Orientalis (Kennung: 258133)

4.97 | 157 Bewertungen
Orientalis
***Kartenlegen aus dem Orient*** mit Zigeunerkarten - Spezialistin für die Liebe.. Wie geht es weiter in der Partnerschaft? Hat unsere Liebe noch eine Chance.. ab 19 Uhr wieder da!!
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von christki*******7 bewertet am 26.02.2017, 20:53 Uhr
    vielen lieben Dank für die sehr wertvolle, ehrliche u. liebe Beratung. Du bist mein Engel auf Erden. Gebe Dir ein Feedback. Du bist mein Stern unter den Sternen u. bin froh, dass Du mich auf meinem Weg begleitest. GLG Renate Ich drück Dich
  • von Powe****u bewertet am 26.02.2017, 00:14 Uhr
    Sehr detailliert, liebevoll mit der nötigen Prise Humor!
  • von lab***e bewertet am 22.02.2017, 17:50 Uhr
    Danke für alles, Du hast mir sehr geholfen, es liegt noch ein welter Weg vor mir, aber dafür auch weniger Zweifel, er öffnet sich langsam. Liebe Grüße
  • von Roma***7 bewertet am 19.02.2017, 09:27 Uhr
    Hammer...Spitze...Wundervoll...und so herzlich..
  • von Roma***7 bewertet am 19.02.2017, 09:26 Uhr
    Danke, das du mich immer wieder aufbaust, auch wenn immer wieder die selben Fragen kommen. Du gibst mir sehr viel Kraft mit deiner positiven Art. Danke Danke Danke
  • von yagmur *******m bewertet am 17.02.2017, 15:05 Uhr
    Sie ist eine sehr gute Beraterin, die beste die ich hier bei viversum getroffen habe. Ich kann wieder 2 mal eingetroffen melden, vor allen sind wieder sachen eingetroffen, die ich zuvor nicht geglaubt hatte , bin verblüfft....
  • von lab***e bewertet am 11.02.2017, 22:26 Uhr
    Danke, das du da bist, danke, für die Energie dir du mir gibst. danke, für aufbauenden Gespräche. Liebe Grüße
  • von Sabin*****3 bewertet am 06.02.2017, 13:40 Uhr
    Ausgezeichnete Beratung! TOP!
  • von fran***i bewertet am 06.02.2017, 12:40 Uhr
    Kompetente Beratung
  • von Julie*****c bewertet am 05.02.2017, 08:36 Uhr
    Liebe Orientalis! Ich danke dir für deine exzellente Beratund. Es ist unbeschreiblich wie du die Situation erkennst ohne vorab Info. Danke nochmal fürdie Energie schicken.ich habe wie ein Baby geschlafen. Immer wieder gerne. Millionen Sterne &# [8] ;&# [9] ;
  • von anka***e bewertet am 31.01.2017, 15:46 Uhr
    Herz-lichst danke. GLG
  • von Firen*****6 bewertet am 30.01.2017, 13:52 Uhr
    So ein kompetentes positives Gespräch. Sehr angenehm und aufschlussreich. Diese Beraterin kann ich bestens empfehlen. Danke
  • von Roma***7 bewertet am 29.01.2017, 09:08 Uhr
    Liebe Orientalis, das Gespräch mit Dir war der Hammer, du bist so lebensfroh, lieb, herzlich und ehrlich. Was du alles gesehen hast, einfach WOW...Ich bin schon so gespannt, Drück Dich. Vielen Dank Romana
  • von Evel****a bewertet am 17.01.2017, 17:27 Uhr
    Bin gespannt ! Das Gespräch war super !
  • von anka***e bewertet am 17.01.2017, 11:27 Uhr
    TOP-BERATUNG. Punktgenau, alles perfekt erkannt + angenehm, freundlich und herz-lich. Dankeschön + viel Erfolg. Gerne bis bald, LG
  • von yagmur *******m bewertet am 11.01.2017, 15:48 Uhr
    Hallo meine liebe, Wie von dir gesehen habe ich meine Gehaltserhöhung bekommen :-) du sagtest dass ich nicht nochmal nachmachen muss und die es auch schriftlich machen werden, selbst den Brief hast du gesehen, perfekt :-)
  • von no**b bewertet am 04.01.2017, 22:34 Uhr
    Vielen Dank für Deine schnelle und ausführliche Antwort ;-). Hast mir sehr geholfen. Wünsche Dir ein glückliches neues Jahr !!!
  • von lab***e bewertet am 27.12.2016, 22:25 Uhr
    Ich möchte dich umarmen, du hast mir Glück gebracht. Liebe Grüße
  • von epo**1 bewertet am 24.12.2016, 07:30 Uhr
    Liebe Orientalis, herzlichen Dank für Deine wundervolle TOP-Beratung. Ich wünsche Dir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, schöne Feiertage und einen guten Rutsch in das Jahr 2017. Bis zum nächsten Mal, alles LIebe und GLG von Kerstin
  • von Sema***_ bewertet am 21.12.2016, 08:54 Uhr
    Soooo eine liebe bin sehr begeistert von ihrer Begabung... ich werde mich sobald eintrifft mich melden... Hab dich lieb...
  • von ansc***7 bewertet am 19.12.2016, 19:41 Uhr
    Bin von der Beratung absolut begeistert! Soviel positive Energie und Stimmung - unglaublich! Danke Dir 1000 Mal! Sehr empfehlenswert!
  • von christki*******7 bewertet am 06.12.2016, 20:29 Uhr
    vielen lieben DaNK für die sehr ausführliche, nette und wertvolle Beratung. Du bist mein Stern unter den Sternen. Danke dass Du für mich da bist. GLG Renate
  • von Som**t bewertet am 05.12.2016, 21:42 Uhr
    Ganz lieben Dank!
  • von tina.sc******5 bewertet am 03.12.2016, 11:29 Uhr
    Kann nur sagen Top, Top, Top, ehrlich, liebevoll und einfühlsam. Nur zu empfehlen
  • von Sema***_ bewertet am 01.12.2016, 00:01 Uhr
    Hab zum ersten Mal angerufen muss sagen ich war begeistert von ihre Begabung hat alles erkannt. Personen eksakt beschrieben jetzt nur abwarten bis alles eintrifft... war nicht mein letzter Anruf gewesen...
  • von ilon***4 bewertet am 26.11.2016, 20:53 Uhr
    Sehr tolle, tiefgründige, umfassende Beratung. Gerne wieder!!
  • von Elk***S bewertet am 30.10.2016, 18:26 Uhr
    Liebevolle Beratung auf hohem Niveau.Ich bin beeindruckt was du alles siehst. Du bist sehr zu empfehlen [!]
  • von co*i bewertet am 28.09.2016, 12:50 Uhr
    Sehr
  • von Ipe***a bewertet am 31.08.2016, 23:36 Uhr
    Eingettoffen!!! Orientalis ist super muss ich sagen Sie erkennt die Situationen sehr detaliert. Ich kann Sie mit gutem gewissen weiterempfehlen! Sie ist gut und sûss wie eine Zuckerwatte:) was will man mehr
  • von Stu***6 bewertet am 28.07.2016, 23:24 Uhr
    Die beste Beraterin bei viversum,es lohnt sich alle male sie an zu rufen.Sie ist als Kartenlegerin und Mensch spitze.Bin mir 100% sicher dass was sie gesehen hat,dass das zutrifft.Und hat mich als Person und meine Familie zu 100% richtig beschrieben.
  • von Cennet******n bewertet am 02.07.2016, 14:58 Uhr
    Ich danke dir für das wunderschöne Gespräch du hast gesehen das mein ex freund ins Krankenhaus kommt um schwubs am nächsten Tag schrieb er mir aus dem Krankenhaus hoffe das der Rest von dem was du gesehen hast auch eintreffen wird.dankeschön♡
  • von Elif *****3 bewertet am 30.05.2016, 00:21 Uhr
    Das war sehr nett mit dir zu reden. noch ist nichts eingetroffen, aber ich glaube an dich.
  • von christki*******7 bewertet am 19.04.2016, 20:02 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine sehr ehrliche, liebe u. sehr wertvolle Beratung. Ich habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt. Einen Sternenhimmel für Dich. Danke, dass Du für mich da bist. GLG Renate
  • von Som**t bewertet am 31.03.2016, 19:17 Uhr
    Herzlichen Dank! Das war eine wunderbare, liebevolle, stimmige Beratung. S.
  • von solarl*****e bewertet am 30.03.2016, 21:49 Uhr
    sehr, sehr nette beraterin, ich fühlte mich gut aufgeboben, da sie die meine fragestellungen angenommen hat. stimmt mit meiner stammberaterin überein [.] ganz schön gut. danke vielmals....
  • von Anja *****6 bewertet am 29.03.2016, 22:19 Uhr
    Hallo meine liebe ich bin verblüfft was du sehen kannst ich bleibe im Vertrauen.Ich danke dir von Herzen und halte dich auf dem laufendem.Sei lieb gedrückt von Anja
  • von Aley***5 bewertet am 24.03.2016, 20:38 Uhr
    Wie immer EINGETROFFEN :) [.]
  • von Velo****d bewertet am 24.03.2016, 17:45 Uhr
    sehr zu empfehlen
  • von Anja *****6 bewertet am 23.03.2016, 22:12 Uhr
    Vielen Dank für das super schöne Gespräch du siehst sehr viel und kannst eine sehr gute Personenbeschreibung geben.Ich freue mich schon auf die Rheikiernergie vielen Dank ,werde mich wieder bei dir melden.Sei lieb gedrückt von Anja
  • von christki*******7 bewertet am 20.03.2016, 20:08 Uhr
    viele lieben Dank für Deine sehr liebe, ehrliche u. kompetente Beratung. Hut ab vor Deinem Können. Einen Sternenhimmel für Dich. GLG Renate
  • von neugi*****6 bewertet am 20.03.2016, 19:04 Uhr
    Orientalis ist eine sehr gute Beraterin. Das Gespräch mit ihr war einfach SUPER! Eine Beraterin, die mit sehr viel Freude tätig ist. Ich kann Orientalis nur empfehlen. Weiter so!!
  • von Anja *****6 bewertet am 13.03.2016, 20:01 Uhr
    Hallo meine liebe super schönes Gespräch ,toll das ich dich gefunden habe.Hoffe das alles so kommt wie von dir gesehen.Ich vertraue dir von ganzem Herzen "Danke"Ich melde mich mal wieder bei dir Lieben Gruß Anja
  • von Hl.M****a bewertet am 04.12.2015, 11:54 Uhr
    Als Person mag ich Dich sehr.Aber diesmal ist v.d.Beratung Anfang September nur wenig eingetroffen. Sorry ! Ich wünsche Dir trotzdem friedvolle Weihnachten und ein gesundes 2016 !
  • von hi*i bewertet am 29.09.2015, 19:52 Uhr
    Beim letzten Gespräch ist das zu 100% eingetroffen. Schön, dass es wirklich so Medien wie Dich gibt !!
  • von *mo*** bewertet am 28.09.2015, 16:24 Uhr
    Hey Engel drück dich Dankeschön;)
  • von Velo****d bewertet am 18.09.2015, 18:10 Uhr
    hervorragend!!!
  • von Hev***r bewertet am 17.09.2015, 20:51 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Beratung. Eingetroffen er hat sich heute gemeldet.
  • von Andre*****t bewertet am 16.09.2015, 22:06 Uhr
    Danke du bist einfach nur spitze .1000 Sterne für dich
  • von Ilon***6 bewertet am 14.09.2015, 06:00 Uhr
    Dad war ein tolles Gespräch.. danke
  • von ilon***4 bewertet am 13.09.2015, 18:58 Uhr
    Eine perfekte, supersympathische Beratung, allumfassend und sehr tiefgründig. Faszinierend, was sie sieht. Sehr empfehlenswert. Also anrufen!
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
154 83
2 1
0 0
1 0
0 0
0 0
157 84

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 669
E-Mail-Beratungen: 19
Bewertungen: 157

Orientalis wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Orientalis ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hallo meine Lieben, ich bin am Sonntag bis 18 Uhr erreichbar, Ihr könnt Euch gerne in der Rückrufliste eintragen! Eure Orientalis

Montag: Flexibel
Dienstag: Flexibel
Mittwoch: Flexibel
Donnerstag: Flexibel
Freitag: Flexibel
Samstag: Flexibel
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €