Natascha K. (Kennung: 208457)

4.97 | 5690 Bewertungen
Natascha K.
- treffsicheres Kartenlegen liebevoll und ehrlich für Beruf und Partnerschaft - Übernimm die Regie in deinem Leben Ich begleite dich liebevoll Bekannter Business-Coach
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
1,80 € / Min*
Hinweis
erreichbar Rückruf mit Zeitangabe einstellen. Exclusiv nur bei Viversum

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ma**i bewertet am 26.04.2017, 11:26 Uhr
    Fantastisch! Die Beratung und das Coaching sind genial. Ich bin wieder einmal positiv überrascht und DANKE Dir von ganzem Herzen! Ich empfehle Dich mit gutem Gewissen weiter :-)
  • von *Lil**** bewertet am 26.04.2017, 08:32 Uhr
    Wie immer fantastisch - hab Dank für die Klarsicht auf hoher Ebene. Alles Liebe für Dich liebe Natascha, L.
  • von *Lil**** bewertet am 26.04.2017, 08:30 Uhr
    Ich kann nur sagen - Dankeschön für Deine klaren Worte. Alles Liebe, L.
  • von *Lil**** bewertet am 26.04.2017, 08:30 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine tolle Begleitung und alles Liebe für Dich, L.
  • von Lobr***e bewertet am 24.04.2017, 20:08 Uhr
    Hallo Natascha, du bist eine super klasse Beraterin. Vielen Dank für das Gespräch heute mittag. Bin echt gespannt, wie mein HM auf das Buch reagiert. Info kommt. Herzliche Grüße aus dem Norden, Gabi
  • von Lobr***e bewertet am 23.04.2017, 09:22 Uhr
    Liebe Natascha, das Gespräch gestern hat mir sehr gut gefallen. Ja, eine Schnecke ist schneller wie ein Ostfriese ...lach, schön das wir beide den selben Humor haben. Jetzt heißt es abwarten. Bist eine klasse Beraterin, kann dich nur empfehlen. LG G
  • von Anj***2 bewertet am 21.04.2017, 20:17 Uhr
    Ein unheimlich berührendes Gespräch. Lieben Dank dafür
  • von Ma**i bewertet am 21.04.2017, 17:37 Uhr
    Klasse! Bereits etwas eingetroffen, bin vom Gespräch positiv überrascht und beeindruckt! Nun heißt es abwarten und sehen was noch alles eintrifft :-) Vielen lieben Dank für deine Beratung!
  • von *Lil**** bewertet am 21.04.2017, 14:54 Uhr
    Danke sehr und alles Liebe zum Weekend. Es war wieder wundersam mit Dir...
  • von Pernerf******a bewertet am 20.04.2017, 15:47 Uhr
    Eingetroffen!Du hast es gesehen u bist dabei geblieben!Es hat sich gemeldet,ich habs nicht mehr geglaubt!Danke von Herzen!Du bist so toll
  • von *Lil**** bewertet am 19.04.2017, 09:26 Uhr
    Liebe Natascha, meinen großen Dank an Dich in mittlerweile vielen Minuten. Eine Totale würde ich beim Film sagen... Also alles... doch unsere Entwicklung geht weiter - viel neues Erleben dabei... alles, alles Liebe für Dich, L.
  • von K* bewertet am 18.04.2017, 14:33 Uhr
    Mit Natascha geht immer wieder musikalisch die Sonne auf... Tausend Dank für so viel Klarsicht und Können! Bleib so, wie du bist!
  • von Light*****d bewertet am 16.04.2017, 17:31 Uhr
    Herzlichen Dank und schöne Osterfeiertage :o)
  • von K* bewertet am 16.04.2017, 16:28 Uhr
    Gesegnete Osterfesttage und vielen lieben Dank für deine wertvolle Begleitung durch alle Lebenslagen hindurch... Schön, dass es dich gibt!
  • von K* bewertet am 13.04.2017, 14:14 Uhr
    Bei dir fühl ich mich stets gut aufgehoben, vielen Dank für alles... Nur das Allerbeste für dich!
  • von *Lil**** bewertet am 12.04.2017, 16:44 Uhr
    Stimmt wie immer... DANKESEHR... L [.]
  • von *Lil**** bewertet am 12.04.2017, 16:43 Uhr
    Wie immer ... wunderbar... Danke... Li
  • von *Lil**** bewertet am 12.04.2017, 16:43 Uhr
    Alles Liebe und vielen Dank...
  • von *Lil**** bewertet am 12.04.2017, 16:42 Uhr
    Dankeschööööööööön!!!
  • von Miche****** bewertet am 12.04.2017, 11:04 Uhr
    Lachend, klar und doch so sehr tiefgründig, begleitet und durchtränkt von deiner Gabe sind deine Beratungen ein kostbares Mitwirken in meinem Leben. Wegweisend und von einer Klarheit die das Weitergehen in einer Leichtigkeit ermöglichen. Danke.
  • von Berg****4 bewertet am 12.04.2017, 09:32 Uhr
    Eingetroffen. Er hat heute zugegeben, dass er nicht mehr kann.
  • von K* bewertet am 10.04.2017, 18:29 Uhr
    Vielen Dank für dein Auffangen in schweren Zeiten... Dir noch eine erholsame, schöne Zeit und viele Glücksmomente... Alles Liebe und Gute...
  • von Waltrau******3 bewertet am 08.04.2017, 12:06 Uhr
    Du hast mir so viel Mut und Zuversicht gegeben, deine Aussagen sind absolut zutreffend. Lieben Gruß
  • von K* bewertet am 08.04.2017, 09:26 Uhr
    Natascha gehört zu den Menschen, die im Leben wirklich zählen! DANKE!!!
  • von K* bewertet am 08.04.2017, 09:25 Uhr
    Die wichtigsten Menschen sind die, die in dein Leben kommen und die Sonne scheinen lassen, wo scheinbar nur Wolken sind. Du beginnst wieder an dich zu glauben! Vielen lieben Dank für die aufrichtige, einzigartige Beratung! Schön, dass es dich gibt!
  • von Berg****4 bewertet am 07.04.2017, 19:56 Uhr
    Eingetroffen. Nachricht gekommen.
  • von kat***a bewertet am 07.04.2017, 17:41 Uhr
    :) [*] - alle diese und noch mehr sterne für dich! :)
  • von mar***h bewertet am 07.04.2017, 11:44 Uhr
    Wie immer suuuuuuupppppeeeeerrr! Danke !!
  • von solay*****r bewertet am 05.04.2017, 12:48 Uhr
    Tausend Dank :)
  • von *Lil**** bewertet am 05.04.2017, 10:14 Uhr
    Bewertungen sind wichtig und deshalb hole ich sie nach ohne mich direkt zu wiederholen obwohl ich mich wiederholen kann bei Deiner Leistung... liebste Grüße, L.
  • von *Lil**** bewertet am 05.04.2017, 10:12 Uhr
    Dankeschön und alles Liebe, L.
  • von *Lil**** bewertet am 05.04.2017, 10:11 Uhr
    Sehr Aufschluss-reich - vielen Dank!
  • von *Lil**** bewertet am 05.04.2017, 10:11 Uhr
    Vielen Dank...
  • von sab**4 bewertet am 04.04.2017, 14:40 Uhr
    Jetzt ist endlich eingetroffen was du immer liegen sahst. Vielen Dank dir. Ich hoffe das jetzt alles nach und nach kommt wie du sagtest. Bin dir sehr dankbar
  • von solay*****r bewertet am 04.04.2017, 09:36 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine liebe Beratung!
  • von *Lil**** bewertet am 03.04.2017, 14:17 Uhr
    Immer wieder gerne ein Danke an Dich und alles Liebe, L.
  • von *Lil**** bewertet am 29.03.2017, 08:48 Uhr
    Vielen Dank meine Liebe für all das... Ich sehe es als Geschenk. Es geht vorwärts in allen Dingen... Danke für die professionelle Begleitung aus der anderen Ebene... Alles Liebe für Dich, LGL
  • von Pernerf******a bewertet am 26.03.2017, 13:41 Uhr
    Soo toll! Danke!Lieb,beruhigend,positiv u erstaundlich treffsicher!Was will man mehr!Ich kann dich sehr empfehlen du Engel!
  • von Asmal*****k bewertet am 25.03.2017, 21:50 Uhr
    Danke für Deine tolle Beratung und Unterstützung :)
  • von Light*****d bewertet am 19.03.2017, 15:07 Uhr
    Und , steht noch nichts unter "Bekanntgabe" ???? Er schlägt diese Woche auf :o))
  • von Berg****4 bewertet am 19.03.2017, 13:27 Uhr
    2x EINGETROFFEN, leider. Du weißt, was ich meine. Danke dir. Du bist sehr sehr gut.
  • von Berg****4 bewertet am 15.03.2017, 22:44 Uhr
    EINGETROFFEN! Wie du gesagt hast, er wird sich in Kürze melden. Heute hat er sich gemeldet. Vielen Dank für deine Geduld mit mir.
  • von *Lil**** bewertet am 14.03.2017, 15:38 Uhr
    Ganz lieben Dank Dir liebe Natascha. Ich wünsche Dir alles was Du Dir selbst wünschst, von ganzem Herzen... L.
  • von viver****3 bewertet am 12.03.2017, 10:58 Uhr
    Liebe Natascha, ich danke Dir für Deine Geduld mit meiner Ungeduld ... Meine Bewertung ist längst überfällig, denn ich kann bisher alles mit EINGETROFFEN vermelden :-) Du redest einem nicht nach dem Mund, sondern Wahrheit und Klarheit!!!
  • von *Lil**** bewertet am 12.03.2017, 09:37 Uhr
    Ganz lieben Dank für vielen Sessions des Verstehens meiner Fragen und die liebevolle Beratung... Liebe Grüße, Lilly
  • von K* bewertet am 12.03.2017, 08:30 Uhr
    Natascha du bist einfach genial! Eine taffe, musikalische und tierliebe Frau mit sehr viel Einfühlungsvermögen, Humor und du kannst zwischen den Zeilen lesen... Ein riesen Dankeschön dafür, dass ich mit all meinen Anliegen zu dir kommen darf...
  • von Asmal*****k bewertet am 10.03.2017, 22:28 Uhr
    Treffen kam, Gespräch aber immer noch nicht :)
  • von Vio***5 bewertet am 09.03.2017, 07:36 Uhr
    Natascha ist eine sehr sympathische und lustige Person. Sie hilft mit viel Herz. Und sieht auch sehr viel. Vieles ist schon eingetroffen. Ob das große ganze eintrifft, weiß ich leider noch nicht. Aber ich bin dank Natascha guter Dinge. Danke dir :-*
  • von K* bewertet am 08.03.2017, 10:17 Uhr
    In deine Richtung verneige ich mich, habe Dank für dein riesiges Herz. Dieses Lied ist für eine Seele von Mensch und vielleicht eine Art Kompliment, egal wie du es nennst und danke für jeden Moment. Du bist ein Geschenk...
  • von viva***5 bewertet am 06.03.2017, 19:20 Uhr
    ach ja, ein EINGETROFFEN kam auch gerade rein :) geduld und vertrauen ist angebracht! dein weitblick, deine hellsicht und deine intuition helfen mir immer wieder, danke dir!
        1-2-3--10--20--30--36        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5596 1758
65 15
15 5
4 3
4 3
6 5
5690 1789

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 32913
E-Mail-Beratungen: 155
Chat-Beratungen: 6008
Bewertungen: 5690

Natascha K. wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha K. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte Warteschleife nutzen hole regelmäßig ab. Danke. *** Gerne vergebe ich auch feste Termine.+++ ***Ich danke allen für das Vertrauen das mir entgegengebracht wird.***

Montag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Dienstag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Mittwoch: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Donnerstag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Freitag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €