Orientalis (Kennung: 258133)

4.98 | 201 Bewertungen
Orientalis
***Kartenlegen aus dem Orient*** mit Zigeunerkarten - Spezialistin für die Liebe.. Wie geht es weiter in der Partnerschaft? Hat unsere Liebe noch eine Chance.. Heute ganztägig mit Pausen erreichbar
Spricht auch:
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,38 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von christki*******7 bewertet am 27.03.2017, 15:42 Uhr
    liebe Orientalis Du bist mein Engel auf Erden u. die Beste unter den Besten. Danke für Deine sehr liebe, ehrliche u. wertvolle Beratung. Ich drück Dich u. schicke Dir glg Renate
  • von yagmur *******m bewertet am 24.03.2017, 18:45 Uhr
    Schon bemerkenswert wieviel in so einer kurzen zeirt eingetroffen ist :-) du bist klasse vielen dank :-)
  • von Hexl****6 bewertet am 23.03.2017, 21:26 Uhr
    Vielen Dank für das sehr aufschlussreiche Gespräch! Du hast die Lage sehr gut erkannt! Ich freue mich sehr dass es nun bergauf geht. Werde dich wieder kontaktieren! Alles Gute! L. G. Christiane
  • von Nadin****2 bewertet am 23.03.2017, 12:31 Uhr
    Spitze!!
  • von Renat****8 bewertet am 23.03.2017, 10:48 Uhr
    Liebe Orientalis Vielen Dank für die ausführliche Beratung. Bin gespannt auf die Zukunft, werde dir dann berichten.
  • von Dile***** bewertet am 22.03.2017, 19:21 Uhr
    Trefferquote 100%.... Kann sie nur weiter empfehlen ... Iyki varsin:*
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 21.03.2017, 22:17 Uhr
    Das war wirklich eine sehr sehr gute und bemerkenswerte Beratung! Kann ich nur empfehlen. Orientalist sieht sehr viel. :)
  • von Birgi*****7 bewertet am 21.03.2017, 11:43 Uhr
    Wow. ..das war eine erstklassige Beratung. .zügig auf den Punkt gebracht und alle Fragen beantwortet . Ich werde dich wieder anrufen.
  • von olurun******k bewertet am 20.03.2017, 16:11 Uhr
    Danke
  • von olurun******k bewertet am 20.03.2017, 16:11 Uhr
    Danke
  • von lab***e bewertet am 19.03.2017, 10:36 Uhr
    Liebe Orientalis, ich danke dir für alles
  • von lab***e bewertet am 19.03.2017, 10:19 Uhr
    Danke, Liebe Grüße
  • von Susann*****8 bewertet am 18.03.2017, 22:40 Uhr
    Danke dir für das wunderbare Gespräch. War super sue
  • von Irene*****4 bewertet am 18.03.2017, 19:34 Uhr
    WOW, was für eine tolle Beratung, liebe Fatima! Ich danke dir sehr für dein wunderbares Sehen, die vielen stimmigen Informationen u.deine Herzlichkeit. Du gabst mir Zuversicht, dass sich noch viel Schönes in der Liebe ereignen wird. GlG. von Irene
  • von Afro***e bewertet am 18.03.2017, 14:52 Uhr
    Super Beratung, Danke schön!
  • von anka***e bewertet am 17.03.2017, 21:19 Uhr
    Perfekt, angenehm, stimmig. Das ich einen Termin mit einer Frau habe, Business, stimmt exakt. Danke. LG
  • von yagmur *******m bewertet am 17.03.2017, 10:27 Uhr
    Ich kann dich zu 100 % empfehlen. Es ist wieder etwas eingetroffen :)
  • von feu***3 bewertet am 16.03.2017, 15:56 Uhr
    Liebe Orientalis...danke ,du hattest bis jetzt immer recht!!
  • von regin*****2 bewertet am 16.03.2017, 12:18 Uhr
    [.] ich danke Dir für die wunderbare Beratung [.]
  • von *Eri**** bewertet am 15.03.2017, 13:55 Uhr
    *D*A*N*K*E*
  • von Roma***7 bewertet am 13.03.2017, 19:25 Uhr
    Du bist der Hammer, immer lieb und einfühlsam, ich bin schon so gespannt wie es weitergeht..Drück Dich
  • von Aley***5 bewertet am 08.03.2017, 18:41 Uhr
    [.] und wieder mal Eingetroffen !!! Er hat sich gemeldet☺&# [9] ;Danke für deine Gelduld Danke das du immer da bist für mich :))
  • von Dile***** bewertet am 28.02.2017, 16:59 Uhr
    Trefferquote 100 % !!!! Worte reichen nicht aus um Sie zu beschreiben
  • von Roma***7 bewertet am 28.02.2017, 07:50 Uhr
    DU hast soviel Energie bist immer positiv und du gibst mir immer Kraft und gute Tips...Dafür Danke ich dir von Herzen...du bist ein Engel
  • von christki*******7 bewertet am 26.02.2017, 20:53 Uhr
    vielen lieben Dank für die sehr wertvolle, ehrliche u. liebe Beratung. Du bist mein Engel auf Erden. Gebe Dir ein Feedback. Du bist mein Stern unter den Sternen u. bin froh, dass Du mich auf meinem Weg begleitest. GLG Renate Ich drück Dich
  • von Powe****u bewertet am 26.02.2017, 00:14 Uhr
    Sehr detailliert, liebevoll mit der nötigen Prise Humor!
  • von lab***e bewertet am 22.02.2017, 17:50 Uhr
    Danke für alles, Du hast mir sehr geholfen, es liegt noch ein welter Weg vor mir, aber dafür auch weniger Zweifel, er öffnet sich langsam. Liebe Grüße
  • von Roma***7 bewertet am 19.02.2017, 09:27 Uhr
    Hammer...Spitze...Wundervoll...und so herzlich..
  • von Roma***7 bewertet am 19.02.2017, 09:26 Uhr
    Danke, das du mich immer wieder aufbaust, auch wenn immer wieder die selben Fragen kommen. Du gibst mir sehr viel Kraft mit deiner positiven Art. Danke Danke Danke
  • von yagmur *******m bewertet am 17.02.2017, 15:05 Uhr
    Sie ist eine sehr gute Beraterin, die beste die ich hier bei viversum getroffen habe. Ich kann wieder 2 mal eingetroffen melden, vor allen sind wieder sachen eingetroffen, die ich zuvor nicht geglaubt hatte , bin verblüfft....
  • von lab***e bewertet am 11.02.2017, 22:26 Uhr
    Danke, das du da bist, danke, für die Energie dir du mir gibst. danke, für aufbauenden Gespräche. Liebe Grüße
  • von Sabin*****3 bewertet am 06.02.2017, 13:40 Uhr
    Ausgezeichnete Beratung! TOP!
  • von fran***i bewertet am 06.02.2017, 12:40 Uhr
    Kompetente Beratung
  • von Julie*****c bewertet am 05.02.2017, 08:36 Uhr
    Liebe Orientalis! Ich danke dir für deine exzellente Beratund. Es ist unbeschreiblich wie du die Situation erkennst ohne vorab Info. Danke nochmal fürdie Energie schicken.ich habe wie ein Baby geschlafen. Immer wieder gerne. Millionen Sterne &# [8] ;&# [9] ;
  • von anka***e bewertet am 31.01.2017, 15:46 Uhr
    Herz-lichst danke. GLG
  • von Firen*****6 bewertet am 30.01.2017, 13:52 Uhr
    So ein kompetentes positives Gespräch. Sehr angenehm und aufschlussreich. Diese Beraterin kann ich bestens empfehlen. Danke
  • von Roma***7 bewertet am 29.01.2017, 09:08 Uhr
    Liebe Orientalis, das Gespräch mit Dir war der Hammer, du bist so lebensfroh, lieb, herzlich und ehrlich. Was du alles gesehen hast, einfach WOW...Ich bin schon so gespannt, Drück Dich. Vielen Dank Romana
  • von Evel****a bewertet am 17.01.2017, 17:27 Uhr
    Bin gespannt ! Das Gespräch war super !
  • von anka***e bewertet am 17.01.2017, 11:27 Uhr
    TOP-BERATUNG. Punktgenau, alles perfekt erkannt + angenehm, freundlich und herz-lich. Dankeschön + viel Erfolg. Gerne bis bald, LG
  • von yagmur *******m bewertet am 11.01.2017, 15:48 Uhr
    Hallo meine liebe, Wie von dir gesehen habe ich meine Gehaltserhöhung bekommen :-) du sagtest dass ich nicht nochmal nachmachen muss und die es auch schriftlich machen werden, selbst den Brief hast du gesehen, perfekt :-)
  • von no**b bewertet am 04.01.2017, 22:34 Uhr
    Vielen Dank für Deine schnelle und ausführliche Antwort ;-). Hast mir sehr geholfen. Wünsche Dir ein glückliches neues Jahr !!!
  • von lab***e bewertet am 27.12.2016, 22:25 Uhr
    Ich möchte dich umarmen, du hast mir Glück gebracht. Liebe Grüße
  • von epo**1 bewertet am 24.12.2016, 07:30 Uhr
    Liebe Orientalis, herzlichen Dank für Deine wundervolle TOP-Beratung. Ich wünsche Dir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, schöne Feiertage und einen guten Rutsch in das Jahr 2017. Bis zum nächsten Mal, alles LIebe und GLG von Kerstin
  • von Sema***_ bewertet am 21.12.2016, 08:54 Uhr
    Soooo eine liebe bin sehr begeistert von ihrer Begabung... ich werde mich sobald eintrifft mich melden... Hab dich lieb...
  • von ansc***7 bewertet am 19.12.2016, 19:41 Uhr
    Bin von der Beratung absolut begeistert! Soviel positive Energie und Stimmung - unglaublich! Danke Dir 1000 Mal! Sehr empfehlenswert!
  • von christki*******7 bewertet am 06.12.2016, 20:29 Uhr
    vielen lieben DaNK für die sehr ausführliche, nette und wertvolle Beratung. Du bist mein Stern unter den Sternen. Danke dass Du für mich da bist. GLG Renate
  • von Som**t bewertet am 05.12.2016, 21:42 Uhr
    Ganz lieben Dank!
  • von tina.sc******5 bewertet am 03.12.2016, 11:29 Uhr
    Kann nur sagen Top, Top, Top, ehrlich, liebevoll und einfühlsam. Nur zu empfehlen
  • von Sema***_ bewertet am 01.12.2016, 00:01 Uhr
    Hab zum ersten Mal angerufen muss sagen ich war begeistert von ihre Begabung hat alles erkannt. Personen eksakt beschrieben jetzt nur abwarten bis alles eintrifft... war nicht mein letzter Anruf gewesen...
  • von ilon***4 bewertet am 26.11.2016, 20:53 Uhr
    Sehr tolle, tiefgründige, umfassende Beratung. Gerne wieder!!
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
198 107
2 1
0 0
1 0
0 0
0 0
201 108

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 828
E-Mail-Beratungen: 20
Bewertungen: 201

Orientalis wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Orientalis ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hallo meine Lieben, Ihr könnt Euch gerne in die Rückrufliste eintragen, dann melde ich mich schnellstmöglich zurück! Eure Orientalis

Montag: Flexibel
Dienstag: Flexibel
Mittwoch: Flexibel
Donnerstag: Flexibel
Freitag: Flexibel
Samstag: Flexibel
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €