Natale (Kennung: 61790)

4.89 | 1941 Bewertungen
Natale
❤️Dein nächster Schritt zum Glück !❤️
Audioprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Sonnstag, 19.02.2017 von 9.00 - 13.00 und 14.00 - 19.00 Uhr erreichbar !!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Swee****1 bewertet am 14.02.2013, 12:24 Uhr
    danke liebe Natale, du bist einfach klasse!
  • von katr***2 bewertet am 12.02.2013, 19:54 Uhr
    Liebe N.,dein Einfühlungsvermögen,deine Fähigkeiten sind unbeschreiblich - für mich ein Engel auf Erden..ehrlich,klar,und auf den Punkt genau tritt alles gesagte ein-Danke Danke Danke- und der Chakrenausgleich ein Traum - fühle mich wie neu geboren !
  • von Swee****1 bewertet am 08.02.2013, 10:38 Uhr
    danke liebe Natale, dieser Chakrenausgleich war wunderbar...
  • von tinij****s bewertet am 07.02.2013, 21:49 Uhr
    Meine Liebe, wieder ein sehr gutes Gespräch [*] Du hast mir alles gut erklärt und ich habe ein angenehmes inneres Gefühl, dass alles gut ist:-) Vielen Dank!
  • von Marga*****7 bewertet am 03.02.2013, 17:27 Uhr
    Danke meine Liebe, hast einen guten Draht zu meiner Seele. Das tut mir gut.
  • von fuers*****f bewertet am 02.02.2013, 17:12 Uhr
    Vielen Dank!!!! für deine Unterstützung. die Energie bei mir freizusetzen, die mich auf den richtigen Weg bringen, meine wünsche zu erfüllen [!]
  • von Tig***4 bewertet am 02.02.2013, 07:56 Uhr
    Lieben Dank für das tolle Gespräch!
  • von tinij****s bewertet am 01.02.2013, 11:33 Uhr
    Tausend Dank, der Chakrenausgleich hat mich wieder ins Gleichgewicht gebracht.:-) Toll! Mir gehts heute schon viel besser!
  • von Manuel*****2 bewertet am 01.02.2013, 08:41 Uhr
    Ein sehr schönes und aufschlußreiches Gespräch! Mir geht es wieder viel besser,jetzt kann Ruhe einkehren, denn es wird! Du hast 2zeitliche Dinge angesprochen von denen Du nichts wußtest und daher bis ich sehr zuversichtlich!.Danke,alles Liebe Manuela
  • von Marga*****7 bewertet am 31.01.2013, 13:55 Uhr
    Danke, Du hast Dich sehr gut hineingespürt! Viel Glück und Erfolg!
  • von Swee****1 bewertet am 27.01.2013, 17:27 Uhr
    vielen dank, du hast mir sehr geholfen... freue mich auf alles neue...
  • von tinij****s bewertet am 25.01.2013, 12:54 Uhr
    Liebe Natale, war ein super schönes, klares Gespräch. Der Chakrenausgleich war sehr interessant und ich hab ganz viel dabei gespürt! Toll ! Lass das jetzt mal alles wirken.Vielen Dank! C.
  • von Daniela******* bewertet am 19.01.2013, 17:19 Uhr
    Liebe Natale, vielen Dank für das sehr liebe Gespräch und den Chakrenausgleich für meinen Freund. Das Gespräch war sehr schön mit vielen Übereinstimmungen. Bin begeistert, ruf Dich gerne wieder an. LG, Dani
  • von Fa*l bewertet am 30.12.2012, 18:21 Uhr
    So wirklich schlau bin ich leider nicht daraus geworden.... schade eigentlich. Hab mir durch deine ganzen positiven Bewertungen eigentlich bisschen mehr Klarheit erhofft. Ich vertrau dir und hoffe, es kommt wirklich so schön wie du es siehst!
  • von Swee****1 bewertet am 27.12.2012, 16:14 Uhr
    danke liebe Natale... bin gespannt, es ist alles spannend momentan..
  • von ja**m bewertet am 15.12.2012, 20:52 Uhr
    Eine sehr tiefgründige und detaillierte Beratung. Exaktes Erkennen der Personen und der Situation.
  • von Andre*****/ bewertet am 11.12.2012, 09:08 Uhr
    Danke, hast mir gut weitergeholfen
  • von Swee****1 bewertet am 07.12.2012, 22:37 Uhr
    danke Natale... mal sehen was passiert, ich denke, alles wird gut
  • von pral****a bewertet am 07.12.2012, 20:15 Uhr
    Keine 24 Std. nach unserem letzten Gespräch sind vergangen und schon ist eingetroffen was Du gesehen hast. Immer wieder trifft ein was Du siehst. Ich danke Dir von Herzen für Deine immer wieder aufbauenden Gespräche. Drück Dich. LG
  • von til**1 bewertet am 25.11.2012, 09:41 Uhr
    1. [0] Sterne reichen nicht für Dich. Wenn ich könnte, würde ich sie dir alle vom Himmel holen. DANKE [!]
  • von anna****7 bewertet am 15.11.2012, 15:23 Uhr
    Danke für die Rettung am morgen. Ich bin mir sicher, dass alles alles gut wird, er sich nur selbst noch nicht klar darüber ist. Danke dir.
  • von hol***2 bewertet am 08.11.2012, 16:57 Uhr
    sehr nettes Gespräch, danke!
  • von Swee****1 bewertet am 04.11.2012, 15:58 Uhr
    danke meine Liebe, du machst mir Mut..freue mich
  • von kid***e bewertet am 18.10.2012, 12:16 Uhr
    Supi, total lieb, einfühlsam....sehr zu empfehlen
  • von tinij****s bewertet am 16.10.2012, 20:51 Uhr
    Bin gespannt, danke :-) C.
  • von kalle****o bewertet am 28.09.2012, 17:19 Uhr
    Bin gespannt ob es so eintrifft....du hast die Situation gut beschrieben !! danke K.
  • von tinij****s bewertet am 24.09.2012, 20:55 Uhr
    ;-) mal schauen, ob alles so eintritt,sehr spannend! Danke C.
  • von Swee****1 bewertet am 24.09.2012, 13:11 Uhr
    danke liebe Natale, du hast alles richtig erkannt und mir sehr geholfen... ich habe wieder Hoffnung...
  • von kid***e bewertet am 23.09.2012, 16:59 Uhr
    Das war mein erster Anruf und ich bin schwer beeindruckt....einfach toll....und es stimmt alles....ich bin hin und weg
  • von kid***e bewertet am 23.09.2012, 16:59 Uhr
    Besser kann es eigentlich nicht sein....bin schwer begeistert
  • von til**1 bewertet am 15.09.2012, 15:35 Uhr
    Du bist unglaublich [.] einfach wundervoll. Ein Genuss mit Dir zu schreiben oder zu telefonieren. Fuehle Dich umarmt
  • von Ejl**a bewertet am 10.09.2012, 09:56 Uhr
    Sehr nett, angenehme Stimme. Sehr stimmige Aussagen über die Istsituation. Gratisgespräch leider sehr kurz und so schnell beendet dass ich mich nicht mal bedanken konnt. Mach mich dann gleich mal dran den nächsten Schritt zum Glück zu gehen.
  • von til**1 bewertet am 07.09.2012, 19:04 Uhr
    Es geht einfach nicht ohne Dich. Unglaublich wie zutreffend all deine Aussagen sind
  • von til**1 bewertet am 07.09.2012, 18:57 Uhr
    Wie immer geht es mir sehr viel besser wenn ich nur alleine deine Stimme hoeren. Du verstehst es die Angelegenheiten ins Rechte Licht zu ruecken, sodass der Blick fuer das wesentliche wieder klar wird
  • von til**1 bewertet am 07.09.2012, 18:55 Uhr
    Natale, du bist einfach ohne Worte. Wundervoll in Deiner Art wie Du einem auf liebevolle Art und Weise auch mal den Kopf zu Recht rueckst und alles was du mir bislang gesagt hast ist genauso eingetroffen. Danke das es Dich gibt
  • von Sandra*****i bewertet am 03.09.2012, 22:32 Uhr
    sehr informativ und zutreffende Aussagen. Werde ich gerne weiter empfehlen. Herzlichen Dank
  • von Swee****1 bewertet am 27.08.2012, 10:46 Uhr
    danke... alles wird gut
  • von Helg***l bewertet am 26.08.2012, 13:28 Uhr
    Ist sehr zu empfehlen. Sehr lieber und nette Person, ich bin sehr sehr zufrieden mit dir. Du hast aus der Seelen gesprochen!
  • von Sabin*****2 bewertet am 14.05.2012, 14:04 Uhr
    Sehr angenehm und top Beratung
  • von Mare****e bewertet am 20.02.2012, 18:01 Uhr
    von Hellsicht keine Spur, mehrmals widerspüchliche Aussagen [.] Mittw. VT und der Beginn erst Mai? lach. Sorry aber das war nix.
  • von einste*****6 bewertet am 02.02.2012, 22:22 Uhr
    enttäuscht, schon konkretere, freundlichere Gespräche mit Dir; las eben nochmal: emphatisch, lösungsorientiert; heute sehr allgemein, ich interpretierte dann u. von ihr: ja, das könnte man so sagen schade, vielleicht weil die Minute 1,48 € kostete?
  • von *an*** bewertet am 02.02.2012, 10:36 Uhr
    ist nicht auf meine Frage eingegangen und hat nur darum geredet es war nicht hilfreich Schade [!]
  • von Swee****1 bewertet am 15.01.2012, 20:15 Uhr
    danke liebe natale, du hast mir sehr geholfen, ich habe wieder hoffnung... melde mich wieder, alles liebe
  • von schat****1 bewertet am 08.01.2012, 14:38 Uhr
    Danke Natale!
  • von Smi***1 bewertet am 19.12.2011, 17:26 Uhr
    Danke Natale!!!!
  • von Loeck*****3 bewertet am 26.11.2011, 18:01 Uhr
    Die Aussagen waren für mich nicht so wirklich hilfreich und sehr allgemein gehalten.
  • von tinij****s bewertet am 10.11.2011, 21:09 Uhr
    Lieben Dank! Wie immer Supi! :-) C.
  • von nane***2 bewertet am 07.11.2011, 08:59 Uhr
    Unser letztes Gespräch ist zwar etwas her, aber ich wollte abwarten was passiert! Du hattest Recht, mein Mann hat Ende Oktober eine Entscheidung getroffen. Er ist zurückgezogen!Melde mich bestimmt noch einmal! [0] * für Dich, danke für alles!!!
  • von Ile**a bewertet am 17.10.2011, 18:00 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Hilfe
  • von ang**a bewertet am 30.09.2011, 22:32 Uhr
    Hallo Natale Ich denke deine Aussagen stimmen,nur für den Preis hätte ich mir doch etwas mehr Erklärungen gewünscht.Trotzdem Danke Angola

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1811 921
85 28
28 15
6 5
8 3
3 2
1941 974

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13673
E-Mail-Beratungen: 190
Chat-Beratungen: 150
Bewertungen: 1941

Natale wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natale ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel. Falls ich nicht erreichbar bin, nutzt die Rückruffunktion; ich melde mich schnellstmöglich zurück. Natürlich könnt Ihr mir gerne auch per Mail, Terminwünsche schicken.

Montag: 8.00-19.00 Uhr m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Dienstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Mittwoch: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Donnerstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Freitag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Samstag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
Sonntag: ganztägig m.kl. Pausen. RR einstellen!!!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €