Natascha1 (Kennung: 120907)

4.76 | 3336 Bewertungen
Natascha1
☸ڿڰۣ--GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER! BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA! ♥ THERE IS ALLWAYS A WAY ♥ DU BEKOMMST WAS DU WILLST!ڿڰ☸
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,58 € 0,00 € / Min
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! Was denkt und fühlt Er/ Sie? ☸ڿڰ tägl. mit Pausen erreichbar, bei Abwesenheit bitte WS nutzen! ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von abar****a bewertet am 26.05.2015, 20:37 Uhr
    Ich werde mir Zeit nehmen für die Blockadenlösung,vielen dank im voraus,liebe grüssse anna
  • von gar**i bewertet am 26.05.2015, 20:28 Uhr
    Vielen, vielen Dank. Werde deinen Rat befolgen. Lg
  • von Intuitivme*********n bewertet am 26.05.2015, 18:23 Uhr
    Wunderschön! einfach nur professionell - tolle Blockadenlösung ! ich werde mir heute dafür Zeit nehmen. ich DANKE DANKE DANKE DIR ♥ ♥ ♥
  • von Intuitivme*********n bewertet am 26.05.2015, 17:49 Uhr
    VIelen tausend DANK! ♥ ♥ ♥
  • von fati***6 bewertet am 24.05.2015, 22:56 Uhr
    Er hat sich gemeldet :-) also ein eingetroffen aber nicht nach Pfingsten sondern vor Pfingsten :-)))) ich danke dir!!
  • von Moni****ü bewertet am 21.05.2015, 10:55 Uhr
    Dankeschön Natascha....alles so eingetroffen, wie du es gesehen hast...super!!!
  • von habi***a bewertet am 21.05.2015, 08:43 Uhr
    Nachricht kam wie gesehen innerhalb 2 Tage! Vielen Dank!
  • von gruner.******e bewertet am 19.05.2015, 21:09 Uhr
    Vielen Dank. Beeindruckt nehme ich das gesagte hin und schaue gespannt nach vorne. Danke
  • von Mat***u bewertet am 18.05.2015, 17:37 Uhr
    ich weiss warum die seelisch-geistige welt mich zu dir geschickt hat! danke für deine Zuversicht die du mir immer wieder schickst!
  • von sh**9 bewertet am 17.05.2015, 22:31 Uhr
    ich persönlich finde dich herzlich, bringst auch vieles auf den Punkt ohne Schönrederei, bist schnell, zügig und hast eine nette Art, die Trefferquote ist ebenso hoch. Schön dich gefunden zu haben, Alles Liebe Selda
  • von mariat******7 bewertet am 17.05.2015, 13:14 Uhr
    Ehrlich und kompetent
  • von apol***1 bewertet am 15.05.2015, 21:25 Uhr
    Diese Art von Beratung erhalte ich auch von einer 10 jährigen. Deine widersprüche sind immens. Ich bin schwer entäuscht von dir. Habe dir sehr vertraut, ... du hast es wirklich sehr schlau gemacht. Hut ab! :(( Trotzdem alles gute für dich.
  • von apol***1 bewertet am 15.05.2015, 21:19 Uhr
    Es ist sehr entäuschend wie sich die Beratungen bei dir gedreht haben. Mir ist es egal ob was eintrifft oder nicht. Leute passt bitte auf!!
  • von apol***1 bewertet am 15.05.2015, 21:15 Uhr
    Ich habe dir sehr viel vertraut, aber das ich jetzt verwirrter bin als vorher ist unglaublich. Es tut mir sehr leid, weil du nett bist, aber bitte nicht auf diese art und weiße. schade um das viele geld. sehr sehr entäiuschend.
  • von apol***1 bewertet am 15.05.2015, 21:14 Uhr
    Ich weiß wirklich nciht wie das zustande gekommen ist, aber du widersprichst dich extrem. das zieht sich alles. schade um das liebe geld.
  • von fati***6 bewertet am 15.05.2015, 12:21 Uhr
    Danke für das Gespräch letztens :) und wieder hattest du recht er hat sich weiterhin gemeldet auch nach dem treffen :-)) also wieder ein eingetroffen !!! :))) vielen herzlichen dank
  • von fati***6 bewertet am 15.05.2015, 12:19 Uhr
    Treffen kam verzögert wie du gesagt hattest also ein Eingetroffen !!! :-)) vielen lieben dank
  • von firs****7 bewertet am 14.05.2015, 16:54 Uhr
    danke dir [.] bist ne gute Beraterin!
  • von Wat***4 bewertet am 14.05.2015, 14:19 Uhr
    schnelle kompetente Antwort..werde ihre Hilfe nochmals in Anspruch nehmen
  • von Mat***u bewertet am 13.05.2015, 14:47 Uhr
    danke danke danke meine süsse [.] du bist einfach der hammer [!] danke!
  • von habi***a bewertet am 11.05.2015, 09:35 Uhr
    Treffen kam in Kürze wie gesehen. Danke!
  • von Mag**i bewertet am 09.05.2015, 19:27 Uhr
    komischer chat, fragen die ich gestellt habe wurden nicht beantwortet,,, antworten haben lange gedauert,, so als wenn man zeit schinden will, bin nicht zufrieden,,,, werde sie nicht mehr kontaktieren,,,,
  • von fati***6 bewertet am 08.05.2015, 12:58 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch die aufmutenden Wörter und deine Geduld!! Du hast vieles gesehen ohne vorabinfo ich bin begeistert!!!! Ich danke dir von Herzen!!! Eine TOP Beraterin :-)
  • von Mat***u bewertet am 06.05.2015, 18:55 Uhr
    liebes du bist mir eine soooooooooo wichtige stütze! hab dank für alles!
  • von nicik****r bewertet am 01.05.2015, 21:49 Uhr
    ich danke dir von ganzem herzen <3
  • von habi***a bewertet am 01.05.2015, 19:42 Uhr
    Vielen Dank für die Monatsdeutung April. Ich kann vieles als eingetroffen melden :)!
  • von apol***1 bewertet am 26.04.2015, 09:08 Uhr
    Freundlich und direkt. Bin gespannt ob es sich auch so entwickelt, auch wenn etwa skeptisch. Bei 1-2 Sachen hast du ja ins Schwarze getroffen. Hut ab! 5-Sterne!
  • von KCSun****e bewertet am 17.04.2015, 22:39 Uhr
    Danke für das schönes Gespräch alles wurde flüssig und schlüssich auf den punkt gebracht.
  • von Mat***u bewertet am 17.04.2015, 09:48 Uhr
    Du erhellst mich stets! Sonja
  • von apol***1 bewertet am 15.04.2015, 22:22 Uhr
    Gute Beratung. Muss meine Bewertung von letztem mal nachbessern auf volle Punktzahl. Wird sich zeigen was passiert. Ansonsten alles gut.
  • von mar***a bewertet am 14.04.2015, 11:57 Uhr
    :) :) :)
  • von Forti****i bewertet am 13.04.2015, 13:07 Uhr
    Liebe Natascha, danke für Deine super gute Beratung. Einfach kompetent , top und treffsicher. Dankeschön..glg e.
  • von apol***1 bewertet am 12.04.2015, 09:49 Uhr
    Freundlicher Kontakt. Ehrlich und Richtungsweisend.
  • von Mat***u bewertet am 11.04.2015, 15:53 Uhr
    Kompetent wie immer...knuddelknuuuutsch sonja
  • von Mat***u bewertet am 10.04.2015, 08:48 Uhr
    Liebe Natascha, vielen Dank für diese sehr einfühlsame Analyse. Sie hat in Worten ausgedrückt was ich seit langem fühle! Ich danke dir für die Zeit die du mir damit schenkst. Herzlichst Sonja
  • von Mat***u bewertet am 08.04.2015, 20:35 Uhr
    Danke für deine Erdung Danke liebe Natascha für deine Geduld!
  • von butter******6 bewertet am 08.04.2015, 17:02 Uhr
    Alles eingetroffen ! Ich weiß nur nicht, weshalb bei mir immer alles so dermaßen verzögert kommt. Aber es kam. Vielen lieben Dank! ...hat mich viele Nerven gekostet. Mal sehen, wie es nun weiter geht...
  • von habi***a bewertet am 07.04.2015, 21:53 Uhr
    Eingetroffen-Treffen kam wie gesehen :) danke für deinen Tipp!
  • von Mat***u bewertet am 05.04.2015, 13:57 Uhr
    Noch ein Danke - brauche deine wertvolle Unterstützung im Moment sehr
  • von Mat***u bewertet am 03.04.2015, 22:00 Uhr
    Natascha ist eine ganz ganz Tolle - sekundenschnell alles erfasst und mit liebevollen Worten die Angst genommen! Danke! Sonja
  • von habi***a bewertet am 31.03.2015, 23:35 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Monatsdeutung März 2015. ich kann auf jeden Fall "eingetroffen" vermelden :).
  • von Carol*****1 bewertet am 30.03.2015, 19:53 Uhr
    bei deinen liebevollen beratungen fühlt man sich immer verstanden und gut aufgehoben-lg carola
  • von sh**9 bewertet am 27.03.2015, 11:13 Uhr
    Zügig und schnell legst du die Karten danke für die Unterstützung Lg.
  • von Ingri*****1 bewertet am 22.03.2015, 20:31 Uhr
    Super Beratung. Alles richtig erkannt. Danke Ingrid
  • von habi***a bewertet am 22.03.2015, 18:25 Uhr
    Vielen Dank, Treffen kam wie gesehen, auch mit dem kurzfristen "was dazwischen kommen" danke dir für deine treffsicherheit :)
  • von habi***a bewertet am 15.03.2015, 16:35 Uhr
    Treffen kam wie gesehen :)! Danke.
  • von Tanja*****m bewertet am 11.03.2015, 20:44 Uhr
    Sehr offen und direkt. :)
  • von habi***a bewertet am 10.03.2015, 09:42 Uhr
    Treffen und Nachricht kam wie gesehen innerhalb weniger Tage. Danke!
  • von marlies******r bewertet am 07.03.2015, 16:35 Uhr
    sehr schleppend und langsame antworten
  • von wear***e bewertet am 07.03.2015, 16:29 Uhr
    Danke!
        1-2-3--10--20--30--37        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2937 1626
215 91
86 46
24 16
33 21
41 27
3336 1827

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15033
E-Mail-Beratungen: 573
Chat-Beratungen: 8651
Bewertungen: 3336

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.76 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €