Nimue (Kennung: 194219)

4.92 | 1391 Bewertungen
Nimue
Blitzhilfe*: Beziehungskriesen, Liebeschaos und Liebeskummer. In jeder schwierigen, komplizierten, delikaten Lebenssituation. Channeln, psychlogisches Kartenlegen, Hellsehen, Lebenscoaching.
Videoprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
1,94 € / Min*
Hinweis
Sonntag ab 9 Uhr wieder zu erreichen. Liebeschaos? Keine Panik.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von am**a bewertet am 09.12.2016, 15:44 Uhr
    Liebe Nimue, einfach mal wieder herzzzzzzzlichen Dank für deine tolle Beratung, Unterstützung und Begleitung [!] Du bist einfach spitze, vor allem ,wie du es immer schaffst mich in die Ruhe zu bringen u ich mich neu ausrichten kann [.]
  • von La**o bewertet am 08.12.2016, 22:34 Uhr
    Ganz lieben Dank !!! Wie immer super toll !! Und natürlich die Wahrheit gesprochen !
  • von K.I.R****7 bewertet am 07.12.2016, 19:13 Uhr
    Meine liebe Nimue, Du bist herzerfrischend und ich freue mich auf die kommende Zeit. Alles Liebe und eine schöne Adventszeit wünsche ich Dir! Ilona
  • von La**o bewertet am 06.12.2016, 20:41 Uhr
    Ganz lieben Dank . Wie immer wunderbar !! Mach weiter so !!
  • von Frie****1 bewertet am 27.11.2016, 14:21 Uhr
    Danke für deine Informative zügige Beratung
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:48 Uhr
    Nochmals danke !!! Das ich mich immer auf dich verlassen kann !!
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:47 Uhr
    Meine Liebe !! Ich danke dir vielmals fürs immer wieder runter holen . Danke auch für deine immer ehrlichen Antworten.
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:39 Uhr
    Vielen Dank meine Liebe ! Wie immer wunderbar !
  • von Marya****0 bewertet am 20.11.2016, 22:09 Uhr
    Ich danke dir herzlichst für das hilfreiche Gespräch u dein offenes Ohr. Schön, daß es dich gibt!
  • von atr***n bewertet am 20.11.2016, 13:41 Uhr
    Liebe Nimue, herzlichen Dank für das angenehme und ehrliche Gespräch!Du bist eine tolle Beraterin [*]
  • von Monica******a bewertet am 13.11.2016, 10:58 Uhr
    sehr gute, objektive Beratung, eine wirklich große Hilfe, danke vielmals,Monica
  • von Serafi*****0 bewertet am 10.11.2016, 21:59 Uhr
    Super Beratung. Situation sehr gut erkannt. Eine sehr liebevolle ehrliche Beraterin. Danke, gerne wieder
  • von moni****9 bewertet am 05.11.2016, 18:17 Uhr
    Danke für das erste Gespräch. Es war wundervoll mit dir zu reden . Du bist eine liebevolle Beraterin. Du hast eine sehr angenehme warme stimme. Hast Humor und auch ein gutes Herz. Danke nochmals. Jetzt warten wir ab bis die Bombe platzt :-)
  • von La**o bewertet am 02.11.2016, 12:05 Uhr
    Meine Liebe . Danke für das immer wieder aufbauen . Für das zuhören und für das immer da sein . Ich bin unendlich froh das es dich gibt .
  • von La**o bewertet am 02.11.2016, 12:02 Uhr
    DANKE !!! Du rettest mir immer den Tag . Ich bin froh dich gefunden zu haben .
  • von Serafi*****0 bewertet am 20.10.2016, 11:51 Uhr
    habe das erste Mal mit ihr gechattet und Sie hat alles super gut erkannt. Vielen lieben Dank. Gerne wieder
  • von Andrea*****9 bewertet am 19.10.2016, 19:26 Uhr
    Danke
  • von La**o bewertet am 19.10.2016, 10:41 Uhr
    Danke meine Liebe !! Ich gebe mein bestes !!
  • von La**o bewertet am 18.10.2016, 16:54 Uhr
    Vielen Dank das du immer für mich da bist !!
  • von Isabe*****ü bewertet am 17.10.2016, 08:46 Uhr
    Danke..für dein geduldiges Zuhören ; Ich wünsche Dir einen schönen Tag LG Isa ♥
  • von La**o bewertet am 15.10.2016, 20:44 Uhr
    Meine Liebe wie schön das ich mich immer auf dich verlassen kann ! Bist eine gute Freundin für mich !
  • von La**o bewertet am 13.10.2016, 15:25 Uhr
    Es ist immer wieder schön deine ruhige Stimme zu hören !!
  • von La**o bewertet am 13.10.2016, 15:21 Uhr
    Ein wunderbares einfühlsames Gespräch ! Du Hilfe mich immer wieder runter !! Vielen Dank !!
  • von nicik****r bewertet am 10.10.2016, 10:15 Uhr
    Sehr symphatisch, humorvoll und liebevoll. Herzlichen dank, hast mich total aufgestellt Drücker Ist zustand und person perfekt beschrieben
  • von K.I.R****7 bewertet am 06.10.2016, 20:41 Uhr
    Dieses wundervolle Gespräch macht mir Hoffnung, bin nun gespannt, was für ein Ergebnis (v.a. morgen) herauskommt. Danke für die GM, liebe Nimue und noch viele gute Beratungen! Ilona
  • von La**o bewertet am 05.10.2016, 09:18 Uhr
    Meine Liebe !! Ich Danke Dir tausendmal für deine immer lieben Worte und super Beratungen !! Du bist so lieb und Nett rufe Dich immer wieder gerne an!! Mach weiter so !!
  • von La**o bewertet am 05.10.2016, 09:17 Uhr
    Wie immer eine wundervolle liebe Beratung !! Bin froh das es dich gibt !! Stefanie
  • von Frie****1 bewertet am 03.10.2016, 07:58 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung
  • von La**o bewertet am 30.09.2016, 14:58 Uhr
    DANKE für dein immer offenes Ohr und deine guten Ratschläge um wieder runter zu kommen !! Du bist für mich zu einer treuen Begleiterin geworden !!
  • von Marya****0 bewertet am 29.09.2016, 07:08 Uhr
    Auch dieses Mal sehr hilfreich! Schön, daß ich dich "gefunden" habe!!!
  • von La**o bewertet am 28.09.2016, 09:30 Uhr
    Danke für das wieder runter holen !! Bei dir kann ich mich fallen lassen !! Tausend Dank !!
  • von La**o bewertet am 21.09.2016, 09:28 Uhr
    Ein super Gespräch wie mit einer besten Freundin !! Ich danke dir sehr !!
  • von La**o bewertet am 21.09.2016, 09:25 Uhr
    Schön eine Freundin wie dich zu haben !! Du Steller mich immer wieder auf meine Füße !!
  • von LaF***9 bewertet am 18.09.2016, 22:41 Uhr
    Vielen lieben Dank,hast mir sehr geholfen,den 3 ten Blick ;-) ... Mal sehn,wie es sich entwickelt... LG
  • von An**l bewertet am 12.09.2016, 16:28 Uhr
    Ganz lieben Dank, herzlich, A.
  • von nett****1 bewertet am 09.09.2016, 16:23 Uhr
    Alles wieder richtig erkannt !!!
  • von jena****2 bewertet am 08.09.2016, 18:58 Uhr
    Danke für die gute Beratung. Werde sehen was das Leben für für bereithält. Werde mich wieder melden.
  • von susa****6 bewertet am 08.09.2016, 16:02 Uhr
    Hallo Nimue. Hat mir gutgetan mit dir zu sprechen. Vielen Dank.
  • von Sy**e bewertet am 07.09.2016, 19:53 Uhr
    Danke du Liebe! Hast mich wieder auf gleich gerichtet. Wenn ich den Kerl nicht so mögen würde, wäre es leichter für mich. Aber die Aussicht, dass wieder alles ins Lot kommt, ist mein Aufhänger. Liebe Grüße! Sylvia
  • von Isolde******* bewertet am 05.09.2016, 14:52 Uhr
    Vielen Dank für liebevolle, punktgenaue Beratung. Ich melde wieder.
  • von La**o bewertet am 01.09.2016, 17:08 Uhr
    Lieben Dank !! Dein Gefühl täuscht dich doch nie !! Schön das du so einfühlsam bist !!
  • von La**o bewertet am 01.09.2016, 11:21 Uhr
    Vielen Dank für deine immer guten Ratschläge, und Hilfen in allen Lebenslagen ! Du bist einfach super !!
  • von La**o bewertet am 27.08.2016, 13:54 Uhr
    Danke meine Liebe !! Auf deine Aussagen kann ich mich immer verlassen !! Schön das es dich gibt !
  • von ja**b bewertet am 26.08.2016, 21:16 Uhr
    Hat mir eine sehr gute Hilfestellung gegeben in einem Gewissen wichtigen und neuen Bereich für mich. Werde sicher noch öfter deinen Rat einholen :) Vielen herzlichen Dank für das liebe Gespräch!
  • von gruner.******e bewertet am 26.08.2016, 09:38 Uhr
    Mit einzigartig tollen, aufbauenden worten beschrieben. Danke
  • von Cornel*****a bewertet am 24.08.2016, 13:42 Uhr
    Na Super :-(((. Du hast wohl mal wieder Recht gehabt. Druck Dich. Cornelia
  • von La**o bewertet am 23.08.2016, 16:37 Uhr
    Vielen Dank !!! Auf dich kann ich mich verlassen !!! Du bist 1000 % ig !!!
  • von windesr******n bewertet am 23.08.2016, 09:45 Uhr
    Liebe Nimue, unser intensives ausführliches Gespräch auf vielen Ebenen und Deine führende Hilfe haben mir gut getan, hoffe auf inneren und äußeren Gleichklang "schnellstmöglich" :o) Lieben herzlichen Dank, GLG Margret
  • von atr***n bewertet am 22.08.2016, 14:45 Uhr
    Liebe Nimue,danke für das tolle Gespräch, du bist eine Klasse Beraterin! Licht und Liebe [*]
  • von gu**i bewertet am 22.08.2016, 14:22 Uhr
    Ich freue mich, dass ich Dich entdeckt habe ! ! ! * Marlis *
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1320 811
48 18
14 5
4 3
3 2
2 2
1391 841

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6456
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 1633
Bewertungen: 1391

Nimue wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nimue ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte lesen Sie die von mir aktualisierten Uhrzeiten in meinem Profil, sie werden täglich erneuert. Tragen Sie sich in den Rückruf ein, ich hole Sie dann so schnell als möglich ab. Vielen Dank

Montag: Bitte Rückruf nutzen.
Dienstag: Bitte Rückruf nutzen.
Mittwoch: Bitte Rückruf nutzen.
Donnerstag: Bitte Rückruf nutzen.
Freitag: Bitte Rückruf nutzen.
Samstag: Bitte Rückruf nutzen.
Sonntag: Sporadisch da :-)
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €