Natascha1 (Kennung: 120907)

4.77 | 3176 Bewertungen
Natascha1
*GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE * LIEBE&KARMA *KARTENLEGEN TREFFSICHER!* BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA ☸ڿڰۣ--JAHRESVORSCHAU 2015 --ڿڰ☸
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min
Hinweis
♥KONTAKT ZUM PARTNER! Was denkt und fühlt Er/ Sie? ♥THERE IS ALLWAYS A WAY♥ ☸ڿڰۣ---- JAHRESVORSCHAU 2015 ----ڿڰ☸

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von abar****a bewertet am 21.11.2014, 13:36 Uhr
    Liebe Natascha1, ich hoffe es wird so eintreffen , ich bin auch zuversichtlich vielen Dank du bist die beste , alles liebe lg Anna-Maria
  • von sasa***4 bewertet am 20.11.2014, 10:07 Uhr
    ich fühlte mich bei dir gut aufgehoben. vielen dank
  • von pete***4 bewertet am 17.11.2014, 10:23 Uhr
    Danke für Deine Hilfe
  • von vonn***n bewertet am 14.11.2014, 23:22 Uhr
    seit einem Jahr hilfst du mir bei meinem weg und gibst mir immer wieder kraft,,,danke
  • von vonn***n bewertet am 14.11.2014, 23:22 Uhr
    Durch deine Unterstützung konnte ich mich auch weiterentwickeln, deine Worte, dein Verständnis..und diese andere Sichtweise um vieles zu Erkennen und zu Verstehen. Danke das es Dich gibt
  • von vonn***n bewertet am 14.11.2014, 23:21 Uhr
    Deine Worte, deine Ruhe, - vielen lieben Dank - du gibst mir so viel kraft für meinen Weg- auch immer und immer wieder...danke
  • von Intuitivme*********n bewertet am 12.11.2014, 21:26 Uhr
    ach , du liebe du bist so toll- ich danke dir für die wundervolle Engelsbotschaft, habe mich sehr darüber gefreut!! Es spricht genau das an.. bin jetzt wieder gelassener- Ich danke DIR ! Es gibt nichts schöneres sich bei jemanden zu bedanken♥
  • von Intuitivme*********n bewertet am 12.11.2014, 18:31 Uhr
    danke, danke , danke, dass du immer für mich stets da bist, wenn´s mal Zweifel gibt, hilfst mir aus der Not! ich DANKE dir so SEHR !! Bis bald, Alles liebe
  • von Rebek****8 bewertet am 12.11.2014, 07:16 Uhr
    Danke für deine Hilfe....
  • von bia***R bewertet am 11.11.2014, 20:09 Uhr
    Danke Natascha, Deine Prognose vom Sommer, dass es im Herbst zu einer Versöhnung kommt ist eingetroffen!
  • von Fee**0 bewertet am 08.11.2014, 14:10 Uhr
    Vielen lieben Dank Natascha ! Ich werde Deinen Ratschlag befolgen. Deine klare Sicht auf die Dinge hilft mir, weiter zu gehen. GLG, Fee
  • von Brit****a bewertet am 03.11.2014, 15:46 Uhr
    Liebe Natascha, danke für deine Hinweise... das hilft mir, entspannter damit umzugehen. alles Liebe...
  • von Intuitivme*********n bewertet am 02.11.2014, 19:03 Uhr
    danke, danke dir meine liebe!! immer wieder schön mit dir zu schreiben, bis bald- Alles Liebe
  • von Fee**0 bewertet am 02.11.2014, 11:26 Uhr
    Immer wieder gut ! Sie beantwortet die immer gleiche Frage mit großer Geduld. Lieb und aufbauend. Vielen lieben Dank. Fee
  • von Eva Za****** bewertet am 01.11.2014, 05:28 Uhr
    Danke :-), mal sehen, ob es so kommt. LG
  • von Fee**0 bewertet am 31.10.2014, 21:21 Uhr
    Danke Natascha ! Ich hoffe, es kommt so, wie Du es siehst. Alles Liebe, Fee
  • von habi***a bewertet am 30.10.2014, 09:42 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Beratung! Ich halte dich auf dem Laufenden und bin weiterhin gespannt :)! Einiges ist ja schon eingetroffen...Zeittendenzen sind einfach super!
  • von crani*****i bewertet am 27.10.2014, 20:26 Uhr
    Liebe Natascha, danke für deine umfassende Beratung in Beziehung auf meinen HM. Bin jetzt gespannt ob alles zutreffen wird. lg craniogerli
  • von Jenn****0 bewertet am 26.10.2014, 15:37 Uhr
    Ganz ehrlich; ist nicht richtig auf meine Fragen eingegangen;war ein Gespräch wie unter Freundinnen! Da hätte ich auch meine beste Freundin anrufen können und hätte um die 60 Euro gespart.Für so viel Geld hätte ich mehr erwartet!
  • von Fee**0 bewertet am 25.10.2014, 19:34 Uhr
    Danke für Deine Ratschläge ! LG, Fee
  • von butter******6 bewertet am 24.10.2014, 11:22 Uhr
    Es kam wie sie es sagte. Jedoch ist in der heutigen Zeit alles etwas langsam. Zumindest kommt es mir so vor. Ich hoffe, es entwickelt sich noch alles, so wie du bisher gesehen hast... Die Ansätze sind ja da, nur diese "Ungeduld"... Danke !!! glg
  • von gruner.******e bewertet am 23.10.2014, 21:05 Uhr
    War etwas holperig und hat lang gedauert bis die antworten mal kamen
  • von Rebek****8 bewertet am 22.10.2014, 16:55 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung
  • von Moni****ü bewertet am 17.10.2014, 21:27 Uhr
    Danke dir, du hast wiedermal ins schwarze getroffen...5 Sterne reichen nicht aus :)
  • von i*C bewertet am 17.10.2014, 21:21 Uhr
    In den zehn Minuten Chat erhielt ich mit (viel)Geduld nur vier kurze Antworten! Sehr schade um das Geld...
  • von puss***r bewertet am 17.10.2014, 19:00 Uhr
    Danke, für deine Mühe auch wenn ich immer wieder die gleiche Fragen habe. Ich hoffe es wird nun mal besser für mich. glg Me****
  • von lan**1 bewertet am 16.10.2014, 16:20 Uhr
    Always nice and good, thank you so much!!!
  • von Moni****ü bewertet am 16.10.2014, 11:22 Uhr
    Natascha, du bist echt Spitze!!! Mit deiner lieben und humorvollen Art, baust du mich immer wieder auf..Danke :) Und ganz wichtig: alles was du mir bis jetzt gesagt hast, ist auch eingetroffen!!!
  • von Mag***6 bewertet am 15.10.2014, 06:46 Uhr
    Super, ich danke dir....
  • von puss***r bewertet am 14.10.2014, 10:54 Uhr
    *vielen dank, ich wünsche mir, dass es so gut kommt wie du es für mich siehst. Habe eine lange Durststrecke hinter mir. LG me
  • von Intuitivme*********n bewertet am 13.10.2014, 11:59 Uhr
    Ich weiß schon gar nicht mehr, wie ich dich bewerten soll :))) Tolle Beratung wieder !!! ♡♡♡♡ alles liebe und bis bald :)
  • von juanpa*****9 bewertet am 07.10.2014, 22:49 Uhr
    Vielen Dank Natascha, du hast immer gute Worte die mich neu Mut machen. Ich habe wohl sehr viel noch an mich selbst zu arbeiten! Danke
  • von puss***r bewertet am 07.10.2014, 10:36 Uhr
    danke dir, du hast recht, ich werd es mal laufen lassen, mal sehen was kommt. LG Me
  • von Petr****a bewertet am 05.10.2014, 19:49 Uhr
    recht gute Beratung
  • von butter******6 bewertet am 05.10.2014, 18:47 Uhr
    Wenn auch lange Geduld nötig war, aber du hattest recht. Alles richtig erkannt! Danke! Das hat sehr geholfen. Nur wie es aussieht, brauche ich noch mehr Geduld... glg...
  • von TR*5 bewertet am 02.10.2014, 19:13 Uhr
    es war ein wenig zu kurz und zu hektisch, aber ich danke Dir für dein Rat.
  • von Fee**0 bewertet am 02.10.2014, 14:59 Uhr
    Danke für Deine Zuversicht und die Hoffnung. Alles Liebe.
  • von t.k***r bewertet am 01.10.2014, 17:48 Uhr
    Danke :-) immer sehr rasch und aufbauend! Danke für den Mut zum weitermachen!
  • von bha***8 bewertet am 01.10.2014, 14:43 Uhr
    Danke für die tolle Beratung - ich habe mich dabei sehr wohl gefühlt und melde mich gerne wieder bei Dir!
  • von Wil**a bewertet am 30.09.2014, 12:35 Uhr
    Macht ewige Pausen. Dann : der Streit hört auf wenn ich nicht mehr streite (!?) und Huftiere würden sowiso nicht zusammen passen weil sie immer streiten müssen. Schlau gemacht von Viversum. Wenn man keine Antwort bekommt ruft man sicher wieder an..
  • von Maja***8 bewertet am 30.09.2014, 11:34 Uhr
    ALLES EINGETROFFEN. WIR HEIRATEN. Vielen Dank meine Liebe. Du bist die beste.
  • von Bett***6 bewertet am 29.09.2014, 19:00 Uhr
    Deine Beratung wahr gut was mich nur Einwendung gestört hat wahr Händewaschen und bei der Beratung der Drucker Aber trotzdem wahr es gut Drück dich
  • von Intuitivme*********n bewertet am 27.09.2014, 19:49 Uhr
    Du bist die BESTE *˜˜* ✰✫*˜˜*✫✰ ♥DANKE♥*˜˜*✰✫*˜˜*
  • von Intuitivme*********n bewertet am 27.09.2014, 12:48 Uhr
    *˜˜* ✰✫*˜˜*✫✰ ♥DANKE♥*˜˜*✰✫*˜˜*
  • von meli***1 bewertet am 23.09.2014, 22:50 Uhr
    Natascha,Auch wenn ich noch so traurig und skeptisch bin, du schaffst es immer wieder mir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Vielen Dank!
  • von Fee**0 bewertet am 23.09.2014, 12:42 Uhr
    EINGETROFFEN [!] Danke für Deine unendliche Geduld. Jetzt muss der Rest auch noch klappen. Alles Liebe.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 22.09.2014, 17:06 Uhr
    Suuuuuuuuuuupeeeeeeeeeer - DANKE DIR [!] TAusend STerne und Herzen :) Alles LIebe
  • von Mag***6 bewertet am 22.09.2014, 06:36 Uhr
    Danke für deine Hilfe
  • von Christi*******a bewertet am 21.09.2014, 19:11 Uhr
    Sehr klar und sehr ehrlich, danke
  • von True***0 bewertet am 19.09.2014, 10:32 Uhr
    Ich bin begeistert, einen Tag nachdem ich deine Beratung erhalten habe, wurde ich von meiner Chefin zum Gespräch eingeladen und sie bot mir in der Firma eine neue Aufgabe an. Vielen Dank.
        1-2-3--10--20--30--35        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2798 1542
209 89
82 43
21 14
32 20
34 22
3176 1730

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14161
E-Mail-Beratungen: 515
Chat-Beratungen: 7523
Bewertungen: 3176

Natascha1 wurde mit durchschnittlich 4.77 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Natascha1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen!

Montag: 07.00-12.00 und 14.00-22.00
Dienstag: 07.00-15.00 und 18.00-22.00
Mittwoch: 10.00-12.00 und 14.00-22.00
Donnerstag: 07.00-16.00 und 19.00-23.00
Freitag: flexibel mit kleinen Pausen
Samstag: flexibel mit kleinen Pausen
Sonntag: flexibel mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €