Natascha1 (Kennung: 120907)

4.76 | 3903 Bewertungen
Natascha1
❤️GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER! BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA! ♥ THERE IS ALLWAYS A WAY ♥ DU BEKOMMST WAS DU WILLST! ❤️
Spricht auch:
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! ♥ ☸ڿڰ ღ FR. 30.09.16 bis 24 Uhr von Herzen für Dich da. In Abwesenheit bitte RR nutzen♥ ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Carol*****1 bewertet am 29.09.2016, 22:04 Uhr
    liebe natascha,es ist schön das du immer für mich da bist und mit deiner netten art die sonne wieder scheinen lässt.lg carola
  • von manuela.*******h bewertet am 29.09.2016, 10:10 Uhr
    Meine liebe Natascha, seit über einem Jahr begleitest du mich nun schon und ziehst mich immer wieder hoch, wenn es mir nicht gut geht. Dafür möchte ich dir von ganzem Herzen danken. Ich bin so froh, dich zu haben:)
  • von Juls****2 bewertet am 28.09.2016, 21:35 Uhr
    Monatslegung September hat sich bewahrheitet... hoffe alles andere geschieht auch! Kann monatslegung empfehlen .. Danke
  • von tier***t bewertet am 28.09.2016, 20:07 Uhr
    Sehr liebevolle Beratung - immer wieder gern! Danke!
  • von Birgi****1 bewertet am 27.09.2016, 22:45 Uhr
    hallo danke für gute beratung , freu hörtgut an ,, ok mache ich was sagst . danke, meld wider,
  • von nett****1 bewertet am 27.09.2016, 19:11 Uhr
    So wie du es gesagt hast, auch während seinen Urlaub kam Kontakt zwischen uns zustande.
  • von mel**a bewertet am 27.09.2016, 06:07 Uhr
    Ich würde jedem eine monatslegung von natascha empfehlen...wirklich toll.glg
  • von Birgi****1 bewertet am 23.09.2016, 22:10 Uhr
    hallo danke für gute beratung , hoffe die männer trauen sich mal . du weiß wieviele jahre wir schon sagen mit,,,,, nun kommt noch dazu .... helfe so geht danke
  • von Birgi****1 bewertet am 23.09.2016, 21:20 Uhr
    hallo danke für deine beratung ,freu mich mich
  • von Fre**e bewertet am 23.09.2016, 11:33 Uhr
    Liebe Natascha, wieder solltest du Recht behalten. Ich danke dir für deine liebevolle Beratung.
  • von Gerh****K bewertet am 23.09.2016, 01:46 Uhr
    Sehr gute Beratung
  • von em*o bewertet am 19.09.2016, 18:52 Uhr
    Ich fand die Beratung unmöglich. Es wurde weder richtig gelesen, was ich geschrieben hatte, noch in einer angemessenen Zeit darauf geantwortet. Nie wieder!
  • von Birgi****1 bewertet am 18.09.2016, 11:50 Uhr
    hallo danke für gute beratung neulich freue mich hört gut an danke meld wider.
  • von Claudia******4 bewertet am 16.09.2016, 20:35 Uhr
    War ein sehr tolles Gespräche. Warte mal ab was sich in den nächsten Monaten tut, hoffe das sich mein wunsch erfüllt, so wie du es gesagt hast. Danke mal im voraus!
  • von Kana****r bewertet am 14.09.2016, 18:46 Uhr
    Danke Dir herzlich für Deine so liebevolle Beratung!
  • von Hexl****6 bewertet am 14.09.2016, 04:46 Uhr
    Herzlichen Dank Natascha, gern hätte ich etwas ausführlicher in die Materie Einsicht gehabt! Aber dennoch lieben Dank. Herzlich Christiane
  • von Birgi****1 bewertet am 12.09.2016, 23:47 Uhr
    hallo danke für deine seher gute beratung ,freu wäre schön ... wen sich trauen ,,, [.] danke meld wider danke [.]
  • von Fre**e bewertet am 12.09.2016, 08:55 Uhr
    Sehr nette und ehrliche Beratung. Auf den Punkt gebracht und zutreffend. Natascha weiter so. Danke dir.
  • von Tomk***r bewertet am 11.09.2016, 11:33 Uhr
    Wie immer wenn ich könnte 1000 Sterne für dich!
  • von Tomk***r bewertet am 10.09.2016, 22:34 Uhr
    Liebe Natascha. Wieder einmal bin ich sehr beeindruckt und dankbar. Und natürlich werde ich morgen um 21 Uhr "dabei sein". Ich bin sehr gespannt wann und wie es sich auswirken wird. Du bist großartig. Danke dafür! Herzlichst Sabrina
  • von Christin*******5 bewertet am 03.09.2016, 21:33 Uhr
    Wie immer alles auf dem Punkt gebracht [.] egal wie Verzweifelt ich bin ...DU bleibst bei deiner Aussage ....DANKE [.] ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆kann ich dich nur weiter empfehlen ....Du bist ein Engel LG Christina
  • von Birgi****1 bewertet am 02.09.2016, 22:55 Uhr
    hallo du danke für dein gute beratung ,und freu hört gut an , [.] ok meld wen was kommt danke
  • von Christin*******5 bewertet am 02.09.2016, 20:46 Uhr
    Vielen Dank ....Klasse Beratung und immer auf dem Punkt gebracht ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Fühle dich umarmt Christina
  • von mnieder*******r bewertet am 31.08.2016, 20:19 Uhr
    Sehr freundlich einige Dinge sind eingetroffen andere nicht aber im großen und ganzen bin ich zufrieden ☺
  • von Gabriele********f bewertet am 30.08.2016, 21:25 Uhr
    Ich bin zu gerne mit ihr im chatt und komme wieder. Sie hat mir schon sehr geholfen und bisher ist alles eingetroffen. Einfach super.
  • von Birgi****1 bewertet am 29.08.2016, 23:33 Uhr
    hallo du ,dank bist gute beraterin, danke freu mich [.] hoffe danke
  • von Sabin*****t bewertet am 28.08.2016, 17:48 Uhr
    1000 Sterne und lieben Dank für das sehr nette Chatten. Du hast in Allem genau getroffen. Gern wieder. Sabine
  • von True***0 bewertet am 25.08.2016, 15:46 Uhr
    Vielen lieben Dank. Ich musste das erst mal alles sacken lassen, du gibst mir die Hoffnung das alles gut wird . Lg Claudia
  • von Birgi****1 bewertet am 20.08.2016, 22:03 Uhr
    hallo du danke bist gute beraterin, freu wen sich mal traun danke
  • von mel**a bewertet am 19.08.2016, 17:29 Uhr
    Was soll ich sagen die ein monats Beratung ist super.damit kann man echt etwas anfangen..mach ich si her bald wieder..glg
  • von eika****e bewertet am 18.08.2016, 23:06 Uhr
    Tut mir leid. Habe selber Psychologie studiert. Also da kann ich auch mit mir selber schreiben oder Tagebuch führen....
  • von Corn****_ bewertet am 18.08.2016, 21:19 Uhr
    sehr motivierend. danke:-)
  • von Tomk***r bewertet am 17.08.2016, 10:00 Uhr
    Liebe Natascha. Vielen herzlichen Dank für die tolle Ausarbeitung, auch wenn wohl viel in den nächsten Wochen auf mich zukommt. Bin sehr optimistisch weil du so gut wie immer richtig liegst und gespannt wann was alles eintrifft.
  • von Gabriele********f bewertet am 14.08.2016, 23:42 Uhr
    Ich bin gern bei Natascha, ihre Antworten sind so menschlich und vor allem ehrlich. Bisher hat sie mir alles voraus gesagt und ich konnte mir überlegen welchen Weg ich gehen werde. Da für danke ich ihr.
  • von Birgi****1 bewertet am 14.08.2016, 21:42 Uhr
    hallo du danke hoffe traut auch [.] danke würde mich freun
  • von Birgi****1 bewertet am 14.08.2016, 21:06 Uhr
    hallo danke freu . mal schaun ob sich traut
  • von nikob****m bewertet am 14.08.2016, 20:26 Uhr
    Ich kann zumindest schon einmal ein EINGETROFFEN vermelden. Wie von dir vorhergesagt hat er sich heute bei mir gemeldet!!! Auch der Rest wird sicherlich eintreten wie von dir vorhergesagt. Danke für deine Geduld.
  • von Birgi****1 bewertet am 13.08.2016, 20:20 Uhr
    hallo du danke fürgute beratung freu .
  • von Birgi****1 bewertet am 12.08.2016, 22:40 Uhr
    hallo danke für gte beratung freu mich hört gut an
  • von unim****3 bewertet am 11.08.2016, 05:15 Uhr
    Leider anders gekommen wie von Dir seit Dez'15 immer vorausgesagt :( HM ist nicht gekommen!!! Jetzt soll es noch meine Schuld sein nur weil ich meine Sachen wieder haben will nach 1 J. On-Off, denke nicht!!
  • von Birgi****1 bewertet am 06.08.2016, 23:21 Uhr
    hallo du danke freu hört gutan .und da einetraff ja schon ein danke
  • von nett****1 bewertet am 04.08.2016, 11:32 Uhr
    Bisher ist es immer so gekommen, wie du es sagtest. Danke dir!
  • von Kissme******h bewertet am 04.08.2016, 09:51 Uhr
    Es nimmt langsam Gestalt an :)
  • von daniel.na********f bewertet am 02.08.2016, 20:23 Uhr
    alles gut :)
  • von Birgi****1 bewertet am 31.07.2016, 20:45 Uhr
    hallo du danke für deine hilfe , freu danke bist gute beraterin meld wider , hört gut an [.] dankeee
  • von nett****1 bewertet am 31.07.2016, 11:31 Uhr
    Es war wie immer sehr stimmig und hat gepasst. Danke, dass du immer für mich da bist.
  • von Birgi****1 bewertet am 30.07.2016, 22:52 Uhr
    hallo danke danke hört gut an freuuu . hoffe sich trauen danke
  • von Birgi****1 bewertet am 26.07.2016, 21:57 Uhr
    hallo du ,danke für die gut e beratung ,freu hört gut an ,, grins [.] hoffe [.] und brauche noch geduld ,,,,,,!
  • von Tomk***r bewertet am 24.07.2016, 22:55 Uhr
    Vielen Dank für die sehr detaillierten Informationen! Bin gespannt was alles eintrifft.
  • von unim****3 bewertet am 24.07.2016, 20:23 Uhr
    Kleinigkeiten sind schon eingetroffen bzw. damit hattest Du leider Recht jedoch hoffe ich das Du auch noch mitdem Recht hast das er den Weg zu mir findet [.]
        1-2-3--10--20--30--40--43        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3442 1898
249 109
97 50
29 20
40 27
46 30
3903 2134

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17481
E-Mail-Beratungen: 776
Chat-Beratungen: 11546
Bewertungen: 3903

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.76 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €