Pablo* (Kennung: 44068)

4.92 | 4603 Bewertungen
Pablo*
» Hellsichtige Lebensberatung « präzise, klar und immer für Dich da ! Wie denkt und fühlt mein Wunschpartner, haben wir eine Chance ? Wie gehts weiter ? Ich beantworte Ihre Fragen, trauen Sie sich !
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*
jetzt chatten
1,98 € / Min
Hinweis
Bin ab ca. **.** Uhr wieder für Sie erreichbar. Freue mich auf Sie!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Pume***f bewertet am 17.12.2014, 07:56 Uhr
    Immer wieder beruhigend, treffsicher und hilfreich! Vielen Dank!
  • von Rena****c bewertet am 16.12.2014, 10:26 Uhr
    Vielen Dank für Deine Spitzenberatung....
  • von g.hinte******r bewertet am 14.12.2014, 13:20 Uhr
    Lieber Pablo, hast mir wieder den Rücken gestärkt und Mut zum Weitermachen gegeben! Danke!! Dieses Jahr geht mit den besten Gedanken an DIch und Deine Fähigkeiten zu Ende! Auf Deine Begleitung möchte ich niemals verzichten!! Wünsche Dir das Beste!!
  • von Sun**a bewertet am 10.12.2014, 10:31 Uhr
    Der Beste ❤️
  • von tina-h*****e bewertet am 09.12.2014, 23:13 Uhr
    Super! Ehrlich und direkt. Was raus kommt werden wir sehen. 100 Punkte!!!
  • von bin***t bewertet am 04.12.2014, 09:01 Uhr
    Habe das erste Mal mit Pablo gesprochen und bin von der Art seiner Beratung begeistert. Die Ist-Situation wurde klar erkannt, alles weitere wird erst die Zeit zeigen ! 1000 Sterne ! Ursula
  • von Claud****1 bewertet am 02.12.2014, 16:39 Uhr
    wow danke Pablo du hattest wirklich Recht mit allem! Er hat mich super getestet und scheinbar habe ich den Test bestanden, der rennt mir richtig nach! Wenn ich mal nicht gleich zurückschreibe bekommt er schon Panik :) DANKE kann dich nur empfehlen!
  • von Sun**a bewertet am 01.12.2014, 14:24 Uhr
    Wie immer! Ehrlich und wunderbar!
  • von Sun**a bewertet am 28.11.2014, 16:23 Uhr
    Für mich der Beste, den ich mir vorstellen kann. Ehrlich und unterstützend. Immer da
  • von Reina*****l bewertet am 28.11.2014, 11:48 Uhr
    Mein favorisierter Berater. Wie immer sehr treffsicher - genaue Beschreibung meiner Situation und aufbauende Worte. Eine realistische Prognose für die nächsten Monate - das löst eine innere Ruhe bei mir aus.
  • von schmunz*******1 bewertet am 23.11.2014, 10:48 Uhr
    Eingetroffen!! Seit langer Zeit siehst Du schon, dass mein HM über Gespräche mit mir nachdenkt. Weiss, dass er etwas klären MUSS! Für mich völlig unerwartet kam er Samstag auf mich zu. Punktlandung, lieber Pablo! Vielen Dank!!
  • von har***d bewertet am 22.11.2014, 18:38 Uhr
    Wunderbare Chatberatung Selbst mitten in der Nacht sehr fachkompetente Beratung .
  • von Claud****1 bewertet am 21.11.2014, 23:08 Uhr
    Pablo du liegst wirklich immer zu 100% richtig! Du weißt immer alles über ihn, wie wenn du ihn kennen würdest :) Dank dir bin ich so entspannt geworden und das merkt auch er! Ich kann dich wirklich nur empfehlen, meldet euch bei Pablo!! DANKE
  • von schmunz*******1 bewertet am 19.11.2014, 08:16 Uhr
    Im Großen und Ganzen gibst Du mir immer sehr detailgetreu wider, was mein HM fühlt und denkt, wie er sich verhält. Leider lagst du - was unser Treffen gestern anging - nicht richtig. Er hat abgesagt. Schade.
  • von Sun**a bewertet am 17.11.2014, 15:41 Uhr
    Deine Worte in Gottes Ohren mein Bester
  • von mab***h bewertet am 02.11.2014, 19:53 Uhr
    danke Pablo für deine hilfe - du bist echt super. vielen dank
  • von mab***h bewertet am 02.11.2014, 19:49 Uhr
    du bist super, und hilfst mir immer wieder aufs neue. vielen dank
  • von Rena****c bewertet am 02.11.2014, 10:25 Uhr
    Vielen Dank für die tolle einfühlsame Beratung!
  • von g.hinte******r bewertet am 26.10.2014, 15:23 Uhr
    Pablo, Deine Worte und Einsichten haben mein Vertrauen in die Situation weiter bestärkt!! Ich weiss ja inzwischen, daß ich Dir absolut vertrauen kann! Bin froh, daß es Dich gibt!!
  • von Meh***2 bewertet am 23.10.2014, 10:45 Uhr
    Ein sehr guter Berater, wo ich zu 100 % weiterempfehlen kann..bis jetzt vieles EINGETROFFEN !!!
  • von ingri****5 bewertet am 19.10.2014, 22:13 Uhr
    Sorry, schreibst ganze Romane bis du auf den Punkt kommst.
  • von Claud****1 bewertet am 18.10.2014, 12:45 Uhr
    Danke für dein Verständnis mit mir und natürlich auch deine unendliche Geduld! Ich melde mich so oft und du bist immer da für mich! Ohne dich wäre ich schon so oft tief gefallen! Deine Meinung als Mann ist mir wirklich immer sehr wichtig! DANKE
  • von firs****7 bewertet am 17.10.2014, 19:59 Uhr
    Lieber Pablo! Ich kenne Dich ja nun schon sehr lange und ich bin immer wieder aufs Neue überrascht wie treffend deine Vorhersagen sind, Du bleibst bei deinen Aussagen und es trifft auch immer alles zu! Ohne Dich hätte ich vieles nicht geschafft!!!
  • von Galan****l bewertet am 13.10.2014, 04:23 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Leider war die Zeit etwas zu kurz aber ich werde mich nochmal melden wenn es Finanziell bei mir wieder etwas Besser läuft. Ich hoffe dass du Recht hast und die Verbindung zu meinem HM und DS Partner besser wird.
  • von Claud****1 bewertet am 09.10.2014, 00:28 Uhr
    Vielen Dank Pablo ohne dich hätte ich wahrscheinlich heute schon wieder aufgegeben! Ich vertraue dir wirklich tut mir leid, dass ich das heute kurz in Frage gestellt habe! Bist mein Held!
  • von g.hinte******r bewertet am 08.10.2014, 17:47 Uhr
    Vielen Dank Pablo! Deine Worte haben wieder sehr geholfen! Wir schaffen das!! Deine Meinung und Deine Voraussicht sind mir immer sehr wichtig!
  • von mus**r bewertet am 04.10.2014, 08:42 Uhr
    Es ist alles so eingetroffen wie Du es gesagt hast. Du bist einfach super.Danke
  • von g.hinte******r bewertet am 01.10.2014, 20:59 Uhr
    Vielen Dank Pablo! An Deiner Meinung und Hilfe liegt mir immer sehr viel!
  • von sunli****0 bewertet am 27.09.2014, 17:49 Uhr
    Mit dem HM hat sich leider das Gegenteil entwickelt wie von dir vor einigen Monaten gesehen. Keine Beziehung, keine Treffen und seit ein paar Tagen auch keinen Kontakt mehr . So groß können dann seine Gefühle für mich auch nicht sein. Schade!
  • von g.hinte******r bewertet am 23.09.2014, 23:28 Uhr
    Mein lieber Pablo! Deine aufmunternden Worte lassen mich wieder hoffen..Du hattest ja schon immer recht...verstehs nur nicht immer gleich! Deine Wegbegleitung ist mir sehr wichtig ....DANKE für Deine Geduld!
  • von schmunz*******1 bewertet am 21.09.2014, 11:19 Uhr
    Was Du an Hintergründen siehst ist Wahnsinn!! Ich danke Dir für diese tolle Beratung und vertraue, dass alles so eintrifft wie Du siehst!
  • von ksm***3 bewertet am 20.09.2014, 08:26 Uhr
    Die Auslegung und Deutung der Karten durch Pablo hat mich sehr berührt. Seine Intuitionen sind vielschichtig, seine Vorausschau ist einfühlsam. Vielen herzlichen Dank.
  • von ingri*****8 bewertet am 17.09.2014, 13:24 Uhr
    immer war ich sehr zufrieden mit ihm,aber letztes mal er hat mich entäusch.Hat irgendwelches ires zeug erzählt was mit mir gar nichts zu tun hat.
  • von firs****7 bewertet am 15.09.2014, 10:26 Uhr
    Lieber Pablo! Wie schon so oft bleibst du bei deinen Aussagen und stärkst damit mein Vertrauen und gibst mir weiterhin Kraft! Es ist schon vieles eingetroffen, wichtig für mich ist und bleibt, deine ehrliche Art...ich hoffe du begleitest mich weiter
  • von Intuitivme*********n bewertet am 14.09.2014, 14:25 Uhr
    Lieber Pablo, ich danke dir für diese tolle ausführliche Beratung, einfach toll !! Alles Liebe
  • von Silke ******0 bewertet am 13.09.2014, 18:09 Uhr
    Hab mich gut aufgehoben gefühlt im Chat. Hoffe es trifft auch alles ein.
  • von nobo***3 bewertet am 11.09.2014, 16:45 Uhr
    Leider ist alles total anders gekommen, dass ich mit dem Ex wieder jetzt zusammen bin, hat Pablo nicht mal ansatzweise gesehen, Er wurde nie erwähnt. Leider teure Märchenstunden....aus Schaden wird man klug.
  • von Su*a bewertet am 30.08.2014, 16:31 Uhr
    Pablo ist sehr nett und verständnisvoll. Allerdings hatte ich das Gefühl das wir teilweise aneinander vorbei geredet haben. Das kann natürlich auch an dem Chat liegen... Daher die mittlere Bewertung. Trotzdem vielen Dank :-)
  • von schmunz*******1 bewertet am 30.08.2014, 12:23 Uhr
    Vielen lieben Dank an Dich! Du bist wirklich spitze!! Situation treffsicher erkannt und mir einen Einblick ins Gefühlsleben gegeben. Ich danke dir für die Bestätigung meiner Einschätzung! Sehr zu empfehlen!!
  • von Birg****h bewertet am 28.08.2014, 09:30 Uhr
    Vielen Dank!
  • von Silk***6 bewertet am 21.08.2014, 20:32 Uhr
    Vielen Dank für das durchaus pos. Gespräch.Bin gespannt. Drücker
  • von Angeli******8 bewertet am 20.08.2014, 12:59 Uhr
    Klasse Berater. Schnell und korrekt alles erkannt. Trifft alles Punkt für Punkt ein. Sehr zu empfehlen. Dankeschön Pablo
  • von Claud****1 bewertet am 16.08.2014, 19:51 Uhr
    Ach Pablo was soll ich nur ohne dich machen! Dein Verständnis für mich ist unbeschreiblich! Er ist einfach meine große Liebe & da möchte ich am liebsten alle 10 Sec. wissen wie es ihm geht, weil ich echt weiß wie man da leidet! Sorry bist mein Held
  • von mus**r bewertet am 16.08.2014, 16:34 Uhr
    danke pablo. er hat angerufen. Du bist der Grösste. das war dass grösste Geschenk ür heute.
  • von Rena****c bewertet am 13.08.2014, 13:13 Uhr
    Vielen Dank für deine Super Beratung.
  • von 09Ange*****2 bewertet am 12.08.2014, 16:41 Uhr
    Lieber Pablo, das war eine absolute Punktlandung! Das Treffen war heute [.] Tag 8! Du bist einfach unglaublich...vielen herzlichen Dank! Angelika
  • von schmunz*******1 bewertet am 12.08.2014, 15:50 Uhr
    Kann Dir zwar bisher noch kein Eingetroffen vermelden, da sich mein HM ja im Schneckentempo bewegt, aber Umstände und Seelenzustände treffend erkannt! Vielen Dank, auch für Deine einzigartige Beratung!
  • von Tungar*****a bewertet am 11.08.2014, 13:44 Uhr
    Hallo Pablo! Fühlte mich total gut aufgehoben bei dir!! Dankeschön und bis zum nächsten mal :-)
  • von Pan**a bewertet am 30.07.2014, 23:03 Uhr
    Danke! :)
  • von firs****7 bewertet am 30.07.2014, 12:20 Uhr
    Du machst mir immerwieder Mut und hilfst mir im Vertrauen zu bleiben. Bist sehr einfühlsam und ehrlich, man spürt dass Du mit voller Energie bei der Sache bist und nur die Wahrheit wieter gibst! Bist immer da wenn ich Dich brauche...danke Dir
        1-2-3--15--30--45--60--64        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4380 3049
144 60
41 20
11 8
16 12
11 11
4603 3160

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7830
E-Mail-Beratungen: 1154
Chat-Beratungen: 5995
Bewertungen: 4603

Pablo* wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Pablo* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich nicht telefonisch angemeldet sein, nutzen Sie bitte die Rückruf-Funktion. Ich hole Sie dann schnellstmöglichst aus der Warteschleife.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €