Pablo* (Kennung: 44068)

4.92 | 4561 Bewertungen
Pablo*
» Hellsichtige Lebensberatung « präzise, klar und immer für Dich da ! Wie denkt und fühlt mein Wunschpartner, haben wir eine Chance ? Wie gehts weiter ? Ich beantworte Ihre Fragen, trauen Sie sich !
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*
jetzt chatten
1,98 € / Min
Hinweis
Bin ab ca. **.** Uhr wieder für Sie erreichbar! Freue mich auf Sie!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Meh***2 bewertet am 23.10.2014, 10:45 Uhr
    Ein sehr guter Berater, wo ich zu 100 % weiterempfehlen kann..bis jetzt vieles EINGETROFFEN !!!
  • von ingri****5 bewertet am 19.10.2014, 22:13 Uhr
    Sorry, schreibst ganze Romane bis du auf den Punkt kommst.
  • von Claud****1 bewertet am 18.10.2014, 12:45 Uhr
    Danke für dein Verständnis mit mir und natürlich auch deine unendliche Geduld! Ich melde mich so oft und du bist immer da für mich! Ohne dich wäre ich schon so oft tief gefallen! Deine Meinung als Mann ist mir wirklich immer sehr wichtig! DANKE
  • von firs****7 bewertet am 17.10.2014, 19:59 Uhr
    Lieber Pablo! Ich kenne Dich ja nun schon sehr lange und ich bin immer wieder aufs Neue überrascht wie treffend deine Vorhersagen sind, Du bleibst bei deinen Aussagen und es trifft auch immer alles zu! Ohne Dich hätte ich vieles nicht geschafft!!!
  • von Galan****l bewertet am 13.10.2014, 04:23 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Leider war die Zeit etwas zu kurz aber ich werde mich nochmal melden wenn es Finanziell bei mir wieder etwas Besser läuft. Ich hoffe dass du Recht hast und die Verbindung zu meinem HM und DS Partner besser wird.
  • von Claud****1 bewertet am 09.10.2014, 00:28 Uhr
    Vielen Dank Pablo ohne dich hätte ich wahrscheinlich heute schon wieder aufgegeben! Ich vertraue dir wirklich tut mir leid, dass ich das heute kurz in Frage gestellt habe! Bist mein Held!
  • von g.hinte******r bewertet am 08.10.2014, 17:47 Uhr
    Vielen Dank Pablo! Deine Worte haben wieder sehr geholfen! Wir schaffen das!! Deine Meinung und Deine Voraussicht sind mir immer sehr wichtig!
  • von mus**r bewertet am 04.10.2014, 08:42 Uhr
    Es ist alles so eingetroffen wie Du es gesagt hast. Du bist einfach super.Danke
  • von g.hinte******r bewertet am 01.10.2014, 20:59 Uhr
    Vielen Dank Pablo! An Deiner Meinung und Hilfe liegt mir immer sehr viel!
  • von sunli****0 bewertet am 27.09.2014, 17:49 Uhr
    Mit dem HM hat sich leider das Gegenteil entwickelt wie von dir vor einigen Monaten gesehen. Keine Beziehung, keine Treffen und seit ein paar Tagen auch keinen Kontakt mehr . So groß können dann seine Gefühle für mich auch nicht sein. Schade!
  • von g.hinte******r bewertet am 23.09.2014, 23:28 Uhr
    Mein lieber Pablo! Deine aufmunternden Worte lassen mich wieder hoffen..Du hattest ja schon immer recht...verstehs nur nicht immer gleich! Deine Wegbegleitung ist mir sehr wichtig ....DANKE für Deine Geduld!
  • von schmunz*******1 bewertet am 21.09.2014, 11:19 Uhr
    Was Du an Hintergründen siehst ist Wahnsinn!! Ich danke Dir für diese tolle Beratung und vertraue, dass alles so eintrifft wie Du siehst!
  • von ksm***3 bewertet am 20.09.2014, 08:26 Uhr
    Die Auslegung und Deutung der Karten durch Pablo hat mich sehr berührt. Seine Intuitionen sind vielschichtig, seine Vorausschau ist einfühlsam. Vielen herzlichen Dank.
  • von ingri*****8 bewertet am 17.09.2014, 13:24 Uhr
    immer war ich sehr zufrieden mit ihm,aber letztes mal er hat mich entäusch.Hat irgendwelches ires zeug erzählt was mit mir gar nichts zu tun hat.
  • von firs****7 bewertet am 15.09.2014, 10:26 Uhr
    Lieber Pablo! Wie schon so oft bleibst du bei deinen Aussagen und stärkst damit mein Vertrauen und gibst mir weiterhin Kraft! Es ist schon vieles eingetroffen, wichtig für mich ist und bleibt, deine ehrliche Art...ich hoffe du begleitest mich weiter
  • von klei***6 bewertet am 14.09.2014, 14:25 Uhr
    Lieber Pablo, ich danke dir für diese tolle ausführliche Beratung, einfach toll !! Alles Liebe
  • von Silke ******0 bewertet am 13.09.2014, 18:09 Uhr
    Hab mich gut aufgehoben gefühlt im Chat. Hoffe es trifft auch alles ein.
  • von nobo***3 bewertet am 11.09.2014, 16:45 Uhr
    Leider ist alles total anders gekommen, dass ich mit dem Ex wieder jetzt zusammen bin, hat Pablo nicht mal ansatzweise gesehen, Er wurde nie erwähnt. Leider teure Märchenstunden....aus Schaden wird man klug.
  • von Su*a bewertet am 30.08.2014, 16:31 Uhr
    Pablo ist sehr nett und verständnisvoll. Allerdings hatte ich das Gefühl das wir teilweise aneinander vorbei geredet haben. Das kann natürlich auch an dem Chat liegen... Daher die mittlere Bewertung. Trotzdem vielen Dank :-)
  • von schmunz*******1 bewertet am 30.08.2014, 12:23 Uhr
    Vielen lieben Dank an Dich! Du bist wirklich spitze!! Situation treffsicher erkannt und mir einen Einblick ins Gefühlsleben gegeben. Ich danke dir für die Bestätigung meiner Einschätzung! Sehr zu empfehlen!!
  • von Birg****h bewertet am 28.08.2014, 09:30 Uhr
    Vielen Dank!
  • von Silk***6 bewertet am 21.08.2014, 20:32 Uhr
    Vielen Dank für das durchaus pos. Gespräch.Bin gespannt. Drücker
  • von Angeli******8 bewertet am 20.08.2014, 12:59 Uhr
    Klasse Berater. Schnell und korrekt alles erkannt. Trifft alles Punkt für Punkt ein. Sehr zu empfehlen. Dankeschön Pablo
  • von Claud****1 bewertet am 16.08.2014, 19:51 Uhr
    Ach Pablo was soll ich nur ohne dich machen! Dein Verständnis für mich ist unbeschreiblich! Er ist einfach meine große Liebe & da möchte ich am liebsten alle 10 Sec. wissen wie es ihm geht, weil ich echt weiß wie man da leidet! Sorry bist mein Held
  • von mus**r bewertet am 16.08.2014, 16:34 Uhr
    danke pablo. er hat angerufen. Du bist der Grösste. das war dass grösste Geschenk ür heute.
  • von Rena****c bewertet am 13.08.2014, 13:13 Uhr
    Vielen Dank für deine Super Beratung.
  • von 09Ange*****2 bewertet am 12.08.2014, 16:41 Uhr
    Lieber Pablo, das war eine absolute Punktlandung! Das Treffen war heute [.] Tag 8! Du bist einfach unglaublich...vielen herzlichen Dank! Angelika
  • von schmunz*******1 bewertet am 12.08.2014, 15:50 Uhr
    Kann Dir zwar bisher noch kein Eingetroffen vermelden, da sich mein HM ja im Schneckentempo bewegt, aber Umstände und Seelenzustände treffend erkannt! Vielen Dank, auch für Deine einzigartige Beratung!
  • von Tungar*****a bewertet am 11.08.2014, 13:44 Uhr
    Hallo Pablo! Fühlte mich total gut aufgehoben bei dir!! Dankeschön und bis zum nächsten mal :-)
  • von Pan**a bewertet am 30.07.2014, 23:03 Uhr
    Danke! :)
  • von firs****7 bewertet am 30.07.2014, 12:20 Uhr
    Du machst mir immerwieder Mut und hilfst mir im Vertrauen zu bleiben. Bist sehr einfühlsam und ehrlich, man spürt dass Du mit voller Energie bei der Sache bist und nur die Wahrheit wieter gibst! Bist immer da wenn ich Dich brauche...danke Dir
  • von Heh**o bewertet am 29.07.2014, 15:54 Uhr
    Danke für das aufmunternde und ehrliche Gespräch ... Es tat mal wieder guuuut mit dir zu sprechen ... Hast mir mal wieder mein Bauchgefühl bestätigt. Hoffe das alles eintrifft . Bist der erste der es erfährt :) LG Heike
  • von Na**e bewertet am 20.07.2014, 19:11 Uhr
    Du bist der Wahnsinn
  • von Na**e bewertet am 20.07.2014, 19:11 Uhr
    Vielen Dank
  • von guid***e bewertet am 18.07.2014, 23:23 Uhr
    Wieder mal toll...und absolut ehrlich...bringt mich weiter. Danke Pablo!
  • von firs****7 bewertet am 17.07.2014, 13:14 Uhr
    Lieber Pablo! Wie immer eine sehr aufrichtige Beratung, ich kenne Dich schon lange und kann Dich nur weiter empfehlen. In vielen Situationen hast Du mir schon weiter geholfen und warst immer für mich da! Vielen lieben Dank, [.] meld mich wieder!!!
  • von -Car****- bewertet am 15.07.2014, 10:24 Uhr
    Danke! Du bist super!
  • von Claud****1 bewertet am 13.07.2014, 19:08 Uhr
    Lieber Pablo! Deine Geduld mit mir ist unbeschreiblich - DANKE dafür! Du liegst immer richtig und deswegen kann ich dich nur empfehlen!!! Du fängst mich immer auf und bringst mich auf den Boden der Tatsachen zurück! Bist mein Held alles Liebe
  • von ingri*****8 bewertet am 12.07.2014, 16:59 Uhr
    einfach Klasse,keine leere versprechungen,nur zuempfehlen
  • von Doria****** bewertet am 09.07.2014, 20:10 Uhr
    danke für deine ehrliche Beratung wie immer sehr genau. [.] danke dir pablo
  • von g.hinte******r bewertet am 08.07.2014, 08:00 Uhr
    Wieder und wieder vielen Dank Pablo! Hast Eselsgeduld mit mir in dieser schwierigen Situation! Lese tgl deine Zeilen um am Weg zu bleiben! Will das Ziel schliesslich erreichen.Mit Deiner Hilfe ging bis jetzt alles in die richtige Richtung! DANKE!!
  • von Heh**o bewertet am 07.07.2014, 00:58 Uhr
    Lieber Pablo...vielen Dank für das ehrliche und äußerst nette Gespräch... Du hast mir mein Bauchgefühl bestätigt... Deinen Rat werde ich nun befolgen und hoffe, dass ich Dir bald ein "Eingetroffen" melden kann... Liebe Grüße Heike
  • von nobo***3 bewertet am 05.07.2014, 20:45 Uhr
    Danke Pablo für Deine Geduld, Du fieberst schon seit Monaten mit mir mit. Du baust mich auf, bist einfach weltklasse. Er hat sich schon verändert , wie du auch sagest :-) . Toller Berater mit Herz und Verstand. Liebe Grüße Sabine
  • von Emanu*****a bewertet am 05.07.2014, 08:04 Uhr
    Die unglaublichste und schönste Beratung, die ich je hatte. Aussagekräftig, liebevoll, ehrlich, und sehr hilfreich.Pablo hat mir wertvolle Ratschläge gegeben. Ich kann es kaum in Worten fassen!!! Tausend Sterne, liebsten Dank, E.
  • von Birg****h bewertet am 04.07.2014, 17:13 Uhr
    Vielen Dank Pablo,für die tolle Beratung!
  • von san**o bewertet am 04.07.2014, 17:02 Uhr
    Vielen Dank Pablo, Du hast mir sehr geholfen! Bin gespannt wie's weiter geht und werde Deinen Rat befolgen. Liebe Grüsse Sandra
  • von Claud****1 bewertet am 26.06.2014, 11:20 Uhr
    Kann man kaum in Worte fassen! Eine wirklich liebevolle faszinierende & zu 100% ehrliche Beratung! Mit dem Besuch lagst du richtig & auch mit der Kommunikation, er hat es mir heute gesagt :) Vielen lieben Dank für deine Zeit und deine Geduld!
  • von Bien***9 bewertet am 18.06.2014, 13:46 Uhr
    Vielen Dank Pablo, sehr ehrliche und nette Beratung.
  • von Mich****1 bewertet am 18.06.2014, 11:29 Uhr
    wie immer sehr gut , ich war doch sehr zweifelnd anfangs dem ganzen gegenüber . aber nachdem wirklich das so eintraf wie er es gesagt hatte war es fast schon erschreckend. gerne immer wieder . sehr gut .
  • von Claud****1 bewertet am 15.06.2014, 11:58 Uhr
    Liebe Pablo! Vielen lieben Dank für dein Zeit und dein Geduld mit mir! Deine Fähigkeit, deine Ratschläge und deine Persönlichkeit sind einfach ein Bereicherung für mich! Ich kann dich nur empfehlen: Traut euch Pablo weiß alles bis ins Detail :)
        1-2-3--15--30--45--60--63        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4339 3031
143 59
41 20
11 8
16 12
11 11
4561 3141

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7728
E-Mail-Beratungen: 1154
Chat-Beratungen: 5835
Bewertungen: 4561

Pablo* wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Pablo* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich nicht telefonisch angemeldet sein, nutzen Sie bitte die Rückruf-Funktion. Ich hole Sie dann schnellstmöglichst aus der Warteschleife.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €