Natascha K. (Kennung: 208457)

4.97 | 4989 Bewertungen
Natascha K.
- treffsichers Kartenlegen liebevoll und ehrlich für Beruf und Partnerschaft - Übernimm die Regie in deinem Leben Ich begleite dich liebevoll Bekannter Business-Coach
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
1,80 € / Min*
Hinweis
erreichbar Rückruf mit Zeitangabe einstellen. Exclusiv nur bei Viversum

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von nigh***e bewertet am 25.09.2016, 20:50 Uhr
    danke für das nette Gespräch, hast mir krafft gegeben. melde mich sobald ich sagen kann, volltreffen ist eingetroffen. l.g. heike
  • von sab**4 bewertet am 25.09.2016, 20:39 Uhr
    Danke dir.... Freu mich auf das was kommt [.] Du gibst mir Mut darüber bin ich sehr froh
  • von K* bewertet am 25.09.2016, 15:24 Uhr
    Es gibt Menschen dieser Art und es gibt Menschen jener Art. Doch die Menschen, die ich wirklich mag, sind solche deiner Art. Schön, dass es dich gibt!
  • von mmm**3 bewertet am 22.09.2016, 19:40 Uhr
    Natascha ist einfach großartig! Die Gespräche mit ihr sind erfrischend, schaffen Klarheit und machen Mut. Und die Prognosen treffen auch regelmäßig ein! Vielen Dank, meine liebe
  • von Asmal*****k bewertet am 22.09.2016, 09:42 Uhr
    2.Reise klappt nicht wie Du gesagt hast
  • von unim****3 bewertet am 20.09.2016, 22:27 Uhr
    Unglaublich heute Abend kam Meldung u Anruf u evtl.morgen treffen....wieder ein EINGETROFFEN!!!
  • von kat***a bewertet am 19.09.2016, 11:42 Uhr
    EINGETROFFEN! :) dankeschön! du bist einfach toll! ich verlasse mich voll auf deine aussagen! bis demnächst, k.
  • von unim****3 bewertet am 16.09.2016, 18:16 Uhr
    Du schriebst heute morgen im Chatter meldet sich in kürze = er hat gerade geschrieben :) also mal wieder EINGETROFFEN!!!
  • von Asmal*****k bewertet am 15.09.2016, 11:31 Uhr
    Eingetroffen er hat den ersten Vertrag heut unterschrieben
  • von moni****s bewertet am 14.09.2016, 18:04 Uhr
    Eingetroffen
  • von moni****s bewertet am 14.09.2016, 18:04 Uhr
    Eingetroffen
  • von unim****3 bewertet am 14.09.2016, 03:27 Uhr
    Er hat sich gemeldet *EINGETROFFEN* nun hoffe ich das der rest auch bald Eintritt...
  • von Mil***3 bewertet am 11.09.2016, 20:28 Uhr
    Vielen lieben dank fuer die chatberatung. Du bist einfach klasse und siehst alles klar
  • von Kathar******+ bewertet am 11.09.2016, 17:40 Uhr
    Eingetroffen!Er ist auf mich zugekommen!Treffen war sehr schön!Wie von dir genau gesehen!Ich hab es nicht geglaubt!Du bist immer dabei geblieben!Tausend Dank
  • von K* bewertet am 09.09.2016, 16:11 Uhr
    Es gibt Menschen auf dieser Welt, so wie du, die geben dir mit Worten und Gesten soviel Wertvolles in einem Augenblick, was andere ein ganzes Leben lang nicht schaffen! Vielen lieben Dank, dass du mir gerade jetzt so beistehst...
  • von Light*****d bewertet am 08.09.2016, 18:07 Uhr
    Und - steht immer noch nichts in der Zeitung? Weil schreiben kann er wieder ;o)) Alles Liebe und 1000 Dank!
  • von Asmal*****k bewertet am 07.09.2016, 21:17 Uhr
    Meldung und Treffen kam heute urplötzlich
  • von j*e bewertet am 05.09.2016, 09:02 Uhr
    Kurz und bündige klare aussagen, aufbauend.hoffe dass alles so eintrifft, jetzt heisst es mal vorerst abwarten [.] sehr gutes bauchgefühl bei natascha!
  • von Asmal*****k bewertet am 02.09.2016, 21:56 Uhr
    Treffen war schön hattest Recht :)
  • von moni****s bewertet am 02.09.2016, 12:55 Uhr
    Eingetroffen! Er hat sich heute gemeldet. Jetzt muss nur noch das große Ganze kommen.
  • von K* bewertet am 02.09.2016, 12:02 Uhr
    So wie der Himmel Blumen schickt, möchte ich dir: "DANKE!" sagen und dass er mir dich begegnen ließ. Nicht selbstverständlich ist all das, was du für mich tust. Danke für jedes Gespräch mit dir!
  • von Asmal*****k bewertet am 02.09.2016, 10:36 Uhr
    Das Treffen findet heute statt, wie Du es gesehen hast und ich mal wieder nicht geglaubt habe :-)
  • von Gabriele********f bewertet am 30.08.2016, 20:37 Uhr
    Mit klarenWorten und genauen Angaben habe ich meine Antworten bekommen. Es war sehr schön und mein Gefühl sagt, dass alles eintrifft, wenn ich will und ich will es. Ich danke dafür.
  • von Michael*******6 bewertet am 30.08.2016, 19:00 Uhr
    Vielen Dank!!! Ich habe meini Handy heute wiederbekommen!!! Und hoffe, dass auch die berufliche Prognose eintrifft. Habe da ein gutes Gefühl :-) War ein aufbauendes tolles Gespräch und wurde nicht unnötig in die Länge gezogen
  • von K* bewertet am 28.08.2016, 17:43 Uhr
    Immer wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt die liebe Natascha mit ihrer liebevollen Beratung daher... :-) Vielen lieben Dank für deine Geduld mit mir! Hab einen guten Tag und wünsche dir dann noch ganz viel Erholung später...
  • von Asmal*****k bewertet am 28.08.2016, 12:54 Uhr
    Sehr treffsicher auch wenn man selbst nicht mehr daran glaubt manchmal:)
  • von Ingrid*****2 bewertet am 27.08.2016, 07:52 Uhr
    Eingetroffen , Spitzenklasse , vielen Dank liebe Natascha , LG Ingrid
  • von son***4 bewertet am 25.08.2016, 09:13 Uhr
    Danke für die Hilfe und das Mut machen [*]
  • von K* bewertet am 24.08.2016, 10:03 Uhr
    Henri Matisse: Es gibt überall Blumen für den, der sie sehen will. Danke dir, dass du mir diese zeigst und mich so unglaublich verständnisvoll begleitest... Drück dich!
  • von Ingrid*****2 bewertet am 22.08.2016, 12:14 Uhr
    Eingetroffen wie Du gesagt hast , Spittenklasse, Tausend Dank liebe Solve
  • von j*e bewertet am 18.08.2016, 23:01 Uhr
    Ich habe ein sehr gutes gefühl bei dir, wie bei keiner anderen.hoffe wirklich dass alles so eintrifft, wie von dir geschrieben:)
  • von Light*****d bewertet am 17.08.2016, 13:55 Uhr
    Immer wieder gerne - Danke :o)
  • von Kathar******+ bewertet am 16.08.2016, 09:36 Uhr
    Wie immer kompetent,treffsicher u mit viel Verständnis!Deine Beratungen sind einfach toll.Ich danke dir von Herzen!Kaann dich nur jedem empfehlen!
  • von K* bewertet am 14.08.2016, 13:47 Uhr
    Du vertreibst alle Gewitterwolken und verstehst es, mir Mut zu machen. Ich danke dir so sehr, dass du für mich da bist und mir so humorvoll und liebevoll beistehst, mit ganz viel Verständnis. Danke dir von Herzen, dass du mich so nimmst, wie ich bin!
  • von unim****3 bewertet am 13.08.2016, 11:23 Uhr
    Danke das Du immer für uns da bist!!! Ich weiss das Du in vielen Dingen Recht hast und daher vertraue ich Dir das auch bald das andere Problem gelöst ist :) Werde Dir berichten...LG
  • von Susan****t bewertet am 12.08.2016, 22:37 Uhr
    Danke für die freundliche Beratung! Leider wurden wir unterbrochen. Schade- aber im großen und ganzen war ja alles geklärt. Hoffe es kommt so wie Du es siehst. Lg
  • von Asmal*****k bewertet am 12.08.2016, 12:07 Uhr
    Meine Strategie war erfolgreich :-)
  • von K* bewertet am 11.08.2016, 14:18 Uhr
    Bei Natascha fühlt man sich stets aufgehoben und sehr gut beraten. Sie ist eine sehr liebevolle und einfühlsame Beraterin und ihre Aussagen zutreffend. Sie bringt Licht ins Dunkle...
  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:09 Uhr
    Zunächst ein 5 Sterne Danke....alles Weitere später...Sybille und Corinna
  • von Tul**4 bewertet am 10.08.2016, 13:16 Uhr
    Liebe Natascha ...ja es hat perfekt geklappt .dein Rat war sehr wertvoll [.] oh ja ....warten lassen -Spiegel vorhalten ...gleich drei Nachrichten infolge gewesen und ich habe mal warten lassen....zeigt sich alles so wie du es siehst ,Suuuper !!!
  • von kat***a bewertet am 08.08.2016, 20:13 Uhr
    mein navi und rettungsanker bei jedem (un)wetter! :) danke für dein ständig offenes ohr, begleitung, mitgefühl und wärme. bin dann ab samstag bis montag abend bei meinem bruder, lg, k.
  • von Light*****d bewertet am 05.08.2016, 18:56 Uhr
    Ihre Verlobung geben (fast) bekannt [.] Herzlichen Dank für Deine Hilfe :o))
  • von moni****s bewertet am 02.08.2016, 19:54 Uhr
    EINGETROFFEN! Heute kam wieder eine Nachricht.
  • von K* bewertet am 01.08.2016, 18:58 Uhr
    Ich danke dir für dein Vertrauen und für all das Gute, was du für mich tust... Alles Liebe für dich!
  • von Kathar******+ bewertet am 01.08.2016, 15:00 Uhr
    Du hast schon so viele Dinge gesehen die dann eingetroffen sind auch wenn ich das für unmöglich gehalten hab!Ganz toll!Danke du Liebe
  • von Kathar******+ bewertet am 01.08.2016, 14:54 Uhr
    Danke!Du bist immer eine große Hilfe u in Notfällen schon oft ein rettender Engel gewesen!Du hast echte Hellsicht u ich kann dich nur empfehlen :-)
  • von moni****s bewertet am 29.07.2016, 22:30 Uhr
    Und ein 2. EINGETROFFEN!
  • von moni****s bewertet am 29.07.2016, 22:27 Uhr
    Ich bin begeistert von deiner Treffsicherheit" EINGETROFFEN! Er hat sich 1 Tag vor der Hochzeit gemeldet. :-))
  • von kat***a bewertet am 29.07.2016, 09:37 Uhr
    natascha, 1000% EINGETROFFEN! super toll erkannt. fast wort-wörtlich zitierte er dich, ohne von unserem gespräch gewußt zu haben! sagenhaft! danke! leute, befolgt bitte ihre ratschläge! UNBEDINGT! bis bald wieder, k. :)
  • von Asmal*****k bewertet am 26.07.2016, 11:45 Uhr
    Sehr treffsicher [*]
        1-2-3--10--20--30--32        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4899 1545
62 13
14 4
4 3
4 3
6 5
4989 1573

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29303
E-Mail-Beratungen: 148
Chat-Beratungen: 5095
Bewertungen: 4989

Natascha K. wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha K. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte Warteschleife nutzen hole regelmäßig ab. Danke. *** Gerne vergebe ich auch feste Termine.+++ ***Ich danke allen für das Vertrauen das mir entgegengebracht wird.***

Montag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Dienstag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Mittwoch: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Donnerstag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Freitag: 8.00 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €