Natale (Kennung: 61790)

4.89 | 1938 Bewertungen
Natale
❤️Dein nächster Schritt zum Glück !❤️
Audioprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag, 23.01.2017 von 7.30 - 19.00 Uhr erreichbar !!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Bal***1 bewertet am 08.04.2014, 17:29 Uhr
    Liebste Natale, es tut so gut mit Dir zu reden.Ich denk an das Gesagte und bin glücklich über deine Worte.Dein Zuspruch deine Aussagen deine Herzlichkeit - ich bin so froh mir Rat bei holen zu können 1000 Sterne für Dich Anita
  • von Hild***d bewertet am 31.03.2014, 20:25 Uhr
    Deine einfühlsame, wunderbare Beratung holt mich aus dem Quark wieder heraus! Mir geht's wieder gut und ich kann wieder lachen :)
  • von pral****a bewertet am 25.03.2014, 21:21 Uhr
    Liebe Natale, eingetroffen! Gestern hast Du mir gesagt innerhalb von 2 Tagen. Heute kam die Nachricht. Danke für Deine liebevolle Unterstützung und Deine zuverlässigen Aussagen. Bis bald und liebe Grüße :-*
  • von Hild***d bewertet am 21.03.2014, 21:16 Uhr
    Wunderbar, ich bin begeistert. Deine Beratung hat einfach gepasst. Vielen dank und Liebe Grüße
  • von tinij****s bewertet am 08.03.2014, 19:27 Uhr
    Liebe Natale, du hast mir wieder sehr einfülsam, aber klar meine Situation erklärt und mir sehr geholfen. Du bist ein Engel. Lieben Dank und alles Liebe für dich! C.
  • von Monik****1 bewertet am 05.03.2014, 13:14 Uhr
    Sehr nette Unterhaltung vielen Dank
  • von Christi*******+ bewertet am 03.03.2014, 12:15 Uhr
    Das tat gut mit Dir zu reden, ich danke Dir liebe Natale...Du hast alles so gesehen wie es ist...hast mir dadurch meine Augen wieder geöffnet und mich in die richtige Richtung gedreht..ich fühle mich sehr erleichtert...Ich danke Dir sehr...Christine
  • von pral****a bewertet am 03.03.2014, 11:16 Uhr
    Liebe Natale, wie immer hast Du es richtig gesehen. Ich habe heute morgen meinen Heiratsantrag bekommen. Ich drück dich, liebe Grüße und bis bald. pralinona
  • von Marga*****7 bewertet am 02.03.2014, 10:13 Uhr
    schöne Übereinstimmung mit meinen Gedanken und Gefühlen, danke!
  • von *St**** bewertet am 21.02.2014, 16:58 Uhr
    Der Chakren-Ausgleich war sehr erfolgreich! Tausend Dank!
  • von Mari****h bewertet am 20.02.2014, 16:00 Uhr
    Wie immer vielen Dank für das äußerst kompetente und liebevolle Gespräche. Freue mich immer, wenn ich mit dir telefonieren darf. Marion
  • von Lina****y bewertet am 19.02.2014, 14:47 Uhr
    Ganz tolles Gespräch... Ich danke dir von Herzen...
  • von hau***r bewertet am 13.02.2014, 15:05 Uhr
    Liebe Natale! Tausend Dank für Deine stimmige,mutmachende Beratung.Hast mir liebevoll die Chancen der Situation gezeigt und meine Ängste in Zukunftsfreude verwandelt!Gerne wieder..LG.
  • von floh****r bewertet am 11.02.2014, 20:42 Uhr
    Dankeschön, hilft immer weiter, was Du sagst.
  • von Marga*****7 bewertet am 08.02.2014, 13:07 Uhr
    Sehr engagiert, freundlich, kompetent und spontan. Ich empfehle Dich gerne weiter!
  • von Grum***h bewertet am 03.02.2014, 08:40 Uhr
    Danke Dir das war einfach wau.Ich melde mich wieder bei Dir Liebe grüße Eli
  • von tinij****s bewertet am 27.01.2014, 21:01 Uhr
    Liebe Natale, der Chakrenausgleich ist fantastisch. Schon beim Reden mit dir hat sich was getan und gebessert. :-) Bin immer wieder begeistert ! Lieben Dank [!]
  • von Adelh*****h bewertet am 27.01.2014, 10:30 Uhr
    es war eine sehr ehrliche, aufschlußreiche Beratung.
  • von is**o bewertet am 26.01.2014, 14:47 Uhr
    Danke danke für alle Deine guten Tipps!
  • von YviSch*****9 bewertet am 20.01.2014, 15:22 Uhr
    Ich bin mal wieder begeistert von Dir. Ich kann wirklich jedem nur deinen Chakrenausgleich empfehlen. Du hilfst mir immer so sehr, dafür herzlichen Dank. Durch dich fühle ich mich wieder richtig stark. LG Yvonne
  • von Bernad*****c bewertet am 18.01.2014, 15:44 Uhr
    eine sehr einfühlsame, authentische Person, ich würde sie immer weiterempfehlen, sie hat die Dinge auf den Punkt gebracht und in der Zeit alle meine Fragen beantworten können
  • von katr***2 bewertet am 17.01.2014, 20:38 Uhr
    Liebe Natale,ich bin immer von deiner kompetenten und einfühlsamen Beratung beeindruckt und der Chakrenausgleich ist nur zu empfehlen.Ich kann es körperlich und seelisch spüren wie gut es tut und wieviel sich danach "bewegt".Einfach Klasse - Danke!!!
  • von Mi** bewertet am 17.01.2014, 18:26 Uhr
    Vielen vielen Dank für das tolle Gespräch, Du hast mir echt die Augen geöffnet und es hat "Kick" gemacht in meinem Kopf :) Ab jetzt werden meine Freundschaften entspannter! Daaaanke!!!
  • von Mari****h bewertet am 17.01.2014, 12:25 Uhr
    Danke von großem Herzen für deine wunderbare zu 100% treffsichere, schnelle, wunderbare Beratung in die ich mich in Zeiten großer Not immer verlassen konnte. Auch im Namen meiner Hündin Sunny für die du alles richtig gesehen hast. Himmlischer Dank M.
  • von YviSch*****9 bewertet am 13.01.2014, 18:34 Uhr
    Ich bin begeistert von dem gestrigen Chakrenausgleich. Du hast alles genau gesehen und gespürt und die Wirkung merke ich auch, ich weiß wir hören uns bald wieder. Du bist einfach Spitze und nur zu empfehlen. Licht und Liebe Yvonne
  • von Mip**9 bewertet am 06.01.2014, 18:51 Uhr
    Danke für den Chakrenausgleich und Deine Unterstützung! Melde mich bestimmt wieder!
  • von floh****r bewertet am 03.01.2014, 19:29 Uhr
    super wie immer
  • von Barbar*****4 bewertet am 01.01.2014, 22:53 Uhr
    Liebe Natale,vielen Dank für das gestrige Gespräch. Es hat mir sehr gut getan. Die Unsicherheit ist etwas besser geworden. Jetzt heißt es wohl wieder mal warten was passiert. Ganz liebe Grüße Bärbel
  • von Bal***1 bewertet am 13.12.2013, 08:50 Uhr
    Liebe Natale - ich bin ja von deinem Chakrenausgleich schon lang überzeugt und auch dieses Mal war es wieder super. Mir geht es sehr gut. Danke dir. LG Anita
  • von Marga*****7 bewertet am 11.12.2013, 10:57 Uhr
    Danke, empfehle Dich gerne weiter. Klar und Wahr - macht mich gelassener!
  • von Tanja*****1 bewertet am 04.12.2013, 11:32 Uhr
    ich denke die ganze Zeit an das toll,einfühlsame Gespräch mit Dir, wollte Dir nochmal vielen lieben Dank sagen. Das tel. hat bei mir einiges ausgelöst :) bis bald...:)
  • von Marga*****7 bewertet am 15.11.2013, 11:42 Uhr
    Wie immer - viel Klarheit, ein Geschenk des Himmels, danke meine Liebe
  • von Marga*****7 bewertet am 01.11.2013, 19:03 Uhr
    Du bist tiefgründig, schnell, klar, kannst gut erklären, einfach klasse! Ich empfehle Dich gerne weiter!
  • von ju**6 bewertet am 27.10.2013, 19:54 Uhr
    Gute Beraterin und alles super sehr gut sehr gut 1000 Punkte alles liebe franz
  • von katr***2 bewertet am 24.10.2013, 11:44 Uhr
    Ich danke dir aus tiefsten Herzen für deine Fähigkeiten,deine Ehrlichkeit und Weitsicht. Für mich bist und bleibst du ein Engel auf Erden !!!Danke!!!
  • von til**1 bewertet am 23.10.2013, 13:35 Uhr
    ein Déjà-vu nach dem anderen [.] phänomenal.... es ist alles haargenauso eingetroffen [.] Millionen Sterne sind noch zu wenig DANKEEEEEEEEEEEEE
  • von Silk***** bewertet am 21.10.2013, 15:09 Uhr
    Das ist allerhöchstes Niveau. Danke, liebe Natale! :-)
  • von Swee****1 bewertet am 17.10.2013, 12:33 Uhr
    danke liebe Natale..du hast Recht..
  • von elfi****9 bewertet am 16.10.2013, 18:58 Uhr
    Sehr einfühlsames Gespräch. Hast mirt Sicherheit gegeben. Danke Dir herzlich dafür.
  • von Dani****e bewertet am 15.10.2013, 12:58 Uhr
    Danke für das sehr hilfreiche Gesrpäch. Hat alles gestimmt was du gesagt hast. Danke für die Tipps. Werde mich wieder bei dir meldenn. Großes Danke.
  • von Bal***1 bewertet am 11.10.2013, 08:53 Uhr
    Sehr zufrieden, der Chakrenausgleich ist sensationell - stontane Wirkung und super nachhaltig. Tausend Sterne für dich.LG
  • von ja**m bewertet am 10.10.2013, 16:10 Uhr
    Sehr sehr gute Beratung !!
  • von Tanja*****1 bewertet am 10.10.2013, 13:38 Uhr
    alles * E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N* super !!! Danke !!!
  • von Bal***1 bewertet am 07.10.2013, 14:30 Uhr
    Eine sensationelle Beratung !!! Natale betreut mich jetzt fast ein halbest Jahr und ich muß sagen, was sie mit dem chakrenausgleich und der Energiearbeit alles bewirkt ist einfach große Klasse. Wer wirklich an sich arbeiten will -ruft bei ihr an. lg
  • von Marga*****7 bewertet am 02.10.2013, 10:29 Uhr
    Du bist schnell und sehr gut. Das ist selten! Danke!
  • von Sy**e bewertet am 31.08.2013, 16:24 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine klaren Aussagen. Bin jetzt ein wenig beruhigter. Liebe Grüße - Sylvia
  • von t3sch****r bewertet am 29.07.2013, 19:20 Uhr
    Ich hatte ihr nur eine ganz kurze, offene Frage gestellt, keinerlei Vorabinformationen gegeben - und dann legte sie los und erzählte mir absolut treffsicher Details, die sie unmöglich wissen konnte. Hut ab!
  • von Swee****1 bewertet am 20.07.2013, 14:31 Uhr
    danke liebe Natale, alles ist so wunderbar...
  • von Daniela******* bewertet am 03.07.2013, 19:02 Uhr
    Liebe Natale, danke für Dein Verständnis und für Dein offenes Ohr. LG, Dani
  • von Marga*****7 bewertet am 03.07.2013, 10:50 Uhr
    Das war sehr klar, danke!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1808 920
85 28
28 15
6 5
8 3
3 2
1938 973

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13591
E-Mail-Beratungen: 190
Chat-Beratungen: 143
Bewertungen: 1938

Natale wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natale ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel. Falls ich nicht erreichbar bin, nutzt die Rückruffunktion; ich melde mich schnellstmöglich zurück. Natürlich könnt Ihr mir gerne auch per Mail, Terminwünsche schicken.

Montag: 8.00-19.00 Uhr m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Dienstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Mittwoch: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Donnerstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Freitag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Samstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Sonntag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €