Natale (Kennung: 61790)

4.89 | 1939 Bewertungen
Natale
❤️Dein nächster Schritt zum Glück !❤️
Audioprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
gratis anrufen
3,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag, 24.01.2017 von 8.00 - 19.00 Uhr erreichbar !!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von beren****7 bewertet am 01.03.2008, 22:21 Uhr
    Ich glaube die Natale hat meine Situation äusserst treffend beschrieben, obwohls NATÜRLICH nicht DAS war, was eine traurige Frau hören möchte... aber meine Lieben, das Leben ist nun mal kein Honig schlecken....;-)
  • von schm***d bewertet am 01.03.2008, 00:39 Uhr
    [*] SEHR,SEHR GUT [*]
  • von Sha**a bewertet am 28.02.2008, 23:20 Uhr
    Danke für Dein liebes erliches Gespräch.Es hilft mir auf mein Weg. glg Beate
  • von so**a bewertet am 25.02.2008, 14:38 Uhr
    vielen dank!!! eine super beratung!!! liebe, liebe grüße
  • von ma**a bewertet am 24.02.2008, 20:06 Uhr
    Wie immer sehr hilfreich. Danke dir;)
  • von Roswi*****e bewertet am 24.02.2008, 19:22 Uhr
    Liebe Natale meine Bewrtung kommt etwas spät aber dafür nicht weniger gut. Du hast mir viel schönes gesagt und was sich auch mit anderen Topberaterin deckt ich möchte ein ganz herzliches Dankeschön sagen ,Du bist super. Alles Liebe und bis bald Roswitha
  • von Lach***i bewertet am 24.02.2008, 13:19 Uhr
    Liebe Natale, es ist immer sehr aufbauend mit dir zu sprechenund sich angenommen zu fühlen. DANKE Lieber Gruß G.
  • von schmu*****n bewertet am 23.02.2008, 09:27 Uhr
    Liebe Natale, tausend tausend Dank Dir! Schön, dass es Dich gibt! Du hast mir sehr geholfen und mir wieder Mut gemacht! Gestern erst telefonierten wir und heute trafen Deine Worte schon ein.... leider bekam ich "Worte eiskalt um die Ohren gehauen"...Du hast es genau richtig vorhergesehen!!! Also vertraue ich mal auf den positiven Ausgang, den Du auch immer wieder siehst!!! ;-) Es fällt mir schwer, aber ich werde es schaffen! Alles Liebe von Herzen und bis demnächst!
  • von Armb****t bewertet am 22.02.2008, 14:24 Uhr
    Es war ein sehr liebevolles, einfühlsames und klärendes Gespräch.
  • von Marga*****7 bewertet am 21.02.2008, 22:34 Uhr
    Wir sind auf der selben Wellenlänge, das macht es einfacher! Kannst Dich gut einfühlen, danke!
  • von Sha**a bewertet am 21.02.2008, 15:46 Uhr
    Ich möchte mich für Deine liebevolle Beratung bedanken.glg Beate
  • von ster***3 bewertet am 17.02.2008, 17:37 Uhr
    Liebe Natale, ich wünsche mir von Herzen, dass mein HM und ich - nach einem langen, langen Umweg, bald in eine Beziehung in Klarheit münden und dass Du Recht hast. Vor allem wünsche ich mir, dass mir dies Kraft gibt, die unbequeme berufliche Situation zu meistern. Danke für alles
  • von imz**i bewertet am 17.02.2008, 13:13 Uhr
    wie immer super,danke und alles liebe für dich
  • von Kater*****a bewertet am 14.02.2008, 22:22 Uhr
    Hallo Natale, hätte nicht erwartet, dass wir so schnell auf den Punkt kommen. Ich habe das Problem erkannt... Es war unglaublich genau das zu hören, was ich bereits seit Jahren weiß und nicht klar deuten kann. Und das in so wenigen Minuten. Vielen Dank und lieben Gruß Kati...
  • von schmu*****n bewertet am 13.02.2008, 14:00 Uhr
    Liebe Natale, vielen herzlichen Dank! Das erste ist bereits eingetroffen: ich habe 2 gute Job-Angebote bekommen, eines jedoch noch besser, als Du es dachtest... freue mich sehr, fange im Sommer an.... in seiner Nähe!!! Jetzt die 2. Phase - er ist im Rückzug und ich muss Geduld üben.... auch so, wie Du es sagtest.... na da hoffe ich doch gaaaanz stark auf Deinen vorausgesagten guten Ausgang!!! ;-) Alles Liebe Katrin
  • von Sandr*****0 bewertet am 10.02.2008, 18:15 Uhr
    vielen lieben Dank
  • von SIL**E bewertet am 09.02.2008, 09:55 Uhr
    empfehlenswert- eine gute kompetente Beratung .
  • von Cather******0 bewertet am 08.02.2008, 12:55 Uhr
    Danke für die liebe Beratung. Bis jetzt ist alles so eingetroffen wie du es gesagt hast!
  • von so**a bewertet am 07.02.2008, 20:43 Uhr
    SUPER!!!! Vielen Dank! Du hast mir sehr geholfen! sonna
  • von Nic***R bewertet am 07.02.2008, 14:54 Uhr
    Wie immer liebevolle Beratung. Aber richtig eingetroffen, ist bisher von allern Vorhersagen leider leider nichts. :-)
  • von Ant***8 bewertet am 06.02.2008, 23:23 Uhr
    Liebe Natale, ich danke dir von Herzen!
  • von blüte*****t bewertet am 06.02.2008, 21:18 Uhr
    Vielen Dank Natale für die differenzierte Betrachtung. Ich bin schon sehr gespannt und lass Dich die Entwicklung wissen. Für alle hier: Ich kann Natale wirklich sehr empfehlen.
  • von ct3**a bewertet am 05.02.2008, 20:54 Uhr
    Danke, war toll wie immer.
  • von ma**a bewertet am 05.02.2008, 20:22 Uhr
    Hab mich wie immer total wohl mit dir gefühlt. Du bist wirklich eine Top-Beraterin!!! Ich finde es immer wieder toll, wie du Dinge siehst und auf den Punkt bringst. Danke für alles!;) Alles Liebe und ein dickes Bussi, Maya
  • von There****o bewertet am 05.02.2008, 18:54 Uhr
    Du bist ein großartiger Mensch sehr liebenswürdig. Ich vertraue dir zu 100 Prozent.
  • von Sha**a bewertet am 04.02.2008, 15:21 Uhr
    danke für Deine liebevolle Beratung,Dir alles liebe
  • von ek*n bewertet am 27.01.2008, 16:37 Uhr
    Danke schön! Man kann sich gut darauf verlassen
  • von mar***m bewertet am 25.01.2008, 20:27 Uhr
    Liebe Natale, vielen Dank für die tolle Beratung. Bin gespannt, was so alles passieren wird. LG Marion
  • von gabri****9 bewertet am 23.01.2008, 18:27 Uhr
    Du hast mir zu einer Zeit geholfen, in der ich nicht wusste, wie ich laufen sollte...orientierungslos...mit Geduld und liebem Zuspruch hast du mich auf den richtigen Weg gebracht...danke
  • von Anta***2 bewertet am 23.01.2008, 04:55 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebe Beratung. Hast mein Bauchgefühl 100%ig bestätigt und mich somit mal wieder beruhigen können. Du bleibst bei Deinen Aussagen und erkennst die Lage sehr klar. Noch einmal vielen Dank dafür :)
  • von mz2***3 bewertet am 22.01.2008, 13:52 Uhr
    danke, es tat gut
  • von Ljubi****a bewertet am 21.01.2008, 21:53 Uhr
    Ich weiss nicht ob all das geschieht was Du gesagt hast aber ich weiss dass du mich etwas aus eine schwarze situacion raus brangst.Ich danke dir.Wo durch?In dem du mir gesagt hast eine andere möglichkheit wehalb jedan auch mich mal beleideigen kann was auch ppositiv zu sehen ist,in unterschdie zu anderen Bekannten die mir immer sagen ich es nicht wert
  • von wie**r bewertet am 20.01.2008, 21:44 Uhr
    liebe natale, du hast mir das wochendende gerettet, durch deine einfühlsame und liebe beratung konnte ich ganz beruhigt sein und werde fest daran glauben, was du mir gesagt hast. Ganz liebe grüße, heike
  • von sonnensc*******8 bewertet am 20.01.2008, 18:46 Uhr
    Super - Danke für die tolle Beratung!!! Es ist schon einiges eingetroffen, was du mir gesagt hast. Ich kann dich nur weiterempfehlen... Alles Liebe für dich!!!
  • von sportskan*********a bewertet am 18.01.2008, 15:36 Uhr
    Vielen Dank für Deine schöne Beratung. Alles ist so wie beschrieben, konnte mich sehr gut wiederfinden und hoffe, dass alles Positive so eintrifft wie vorausgeschaut. . .:-) Liebe Grüße!!!
  • von silber_******n bewertet am 17.01.2008, 17:44 Uhr
    Liebe Natale, vielen Dank für deine aufmunternden Worte. Jetzt weiß ich, dass ich einfach nur Geduld haben muss. Was mir sehr schwer fällt! :-( Aber ich muss da durch und ich bin gespannt, wann er sich endlich entscheiden wird. Ich freue mich auf diese Zeit. Dank dir habe ich wieder ein Licht am Ende des Tunnels. Ich wünsche dir viel Licht und Liebe Anna
  • von hasis****i bewertet am 17.01.2008, 12:00 Uhr
    Danke für den Trost. Hoffe und Glaube was Du mir vorhersagst. Tausend Sterne und vielen Dank LG Bettina
  • von moorlan******t bewertet am 16.01.2008, 23:20 Uhr
    Danke!!!!
  • von Mich****5 bewertet am 16.01.2008, 17:03 Uhr
    Ich bin ich und sitze auf meinem Stuhl :-))))
  • von Mich****5 bewertet am 16.01.2008, 16:59 Uhr
    Du bringst es auf den Punkt und bringst mich zum Lachen. D A N K E
  • von Mich****5 bewertet am 16.01.2008, 16:58 Uhr
    Einwandfrei und immer wieder gerne... ohne wenn und aber :-)
  • von bru***i bewertet am 16.01.2008, 01:04 Uhr
    Liebe Natale, ich kann nur sagen, so möge es sein. Auch zum 2. Mal einen ganz tiefen Dank. Freue mich den Weg zu Dir gefunden zu haben. Brunsli
  • von ma**a bewertet am 15.01.2008, 19:34 Uhr
    Vielen Dank, liebe Natale, für deine präzisen Aussagen und deine positive Energie! Ich werde mich wohl weiterhin noch in Geduld üben müssen, doch ich tu dies gerne, da es sich laut deiner Prognose lohnen wird;) Alles Liebe und auf bald
  • von There****o bewertet am 15.01.2008, 17:09 Uhr
    Du bist eine liebevolle sehr gut vertrauenswürdige Beraterin. Du bist fantastisch. Ich hoffe auf ein guten Ende.
  • von ster***3 bewertet am 15.01.2008, 15:49 Uhr
    auch für deine heutige Beratung möchte ich mich von Herzen bedanken. Du bist mir wirklich eine Hilfe und zeigst mir den richtigen Weg auf, der sich mit Geduld und Kümmern um mich, hoffentlich bald zum Ziel führt. Alles Liebe und bleib dir treu, denn du bist ein wertvoller Ratgeber deine Conny
  • von bru***i bewertet am 15.01.2008, 09:02 Uhr
    sehr schnell, sehr sicher und ganz genau ins schwarze, vielen dank brunsli
  • von There****o bewertet am 09.01.2008, 23:43 Uhr
    du bist eine fantastische beraterin. großartig und vielen dank für deine geduld, dein verständniss bei meinen stimmungsschwankungen.
  • von Mave***k bewertet am 08.01.2008, 16:28 Uhr
    Danke Danke Danke!
  • von ma**a bewertet am 08.01.2008, 13:57 Uhr
    Danke, liebe Natale, dass du mir wieder Mut gemacht hast - ich weiß mittlerweile wirklich nicht mehr was ich von diesem Mann halten soll, ich merke bloß,dass er mir den Nerv stiehlt:(. Bitte schicke mir Kraft und Souveränität für das Gespräch!;), Alles alles Liebe, Maya
  • von fel**e bewertet am 07.01.2008, 22:19 Uhr
    Danke für das ehrliche und offene Gespräch

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1809 920
85 28
28 15
6 5
8 3
3 2
1939 973

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13592
E-Mail-Beratungen: 190
Chat-Beratungen: 143
Bewertungen: 1939

Natale wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natale ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel. Falls ich nicht erreichbar bin, nutzt die Rückruffunktion; ich melde mich schnellstmöglich zurück. Natürlich könnt Ihr mir gerne auch per Mail, Terminwünsche schicken.

Montag: 8.00-19.00 Uhr m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Dienstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Mittwoch: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Donnerstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Freitag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Samstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Sonntag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €