Natalja** (Kennung: 193922)

4.86 | 1190 Bewertungen
Natalja**
ADVENTSAKTION!!! Mediale Seherin, Schamanin,Channelmedium,Energiearbeit-Live,Karten,Geheimwissen. Fundiert, kurz, liebevoll.
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Pause. Bei Abwesenheit RR bitte nutzen. Danke.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von karol****4 bewertet am 05.12.2016, 09:58 Uhr
    Wie immer sehr gut, leider wurden wir unterbrochen, aber ich melde mich bei Dir ganz sicher wieder. Vielen lieben Dank einstweilen und alles Liebe auch für Dich. Karoline
  • von LaF***9 bewertet am 27.11.2016, 16:34 Uhr
    Danke, bist super!! Immer wieder gern.
  • von Sher****0 bewertet am 21.10.2016, 12:55 Uhr
    Liebe Natalja! Viiiielen lieben Dank für Deine aufbauenden Worte - es ist fast zu schön um wahr zu sein! Ich fange heute an mit dem Lernen ;-) und das Telefonat habe ich auch schon gewagt - daaaanke!
  • von Ag**h bewertet am 20.10.2016, 12:54 Uhr
    Danke.h.
  • von Natasch******** bewertet am 05.10.2016, 18:30 Uhr
    Danke Natalja für das aufschlussreiche Gespräch. Es gibt Dinge, die eingetroffen sind. Danke nochmal. LG Natascha
  • von LaF***9 bewertet am 18.09.2016, 22:38 Uhr
    Super kurz,ausführlich und auf den Punkt gebracht,chamant und lieb....Danke für die wertvollen Ratschläge
  • von Astrid*****3 bewertet am 13.09.2016, 11:58 Uhr
    Ich werde gespannt sein. Danke für die nette liebevolle Beratung.. Kann dich nur weiterempfehlen.
  • von kwohls*****s bewertet am 08.09.2016, 12:46 Uhr
    sehr gute Beratung
  • von canap****1 bewertet am 17.08.2016, 00:51 Uhr
    Liebe Natalja, herzlichen Dank für das nette Gespräch. Melde mich wieder. LG
  • von Ag**h bewertet am 09.08.2016, 16:26 Uhr
    Danke.
  • von LaF***9 bewertet am 01.08.2016, 20:16 Uhr
    Wie immer schnell und liebevoll!schön,dass es dich gibt.!
  • von LaF***9 bewertet am 25.07.2016, 21:22 Uhr
    Wie immer,schnell präzise und liebevoll, gruss shenja
  • von hhes***4 bewertet am 11.07.2016, 22:06 Uhr
    vielen Dank, mein Gefühl sagt mir, dass deine schnellen kurzen Gedanken Stichworte treffen, das sind wichtige Gedankenanstöße auf meinem Weg. Herzliche Grüße Andreas
  • von licht-******e bewertet am 27.06.2016, 23:42 Uhr
    Herzlichen Dank! Wie immer war unser Gespräch mit Dir sehr sehr hilfreich! Bis in Kürze, alles, alles Liebe und Gute, MZF
  • von licht-******e bewertet am 27.06.2016, 23:41 Uhr
    Danke, liebe Natalja, für Deine klaren Worte! Ich komme gerne immer wieder zu Dir zurück zur Beratung! Alles Liebe Dir und weiterhin viel Erfolg!
  • von Metat****7 bewertet am 14.06.2016, 17:30 Uhr
    eindrucksvoll
  • von lid**3 bewertet am 09.06.2016, 20:11 Uhr
    Sehr angenehmes Gespräch. Alles sofort erkannt. Seeehr gerne wieder.
  • von Corn****_ bewertet am 05.06.2016, 14:51 Uhr
    voller Liebe-)
  • von Ag**h bewertet am 02.06.2016, 13:40 Uhr
    Danke.h.
  • von Marie *****5 bewertet am 28.05.2016, 15:17 Uhr
    Sehr zu empfehlen! Sieht ohne Vorabinfo, arbeitet schnell, trotzdem liebevoll, hilfreich und kompetent. Herzlichen Dank. Melde mich gerne wieder :-)
  • von Ag**h bewertet am 25.05.2016, 13:58 Uhr
    Danke in Licht u. Liebe h.
  • von Kathar******+ bewertet am 24.05.2016, 14:03 Uhr
    Fand die Beratung gut!Sehr liebevoll!DNke
  • von LaF***9 bewertet am 21.05.2016, 10:59 Uhr
    Kurz,schnell und auf den Punkt ohne schön zu reden trotzdem chamant und liebevoll.Danke.
  • von LaF***9 bewertet am 14.05.2016, 18:46 Uhr
    Schnell. Präzise ubd witzig! Du bist super!, Danke!
  • von Ag**h bewertet am 03.05.2016, 17:59 Uhr
    Danke in Licht u. Liebe h.
  • von hund****n bewertet am 20.04.2016, 22:50 Uhr
    Danke vielmals für die Vorraussagungen.Hoffe trifft ein .Bin begeistert
  • von marku****2 bewertet am 09.04.2016, 23:41 Uhr
    Danke Danke du hast mir sehr geholfen Danke
  • von Elfen****y bewertet am 05.04.2016, 21:34 Uhr
    Ich danke für die tolle Beratung und liebe Grüße
  • von Anne****a bewertet am 25.03.2016, 14:15 Uhr
    Das Gespräch war sehr hilfreich.
  • von LaF***9 bewertet am 17.03.2016, 20:19 Uhr
    Schnell, liebevoll und klar! So viele Infos in kurzer Zeit!Lieben Dank!
  • von canap****1 bewertet am 14.03.2016, 23:47 Uhr
    Hallo liebe Natalja, vielen lieben Dank. Hast meine Vermutung bestätigt. Melde mich bald wieder. Alles Gute für dich. LG
  • von LaF***9 bewertet am 11.03.2016, 11:46 Uhr
    Eine mitfühlende,liebe,ehrliche und schnelle Beraterin. Zutreffend ohne Vorabinfos. Achtung vor deiner Gäbe! LG Женя
  • von canap****1 bewertet am 06.03.2016, 17:53 Uhr
    Hallo Natalja, herzlichen Dank. Melde mich wieder. LG
  • von Engelm*****z bewertet am 21.02.2016, 22:01 Uhr
    Danke, liebe Nathalia, du hast so recht...
  • von kathari******* bewertet am 04.02.2016, 10:41 Uhr
    Natalja! Sie sind genial!
  • von Heiko****y bewertet am 03.02.2016, 22:24 Uhr
    Oh, du bist so direkt ehrlich, das schätze ich sehr. Ich nehme nun allen Mut zusammen! Ich bin am Durchbrechen. Danke ganz herzlich Susanne
  • von dami***a bewertet am 01.02.2016, 18:08 Uhr
    Vielen dank fürs Gespräch
  • von Ju W***1 bewertet am 01.02.2016, 14:57 Uhr
    Danke Natalija! Werden sehen wie alles kommt!
  • von Alic****1 bewertet am 09.01.2016, 18:59 Uhr
    immer wieder... deine Alicja
  • von Engelm*****z bewertet am 05.01.2016, 11:31 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, liebe Natalja, du bist ein wahrer Engel, ich schätze deinen wertvollen, sehr hilfreichen Rat sehr. Dir und deinen Lieben einen gesunden Start ins neue Jahr [.] Herzlichen Gruss, Jutta.
  • von Zyr**n bewertet am 30.12.2015, 21:52 Uhr
    Liebe Natalja, das war ein sehr nettes und aufschlussreiches Gespräch! Herzlichen Dank und alles Liebe für 2016!
  • von aloh***3 bewertet am 30.11.2015, 23:39 Uhr
    Liebe Natalja, ich danke dir von Herzen für dieses wundervolle Gespräch… Alles Liebe & eine Umarmung, Antje
  • von Anja *****6 bewertet am 27.11.2015, 10:28 Uhr
    Liebe Natalija danke für das schöne Gespräch mit dir.Du hast vieles gesehen.Ich muss jetzt Geduld haben,mal sehen wann etwas eintrifft melde mich wieder bei dir.Sei lieb gedrückt von mir! Deine Anja
  • von Helm****ü bewertet am 26.11.2015, 19:17 Uhr
    Natalja...Du bist wie immer wunderbar. Vielen Dank. Lg
  • von Helm****ü bewertet am 22.11.2015, 12:53 Uhr
    Liebe Natalja. Ich Danke dir das Du mir eine solche zuversicht vermittelst. Ich freue mich auf die nächste Beratung. Lg
  • von Helm****ü bewertet am 22.11.2015, 12:51 Uhr
    Hervorragende Beratung. Es macht einfach spaß sich dir anzuvertrauen. Du bist so emphatisch....Lg
  • von LaF***9 bewertet am 20.11.2015, 18:10 Uhr
    Gnadenlos direkt)) aber lieb und treffsicher.Grosses Lob an Deine Kunst. Женя
  • von Tara****a bewertet am 20.11.2015, 16:47 Uhr
    Hallo Natalja, leider hattest du nicht Recht mit meiner Arbeitssituation,die hat sich drastisch mit einer Kollegin ins Negative gewandelt. Ich werde massiv von Ihr getrietzt.
  • von Ag**h bewertet am 19.11.2015, 12:09 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung in Licht und Liebe h.
  • von Mirjana *******a bewertet am 15.11.2015, 12:54 Uhr
    Vielen Dank für die warmherzige Beratung ! Jetzt bin ich gespannt ob auch alles so kommt wie du es gesagt hast? Ich werde berichten:-)
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1095 727
56 24
22 12
5 4
9 9
3 3
1190 779

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14292
Chat-Beratungen: 61
Bewertungen: 1190

Natalja** wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natalja** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Pausen bin ich für Euch da. Ich freue mich auf unsere Gespräche. Eure Natalja**.

Montag: Si. ob.
Dienstag: Si. ob.
Mittwoch: Si. ob.
Donnerstag: Si. ob.
Freitag: Si.ob.
Samstag: Flexibel o. Frei.
Sonntag: Flexibel o. Frei.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €