Natascha1 (Kennung: 120907)

4.76 | 3866 Bewertungen
Natascha1
☸ڿڰۣ--GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER! BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA! ♥ THERE IS ALLWAYS A WAY ♥ DU BEKOMMST WAS DU WILLST!ڿڰ☸
Spricht auch:
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! ♥ ☸ڿڰ ღ DI. 30.08.16 bis 24 Uhr von Herzen für Dich da. In Abwesenheit bitte RR nutzen♥ ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Birgi****1 bewertet am 29.08.2016, 23:33 Uhr
    hallo du ,dank bist gute beraterin, danke freu mich [.] hoffe danke
  • von Sabin*****t bewertet am 28.08.2016, 17:48 Uhr
    1000 Sterne und lieben Dank für das sehr nette Chatten. Du hast in Allem genau getroffen. Gern wieder. Sabine
  • von True***0 bewertet am 25.08.2016, 15:46 Uhr
    Vielen lieben Dank. Ich musste das erst mal alles sacken lassen, du gibst mir die Hoffnung das alles gut wird . Lg Claudia
  • von Birgi****1 bewertet am 20.08.2016, 22:03 Uhr
    hallo du danke bist gute beraterin, freu wen sich mal traun danke
  • von mel**a bewertet am 19.08.2016, 17:29 Uhr
    Was soll ich sagen die ein monats Beratung ist super.damit kann man echt etwas anfangen..mach ich si her bald wieder..glg
  • von eika****e bewertet am 18.08.2016, 23:06 Uhr
    Tut mir leid. Habe selber Psychologie studiert. Also da kann ich auch mit mir selber schreiben oder Tagebuch führen....
  • von Corn****_ bewertet am 18.08.2016, 21:19 Uhr
    sehr motivierend. danke:-)
  • von Tomk***r bewertet am 17.08.2016, 10:00 Uhr
    Liebe Natascha. Vielen herzlichen Dank für die tolle Ausarbeitung, auch wenn wohl viel in den nächsten Wochen auf mich zukommt. Bin sehr optimistisch weil du so gut wie immer richtig liegst und gespannt wann was alles eintrifft.
  • von Gabriele********f bewertet am 14.08.2016, 23:42 Uhr
    Ich bin gern bei Natascha, ihre Antworten sind so menschlich und vor allem ehrlich. Bisher hat sie mir alles voraus gesagt und ich konnte mir überlegen welchen Weg ich gehen werde. Da für danke ich ihr.
  • von Birgi****1 bewertet am 14.08.2016, 21:42 Uhr
    hallo du danke hoffe traut auch [.] danke würde mich freun
  • von Birgi****1 bewertet am 14.08.2016, 21:06 Uhr
    hallo danke freu . mal schaun ob sich traut
  • von nikob****m bewertet am 14.08.2016, 20:26 Uhr
    Ich kann zumindest schon einmal ein EINGETROFFEN vermelden. Wie von dir vorhergesagt hat er sich heute bei mir gemeldet!!! Auch der Rest wird sicherlich eintreten wie von dir vorhergesagt. Danke für deine Geduld.
  • von Birgi****1 bewertet am 13.08.2016, 20:20 Uhr
    hallo du danke fürgute beratung freu .
  • von Birgi****1 bewertet am 12.08.2016, 22:40 Uhr
    hallo danke für gte beratung freu mich hört gut an
  • von unim****3 bewertet am 11.08.2016, 05:15 Uhr
    Leider anders gekommen wie von Dir seit Dez'15 immer vorausgesagt :( HM ist nicht gekommen!!! Jetzt soll es noch meine Schuld sein nur weil ich meine Sachen wieder haben will nach 1 J. On-Off, denke nicht!!
  • von Birgi****1 bewertet am 06.08.2016, 23:21 Uhr
    hallo du danke freu hört gutan .und da einetraff ja schon ein danke
  • von nett****1 bewertet am 04.08.2016, 11:32 Uhr
    Bisher ist es immer so gekommen, wie du es sagtest. Danke dir!
  • von Kissme******h bewertet am 04.08.2016, 09:51 Uhr
    Es nimmt langsam Gestalt an :)
  • von daniel.na********f bewertet am 02.08.2016, 20:23 Uhr
    alles gut :)
  • von Birgi****1 bewertet am 31.07.2016, 20:45 Uhr
    hallo du danke für deine hilfe , freu danke bist gute beraterin meld wider , hört gut an [.] dankeee
  • von nett****1 bewertet am 31.07.2016, 11:31 Uhr
    Es war wie immer sehr stimmig und hat gepasst. Danke, dass du immer für mich da bist.
  • von Birgi****1 bewertet am 30.07.2016, 22:52 Uhr
    hallo danke danke hört gut an freuuu . hoffe sich trauen danke
  • von Birgi****1 bewertet am 26.07.2016, 21:57 Uhr
    hallo du ,danke für die gut e beratung ,freu hört gut an ,, grins [.] hoffe [.] und brauche noch geduld ,,,,,,!
  • von Tomk***r bewertet am 24.07.2016, 22:55 Uhr
    Vielen Dank für die sehr detaillierten Informationen! Bin gespannt was alles eintrifft.
  • von unim****3 bewertet am 24.07.2016, 20:23 Uhr
    Kleinigkeiten sind schon eingetroffen bzw. damit hattest Du leider Recht jedoch hoffe ich das Du auch noch mitdem Recht hast das er den Weg zu mir findet [.]
  • von Juls****2 bewertet am 22.07.2016, 21:57 Uhr
    *D*A*N*K*E für alles &# [4] ;&# [9] ;
  • von Juls****2 bewertet am 22.07.2016, 21:56 Uhr
    Natascha du bist das Licht im dunkeln und jederzeit bereit um meine Ungeduld zu stillen
  • von Birgi****1 bewertet am 20.07.2016, 21:47 Uhr
    hallo danke für die gute beratung ,meld wider , freu hört gut an müßten nur noch sich bewegen ,grins.. danke danke
  • von bernad*****n bewertet am 19.07.2016, 23:05 Uhr
    Danke, Du bist immer sehr geduldig
  • von Birgi****1 bewertet am 18.07.2016, 22:34 Uhr
    hallo danke für die gute beratung freu hört gut an ... müßte nur mal traun [.] sich.
  • von Birgi****1 bewertet am 16.07.2016, 20:40 Uhr
    hallo danke für schöne beratung meld wider , freu hört gut an , hoffe traut sich einer vonbeiden grinsdanke
  • von Birgi****1 bewertet am 15.07.2016, 23:45 Uhr
    hallo du danke danke meld wider freu .. bist gute beraterin danke ... hört gut an freuuuuuuuuu danke
  • von Juls****2 bewertet am 12.07.2016, 21:19 Uhr
    Ich danke dir vielmals !!! Es gibt nicht genug Sterne um dir zu sagen wie einzigartig du bist und deine Gabe ist! Ich bin sehr zuversichtlich, dass alles gut wird!!!
  • von Birgi****1 bewertet am 12.07.2016, 00:01 Uhr
    hallo du danke ,für die gute beratung , hoffe hört sich gut an ..danke meld wider
  • von Jen***h bewertet am 11.07.2016, 08:04 Uhr
    Mal sehn, wie`s kommt. LG
  • von Birgi****1 bewertet am 10.07.2016, 18:34 Uhr
    hallo du ,danke für deine gute beratung , meld wider , freu was sagst . danke danke
  • von Kana****r bewertet am 07.07.2016, 23:34 Uhr
    Liebe Natascha, durch Deine so liebevolle und aufbauende Beratung hast Du mir viel Mut gemacht - ganz herzlichen Dank! Ich freue mich so sehr auf dass, was kommt! Glg Angelika
  • von Birgi****1 bewertet am 04.07.2016, 23:22 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung , freu hörte gut an .... meld wider danke danke
  • von Juls****2 bewertet am 04.07.2016, 22:49 Uhr
    Super Email Beratung ! Diesmal die monatslegung ;) Die wichtigsten Punkte für Juli beantwortet !!! Super, ich hoffe es wird alles so werden.. Da aber die treffquote bei mir bisher hoch lag.. Bin ich auch diesmal zuversichtlich;)) vielen Dank
  • von Zakur****a bewertet am 02.07.2016, 22:26 Uhr
    ich danke dir für deine ehrlichen Worte und hoffe nur gutes berichten zu können
  • von jessica*******a bewertet am 01.07.2016, 19:42 Uhr
    das war ein sehr schönes Gespräch. ich werde deinen Rat befolgen
  • von Birgi****1 bewertet am 29.06.2016, 00:16 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung meld wider ,freu wen so weit ist danke
  • von butter******6 bewertet am 28.06.2016, 15:20 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Geduld und Beharrlichkeit. Ich hoffe, dass du auch diesmal wieder Recht behälst... Tausend Dank !!!
  • von mar***i bewertet am 27.06.2016, 23:12 Uhr
    Vielen Dank
  • von Birgi****1 bewertet am 24.06.2016, 23:29 Uhr
    hallo danke für die gute beratung ,freu hört gut an danke , meld wider
  • von Gabrie******1 bewertet am 24.06.2016, 12:44 Uhr
    Danke Dir zuerst mal für Die Beratung--- Aber auf eine Frage musste ich ein paar mal Bitten-- war leider diesmal nicht zuufrieden - Ma
  • von daniel.na********f bewertet am 22.06.2016, 22:12 Uhr
    Einfach topp!
  • von Carol*****1 bewertet am 19.06.2016, 21:33 Uhr
    liebe natascha,ich mag deine ehrliche und erfrischende beratung.du bist ein toller mensch.lg carola
  • von tier***t bewertet am 19.06.2016, 19:17 Uhr
    Sehr liebevolle und vertrauliche Beratung - immer wieder gern! Petra
  • von Birgi****1 bewertet am 18.06.2016, 00:08 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung ,und freu wen ein trifft , danke ,meld mich wider
        1-2-3--10--20--30--40--43        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3409 1876
246 107
97 50
29 20
40 27
45 29
3866 2109

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17337
E-Mail-Beratungen: 763
Chat-Beratungen: 11376
Bewertungen: 3866

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.76 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €