Pablo* (Kennung: 44068)

ø 4.92 | 4448 Bewertungen
Pablo*
» Hellsichtige Lebensberatung « präzise, klar und immer für Dich da! Wie denkt und fühlt mein Wunschpartner, haben wir eine Chance ? Wie geht es weiter ? Ich beantworte Ihre Fragen, trauen Sie sich !
Sternzeichen: c
offline - Rückruf
3,08 € / Min*
1,50 € / Min
Hinweis
Bin ab ca. **.** Uhr wieder für Sie erreichbar! Freue mich auf Sie!.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Angeli******7 bewertet am 22.04.2014, 20:01 Uhr
    Ich hoffe dass das in zwei Tagen mit dem Detlef (Schnullerbacke) so eintrifft wie er gesagt hat. Ich bin guter Hoffnung.
  • von Gerh****0 bewertet am 22.04.2014, 12:24 Uhr
    Hallo Pablo großartige Beratung mit klaren Worten zu hüben und drüben ,klare Standortbestimmung und deutliche Empfehlungen an meine Positionierung. Besten Dank dafür und gern wieder, Beste Grüße Gerd
  • von Claud****1 bewertet am 15.04.2014, 15:43 Uhr
    Vielen Dank Pablo du hast wieder mal alles richtig gesehen: er schaut alle Stunden ob ich was schreibe, sprich ich halte mich ganz fest daran & es funktioniert aber so was von! Er vermisst mich und das ist ganz gut so.. Du bist einfach wunderbar
  • von 09Ange*****2 bewertet am 13.04.2014, 22:05 Uhr
    Lieber Pablo, es ist unglaublich was du alles sehen kannst! Ich bin jedes Mal überwältigt. Bin froh das du da bist und ich zu dir kommen kann. Danke für deine Geduld und deine ehrliche, direkte und liebe Art.
  • von Sun**a bewertet am 11.04.2014, 15:41 Uhr
    Einer meiner liebsten Berater!
  • von ingri*****8 bewertet am 11.04.2014, 12:23 Uhr
    Einfach klasse Beratung,keine leere Versprechungen
  • von sonn****9 bewertet am 08.04.2014, 18:30 Uhr
    Das Treffen kam tatsächlich in der von dir vorhergesagten Zeit zustande. Super!! Weiter so!!
  • von Sun**a bewertet am 08.04.2014, 18:25 Uhr
    Super!
  • von spazio******b bewertet am 05.04.2014, 10:22 Uhr
    Lieber Pablo Ich habe Mut, Hoffnung und Zuversicht gefasst. Ich bin weiterhin sehr neugierig was und wie es kommt. In Dankbarkeit wünsche ich Dir alles Liebe und Gute. Herzlichst***
  • von Claud****1 bewertet am 29.03.2014, 11:37 Uhr
    Lieber Pablo! Es tut mir so leid, ich bin einer der schusseligsten Menschen dieser Welt, deswegen, habe ich versehentlich den falschen Namen geschrieben! Ich meine natürlich nur dich deine Aussagen sind immer 100% richtig DANKE für deine Geduld!!
  • von g.hinte******r bewertet am 28.03.2014, 18:46 Uhr
    Danke Pablo [.] was tät ich ohne Dein richtiges Gefühl und Dein Können ... Bist mir stets eine grosse Hilfe und Unterstützung!! DANKE!!
  • von Claud****1 bewertet am 28.03.2014, 12:33 Uhr
    Wow vielen vielen Dank Pablo erst mal für deine Geduld und das du immer für mich da bist! Was soll ich sagen, habe genau das geschrieben was du gesagt hast und weg war die Eifersucht, er hat sich sofort drauf gemeldet! Danke bist ein Schatz!!
  • von Rena****c bewertet am 28.03.2014, 10:04 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle Beratung.
  • von Rena****c bewertet am 28.03.2014, 10:04 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle Beratung.
  • von Rena****c bewertet am 28.03.2014, 10:03 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle Beratung.
  • von Lü*e bewertet am 28.03.2014, 07:45 Uhr
    Du bist für mich einfach der Beste, immer wieder ein große Hilfe in meinem Leben [.] auch wenn ich dich sehr viel nerve und ich sehr ungeduldig bin, bist du noch immer freundlich, danke dir!!!
  • von Lü*e bewertet am 28.03.2014, 07:42 Uhr
    Es hat sich zwar über Jahre hinaus gezögert, aber das positive Ergebnis, welches du schon immer gesehen hast ist eingetroffen. Danke vielmals [.]
  • von Lü*e bewertet am 28.03.2014, 07:41 Uhr
    Einfach unbeschreiblich, wie du immer richtig stehst mit deiner Sicht in die Zukunft, du bestärkst einem bei allen Handlungen und Entscheidungen, danke dir!!!
  • von Jutta*****8 bewertet am 27.03.2014, 08:36 Uhr
    Danke ,wie immer offen und ehrlich
  • von sonn****9 bewertet am 26.03.2014, 17:00 Uhr
    Es ist ja unglaublich...Vor ner halben Stunde haben wir gechattet und eben hat ER sich gemeldet [.] :-))...Na da bin ich ja froher Hoffnung, dass auch der Rest so eintritt!!:-))) Tausend Dank! Und weiter so..Bis bald
  • von Tri***1 bewertet am 25.03.2014, 22:27 Uhr
    Lieber Pablo, war leider nicht überzeugt fand es mehr in der Vergangenheit stattfindent und teuer, sorry habe mir von dir mehr erwartet. LG Trixi
  • von Angeli******7 bewertet am 19.03.2014, 19:37 Uhr
    Stimmt alles was du gesagt hast. Auch wenn ich es nicht geglaubt habe, es ist EINGETROFFEN!!!
  • von Silk***6 bewertet am 19.03.2014, 09:16 Uhr
    Ganz herzlichen Dank an dich für deine lieben Gespräche. Werde versuchen deinen Rat zu befolgen auch wenn Geduld nicht meine Stärke ist. Aber ich möchte ja etwas erreichen. Und im Moment sieht es gut aus. Danke
  • von Claud****1 bewertet am 15.03.2014, 23:05 Uhr
    Vielen lieben Dank Pablo hast mich vor einem großen Fehler bewahrt! Was würde ich nur ohne dich machen! Stimmte alles wieder eimal zu 100% wie könnte es auch anders sein! Auch nochmals danke für deine Geduld! Bist wirklich unglaublich toll!!!!
  • von ip**0 bewertet am 13.03.2014, 18:00 Uhr
    Ob alles eintrifft kann ich jetzt natürlich noch nicht sagen, aber Du hast die gegenwärtige Situation zu 100% erkannt und die Beratungsgespräche waren sehr einfühlsam und aufschlussreich. Ich kann Dich einfach nur weiter empfehlen! Tausend Dank!!
  • von Claud****1 bewertet am 09.03.2014, 11:39 Uhr
    Bin jetzt endlich aufgewacht und habe gemerkt, dass es so nicht mehr weitergehen kann, ich klammere ja schon richtig und genau so wollte ich nie werden in einer Beziehung! Danke Pablo du hast mich aufgeweckt, bist echt was ganz BESONDERES!!!!
  • von Claud****1 bewertet am 08.03.2014, 17:19 Uhr
    Vielen Dank Pablo das du dir immer für mich Zeit nimmst obwohl ich dich so oft kontaktiere! Es ist wirklich unglaublich, dass es Menschen gibt wie dich die immer für einen da sind! Es stimmt auch immer alles zu 100% was du sagst! DANKE bist super!!
  • von Sun**a bewertet am 07.03.2014, 14:26 Uhr
    Super!
  • von Ruth****0 bewertet am 06.03.2014, 21:36 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch!!! Lg Ruth
  • von Sun**a bewertet am 03.03.2014, 09:38 Uhr
    Fühle mich gut aufgehoben
  • von Daw**a bewertet am 01.03.2014, 09:00 Uhr
    Klar, deutlich und ehrlich. Vielen herzlichen Dank!
  • von Sun**a bewertet am 28.02.2014, 14:14 Uhr
    Supergenial!
  • von Helg***l bewertet am 21.02.2014, 17:44 Uhr
    ih hoffe es kommt alles so wie du gesagt hast.lg helga und danke
  • von nai***f bewertet am 17.02.2014, 21:59 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche Gespräch, in dem Du mir mal wieder die Augen geöffnet und mir so viel Mut gegeben hast! Danke, Pablo!
  • von tollers******9 bewertet am 15.02.2014, 04:00 Uhr
    Ich werde Dich bestimmt immer wieder kontaktieren, weil Du einfach seriös und super bist. Ich bin so was von überzeugt von Deiner Gabe. Also bis bald !
  • von tollers******9 bewertet am 15.02.2014, 03:59 Uhr
    Ich so begeistert von Dir Pablo. Vielen Dank für Deine einfühlsame Hilfe :-))
  • von tollers******9 bewertet am 15.02.2014, 03:58 Uhr
    Wow, Pablo sah Dinge, die er gar nicht wissen konnte. Unglaublich... so ein Gabe. Ich war immer skeptisch, bei Wahrsagern, aber Du bestätigst mir, dass es den Blick in die Zukunft wirklich gibt. Vielen Dank ich hoffe, der Rest trifft auch ein.
  • von Claud****1 bewertet am 15.02.2014, 01:48 Uhr
    Wow Pablo vielen Dank du hattest wieder einmal zu 100% Recht!! Habe jetzt das Vertrauen wieder gefunden und das verdanke ich nur dir! Bist echt was BESONDERES
  • von Claud****1 bewertet am 14.02.2014, 17:49 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung! Bist unglaublich!! Danke auch für deine Geduld, ich weiß ich bin oft super lästig... Deine Einfühlsamkeit, deine Erfahrung/Wissen sind einfach für mich sehr wertvoll! Alles Liebe für dich! Bleib so wie du bist!
  • von melaa*****n bewertet am 13.02.2014, 22:33 Uhr
    War ein sehr nettes Gespräch! :) ich hoffe das es so kommt wie du gesagt hast. Alles Liebe u danke für das wirklich sehr nette Gespräch!
  • von Carola ******8 bewertet am 13.02.2014, 09:02 Uhr
    Lieber Pablo, danke für Deine liebevolle geführte Beratung. ich fühle mich srhr wohl während des Gespräches und ich weiß ich werde meinen Weg gehen. Tausend Dank nochmal und viel Erfolg wünsche ich Dir. Du bist ein super Berater-Lieben Gruß Carola
  • von Na**e bewertet am 12.02.2014, 21:00 Uhr
    Danke
  • von Nadj***) bewertet am 12.02.2014, 09:58 Uhr
    Es war mein Erstkontakt zu dem Berater Pablo* und mir wurden klar die Beziehungsumstände zu meinem Partner aufgezeigt. Und natürlich auch der Lichtblick für die Zukunft. Kann sehr viel damit anfangen, deshalb von mir 5 [!] Zum Empfehlen.
  • von firs****7 bewertet am 11.02.2014, 09:57 Uhr
    Du machst mir immer Mut und hattest schon mit so vielem recht, ich vertraue dir weiterhin. ganz lieber gruss
  • von kla***5 bewertet am 10.02.2014, 21:41 Uhr
    Danke für das gute gespràch :) hast es gut erkannt!!
  • von san**o bewertet am 10.02.2014, 20:36 Uhr
    Pablo macht das wunderbar, gab nur einen Namen und schilderte meine Situation. Er bestätigte mir Dinge, die er nicht wissen konnte, freue mich darauf, wenn mein Wunsch endlich wahr wird. Übe mich in Geduld und Gelassenheit. Danke Dir! Ich glaube Dir!
  • von Chri***a bewertet am 10.02.2014, 09:44 Uhr
    Vielen Dank!
  • von nai***f bewertet am 09.02.2014, 22:40 Uhr
    Deine Beratung ist einfach der Wahnsinn! Du erkennst die Situation sofort ohne jede Vorabinfo, bist ehrlich, klar und präzise. Und das Wichtigste für mich: Du hast mir meine große Angst genommen! Danke Dir! Gerne wieder!
  • von Carola ******8 bewertet am 09.02.2014, 19:59 Uhr
    Lieber Pablo, danke für die wunderbare Beratung. Du bist sehr authentisch und siehst das genau richtig.Eine wunderbare Fähigkeit behalte Sie Dir.Seit dem absolute positive Energien und alles stimmig in mir. Ich bin gespannt auf die Zeit.Lb.Gr.Carola
  • von g.hinte******r bewertet am 08.02.2014, 22:16 Uhr
    Danke Pablo! Die Gespräche mit dir sind immer sehr bereichernd und ermutigend! Immer wieder gerne, denn du hast stets recht...!
        1-2-3--15--30--45--60--62        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4236 2980
138 57
40 19
10 7
13 9
11 11
4448 3083

Kundenrezension

Ich hoffe dass das in zwei Tagen mit dem Detlef (Schnullerbacke) so eintrifft wie er gesagt hat. Ich bin guter Hoffnung.
von Angeli******7 bewertet am 22.04.2014, 20:01 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7410
E-Mail-Beratungen: 1154
Chat-Beratungen: 5455
Bewertungen: 4448

Pablo* wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Pablo* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich nicht telefonisch angemeldet sein, nutzen Sie bitte die Rückruf-Funktion. Ich hole Sie dann schnellstmöglichst aus der Warteschleife.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €