Natascha1 (Kennung: 120907)

ø 4.78 | 2891 Bewertungen
Natascha1
*GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE * LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER!* BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA UND HELFE DIR IN JEDER SITUATION !*
Weitere Sprachen:
Sternzeichen: x
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min
Hinweis
*KONTAKT ZUM PARTNER! Was denkt und fühlt Er/ Sie , wie geht es wirklich weiter? JAHRESLEGUNG 2014!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von estr****3 bewertet am 21.04.2014, 09:37 Uhr
    Einfach immer fuer mich da [.] danke
  • von bern****n bewertet am 17.04.2014, 07:16 Uhr
    schade ums geld!war eher ne psychologische beratung, und das in einen teuren chat!war echt stinksauer! bestimmt nie wieder!
  • von Nin**8 bewertet am 15.04.2014, 22:14 Uhr
    Sehr nett und hilfreiche Antworten. Immer wieder gerne.
  • von Ruth****0 bewertet am 13.04.2014, 10:20 Uhr
    Danke, danke wieder für das tolle Gespräch. Freue mich schon sooo auf die Reha um endlich mit ihm sprechen zu können!!! Liebe Grüße Ruth
  • von vonn***n bewertet am 13.04.2014, 09:14 Uhr
    Auch Dir Danke für Deine wertvollen Worte auf meinem Weg.
  • von Sorb***r bewertet am 10.04.2014, 15:42 Uhr
    Danke liebe Natascha das du für mich da bist man fühlt sich bei dir gut verstanden !!!
  • von baby_****s bewertet am 10.04.2014, 15:37 Uhr
    Wirklich eine sehr liebe Persönlichkeit, nur hoffe ich dass auch alles eintrifft wie sie gesagt hat. Sie konnte sehr schnell vorausschauen.. hoffe dass alles eintrifft. wenn ja.. ist sie die Beste! Sie ist sehr schnell!
  • von Carol*****1 bewertet am 07.04.2014, 22:58 Uhr
    liebe natascha,ich danke dir für die schnelle und gute beratung.liebe grüsse carola
  • von aquam*****6 bewertet am 01.04.2014, 08:20 Uhr
    Die Beraterin hat mich nicht verstanden oder hört mir nicht zu. Die Antwort war an meiner Frage vorbei.
  • von dipo***2 bewertet am 30.03.2014, 12:52 Uhr
    Danke für das nette Gespräch. Es hat mir wieder Mut und Hoffnung gemacht.
  • von Betti*****2 bewertet am 29.03.2014, 14:42 Uhr
    Du SCHATZ, hattest wiedermal recht!Er fährt tatsächlich wider Erwarten mit mir an die Ostsee und ich freu mich riesig, dass ich die Hoffnung nicht aufgegeben hatte durch Deine klare Prognose!DANKE!!!! Knutscha von Happy- Bettina
  • von vonn***n bewertet am 21.03.2014, 21:33 Uhr
    DAAANKESCHKÖN - du bist für mich ein Engel - vielen Dank für Deine Wegbegleitung, du bist wunderbar für mich. Danke
  • von Isa**l bewertet am 20.03.2014, 18:21 Uhr
    Ich wende mich sehr gerne an Sie,weil Sie sehr gut sind.Allerding sind Ihre Antworten per mail sehr kurz..obwohl Sie bestimmt mehr wissen und sehen Schade und Danke !
  • von hundegut*******s bewertet am 19.03.2014, 18:32 Uhr
    Liebe Natascha du hast mich etwas beruhigt und ich versuche geduldig zu bleiben. Bis bald mal wieder und ganz lieben Gruß
  • von vn**v bewertet am 19.03.2014, 11:26 Uhr
    ein kraft gebendes gespräch! dankeschön!
  • von marc***8 bewertet am 17.03.2014, 21:04 Uhr
    Super Beratung! Schnelle Antwort auf konkrete Fragen! :)
  • von Irin****c bewertet am 17.03.2014, 12:09 Uhr
    Danke für Deine professionelle Arbeit ! Ich schätze Dich sehr !!! LG Irina
  • von Ev**5 bewertet am 15.03.2014, 15:31 Uhr
    Liebe Natascha1! Deine Beratung hat mir sehr geholfen meinen Sohn zu begleiten in einer Krisensituation. Danke für Prognosen; alle haben sich bewahrheitet.
  • von mel**a bewertet am 14.03.2014, 08:10 Uhr
    Hab sofort deinen Rat befolgt und es ist besser geworden Alles liebe für Dich
  • von Maja***8 bewertet am 13.03.2014, 18:42 Uhr
    Wieder mal alles eingetroffen. Alles super* Danke Liebe Natascha
  • von Stell*****y bewertet am 13.03.2014, 15:29 Uhr
    Wieder top Beratung gewesen !! Danke dir meine Liebe.. Bis bald mal wieder .. Licht und Liebe für Dich
  • von Ange****3 bewertet am 13.03.2014, 00:50 Uhr
    Kurz gehalten aber alles gut beantwortet, immer wieder gerne.
  • von janany_a*******h bewertet am 12.03.2014, 09:44 Uhr
    Danke für Deine hellsichtigen Infos, die mich sehr in meiner Entwicklung unterstützen. Danke Dir.
  • von mel**a bewertet am 11.03.2014, 20:35 Uhr
    Danke und alles liebe für dich du bist die beste.
  • von *Cla**** bewertet am 11.03.2014, 14:39 Uhr
    Danke, Natascha - für deine klaren Worte und die wirklich zutreffenden Aussage - nichts scheint dir verborgen....immer wieder gerne
  • von Betti*****2 bewertet am 11.03.2014, 10:37 Uhr
    Liebe Seherin!Hattest wieder recht, nichts ist aus und vorbei- im Gegenteil. Wir kommen immer verbindlicher+fester zusammen, wie von Dir gesehn.Hab mich auch an Deinen roten Faden gehalten:-), FREUDE!DANKE!!!
  • von Ela***9 bewertet am 10.03.2014, 17:07 Uhr
    Sie ist wunderbar, gibt ehrliche Antworten und Rat, hilft einem den anderen zu verstehen und mut zu finden das was vor einen liegt zu bewältigen
  • von Man**7 bewertet am 07.03.2014, 11:07 Uhr
    DANKE! Mir fehlen die Worte! Sehr gute Beratung! Viel Freude liegt vor mir.
  • von Ruth****0 bewertet am 06.03.2014, 21:43 Uhr
    Einfach Klasse [*] iich glaube fest daran, dass wir zusammenkommen. Am Dienstag kam eine SMS von ihm. Text: Bei OP alles gut gegangen mit einem zwinkernden Smiley und alles Liebe Hab mich voll gefreut!!! Lg Ruth
  • von So*o bewertet am 02.03.2014, 09:11 Uhr
    Leider hat sie nur ge-raten anstatt zu be-raten
  • von Ame***s bewertet am 23.02.2014, 19:15 Uhr
    10 Antwortzeilen, 5 davon zu Dingen, die ich selber schon wusste - für 30 Euro hab ich ehrlich gesagt etwas mehr und vor allem konkretere Hilfe erwartet (so wie bei anderen Beratern üblich). Trotzdem danke für deine Bemühungen.
  • von An**9 bewertet am 22.02.2014, 12:41 Uhr
    ich weiss nicht wie ich dir je danken soll echt nicht ,jedesmal bist du eine RIESIGE HILFE für mich es kommt wie es kommt wen nicht who cares ??
  • von dipo***2 bewertet am 20.02.2014, 12:26 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung. Du hast mir wieder Hoffnung und neuen Mut gemacht.Ich werde alles so befolgen wie du es mir geraten hast.
  • von Maja***8 bewertet am 17.02.2014, 20:38 Uhr
    Alles eingetroffen* Super* Danke Liebe Natascha
  • von puss***r bewertet am 17.02.2014, 12:17 Uhr
    lieben dank für dein mut machen, ich wünsch mir, dass alles so kommt. glg me****
  • von starkb******e bewertet am 16.02.2014, 20:12 Uhr
    liebe Dank, es war ein sehr guts Gespräch. Bis bald, Brigitte
  • von puss***r bewertet am 16.02.2014, 17:12 Uhr
    lieben dank ****me
  • von ri**4 bewertet am 14.02.2014, 11:18 Uhr
    Hallo Natascha, vielen lieben Dank für Deinen guten Tipp bei unserer Beratung am 12.02. Du sagtes mir, was ich falsch gemacht habe und ich sollte doch nochmal Kontakt mit Gerd ausnehmen. Es hat geklappt, wir sind wieder zusammen!! Liebe Grüße. Danke
  • von dipo***2 bewertet am 14.02.2014, 10:46 Uhr
    Danke für die schnelle und gute Beratung.
  • von ri**4 bewertet am 12.02.2014, 23:36 Uhr
    Natascha, Du hast mir gestern den richtigen Weg gezeigt. Wir sind wieder zusammen. Herzlichen Dank dafür. Du bist die Beste.
  • von klei***6 bewertet am 12.02.2014, 22:03 Uhr
    wie immer ganz toll und lustig!! du bist eine sehr spitze Beraterin !!! freut mich jedesmal, wenn wir wieder miteinander chatten und auch über das gewisse thema ;) :)) , ganz toll , Alles Liebe, bis demnächst ;)
  • von habi***a bewertet am 08.02.2014, 16:24 Uhr
    Vielen Dank für deine treffende Beratung und deine einfühlsame Worte. LG Mary
  • von An**9 bewertet am 08.02.2014, 13:34 Uhr
    Tasha meine liebe tasha ... Du hast mich heute morgen aufgebaut und ich danke dir dafür von ganzem Herzen [!] Wen das so eintrifft wie du und deine Kollegin es gesehen habt dann seit ihr ENGEL
  • von Betti*****2 bewertet am 05.02.2014, 22:16 Uhr
    Du hattest recht, meine Liebe, er war nur überarbeitet....kommt grad lieb und wie früher auf mich zu, wie Du es gesehn hast! SUPER! Danke und bis bald,Umarme Dich, Bettina
  • von An**9 bewertet am 05.02.2014, 00:13 Uhr
    Stimmig mit allem! Irgendwie wird sich doch untereinander abgesprochen.. Grins Zwei unterschiedlich kartenleger!!und jeder sagt das gleiche !!! Oder ..Einfach gesagt karten lügen nicht Tasha hat fast immer recht!
  • von ka**i bewertet am 02.02.2014, 20:24 Uhr
    Also sollte es wirklich so eintreffen, freue ich mich schon sehr darauf!!! Alles liebe für dich und vielen Dank :-)
  • von Maja***8 bewertet am 02.02.2014, 19:57 Uhr
    Top wie immer :-)Dankeschön
  • von beata****1 bewertet am 01.02.2014, 22:52 Uhr
    Danke für das Gespräch...:-)
  • von waltr*****e bewertet am 01.02.2014, 20:24 Uhr
    Danke für die positiven Aussichten, würde mich echt freuen, wenn sie eintreten! Liebe Grüße
  • von vonn***n bewertet am 31.01.2014, 22:04 Uhr
    Danke liebe Natascha, die Beratung hat mich sehr bestärkt und ich freue mich sehr auf die Zukunft :-). Das ist MEIN MANN :-). Dankeschön, es tut sehr gut mit Dir zu reden..chatten. Tausend Dank für die Tolle Beratung - und ich werde berichten :-)
        1-2-3--10--20--30--32        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2559 1410
181 77
79 41
20 13
27 19
25 17
2891 1577

Kundenrezension

Einfach immer fuer mich da [.] danke
von estr****3 bewertet am 21.04.2014, 09:37 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12595
E-Mail-Beratungen: 405
Chat-Beratungen: 6034
Bewertungen: 2891

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €