Orchidee* (Kennung: 159793)

4.93 | 117 Bewertungen
Orchidee*
Glück und Leid in der Liebe? Seelenpartnerschaft? Was denkt & fühlt er/sie? *Mediales Kartenlegen* Entwicklungstendenzen für Beruf und Liebe
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Gerne Rückruf oder Terminvereinbarung per email.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ves***a bewertet am 23.09.2016, 21:34 Uhr
    Du kannst einem Mut geben! Ich danke dir vom Herzen!
  • von Fre**e bewertet am 23.09.2016, 12:04 Uhr
    Ich mag deine ehrliche Art, auf den Punkt gebracht. Und vor allem hattest du bis jetzt immer Recht!!
  • von ves***a bewertet am 04.09.2016, 23:23 Uhr
    Deine Vorhersagen sind Top und ich erstaune jedes Mal wie du alles auf dem Punkt bringst. Ich danke dir!
  • von Sylvia******l bewertet am 18.07.2016, 13:42 Uhr
    Ich danke Dir für das herzliche und liebe Gespräch.Jetzt muss ich Geduld haben und den Dingen ihren Lauf lassen....LG
  • von ves***a bewertet am 24.06.2016, 22:29 Uhr
    Ich danke dir! Du triffst alles ganz genau!
  • von ves***a bewertet am 07.06.2016, 21:56 Uhr
    Tolle Beratung! Ich hoffe, dass alles passiert, wie es du gesehen hast! Lieben Dank! &# [4] ;&# [9] ;
  • von ves***a bewertet am 31.05.2016, 20:10 Uhr
    Du erkennst alles ohne Vorabinformation und auf Detail. Du bist immer sehr liebevoll und hast ein gutes Wort für mich! Ich danke dir! Alles Liebe!&# [4] ;&# [9] ;
  • von bettina******a bewertet am 30.05.2016, 22:09 Uhr
    Sehr Einfühlsam, alles richtig erkannt und schnell auf den Punkt gekommen. Meine Fragen wurden bis ins Detail beantwortet. Werde auf jeden fall noch mal anrufen. Vielen dank
  • von Rosali*****e bewertet am 16.05.2016, 15:08 Uhr
    Liebe Orchidee, vielen Dank für deine wunderbare Hilfe, du bist liebevoll und treffsichen, alles Liebe dir Roselinde
  • von ago**a bewertet am 01.05.2016, 18:33 Uhr
    Bleibst immer bei Deinen Aussagen, deckt sich auch mit meinem Bauchgefühl. Doch das eingetroffen lässt noch auf sich warten
  • von ves***a bewertet am 28.04.2016, 16:58 Uhr
    Ich hoffe, dass es zutrifft, was du mir gesagt hast. Tolle Beratung und schnell alles erkannt! Danke! Liebe Grüße
  • von Claudi******9 bewertet am 08.04.2016, 20:25 Uhr
    Super nette und gute Beratung!! Du siehst wirklich die aktuelle Situation und gibst Tipps!! Sehr zu Empfehlen. DANKE
  • von normaj******0 bewertet am 06.04.2016, 20:06 Uhr
    Danke :) ein sehr liebes, ehrliches Gespräch. Du erkennst die Situation sehr schnell und beantwortest jede Frage sehr genau. Ich hoffe du hast mit deinen voraussagen recht :-)
  • von mar**s bewertet am 06.04.2016, 16:40 Uhr
    Bei unserem 1. Gespräch ist alles eingetroffen, mal sehen wie das Ergebnis beim zweiten sein wird...
  • von ago**a bewertet am 21.02.2016, 15:41 Uhr
    Vielen, vielen Dank für immer wieder da sein. Deine Aussagen helfen mir beim durchhalten ;o)
  • von ago**a bewertet am 14.02.2016, 16:10 Uhr
    Immer wieder baust Du mich auf und bleibst bei Deinen Aussagen, hoffe ich kann auch bald ein EINGETROFFEN melden. ;o)
  • von Stefani*******e bewertet am 09.02.2016, 20:19 Uhr
    Liebe Orchidee, das war eine bemerkenswerte Beratung. Du erkennst immer genau die Situation, kannst dich einfühlen und hervorragende Hilfe leisten, alles bewahrheitet sich! Ich danke dir vielmals, deine Begleitung ist einzigartig.
  • von Maria*****z bewertet am 19.01.2016, 20:21 Uhr
    Du bist eine sehr gute Beraterin mit großen Fähigkeiten. Du hast mir Mut gemacht und mir einen sehr guten Rat gegeben. Ich danke dir. Viel Licht und Liebe! Maria
  • von ago**a bewertet am 03.01.2016, 16:11 Uhr
    Bleibst immer bei Deinen Aussagen. Und baust mich immer wieder auf.. Jetzt muss ich mich einfach Gedulden.
  • von Stefani*******e bewertet am 02.01.2016, 15:38 Uhr
    DANKE von Herzen, liebe Orchidee. Wie immer eine super Spitzenberatung. Danke für die vertrauensvollen Gespräche und deine Begleitung. Alles ist so EINGETROFFEN, wie du es vorhergesagt hast. Alles erdenklich Liebe für dich.
  • von ARI***S bewertet am 22.12.2015, 22:20 Uhr
    Vielen herzlichen DANK für die sehr gute Beratung... liebe Grüße:-) [*]
  • von ARI***S bewertet am 29.11.2015, 15:36 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine super Beratung.... liebe Grüße:-) [*]
  • von Stefani*******e bewertet am 19.11.2015, 15:30 Uhr
    Liebe Orchidee, ich danke dir von Herzen. Wie immer eine Spitzenklasse-Beratung!!! Es ist einfach toll mit dir zu sprechen. Du bist für alle Ratsuchenden ein Geschenk. Tausende von Sternen für dich!
  • von ARI***S bewertet am 30.10.2015, 21:05 Uhr
    Vielen lieben DANK, das Gespräch hat mir sehr gut getan... herzliche Grüße:-) [*]
  • von Stefani*******e bewertet am 08.10.2015, 11:32 Uhr
    Liebe Orchidee, ich kann dir gar nicht genug danken. Du bist unschlagbar, keine Frage bleibt bei dir offen. Ganz viele Sterne für dich und liebe Grüße
  • von Stefani*******e bewertet am 04.09.2015, 16:57 Uhr
    Wahnsinn, liebe Orchidee! Du bist eine Spitzenberaterin! ! ! Alles kommt so, wie von dir gesehen. Vielen vielen Dank für deine Begleitung.
  • von ago**a bewertet am 01.09.2015, 23:41 Uhr
    Fühle mich gut aufgehoben, Du fängst mich immer wieder auf.. Hoffe ich kann auch bald mal ein EINGTROFFEN melden. ;o)
  • von ilon***4 bewertet am 04.08.2015, 18:55 Uhr
    Eine herausragend gute Beratung. Jederzeit gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
  • von Stefani*******e bewertet am 30.07.2015, 10:45 Uhr
    Liebe Orchidee, das war eine wundervolle Beratung. Ich bin froh, eine so super Beraterin gefunden zu haben. Was du alles siehst ist Wahnsinn, du hilfst mir sehr. Herzlichen Dank. Fühl dich gedrückt und tausend Sterne für dich.
  • von josef****3 bewertet am 08.07.2015, 18:50 Uhr
    SUPER!!!Orchidee ich danke Dir ganz herzlich für das hervorragende, informative, hilfreiche, mutmachende und ehrliche Gespräch. Werde Dich gern wieder um Rat fragen. [*]
  • von Stefani*******e bewertet am 01.07.2015, 11:06 Uhr
    Liebe Orchidee, vielen Dank für die super Beratung. Ich bin sehr beeindruckt, wie sehr du mir weiterhelfen konntest. In dem Durcheinander alles so stimmig erkannt. Du bist Spitze! Danke dir von Herzen und viele Grüße.
  • von Mari***2 bewertet am 22.05.2015, 22:08 Uhr
    Super genaue, detaillierte Beratung! Du hast mir sehr weitergeholfen. Vielen, vielen Dank!!!
  • von Waltr*****t bewertet am 02.05.2015, 14:19 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden
  • von Con*** bewertet am 25.04.2015, 12:12 Uhr
    Vielen Dank für die ausführlich und kompetente Beratung. Alles sehr gut erkannt und mit Gefühl und Liebe mitgeteilt! Bis bald und eine große Umarmung!!
  • von 35 bewertet am 12.04.2015, 20:39 Uhr
    Orchidee ist ein bemerkenswertes Medium. Sie ist sehr konkret und dabei einfühlsam. Ich bedanke mich recht herzlich für das heutige Gespräch und die Auskünfte. DANKE! Stefan
  • von Claud****N bewertet am 05.04.2015, 09:44 Uhr
    Du bist sehr einfühlsam. Kann dich nur weiter empfehlen. du hast eigentlich das bestätigt, was ich immer schon gefühlt habe. ob ich allerdings jemals mit meinem seelenpartner zusammenkommen werde, das wird das universum leiten.
  • von Ter***e bewertet am 31.03.2015, 20:22 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von skid***s bewertet am 04.03.2015, 22:51 Uhr
    Danke!
  • von Corin*****8 bewertet am 11.02.2015, 18:31 Uhr
    Danke! uuuund [.] Es war schoen mit dir zu lachen [.]
  • von U*u bewertet am 06.02.2015, 20:08 Uhr
    einfuhlsam, liebevoll und ehrlich! ich werde mich wieder melden! d a n k e!
  • von Corin*****8 bewertet am 05.02.2015, 10:39 Uhr
    danke fuer die liebevolle ,kompetente Beratung.ich melde mich wieder und empfehle dich gerne weiter,l,g,corina
  • von Silke****0 bewertet am 08.10.2014, 20:12 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung. Du hast genau den Nagel auf den Kopf getroffen. Hast mir sehr viel Kraft gegeben. Dafür nochmals tausend Dank. LG. Silke.
  • von Ani***8 bewertet am 06.06.2014, 12:41 Uhr
    Man kann mit dir wirklich tiefgründige Gespräche führen. Du weißt, wovon du sprichst. Danke.
  • von Ani***8 bewertet am 06.06.2014, 12:39 Uhr
    Vielen Dank für die Gespräche in der letzten Zeit. Haben mir sehr gutgetan.
  • von Silk****2 bewertet am 24.05.2014, 12:32 Uhr
    Liebe Orchidee, nun bin ich auch Online und kann dich bewerten. Ich nehme deine sehr liebevolle Beratung mit auf meinem weiteren Weg und bin sehr gespannt auf das, was da kommt. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. Lg
  • von Ani***8 bewertet am 20.05.2014, 09:54 Uhr
    Wie immer eine tolle Beratung. Hast recht, mit dem, was du gesehen hast. Ist eben nicht immer alles ohne Probleme. Liebe Grüße
  • von Ani***8 bewertet am 17.05.2014, 13:42 Uhr
    Das war wieder eine sehr gute Beratung. Es war alles stimmig, was du siehst. Du kannst mir die Situation immer sehr gut erklären. Vielen Dank.
  • von Ani***8 bewertet am 13.05.2014, 10:53 Uhr
    Danke für das Gespräch vor ein paar Tagen. Hast mir sehr weitergeholfen. Liebe Grüße
  • von Ani***8 bewertet am 01.05.2014, 15:00 Uhr
    Danke für das Gespräch. Wenn ich mit dir spreche, gehen mir immer noch einige Lichter auf :-)
  • von Ani***8 bewertet am 30.04.2014, 08:34 Uhr
    Hab das erste Mal vor wenigen Tagen bei dir angerufen und bin begeistert, was du mir alles sagen konntest. Gerne wieder.
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
111 72
4 1
2 0
0 0
0 0
0 0
117 73

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1138
E-Mail-Beratungen: 1
Chat-Beratungen: 257
Bewertungen: 117

Orchidee* wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Orchidee* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meistens bin ich täglich MIT PAUSEN erreichbar. Ich arbeite auch im offline-Modus und sehe mehrmals täglich in meinen Account - bitte RÜCKRUF nutzen. Ich melde mich so schnell wie möglich bei Dir.

Montag: Ganztags flexibel mit Pausen
Dienstag: Ganztags flexibel mit Pausen
Mittwoch: Ganztags flexibel mit Pausen
Donnerstag: Ganztags flexibel mit Pausen
Freitag: Ganztags flexibel mit Pausen. Rückruf
Samstag: Ganztags flexibel mit Pausen. Rückruf
Sonntag: Ganztags flexibel mit Pausen. Rückruf
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €