Pablo* (Kennung: 44068)

4.92 | 4661 Bewertungen
Pablo*
» Hellsichtige Lebensberatung « präzise, klar und immer für Dich da ! Wie denkt und fühlt mein Wunschpartner, haben wir eine Chance ? Wie gehts weiter ? Ich beantworte Ihre Fragen, trauen Sie sich !
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*
jetzt chatten
1,98 € / Min
Hinweis
Bin ab ca. **.** Uhr wieder für Sie erreichbar. Freue mich auf Sie!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Kathr****1 bewertet am 29.06.2015, 19:57 Uhr
    super hast mir weitergeholfen
  • von ion_***8 bewertet am 26.06.2015, 15:20 Uhr
    Vielen Dank Lieber Pablo für die sehr ausführliche Beratung. LG
  • von Rena****c bewertet am 24.06.2015, 09:09 Uhr
    Vielen Danke!
  • von firs****7 bewertet am 23.06.2015, 08:13 Uhr
    Bist ein sehr einfühlsamer und vertrauenswürdiger Berater, begleitest mich ja schon lange! Danke dir, empfehle Dich weiter, ganz lieber gruss
  • von g.hinte******r bewertet am 14.06.2015, 14:52 Uhr
    Richtig wie immer!!!! Bist`n Hit!!!! Danke!!
  • von mus**r bewertet am 10.06.2015, 13:36 Uhr
    Danke , bist immer sehr Nett und Ehrlich. Ich weis alles wird gut!!! Denn deine Angaben stimmen immer ;-)
  • von Rena****c bewertet am 09.06.2015, 13:07 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Beratung
  • von firs****7 bewertet am 09.06.2015, 10:09 Uhr
    danke dir, bin froh, dass ich dich erreicht habe...du hilfst mir immer [.] habe oft keine kraft mehr,....ABER...du fängst mich dann wieder auf und es geht weiter [.] danke dir!!!
  • von 09Ange*****2 bewertet am 28.05.2015, 13:36 Uhr
    Lieber Pablo! Danke für die Gehirnwäsche. War denke ich sehr nötig. Danke das du da bist...und danke für deine Geduld.
  • von firs****7 bewertet am 26.05.2015, 12:33 Uhr
    man hofft immer auf positive Nachrichten, aber das Leben ist nicht nur positiv [.] danke für deine Unterstützung, deine Begleitung auf meinem schwierigen Weg [.] Du gibst mir Zuversicht ....es zu schaffen, [.] danke dir!
  • von g.hinte******r bewertet am 25.05.2015, 12:57 Uhr
    Danke für deine aufmunternden Worte! Ist halt schwer so lange tapfer zu bleiben...! Vertraue Dir aber wie immer, hast ja recht,,,,
  • von Bie**C bewertet am 06.05.2015, 21:29 Uhr
    Wie immer sehr gut und schlüssig. Ich bin sicher, dass es so kommt.
  • von Tungar*****a bewertet am 20.04.2015, 18:48 Uhr
    War ein sehr gutes Gespräch!!
  • von li**v bewertet am 16.04.2015, 11:52 Uhr
    Der Chat wurde vom Berater plötzlich abgebrochen und Fragen leider dadurch nicht ausreichend beantwortet. Schade ums Geld
  • von firs****7 bewertet am 15.04.2015, 10:14 Uhr
    Du begleitest mich schon fast 6 Jahre und es ist sehr viel eingetroffen, hast Ausdauer, Geduld und nimmst einem die Zweifel. Wir sind noch nicht am Ziel aber ich bleibe im Vertrauen... danke Dir von Herzen, kann Dich nur weiter empfehlen [.]
  • von mus**r bewertet am 13.04.2015, 17:52 Uhr
    Ich kann Ihn nur weiter Empfehlen. Er ist sehr Geduldig,Einfühlsam und Ehrlich. Vieles ist eingetroffen ,so wie er es Vorhergesagt hat. Ich bin mal gespannt ,wie lange M. braucht. Danke, Pablo für Deine Geduld mit mir. lg
  • von FiiF***8 bewertet am 12.04.2015, 20:06 Uhr
    Du begleitest mich schon seit über einem Jahr und ich kann nur sagen:Du bist klasse!Du erkennst die Situationen perfekt ohne vorab infos. Wir haben unser Ziel noch nicht erreicht aber es ist so vieles schon eingetroffen,das wird auch noch eintreffen
  • von firs****7 bewertet am 03.04.2015, 10:49 Uhr
    Lieber Pablo, danke für deine Unterstützung, begleitest mich ja schon lange,...ich bin froh, hier bei viversum auf dich ...aufmerksam geworden zu sein! DU bist der Beste....empfehle Dich weiter.... tausend Sterne....für Dich!
  • von Rena****c bewertet am 01.04.2015, 12:37 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle und spitzen Beratung!
  • von Rena****c bewertet am 01.04.2015, 12:37 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle und spitzen Beratung!
  • von g.hinte******r bewertet am 08.03.2015, 16:59 Uhr
    Lieber Pablo, ich danke dir wieder sehr für deine einfühlsame Art und Geduld! Begleitest mich ja schon lange...ich weiss ich kann mich auf dich verlassen! Danke!
  • von firs****7 bewertet am 04.03.2015, 09:02 Uhr
    Mich begleitet Pablo schon fast 6 Jahre und er hat mir in sehr vielen Situationen geholfen und auch wenn einiges aussichtslos erschien, am Ende kam es meist so wie von ihm vorausgesagt! Er ist sehr einfühlsam und vor allem geduldig, tausend Dank..
  • von Tara****1 bewertet am 03.03.2015, 20:32 Uhr
    Vor einem Jahr hast Du mich das erste Mal beraten. Die Situation mit meinem Herzensmann schien aussichtslos. Und doch ist alles genau so gekommen wie Du gesagt hast. Ich bin nun geduldig und freue mich auf den Sommer mit ihm! Tausend Dank!
  • von firs****7 bewertet am 19.02.2015, 08:39 Uhr
    Endlich bist du wieder erreichbar.... ich vertraue nämlich auf deine Aussagen, du bist ja immer treffsicher und bist sehr einfühlsam, dass hilft, wenn man Sorgen hat! Was meinen HM betrifft lagst du auch meist richtig [.] danke dir , bis bald!
  • von mus**r bewertet am 05.02.2015, 19:41 Uhr
    Angaben stimmen immer genau. Vielen Dank!!
  • von butter******6 bewertet am 07.01.2015, 18:07 Uhr
    Danke Pablo für deine sehr liebenswerte Unterstützung. Kann dich immer wieder gerne weiterempfehlen. Vieles hat bisher gestimmt - wenn auch zeitverzögert. Daher hoffe und vertraue ich auf dich. glg :-)
  • von firs****7 bewertet am 04.01.2015, 10:37 Uhr
    Danke für deinen präzisen Worte, du bleibst bei deinen Aussagen und schenkst mir dadurch jedes mal Kraft so weiter zu machen! Kann Dich nur weiter empfehlen, [.] LG
  • von Sa**H bewertet am 03.01.2015, 11:56 Uhr
    Für das Ende des Jahres 2014 haben deine Aussagen zugetroffen. Danke
  • von era***t bewertet am 02.01.2015, 12:23 Uhr
    Danke für die Beratung. Die Aussagen waren klar und präzise.
  • von Claud****1 bewertet am 31.12.2014, 15:39 Uhr
    Lagst wieder zu 100% richtig! Hoffe wirklich das er bald mal in die Gänge kommt haha! Alles Gute und Liebe für 2015 und ALLES Glück dieser Welt! Danke das du immer für mich da bist!
  • von Pume***f bewertet am 17.12.2014, 07:56 Uhr
    Immer wieder beruhigend, treffsicher und hilfreich! Vielen Dank!
  • von Rena****c bewertet am 16.12.2014, 10:26 Uhr
    Vielen Dank für Deine Spitzenberatung....
  • von g.hinte******r bewertet am 14.12.2014, 13:20 Uhr
    Lieber Pablo, hast mir wieder den Rücken gestärkt und Mut zum Weitermachen gegeben! Danke!! Dieses Jahr geht mit den besten Gedanken an DIch und Deine Fähigkeiten zu Ende! Auf Deine Begleitung möchte ich niemals verzichten!! Wünsche Dir das Beste!!
  • von Sun**a bewertet am 10.12.2014, 10:31 Uhr
    Der Beste ❤️
  • von Tiny***a bewertet am 09.12.2014, 23:13 Uhr
    Super! Ehrlich und direkt. Was raus kommt werden wir sehen. 100 Punkte!!!
  • von bin***t bewertet am 04.12.2014, 09:01 Uhr
    Habe das erste Mal mit Pablo gesprochen und bin von der Art seiner Beratung begeistert. Die Ist-Situation wurde klar erkannt, alles weitere wird erst die Zeit zeigen ! 1000 Sterne ! Ursula
  • von Claud****1 bewertet am 02.12.2014, 16:39 Uhr
    wow danke Pablo du hattest wirklich Recht mit allem! Er hat mich super getestet und scheinbar habe ich den Test bestanden, der rennt mir richtig nach! Wenn ich mal nicht gleich zurückschreibe bekommt er schon Panik :) DANKE kann dich nur empfehlen!
  • von Sun**a bewertet am 01.12.2014, 14:24 Uhr
    Wie immer! Ehrlich und wunderbar!
  • von Sun**a bewertet am 28.11.2014, 16:23 Uhr
    Für mich der Beste, den ich mir vorstellen kann. Ehrlich und unterstützend. Immer da
  • von Reina*****l bewertet am 28.11.2014, 11:48 Uhr
    Mein favorisierter Berater. Wie immer sehr treffsicher - genaue Beschreibung meiner Situation und aufbauende Worte. Eine realistische Prognose für die nächsten Monate - das löst eine innere Ruhe bei mir aus.
  • von schmunz*******1 bewertet am 23.11.2014, 10:48 Uhr
    Eingetroffen!! Seit langer Zeit siehst Du schon, dass mein HM über Gespräche mit mir nachdenkt. Weiss, dass er etwas klären MUSS! Für mich völlig unerwartet kam er Samstag auf mich zu. Punktlandung, lieber Pablo! Vielen Dank!!
  • von har***d bewertet am 22.11.2014, 18:38 Uhr
    Wunderbare Chatberatung Selbst mitten in der Nacht sehr fachkompetente Beratung .
  • von Claud****1 bewertet am 21.11.2014, 23:08 Uhr
    Pablo du liegst wirklich immer zu 100% richtig! Du weißt immer alles über ihn, wie wenn du ihn kennen würdest :) Dank dir bin ich so entspannt geworden und das merkt auch er! Ich kann dich wirklich nur empfehlen, meldet euch bei Pablo!! DANKE
  • von schmunz*******1 bewertet am 19.11.2014, 08:16 Uhr
    Im Großen und Ganzen gibst Du mir immer sehr detailgetreu wider, was mein HM fühlt und denkt, wie er sich verhält. Leider lagst du - was unser Treffen gestern anging - nicht richtig. Er hat abgesagt. Schade.
  • von Sun**a bewertet am 17.11.2014, 15:41 Uhr
    Deine Worte in Gottes Ohren mein Bester
  • von mab***h bewertet am 02.11.2014, 19:53 Uhr
    danke Pablo für deine hilfe - du bist echt super. vielen dank
  • von mab***h bewertet am 02.11.2014, 19:49 Uhr
    du bist super, und hilfst mir immer wieder aufs neue. vielen dank
  • von Rena****c bewertet am 02.11.2014, 10:25 Uhr
    Vielen Dank für die tolle einfühlsame Beratung!
  • von g.hinte******r bewertet am 26.10.2014, 15:23 Uhr
    Pablo, Deine Worte und Einsichten haben mein Vertrauen in die Situation weiter bestärkt!! Ich weiss ja inzwischen, daß ich Dir absolut vertrauen kann! Bin froh, daß es Dich gibt!!
  • von Meh***2 bewertet am 23.10.2014, 10:45 Uhr
    Ein sehr guter Berater, wo ich zu 100 % weiterempfehlen kann..bis jetzt vieles EINGETROFFEN !!!
        1-2-3--15--30--45--60--64        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4434 3077
147 61
41 20
11 8
17 13
11 11
4661 3190

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7941
E-Mail-Beratungen: 1154
Chat-Beratungen: 6226
Bewertungen: 4661

Pablo* wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Pablo* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich nicht telefonisch angemeldet sein, nutzen Sie bitte die Rückruf-Funktion. Ich hole Sie dann schnellstmöglichst aus der Warteschleife.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €