Natascha1 (Kennung: 120907)

4.76 | 3815 Bewertungen
Natascha1
☸ڿڰۣ--GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER!BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA! ♥ THERE IS ALLWAYS A WAY ♥ DU BEKOMMST WAS DU WILLST!ڿڰ☸
Spricht auch:
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! ♥ ☸ڿڰ ღ ~ DI. 26.07.16 bis 24 Uhr von Herzen für Dich da. In Abwesenheit bitte RR nutzen♥ ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tomk***r bewertet am 24.07.2016, 22:55 Uhr
    Vielen Dank für die sehr detaillierten Informationen! Bin gespannt was alles eintrifft.
  • von unim****3 bewertet am 24.07.2016, 20:23 Uhr
    Kleinigkeiten sind schon eingetroffen bzw. damit hattest Du leider Recht jedoch hoffe ich das Du auch noch mitdem Recht hast das er den Weg zu mir findet [.]
  • von Juls****2 bewertet am 22.07.2016, 21:57 Uhr
    *D*A*N*K*E für alles ❤️
  • von Juls****2 bewertet am 22.07.2016, 21:56 Uhr
    Natascha du bist das Licht im dunkeln und jederzeit bereit um meine Ungeduld zu stillen
  • von Birgi****1 bewertet am 20.07.2016, 21:47 Uhr
    hallo danke für die gute beratung ,meld wider , freu hört gut an müßten nur noch sich bewegen ,grins.. danke danke
  • von bernad*****n bewertet am 19.07.2016, 23:05 Uhr
    Danke, Du bist immer sehr geduldig
  • von Birgi****1 bewertet am 18.07.2016, 22:34 Uhr
    hallo danke für die gute beratung freu hört gut an ... müßte nur mal traun [.] sich.
  • von Birgi****1 bewertet am 16.07.2016, 20:40 Uhr
    hallo danke für schöne beratung meld wider , freu hört gut an , hoffe traut sich einer vonbeiden grinsdanke
  • von Birgi****1 bewertet am 15.07.2016, 23:45 Uhr
    hallo du danke danke meld wider freu .. bist gute beraterin danke ... hört gut an freuuuuuuuuu danke
  • von Juls****2 bewertet am 12.07.2016, 21:19 Uhr
    Ich danke dir vielmals !!! Es gibt nicht genug Sterne um dir zu sagen wie einzigartig du bist und deine Gabe ist! Ich bin sehr zuversichtlich, dass alles gut wird!!!
  • von Birgi****1 bewertet am 12.07.2016, 00:01 Uhr
    hallo du danke ,für die gute beratung , hoffe hört sich gut an ..danke meld wider
  • von Jen***h bewertet am 11.07.2016, 08:04 Uhr
    Mal sehn, wie`s kommt. LG
  • von Birgi****1 bewertet am 10.07.2016, 18:34 Uhr
    hallo du ,danke für deine gute beratung , meld wider , freu was sagst . danke danke
  • von Kana****r bewertet am 07.07.2016, 23:34 Uhr
    Liebe Natascha, durch Deine so liebevolle und aufbauende Beratung hast Du mir viel Mut gemacht - ganz herzlichen Dank! Ich freue mich so sehr auf dass, was kommt! Glg Angelika
  • von Birgi****1 bewertet am 04.07.2016, 23:22 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung , freu hörte gut an .... meld wider danke danke
  • von Juls****2 bewertet am 04.07.2016, 22:49 Uhr
    Super Email Beratung ! Diesmal die monatslegung ;) Die wichtigsten Punkte für Juli beantwortet !!! Super, ich hoffe es wird alles so werden.. Da aber die treffquote bei mir bisher hoch lag.. Bin ich auch diesmal zuversichtlich;)) vielen Dank
  • von Zakur****a bewertet am 02.07.2016, 22:26 Uhr
    ich danke dir für deine ehrlichen Worte und hoffe nur gutes berichten zu können
  • von jessica*******a bewertet am 01.07.2016, 19:42 Uhr
    das war ein sehr schönes Gespräch. ich werde deinen Rat befolgen
  • von Birgi****1 bewertet am 29.06.2016, 00:16 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung meld wider ,freu wen so weit ist danke
  • von butter******6 bewertet am 28.06.2016, 15:20 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Geduld und Beharrlichkeit. Ich hoffe, dass du auch diesmal wieder Recht behälst... Tausend Dank !!!
  • von mar***i bewertet am 27.06.2016, 23:12 Uhr
    Vielen Dank
  • von Birgi****1 bewertet am 24.06.2016, 23:29 Uhr
    hallo danke für die gute beratung ,freu hört gut an danke , meld wider
  • von Gabrie******1 bewertet am 24.06.2016, 12:44 Uhr
    Danke Dir zuerst mal für Die Beratung--- Aber auf eine Frage musste ich ein paar mal Bitten-- war leider diesmal nicht zuufrieden - Ma
  • von daniel.na********f bewertet am 22.06.2016, 22:12 Uhr
    Einfach topp!
  • von Carol*****1 bewertet am 19.06.2016, 21:33 Uhr
    liebe natascha,ich mag deine ehrliche und erfrischende beratung.du bist ein toller mensch.lg carola
  • von tier***t bewertet am 19.06.2016, 19:17 Uhr
    Sehr liebevolle und vertrauliche Beratung - immer wieder gern! Petra
  • von Birgi****1 bewertet am 18.06.2016, 00:08 Uhr
    hallo du danke für deine gute beratung ,und freu wen ein trifft , danke ,meld mich wider
  • von Katrin.******r bewertet am 15.06.2016, 09:05 Uhr
    Ich danke Natascha sehr und bin froh das sie mich begleitet hat in Sachen liebe! Es ist alles eingetroffen so wie sie gesagt hat!!!! Kann sie nur weiterempfehlen hatte manchmal schon aufgegeben aber durch sie bin ich jetzt glücklich!!! Danke
  • von Tomk***r bewertet am 14.06.2016, 17:38 Uhr
    Wieder eine sehr tolle Beratung. Bin sehr dankbar über diesen Weitblick. Ich kann Natascha nur von Herzen weiterempfehlen!!
  • von nett****1 bewertet am 12.06.2016, 13:35 Uhr
    Danke
  • von habi***a bewertet am 08.06.2016, 22:34 Uhr
    Habe heute Abend erfahren dass das Treffen klappt am Samstag.
  • von mel**a bewertet am 08.06.2016, 12:09 Uhr
    Gute Beratung. .kurz und bündig...aber richtiig..lg
  • von ingri****5 bewertet am 05.06.2016, 22:12 Uhr
    Alles sehr gut erkannt. Vielen Dank
  • von monique*******a bewertet am 02.06.2016, 19:29 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Juls****2 bewertet am 29.05.2016, 12:03 Uhr
    Mein liebe, DU hattest recht ☺️ Es ist "eingetroffen"
  • von Birgi****1 bewertet am 29.05.2016, 10:57 Uhr
    hallo du danke für schön beratung , half gerade gut zu wissen grins,bin ihn doch nicht egal freu . dankemeld wider
  • von Birgi****1 bewertet am 28.05.2016, 19:08 Uhr
    hallo danke für schöne beratung ,hoffees kommt in bewegung ,von den . grins danke meld wider danke
  • von Birgi****1 bewertet am 28.05.2016, 00:29 Uhr
    hallo danke für gute beratung ,danke
  • von skor****5 bewertet am 27.05.2016, 20:46 Uhr
    Ich bin entsetzt! Ich soll heimlich auf das handy meines Lebenspartners schauen? ... Das ist ein no go!
  • von Tanja****** bewertet am 27.05.2016, 14:21 Uhr
    Liebe Natscha1, die Bewertung kommt etwas spät. Du bist eine wunderbare Beraterin, super sehend. Danke für deine geduldige Begleitung. Lieben Dank Tanja.
  • von Tomk***r bewertet am 27.05.2016, 11:56 Uhr
    Wie immer eine schnelle und deutliche Aussage. Vielen Dank dafür. Ich bin gespannt wann es eintritt. Freue mich auf das nächste Mal.
  • von sh**9 bewertet am 26.05.2016, 16:49 Uhr
    ich rufe dich gerne an, aber für den preis, erwartet mann mehr gesprächsinhalte und details, sonst bist du sehr nett und hilfreich . danke
  • von Birgi****1 bewertet am 25.05.2016, 22:02 Uhr
    hallo danke für gute beratung , meldwider, ,, fru wen eintrifft
  • von Carol*****1 bewertet am 24.05.2016, 21:38 Uhr
    liebe natascha,ich bin so froh das es dich gibt.liebe grüsse carola
  • von sc*o bewertet am 22.05.2016, 20:24 Uhr
    Liebe Natascha, ich danke dir für deine Beratung. Du bleibst dabei. Ich krieg meinen HM! Ich bin so gespannt und warte (un)geduldig. Danke, dass Du mir Mut und Hoffnung machst <3 Bis zum nächsten schlimmen Tag an dem ich dich brauche. Lg Sabine
  • von nett****1 bewertet am 21.05.2016, 14:30 Uhr
    Danke für die kompetente Beratung und du für mich da bist.
  • von Carol*****1 bewertet am 19.05.2016, 21:55 Uhr
    vielen lieben dank für deine botschaften und das du immer für mich da bist,sein ganz lieb gegrüsst carola
  • von Katrin.******r bewertet am 18.05.2016, 12:45 Uhr
    Ich danke dir, das du immer da bist wenn ich dich brauche! Bis jetzt ist es alles so eingetroffen wie du gesagt hast, hoffe das der Rest auch noch so eintrifft!!! Ganz liebe grüße
  • von sc*o bewertet am 16.05.2016, 22:00 Uhr
    Und der zweite Chat bestätigt den ersten Chat. Danke für deine Beratung. Wieder habe ich Mut. Wieder die Hoffnung, es könnte das erste Mal in Leben für mich mal etwas gut laufen. Und wieder hast du meinen Tag gerettet. Bis bald
  • von sc*o bewertet am 15.05.2016, 18:16 Uhr
    Eigentlich bewerte ich immer erst wenn sich die Aussage bestätigt. Aber ich möchte gerne jetzt schon sagen : du bist klasse. Du hast mich aufgebaut. Du hast mir Mut gemacht. Du hast meinen Tag gerettet. Danke Und insgesamt sowas von toll. Weiter so
        1-2-3--10--20--30--40--42        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3364 1855
243 107
97 50
27 18
39 27
45 29
3815 2086

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17174
E-Mail-Beratungen: 742
Chat-Beratungen: 11164
Bewertungen: 3815

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.76 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €