Natale (Kennung: 61790)

4.89 | 1948 Bewertungen
Natale
❤️Dein nächster Schritt zum Glück !❤️
Audioprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag, 24.03.2017 von 8.00 - 17.45 Uhr erreichbar !!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Marga*****7 bewertet am 23.04.2015, 15:59 Uhr
    Klar und klug gewählt sind Deine Worte, danke!
  • von Bel**2 bewertet am 19.04.2015, 18:40 Uhr
    Danke. Hoffe so, dass Du Recgh behältst. Aber Deine klaren Worte und die gute , stimmige Einschätzung der Charaktere und Situation lassen mich hoffen :)
  • von Elisab*****o bewertet am 18.04.2015, 01:36 Uhr
    Liebe Natale, vielen Dank war sehr aufschlussreich wie immer.
  • von Laetit******2 bewertet am 14.04.2015, 15:20 Uhr
    Liebe Natale, das war wieder so beeindruckend! Einesteils, weil du wirklich Dinge weißt, von denen man dir nichts gesagt hat, anderenteils wegen der klugen Erläuterungen der Zusammenhänge, und dann wegen der Zuversicht, die du spendest - vielen Dank!
  • von Lucia****6 bewertet am 09.04.2015, 11:20 Uhr
    Natale kann sehr viel sehen in den Karten, führt allerdings nicht gern Gratisgespräche. Zwar verständlich aber nicht schön, wenn man das Gefühl hat man störe u als würde man dumme Fragen stellen. Freundlichkeit lässt stark zu wünschen übrig.
  • von Mi** bewertet am 16.03.2015, 05:22 Uhr
    Du hattest vollkommen Recht mit dem neuen Mann! Er trägt mich auf Händen, Wahnsinn! Der und kein anderer mehr [!] Danke für das tolle Gespräch, es ist alles so eingetroffen, wie Du es gesagt hast, wirklich ALLES! Ich platze vor Glück!!!
  • von Bel**2 bewertet am 14.03.2015, 10:14 Uhr
    Vielen Dank für Deine klaren Worte! LG
  • von Ela2****0 bewertet am 08.03.2015, 12:02 Uhr
    Dieses Gespräch war die Verlängerung des Gratisgespräches! Super, super, super [!] Gerne immer wieder!
  • von Ela2****0 bewertet am 08.03.2015, 12:01 Uhr
    Liebe Natale, Deine Beratung war der Hammer! Du hast genau gesehen, was sich momentan bei mir abspielt. Du hast liebevoll und direkt gesagt, was Du siehst und denkst! Das war mit Sicherheit nicht der letzte Anruf bei Dir! Liebe Grüße Elena
  • von Eva***t bewertet am 27.02.2015, 15:49 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch.
  • von Marga*****7 bewertet am 26.02.2015, 17:27 Uhr
    Immer wieder sehr gut, danke meine Liebe!
  • von Antoni*****2 bewertet am 21.02.2015, 18:58 Uhr
    Liebe Natale, du bist eine so tolle Beraterin, du hast mir wieder so geholfen.
  • von tinij****s bewertet am 20.02.2015, 11:04 Uhr
    Alles eingetroffen ! Du bist die Beste ! Tausend Sterne für Dich !!
  • von Fee**1 bewertet am 19.02.2015, 22:20 Uhr
    Eingetroffen! Er hat sich gemeldet, zögerlich, wie Du sagtest. Aber er will tatsächlich nicht loslassen. Und vielleicht wird doch noch alles gut. Danke fürs Mut machen ;-)
  • von Corne*****s bewertet am 19.02.2015, 18:51 Uhr
    Ich staune wie Treffsicher sie ist. Sie hat es auf den Punkt gebracht. Ihre fröhliche Art inspiriert mich , sie ist so begeisternd und hat mir sehr sehr gute Ratschläge gegeben. Danke!!!
  • von Monika*****9 bewertet am 19.02.2015, 08:30 Uhr
    Ich danke dir sehr für deine gute Beratung und hoffe noch oft mit dir zu sprechen .Das Gespräch hat mir sehr gut getan. ich will dich immer als Beraterin behalten. Ganz liebe
  • von Wilm****+ bewertet am 06.02.2015, 16:29 Uhr
    Alles was du mir gesagt hast ist so eingetroffen, Ich bin sehr glücklich darüber. Kann ich nur weiterempfehlen.
  • von Marita*****3 bewertet am 05.02.2015, 16:00 Uhr
    Bin sehr sehr zufrieden mit dir. Hast mir wunderbar geholfe!
  • von Ant***8 bewertet am 04.02.2015, 12:07 Uhr
    Liebe Natale, einfach Danke dafür das du mir immer wieder hilfst im Nebel zu navigieren. Du machst das mit soviel Klarheit und Einfühlungdvermögen, und Geduld!!! Alles Liebe für dich :)
  • von Bel**2 bewertet am 24.01.2015, 13:32 Uhr
    Immer nett und sehr kompetent. Deine Aussagen sind klar und Deine gut gewählten Worte treffen immer auf den Punkt!
  • von Laetit******2 bewertet am 14.01.2015, 14:00 Uhr
    Liebe Natale, von ganzem Herzen möchte ich mich bei Dir für Deine hervorragende Beratung bedanken. Alles ist haargenau so eingetroffen, wie Du es gesagt hast. Wunderbar, dass jemand wie Du mit dieser Gabe den Menschen Trost und Hoffnung spenden kann!
  • von Marga*****7 bewertet am 12.01.2015, 14:27 Uhr
    Deine Aussagen sind sehr klar und helfen mir in die Befreiung zu kommen. Danke meine Liebe!
  • von mond***0 bewertet am 11.01.2015, 13:27 Uhr
    Du begleitest mich schon lange und hast eine sehr hohe Trefferquote!!! Du bist die Beste!!!!
  • von Beat****5 bewertet am 27.12.2014, 19:16 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für diese tolle Beratung.
  • von katr***2 bewertet am 23.12.2014, 11:56 Uhr
    Liebe Natale tausend Dank für deine guten Beratungen, deine Hellsicht, dein Einfühlungsvermögen, deine Klarheit und Ehrlichkeit und die Wirkung des Chakrenausgleichs den du machst ist einfach Klasse.Alles Liebe für Dich.Danke
  • von Mi** bewertet am 20.12.2014, 10:08 Uhr
    Danke schön!! Das Gespräch hat mir sehr weiter geholfen.
  • von Marga*****7 bewertet am 01.12.2014, 17:22 Uhr
    Deine Klarheit ist mir eine sehr große Hilfe. Danke!
  • von tinij****s bewertet am 30.11.2014, 19:35 Uhr
    Liebe Natale, Gespräche mit dir tun mir immer wieder gut! Alles eingetreten, was du mir vorausgesagt hast! Lieben Dank C.
  • von Marga*****7 bewertet am 14.11.2014, 12:30 Uhr
    Danke für Deine wunderbare Klarheit. Das hat mir sehr geholfen. Du bist kompetent. Ich vertraue Dir. Gerne empfehle ich Dich weiter!!
  • von Marga*****7 bewertet am 22.10.2014, 12:58 Uhr
    Deine Klarheit tut einfach sehr gut. Oftmals spüre ich in Deinen gut gewählten Worten eine Bestätigung, die mir Sicherheit gibt. Das brauche ich gerade, danke!
  • von Udo ***. bewertet am 20.10.2014, 16:18 Uhr
    Ich bin vollstens zufireden mit dir!
  • von Pia ***2 bewertet am 29.09.2014, 19:17 Uhr
    Du kannst mich von jeder Palme sehr bestimmt aber mit sanfter Landung wieder runterholen! Danke!
  • von Mi** bewertet am 06.09.2014, 08:19 Uhr
    Danke Liebes, Deine Beratung hat mir Klarheit gebracht! Gerne wieder!!
  • von tinij****s bewertet am 21.08.2014, 21:25 Uhr
    Liebe Natale, es ist mir ein Bedürfnis hier zu schreiben, dass alles, was in deinen Beratungen von dir gesagt wurde, eingetreten ist! Das ist schon eine Gabe und Menschenkenntnis gepaart mit viel Empathie und Einfühlungsvermögen! Tausend Dank!!
  • von Marga*****7 bewertet am 09.08.2014, 16:07 Uhr
    Wir haben die selbe Wellenlänge, das fühlt sich richtig gut an, danke meine Liebe!
  • von Bal***1 bewertet am 08.08.2014, 09:16 Uhr
    Liebe Natale, du bist mir immer und in allen Lebenslagen eine große Hilfe und Stütze - hab tausend Dank dafür. Lg
  • von Bel**2 bewertet am 06.08.2014, 17:40 Uhr
    Vielen Dank. Du hast die Zusammenhänge und Hintergründe sehr schnell erfasst und mir logische Zusammenhänge aufgezeigt. Von Deiner Kompetenz bin ich überzeugt!
  • von Marga*****7 bewertet am 06.08.2014, 17:12 Uhr
    Du bist großartig, danke!
  • von katr***2 bewertet am 25.07.2014, 15:36 Uhr
    Liebe Natale, danke für deine immer klaren und einfühlsamen Worte und das alles so eintrifft wie du es beschreibst ist immer wieder faszinierend. Das ist sehr professionelle Lebensberatung mit überaus viel Gefühl und Echtheit. Dafür vielen Dank!
  • von deme****2 bewertet am 24.07.2014, 17:53 Uhr
    Natale du bist sehr feinfühlig und sehr verständnisvoll an meine Problematik herangetreten. Hast toll erklärt! Hast mir viel positives zurück gebracht. Ich danke dir!
  • von Marga*****7 bewertet am 03.07.2014, 19:02 Uhr
    Danke, Deine Worte sind tröstend und sehr hilfreich!
  • von Antoni*****2 bewertet am 28.06.2014, 16:55 Uhr
    Liebe Natale danke für das Tolle Gespräch du hast mir sehr geholfen.
  • von Elk***c bewertet am 17.06.2014, 11:34 Uhr
    Nichts von dem was gesagt wurde ist eingetroffen, alles falsch. Dann reagiert sie noch nicht mal auf Nachfrage. Nur Abzocke!!!
  • von Bal***1 bewertet am 14.06.2014, 14:12 Uhr
    Danke, Danke, Danke, Du bist die Beste. LG
  • von Mi** bewertet am 12.06.2014, 17:44 Uhr
    Danke schön, Du hast völlig Recht, das muss erst mal bei mir sacken ;-) Sehr kompetent!
  • von katr***2 bewertet am 26.05.2014, 11:22 Uhr
    Liebe Natale deine klare, einfühlsame und ehrliche Art,deine energetischen Fähigkeiten und der Chakrenausgleich sind für mich eine große Hilfe das Leben besser zu verstehen und zu leben.Danke Danke Danke- man muß dich einfach weiterempfehlen!!!
  • von pral****a bewertet am 26.05.2014, 11:05 Uhr
    Deine sehr präzise Zeitangabe ist eingetroffen! Anfang April hast Du mir gesagt innerhalb de nächsten 8 Wochen und dann sehr plötzlich. Letzte Woche war es soweit. Ich danke Dir mal wieder von Herzen. Du bist einfach die Beste!
  • von Marga*****7 bewertet am 14.05.2014, 15:58 Uhr
    Deine Offenheit und Klarheit tut mir gut, danke!
  • von Sabine******7 bewertet am 12.05.2014, 21:09 Uhr
    Situationen sehr gut erkannt. Ich glaube an deine Chakraausgleich und hoffe auf die positive Veränderung...Liebe Grüsse
  • von Shil***a bewertet am 26.04.2014, 19:13 Uhr
    1000 Sterne gebe ich dir. Sehr gute Beratung wie immer. Danke das du immer ein offenes Ohr für mich hast. Ich werde mich gerne wieder bei dir melden. Vielen dank und Liebe Grüße

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1818 924
85 28
28 15
6 5
8 3
3 2
1948 977

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13752
E-Mail-Beratungen: 194
Chat-Beratungen: 150
Bewertungen: 1948

Natale wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natale ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel. Falls ich nicht erreichbar bin, nutzt die Rückruffunktion; ich melde mich schnellstmöglich zurück. Natürlich könnt Ihr mir gerne auch per Mail, Terminwünsche schicken.

Montag: 8.00-19.00 Uhr m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Dienstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Mittwoch: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Donnerstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Freitag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Samstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Sonntag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €