
  • von Tarotst******n bewertet am 23.02.2009, 20:25 Uhr
    Wie immer 5 Sterne für Natale für das Gespräch vor neun Tagen. Es war wie immer sehr hilfreich. Hätte am liebsten noch viel länger mit ihr gesprochen. Wenn Natale die Dinge erklärt, erscheint einem alles so klar und nachvollziehbar und bisher hatte sie auch immer recht! Trotz allem ist es oft schwer, sich dies in Momenten der Ungeduld zu verdeutlichen aber das ist ja nicht die "Schuld" der Beraterin. Natale ist so lieb und einfühlsam und einfach nur weiterzuempfehlen!!! EINZIGARTIG [!]
  • von Co**s bewertet am 23.02.2009, 20:05 Uhr
    Danke informativ wie immer. Mal sehen was da noch so kommt
  • von Sprud****d bewertet am 21.02.2009, 18:02 Uhr
    Sehr kompetente Beratung! Hat alles gestimmt. Gegenwart ob Beruf oder Partner 100 % dargelegt! Gerne wieder!!! Vielen Dank für die super gute Beratung. Wow!!!
  • von Impress*******s bewertet am 20.02.2009, 09:52 Uhr
    Danke, das war ein sehr einfuehlsames und liebevoles Gespraech.
  • von zauberw******0 bewertet am 19.02.2009, 15:44 Uhr
    Liebe Natale! Es war heute mein erstes Gespräch bei dir und ich möchte Danke sagen. Es hat sehr viel Freude gemacht mit dir zu sprechen. Du warst sehr offen,ehrlich und einfühlsam. Ich werde dich wieder anrufen wenn wir umziehen. Ich kann dich und deine herzliche Art nur weiterempfehlen.Mach weiter so.Alles Liebe Jana
  • von mar***m bewertet am 18.02.2009, 09:30 Uhr
    Danke, liebe Natale.... LG Marion
  • von TV*8 bewertet am 16.02.2009, 06:07 Uhr
    danke war ein gutes Telefonat und ich bin etwas ruhiger geworden
  • von mar***m bewertet am 31.01.2009, 10:41 Uhr
    [*]
  • von tinij****s bewertet am 30.01.2009, 17:10 Uhr
    Lieben Dank Natale, wie immer ein sehr herzliches Gespräch. Ich hoffe, dass es so wird, wie du es mir gesagt hast. LG C.
  • von Mir***R bewertet am 29.01.2009, 17:33 Uhr
    leider nichts eingetroffen
  • von ewak***n bewertet am 28.01.2009, 18:40 Uhr
    Hallo Natale! Viele dank für deine Beratung,es hat vieles geschtimmt was du gesagthast.Ich hoffe der Rest trifft auch ein.Gruß
  • von Ile**a bewertet am 27.01.2009, 15:05 Uhr
    vielen Dank für die liebevolle Beratung
  • von Iceage*****i bewertet am 26.01.2009, 10:13 Uhr
    Danke für die hilfreiche und gute Beratung.
  • von sanss****s bewertet am 25.01.2009, 18:59 Uhr
    Vielen Dank :)
  • von chaca****a bewertet am 23.01.2009, 09:22 Uhr
    danke gute beratung
  • von and***z bewertet am 21.01.2009, 20:30 Uhr
    Liebe Natale - ich hatte mein Gratisgespraech bei Dir. Leider konnte ich mich dann nicht mehr bei Dir bedanken, was ich hiermit gerne tun moechte. Du hast in jeder Hinsicht "den Nagel auf den Kopf getroffen" Es hat alles genau gepasst und Du bist eine nette und liebevolle Beraterin.
  • von Lichtst******7 bewertet am 19.01.2009, 22:12 Uhr
    Danke, Danke, Danke - es tut mir immer wieder gut mit dir zu reden. Alles Liebe Vera
  • von Ant***8 bewertet am 19.01.2009, 12:24 Uhr
    Liebe Natale, du warst mir wieder einmal eine große Hilfe. Danke von ganzem Herzen Antje

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1808 920
85 28
28 15
6 5
8 3
3 2
1938 973

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13591
E-Mail-Beratungen: 190
Chat-Beratungen: 143
Bewertungen: 1938

Natale wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natale ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel. Falls ich nicht erreichbar bin, nutzt die Rückruffunktion; ich melde mich schnellstmöglich zurück. Natürlich könnt Ihr mir gerne auch per Mail, Terminwünsche schicken.

Montag: 8.00-19.00 Uhr m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Dienstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Mittwoch: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Donnerstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Freitag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Samstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Sonntag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €