Norhina (Kennung: 158291)

4.91 | 172 Bewertungen
Norhina
* Was liegt Dir auf der Seele ? - von Herzen bin ich für dich da*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ird**a bewertet am 18.09.2016, 19:51 Uhr
    Du bist unglaublich, wie du mich schon spürst, und du hast immer Recht, deine wunderbare Art, deine Fähigkeiten und dein Talent, alles ist einfach unschlagbar, Danke. LG
  • von ird**a bewertet am 19.08.2016, 18:14 Uhr
    Danke, dass es dich gibt
  • von vi*z bewertet am 14.08.2016, 19:42 Uhr
    Un bacio,für deine sooooo tolle Art .Du bist so spürend und sensibel ,toll
  • von ird**a bewertet am 04.08.2016, 20:55 Uhr
    Ich danke dir für deine Art, du bist der einzigster Mensch, der mich so spürt, wie ich wirklich bin, und bis jetzt hast du immer mir die Wahrheit gesagt, ich wünsche dir nur das Beste und bleib, so wie du bist. Lg
  • von ird**a bewertet am 12.07.2016, 21:50 Uhr
    Ich bin immer wieder erstaunt, dass du wirklich sehen kannst, was mich erwartet, deswegen habe ich sehr viel Vertrauen zu dir, Danke für alles. LG
  • von vi*z bewertet am 12.06.2016, 06:23 Uhr
    Ich habe noch nie so einen Menschen getroffen wie du bist .Danke , dass es dich gibt
  • von vi*z bewertet am 05.06.2016, 07:15 Uhr
    Sie spricht den Menschen aus dem Herzen,kann ich nur jedem empfehlen,du bist einfach klasse
  • von ird**a bewertet am 04.06.2016, 10:27 Uhr
    Ich danke dir für die tolle Gespräche und erlich Art, nicht nur, dass alles stimmt, was du sihst, es macht auch große spass mit dir zu reden, danke, lg
  • von ird**a bewertet am 27.05.2016, 07:59 Uhr
    Ich danke dir für deine Unterstützung und Verständnis, deine Ehrlichkeit und dein Humor, du bist die beste
  • von vi*z bewertet am 26.05.2016, 21:04 Uhr
    Jaaaaaaaaa , sie ist wieder da, sie ist einfach toll
  • von ird**a bewertet am 07.02.2016, 10:50 Uhr
    Ich kann mich nur wiederholen, dass du ganz was besonderes bist, es trifft nicht nur viele Punkte, was du sagst, es macht auch sehr viel Spaß mit dir zu reden, danke. Lg
  • von ird**a bewertet am 01.02.2016, 15:24 Uhr
    Du bist die beste, danke. Lg
  • von ird**a bewertet am 26.01.2016, 18:00 Uhr
    Ich danke dir für die Wahrheit und Verständnis, für deine Hilfe und Unterstützung, dafür dass du sehr sensibel und einfühlsamm bist, ich freue mich sehr, dass du wieder da bist
  • von ird**a bewertet am 11.09.2013, 20:11 Uhr
    Ich danke dir für alles, es geht mir viel besser, und ich weiss, dass ich alles durchstehe und schaffe, danke!
  • von ird**a bewertet am 27.08.2013, 20:36 Uhr
    Ich danke dir, dass du erlich bist, einfühlsamm, du verstehst mich, so ob wir uns persöhnlich kennen, danke, dass du so bist, wie du bist, du hast mir wieder Mut und Energie gegeben, ich fühle mich viel befreiter, und mir geht es viel besser, danke!
  • von vi*z bewertet am 11.07.2013, 11:49 Uhr
    Deine wundervollen Worte begleiten mich noch sehr lange,danke.bist die Beste
  • von ird**a bewertet am 27.06.2013, 20:23 Uhr
    Du bist die Beste, danke für offenes Ohr, Rat und Für immer Energie und Mut geben!
  • von vi*z bewertet am 07.06.2013, 21:23 Uhr
    Du hast die schönste Stimme der Welt
  • von vi*z bewertet am 06.06.2013, 21:27 Uhr
    Es war mal wieder ganz toll,deine Engelsstimme zu hören,hast mir wieder Mut gemacht
  • von ird**a bewertet am 26.04.2013, 20:46 Uhr
    Danke meine Liebe, für alles, du bist erhlich, liebevoll, verständnisvoll und vor allem, dass du mir immer wieder Mut und Vertrauen gibst, nach unseren Gespräch fühle ich mich sehr gestärkt, energievoll und das wichtigste ich glaube an mich selber!
  • von vi*z bewertet am 26.04.2013, 06:46 Uhr
    Deine Stimme gibt mir Kraft für den ganzen Tag,bist die Beste
  • von vi*z bewertet am 10.04.2013, 18:11 Uhr
    Mein Engel,Du hast ein so grosses Wissen,Du tust mir so gut ,Danke für deine tolle Art
  • von vi*z bewertet am 02.04.2013, 10:24 Uhr
    Morgens ein Gespräch mit Dir,und es geht einem wieder richtig gut,danke
  • von vi*z bewertet am 17.03.2013, 20:58 Uhr
    Du bist eine Kraftquelle,die einem immer wieder Mut macht fürs Leben,danke
  • von ird**a bewertet am 10.03.2013, 20:54 Uhr
    Ich danke meine Liebe, dass du immer mit Herz und Seele bei mir bist, du nimmst mir immer die Ängste weg, und gibst viel Kraft, Mut Und Energie, ich bin froh, dass ich dich habe!
  • von vi*z bewertet am 09.03.2013, 23:00 Uhr
    Du hast eine ganz sanfte Stimme,Du bist einfach nur toll
  • von vi*z bewertet am 20.02.2013, 21:36 Uhr
    Du warst wieder suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper,bist ne ganz tolle Beraterin
  • von vi*z bewertet am 31.01.2013, 21:51 Uhr
    Du bist für mich sehr wertvoll geworden,möchte Dich nie mehr missen
  • von ird**a bewertet am 29.01.2013, 20:13 Uhr
    Meine liebe, ich kann dir nur noch danken, du bist wirklich sehr verständnisvoll, einfühlsamm und erlich, kann dich mit richtig guten gefühl weiter empfelen, danke!
  • von vi*z bewertet am 09.01.2013, 05:39 Uhr
    Ich gebe Dir 10 Sterne,bist die Beste
  • von nikole*****e bewertet am 09.01.2013, 01:50 Uhr
    VIELEN DANK lIEBE Norhina!
  • von ird**a bewertet am 06.01.2013, 21:32 Uhr
    ich gebe dir, wie immer die höhchste Zahl von Sternen, du bist klar, sicher, und ich vertraue dir einfach, und bin gespannt, ob das weiter so wird, wie du mir sagst. Aber nach unserem Gespräch geht es mir viel besser, danke dir dafür!
  • von vi*z bewertet am 04.01.2013, 22:07 Uhr
    Oh mein Gott,was fühl ich mich wohl bei Dir,hast immer tolle Worte für mich ,danke bis bald
  • von vi*z bewertet am 22.12.2012, 10:54 Uhr
    Danke Gott für Deine tolle Art mie zu helfen,bist die Beste
  • von vi*z bewertet am 01.12.2012, 18:42 Uhr
    Wer mit Dir telefoniert hat,ist der glücklichste Mensch der Welt,danke
  • von vi*z bewertet am 29.10.2012, 20:20 Uhr
    Danke,hast mit deiner tollen Art wieder Mut gemacht,bist ein Engel
  • von ird**a bewertet am 24.10.2012, 20:15 Uhr
    Ich danke dir für alle Gespräche, für die Sorgen, die du um mich machst, für Verständnis und dafür, dass du mir immer wieder Mut, Kraft und Energie gibst! Danke!!!
  • von vi*z bewertet am 22.10.2012, 17:44 Uhr
    Danke,hast mir wieder sehr geholfen und Kraft gegeben ,bist die Beste
  • von vi*z bewertet am 05.10.2012, 21:20 Uhr
    Du warst mir wieder sehr nahe,mit deiner sehr warmherzigen Art,Dinge zu sehen ,danke ,bist die Beste
  • von vi*z bewertet am 02.10.2012, 21:21 Uhr
    Du bist einfach nur suuuuuuuuuuuuuuuuuuuper,Die Beste
  • von ird**a bewertet am 20.09.2012, 20:47 Uhr
    Meine Liebe, du weisst, dass ich sehr gerne mit dir jedes mal rede, sonnst würden wir nicht so oft und schon sehr lange den Kontakt haben, du bist eine sehr liebe, sehr fühlende, die genau weisst immer, was mir fehlt, du triffst immer ins schwarze!
  • von vi*z bewertet am 01.09.2012, 17:14 Uhr
    Deine Art ist einfach genial,bist eine ganz tolle Frau und Beraterin,kann man nur sehr weiterempfehlen
  • von ird**a bewertet am 13.08.2012, 21:22 Uhr
    Du bist für mich, wie Seeleneleksier, du nimmst mir immer die Ängste, bestärkst mich im allem, bist sehr verständnisvoll und eifühlsamm, es geht mir immer nach unseren Gesprächen viel besser, und es kommt fast immer, so wie du mir sagst, danke!!!
  • von vi*z bewertet am 12.08.2012, 20:59 Uhr
    wie immer,sehr hilfreich,danke
  • von vi*z bewertet am 05.08.2012, 22:54 Uhr
    Wie immer ,eine ganz tolle Beratung,bist die beste Beraterin ,danke für deine sehr herzliche Art,dein Vinz
  • von ird**a bewertet am 27.07.2012, 20:56 Uhr
    Wie immer sehr gut, ich freue mich immer mit dir reden zudürfen, du sagst immer die Wahrheit, und bis jetzt hat fast alles so gekommen, wie du mir gesagt hast, nur eine sache ist noch nicht eingetroffen, mal schauen... Danke für alles!
  • von vi*z bewertet am 06.07.2012, 22:48 Uhr
    Du bist eine ganz tolle Fee,danke für Deine tolle Art ,drücke Dich ,bist die Beste
  • von ird**a bewertet am 27.06.2012, 20:40 Uhr
    Das Gespräch hat mir, wie immer sehr viel Spass gemacht, was mich am meisten freut, dass was du mir schon vor Monaten vorgesagt hast, genau so kommt jetzt langsamm, es ist noch nicht alles eingetoffen, aber ich bin mir sicher, es wird alles so! Danke
  • von g*é bewertet am 10.06.2012, 22:07 Uhr
    Mein Engel, alle chat-Beratungen die ich mit Dir hatte, waren wundervoll, Du bist so was von einfühlsam, und Du siehst auch gleich alles richtig, also Dich kann man wirklich beim besten Gewissen, weiterempfehlen! Du bist suuper :-) HDL Dein Engelchen
  • von ird**a bewertet am 06.06.2012, 21:08 Uhr
    Du bist einfach spitze! Ich mag dich sehr gerne, und es fängt langsamm bei mir so zuwerden, wie du mir vorgesagt hast, RESPEKT! Bin sehr gespannd, wie es weiter geht, danke!
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
164 126
6 2
0 0
0 0
0 0
2 2
172 130

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 183
E-Mail-Beratungen: 15
Chat-Beratungen: 202
Bewertungen: 172

Norhina wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Norhina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hauptsächlich in den Abendstunden erreichbar. *Vormittags nach Absprache* Gerne auch die Rückruffunktion nutzen.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Nach Vereinbarung
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €