Natascha1 (Kennung: 120907)

4.78 | 3089 Bewertungen
Natascha1
*GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE * LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER!* BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA UND HELFE DIR IN JEDER SITUATION !*
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! Was denkt und fühlt Er/ Sie , wie geht es wirklich weiter? ♥DUALSEELENLIEBE♥THERE IS ALWAYS A WAY!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mag***6 bewertet am 17.09.2014, 00:37 Uhr
    Ganz lieben Dank an Dich
  • von klei***6 bewertet am 16.09.2014, 20:41 Uhr
    Meine Liebe, du bist so wunderbar, freu mich dich hier zukennen!! jeder chat mit dir, ist der "Hammer" Werd dir morgen aufjedenfall berichten, wie es war :)))) danke, du bist echt lieb!!! bye, bis bald, freu mich
  • von nett****1 bewertet am 16.09.2014, 20:12 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche Gespräch
  • von nett****1 bewertet am 16.09.2014, 18:10 Uhr
    Einfach nur Klasse!
  • von juanpa*****9 bewertet am 16.09.2014, 00:28 Uhr
    Ich hoffe dass deine Beratung in Erfüllung geht. Danke Natascha, LG- Carlos
  • von vonn***n bewertet am 14.09.2014, 22:46 Uhr
    Vielen Dank Natascha - ich bin sehr froh dich als Beraterin gefunden zu haben und danke dir tausendmal für deine positive Art mir meinen sehnlichsten Wunsch zu erfüllen. Danke - Dein Liebes :-)
  • von vonn***n bewertet am 14.09.2014, 22:45 Uhr
    Tausend dank an Dich - du bist eine wunderbare Beraterin
  • von vonn***n bewertet am 14.09.2014, 22:43 Uhr
    Du gibst mir immer wieder die Kraft positiv zu denken. Schön das es Dich gibt. Danke
  • von vonn***n bewertet am 14.09.2014, 22:42 Uhr
    einfach nur Danke - du bist zu meiner besten Freundin geworden die mich unterstützt
  • von vonn***n bewertet am 14.09.2014, 22:41 Uhr
    Tausend Dank für deine Unterstützung, Deine Worte - deine liebevolle weise mit auch immer wieder Mut zu machen. Danke für die Unterstützung auf meinem Weg
  • von *cha**** bewertet am 14.09.2014, 19:10 Uhr
    War eine sehr kurze Antwort auf meine klare Frage. Kein geldschneiden!
  • von Rebek****8 bewertet am 14.09.2014, 11:11 Uhr
    Danke für deine Hilfe ... ich werde weiter warten
  • von juanpa*****9 bewertet am 12.09.2014, 10:52 Uhr
    Danke Natascha, noch hat sich nichts getan! Aber ich hoffe bald dir Neuigkeiten mitzuteilen!!
  • von meli***1 bewertet am 11.09.2014, 20:56 Uhr
    Total einfühlsame Beraterin, schnelle antworten.Du hast mir wieder Hoffnung und Mut gegeben. Ich hoffe dass alles so eintrifft und ich bald ein Happy End erleben darf.
  • von Mag***6 bewertet am 11.09.2014, 19:55 Uhr
    Ganz lieben Dank an dich
  • von Rebek****8 bewertet am 11.09.2014, 15:38 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung, ich bleibe zuversichtlich...
  • von Fee**0 bewertet am 09.09.2014, 21:56 Uhr
    1000 Dank liebe Natascha - ich wünsche mir so sehr, dass Du Recht hast. Alles Liebe, Fee
  • von Man**7 bewertet am 08.09.2014, 10:04 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von Mag***6 bewertet am 07.09.2014, 08:09 Uhr
    Ganz lieben Dank an Natascha!
  • von bia***R bewertet am 06.09.2014, 21:51 Uhr
    Liebe Natscha, Danke für das einfühlsame nette Gespräch. Es tut so gut wie Du einen immer wieder aufbaust. Übrigens Volltreffer Deine Zeitangabe ist zu hunderprozent eingetroffen! Schön das ich Dich als Beraterin gefunden habe.
  • von zla***8 bewertet am 06.09.2014, 09:16 Uhr
    Hoffen wir mal...
  • von Fee**0 bewertet am 03.09.2014, 18:17 Uhr
    1000 Dank liebe Natascha. Das war sehr beruhigend. Hoffentlich klappt alles so wie Du es gesehen hast. Alles Liebe, Fee
  • von uze***u bewertet am 28.08.2014, 20:22 Uhr
    Herzlichen Dank für die Beratung!
  • von klei***6 bewertet am 27.08.2014, 21:07 Uhr
    Ich bin dir soo dankbar! !! :-) bis bald ;-) alles liebe
  • von Nesto****8 bewertet am 25.08.2014, 19:44 Uhr
    Super lieb....Super süss [.] war eine schöne Beratung, liebevoll und treffsicher bis dato... Freue mich auf s nächste Telefonat mit ihr.
  • von habi***a bewertet am 23.08.2014, 18:46 Uhr
    vielen herzlichen Dank für deine treffsichere und einfühlsame Beratung! Die ersten Dinge sind schon eingetroffen :)! Viele liebe Grüße M.
  • von horst-mo********r bewertet am 22.08.2014, 19:13 Uhr
    Danke Dir herzlichst . Ja, ich werde Deinen Rat befolgen, so werde ich Ruhe und Vertrauen finden. Du bist einfach sehr gut und wie immer eine sehr gute Ratgeberin ,danke tausendmal Le
  • von lucia.bo*******r bewertet am 21.08.2014, 17:12 Uhr
    vielen dank natascha1 . Hoffe alles kommt so wie du es sagst.. Super beratung
  • von puss***r bewertet am 19.08.2014, 22:47 Uhr
    "danke für deine arbeit" ich wünsche mir, dass es so kommt wie du es siehst*** glg me
  • von Fee**0 bewertet am 19.08.2014, 12:20 Uhr
    Danke Natascha - das war sehr hilfreich und beruhigend. Ich hoffe, die Wirkung wird sich bald zeigen. Alles Liebe.
  • von nett****1 bewertet am 18.08.2014, 22:38 Uhr
    Top Beraterin
  • von Mag***6 bewertet am 18.08.2014, 12:30 Uhr
    Ganz lieben Dank
  • von estr****3 bewertet am 14.08.2014, 14:43 Uhr
    Super Beratung, einfuehlsam und ehrlich [.] Ich habe einen schweren langen Weg hinter mir, habe gekämpft mit der Hilfe von Natascha....und es hat sich gelohnt.... Danke Natascha
  • von juanpa*****9 bewertet am 13.08.2014, 13:44 Uhr
    Natascha, über deine Beratung und Orientierung vertraue ich und werde später noch einmal eine Bewertung schreiben. Bis jetzt sind alle Dinge in Erfüllung gegangen. Danke , Carlos
  • von Eva Za****** bewertet am 12.08.2014, 12:48 Uhr
    Liebe Natascha 1, es ist eingetroffen, ich freu mich sehr!! Ich hoffe, dass auch die Fortsetzung bald folgt. Danke vielmals. Eva
  • von Mag***6 bewertet am 11.08.2014, 09:03 Uhr
    ganz herzlichen Dank!
  • von DO*O bewertet am 10.08.2014, 15:32 Uhr
    Danke Du Liebe, ich weiß Du meinst es gut.... LG:-) [*]
  • von sunshi*****o bewertet am 09.08.2014, 19:58 Uhr
    Liebe Natascha...danke für die Bestätigung.Du hast genau DAS gesehen...ohne Vorabinfo ...was ich im Grund meines Herzens eigentlich wusste. Nun bin ich mir sicher,dass alles Gut ist ! GlG.K.
  • von DO*O bewertet am 08.08.2014, 14:05 Uhr
    Danke für die schnelle und gute Hilfe... LG:-) [*]
  • von vonn***n bewertet am 07.08.2014, 14:44 Uhr
    Liebe Natascha, ich danke Dir einfach immer wieder für deine tolle Wegbegleitung und deine positiven Worte und ich freue mich so sehr auf alles was hoffentlich kommt :-) - mit meinem Schatz
  • von Mag***6 bewertet am 06.08.2014, 14:08 Uhr
    Danke dir, ich bin glücklich!
  • von Mag***6 bewertet am 04.08.2014, 07:23 Uhr
    Danke für deine hilfreiche Beratung!
  • von kathri*****0 bewertet am 02.08.2014, 07:27 Uhr
    in diesen 15 min hat sie nicht wirklich viel was geschrieben... war schon eher enttäuschend,kam mir schon verarscht vor [!] 1
  • von klei***6 bewertet am 31.07.2014, 17:25 Uhr
    Tausend DANK, mal wieder , bis demnächst ;-) alles liebe
  • von Maja***8 bewertet am 29.07.2014, 10:51 Uhr
    BOMBE* Eingetroffen. Arbeitsvertrag ist schon unterwegs. Super danke dir liebe Natascha
  • von horst-mo********r bewertet am 29.07.2014, 09:30 Uhr
    [.] So gute Nachrichten, ich würde selig sein ,wenn alles so eintrifft. Nun bin ich schon ein wenig optimistischer, meine Liebe. Immer wieder werde ich Dich gern um Rat und Aussagen bitten. Danke Dir [.] L...
  • von horst-mo********r bewertet am 27.07.2014, 18:57 Uhr
    Danke, liebe Natascha, es sind gute Aussichten und wenn alles so eintrifft, ich schreibe es Dir auf alle Fälle. Drücke mir , uns die Daumen und ich bin so hoffnungsvoll, meine liebe Natascha. Danke Deine Le..
  • von Maja***8 bewertet am 25.07.2014, 11:52 Uhr
    TOP* Haha, aufgelegt und gleich eingetroffen. Super spitzen klasse* 1+ DANKE
  • von juanpa*****9 bewertet am 22.07.2014, 22:31 Uhr
    Vielen Dank Natascha1 für dein gestriges Gespräch, Danke - Carlos aus Hamburg
  • von stars****m bewertet am 19.07.2014, 16:22 Uhr
    Vielen Dank für deine aufmunternden Worte! Ich hoffe, dass du recht behaltest...
        1-2-3--10--20--30--34        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2733 1501
197 83
80 42
20 13
29 20
30 20
3089 1679

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13711
E-Mail-Beratungen: 476
Chat-Beratungen: 7009
Bewertungen: 3089

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €