Nimue (Kennung: 194219)

4.92 | 1334 Bewertungen
Nimue
Blitzhilfe* bei: Beziehungskriesen, Liebeschaos und Liebeskummer. In jeder schwierigen, komplizierten, delikaten Lebenssituation. Channeln, Kartengestütztes Hellsehen, Lebenscoaching .
Videoprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
1,90 € / Min*
Hinweis
Samstag auf einem Seminar. Sonntag wieder zuerreichen, Freue mich auf Euch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von La**o bewertet am 30.09.2016, 14:58 Uhr
    DANKE für dein immer offenes Ohr und deine guten Ratschläge um wieder runter zu kommen !! Du bist für mich zu einer treuen Begleiterin geworden !!
  • von Marya****0 bewertet am 29.09.2016, 07:08 Uhr
    Auch dieses Mal sehr hilfreich! Schön, daß ich dich "gefunden" habe!!!
  • von La**o bewertet am 28.09.2016, 09:30 Uhr
    Danke für das wieder runter holen !! Bei dir kann ich mich fallen lassen !! Tausend Dank !!
  • von La**o bewertet am 21.09.2016, 09:28 Uhr
    Ein super Gespräch wie mit einer besten Freundin !! Ich danke dir sehr !!
  • von La**o bewertet am 21.09.2016, 09:25 Uhr
    Schön eine Freundin wie dich zu haben !! Du Steller mich immer wieder auf meine Füße !!
  • von LaF***9 bewertet am 18.09.2016, 22:41 Uhr
    Vielen lieben Dank,hast mir sehr geholfen,den 3 ten Blick ;-) ... Mal sehn,wie es sich entwickelt... LG
  • von An**l bewertet am 12.09.2016, 16:28 Uhr
    Ganz lieben Dank, herzlich, A.
  • von nett****1 bewertet am 09.09.2016, 16:23 Uhr
    Alles wieder richtig erkannt !!!
  • von jena****2 bewertet am 08.09.2016, 18:58 Uhr
    Danke für die gute Beratung. Werde sehen was das Leben für für bereithält. Werde mich wieder melden.
  • von susa****6 bewertet am 08.09.2016, 16:02 Uhr
    Hallo Nimue. Hat mir gutgetan mit dir zu sprechen. Vielen Dank.
  • von Sy**e bewertet am 07.09.2016, 19:53 Uhr
    Danke du Liebe! Hast mich wieder auf gleich gerichtet. Wenn ich den Kerl nicht so mögen würde, wäre es leichter für mich. Aber die Aussicht, dass wieder alles ins Lot kommt, ist mein Aufhänger. Liebe Grüße! Sylvia
  • von Isolde******* bewertet am 05.09.2016, 14:52 Uhr
    Vielen Dank für liebevolle, punktgenaue Beratung. Ich melde wieder.
  • von La**o bewertet am 01.09.2016, 17:08 Uhr
    Lieben Dank !! Dein Gefühl täuscht dich doch nie !! Schön das du so einfühlsam bist !!
  • von La**o bewertet am 01.09.2016, 11:21 Uhr
    Vielen Dank für deine immer guten Ratschläge, und Hilfen in allen Lebenslagen ! Du bist einfach super !!
  • von La**o bewertet am 27.08.2016, 13:54 Uhr
    Danke meine Liebe !! Auf deine Aussagen kann ich mich immer verlassen !! Schön das es dich gibt !
  • von ja**b bewertet am 26.08.2016, 21:16 Uhr
    Hat mir eine sehr gute Hilfestellung gegeben in einem Gewissen wichtigen und neuen Bereich für mich. Werde sicher noch öfter deinen Rat einholen :) Vielen herzlichen Dank für das liebe Gespräch!
  • von gruner.******e bewertet am 26.08.2016, 09:38 Uhr
    Mit einzigartig tollen, aufbauenden worten beschrieben. Danke
  • von Cornel*****a bewertet am 24.08.2016, 13:42 Uhr
    Na Super :-(((. Du hast wohl mal wieder Recht gehabt. Druck Dich. Cornelia
  • von La**o bewertet am 23.08.2016, 16:37 Uhr
    Vielen Dank !!! Auf dich kann ich mich verlassen !!! Du bist 1000 % ig !!!
  • von windesr******n bewertet am 23.08.2016, 09:45 Uhr
    Liebe Nimue, unser intensives ausführliches Gespräch auf vielen Ebenen und Deine führende Hilfe haben mir gut getan, hoffe auf inneren und äußeren Gleichklang "schnellstmöglich" :o) Lieben herzlichen Dank, GLG Margret
  • von atr***n bewertet am 22.08.2016, 14:45 Uhr
    Liebe Nimue,danke für das tolle Gespräch, du bist eine Klasse Beraterin! Licht und Liebe [*]
  • von gu**i bewertet am 22.08.2016, 14:22 Uhr
    Ich freue mich, dass ich Dich entdeckt habe ! ! ! * Marlis *
  • von EngelS******1 bewertet am 22.08.2016, 11:07 Uhr
    vielen Dank für die gute Beratung
  • von Sonnwe*****d bewertet am 19.08.2016, 23:18 Uhr
    Sehr lieb, sehr persönlich, sehr hilfreich, sehr konkret. Danke!
  • von K.I.R****7 bewertet am 19.08.2016, 14:19 Uhr
    DANKESCHÖN! Das Gespräch war aufbauend und mutmachend! Alles Liebe Dir! Ilona
  • von Sy**e bewertet am 18.08.2016, 17:34 Uhr
    Danke, das war ein tolles Gespräch. Nachdem die Vorzeichen alle im grünen Bereich liegen, bin ich froh, dass es offensichtlich weiterhin so bleibt. Du hast mir nur Gutes gesagt. Herrlich! Wir hören uns sicher wieder! LG Sylvia
  • von atr***n bewertet am 14.08.2016, 16:41 Uhr
    Liebe Nimue,ich erkenne in Dir eine Beraterin, die mich ernst nimmt, du sagst was Sache ist! Vielen herzlichen Dank, ich kann Dich 100% empfehlen [*]
  • von nett****1 bewertet am 13.08.2016, 23:40 Uhr
    Du bist mittlerweile wie eine gute Freundin für mich, dafür danke ich dir. Deine Aussagen sind auch sehr treffend und irgendwie behälst du Recht.
  • von Cornel*****a bewertet am 13.08.2016, 22:09 Uhr
    Vielen Dank für die tollen, ehrlichen, einfühlsamen Beratungen. Immer wieder gerne.Drück Dich. Cornelia
  • von La**o bewertet am 13.08.2016, 14:24 Uhr
    Danke meine Liebe !! Du hast mich wieder aufgebaut !!! Du bist großartig !!
  • von Isabe*****ü bewertet am 11.08.2016, 07:28 Uhr
    Guten Morgen , möchte mich Bedanken für die Super Beratung gestern; hat mir sehr , sehr gut getan und weitergeholfen; Ich wünsche dir einen wunderschönen Tag ; LG Isa ♥♥
  • von Sandra ******** bewertet am 10.08.2016, 20:56 Uhr
    Sehr herzliche u ehrliche Beratung! Die Personen u Situationen wurden sofort richtig gedeutet u beschrieben. Immer wieder gerne!!! 
  • von Ing***u bewertet am 04.08.2016, 09:26 Uhr
    Super Beratung, danke
  • von Elisabe******+ bewertet am 03.08.2016, 21:16 Uhr
    Liebe Nimue, vielen Dank für das tolle Gespräch. Du bist so liebevoll und empatisch. DANKE
  • von La**o bewertet am 03.08.2016, 11:14 Uhr
    Ein super aufbauendes Gespräch !! Toll jemanden wie dich zu kennen !! Mach bitte weiter so !!
  • von La**o bewertet am 03.08.2016, 11:13 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Beratung !!! Wir hören uns !!
  • von Engelc*****2 bewertet am 01.08.2016, 09:58 Uhr
    Vielen Dank. Sehr einfühlsame Beratung . Ser präzise Beschreibung und Hilfe in der Situation.
  • von La**o bewertet am 31.07.2016, 20:05 Uhr
    Liebe nimue vielen Dank für deine immer tollen und hilfreichen Gespräche !! Du erkennst Situationen gut und bist dann auch sehr ehrlich !! Das finde ich toll !! Tausend Dank dafür!!
  • von nett****1 bewertet am 31.07.2016, 11:32 Uhr
    Ich schätze deine Aussagen und den Rundumblick. Es passt einfach. Lieben Dank!
  • von li**k bewertet am 27.07.2016, 09:09 Uhr
    Sterne blinken und vergehen, traue nicht dem Duft der Rosen, Rosen blühen und vergehen, Traue aber einem Menschen, der es ehrlich mit dir meint, der im Glück mit dir jubelt und im Unglück mit dir weint.. Alles Liebe und bis bald.
  • von Kno***l bewertet am 26.07.2016, 20:29 Uhr
    Nochmals danke! du bist sehr einfühlsam und deine Stimmlage sehr angenehm - sehr freundlich!!!
  • von nett****1 bewertet am 25.07.2016, 22:09 Uhr
    Vielen lieben Dank für eine detaillierten Aussagen, es ist ja auch schon wieder eingetroffen.
  • von K.I.R****7 bewertet am 24.07.2016, 21:34 Uhr
    Es war ein liebevolles Gespräch. Dankeschön für Deine Geduld, liebe Nimue. Ilona
  • von La**o bewertet am 22.07.2016, 17:46 Uhr
    Vielen Dank meine Liebe !! Du hilfst mir immer wieder aus dem Loch !!! Ich drücke dich !!!
  • von K.I.R****7 bewertet am 18.07.2016, 21:18 Uhr
    Danke für das mutmachende u. beruhigende Gespräch! Alles Liebe! Ilona
  • von dani***3 bewertet am 17.07.2016, 15:35 Uhr
    es war mein erstes Gespräch mit dieser tollen Beraterin. Fühlte mich gleich verstanden..jede gestellte Frage wurde perfekt beantwortet und Sie hat sogar ein Wunsch gesehen den ich gar nicht erwähnt habe..Wahnsinn.. vielen lieben Dank. Empfehlenswert
  • von K.I.R****7 bewertet am 15.07.2016, 16:45 Uhr
    Das war ein super aufbauendes Gespräch, einfach klasse und mehr als 5 Sterne wert. :-) Ilona
  • von atr***n bewertet am 15.07.2016, 14:30 Uhr
    Liebe Nimue, ich danke dir von ganzem Herzen für die ehrliche und authentische Beratung, du hast mir die Wahrheit gesagt! Ich habe ihn im Handy blockiert! Du bist Genial [*]
  • von Cornel*****a bewertet am 12.07.2016, 22:51 Uhr
    Vielen Dank. Immer wieder schön wie Du mir " Kopf wächst". Du hattest so recht, die SMS kam gleich nach unserem Gespräch. Er ist voller Komplexe. Rumpelkammer' kann mir nix bieten, versagensängste. Bist einfach nur gut. Druck Dich Cornelia
  • von Sy**e bewertet am 12.07.2016, 19:42 Uhr
    Danke für deine präzisen Angaben. Es war mir eine wirkliche Freude, mit dir gesprochen zu haben. Klar, deutlich und liebevoll sprichst du auch heikle bzw. unangenehme Themen an. Tausend Dank!!!! Liebe Grüße - Sylvia
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1263 783
48 18
14 5
4 3
3 2
2 2
1334 813

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6155
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 1571
Bewertungen: 1334

Nimue wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nimue ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte lesen Sie die von mir aktualisierten Uhrzeiten in meinem Profil, sie werden täglich erneuert. Tragen Sie sich in den Rückruf ein, ich hole Sie dann so schnell als möglich ab. Vielen Dank

Montag: Bitte Rückruf nutzen.
Dienstag: Bitte Rückruf nutzen.
Mittwoch: Bitte Rückruf nutzen.
Donnerstag: Bitte Rückruf nutzen.
Freitag: Bitte Rückruf nutzen.
Samstag: Bitte Rückruf nutzen.
Sonntag: Sporadisch da :-)
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €