Nicole** (Kennung: 331091)

4.92 | 400 Bewertungen
Nicole**
***Ehrliche und liebevolle Lebensberatung***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
...bin am Mittwoch ab ca.8:00 Uhr wieder für Euch da ! Nutzt bitte die Warteschleife.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Monika ******** bewertet am 20.09.2016, 11:36 Uhr
    Danke Nicole, ich weiß, es wird schon alles gut....irgendwann [.] LG M.
  • von Monika ******** bewertet am 29.08.2016, 20:10 Uhr
    tolles Gespräch, danke...jetzt schau´n mir mal [.] schöne Perspektiven....LG M.
  • von Ag**h bewertet am 09.08.2016, 15:19 Uhr
    Danke.
  • von ssu**y bewertet am 02.08.2016, 21:59 Uhr
    Danke für das erfrischende tolle Gespräch.Du hast mich sehr aufgebaut. Alles Liebe Sabine
  • von claud****i bewertet am 18.06.2016, 21:34 Uhr
    Undankes Nicole für Deine liebevolle und ehrliche Beratung ☺&# [9] ;
  • von Monika ******** bewertet am 13.05.2016, 08:29 Uhr
    Danke für deine Unterstützung [.] ich werde geduldig warten, auch wenn es schwer fällt...ich weiß, dass es kommt....LG M.
  • von sol***d bewertet am 18.03.2016, 06:56 Uhr
    Tausend Dank liebe Nicole..das war differenziert und bodenständig...mal sehen, was sich tut..es ist sooo spannend!!!
  • von Abund****a bewertet am 07.03.2016, 15:34 Uhr
    Sehr nettes und offenes Gespräch. Meine Ängste und Befürchtungen sind gemindert. Ich gehe ruhiger an die Sache heran. Danke )°(
  • von Monika ******** bewertet am 01.03.2016, 09:37 Uhr
    Danke vielmals, sehr gute persönliche Analysen von verschidenen Personen mit sehr guten Ratschlägen wie man dieses Problem lösen kann...das war eine echte Hilfe für die nächste Zeit, sehr bodenständig und ehrlich [.] Ich bin jetzt vorbereitet, LG M.
  • von Martina*******3 bewertet am 28.02.2016, 08:42 Uhr
    Eine gute Analyse mit Tipps und Ratschlägen für die Zukunft oder die Gegenwart. Man wird vorwärts geschoben sozusagen. Was wollen wir mehr??? Gruss Martina Gerhard
  • von Claudia******5 bewertet am 18.02.2016, 21:23 Uhr
    DANKE
  • von Claudia******5 bewertet am 15.02.2016, 09:25 Uhr
    Vielen Dank Nicole für diese liebevollen und kompetente Beratung. liebe Grüße Claudia
  • von Monika ******** bewertet am 26.11.2015, 12:24 Uhr
    Danke Nicole, du hast mir Mut gemacht....jetzt mal abwarten [.] LG M.
  • von Helg***r bewertet am 24.11.2015, 08:18 Uhr
    Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von maedi.*****r bewertet am 20.11.2015, 10:19 Uhr
    Sehr gute und einfühlsame Beratung. Vielen Dank für das Gespräch. Weiterhin Alles Gute.
  • von Goldene******n bewertet am 06.09.2015, 12:23 Uhr
    Vielen Dank
  • von dani***3 bewertet am 28.04.2015, 12:28 Uhr
    die Beratung von Nicole ist mehr als treffend. Sie erkennt das Thema sofort und gibt Infos, als ob Sie die Personen selber kennt. Für mich ein absolutes EINGETROFFEN... ich Danke dir vom Herzen dafür und kann dich mehr als weiterempfehlen. lg.
  • von sandra*****1 bewertet am 23.04.2015, 12:18 Uhr
    Super.
  • von Zuck***9 bewertet am 07.04.2015, 10:11 Uhr
    Liebe Nicole, wir haben im Februar mit einander telefoniert. Dein Schutz war hervorragend. Danke für deine Hilfe, Ich kann dich nur weiterempfehlen.
  • von Pumu****1 bewertet am 21.03.2015, 13:16 Uhr
    Leider ist nichts eingetroffen von deinen Voraussagen.
  • von Beat****. bewertet am 22.02.2015, 17:18 Uhr
    Tolle Beratung, alles erkannt. Lg B
  • von car**t bewertet am 22.02.2015, 14:27 Uhr
    Das Gespräch war ok, vieles erkannt, aber beim nächsten Mal bitte nicht in die Länge ziehen
  • von Astri****c bewertet am 19.02.2015, 10:57 Uhr
    Gut erkannt
  • von Sommer*****t bewertet am 21.01.2015, 21:53 Uhr
    Danke für deine sehr ehrliche, herzliche und warme Beratung und Begleitung! Du hast genau die Dinge erkannt und benannt, die ich auch schon selbst im Herzen hatte.
  • von ambu****a bewertet am 16.01.2015, 01:13 Uhr
    Nicole ist herzlich, einfühlsam und kompetent. Danke, hast mir die Augen geöffnet. Alles Liebe für Dich Beate
  • von Afro***e bewertet am 29.12.2014, 13:17 Uhr
    Danke!
  • von Ame**i bewertet am 28.12.2014, 17:56 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung
  • von zuen***p bewertet am 14.12.2014, 09:52 Uhr
    Danke für die nette Beratung, ich werde es sehen wie es kommt.
  • von Lili****9 bewertet am 28.11.2014, 12:18 Uhr
    ...wie schon so viele Male sehr hilfreichund glaubwürdig!
  • von Ing***u bewertet am 21.11.2014, 09:52 Uhr
    sehr gutes Gespräch, danke
  • von Mor**e bewertet am 10.11.2014, 16:03 Uhr
    Hallo Nicole, ich danke dir für das super Gespräch. Es kam auch so wie du es mir gesagt hast. GLG :)
  • von Lili****9 bewertet am 11.10.2014, 05:46 Uhr
    Sehr hilfreiche Beratung!
  • von Monika ******** bewertet am 28.09.2014, 09:36 Uhr
    [.] super Beratung [.] danke [.] ich hoffe dass kommt alles genauso [.] ich melde mich wieder..LG M.
  • von ambu****a bewertet am 19.09.2014, 00:16 Uhr
    Liebe Nicole, danke für das aufbauende Gespräch. Du hast mir meinen .weg gezeigt, wenn es auch nicht das war, was ich hören wollte. Aber mein Bauchgefühlt sagte mir das gleiche. Herzlichen -dank und immer wieder gerne. Licht und Liebe Beate
  • von Maria ******6 bewertet am 17.08.2014, 10:55 Uhr
    Danke für die klare Aussage, du hast mir sehr weiter geholfen!
  • von Lind***V bewertet am 07.08.2014, 18:25 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung [!]
  • von Ingri*****9 bewertet am 01.08.2014, 08:55 Uhr
    Danke, klar und präzise. MELDE MICH WIEDER
  • von ambu****a bewertet am 30.07.2014, 23:22 Uhr
    Danke für die nette Beratung. Kann dich nur jedem weiter empfehlen. Alles Liebe Dir Beate
  • von Kon**1 bewertet am 30.07.2014, 11:30 Uhr
    spitze superklasse bleib wie du bist ich rufe dich bald wieder an psengel
  • von Lili****9 bewertet am 03.07.2014, 09:17 Uhr
    2011 habe ich Nicole bereits einige Male angerufen. Rückblickend haben sich ihre Aussagen von damals als völlig treffsicher erwiesen. Auch beim heutigen Beratungsgespräch erwies sie sich als ausgesprochen kompetent, erfahren und zügig.
  • von Ing***u bewertet am 27.06.2014, 13:04 Uhr
    super Gespräch, danke
  • von Si**y bewertet am 27.06.2014, 12:55 Uhr
    Vielen Dank für diese wunderbare Beratung. Deine Erklärung zu meiner Situation ist TOP! Wenn deine Vorhersage auch noch eintrifft [.] SUPI! Alles Liebe!
  • von Barbara*******5 bewertet am 27.06.2014, 08:54 Uhr
    Nicole ist sehr lieb. Wenn ihre Prognose stimmt, werde ich wieder glücklich [!]
  • von AmyJ***y bewertet am 19.06.2014, 18:17 Uhr
    Klare, absolut zutreffende Analyse, kompetente und verantwortungsvolle Beratung: Herzlichen Dank!
  • von Monika ******** bewertet am 19.06.2014, 18:16 Uhr
    Super Gespräch, alles klar erkannt, offen und ehrlich, gerne wieder...ganz liebe Grü0e M.
  • von anton*****3 bewertet am 28.05.2014, 18:41 Uhr
    super! vielen Dank! Du siehst wirklich alles ganz genau. Tolle Beratung, die mir sehr geholfen hat.
  • von Milo****1 bewertet am 01.03.2014, 10:39 Uhr
    danke das du immer für mich da bist.du gibst mir die kraft lg zorica
  • von Alexs*****3 bewertet am 16.02.2014, 18:53 Uhr
    Danke, Nicole - viele meiner Fragen hast du super auf den Punkt getroffen und mir Vermutungen bestätigt. Ich werde mich auf meinem Weg machen und dich auf dem laufenden halten. Ich danke dir für die offenen Worte. Alex
  • von Afro***e bewertet am 31.01.2014, 22:33 Uhr
    Danke schön [!] L G
  • von Milo****1 bewertet am 29.01.2014, 17:28 Uhr
    liebe nicole, du bist einfach liebste mensch den ich kenne.danke dir für dein arangment und deine hilfe lg zorica
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
384 147
7 2
3 1
4 3
1 1
1 1
400 155

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3235
Bewertungen: 400

Nicole** wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nicole** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

...sollte ich einmal nicht erreichbar sein, nutzt bitte die Rückruffunktion !

Montag: 08:00 - 22:00 / flexibel
Dienstag: 08:00 - 22:00 / flexibel
Mittwoch: 08:00 - 22:00 / flexibel
Donnerstag: 08:00 - 22:00 / flexibel
Freitag: 08:00 - 22:00 / flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €