Natascha1 (Kennung: 120907)

4.77 | 3258 Bewertungen
Natascha1
*GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE * LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER!* BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA ☸ڿڰۣ--JAHRESVORSCHAU 2015 --ڿڰ☸
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,68 € 0,00 € / Min
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! Was denkt und fühlt Er/ Sie? ♥THERE IS ALWAYS A WAY♥ ☸ڿڰۣ---- DU BEKOMMST WAS DU WILLST ! ----ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von habi***a bewertet am 01.03.2015, 10:12 Uhr
    war eine wirklich top monatsberatung! lief sehr zügig und fragen wurden sehr genau beantwortet. vielen lieben dank :-*, ich berichte ende des monats liebe natascha :)
  • von butter******6 bewertet am 21.02.2015, 19:01 Uhr
    Ja und sie hatte mal wieder recht! Manches braucht wirklich länger und man muss Geduld aufbringen, viel Geduld. Ich musste das erst lernen. Danke dafür - und nun hoffe ich, dass der Rest nun endlich auch noch gut wird!
  • von Paul****! bewertet am 20.02.2015, 17:29 Uhr
    Fühlte mich heut nicht richtig aufgehoben, hatte das Gefühl das die Gedanken woanders waren und ich eher gestört habe. Das ist schade da ich bisher nur durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht habe mit Natascha.
  • von habi***a bewertet am 19.02.2015, 18:24 Uhr
    Treffen kam wie gesehen, danke dir. Hat gestern Abend noch geklappt, zwar zu später Stunde aber eingetroffen, hast es super erkannt :). Liebe Grüße an dich...
  • von anko***1 bewertet am 18.02.2015, 20:59 Uhr
    mmh...also am anfang wars ja ganz ok...etwas schleppend aber ok...nur das ende...mmh...fühlte mich leider nicht mehr ernst genommen, keine antwort mehr...man macht das hier ja nicht aus belustigung...schade...trotzdem lg...
  • von sasa***4 bewertet am 17.02.2015, 13:00 Uhr
    Danke für dS nette gespräch
  • von Paul****! bewertet am 16.02.2015, 17:18 Uhr
    Liebe Natascha! Ich hoffe sehr das du recht hast... Deine Worte haben mir wieder Zuversicht gegeben! LG
  • von Fee**0 bewertet am 14.02.2015, 13:02 Uhr
    Danke für Deinen Rat ! Ich werd´s versuchen. Alles Liebe. Fee
  • von Forti****i bewertet am 13.02.2015, 10:44 Uhr
    Liebe Natascha, danke für Deine ehrlichen Aussagen, die auch wirklich so eintreffen. Bin total begeistert!!! Auf dem Punkt genau, so wie es ist. Vielen lieben Dank!!! lg E.
  • von vonn***n bewertet am 12.02.2015, 10:58 Uhr
    DAAAANNNNKE
  • von vonn***n bewertet am 12.02.2015, 10:57 Uhr
    dankeschön....vertrag kommt.. :-)...und auf alles weitere freue ich mich und hoffe das es eintritt. vielen dank für deine wegbegleitung :-)
  • von sunshi*****o bewertet am 11.02.2015, 20:51 Uhr
    Danke du Liebe...deine Aussagen waren sehr stimmig...jetzt hoffe ich darauf,dir bald ein Eingetroffen melden zu können. Sei lieb gegrüßt!K.
  • von habi***a bewertet am 03.02.2015, 14:11 Uhr
    eingetroffen! treffen kam wie gehen :)! danke...
  • von Krüm****3 bewertet am 02.02.2015, 18:59 Uhr
    Ich bin sehr enttäuscht! Nach einem Jahr passierte nichts!
  • von firs****7 bewertet am 02.02.2015, 14:31 Uhr
    hört sich sehr vielversprechend an,... wie es scheint bin ich auf dem richtigen Weg,....und all meine Mühen würden mal belohnt werden! vielen Dank
  • von Sabr****u bewertet am 19.01.2015, 13:39 Uhr
    vielen dank für die tolle Beratung die Frau ist sehr liebevoll und sympathisch!!grüße an meine Beraterin
  • von puss***r bewertet am 18.01.2015, 13:19 Uhr
    "danke , für deine prognose. Ich werde daran arbeiten, dass es so kommt." LG me
  • von habi***a bewertet am 17.01.2015, 22:24 Uhr
    Eingetroffen! Zeitangaben haargenau, Nachricht plus Treffen wie gesehen! Danke :)
  • von ka**i bewertet am 16.01.2015, 19:54 Uhr
    Ich hoffe, dass du recht behältst!!! Vielen lieben Dank....
  • von Moni****ü bewertet am 16.01.2015, 11:01 Uhr
    Du bist echt super Natascha!!! Ist alles so eingetroffen, wie du es gesagt hast, obwohl ich schon nicht mehr daran geglaubt habe...Vielen Dank :)
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 04.01.2015, 21:49 Uhr
    Danke für Deine tolle Jahresvorschau. :*
  • von in**e bewertet am 04.01.2015, 18:01 Uhr
    Hm, hast dir mit dem Antworten diesmal ganz schön Zeit gelassen, zwischendurch kam teilweise gar nichts oder nur recht kurze Antworten. Das lief beim letzten Mal besser. Nicht bei der Sache heute gewesen?
  • von Birgi****1 bewertet am 03.01.2015, 20:59 Uhr
    hallo danke . ja hoffe ,das sich mit herzmann bald kommmt freu danke .
  • von in**e bewertet am 01.01.2015, 16:34 Uhr
    Einige Dinge erkannt, musste aber schon ziemlich viel zusätzliche Infos geben.
  • von Carol*****1 bewertet am 01.01.2015, 01:35 Uhr
    Mit dir zusammen kann es nur ein gutes Jahr werden.lg Carola
  • von *cha**** bewertet am 31.12.2014, 20:30 Uhr
    Die Beratung war sehr aufschlussreich. Ich wollte wissen wie ich mich einem bisher noch relativ unbekannten Mann gegenüber verhalten soll, und ich bekam überwältigendes Feedback. Vielen Dank und bis zum nächsten mal!
  • von Birgi****1 bewertet am 29.12.2014, 20:44 Uhr
    hallo du hört sich gut an ,was sagst für nächstes jahr , danke freu mich schon danke
  • von Fee**0 bewertet am 28.12.2014, 18:25 Uhr
    Danke für den schönen und vielversprechenden Ausblick ins neue Jahr! Ich hoffe, es kommt so. GLG, Fee
  • von Marya****0 bewertet am 28.12.2014, 15:04 Uhr
    Herzlichen Dank Natascha, für das wertvolle Gespräch mit Dir. Kann dich nur weiter empfehlen!
  • von Astrid******d bewertet am 25.12.2014, 18:08 Uhr
    Ich danke Dir Natascha für Deine Antwort. Ich werde mich daran richten. Tolle sehr klare Antwort.
  • von Carol*****1 bewertet am 23.12.2014, 21:33 Uhr
    Sterne leuchten am Himmel ganz wunderbar,ich wünsche dir ein gutes kommende Jahr.Du bist ein Stern am Himmel.LG Carola
  • von Irin****c bewertet am 21.12.2014, 17:46 Uhr
    Großartig ! Danke!
  • von Fee**0 bewertet am 20.12.2014, 11:50 Uhr
    Danke Natascha ! Ohne Deine Zuversicht und Deinen Glauben, wäre ich schon verloren. Frohe Weihnachten und GLG.
  • von Rebek****8 bewertet am 19.12.2014, 21:07 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen. Ich freu mich schon auf die fliegenden Teppische. Ich wünsche Dir frohe Weihnachten und viel Erfolg in 2015. Danke für deine Unterstützung und fürs Mut machen.
  • von Birgi****1 bewertet am 19.12.2014, 21:04 Uhr
    hallo danke bist gute beraterin ,danke
  • von Joli***2 bewertet am 18.12.2014, 08:49 Uhr
    Ich kann nur sagen EINGETROFFEN! Die Zeitangaben sind unglaublich! Du sagtest wir werden ein schönes Gespräch haben und obwohl ich es nicht glaubte, hatten wir das! Ich bin begeistert und hoffe, dass der Rest auch noch eintrifft! Viele Grüße
  • von Fee**0 bewertet am 14.12.2014, 22:29 Uhr
    Vielen lieben Dank Natascha! Vor allem für Deine Geduld ! GLG, Fee
  • von vonn***n bewertet am 13.12.2014, 23:49 Uhr
    Meine Beste, ganz einfach. vielen lieben Dank - und ich bin mal gespannt :-) Dankeschön für Deine Wegbegleitung und deine Lebenshilfe, wenn man selbst einfach bissl durcheinander ist :-). danke bussi
  • von wienekam********a bewertet am 13.12.2014, 16:26 Uhr
    Natascha du bist einzigartig mach bitte weiter so mit deiner arbeit. Ich danke dir für die tollen chatberatungen und freu mich wenn das was du mir sagst auch eintrifft auch wenn geduld nicht mein bester freund ist ich geb die hoffnung nicht auf. Bb
  • von Weisse******3 bewertet am 11.12.2014, 11:10 Uhr
    Sehr lieb und freundlich.Hat mir geholfen die richtige Sichtweise zu sehen und umzudenken.Diesmal habe ich es auch verstanden :-) Licht und Liebe für dich! Bis bald
  • von Weisse******3 bewertet am 10.12.2014, 12:45 Uhr
    Schrieb sehr freundlich.Leider für das Geld nicht ausführlich genug.Hab es nur zum Teil verstanden.Tut mir leid. Alles Gute!
  • von marg****e bewertet am 09.12.2014, 18:02 Uhr
    Danke, kurze Frage kurze Antwort..nicht mehr und nicht weniger
  • von Paul****! bewertet am 03.12.2014, 21:00 Uhr
    Vielen Dank für das super gute Gefühl das du mir in unserem Chat gegeben hast! Ich hoffe sehr das es so kommt!
  • von Sun**a bewertet am 01.12.2014, 14:25 Uhr
    Super wie immer eine Stütze bei Traurigkeit
  • von nerf***i bewertet am 30.11.2014, 21:55 Uhr
    Liebe Natascha 1danke fuer deine beratung, du hast allles richtig erkannt.Er hat nur geschmollt und kam am naechsten Tag wieder auf michzu. Ich habe dich schon oefter gefragt und es traf immer ein. Du bist die ..Beste. Lg Heidi
  • von Intuitivme*********n bewertet am 30.11.2014, 18:18 Uhr
    DANKE, DANKE, DANKE !!!! :) Alles Liebe und bis bald
  • von abar****a bewertet am 21.11.2014, 13:36 Uhr
    Liebe Natascha1, ich hoffe es wird so eintreffen , ich bin auch zuversichtlich vielen Dank du bist die beste , alles liebe lg Anna-Maria
  • von sasa***4 bewertet am 20.11.2014, 10:07 Uhr
    ich fühlte mich bei dir gut aufgehoben. vielen dank
  • von pete***4 bewertet am 17.11.2014, 10:23 Uhr
    Danke für Deine Hilfe
  • von vonn***n bewertet am 14.11.2014, 23:22 Uhr
    seit einem Jahr hilfst du mir bei meinem weg und gibst mir immer wieder kraft,,,danke
        1-2-3--10--20--30--36        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2870 1581
214 91
85 46
22 15
32 20
35 23
3258 1776

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14623
E-Mail-Beratungen: 548
Chat-Beratungen: 8126
Bewertungen: 3258

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.77 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €