Natascha1 (Kennung: 120907)

4.78 | 3129 Bewertungen
Natascha1
*GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE * LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER!* BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA ☸ڿڰۣ--JAHRESVORSCHAU 2015 --ڿڰ☸
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! Was denkt und fühlt Er/ Sie? ♥THERE IS ALLWAYS A WAY♥ ☸ڿڰۣ---- JAHRESVORSCHAU 2015 ----ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Moni****ü bewertet am 17.10.2014, 21:27 Uhr
    Danke dir, du hast wiedermal ins schwarze getroffen...5 Sterne reichen nicht aus :)
  • von i*C bewertet am 17.10.2014, 21:21 Uhr
    In den zehn Minuten Chat erhielt ich mit (viel)Geduld nur vier kurze Antworten! Sehr schade um das Geld... Sie weiter zu empfehlen wäre Betrug!
  • von puss***r bewertet am 17.10.2014, 19:00 Uhr
    Danke, für deine Mühe auch wenn ich immer wieder die gleiche Fragen habe. Ich hoffe es wird nun mal besser für mich. glg Me****
  • von lan**1 bewertet am 16.10.2014, 16:20 Uhr
    Always nice and good, thank you so much!!!
  • von Moni****ü bewertet am 16.10.2014, 11:22 Uhr
    Natascha, du bist echt Spitze!!! Mit deiner lieben und humorvollen Art, baust du mich immer wieder auf..Danke :) Und ganz wichtig: alles was du mir bis jetzt gesagt hast, ist auch eingetroffen!!!
  • von Mag***6 bewertet am 15.10.2014, 06:46 Uhr
    Super, ich danke dir....
  • von puss***r bewertet am 14.10.2014, 10:54 Uhr
    *vielen dank, ich wünsche mir, dass es so gut kommt wie du es für mich siehst. Habe eine lange Durststrecke hinter mir. LG me
  • von klei***6 bewertet am 13.10.2014, 11:59 Uhr
    Ich weiß schon gar nicht mehr, wie ich dich bewerten soll :))) Tolle Beratung wieder !!! ♡♡♡♡ alles liebe und bis bald :)
  • von juanpa*****9 bewertet am 07.10.2014, 22:49 Uhr
    Vielen Dank Natascha, du hast immer gute Worte die mich neu Mut machen. Ich habe wohl sehr viel noch an mich selbst zu arbeiten! Danke
  • von puss***r bewertet am 07.10.2014, 10:36 Uhr
    danke dir, du hast recht, ich werd es mal laufen lassen, mal sehen was kommt. LG Me
  • von Petr****a bewertet am 05.10.2014, 19:49 Uhr
    recht gute Beratung
  • von butter******6 bewertet am 05.10.2014, 18:47 Uhr
    Wenn auch lange Geduld nötig war, aber du hattest recht. Alles richtig erkannt! Danke! Das hat sehr geholfen. Nur wie es aussieht, brauche ich noch mehr Geduld... glg...
  • von TR*5 bewertet am 02.10.2014, 19:13 Uhr
    es war ein wenig zu kurz und zu hektisch, aber ich danke Dir für dein Rat.
  • von Fee**0 bewertet am 02.10.2014, 14:59 Uhr
    Danke für Deine Zuversicht und die Hoffnung. Alles Liebe.
  • von t.k***r bewertet am 01.10.2014, 17:48 Uhr
    Danke :-) immer sehr rasch und aufbauend! Danke für den Mut zum weitermachen!
  • von bha***8 bewertet am 01.10.2014, 14:43 Uhr
    Danke für die tolle Beratung - ich habe mich dabei sehr wohl gefühlt und melde mich gerne wieder bei Dir!
  • von Wil**a bewertet am 30.09.2014, 12:35 Uhr
    Macht ewige Pausen. Dann : der Streit hört auf wenn ich nicht mehr streite (!?) und Huftiere würden sowiso nicht zusammen passen weil sie immer streiten müssen. Schlau gemacht von Viversum. Wenn man keine Antwort bekommt ruft man sicher wieder an..
  • von Maja***8 bewertet am 30.09.2014, 11:34 Uhr
    ALLES EINGETROFFEN. WIR HEIRATEN. Vielen Dank meine Liebe. Du bist die beste.
  • von Bett***6 bewertet am 29.09.2014, 19:00 Uhr
    Deine Beratung wahr gut was mich nur Einwendung gestört hat wahr Händewaschen und bei der Beratung der Drucker Aber trotzdem wahr es gut Drück dich
  • von klei***6 bewertet am 27.09.2014, 19:49 Uhr
    Du bist die BESTE *˜˜* ✰✫*˜˜*✫✰ ♥DANKE♥*˜˜*✰✫*˜˜*
  • von klei***6 bewertet am 27.09.2014, 12:48 Uhr
    *˜˜* ✰✫*˜˜*✫✰ ♥DANKE♥*˜˜*✰✫*˜˜*
  • von meli***1 bewertet am 23.09.2014, 22:50 Uhr
    Natascha,Auch wenn ich noch so traurig und skeptisch bin, du schaffst es immer wieder mir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Vielen Dank!
  • von Fee**0 bewertet am 23.09.2014, 12:42 Uhr
    EINGETROFFEN [!] Danke für Deine unendliche Geduld. Jetzt muss der Rest auch noch klappen. Alles Liebe.
  • von klei***6 bewertet am 22.09.2014, 17:06 Uhr
    Suuuuuuuuuuupeeeeeeeeeer - DANKE DIR [!] TAusend STerne und Herzen :) Alles LIebe
  • von Mag***6 bewertet am 22.09.2014, 06:36 Uhr
    Danke für deine Hilfe
  • von Christi*******a bewertet am 21.09.2014, 19:11 Uhr
    Sehr klar und sehr ehrlich, danke
  • von True***0 bewertet am 19.09.2014, 10:32 Uhr
    Ich bin begeistert, einen Tag nachdem ich deine Beratung erhalten habe, wurde ich von meiner Chefin zum Gespräch eingeladen und sie bot mir in der Firma eine neue Aufgabe an. Vielen Dank.
  • von Man**7 bewertet am 18.09.2014, 11:22 Uhr
    Sehr gut. Danke.
  • von Mag***6 bewertet am 17.09.2014, 00:37 Uhr
    Ganz lieben Dank an Dich
  • von klei***6 bewertet am 16.09.2014, 20:41 Uhr
    Meine Liebe, du bist so wunderbar, freu mich dich hier zukennen!! jeder chat mit dir, ist der "Hammer" Werd dir morgen aufjedenfall berichten, wie es war :)))) danke, du bist echt lieb!!! bye, bis bald, freu mich
  • von nett****1 bewertet am 16.09.2014, 20:12 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche Gespräch
  • von nett****1 bewertet am 16.09.2014, 18:10 Uhr
    Einfach nur Klasse!
  • von juanpa*****9 bewertet am 16.09.2014, 00:28 Uhr
    Ich hoffe dass deine Beratung in Erfüllung geht. Danke Natascha, LG- Carlos
  • von vonn***n bewertet am 14.09.2014, 22:46 Uhr
    Vielen Dank Natascha - ich bin sehr froh dich als Beraterin gefunden zu haben und danke dir tausendmal für deine positive Art mir meinen sehnlichsten Wunsch zu erfüllen. Danke - Dein Liebes :-)
  • von vonn***n bewertet am 14.09.2014, 22:45 Uhr
    Tausend dank an Dich - du bist eine wunderbare Beraterin
  • von vonn***n bewertet am 14.09.2014, 22:43 Uhr
    Du gibst mir immer wieder die Kraft positiv zu denken. Schön das es Dich gibt. Danke
  • von vonn***n bewertet am 14.09.2014, 22:42 Uhr
    einfach nur Danke - du bist zu meiner besten Freundin geworden die mich unterstützt
  • von vonn***n bewertet am 14.09.2014, 22:41 Uhr
    Tausend Dank für deine Unterstützung, Deine Worte - deine liebevolle weise mit auch immer wieder Mut zu machen. Danke für die Unterstützung auf meinem Weg
  • von *cha**** bewertet am 14.09.2014, 19:10 Uhr
    War eine sehr kurze Antwort auf meine klare Frage. Kein geldschneiden!
  • von Rebek****8 bewertet am 14.09.2014, 11:11 Uhr
    Danke für deine Hilfe ... ich werde weiter warten
  • von juanpa*****9 bewertet am 12.09.2014, 10:52 Uhr
    Danke Natascha, noch hat sich nichts getan! Aber ich hoffe bald dir Neuigkeiten mitzuteilen!!
  • von meli***1 bewertet am 11.09.2014, 20:56 Uhr
    Total einfühlsame Beraterin, schnelle antworten.Du hast mir wieder Hoffnung und Mut gegeben. Ich hoffe dass alles so eintrifft und ich bald ein Happy End erleben darf.
  • von Mag***6 bewertet am 11.09.2014, 19:55 Uhr
    Ganz lieben Dank an dich
  • von Rebek****8 bewertet am 11.09.2014, 15:38 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung, ich bleibe zuversichtlich...
  • von Fee**0 bewertet am 09.09.2014, 21:56 Uhr
    1000 Dank liebe Natascha - ich wünsche mir so sehr, dass Du Recht hast. Alles Liebe, Fee
  • von Man**7 bewertet am 08.09.2014, 10:04 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von Mag***6 bewertet am 07.09.2014, 08:09 Uhr
    Ganz lieben Dank an Natascha!
  • von bia***R bewertet am 06.09.2014, 21:51 Uhr
    Liebe Natscha, Danke für das einfühlsame nette Gespräch. Es tut so gut wie Du einen immer wieder aufbaust. Übrigens Volltreffer Deine Zeitangabe ist zu hunderprozent eingetroffen! Schön das ich Dich als Beraterin gefunden habe.
  • von zla***8 bewertet am 06.09.2014, 09:16 Uhr
    Hoffen wir mal...
  • von Fee**0 bewertet am 03.09.2014, 18:17 Uhr
    1000 Dank liebe Natascha. Das war sehr beruhigend. Hoffentlich klappt alles so wie Du es gesehen hast. Alles Liebe, Fee
        1-2-3--10--20--30--35        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2764 1523
203 87
80 42
20 13
30 20
32 22
3129 1707

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13921
E-Mail-Beratungen: 498
Chat-Beratungen: 7267
Bewertungen: 3129

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €