Natascha1 (Kennung: 120907)

4.76 | 3456 Bewertungen
Natascha1
☸ڿڰۣ--GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER! BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA! ♥ THERE IS ALLWAYS A WAY ♥ DU BEKOMMST WAS DU WILLST!ڿڰ☸
Spricht auch:
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,60 € 0,00 € / Min
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! Was denkt und fühlt Er/ Sie? ☸ڿڰ tägl.mit Pausen erreichbar,bei Abwesenheit bitte WS nutzen! ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Juls****2 bewertet am 26.08.2015, 13:24 Uhr
    Tolle Beratung, geht auf Frage ein.. kurz und knapp wichtige info's Super!
  • von Mat***u bewertet am 24.08.2015, 20:09 Uhr
    daaanke, lieb wie immer...knuutsch
  • von Carol*****1 bewertet am 21.08.2015, 22:46 Uhr
    danke liebe natascha,du bist wie ein fels in der brandung und hast mich jetzt schon uber manche welle geholfen.ich bin so froh das es dich gibt und deine berufung.lg carola
  • von sab**4 bewertet am 21.08.2015, 18:04 Uhr
    Danke.
  • von butter******6 bewertet am 19.08.2015, 01:51 Uhr
    Vielen Dank - für alles. Deinen Rat, deine Hilfe, deinen Beistand und Rückhalt.... Es tut gut, deine Hilfe anzunehmen!!!! Wenn nun noch sich alles endlich gut und richtig ineinander fügt.... Das wäre einfach wunderbar! Alle Sterne und Empfehlung !!!
  • von habi***a bewertet am 17.08.2015, 20:05 Uhr
    richtig, die Nachricht kam innerhalb 3 Tage. Danke.
  • von mar***a bewertet am 17.08.2015, 19:57 Uhr
    Ich liebe deine Energiearbeit :) Blockadenlösung, Karma...es fühlt sich so schön an und man sehnt sich nach mehr!!! Alles Liebe
  • von Anja****1 bewertet am 17.08.2015, 18:40 Uhr
    Danke dir. Freue mich schon auf die veranderung
  • von Birgi****1 bewertet am 16.08.2015, 21:02 Uhr
    hallo danke war gute beratung , und hoffe es bald eintrifft was sagst ,würdemich seher freuen , meld mich wider , danke
  • von Sarah****3 bewertet am 15.08.2015, 09:54 Uhr
    Vielen Dank für die nette und tolle Beratung. Hoffe, dass alles so eintreffen wird. Danke.
  • von mel**a bewertet am 14.08.2015, 17:52 Uhr
    Natascha ist die liebste und beste die es bei viversum gibt hast du sie gefunden brauchst du keine andere nochmal zu fragen. 100 % treffsicher. ..ich bin begeistert von ihr und freu mich immer darauf wenn ich sie etwas fragen kann so soll das sein.
  • von 78**4 bewertet am 12.08.2015, 22:14 Uhr
    Sehr freundlich und einfühlsam- hatte auch das Gefühl, dass sie sieht was ich für ein Problem hatte
  • von Birgi****1 bewertet am 10.08.2015, 21:11 Uhr
    hallo dank freu hoffe das ich bald glück habe und es sich erfühlt ,was sagst danke war gute beratung
  • von Carol*****1 bewertet am 09.08.2015, 22:02 Uhr
    Liebe Natascha,ich danke dir für deine Engels-Geduld mich immer wieder aufzubauen.Denn seit langer Zeit kommen nun die ersten Erfolge. Und glaube das der Rest nun auch noch folgt, freu mich schon darauf.Ganz liebe Grüsse Carola
  • von Birgi****1 bewertet am 05.08.2015, 23:54 Uhr
    hallo danke , war schöne beratung ,,, hoffe es eintrifft bald was sagst
  • von Sarah****3 bewertet am 05.08.2015, 18:24 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung. Jetzt hoffe ich, dass auch alles so eintrifft wie du gesehen hast. Danke.
  • von Mari***7 bewertet am 03.08.2015, 22:32 Uhr
    Ausgesprochen nette Beratung ;) Hoffe dass alles eintreffen wird und alle Blockaden gelöst werden! Habe mich im Gespräch ausgesprochen gut aufgehoben gefühlt!! Danke
  • von Birgi****1 bewertet am 02.08.2015, 23:05 Uhr
    hallo danke fürgute beratung , und sagst wird gut , wäre schön damit würde ein goßer wunsch sich erfüllen in der liebe .... danke
  • von Birgi****1 bewertet am 02.08.2015, 20:29 Uhr
    hallo danke , war gute beratung , danke
  • von mar***a bewertet am 02.08.2015, 18:16 Uhr
    Ich find deine Arbeit so Extraklasse! Jedesmal fühl ich mich wohler und wieder mehr wie ich. So als könntest du mich wieder "geradebiegen", sodass ich wieder ICH sein kann. Danke danke danke. Wirklich. Ich schätze dich
  • von boul****9 bewertet am 01.08.2015, 15:15 Uhr
    wie immer sehr einfühlsam - danke
  • von bt_sch*****r bewertet am 01.08.2015, 14:00 Uhr
    Danke für deine Hilfe !
  • von walju****4 bewertet am 27.07.2015, 23:45 Uhr
    Danke das du mir die augen auf gemacht hast.
  • von wear***e bewertet am 26.07.2015, 12:54 Uhr
    Tausend Sterne für dich! Licht und Liebe Michaela
  • von Anja****1 bewertet am 20.07.2015, 17:15 Uhr
    Et hat sich nicht gemeldet. Dabei hab ich so fest daran geglaubt.du hast gesagt ermeldet sich und es dauert nicht solang es ist da was zwischen gekommen Schade es kostet immer soviel geld und soviel Hoffnung. Aber jetzt gibt es keine hoffnung mehr.
  • von Renat*****7 bewertet am 16.07.2015, 15:50 Uhr
    Hallo Natascha1, ich bin sehr froh über Deine Nachricht, die mir wieder Hoffnung und Mut gibt. Ich freue mich darauf, dass alles ins Reine kommt!! Dir alles Liebe
  • von Birgi****1 bewertet am 14.07.2015, 19:51 Uhr
    hallo du freu eins traff ein er melde sich heute ,
  • von Birgi****1 bewertet am 14.07.2015, 19:49 Uhr
    hallo danke eins traff ein frau er melde sich
  • von Birgi****1 bewertet am 13.07.2015, 22:04 Uhr
    hallo danke freu
  • von Birgi****1 bewertet am 13.07.2015, 18:41 Uhr
    hallo danke freu
  • von Moni****ü bewertet am 13.07.2015, 16:27 Uhr
    Du hattest wieder mal recht ....schon eingetroffen:) Danke!!!
  • von fati***6 bewertet am 11.07.2015, 19:06 Uhr
    Es ist immer schön mit dir zu reden! Danke für alles !! Ich bin jetzt wirklich ruhiger! Ich drücke dich ganz fest !!!!
  • von boul****9 bewertet am 07.07.2015, 10:25 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von kleineh******9 bewertet am 05.07.2015, 22:11 Uhr
    Vielen lieben Dank! Es tat mir gut, deine Stimme zu hören, du hast mir Mut gemacht und mich durch deine Klarheit bestärkt!!! Werde für mich weitergehen und an mich glauben!!! Von Herzen alles Liebe und bis bald!!!
  • von mar***a bewertet am 01.07.2015, 19:13 Uhr
    Du hast mich bis jetzt 2 mal verblüfft - und ich hoffe so so sehr, dass auch das dritte noch eintreffen wird!!
  • von Zyr**n bewertet am 30.06.2015, 14:57 Uhr
    Alles Liebe und Gottes Segen für dich und DANKE für die Klarheit! :)))
  • von Fee**0 bewertet am 27.06.2015, 21:04 Uhr
    Du bist einfach prima ! Sagst, was Du siehst und gibst gute Ratschläge. Kann Dich nur empfehlen !
  • von vonn***n bewertet am 23.06.2015, 23:25 Uhr
    Danke Danke...Du hattest Recht eine plötzliche unerwartete Nachricht kam heute..und somit wieder Kontakt :_). Danke und dicker Knutscher
  • von True***0 bewertet am 22.06.2015, 18:15 Uhr
    Vielen Dank, jetzt weiß ich was ich zu tun habe. Ich werde es auf mich zukommen lassen. Vlg Claudia
  • von habi***a bewertet am 22.06.2015, 11:41 Uhr
    Nachricht und Treffen kam wie im angegebenen Zeitraum. Danke!
  • von Mat***u bewertet am 18.06.2015, 23:27 Uhr
    ...du schenkst mir Hoffnung [!]
  • von Jeannin*******4 bewertet am 16.06.2015, 21:48 Uhr
    Gar nicht richtig auf meine Frage eingegangen...
  • von mel**a bewertet am 11.06.2015, 17:58 Uhr
    Du bist die beste.hast mein leben zum bosediven gewendet.jetzt bin ich entlich auf dem richtigen Weg. ..cool cool. Wer negativ über dich schreibt ist selbst schuld und solte deine blokadenlösung versuchen.alles liebe für dich bis zum nächsten mal
  • von firs****7 bewertet am 09.06.2015, 10:07 Uhr
    danke dir....hoffe, dass du recht behälst....und dass die zeit mit meinem HM...bald kommt!...
  • von mel**a bewertet am 08.06.2015, 14:00 Uhr
    Deine blokadenlösung mit Schutzengel Verstärkung ist das beste was mir je passiert ist.einfach super ich bin ein neuer Mensch ich kann wieder mit offenen augen durchs leben gehn.bin viel ruhiger und ausgeglichener .so wie ich früher war .Danke
  • von melch*****0 bewertet am 07.06.2015, 00:10 Uhr
    Ich danke dir für die liebe und nette Beratung und ich möchte dir sagen das ich mich bei dir sehr wohl gefühlt habe deine Simone
  • von Stefan******7 bewertet am 06.06.2015, 09:23 Uhr
    Natascha1, ich bin sehr froh Dich gefunden zu haben. Deine Beratung war sehr, sehr gut und absolut zutreffend. Du hast mir viel geholfen !
  • von micha****7 bewertet am 04.06.2015, 13:04 Uhr
    Liebe Natascha, ich danke dir für deine schnelle Antwort. ich bin begeistert, was du mir für eine tolle und ausführliche Nachricht auf meine Frage gegeben hast. Gerne wieder. LG
  • von Mat***u bewertet am 04.06.2015, 11:59 Uhr
    Ach liebes...ob alles so kommen wird? Danke für deine Zuversicht!
  • von wear***e bewertet am 03.06.2015, 12:56 Uhr
    Vielen Dank und ganz viel Licht und Liebe für dich! Michaela
        1-2-3--10--20--30--38        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3040 1679
226 97
87 47
25 16
36 24
42 27
3456 1890

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15572
E-Mail-Beratungen: 636
Chat-Beratungen: 9217
Bewertungen: 3456

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.76 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €