Natascha1 (Kennung: 120907)

4.76 | 3616 Bewertungen
Natascha1
☸ڿڰۣ--GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER!BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA! ♥ THERE IS ALLWAYS A WAY ♥ DU BEKOMMST WAS DU WILLST!ڿڰ☸
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! Was denkt und fühlt Er/ Sie? ☸ڿڰ THERE IS ALLWAYS A WAY!♥ ICH BIN GLEICH FÜR DICH DA ! ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von daniel******s bewertet am 08.02.2016, 15:50 Uhr
    Wie immer, schöne Beratung. Danke dir.
  • von Sonnens*******9 bewertet am 05.02.2016, 19:59 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine auf munternden Worte. Ganz liebe Grüße
  • von cleo****a bewertet am 01.02.2016, 19:55 Uhr
  • von mar***a bewertet am 29.01.2016, 19:54 Uhr
    Danke Natascha1! Ich fühl mich bei deiner Energiearbeit immer sehr wohl!! :) Lg
  • von habi***a bewertet am 27.01.2016, 21:52 Uhr
    Hat immer gute Zeittendenzen! Danke!
  • von daniel******s bewertet am 26.01.2016, 22:00 Uhr
    Soooo schön, danke
  • von Hexl****6 bewertet am 23.01.2016, 21:20 Uhr
    sehr offen und herzlich , da ich selbst Kartenlegerin bin , kann ich Natascha nur sehr empfehlen.
  • von unim****3 bewertet am 21.01.2016, 11:37 Uhr
    Immer ein sehr netter Chat- einiges ist schon EINGETROFFEN und ich hoffe auch das andere von Ihr vorher gesagte kommt bald. Natascha ist geduldig und bleibt immer bei ihren Aussagen und keine Frage ist zu viel :)
  • von emm***8 bewertet am 20.01.2016, 19:19 Uhr
    Ich kann es kaum glauben, wie positiv es sich nach der Blockadenlösung gewandelt hat. Liebe Grüße
  • von Anke***2 bewertet am 20.01.2016, 14:47 Uhr
    Immer wieder bin ich gerne bei dir! 5 Sterne!!!
  • von Carol*****1 bewertet am 19.01.2016, 18:50 Uhr
    Es ist immer wieder erfrischend mit dir zu sprechen.Du bast mich auf und bringst wieder Zuversicht in den Alltag.glg Carola
  • von Hexl****6 bewertet am 16.01.2016, 20:54 Uhr
    sehr liebe volle und treffsichere Prognose, da ich eine Kollegin bin, weiss ich wovon ich spreche, auch zeitlich sehr gute Vorhersage
  • von mär**7 bewertet am 14.01.2016, 18:58 Uhr
    Kann dir garnicht oft genug danken - immer wieder aufbauend und auf den Punkt. Und bisher ist immer alles eingetroffen :-) Nur zu empfehlen !! Würde dir 1000 Sterne geben....
  • von mär**7 bewertet am 11.01.2016, 17:52 Uhr
    Du hast mich wieder mal wundervoll aufgebaut. Tausend Dank dafür. Sooft konnte ich schon "eingetroffen" zu deinen Aussagen vermelden. Jetzt freue ich mich dir hoffentlich bald das endgültige "Eingetroffen" zu bestätigen :-)
  • von Intuitivme*********n bewertet am 08.01.2016, 23:26 Uhr
    Liebe Natascha du bist echt super - Danke für die Einsicht meines Problems! Werde morgen um 22uhr eine Kerze anzünden - vielen lieben Dank für alles - Alles liebe ♡♡♡
  • von mär**7 bewertet am 05.01.2016, 18:52 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Unterstützung. Auch wenn bisher alles eingetreten ist, gibt es doch immer mal wieder einen Moment des Zweifelns. Danke dir dass du mich dann wieder aufbaust.
  • von mär**7 bewertet am 04.01.2016, 17:48 Uhr
    Es ist eingetroffen !! Ich kann es garnicht glauben. Alles was du gesagt hast ist wirklich passiert. Du hast mir immer wieder Mut gegeben an die Liebe zu glauben. Du bist die Beste
  • von marc***8 bewertet am 03.01.2016, 16:19 Uhr
    Tolle, präzise Beratung mit konstruktiven Vorschlägen! :)
  • von Sandra ******** bewertet am 03.01.2016, 10:39 Uhr
    sehr einfühlsam und treffsicher! Vielen lieben Dank!!! GLG
  • von Sandra ******** bewertet am 03.01.2016, 10:36 Uhr
    ich danke Dir von ganzem Herzen!!!
  • von Birgi****1 bewertet am 02.01.2016, 23:06 Uhr
    hallo danke für deine gute beratung , freu was sagst ,danke meld wider ,
  • von daniel******s bewertet am 30.12.2015, 22:43 Uhr
    Danke dir für deine liebe Beratung.
  • von Carol*****1 bewertet am 30.12.2015, 22:04 Uhr
    ich kann den worten meiner vorgängerin nur beipflichten.ganz lieben dank und wünsche uns allen einen glücklichen und gesunden start fürs neue jahr.lg carola
  • von mär**7 bewertet am 30.12.2015, 05:19 Uhr
    Danke dass du mich immer wieder aufbaust. Wüsste manchmal garnicht was ich ohne dich machen würde. Bist ein wahrer Engel :-)
  • von mär**7 bewertet am 28.12.2015, 14:27 Uhr
    Wieder mal eine sehr wundervolle und einfühlsame Beratung. Bisher ist alles eingetreten was du gesagt hast :-) wirklich unglaublich. Bin so froh dass wir uns "begegnet" sind. Von Herzen vielen Dank.
  • von Carol*****1 bewertet am 27.12.2015, 19:02 Uhr
    Liebe Natascha,möchte dir ein ganz grosses Danke sagen und dich nicht mehr missen.Schön das es dich gibt und bitte blei so wie du bist. LG Carola
  • von kiene*****e bewertet am 25.12.2015, 23:17 Uhr
    Vielen lieben Dank für die wunderbare Beratung. Du hast mir sehr geholfen, ich sehe meiner nahen Zukunft freudig entgegen. Werde mich auf jeden Fall wieder melden. Bis dahin eine schöne Zeit
  • von tier***t bewertet am 18.12.2015, 21:12 Uhr
    Sehr liebevolle und tiefgründige Beratung - Empfehlenswert!
  • von Birgi****1 bewertet am 15.12.2015, 19:11 Uhr
    hallo du danke freu was sagst ... wen geben würde dir noch meher stern geben ,bist seher gute beraterin , meld wider ,, danke dank danke [.] danke
  • von habi***a bewertet am 14.12.2015, 09:14 Uhr
    Zeitangaben passen so gut wie immer! Danke...
  • von Birgi****1 bewertet am 13.12.2015, 20:46 Uhr
    hallo du danke freu ,hoffe das bald erfülllt was sagst danke ,,,,,,,,,,,,,,,,,meld wider
  • von Susa****1 bewertet am 13.12.2015, 19:10 Uhr
    Danke du hast mir gut getan
  • von Birgi****1 bewertet am 12.12.2015, 19:22 Uhr
    hallo du danke freu hört gut an , ankemeld wider
  • von unim****3 bewertet am 10.12.2015, 12:35 Uhr
    Immer ein offenes Ohr egal wie oft man Sie kontaktiert u bleibt bei Ihren Aussagen! Aufbauend u ehrlich :) Werde mich noch öfters melden bei Dir! LG
  • von Moni****ü bewertet am 10.12.2015, 11:30 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Habe die Zusage bekommen, genau wie du es gesagt hast :) du bist die Beste. Danke !!!
  • von Sandi*****2 bewertet am 06.12.2015, 15:05 Uhr
    Wahnsinn wie treffsicher sie antwortet... ich werde dich erneut kontaktieren ...vielen dank natascha
  • von bernad*****n bewertet am 05.12.2015, 16:25 Uhr
    Danke für Deine Geduld. Ich war nach dem Chat viel gelassener.
  • von Sandra ******** bewertet am 04.12.2015, 19:38 Uhr
    wundervolles Gespräch!! Danke schön!!!
  • von emm***8 bewertet am 30.11.2015, 18:54 Uhr
    Ich bin froh, dass ich dich gefunden habe
  • von emm***8 bewertet am 22.11.2015, 18:32 Uhr
    Liebe Natascha, die letze Ausssage von dir hat zu 100% zugetroffen. Ich hoffe ganz einfach, dass du auch dieses Mal Recht behältst und ich werde mich weiterhin ablenken und warten, auch wenn es schwer fällt. Vielen Dank und liebe Grüße
  • von butter******6 bewertet am 19.11.2015, 11:15 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Hilfe und Unterstützung - auch wenn ich wohl kein leichter Fall gerade mal wieder bin. Ich dachte zwischenzeitlich - es geht nur noch aufwärts. Aber so ein herber Rückschlag....
  • von daniel******s bewertet am 15.11.2015, 21:00 Uhr
    Dankeschön
  • von mär**7 bewertet am 12.11.2015, 20:17 Uhr
    Wieder mal sehr einfühlsam, bestimmt aber gefühlt von Herzen ehrlich. Ist mir immer wieder eine Freude [.] deine Aussagen lassen mich weiter hoffen.... auch wenn ich schon garnicht mehr dran glauben mag. Fühl dich gedrückt und vielen Dank für alles
  • von Birgi****1 bewertet am 08.11.2015, 15:18 Uhr
    hallo du danke bist seher gute beraterin , meld wider ,danke danke half mir nun muß warten danke
  • von Stace****h bewertet am 03.11.2015, 10:48 Uhr
    Du bist spitze in deinem Werk!!! Sehr empfehlenswert!!!! Beste!!!
  • von mär**7 bewertet am 02.11.2015, 17:11 Uhr
    Herzliche und super tolle Beratung. Vieles ist schon eingetroffen :-) Jetzt vertrauen wir dass alles gut wird. Vielen Dank für deine liebevolle Unterstützung. Immer wieder gerne :-)
  • von mel**a bewertet am 02.11.2015, 15:27 Uhr
    Danke für die rasche Antwort.du bist die beste alles liebe für dich bis zum nächsten mal.
  • von Brigitt******9 bewertet am 02.11.2015, 06:26 Uhr
    Eingetroffen. Er ruft mich fast täglich an, als wolle er den Rückweg einleiten. LG
  • von Mat***u bewertet am 02.11.2015, 00:17 Uhr
    Du hast mich sehr beruhigt....
  • von Mat***u bewertet am 02.11.2015, 00:16 Uhr
    Hab vielen Dank - ich bin gespannt was nun geschieht!
        1-2-3--10--20--30--40        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3182 1760
234 102
91 48
26 17
38 26
45 29
3616 1982

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16454
E-Mail-Beratungen: 692
Chat-Beratungen: 10142
Bewertungen: 3616

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.76 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €