Pablo* (Kennung: 44068)

4.92 | 4891 Bewertungen
Pablo*
» Hellsichtige Lebensberatung « präzise, klar und immer für Dich da ! Wie denkt und fühlt mein Wunschpartner, haben wir eine Chance ? Wie gehts weiter ? Ich beantworte Ihre Fragen, trauen Sie sich !
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin ab ca. **.** Uhr wieder für Dich erreichbar. Freue mich auf Dich! Biete wieder E-mail-Beratungen an!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mai***3 bewertet am 23.08.2016, 18:42 Uhr
    Deine Beratung ist super! Ich danke Dir!
  • von ves***a bewertet am 22.08.2016, 12:36 Uhr
    Ich danke dir für die gute und ehrliche Beratung! Deine Art hat mich sehr beruhigt. Obwohl jetzt alles Geduld heißt, ich vertraue dir dass ales so kommt wie du es gesehen hast. LG
  • von 09Ange*****2 bewertet am 18.08.2016, 16:11 Uhr
    Pablo ist für mich der Beste! Seine Ausführungen sind emotional und sachlich auf höchster Ebene! Wie schön das es ihn für mich gibt!
  • von Tomk***r bewertet am 16.08.2016, 21:15 Uhr
    Ich bin sehr dankbar, dass es so tolle Menschen gibt, die mit Herz und Gefühl immer für die Sorgen anderer da sind. Wirklich klasse!!!
  • von 09Ange*****2 bewertet am 15.08.2016, 12:47 Uhr
    Ich kenne Pablo nun schon einige Jahre. Er ist immer offen, ehrlich und direkt....gepaart mit einer großen Prise Herzlichkeit! Seine Zeitangaben sind nahezu perfekt. Sehr, sehr empfehlenswert.
  • von Tomk***r bewertet am 13.08.2016, 07:34 Uhr
    Deine Unterstützung war mal wieder Gold wert!
  • von Pan**a bewertet am 10.08.2016, 08:56 Uhr
    Super treffend! :)
  • von Christin*******5 bewertet am 09.08.2016, 19:07 Uhr
    Was hätte ich ohne dich gemacht [.] Einfach DANKE ..Tolle Beratung ....klasse Pablo immer alles auf den Punkt gebracht☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Schön dass es dich gibt ....Fühle dich umarmt Cristina
  • von g.hinte******r bewertet am 09.08.2016, 15:25 Uhr
    Wie immer geduldig, ehrlich und einfühlsam.. Danke Pablo!
  • von Tomk***r bewertet am 06.08.2016, 22:30 Uhr
    Super einfühlsam wie immer!
  • von Christin*******5 bewertet am 05.08.2016, 22:09 Uhr
    Danke Pablo [.] Du hast so viel Geduld mit mir ....Fühle dich umarmt Cristina
  • von Christin*******5 bewertet am 05.08.2016, 12:59 Uhr
    Vielen Dank Pablo ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Ganz tolle Beratung und immer auf den Punkt gebracht . Schön dass es dich gibt [.] Fühle dich umarmt Cristina
  • von nan**k bewertet am 04.08.2016, 08:46 Uhr
    Du bist einfach klasse , hat alles gestimmt
  • von Reina*****l bewertet am 25.07.2016, 11:41 Uhr
    Eine sehr gute ehrliche Beratung, mein Top Berater über die letzten Jahre, in denen ich von Zeit zu Zeit seinen Blick in die Karten brauchte. Ich habe einfach volles Vertrauen zu ihm und erlebe jede Beratung als sehr hilfreich.
  • von Tomk***r bewertet am 24.07.2016, 22:01 Uhr
    Wie immer absolut klasse. Gerne wieder!
  • von firs****7 bewertet am 20.07.2016, 10:27 Uhr
    Pablo hat mir schon sehr oft weiter geholfen,..kenne ihn schon Jahre!...kann viele eingetroffen melden und bleibe im Vertrauen, hoffe dass das mit meinem HM auch noch eintrifft!...aber die chanchen stehen gut
  • von Heik****e bewertet am 15.07.2016, 21:24 Uhr
    Pablo hat Sachen herausgefunden die nur ich wissen konnte. Jetzt warte ich ab ob das mit der Zukunft auch so eintrifft was er gesagt hatte.Auf jeden Fall kann ich diesen Berater weiterempfehlen.
  • von g.hinte******r bewertet am 12.07.2016, 16:19 Uhr
    Vielen Dank Pablo!! So etwas nennt man Freund und Helfer!!! Danke!!
  • von Tiny***a bewertet am 07.07.2016, 21:54 Uhr
    Danke Pablo, auch wenn ich mal nicht daran geglaubt habe, du hattest recht und bist bei deiner Meinung geblieben! Weiter so!
  • von butter******6 bewertet am 28.06.2016, 15:21 Uhr
    Danke Pablo, für deine Ehrlichkeit und klare Sicht. Kann dich von Herzen weiterempfehlen! glg :)
  • von g.hinte******r bewertet am 25.06.2016, 09:57 Uhr
    Danke für dein grosses Herz [!]
  • von kg**c bewertet am 22.06.2016, 02:18 Uhr
    Danke einzigartige Beratung. Bin gespannt
  • von Christin*******5 bewertet am 20.06.2016, 20:11 Uhr
    Vielen lieben Dank ☆☆☆☆☆☆☆☆☆Cristina
  • von joke****9 bewertet am 20.06.2016, 19:23 Uhr
    Danke für deine ehrlichen Worte
  • von 09Ange*****2 bewertet am 17.06.2016, 14:30 Uhr
    Lieber Pablo, 1000 Dank wie immer.... für deine Geduld.
  • von g.hinte******r bewertet am 16.06.2016, 22:45 Uhr
    Einfühlsame Top Beratung! Danke, immer wieder gerne!
  • von Rena****c bewertet am 15.06.2016, 10:41 Uhr
    vielen Dank für die super Beratung!
  • von Strude*****5 bewertet am 12.06.2016, 20:05 Uhr
    Nett und einfühlsam ,ehrlich.danke
  • von 09Ange*****2 bewertet am 02.06.2016, 13:25 Uhr
    Treffsicher und einfühlsam wie immer. 1000 Dank lieber Pablo!
  • von g.hinte******r bewertet am 01.06.2016, 11:07 Uhr
    "" Der Geduldige Hat Allen Reichtum Der Welt "". Danke Pablo...immer sehr aufbauend und beruhigend deine Ehrlichkeit und Dein Können!
  • von g.hinte******r bewertet am 22.05.2016, 19:04 Uhr
    Vielen Dank Pablo! Wie immer ein sehr gutes aufschlussreiches Gespräch!!! Immer wieder gerne!!!
  • von Pan**a bewertet am 19.05.2016, 17:08 Uhr
    Immer zutreffend und hilfreich.Kein x für ein u.:) Und riesig sympathisch! DANKE!
  • von FiiF***8 bewertet am 15.05.2016, 22:47 Uhr
    Geduldig lasse ich die Aktivitäten auf mich zu kommen, obwohl es etwas schneller gehen könnte haha =) Vertraue auf deine Aussagen
  • von g.hinte******r bewertet am 14.05.2016, 10:54 Uhr
    DANKE!!!! DU hast mich sehr unterstützt in meinem Tun und Denken!!!! DANKE!!!! Immer wieder gerne!!!!
  • von Claud****1 bewertet am 09.05.2016, 18:02 Uhr
    Du hattest wieder vollkommen Recht! Er schreibt immer gleich zurück und bemüht sich auch sehr um mich, seit ich seinen Kollegen erwähnt habe! Danke du bist wirklich toll! Kann dich nur empfehlen!
  • von Sonnwe*****d bewertet am 09.05.2016, 12:52 Uhr
    hat total gepasst. Danke!!!
  • von Christin*******5 bewertet am 04.05.2016, 23:26 Uhr
    Schön dass es dich gibt &# [4] ;DANKE...Bis jetzt kam alles so wie du gesagt hast ...RESPEKT&# [4] ;Und hoffe sehr das alles weiter hin so kommt wie du gesagt hast...Danke Pablo LG Cristina
  • von Lill****7 bewertet am 25.04.2016, 19:23 Uhr
    wie immer klasse, tausend dank.
  • von Len***7 bewertet am 20.04.2016, 17:32 Uhr
    Danke sehr!
  • von g.hinte******r bewertet am 19.04.2016, 08:44 Uhr
    Vielen Dank Pablo!! Wie immer eine grosse Hilfe!!!
  • von Sturmw*****e bewertet am 17.04.2016, 17:40 Uhr
    Ich habe mich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Ein total netter und lieber Berater ! Du hast viel gesehen ! toll Hoffe, das wir schneller zusammenkommen - smile. Ich kann Pablo sehr empfehlen !
  • von Claud****1 bewertet am 14.04.2016, 17:15 Uhr
    Wow unglaublich! Es ist alles so gekommen wie du gesagt hast! Er hat nen neuen Job bekommen! Das andere war auch alles richtig und was soll ich sagen ich bin überwältigt! Du bist unglaublich kann dich nur zu 100% empfehlen! Danke dir mein Held!
  • von ivo***4 bewertet am 03.04.2016, 14:54 Uhr
    Wow, sehr treffsicher liebevoll und ehrlich. Sehr detaillierte Angaben zu Personen die 100% gestimmt haben. Ich werde deinen Rat befolgen. Bis auf bald, werde aufjedenfall nochmal anrufen. LG
  • von Christin*******5 bewertet am 16.03.2016, 20:14 Uhr
    Du bist klasse! Vielen Dank &# [4] ; LG Cristina
  • von FiiF***8 bewertet am 02.03.2016, 23:13 Uhr
    Zeit für eine Bewertung und ich kann dir ein ganz großes eingetroffen melden!!! Obwohl von meiner sicht alles seeeehr schlecht aussah hattest du recht und ich hätte mir gar keine gedanken machen müssen. Vielen dank das du immer recht behältst
  • von Yeshe****o bewertet am 27.02.2016, 23:18 Uhr
    Ich habe das Gespräch mit dir sehr geschätzt!!!! Du hast die Situation sehr detailliert gesehen und mir auch Hinweise bezüglich der künftigen Entwicklung gegeben und dies alles auf eine sehr freundliche, einfühlsame Art!!!! Gerne wieder!!!!
  • von mrs-da*****y bewertet am 26.02.2016, 23:04 Uhr
    ohne viele vorab infos hast du sehr viel und ausführlich erzählt. ob das ganze eintreffen wird, kann ich noch nicht sagen, du meintest ja mitte des jahres. sehr geduldig und lieb. was mir gefallen hat, am ende fragt pablo ob man offene fragen hat
  • von Sabi***7 bewertet am 17.02.2016, 18:07 Uhr
    Bis jetzt hast du alles richtig gesehen. Ich bin im vollen Vetrauen, dass auch der nächste Schritt genauso sein wird, wie du ihn gesehen hast. Ein sehr herzliche und aufbauende Art!!! Danke Pablo
  • von lhc**w bewertet am 12.02.2016, 12:10 Uhr
    Danke! Pablo! ..ich fühle mich mit deinem Rat, deiner Sicht, deiner Hilfe sehr "aufgehoben"! - alles sehr klar und orientiert, liebevoll, ehrlich!
  • von 09Ange*****2 bewertet am 05.02.2016, 16:39 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön für deine Geduld, dein Verständnis und dein großes Einfühlungsvermögen. Schön dass es dich gibt!!!
        1-2-3--15--30--45--60--66        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4651 3172
157 65
43 20
11 8
17 13
12 12
4891 3290

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8266
E-Mail-Beratungen: 1157
Chat-Beratungen: 7052
Bewertungen: 4891

Pablo* wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Pablo* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich nicht telefonisch angemeldet sein, nutzen Sie bitte die Rückruf-Funktion. Ich hole Sie dann schnellstmöglichst aus der Warteschleife.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €