Océanne (Kennung: 19079)

4.97 | 2197 Bewertungen
Océanne
Tarot, Numerologie, Orakel; Hilfe in allen Lebenslagen - 25 Jahre Erfahrung
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,32 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Océanne wünscht Dir eine entspannte, beglückte Adventszeit! :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von bra**1 bewertet am 08.12.2016, 19:15 Uhr
    ganz lieben Dank. super Beratung. hast mir sehr geholfen. Es geht mir jetzt viel besser. Gerne wieder.
  • von ros***a bewertet am 06.12.2016, 11:11 Uhr
    Wir hatten Ende Nov Telf , wie immer herzerfrischend direkt u klar so kenne ich die liebe Oceanne :0). Eingetroffen vermelden , regelmäßige Kontakte wie Du gesehen hattest . Ich Danke Dir das Du immer für mich da bist . Schönen Nikolaus . Lg M
  • von penel****8 bewertet am 03.12.2016, 12:34 Uhr
    Liebe Océanne, das war die beste Beratung, die ich je hatte. Du hast mir alles so gut erklärt und geschildert. Ich bin echt soooo begeistert. Ich danke dir von Herzen.
  • von Corinn*****2 bewertet am 30.11.2016, 11:47 Uhr
    Liebe Océanne, von ganzem Herzen Danke für Deine höchst zuverlässigen Voraussagen und für Deine liebenswürdige,einfühlsame Art und für Deine Menschenfreundlichkeit! Alles erdenklich Gute- vom Besten das Allerbeste- für Dich! Deine Corinna
  • von weis***p bewertet am 27.11.2016, 11:54 Uhr
    Tausend Dank. Sehr berührend und tragend.
  • von matt***x bewertet am 25.11.2016, 14:34 Uhr
    Fühlte mich schnell als wär ich bei der richtigen , Beraterin gelandet, nicht nur aber auch weil die Aussagen meinem Bauchgefühl entsprachen. Sehr freundliches Gespräch, emotional hilfreich. Bin gespannt... Jedenfalls DANKE..
  • von yvonne_*******f bewertet am 20.11.2016, 20:13 Uhr
    Er hat sich gemeldet noch früher als du gesagt hast, Volltreffer :)Lg yvonne
  • von ros***a bewertet am 19.11.2016, 18:00 Uhr
    Oceanne meine liebste Beraterin , ich Danke Dir für das klare u super Gespräch . Wir kennen uns schon solange und rufe Dich gern an . Klar ohne Umschweife direkt , ehrlich einfühlsam liegst immer Richtig . Drück Dich Deine M
  • von weis***p bewertet am 22.10.2016, 13:02 Uhr
    Grandios - tausend Dank!
  • von Mutte*****e bewertet am 20.10.2016, 18:14 Uhr
    Sie ist der MEGA Hammer ruft sie an einfach nur toll gabi
  • von y*q bewertet am 10.10.2016, 15:39 Uhr
    Durch deinen klaren Blick und deine lieben Worte hast du mir wieder einmal sehr geholfen. Von Herzen Danke!
  • von Ivon****c bewertet am 09.10.2016, 15:44 Uhr
    Danke, danke, danke! tolles Gespräch, Du hast eine angenehme Art und kannst so viel erkennen! melde mich wieder.
  • von Erika*****. bewertet am 06.10.2016, 11:38 Uhr
    liebe oceanne dein gespräch war sehr aufschlußreich und ehrlich danke für die klarheit die ich empfangen habe immer wieder gerne erika
  • von 27dore*****2 bewertet am 14.09.2016, 06:54 Uhr
    Danke für die ehrlichen Worte. Alles Liebe dir.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.09.2016, 15:13 Uhr
    Du hast mir schon über einige Sorgen in meinem Leben hinweggeholfen liebe Oceanne dafür möchte ich dir danke sagen,und wünsche dir alles Gute.
  • von ros***a bewertet am 31.08.2016, 23:37 Uhr
    Liebe Oceanne , Oh mein Gott , mir sind fast die Tränen gekommen . Dankeschön , so schöne Worte u schätzt mich sehr gut ein .mir Selbstvertrauen gegeben . .Ich danke Dir von &# [4] ;&# [9] ; [!]
  • von ros***a bewertet am 30.08.2016, 22:44 Uhr
    Liebe Oceanne , Danke von Herzen , bei meinem Anliegen und das Du für mich da warst u mir zur Rat standest . Jetzt heißt es Daumen drücken , das alles so kommt wie ich mir das vorgestellt habe . Wunderbare super tolle Beraterin . Deine M :0)
  • von annar****h bewertet am 26.08.2016, 16:47 Uhr
    Vielen Dank! Ich bin Dank Ihnen ein ganzes Stück weitergekommen!
  • von 27dore*****2 bewertet am 22.08.2016, 14:10 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:35 Uhr
    Sehr gute, stimmige und ausführliche Beratung. Du hast alle Situationen sehr gut erkannt. Vielen herzlichen Dank.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 15.08.2016, 11:41 Uhr
    Ich kann nur immer und immerwieder betonen,deine detailgetreuen sehr ausführlichen und tiefreichenden Beratungen sind eine Wohltat,schon fast unglaublich. Du bist so ein Herzensnaher Mensch ich danke dir von ganzer Seele :)
  • von ros***a bewertet am 13.08.2016, 23:48 Uhr
    Ich Danke Dir von Herzen liebe Oceanne . Hast mir sehr geholfen , Dein Rat bestärkt mich immer mehr positiv durch das Leben zu gehen u voran zuschreiten . Sehr einfühlsam und immer das wenn es brennt . Ruft hier an es lohnt sich . Lg M
  • von ros***a bewertet am 29.07.2016, 16:19 Uhr
    In meinem Leben , das ich nie missen möchte . Wir kennen uns schon so lange und bist mein Fels in der Brandung . Soviel siehst Du , gibst Lösungsansätze die ich umsetzen werde . Schön das es Dich gibt . Von Herzen Danke , drück Dich Deine M.
  • von ros***a bewertet am 29.07.2016, 16:17 Uhr
    Liebe Oceanne, Was für ein tolles Gespräch ,hast mir all meine Fragen beantwortet und mit viel lachen . Es liegen immer soviel Mut und Kraft in Deinen Worten , die mich positiv auf mein Lebensweg begleiten . Du bist für mich eine Bereicherung
  • von chri****5 bewertet am 26.07.2016, 11:44 Uhr
    danke meine liebe ,du hast mir sehr geholfen melde mich wenn ich mich entschieden habe.lg
  • von leonie******g bewertet am 24.07.2016, 13:25 Uhr
    Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr mich deine so unfassbar ausführlichen und tiefgehenden Mails immer berühren. Du beschreibst so detailliert und nachvollziehbar als seist du mitten im Geschehen. Du bist eine wichtige Hilfe für mich, Danke!
  • von y*q bewertet am 14.07.2016, 23:59 Uhr
    Liebe Océanne, Danke von Herzen für deine ausführliche und treffende Analyse. So viel Weisheit, Trost und Güte liegt in deinen Worten. Ich werde deinen Rat beherzigen und weiter meinem Weg folgen. Du wirst vom Schmetterling hören ;). Sei umarmt...!
  • von yvonne_*******f bewertet am 11.07.2016, 16:42 Uhr
    Vielen Dank für deine guten Ratschläge, ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben bei dir und bis jetzt hattest immer den richtigen Treffer :) Lg yvonne
  • von Yasemi*****8 bewertet am 05.07.2016, 20:01 Uhr
    Deine einzigartigen, ganz besonders analytischen Beratungen sind so treffend,sehr umfangreich. İch bedanke mich von ganzem Herzen Oceanne!
  • von Corinn*****2 bewertet am 25.06.2016, 09:58 Uhr
    ...und nocheinmal sage ich 'Danke' für Deine einzigartige Gabe, Entwicklungen im Voraus zu erkennen. Immer verlässliche Aussagen...Deine Corinna
  • von Corinn*****2 bewertet am 25.06.2016, 09:55 Uhr
    Allerliebste Oceanne... von ganzem Herzen 'Danke'...nicht nur für die Freiminuten, nein, vielmehr für Deine warmherzige unheimlich liebenswürdige Persönlichkeit, die mich immer wieder lächeln lässt, wenn mir eigentlich zum Weinen war.Deine Corinna
  • von yvonne_*******f bewertet am 15.06.2016, 15:29 Uhr
    Hattest wieder voll ins schwarze getroffen :) lg yvonne
  • von yvonne_*******f bewertet am 10.06.2016, 04:52 Uhr
    Vielen dank mit Deiner liebevollen Beratung und du hattest recht, er hat sich in der Nacht gemeldet ganz lieb :). Lg Yvonne
  • von bin***t bewertet am 09.06.2016, 11:00 Uhr
    Auch in "Notfällen" immer für mich da-ist nicht selbstverständlich [.] Alles Liebe und nochmal danke ! Deine Ursula
  • von Jald***a bewertet am 08.06.2016, 10:30 Uhr
    Sehr sehr gute & vor allem tiefgründige Beratung! Oceanne ist einer der besten besten hier!
  • von ros***a bewertet am 06.06.2016, 17:51 Uhr
    Liebe Oceanne .' Unser Gespräch war am 29.5 und nun komme ich dazu zu bewerten . Wundervolles Gespräches ,triffst den Nagel auf dem Kopf , gibst mir Mut nie im Leben aufzugeben und pos nach vorn zu schauen . Dafür Danke aus vollem Herzen . Lg M
  • von zo*e bewertet am 30.05.2016, 19:03 Uhr
    super, Danke
  • von Ben G*****n bewertet am 29.05.2016, 22:11 Uhr
    Spitze! Hab schon die Nachricht vom Militär bekommen. Ich bin tatsächlich - wie du gesehen hast zur Eignungsprüfung zugelassen :) Stimmt also, ich bekomm eine Chance, obwohl ich gewisse Kriterien "gerade" erfülle. Sehr gut! Wärmstens zu emfpehlen ;)
  • von bin***t bewertet am 16.05.2016, 11:53 Uhr
    Coach/Wegbegleiterin und Freundin-danke für Dein Dasein ! Drück Dich von Herzen ! Deine Ursula
  • von bin***t bewertet am 16.05.2016, 11:39 Uhr
    Einfach die Beste hier [.]
  • von ros***a bewertet am 10.05.2016, 15:04 Uhr
    Mit Worten nicht zu beschreiben , Ihr müsst es hier bei Oceanne erleben . Da Du seit Jahren meine Stammberaterin bist , weiß ich kann immer zu Dir kommen . Hilfst ,gibst Mut u Vertrauen in sich zu haben . Selbstliebe und viel mehr . Danke :0) M
  • von Yasemi*****8 bewertet am 08.05.2016, 15:32 Uhr
    Liebe Oceanne. .Du hast es ganz genau beschrieben,sehr tief in seine Gedanken geblickt.Hochachtung vor deiner Gabe ich bin dir so dankbar !
  • von ros***a bewertet am 29.04.2016, 10:56 Uhr
    Ach liebe Oceanne , mein Fels in der Brandung immer direkt , klar und ehrlich . Ich mag das auch wenn die Zeit Umwege geht , durch Deine Kraft und Stärke werde ich alles bewältigen . Vieles ist nicht leicht für mich , aber da muss ich durch. Lg M
  • von Emina*****+ bewertet am 18.04.2016, 12:58 Uhr
    TOP-BERATERIN es is der Wahnsinn was du alles siehst. [0] Sterne für dich&# [4] ;
  • von leonie******g bewertet am 08.04.2016, 14:16 Uhr
    Du hast echt ein Herz aus Gold und deine tiefgehenden Beratungen faszinieren mich immer wieder aufs Neue. Ich bekomme so die Klarheit und kann auf meinem Weg bleiben, weil ich weiß, dass alles gut wird! Danke Dir vielmals! Drück Dich
  • von ros***a bewertet am 05.04.2016, 23:19 Uhr
    Noch eine , alles kommt wie es kommen muss auch wenn man Umwege geht . Das Ziel ist nach vorne zu schauen und wichtig auch um sich selber liebvoll zu kümmern . Ruft hier an , es lohnt sich Oceanne geht in die Tiefe in Ihren Beratungen .
  • von ros***a bewertet am 05.04.2016, 23:16 Uhr
    Kurz vor Ostern hatten wir Telf . Ich Danke Dir Oceanne , bist immer da und hast ein offenes Ohr , Egal wie oft gefragt wird , Deine Worte helfen mir alles gut zu überstehen. Ein liebvoller Mensch mir Kraft und Mut gibt positiv zudenken . Deine M
  • von ros***a bewertet am 18.03.2016, 11:06 Uhr
    So wieder klar zu denken und Mut machen nie im Leben aufzugeben . Entwickelt sich alles in die richtige Richtung auch wenn einiges noch dauert . Ich drück Dich und liebe Grüße Deine M
  • von ros***a bewertet am 18.03.2016, 11:02 Uhr
    Mein Rettungsengel , Oceanne . Da ich immer später bewerte und alles sacken lassen muss , nun meine Bewertung . Sehr intuitive , klare und Lösungsansätzige Gespräche die mich beruhigen , wieder aufzustehen eine Träne wegzuwischen und Wege gehen .
  • von ros***a bewertet am 07.03.2016, 21:07 Uhr
    Millionen Sterne für Dich meine Oceanne, unser Gespräch lang etwas zurück . Bin froh das es Dich gibt und Du mir immer viel Kraft und Mut machst in vielen Dingen meines Lebens nie aufzugeben . Ich drück Dich . Deine M .
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2157 869
25 9
11 1
2 2
1 0
1 0
2197 881

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8298
E-Mail-Beratungen: 688
Chat-Beratungen: 17
Bewertungen: 2197

Océanne wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Océanne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Nutzt bitte die Rückrufanforderung auch außerhalb der angegebenen Zeiten oder während meiner Pausen -sofern ich anwesend (und wach) bin, rufe ich sobald wie möglich zurück :-)

Montag: nach Absprache
Dienstag: nach Absprache
Mittwoch: nach Absprache
Donnerstag: nach Absprache
Freitag: nach Absprache
Samstag: nach Absprache
Sonntag: /Feiertag nach Absprache
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €