Natascha1 (Kennung: 120907)

4.76 | 3783 Bewertungen
Natascha1
☸ڿڰۣ--GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER!BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA! ♥ THERE IS ALLWAYS A WAY ♥ DU BEKOMMST WAS DU WILLST!ڿڰ☸
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! ♥ ☸ڿڰ ღ ~ DO.30.06.16 bis 24 Uhr von Herzen für Dich da. In Abwesenheit bitte RR nutzen♥ ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Birgi****1 bewertet am 29.06.2016, 00:16 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung meld wider ,freu wen so weit ist danke
  • von butter******6 bewertet am 28.06.2016, 15:20 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Geduld und Beharrlichkeit. Ich hoffe, dass du auch diesmal wieder Recht behälst... Tausend Dank !!!
  • von mar***i bewertet am 27.06.2016, 23:12 Uhr
    Vielen Dank
  • von Birgi****1 bewertet am 24.06.2016, 23:29 Uhr
    hallo danke für die gute beratung ,freu hört gut an danke , meld wider
  • von Gabrie******1 bewertet am 24.06.2016, 12:44 Uhr
    Danke Dir zuerst mal für Die Beratung--- Aber auf eine Frage musste ich ein paar mal Bitten-- war leider diesmal nicht zuufrieden - Ma
  • von daniel.na********f bewertet am 22.06.2016, 22:12 Uhr
    Einfach topp!
  • von Carol*****1 bewertet am 19.06.2016, 21:33 Uhr
    liebe natascha,ich mag deine ehrliche und erfrischende beratung.du bist ein toller mensch.lg carola
  • von tier***t bewertet am 19.06.2016, 19:17 Uhr
    Sehr liebevolle und vertrauliche Beratung - immer wieder gern! Petra
  • von Birgi****1 bewertet am 18.06.2016, 00:08 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung ,und freu wen ein trifft , danke ,meld mich wider
  • von Katrin.******r bewertet am 15.06.2016, 09:05 Uhr
    Ich danke Natascha sehr und bin froh das sie mich begleitet hat in Sachen liebe! Es ist alles eingetroffen so wie sie gesagt hat!!!! Kann sie nur weiterempfehlen hatte manchmal schon aufgegeben aber durch sie bin ich jetzt glücklich!!! Danke
  • von Tomk***r bewertet am 14.06.2016, 17:38 Uhr
    Wieder eine sehr tolle Beratung. Bin sehr dankbar über diesen Weitblick. Ich kann Natascha nur von Herzen weiterempfehlen!!
  • von nett****1 bewertet am 12.06.2016, 13:35 Uhr
    Danke
  • von habi***a bewertet am 08.06.2016, 22:34 Uhr
    Habe heute Abend erfahren dass das Treffen klappt am Samstag.
  • von mel**a bewertet am 08.06.2016, 12:09 Uhr
    Gute Beratung. .kurz und bündig...aber richtiig..lg
  • von ingri****5 bewertet am 05.06.2016, 22:12 Uhr
    Alles sehr gut erkannt. Vielen Dank
  • von monique*******a bewertet am 02.06.2016, 19:29 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Juls****2 bewertet am 29.05.2016, 12:03 Uhr
    Mein liebe, DU hattest recht ☺️ Es ist "eingetroffen"
  • von Birgi****1 bewertet am 29.05.2016, 10:57 Uhr
    hallo du danke für schön beratung , half gerade gut zu wissen grins,bin ihn doch nicht egal freu . dankemeld wider
  • von Birgi****1 bewertet am 28.05.2016, 19:08 Uhr
    hallo danke für schöne beratung ,hoffees kommt in bewegung ,von den . grins danke meld wider danke
  • von Birgi****1 bewertet am 28.05.2016, 00:29 Uhr
    hallo danke für gute beratung ,danke
  • von skor****5 bewertet am 27.05.2016, 20:46 Uhr
    Ich bin entsetzt! Ich soll heimlich auf das handy meines Lebenspartners schauen? ... Das ist ein no go!
  • von Tanja****** bewertet am 27.05.2016, 14:21 Uhr
    Liebe Natscha1, die Bewertung kommt etwas spät. Du bist eine wunderbare Beraterin, super sehend. Danke für deine geduldige Begleitung. Lieben Dank Tanja.
  • von Tomk***r bewertet am 27.05.2016, 11:56 Uhr
    Wie immer eine schnelle und deutliche Aussage. Vielen Dank dafür. Ich bin gespannt wann es eintritt. Freue mich auf das nächste Mal.
  • von sh**9 bewertet am 26.05.2016, 16:49 Uhr
    ich rufe dich gerne an, aber für den preis, erwartet mann mehr gesprächsinhalte und details, sonst bist du sehr nett und hilfreich . danke
  • von Birgi****1 bewertet am 25.05.2016, 22:02 Uhr
    hallo danke für gute beratung , meldwider, ,, fru wen eintrifft
  • von Carol*****1 bewertet am 24.05.2016, 21:38 Uhr
    liebe natascha,ich bin so froh das es dich gibt.liebe grüsse carola
  • von sc*o bewertet am 22.05.2016, 20:24 Uhr
    Liebe Natascha, ich danke dir für deine Beratung. Du bleibst dabei. Ich krieg meinen HM! Ich bin so gespannt und warte (un)geduldig. Danke, dass Du mir Mut und Hoffnung machst <3 Bis zum nächsten schlimmen Tag an dem ich dich brauche. Lg Sabine
  • von nett****1 bewertet am 21.05.2016, 14:30 Uhr
    Danke für die kompetente Beratung und du für mich da bist.
  • von Carol*****1 bewertet am 19.05.2016, 21:55 Uhr
    vielen lieben dank für deine botschaften und das du immer für mich da bist,sein ganz lieb gegrüsst carola
  • von Katrin.******r bewertet am 18.05.2016, 12:45 Uhr
    Ich danke dir, das du immer da bist wenn ich dich brauche! Bis jetzt ist es alles so eingetroffen wie du gesagt hast, hoffe das der Rest auch noch so eintrifft!!! Ganz liebe grüße
  • von sc*o bewertet am 16.05.2016, 22:00 Uhr
    Und der zweite Chat bestätigt den ersten Chat. Danke für deine Beratung. Wieder habe ich Mut. Wieder die Hoffnung, es könnte das erste Mal in Leben für mich mal etwas gut laufen. Und wieder hast du meinen Tag gerettet. Bis bald
  • von sc*o bewertet am 15.05.2016, 18:16 Uhr
    Eigentlich bewerte ich immer erst wenn sich die Aussage bestätigt. Aber ich möchte gerne jetzt schon sagen : du bist klasse. Du hast mich aufgebaut. Du hast mir Mut gemacht. Du hast meinen Tag gerettet. Danke Und insgesamt sowas von toll. Weiter so
  • von Jen***h bewertet am 11.05.2016, 17:52 Uhr
    Danke - wir werden sehen. VG
  • von stof****0 bewertet am 07.05.2016, 08:00 Uhr
    Natascha, ich danke dir..!! Fühl dich umarmt..!!
  • von Shana*****7 bewertet am 06.05.2016, 09:25 Uhr
    Natascha ist eine sehr einfühlsam Beraterin. Ich schreibe gerne mit ihr, weil sie den Nagel auf den Kopf trifft. Besser könnte ich die person um die es geht nicht beschreiben. Teilweise schon eingetroffen. Jetzt warte ich auf den Rest :)
  • von kg**c bewertet am 04.05.2016, 23:16 Uhr
    Danke. Immer gerne
  • von nett****1 bewertet am 03.05.2016, 19:55 Uhr
    Wieder alles richtig erkannt und eingetroffen!!!!
  • von Birgi****1 bewertet am 01.05.2016, 00:15 Uhr
    hallo danke freu war seher schöne beratung ,bis bald meld wider , danke danke freu
  • von Kissme******h bewertet am 30.04.2016, 06:15 Uhr
    Deine Vorhersage hat sich leider nicht bewahrheitet... Trotzdem danke
  • von Birgi****1 bewertet am 28.04.2016, 21:23 Uhr
    hallo du danke für dein guteberatung , freu mich wen eintrifft danke ,danke
  • von nett****1 bewertet am 26.04.2016, 20:09 Uhr
    Er hat sich wieder gemeldet, es kam zum Treffen, wie du gesagt hast. Super
  • von Carol*****1 bewertet am 24.04.2016, 21:16 Uhr
    liebe natascha es ist schön,das du immer da bist wenn man dich braucht.und deine aussagen sid immer stimmig und wahr.lieben dank carola
  • von Juls****2 bewertet am 23.04.2016, 22:41 Uhr
    Jederzeit für ein Gespräch da! Erkennt die Situation, spricht Klartext --was wirklich super ist! Ratschlag immer parat! Vielen vielen Dank
  • von libra****5 bewertet am 23.04.2016, 20:15 Uhr
    eine ganz liebe und sagt so wie es ist ohne viel umschweife!
  • von Carol*****1 bewertet am 17.04.2016, 20:57 Uhr
    liebe natascha,es ist so schön das du immer erreichbar bist und mit guten rat zur seie stehst.danke lg carola
  • von Bine***1 bewertet am 16.04.2016, 12:11 Uhr
    Danke, dass Du mir immer Mut und Hoffnung machst !
  • von Juls****2 bewertet am 14.04.2016, 21:33 Uhr
  • von libra****5 bewertet am 11.04.2016, 19:31 Uhr
    freundlich, alle fragen beantwortet, ehrlich und ausführlich!
  • von Birgi****1 bewertet am 10.04.2016, 21:52 Uhr
    hallo du danke bist gute beraterin , meld wider , danke freu mich wen eintrifft , dankke danke
  • von Anj***a bewertet am 08.04.2016, 14:28 Uhr
    Hat mir sehr gut gefallen und auch gut getan. Vielen Dank
        1-2-3--10--20--30--40--42        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3336 1838
239 106
97 50
27 18
39 27
45 29
3783 2068

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17056
E-Mail-Beratungen: 728
Chat-Beratungen: 10976
Bewertungen: 3783

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.76 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €