Natascha1 (Kennung: 120907)

4.76 | 3410 Bewertungen
Natascha1
☸ڿڰۣ--GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER! BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA! ♥ THERE IS ALLWAYS A WAY ♥ DU BEKOMMST WAS DU WILLST!ڿڰ☸
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
4,08 € 0,00 € / Min*
1,60 € 0,00 € / Min
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! Was denkt und fühlt Er/ Sie? ☸ڿڰ tägl.mit Pausen erreichbar,bei Abwesenheit bitte WS nutzen! ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von walju****4 bewertet am 27.07.2015, 23:45 Uhr
    Danke das du mir die augen auf gemacht hast.
  • von wear***e bewertet am 26.07.2015, 12:54 Uhr
    Tausend Sterne für dich! Licht und Liebe Michaela
  • von Anja****1 bewertet am 20.07.2015, 17:15 Uhr
    Et hat sich nicht gemeldet. Dabei hab ich so fest daran geglaubt.du hast gesagt ermeldet sich und es dauert nicht solang es ist da was zwischen gekommen Schade es kostet immer soviel geld und soviel Hoffnung. Aber jetzt gibt es keine hoffnung mehr.
  • von Renat*****7 bewertet am 16.07.2015, 15:50 Uhr
    Hallo Natascha1, ich bin sehr froh über Deine Nachricht, die mir wieder Hoffnung und Mut gibt. Ich freue mich darauf, dass alles ins Reine kommt!! Dir alles Liebe
  • von Birgi****1 bewertet am 14.07.2015, 19:51 Uhr
    hallo du freu eins traff ein er melde sich heute ,
  • von Birgi****1 bewertet am 14.07.2015, 19:49 Uhr
    hallo danke eins traff ein frau er melde sich
  • von Birgi****1 bewertet am 13.07.2015, 22:04 Uhr
    hallo danke freu
  • von Birgi****1 bewertet am 13.07.2015, 18:41 Uhr
    hallo danke freu
  • von Moni****ü bewertet am 13.07.2015, 16:27 Uhr
    Du hattest wieder mal recht ....schon eingetroffen:) Danke!!!
  • von fati***6 bewertet am 11.07.2015, 19:06 Uhr
    Es ist immer schön mit dir zu reden! Danke für alles !! Ich bin jetzt wirklich ruhiger! Ich drücke dich ganz fest !!!!
  • von boul****9 bewertet am 07.07.2015, 10:25 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von kleineh******9 bewertet am 05.07.2015, 22:11 Uhr
    Vielen lieben Dank! Es tat mir gut, deine Stimme zu hören, du hast mir Mut gemacht und mich durch deine Klarheit bestärkt!!! Werde für mich weitergehen und an mich glauben!!! Von Herzen alles Liebe und bis bald!!!
  • von mar***a bewertet am 01.07.2015, 19:13 Uhr
    Du hast mich bis jetzt 2 mal verblüfft - und ich hoffe so so sehr, dass auch das dritte noch eintreffen wird!!
  • von Zyr**n bewertet am 30.06.2015, 14:57 Uhr
    Alles Liebe und Gottes Segen für dich und DANKE für die Klarheit! :)))
  • von Fee**0 bewertet am 27.06.2015, 21:04 Uhr
    Du bist einfach prima ! Sagst, was Du siehst und gibst gute Ratschläge. Kann Dich nur empfehlen !
  • von vonn***n bewertet am 23.06.2015, 23:25 Uhr
    Danke Danke...Du hattest Recht eine plötzliche unerwartete Nachricht kam heute..und somit wieder Kontakt :_). Danke und dicker Knutscher
  • von True***0 bewertet am 22.06.2015, 18:15 Uhr
    Vielen Dank, jetzt weiß ich was ich zu tun habe. Ich werde es auf mich zukommen lassen. Vlg Claudia
  • von habi***a bewertet am 22.06.2015, 11:41 Uhr
    Nachricht und Treffen kam wie im angegebenen Zeitraum. Danke!
  • von Mat***u bewertet am 18.06.2015, 23:27 Uhr
    ...du schenkst mir Hoffnung [!]
  • von Jeannin*******4 bewertet am 16.06.2015, 21:48 Uhr
    Gar nicht richtig auf meine Frage eingegangen...
  • von mel**a bewertet am 11.06.2015, 17:58 Uhr
    Du bist die beste.hast mein leben zum bosediven gewendet.jetzt bin ich entlich auf dem richtigen Weg. ..cool cool. Wer negativ über dich schreibt ist selbst schuld und solte deine blokadenlösung versuchen.alles liebe für dich bis zum nächsten mal
  • von firs****7 bewertet am 09.06.2015, 10:07 Uhr
    danke dir....hoffe, dass du recht behälst....und dass die zeit mit meinem HM...bald kommt!...
  • von mel**a bewertet am 08.06.2015, 14:00 Uhr
    Deine blokadenlösung mit Schutzengel Verstärkung ist das beste was mir je passiert ist.einfach super ich bin ein neuer Mensch ich kann wieder mit offenen augen durchs leben gehn.bin viel ruhiger und ausgeglichener .so wie ich früher war .Danke
  • von melch*****0 bewertet am 07.06.2015, 00:10 Uhr
    Ich danke dir für die liebe und nette Beratung und ich möchte dir sagen das ich mich bei dir sehr wohl gefühlt habe deine Simone
  • von Stefan******7 bewertet am 06.06.2015, 09:23 Uhr
    Natascha1, ich bin sehr froh Dich gefunden zu haben. Deine Beratung war sehr, sehr gut und absolut zutreffend. Du hast mir viel geholfen !
  • von micha****7 bewertet am 04.06.2015, 13:04 Uhr
    Liebe Natascha, ich danke dir für deine schnelle Antwort. ich bin begeistert, was du mir für eine tolle und ausführliche Nachricht auf meine Frage gegeben hast. Gerne wieder. LG
  • von Mat***u bewertet am 04.06.2015, 11:59 Uhr
    Ach liebes...ob alles so kommen wird? Danke für deine Zuversicht!
  • von wear***e bewertet am 03.06.2015, 12:56 Uhr
    Vielen Dank und ganz viel Licht und Liebe für dich! Michaela
  • von Anke***2 bewertet am 02.06.2015, 23:10 Uhr
    Ich danke Dir für alle Hilfe und Energie. Du bist in meinem Herzen und ich werde gerne wieder deinen Rat suchen. Ganz tolle Beratung und Hilfe. Fünf Sterne Deluxe.
  • von habi***a bewertet am 02.06.2015, 22:05 Uhr
    Du sagtest die Nachricht kommt innerhalb 24h...genau so war es! Zeitangaben oft sehr stimmig! Danke!
  • von do*6 bewertet am 31.05.2015, 20:11 Uhr
    danke für die aufbauenden worte du verstehst dein beruf sagst klar was du siehst und wie ic weiter machen soll ic bin gespannt was da so kommt danke dir nochmal von herzen....
  • von Ver**p bewertet am 31.05.2015, 18:18 Uhr
    Empathielos.nicht einfuehlsam.oberflaechlich.wer hilfe sucht...ist hier nicht gut aufgehoben
  • von Ver**p bewertet am 31.05.2015, 18:16 Uhr
    Ueberhaupt nicht einfuehlsam.empathielos.erkennt keine sitationen oder Personen.total oberflaechlich
  • von Neusee*****8 bewertet am 31.05.2015, 10:06 Uhr
    Wir haben jetzt schon sehr lange Kontakt und du hattest immer recht mit dem was du mir gesagt hast. Damals mit meinen ex das er eine andere Frau heiraten wird stimmte auch. Und jetzt mit meinem freund was du mir sagtest stimmte auch. Super Beratung.
  • von mar***a bewertet am 30.05.2015, 20:32 Uhr
    Die Bockadenlösung hat mir sehr sehr sehr gut gefallen!!! Danke dir!!!
  • von Fee**0 bewertet am 30.05.2015, 14:53 Uhr
    Natascha ist sehr zuverlässig und versucht immer zu helfen. Sehr empfehlenswert !!!
  • von Mat***u bewertet am 28.05.2015, 20:48 Uhr
    Ich bin gespannt was geschieht!
  • von joke****9 bewertet am 28.05.2015, 18:57 Uhr
    Ich bin schon sehr gespannt auf das was du mir gesagt hast und wann und wie es eintrifft.Mit deinen Tips hast du mir sehr viel Mut und Selbstvertrauen gebracht. Dafür möchte ich dir von Herzen danken. Nichts passiert ohne Grund
  • von sh**9 bewertet am 27.05.2015, 17:21 Uhr
    Hi danke bist eine ganz Liebe und Herzliche leider reichte es nicht so aus. Du siehst vieles Richtig, drück dich :) lg Selda
  • von Mat***u bewertet am 27.05.2015, 14:23 Uhr
    danke liebes, wie immer einfach nur danke...
  • von mel**a bewertet am 27.05.2015, 11:25 Uhr
    Blockadenlösung ..hatte gestern um 20 uhr nicht wirklich zeit weil ich in der arbeit war ..durch die Energie die du mir gesendet hast konnte ich aber plötzlich nicht mehr arbeiten..Mir geht's super und mein hm muss auch etwas gespürt haben:-)Danke
  • von abar****a bewertet am 26.05.2015, 20:37 Uhr
    Ich werde mir Zeit nehmen für die Blockadenlösung,vielen dank im voraus,liebe grüssse anna
  • von gar**i bewertet am 26.05.2015, 20:28 Uhr
    Vielen, vielen Dank. Werde deinen Rat befolgen. Lg
  • von Intuitivme*********n bewertet am 26.05.2015, 18:23 Uhr
    Wunderschön! einfach nur professionell - tolle Blockadenlösung ! ich werde mir heute dafür Zeit nehmen. ich DANKE DANKE DANKE DIR ♥ ♥ ♥
  • von Intuitivme*********n bewertet am 26.05.2015, 17:49 Uhr
    VIelen tausend DANK! ♥ ♥ ♥
  • von fati***6 bewertet am 24.05.2015, 22:56 Uhr
    Er hat sich gemeldet :-) also ein eingetroffen aber nicht nach Pfingsten sondern vor Pfingsten :-)))) ich danke dir!!
  • von Moni****ü bewertet am 21.05.2015, 10:55 Uhr
    Dankeschön Natascha....alles so eingetroffen, wie du es gesehen hast...super!!!
  • von habi***a bewertet am 21.05.2015, 08:43 Uhr
    Nachricht kam wie gesehen innerhalb 2 Tage! Vielen Dank!
  • von gruner.******e bewertet am 19.05.2015, 21:09 Uhr
    Vielen Dank. Beeindruckt nehme ich das gesagte hin und schaue gespannt nach vorne. Danke
  • von Mat***u bewertet am 18.05.2015, 17:37 Uhr
    ich weiss warum die seelisch-geistige welt mich zu dir geschickt hat! danke für deine Zuversicht die du mir immer wieder schickst!
        1-2-3--10--20--30--38        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2999 1659
222 95
87 47
24 16
36 24
42 27
3410 1868

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15368
E-Mail-Beratungen: 612
Chat-Beratungen: 9020
Bewertungen: 3410

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.76 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €