Newhope (Kennung: 226909)

4.84 | 1067 Bewertungen
Newhope
Was fühlt er/sie*Karma/Seelenparterschaften*Hellsichtiges Kartenlegen*Engelkontakte* Psychologische Lebenberatung* Nur mit der Wahrheit kannst Du positiv in die Zukunft blicken...KEINEN Rundumblick
Sternzeichen:
jetzt anrufen
1,08 € / Min*
Hinweis
Wer schon einmal auf dem Meeresgrund war, fürchtet sich nicht mehr vor Pfützen...

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ze**2 bewertet am 23.04.2017, 14:17 Uhr
    danke, tut zwar weh, ist aber ehrlich.. lg Karin
  • von Inuy****a bewertet am 07.04.2017, 14:34 Uhr
    Entschuldige ich konnte die Bewertung jetzt erst dir geben mein PC war leider defekt. Das Gespräch mit dir war super und du hast mir sehr damit weiter geholfen.
  • von stress-******e bewertet am 05.03.2017, 18:44 Uhr
    vielen lieben Dank, es war ein sehr hilfreiches Gespräch , habe mich gut aufgehoben und gut beraten gefühlt und war sehr zufrieden . sehr gerne wieder, viele Grüße Heike
  • von K.I.R****7 bewertet am 01.03.2017, 11:35 Uhr
    Liebe Newhope, es war ein nettes Gespräch. Der Verstand gibt Dir Recht. Danach hatte ich jedoch noch mehr Zweifel - soll ich Deinen verstandesmäßigen Rat befolgen oder auf mein Herz hören? Trotzdem alles Liebe für Dich! Ilona
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 17:56 Uhr
    1000 Dank du hast mir sehr geholfen
  • von sant****8 bewertet am 15.01.2017, 13:03 Uhr
    danke für deine tolle, schnell und auf den Punkt gebrachte Beratung... [0] Sterne für Dich, herzlichst, deine Liane
  • von Sey**B bewertet am 07.01.2017, 00:06 Uhr
    Sehr nette, hilfreiche Beratung.
  • von Marya****0 bewertet am 25.12.2016, 19:46 Uhr
    Herzlichen Dank für deine hilfreichen u lichtbringenden Worte!
  • von Natas****8 bewertet am 25.12.2016, 12:13 Uhr
    Eine sehr angenehme Beratung mit einer Frau mit Lebenserfahrung, Klarheit und Verständnis. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Das Gespräch hat mir sehr gut getan und mir geholfen meine Gedanken zu ordnen. Vielen Dank und weiterhin alles Gute.
  • von seekeress*********h bewertet am 07.12.2016, 08:40 Uhr
    Danke für alles
  • von Aure***s bewertet am 01.12.2016, 17:10 Uhr
    Ich rufe dich nur dann an, wenn es brennt und du hattest immer Recht, so auch dieses Mal. Danke für deine Empathie und Geduld im all den Jahren, danke für deine Krisenbewältigung.
  • von Leicht*****t bewertet am 25.11.2016, 00:01 Uhr
    Danke für die neue Hoffnung. Hat gut getan, zu warten. Kenne jetzt meinen Weg und gehe ihn. Tolle Beratung und ehrliches Gespräch.
  • von Seele*****t bewertet am 17.11.2016, 22:51 Uhr
    Danke für Deine Sicht
  • von Sofi****5 bewertet am 13.10.2016, 20:53 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch, es hat mir sehr gut getan, dass war eine tolle Beratung, ich melde mich bald wieder. Viele Grüße Sofia
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:15 Uhr
    Vor 2 Monate haben wir gesprochen du hast mir sehr viel Kraft gegeben durchzuhalten. Danke dafür. Ich werde mich sehr gerne wieder bei dir melden. Danke von Herzen
  • von vi*o bewertet am 03.10.2016, 18:53 Uhr
    Ehrlich aber trotzdem widersprüchlich. War nach dem Gespräch ziemlich verwirrt.
  • von Danie****2 bewertet am 26.09.2016, 22:37 Uhr
    Danke
  • von Monika*****5 bewertet am 26.09.2016, 17:30 Uhr
    Eine ganz tolle Beratung!
  • von schi****n bewertet am 20.09.2016, 14:15 Uhr
    gut das wir darüber gesprochen haben, und ich endlich an mich denke. danke :-) lg Angelika
  • von schi****n bewertet am 13.09.2016, 22:53 Uhr
    wie immer optimistisch und zielgerichtet. Ein Gespräch mit dir ist für mich eine Belohnung, wenn ich mir etwas Gutes tuen möchte. lg Angelika
  • von sol***d bewertet am 28.08.2016, 09:45 Uhr
    Danke für die realistische und mutmachende Beratung, liebe Hope!!!!
  • von schi****n bewertet am 15.08.2016, 13:56 Uhr
    danke dir für das liebe Gespräch :-)) schön dass du da bist. 1001 liebe Grüße Angelika
  • von Marlies ******** bewertet am 09.08.2016, 19:37 Uhr
    Liebe Newhope besten dank für das ausführliche Gespräch. Du bist sehr empfehlenswert und einfühlsam. Mit lieben Gruß Marlies.
  • von Snez***a bewertet am 08.08.2016, 14:30 Uhr
    Leider muss ich dir sagen, dass deine Prognosen sind nicht eingetroffen! Trotzdem danke.
  • von Marlies ******** bewertet am 07.08.2016, 19:52 Uhr
    Liebe Newhope ich möchte mich vielmals für deine guten Ratschläge bedanken, werde sie mit der Rückführung befolgen. Du bist eine sehr gute Beraterin und sehr empfehlenswert. Mit liebem Gruß Marlies
  • von Juliane ******** bewertet am 27.07.2016, 21:04 Uhr
    Danke hope, leider ist mein telefon aus gegangen aku leer. Deine berachtung ist einfach nur super. Du bist ein mensch der helfen kann. Danke mit voller überzeugend
  • von Claudia******5 bewertet am 20.07.2016, 20:56 Uhr
    vielen Dank
  • von Susa****1 bewertet am 19.07.2016, 19:05 Uhr
    EINGETROFFEN er hat sich gemeldet und wir haben uns getroffen 1000 Dank schön das es dich gibt
  • von Marya****0 bewertet am 06.07.2016, 12:03 Uhr
    Herzlichen Dank! Das Gespräch war wieder sehr hilfreich u lichtbringenden!
  • von Susa****1 bewertet am 23.05.2016, 11:50 Uhr
    Danke für diese liebe Beratung deine Tipps haben mich aufgebaut und mir ein lächeln ins Gesicht gezaubert 1000 Sterne für dich
  • von Melan****i bewertet am 06.05.2016, 23:00 Uhr
    Sehr nett. Vielen Dank.
  • von Stut****f bewertet am 03.05.2016, 09:06 Uhr
    Danke für das gute Gespräch! Es hat geholfen Klarheit zu bekommen [.]
  • von Claudia******5 bewertet am 22.03.2016, 13:00 Uhr
    vielen Dank
  • von Ursul*****4 bewertet am 06.03.2016, 10:57 Uhr
    Bin sehr zufrieden, kommt direkt zum Punkt, einfach wunderbar.
  • von marc-****r bewertet am 22.02.2016, 20:28 Uhr
    Gespräch war ok es ist noch nichts eingetroffen schade
  • von Joha****2 bewertet am 22.02.2016, 14:18 Uhr
    Danke fürs Mutmachen ;-)
  • von Marya****0 bewertet am 15.02.2016, 20:07 Uhr
    Liebe Hope, du hast mir Licht in die Aspekte gebracht. Dafür danke ich dir herzlichst. Wieder einmal ein lichtbringendes u wertvolles Gespräch.
  • von Joha****2 bewertet am 15.02.2016, 14:17 Uhr
    Hallo meine Liebe. Wiedereinmal hilfreich und mutmachend. Danke und gerne wieder.
  • von **Sonne******** bewertet am 12.02.2016, 21:13 Uhr
    Weder klar am Klienten noch individuell, sondern eher allgemein und projektiv... Schade...
  • von **Sonne******** bewertet am 12.02.2016, 21:09 Uhr
    Suggestion New Hope... du bist co abhängig bzw bist auf dem WEg dahin: Ich: Das denke ich nicht! New Hope: Doch du mit deinem Mutter Theresa Komplex! Selbsttest: Coabhängigkeit scheint bei Ihnen kein Problem darzustellen ???? Profi? wohl kaum
  • von Claudia******5 bewertet am 10.02.2016, 17:31 Uhr
    danke
  • von sant****8 bewertet am 02.02.2016, 22:24 Uhr
    herzlichen dank für deine so ehrliche Beratung. Alles auf den Punkt erkannt und geseshen. Bestens zu empfehlen, herzlichst deine Liane
  • von Uta**ö bewertet am 01.02.2016, 11:21 Uhr
    Eine sehr gute und hilfreiche Beratung, vielen, vielen Dank! Sehr symphatisch und einfühlsam.
  • von Marya****0 bewertet am 24.01.2016, 16:06 Uhr
    Das Gespräch mit dir hat mir geholfen wieder klarer zu sehen! Danke dir!
  • von Aure***s bewertet am 12.01.2016, 17:14 Uhr
    Du begleitest mich seit Jahren und hattest immer Recht, auch wenn ich gezweifelt habe. Danke für deine Beständigkeit und Geduld. Du bist für mich die Beste hier!
  • von Vera***1 bewertet am 09.01.2016, 23:00 Uhr
    Danke
  • von Este****6 bewertet am 08.01.2016, 18:28 Uhr
    Ich bitte um Entschuldigung, aber dein Rat ist keines Kommentars würdig. Dringende WEITERBILDUNG notwendig !
  • von Susa****1 bewertet am 13.12.2015, 19:32 Uhr
    Danke
  • von Joha****2 bewertet am 13.12.2015, 12:48 Uhr
    Wie immer hilfreich und gut
  • von Sur**a bewertet am 06.12.2015, 13:06 Uhr
    Vielen Dank!
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
962 658
66 28
25 8
7 2
1 1
6 6
1067 703

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11041
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 1067

Newhope wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Newhope ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin den ganzen Tag (mit kleinen Pausen) für Euch erreichbar, bitte nehmt in der Warteschleife platz und ich hole Euch so schnell wie möglich ab.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €