Pablo* (Kennung: 44068)

4.92 | 4509 Bewertungen
Pablo*
» Hellsichtige Lebensberatung « präzise, klar und immer für Dich da! Wie denkt und fühlt mein Wunschpartner, haben wir eine Chance ? Wie geht es weiter ? Ich beantworte Ihre Fragen, trauen Sie sich !
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € / Min*
1,50 € / Min
Hinweis
Bin ab ca. **.** Uhr wieder für Sie erreichbar! Freue mich auf Sie!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Na**e bewertet am 20.07.2014, 19:11 Uhr
    Du bist der Wahnsinn
  • von Na**e bewertet am 20.07.2014, 19:11 Uhr
    Vielen Dank
  • von guid***e bewertet am 18.07.2014, 23:23 Uhr
    Wieder mal toll...und absolut ehrlich...bringt mich weiter. Danke Pablo!
  • von firs****7 bewertet am 17.07.2014, 13:14 Uhr
    Lieber Pablo! Wie immer eine sehr aufrichtige Beratung, ich kenne Dich schon lange und kann Dich nur weiter empfehlen. In vielen Situationen hast Du mir schon weiter geholfen und warst immer für mich da! Vielen lieben Dank, [.] meld mich wieder!!!
  • von -Car****- bewertet am 15.07.2014, 10:24 Uhr
    Danke! Du bist super!
  • von Claud****1 bewertet am 13.07.2014, 19:08 Uhr
    Lieber Pablo! Deine Geduld mit mir ist unbeschreiblich - DANKE dafür! Du liegst immer richtig und deswegen kann ich dich nur empfehlen!!! Du fängst mich immer auf und bringst mich auf den Boden der Tatsachen zurück! Bist mein Held alles Liebe
  • von ingri*****8 bewertet am 12.07.2014, 16:59 Uhr
    einfach Klasse,keine leere versprechungen,nur zuempfehlen
  • von Doria****** bewertet am 09.07.2014, 20:10 Uhr
    danke für deine ehrliche Beratung wie immer sehr genau. [.] danke dir pablo
  • von g.hinte******r bewertet am 08.07.2014, 08:00 Uhr
    Wieder und wieder vielen Dank Pablo! Hast Eselsgeduld mit mir in dieser schwierigen Situation! Lese tgl deine Zeilen um am Weg zu bleiben! Will das Ziel schliesslich erreichen.Mit Deiner Hilfe ging bis jetzt alles in die richtige Richtung! DANKE!!
  • von Heh**o bewertet am 07.07.2014, 00:58 Uhr
    Lieber Pablo...vielen Dank für das ehrliche und äußerst nette Gespräch... Du hast mir mein Bauchgefühl bestätigt... Deinen Rat werde ich nun befolgen und hoffe, dass ich Dir bald ein "Eingetroffen" melden kann... Liebe Grüße Heike
  • von Kleeb*****9 bewertet am 05.07.2014, 20:45 Uhr
    Danke Pablo für Deine Geduld, Du fieberst schon seit Monaten mit mir mit. Du baust mich auf, bist einfach weltklasse. Er hat sich schon verändert , wie du auch sagest :-) . Toller Berater mit Herz und Verstand. Liebe Grüße Sabine
  • von Emanu*****a bewertet am 05.07.2014, 08:04 Uhr
    Die unglaublichste und schönste Beratung, die ich je hatte. Aussagekräftig, liebevoll, ehrlich, und sehr hilfreich.Pablo hat mir wertvolle Ratschläge gegeben. Ich kann es kaum in Worten fassen!!! Tausend Sterne, liebsten Dank, E.
  • von Birg****h bewertet am 04.07.2014, 17:13 Uhr
    Vielen Dank Pablo,für die tolle Beratung!
  • von san**o bewertet am 04.07.2014, 17:02 Uhr
    Vielen Dank Pablo, Du hast mir sehr geholfen! Bin gespannt wie's weiter geht und werde Deinen Rat befolgen. Liebe Grüsse Sandra
  • von Claud****1 bewertet am 26.06.2014, 11:20 Uhr
    Kann man kaum in Worte fassen! Eine wirklich liebevolle faszinierende & zu 100% ehrliche Beratung! Mit dem Besuch lagst du richtig & auch mit der Kommunikation, er hat es mir heute gesagt :) Vielen lieben Dank für deine Zeit und deine Geduld!
  • von Bien***9 bewertet am 18.06.2014, 13:46 Uhr
    Vielen Dank Pablo, sehr ehrliche und nette Beratung.
  • von Mich****1 bewertet am 18.06.2014, 11:29 Uhr
    wie immer sehr gut , ich war doch sehr zweifelnd anfangs dem ganzen gegenüber . aber nachdem wirklich das so eintraf wie er es gesagt hatte war es fast schon erschreckend. gerne immer wieder . sehr gut .
  • von Claud****1 bewertet am 15.06.2014, 11:58 Uhr
    Liebe Pablo! Vielen lieben Dank für dein Zeit und dein Geduld mit mir! Deine Fähigkeit, deine Ratschläge und deine Persönlichkeit sind einfach ein Bereicherung für mich! Ich kann dich nur empfehlen: Traut euch Pablo weiß alles bis ins Detail :)
  • von 09Ange*****2 bewertet am 02.06.2014, 22:15 Uhr
    Lieber Pablo, schön das du da bist und den Weg mit mir ehrlich, herzlich und bedingungslos gehst! Vielen DANK! Angelika
  • von Kleeb*****9 bewertet am 23.05.2014, 10:50 Uhr
    Danke Pablp manchmal verläßt mich der Mut, aber du baust mich immer wieder auf. Hast alles erkannt. Liebe Grüße Sabine
  • von g.hinte******r bewertet am 18.05.2014, 21:22 Uhr
    WIEDER DANKE für deine immense Geduld Pablo! Vertraue dass WIEDER alles so kommt wie du es sagtest! Hattest ja IMMER recht!!!! Wie eine andere Kundin auch sagt : Leute traut euch!!! Pablo ist spitze!
  • von Claud****1 bewertet am 17.05.2014, 21:25 Uhr
    Vielen Dank Pablo für deine Geduld! Es tut mir echt leid, ich vertraue dir zu 100% weil ja immer alles stimmt, aber ich höre es einfach nur zu gerne, das entspannt mich so sehr! Traut euch und fragt Pablo, er weiß es genau und liegt immer richtig!
  • von ate***y bewertet am 08.05.2014, 21:34 Uhr
    EINGETROFFEN!! Danke Pablo du bist sehr klar und redest nichts schön aber weisst wie es kommt. Ich vertraue ihm er ist manchmal direkt und redet nichts schön aber dafür kann man sich auf seine Aussagen verlassen [*]
  • von en*r bewertet am 29.04.2014, 15:55 Uhr
    Danke, du bist immer so ehrlich und liebevoll!!
  • von Rena****c bewertet am 27.04.2014, 17:48 Uhr
    Vielen dank für die tolle Beratung
  • von Claud****1 bewertet am 27.04.2014, 00:43 Uhr
    Mein lieber Pablo was würde ich nur ohne dich machen! Du fängst mich immer wieder auf und dafür möchte ich einfach wieder mal groß und laut DAAAAAAANKE sagen!! Auch für deine Geduld mit mir, du bist unglaublich ein großer Schatz! Danke für ALLES
  • von Angeli******7 bewertet am 22.04.2014, 20:01 Uhr
    Ich hoffe dass das in zwei Tagen mit dem Detlef (Schnullerbacke) so eintrifft wie er gesagt hat. Ich bin guter Hoffnung.
  • von Gerh****0 bewertet am 22.04.2014, 12:24 Uhr
    Hallo Pablo großartige Beratung mit klaren Worten zu hüben und drüben ,klare Standortbestimmung und deutliche Empfehlungen an meine Positionierung. Besten Dank dafür und gern wieder, Beste Grüße Gerd
  • von Claud****1 bewertet am 15.04.2014, 15:43 Uhr
    Vielen Dank Pablo du hast wieder mal alles richtig gesehen: er schaut alle Stunden ob ich was schreibe, sprich ich halte mich ganz fest daran & es funktioniert aber so was von! Er vermisst mich und das ist ganz gut so.. Du bist einfach wunderbar
  • von 09Ange*****2 bewertet am 13.04.2014, 22:05 Uhr
    Lieber Pablo, es ist unglaublich was du alles sehen kannst! Ich bin jedes Mal überwältigt. Bin froh das du da bist und ich zu dir kommen kann. Danke für deine Geduld und deine ehrliche, direkte und liebe Art.
  • von Sun**a bewertet am 11.04.2014, 15:41 Uhr
    Einer meiner liebsten Berater!
  • von ingri*****8 bewertet am 11.04.2014, 12:23 Uhr
    Einfach klasse Beratung,keine leere Versprechungen
  • von sonn****9 bewertet am 08.04.2014, 18:30 Uhr
    Das Treffen kam tatsächlich in der von dir vorhergesagten Zeit zustande. Super!! Weiter so!!
  • von Sun**a bewertet am 08.04.2014, 18:25 Uhr
    Super!
  • von spazio******b bewertet am 05.04.2014, 10:22 Uhr
    Lieber Pablo Ich habe Mut, Hoffnung und Zuversicht gefasst. Ich bin weiterhin sehr neugierig was und wie es kommt. In Dankbarkeit wünsche ich Dir alles Liebe und Gute. Herzlichst***
  • von Claud****1 bewertet am 29.03.2014, 11:37 Uhr
    Lieber Pablo! Es tut mir so leid, ich bin einer der schusseligsten Menschen dieser Welt, deswegen, habe ich versehentlich den falschen Namen geschrieben! Ich meine natürlich nur dich deine Aussagen sind immer 100% richtig DANKE für deine Geduld!!
  • von g.hinte******r bewertet am 28.03.2014, 18:46 Uhr
    Danke Pablo [.] was tät ich ohne Dein richtiges Gefühl und Dein Können ... Bist mir stets eine grosse Hilfe und Unterstützung!! DANKE!!
  • von Claud****1 bewertet am 28.03.2014, 12:33 Uhr
    Wow vielen vielen Dank Pablo erst mal für deine Geduld und das du immer für mich da bist! Was soll ich sagen, habe genau das geschrieben was du gesagt hast und weg war die Eifersucht, er hat sich sofort drauf gemeldet! Danke bist ein Schatz!!
  • von Rena****c bewertet am 28.03.2014, 10:04 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle Beratung.
  • von Rena****c bewertet am 28.03.2014, 10:04 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle Beratung.
  • von Rena****c bewertet am 28.03.2014, 10:03 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle Beratung.
  • von Lü*e bewertet am 28.03.2014, 07:45 Uhr
    Du bist für mich einfach der Beste, immer wieder ein große Hilfe in meinem Leben [.] auch wenn ich dich sehr viel nerve und ich sehr ungeduldig bin, bist du noch immer freundlich, danke dir!!!
  • von Lü*e bewertet am 28.03.2014, 07:42 Uhr
    Es hat sich zwar über Jahre hinaus gezögert, aber das positive Ergebnis, welches du schon immer gesehen hast ist eingetroffen. Danke vielmals [.]
  • von Lü*e bewertet am 28.03.2014, 07:41 Uhr
    Einfach unbeschreiblich, wie du immer richtig stehst mit deiner Sicht in die Zukunft, du bestärkst einem bei allen Handlungen und Entscheidungen, danke dir!!!
  • von Jutta*****8 bewertet am 27.03.2014, 08:36 Uhr
    Danke ,wie immer offen und ehrlich
  • von sonn****9 bewertet am 26.03.2014, 17:00 Uhr
    Es ist ja unglaublich...Vor ner halben Stunde haben wir gechattet und eben hat ER sich gemeldet [.] :-))...Na da bin ich ja froher Hoffnung, dass auch der Rest so eintritt!!:-))) Tausend Dank! Und weiter so..Bis bald
  • von Tri***1 bewertet am 25.03.2014, 22:27 Uhr
    Lieber Pablo, war leider nicht überzeugt fand es mehr in der Vergangenheit stattfindent und teuer, sorry habe mir von dir mehr erwartet. LG Trixi
  • von Angeli******7 bewertet am 19.03.2014, 19:37 Uhr
    Stimmt alles was du gesagt hast. Auch wenn ich es nicht geglaubt habe, es ist EINGETROFFEN!!!
  • von Silk***6 bewertet am 19.03.2014, 09:16 Uhr
    Ganz herzlichen Dank an dich für deine lieben Gespräche. Werde versuchen deinen Rat zu befolgen auch wenn Geduld nicht meine Stärke ist. Aber ich möchte ja etwas erreichen. Und im Moment sieht es gut aus. Danke
  • von Claud****1 bewertet am 15.03.2014, 23:05 Uhr
    Vielen lieben Dank Pablo hast mich vor einem großen Fehler bewahrt! Was würde ich nur ohne dich machen! Stimmte alles wieder eimal zu 100% wie könnte es auch anders sein! Auch nochmals danke für deine Geduld! Bist wirklich unglaublich toll!!!!
        1-2-3--15--30--45--60--63        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4297 3006
138 57
40 19
10 7
13 9
11 11
4509 3109

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7571
E-Mail-Beratungen: 1154
Chat-Beratungen: 5641
Bewertungen: 4509

Pablo* wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Pablo* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich nicht telefonisch angemeldet sein, nutzen Sie bitte die Rückruf-Funktion. Ich hole Sie dann schnellstmöglichst aus der Warteschleife.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €