Orakelzauber (Kennung: 45992)

4.92 | 1029 Bewertungen
Orakelzauber
Vergangenheit ist Geschichte, der Augenblick ist ein Geschenk, aber die Zukunft bleibt ein Geheimnis. Das Geheimnis kannst du bereits heute ergründen! Die Knochen und das Orakel helfen dir dabei.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,54 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Expertin für Kartenlegen mit Knochenwerfen mit klaren und treffsicheren Aussagen. Tgl. 12-13 und 19-20 Uhr im Chat da.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von son***4 bewertet am 06.11.2016, 08:35 Uhr
    Also ich bin mal gespannt, aber es geht eben hier auch weiter. Mal so schnell eine neue Arbeit ohne es abzusprechen und vor anderen blamieren, meine Herren ne.
  • von gruner.******e bewertet am 31.10.2016, 13:12 Uhr
    Direkt, offen, warmherzig und immer mit Beispielen zur Seite stehend. Danke für so viel Mut übermittlung und Bestärkung im tun und handeln. Danke
  • von Ett**3 bewertet am 30.08.2016, 12:44 Uhr
    Ich danke dir von Herzen.
  • von son***4 bewertet am 27.08.2016, 17:01 Uhr
    Der Mann ist nun fast da, mal sehen , was noch alles kommen wird. Ich bin sehr gespannt. Auch wie es mit mir weitergehen wird und ob ich nun endlich Erfolg haben werde nach der langen Stressphase [*]
  • von ion_***8 bewertet am 11.08.2016, 07:58 Uhr
    Liebe Karin, vielen Dank für die wunderbare Beratung. LG
  • von ves***a bewertet am 05.08.2016, 20:36 Uhr
    Liebe Karin! Ich danke dir für deine Geduld. Ich werde es versuchen weiter an meiner Liebe und die Zukunft zu glauben. Und mehr auf mich zu achten. Ich glaube an das Orakel und die Knochen. Die werden mich nie täuschen. Bis bald und liebe Grüße! &# [4] ;&# [9] ;
  • von dagmar.******z bewertet am 29.07.2016, 15:32 Uhr
    Danke liebe Karin für Deine Mailberatung. Sie ist offen und ehrlich wie immer. Ich vertraue Dir denn auch in ser Vergangenheit hattest Du damit recht. Ich kann Dich nur weiterempfehlen
  • von *chi**** bewertet am 28.06.2016, 22:10 Uhr
    Absolut stimmige, treffende Aussagen zur Ist-Situation. Hoffe, dass der berufliche Wechsel in dem vorhergesagten Zeitrahmen eintrifft. Vielen lieben Dank für die klasse Beratung, hat mir Sicherheit gegeben. Kann dich wärmstens weiterempfehlen :-)
  • von son***4 bewertet am 24.06.2016, 06:18 Uhr
    Also meine Geduld ist nicht grenzenlos und jetzt muss ich noch warten, ich hoffe der liebe Gott schläft nicht und wird sehr sehr bald wach. Es wird langsam mal Zeit.
  • von son***4 bewertet am 14.06.2016, 12:32 Uhr
    Immer gute Tipps gebend und auch Achtungszeichen, auf Menschen die es nicht gut mit einem meinen. Bleibe gesund und danke an deine Knochen. [*]
  • von Hic**p bewertet am 14.05.2016, 19:47 Uhr
    Liebe Karin!Ich danke dir von Herzen für deine Klarheit,Wahrheit und Ehrlichkeit.Deine Worte haben mein Herz berührt.Du hast mir Dinge gesagt ,die absolut treffend waren.Wünsche dir alles Liebe und ein wunderbares Wochenende
  • von Janine*****7 bewertet am 14.05.2016, 14:48 Uhr
    Da ich tiefe Dankbarkeit für Karin's Aussagen verspüre, fällt es mir schwer Worte zu finden, die diese Beratung über dieses Gefühl hinaus beschreiben könnten. Danke! Stärke, Stabilität, mit Herz
  • von ves***a bewertet am 09.05.2016, 12:20 Uhr
    Du siehst alles genau so wie es ist! Vielen lieben Dank! &# [4] ;&# [9] ;
  • von sc*o bewertet am 05.05.2016, 08:13 Uhr
    Danke Karin für die wunderbare Beratung. :)
  • von son***4 bewertet am 21.04.2016, 07:31 Uhr
    Bin ich mal gespannt was am Dienstag raus kommt..also langsam piept es mich auch an. Immer kämpfen und jeder, der nicht betroffen ist, hat einen anderen Kommentar dazu..aber klein kriegen die mich nicht ..Danke an dich und deine Gabe [*]
  • von ves***a bewertet am 18.04.2016, 20:53 Uhr
    Liebe Karin, vielen lieben Dank für deine ehrliche Worte! Ich vertraue dir ganz und weiß, dass ich bei dir immer gut aufgehoben bin. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Bleib gesund und immer so lieb und einfühlsam!&# [4] ;&# [9] ;
  • von sepp***h bewertet am 17.04.2016, 23:33 Uhr
    eine sehr schöne Beratung. orakelzauber hat alles ohne Vorinformationen erkannt. Eine sehr nette und herzliche Beraterin
  • von ves***a bewertet am 17.04.2016, 20:43 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden. Klare Ansagen. Gerne wieder. Danke!
  • von son***4 bewertet am 12.04.2016, 13:43 Uhr
    Das waren wieder Neuigkeiten. Lang kann es nicht mehr dauern, lege ich so fest. Ich werde froh sein, wenn alles in geordneten Bahnen gehen wird. Bleibe immer gesund und Danke an deine Gabe und die Knochen [*]
  • von son***4 bewertet am 03.04.2016, 10:47 Uhr
    Na da bin ich gespannt was nun wird...klein wird mich keiner kriegen und gut ist. Das habe ich mir fest vorgenommen. Sollen noch sehen, was sie davon haben. Danke dir für den Mut machen und an mich glauben. Bleibe immer gesund [*]
  • von son***4 bewertet am 01.04.2016, 06:46 Uhr
    Habe evtl. einen neuen Anwalt, der hat sich noch nicht gemeldet. Ich drücke die Daumen, dass der endlich aus der Tinte kommt und nicht in den Dornröschenschlaf versetzt wird [*]
  • von son***4 bewertet am 22.03.2016, 15:41 Uhr
    Morgen habe ich das Gespräch, leider tut die Anwältin dumm mit mir, da ich gewagt habe bei der Versicherung anzurufen, das ist schon der Hammer. Und ich traue der nicht so richtig. Wenn die überfordert ist, sollen die es sein lassen, mal ehrlich***
  • von son***4 bewertet am 08.03.2016, 15:58 Uhr
    [*]
  • von Hl.M****a bewertet am 06.03.2016, 13:51 Uhr
    Einfach himmlisch.Sehr sehr treffsicher und zügig.Trotzdem alles detailgetreu erkannt.Tolle Frau-tolle Beraterin mit viel Herz ohne Schöngerede.Gerne wieder.Mehr als Danke !
  • von as*s bewertet am 18.02.2016, 20:07 Uhr
    Einfach TOP sehr zu empfehlen. Leicht, tief und flüssig
  • von Ridd****7 bewertet am 07.02.2016, 16:19 Uhr
    Wahnsinn! Ohne Vorabinfo alles erkannt! Bin begeistert! Vielen Dank für Deine Hilfe!
  • von tara****9 bewertet am 02.02.2016, 17:39 Uhr
    Super erkannt, sehr empfehlenswerte Beraterin:)
  • von Mon***0 bewertet am 09.01.2016, 12:45 Uhr
    Die Aussagen zur Vergangenheit stimmen zu 100%! Die vorhergesagte Zukunft bestätigt mein Bauchgefühl, die Zweifel, die ich noch hatte, kann ich bestimmt jetzt aufgeben. Die Aussagen aus der letzten Beratung sind komplett so eingetroffen, sehr stimmig
  • von se**s bewertet am 28.11.2015, 08:33 Uhr
    ich bin immer wieder von den aussagen fasziniert, vielen dank, karin!
  • von ion_***8 bewertet am 27.11.2015, 15:29 Uhr
    Liebe Karin. vielen Dank für die sehr genaue Beratung. LG
  • von son***4 bewertet am 18.11.2015, 07:26 Uhr
    Gibt meinem Gefühl recht und super Beratung. Tausend Dank [*]
  • von son***4 bewertet am 16.11.2015, 19:14 Uhr
    Bin ich gespannt, ob mal richtig die Bombe platzt und alles eintrifft. [*]
  • von dagmar.******z bewertet am 31.10.2015, 05:53 Uhr
    Liebe Karin herzlichen Dank für Deine ehrlichen Worte. Es schmerzt aber es bestätigt auch mein Bauchgefühl. Ich hoffe endlich auf eine ruhigere Zukunft.
  • von bkat***3 bewertet am 03.10.2015, 21:38 Uhr
    War eine spannende Erfahrung und sehr lieb, werde ich wieder in Anspruch nehmen
  • von Sabine******1 bewertet am 01.10.2015, 11:08 Uhr
    was du mir gesagt hast ist richtig, danke !!
  • von nic**2 bewertet am 01.10.2015, 08:40 Uhr
    alles super!! Danke!! wie immer alles erkannt.
  • von hi*i bewertet am 26.09.2015, 14:32 Uhr
    Ist leider nicht eingetroffen
  • von abc ****e bewertet am 10.09.2015, 20:43 Uhr
    In der Vergangenheit kann ich eingetroffen schreiben. Mal schauen wie es jetzt weitergeht. Und Danke dass du dir Zeit genommen hast
  • von Zaube*****6 bewertet am 01.09.2015, 11:12 Uhr
    Es war nicht die erste Beratung. Aber ich muss sagen, sie hatte bis heute immer Recht mit ihren Voraussagen. Ich kann sie wirklich nur empfehlen. 1000 Dank
  • von dagmar.******z bewertet am 28.08.2015, 13:02 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Karin für Dein ehrliches Mail. Ich bin sicher Du hast wieder recht wie immer.
  • von Purp***4 bewertet am 05.07.2015, 12:40 Uhr
    Super Sehen, immer wieder gerne :-)
  • von dagmar.******z bewertet am 24.06.2015, 15:23 Uhr
    Danke für Deine Hilfe wenn es mir nicht gut geht. Du begleitet mich schon längere Zeit und weichst nie von Deinen Aussagen ab. Kann schon einige eingetroffen melden
  • von dagmar.******z bewertet am 01.06.2015, 15:17 Uhr
    Super Chat wie immer. Du bleibst seit Monaten bei Deinen Aussagen. Ein Teil davon ist schon eingetroffen. Auf den Rest vertraue ich auch.
  • von son***4 bewertet am 01.06.2015, 13:06 Uhr
    [*]
  • von pete***4 bewertet am 28.05.2015, 16:23 Uhr
    Liebe Karin Du hast offensichtlich den Nagel auf den Kopf getroffen und Deine Aussage für die weitere Zukunft lassen mich sehr optimistisch werden. Ganz herzlichen Dank. Du bist einfach toll.
  • von dagmar.******z bewertet am 25.04.2015, 06:07 Uhr
    Einfach nur Danke für Deine Offenheit. Bin gespannt was weiter passiert. Jederzeit wieder.
  • von min**a bewertet am 23.04.2015, 13:37 Uhr
    Karin ist SUPER! Sehr ehrlich, kompetent und sehr Treffsichere Aussagen. Grosses Dankeschön an Dich und Deine Knochen. Minnoa
  • von dagmar.******z bewertet am 17.04.2015, 13:06 Uhr
    Vielen vielen Dank liebe Karin. Deine Aussagen sind präzise und geben Mut den Weg so weiterzugeben. Ich kann nur sagen einfach TOP
  • von dagmar.******z bewertet am 25.03.2015, 15:11 Uhr
    Ich kann Dich nur weiterempfehlen. Du bist für mich das Beste was mir passieren konnte. Ehrlich, gerade heraus. Bleibst immer bei der gleichen Meinung. Jetzt hoffe ich das alles so eintrifft wie Du es sagst.
  • von pete***4 bewertet am 18.02.2015, 17:14 Uhr
    Liebe Karin Was würde ich ohne Deinen kompetenten Rat tun? Du bist einfach Spitze! Lieber Gruss Peter
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
986 698
24 8
10 7
2 1
2 2
5 4
1029 720

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 483
E-Mail-Beratungen: 174
Chat-Beratungen: 2126
Bewertungen: 1029

Orakelzauber wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Orakelzauber ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

auf Anfrage ist jeder Termin möglich, bitte nütze die Rückrufmöglichkeit!

Montag: Chat 12.00 bis 13.00 Uhr; 19.00 bis 20.00 Uhr
Dienstag: Chat 12.00 bis 13.00 Uhr; 19.00 bis 20.00 Uhr
Mittwoch: Chat 12.00 bis 13.00 Uhr; 19.00 bis 20.00 Uhr
Donnerstag: Chat 19.00 bis 20.00 Uhr
Freitag: Chat 12.00 bis 13.00 Uhr; 19.00 bis 20.00 Uhr
Samstag: Chat 14.00 bis 17.00 Uhr
Sonntag: Chat und telefonisch 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €