Natascha1 (Kennung: 120907)

4.76 | 3745 Bewertungen
Natascha1
☸ڿڰۣ--GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER!BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA! ♥ THERE IS ALLWAYS A WAY ♥ DU BEKOMMST WAS DU WILLST!ڿڰ☸
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! ♥ ☸ڿڰ ღ ~DO. 26.05.16 bis 24 Uhr von Herzen für Dich da. In Abwesenheit bitte RR nutzen♥ ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sh**9 bewertet am 26.05.2016, 16:49 Uhr
    ich rufe dich gerne an, aber für den preis, erwartet mann mehr gesprächsinhalte und details, sonst bist du sehr nett und hilfreich . danke
  • von Birgi****1 bewertet am 25.05.2016, 22:02 Uhr
    hallo danke für gute beratung , meldwider, ,, fru wen eintrifft
  • von Carol*****1 bewertet am 24.05.2016, 21:38 Uhr
    liebe natascha,ich bin so froh das es dich gibt.liebe grüsse carola
  • von sc*o bewertet am 22.05.2016, 20:24 Uhr
    Liebe Natascha, ich danke dir für deine Beratung. Du bleibst dabei. Ich krieg meinen HM! Ich bin so gespannt und warte (un)geduldig. Danke, dass Du mir Mut und Hoffnung machst <3 Bis zum nächsten schlimmen Tag an dem ich dich brauche. Lg Sabine
  • von nett****1 bewertet am 21.05.2016, 14:30 Uhr
    Danke für die kompetente Beratung und du für mich da bist.
  • von Carol*****1 bewertet am 19.05.2016, 21:55 Uhr
    vielen lieben dank für deine botschaften und das du immer für mich da bist,sein ganz lieb gegrüsst carola
  • von Katrin.******r bewertet am 18.05.2016, 12:45 Uhr
    Ich danke dir, das du immer da bist wenn ich dich brauche! Bis jetzt ist es alles so eingetroffen wie du gesagt hast, hoffe das der Rest auch noch so eintrifft!!! Ganz liebe grüße
  • von sc*o bewertet am 16.05.2016, 22:00 Uhr
    Und der zweite Chat bestätigt den ersten Chat. Danke für deine Beratung. Wieder habe ich Mut. Wieder die Hoffnung, es könnte das erste Mal in Leben für mich mal etwas gut laufen. Und wieder hast du meinen Tag gerettet. Bis bald
  • von sc*o bewertet am 15.05.2016, 18:16 Uhr
    Eigentlich bewerte ich immer erst wenn sich die Aussage bestätigt. Aber ich möchte gerne jetzt schon sagen : du bist klasse. Du hast mich aufgebaut. Du hast mir Mut gemacht. Du hast meinen Tag gerettet. Danke Und insgesamt sowas von toll. Weiter so
  • von Jen***h bewertet am 11.05.2016, 17:52 Uhr
    Danke - wir werden sehen. VG
  • von stof****0 bewertet am 07.05.2016, 08:00 Uhr
    Natascha, ich danke dir..!! Fühl dich umarmt..!!
  • von Shana*****7 bewertet am 06.05.2016, 09:25 Uhr
    Natascha ist eine sehr einfühlsam Beraterin. Ich schreibe gerne mit ihr, weil sie den Nagel auf den Kopf trifft. Besser könnte ich die person um die es geht nicht beschreiben. Teilweise schon eingetroffen. Jetzt warte ich auf den Rest :)
  • von kg**c bewertet am 04.05.2016, 23:16 Uhr
    Danke. Immer gerne
  • von nett****1 bewertet am 03.05.2016, 19:55 Uhr
    Wieder alles richtig erkannt und eingetroffen!!!!
  • von Birgi****1 bewertet am 01.05.2016, 00:15 Uhr
    hallo danke freu war seher schöne beratung ,bis bald meld wider , danke danke freu
  • von Kissme******h bewertet am 30.04.2016, 06:15 Uhr
    Deine Vorhersage hat sich leider nicht bewahrheitet... Trotzdem danke
  • von Birgi****1 bewertet am 28.04.2016, 21:23 Uhr
    hallo du danke für dein guteberatung , freu mich wen eintrifft danke ,danke
  • von nett****1 bewertet am 26.04.2016, 20:09 Uhr
    Er hat sich wieder gemeldet, es kam zum Treffen, wie du gesagt hast. Super
  • von Carol*****1 bewertet am 24.04.2016, 21:16 Uhr
    liebe natascha es ist schön,das du immer da bist wenn man dich braucht.und deine aussagen sid immer stimmig und wahr.lieben dank carola
  • von Juls****2 bewertet am 23.04.2016, 22:41 Uhr
    Jederzeit für ein Gespräch da! Erkennt die Situation, spricht Klartext --was wirklich super ist! Ratschlag immer parat! Vielen vielen Dank
  • von libra****5 bewertet am 23.04.2016, 20:15 Uhr
    eine ganz liebe und sagt so wie es ist ohne viel umschweife!
  • von Carol*****1 bewertet am 17.04.2016, 20:57 Uhr
    liebe natascha,es ist so schön das du immer erreichbar bist und mit guten rat zur seie stehst.danke lg carola
  • von Bine***1 bewertet am 16.04.2016, 12:11 Uhr
    Danke, dass Du mir immer Mut und Hoffnung machst !
  • von Juls****2 bewertet am 14.04.2016, 21:33 Uhr
  • von libra****5 bewertet am 11.04.2016, 19:31 Uhr
    freundlich, alle fragen beantwortet, ehrlich und ausführlich!
  • von Birgi****1 bewertet am 10.04.2016, 21:52 Uhr
    hallo du danke bist gute beraterin , meld wider , danke freu mich wen eintrifft , dankke danke
  • von Anj***a bewertet am 08.04.2016, 14:28 Uhr
    Hat mir sehr gut gefallen und auch gut getan. Vielen Dank
  • von monique*******a bewertet am 04.04.2016, 21:05 Uhr
    Top, anscheinend jemand der sein Herz am rechten Fleck hat!!
  • von True***0 bewertet am 04.04.2016, 20:58 Uhr
    Ich danke dir für deine ehrliche Antwort und den tritt in den Hintern . Mit dieser Antwort habe ich absolut nicht gerechnet. Vielen lieben Dank
  • von Birgi****1 bewertet am 03.04.2016, 23:40 Uhr
    hallo du danke seher freu , hofffe mal [.] ddanke .meld wider ,bist gute beraterin danke
  • von Corn****_ bewertet am 03.04.2016, 12:42 Uhr
    danke für die Anregung:-)
  • von kg**c bewertet am 01.04.2016, 10:31 Uhr
    Danke danke
  • von nett****1 bewertet am 31.03.2016, 22:15 Uhr
    Eingetroffen ... vielen Dank!
  • von daniel******s bewertet am 31.03.2016, 12:24 Uhr
    Danke dir
  • von mär**7 bewertet am 29.03.2016, 14:54 Uhr
    Tolle Beratung und super Gespräch. Immer auf den Punkt - deutlich aber auch liebevoll. Ist mir immer eine wahre Freude. Du hilfst mir sehr und unterstützt mich. Tausend Dank dafür :-*
  • von Carol*****1 bewertet am 27.03.2016, 22:11 Uhr
    hab lieben dank für unser schönes gespräch,ich rede immer wieder gerne mit dir.sei ganz lieb gegrüsst carola
  • von Corn****_ bewertet am 26.03.2016, 17:03 Uhr
    sehr klar danke.
  • von gruner.******e bewertet am 24.03.2016, 14:25 Uhr
    Tat gut . Danke
  • von manuela.*******h bewertet am 17.03.2016, 10:53 Uhr
    Du bist die Beste! Danke für alles.
  • von Bärb****p bewertet am 16.03.2016, 18:54 Uhr
    Sehr einfühlsame Beraterin. Alles was du gesagt hast ist eingetroffen. Sehr empfehlenswert.
  • von nett****1 bewertet am 16.03.2016, 18:19 Uhr
    Richtig erkannt, Volltreffer, es kam zum spontanen Treffen !!!
  • von kg**c bewertet am 16.03.2016, 13:12 Uhr
    Danke
  • von Claudi******3 bewertet am 14.03.2016, 07:43 Uhr
    Wiederholt habe ich mit Natascha gesprochen und wieder gab sie mir viel Zuversicht. Sie sieht "warum, weshalb, wieso", kann mir Klärung geben für die aktuelle Situation und bleibt bei ihrer zeitlichen Tendenz. Ich hoffe... Nochmals lieben Dank!
  • von Kissme******h bewertet am 12.03.2016, 19:15 Uhr
    Sichere und standfeste Prognose bei der sie zweifellos bleibt obwohl es momentan garnicht danach aussieht. Macht einem sehr viel mit und baut einen auf! Danke
  • von Birgi****1 bewertet am 11.03.2016, 23:49 Uhr
    hallo du danke für die gute beratung , und freu mich [.] wen eintrifft meld wider dann ,bist gute beraterin danke
  • von Kissme******h bewertet am 10.03.2016, 10:24 Uhr
    Sie antwortet sehr sicher und freundlich. Kontaktiere sie gerne
  • von Carol*****1 bewertet am 06.03.2016, 19:11 Uhr
    liebe natascha,ich liebe die gespräche mit dir.du bist immer so herzlich und offen mit deiner liebenswerten art.lg carola
  • von Isa**l bewertet am 03.03.2016, 17:27 Uhr
    Alles gut erkannt..wahnsinn Danke vielmals
  • von mär**7 bewertet am 01.03.2016, 12:38 Uhr
    Wieder einmal ein wundervolles und herzerfrischendes Gespräch gewesen. Danke dir. Du bist mir immer eine grosse Hilfe. Und bisher ist alles eingetreten :-* Absolut weiterzuempfehlen !!
  • von mär**7 bewertet am 29.02.2016, 09:09 Uhr
    WOW - schon wieder ein eingetroffen [!] [0] Sterne. Bin fast sprachlos. Du bist echt die Beste :-*
        1-2-3--10--20--30--40-41        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3302 1818
238 105
95 49
27 18
38 26
45 29
3745 2045

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16891
E-Mail-Beratungen: 718
Chat-Beratungen: 10802
Bewertungen: 3745

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.76 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €