Natascha1 (Kennung: 120907)

4.77 | 3299 Bewertungen
Natascha1
☸ڿڰۣ--GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER! BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA! DU BEKOMMST WAS DU WILLST!ڿڰ☸
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! Was denkt und fühlt Er/ Sie? ♥THERE IS ALWAYS A WAY♥ ☸ڿڰۣ täglich erreichbar ! ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von apol***1 bewertet am 26.04.2015, 09:08 Uhr
    Freundlich und direkt. Bin gespannt ob es sich auch so entwickelt, auch wenn etwa skeptisch. Bei 1-2 Sachen hast du ja ins Schwarze getroffen. Hut ab! 5-Sterne!
  • von KCSun****e bewertet am 17.04.2015, 22:39 Uhr
    Danke für das schönes Gespräch alles wurde flüssig und schlüssich auf den punkt gebracht.
  • von Mat***u bewertet am 17.04.2015, 09:48 Uhr
    Du erhellst mich stets! Sonja
  • von apol***1 bewertet am 15.04.2015, 22:22 Uhr
    Gute Beratung. Muss meine Bewertung von letztem mal nachbessern auf volle Punktzahl. Wird sich zeigen was passiert. Ansonsten alles gut.
  • von mar***a bewertet am 14.04.2015, 11:57 Uhr
    :) :) :)
  • von Forti****i bewertet am 13.04.2015, 13:07 Uhr
    Liebe Natascha, danke für Deine super gute Beratung. Einfach kompetent , top und treffsicher. Dankeschön..glg e.
  • von apol***1 bewertet am 12.04.2015, 09:49 Uhr
    Freundlicher Kontakt. Ehrlich und Richtungsweisend.
  • von Mat***u bewertet am 11.04.2015, 15:53 Uhr
    Kompetent wie immer...knuddelknuuuutsch sonja
  • von Mat***u bewertet am 10.04.2015, 08:48 Uhr
    Liebe Natascha, vielen Dank für diese sehr einfühlsame Analyse. Sie hat in Worten ausgedrückt was ich seit langem fühle! Ich danke dir für die Zeit die du mir damit schenkst. Herzlichst Sonja
  • von Mat***u bewertet am 08.04.2015, 20:35 Uhr
    Danke für deine Erdung Danke liebe Natascha für deine Geduld!
  • von butter******6 bewertet am 08.04.2015, 17:02 Uhr
    Alles eingetroffen ! Ich weiß nur nicht, weshalb bei mir immer alles so dermaßen verzögert kommt. Aber es kam. Vielen lieben Dank! ...hat mich viele Nerven gekostet. Mal sehen, wie es nun weiter geht...
  • von habi***a bewertet am 07.04.2015, 21:53 Uhr
    Eingetroffen-Treffen kam wie gesehen :) danke für deinen Tipp!
  • von Mat***u bewertet am 05.04.2015, 13:57 Uhr
    Noch ein Danke - brauche deine wertvolle Unterstützung im Moment sehr
  • von Mat***u bewertet am 03.04.2015, 22:00 Uhr
    Natascha ist eine ganz ganz Tolle - sekundenschnell alles erfasst und mit liebevollen Worten die Angst genommen! Danke! Sonja
  • von habi***a bewertet am 31.03.2015, 23:35 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Monatsdeutung März 2015. ich kann auf jeden Fall "eingetroffen" vermelden :).
  • von Carol*****1 bewertet am 30.03.2015, 19:53 Uhr
    bei deinen liebevollen beratungen fühlt man sich immer verstanden und gut aufgehoben-lg carola
  • von sh**9 bewertet am 27.03.2015, 11:13 Uhr
    Zügig und schnell legst du die Karten danke für die Unterstützung Lg.
  • von Ingri*****1 bewertet am 22.03.2015, 20:31 Uhr
    Super Beratung. Alles richtig erkannt. Danke Ingrid
  • von habi***a bewertet am 22.03.2015, 18:25 Uhr
    Vielen Dank, Treffen kam wie gesehen, auch mit dem kurzfristen "was dazwischen kommen" danke dir für deine treffsicherheit :)
  • von habi***a bewertet am 15.03.2015, 16:35 Uhr
    Treffen kam wie gesehen :)! Danke.
  • von Tanja*****m bewertet am 11.03.2015, 20:44 Uhr
    Sehr offen und direkt. :)
  • von habi***a bewertet am 10.03.2015, 09:42 Uhr
    Treffen und Nachricht kam wie gesehen innerhalb weniger Tage. Danke!
  • von marlies******r bewertet am 07.03.2015, 16:35 Uhr
    sehr schleppend und langsame antworten
  • von wear***e bewertet am 07.03.2015, 16:29 Uhr
    Danke!
  • von gruner.******e bewertet am 05.03.2015, 09:35 Uhr
    Vielen Dank
  • von habi***a bewertet am 01.03.2015, 10:12 Uhr
    war eine wirklich top monatsberatung! lief sehr zügig und fragen wurden sehr genau beantwortet. vielen lieben dank :-*, ich berichte ende des monats liebe natascha :)
  • von butter******6 bewertet am 21.02.2015, 19:01 Uhr
    Ja und sie hatte mal wieder recht! Manches braucht wirklich länger und man muss Geduld aufbringen, viel Geduld. Ich musste das erst lernen. Danke dafür - und nun hoffe ich, dass der Rest nun endlich auch noch gut wird!
  • von Paul****! bewertet am 20.02.2015, 17:29 Uhr
    Fühlte mich heut nicht richtig aufgehoben, hatte das Gefühl das die Gedanken woanders waren und ich eher gestört habe. Das ist schade da ich bisher nur durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht habe mit Natascha.
  • von habi***a bewertet am 19.02.2015, 18:24 Uhr
    Treffen kam wie gesehen, danke dir. Hat gestern Abend noch geklappt, zwar zu später Stunde aber eingetroffen, hast es super erkannt :). Liebe Grüße an dich...
  • von anko***1 bewertet am 18.02.2015, 20:59 Uhr
    mmh...also am anfang wars ja ganz ok...etwas schleppend aber ok...nur das ende...mmh...fühlte mich leider nicht mehr ernst genommen, keine antwort mehr...man macht das hier ja nicht aus belustigung...schade...trotzdem lg...
  • von sasa***4 bewertet am 17.02.2015, 13:00 Uhr
    Danke für dS nette gespräch
  • von Paul****! bewertet am 16.02.2015, 17:18 Uhr
    Liebe Natascha! Ich hoffe sehr das du recht hast... Deine Worte haben mir wieder Zuversicht gegeben! LG
  • von Fee**0 bewertet am 14.02.2015, 13:02 Uhr
    Danke für Deinen Rat ! Ich werd´s versuchen. Alles Liebe. Fee
  • von Forti****i bewertet am 13.02.2015, 10:44 Uhr
    Liebe Natascha, danke für Deine ehrlichen Aussagen, die auch wirklich so eintreffen. Bin total begeistert!!! Auf dem Punkt genau, so wie es ist. Vielen lieben Dank!!! lg E.
  • von vonn***n bewertet am 12.02.2015, 10:58 Uhr
    DAAAANNNNKE
  • von vonn***n bewertet am 12.02.2015, 10:57 Uhr
    dankeschön....vertrag kommt.. :-)...und auf alles weitere freue ich mich und hoffe das es eintritt. vielen dank für deine wegbegleitung :-)
  • von sunshi*****o bewertet am 11.02.2015, 20:51 Uhr
    Danke du Liebe...deine Aussagen waren sehr stimmig...jetzt hoffe ich darauf,dir bald ein Eingetroffen melden zu können. Sei lieb gegrüßt!K.
  • von habi***a bewertet am 03.02.2015, 14:11 Uhr
    eingetroffen! treffen kam wie gehen :)! danke...
  • von Krüm****3 bewertet am 02.02.2015, 18:59 Uhr
    Ich bin sehr enttäuscht! Nach einem Jahr passierte nichts!
  • von firs****7 bewertet am 02.02.2015, 14:31 Uhr
    hört sich sehr vielversprechend an,... wie es scheint bin ich auf dem richtigen Weg,....und all meine Mühen würden mal belohnt werden! vielen Dank
  • von Sabr****u bewertet am 19.01.2015, 13:39 Uhr
    vielen dank für die tolle Beratung die Frau ist sehr liebevoll und sympathisch!!grüße an meine Beraterin
  • von puss***r bewertet am 18.01.2015, 13:19 Uhr
    "danke , für deine prognose. Ich werde daran arbeiten, dass es so kommt." LG me
  • von habi***a bewertet am 17.01.2015, 22:24 Uhr
    Eingetroffen! Zeitangaben haargenau, Nachricht plus Treffen wie gesehen! Danke :)
  • von ka**i bewertet am 16.01.2015, 19:54 Uhr
    Ich hoffe, dass du recht behältst!!! Vielen lieben Dank....
  • von Moni****ü bewertet am 16.01.2015, 11:01 Uhr
    Du bist echt super Natascha!!! Ist alles so eingetroffen, wie du es gesagt hast, obwohl ich schon nicht mehr daran geglaubt habe...Vielen Dank :)
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 04.01.2015, 21:49 Uhr
    Danke für Deine tolle Jahresvorschau. :*
  • von in**e bewertet am 04.01.2015, 18:01 Uhr
    Hm, hast dir mit dem Antworten diesmal ganz schön Zeit gelassen, zwischendurch kam teilweise gar nichts oder nur recht kurze Antworten. Das lief beim letzten Mal besser. Nicht bei der Sache heute gewesen?
  • von Birgi****1 bewertet am 03.01.2015, 20:59 Uhr
    hallo danke . ja hoffe ,das sich mit herzmann bald kommmt freu danke .
  • von in**e bewertet am 01.01.2015, 16:34 Uhr
    Einige Dinge erkannt, musste aber schon ziemlich viel zusätzliche Infos geben.
  • von Carol*****1 bewertet am 01.01.2015, 01:35 Uhr
    Mit dir zusammen kann es nur ein gutes Jahr werden.lg Carola
        1-2-3--10--20--30--37        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2908 1604
215 92
85 46
22 15
33 21
36 23
3299 1801

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14850
E-Mail-Beratungen: 561
Chat-Beratungen: 8408
Bewertungen: 3299

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.77 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €