Pablo* (Kennung: 44068)

4.92 | 4635 Bewertungen
Pablo*
» Hellsichtige Lebensberatung « präzise, klar und immer für Dich da ! Wie denkt und fühlt mein Wunschpartner, haben wir eine Chance ? Wie gehts weiter ? Ich beantworte Ihre Fragen, trauen Sie sich !
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,98 € / Min
Hinweis
Bin ab ca. **.** Uhr wieder für Sie erreichbar. Freue mich auf Sie!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von li**v bewertet am 16.04.2015, 11:52 Uhr
    Der Chat wurde vom Berater plötzlich abgebrochen und Fragen leider dadurch nicht ausreichend beantwortet. Schade ums Geld
  • von firs****7 bewertet am 15.04.2015, 10:14 Uhr
    Du begleitest mich schon fast 6 Jahre und es ist sehr viel eingetroffen, hast Ausdauer, Geduld und nimmst einem die Zweifel. Wir sind noch nicht am Ziel aber ich bleibe im Vertrauen... danke Dir von Herzen, kann Dich nur weiter empfehlen [.]
  • von mus**r bewertet am 13.04.2015, 17:52 Uhr
    Ich kann Ihn nur weiter Empfehlen. Er ist sehr Geduldig,Einfühlsam und Ehrlich. Vieles ist eingetroffen ,so wie er es Vorhergesagt hat. Ich bin mal gespannt ,wie lange M. braucht. Danke, Pablo für Deine Geduld mit mir. lg
  • von FiiF***8 bewertet am 12.04.2015, 20:06 Uhr
    Du begleitest mich schon seit über einem Jahr und ich kann nur sagen:Du bist klasse!Du erkennst die Situationen perfekt ohne vorab infos. Wir haben unser Ziel noch nicht erreicht aber es ist so vieles schon eingetroffen,das wird auch noch eintreffen
  • von firs****7 bewertet am 03.04.2015, 10:49 Uhr
    Lieber Pablo, danke für deine Unterstützung, begleitest mich ja schon lange,...ich bin froh, hier bei viversum auf dich ...aufmerksam geworden zu sein! DU bist der Beste....empfehle Dich weiter.... tausend Sterne....für Dich!
  • von Rena****c bewertet am 01.04.2015, 12:37 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle und spitzen Beratung!
  • von Rena****c bewertet am 01.04.2015, 12:37 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle und spitzen Beratung!
  • von g.hinte******r bewertet am 08.03.2015, 16:59 Uhr
    Lieber Pablo, ich danke dir wieder sehr für deine einfühlsame Art und Geduld! Begleitest mich ja schon lange...ich weiss ich kann mich auf dich verlassen! Danke!
  • von firs****7 bewertet am 04.03.2015, 09:02 Uhr
    Mich begleitet Pablo schon fast 6 Jahre und er hat mir in sehr vielen Situationen geholfen und auch wenn einiges aussichtslos erschien, am Ende kam es meist so wie von ihm vorausgesagt! Er ist sehr einfühlsam und vor allem geduldig, tausend Dank..
  • von Tara****1 bewertet am 03.03.2015, 20:32 Uhr
    Vor einem Jahr hast Du mich das erste Mal beraten. Die Situation mit meinem Herzensmann schien aussichtslos. Und doch ist alles genau so gekommen wie Du gesagt hast. Ich bin nun geduldig und freue mich auf den Sommer mit ihm! Tausend Dank!
  • von firs****7 bewertet am 19.02.2015, 08:39 Uhr
    Endlich bist du wieder erreichbar.... ich vertraue nämlich auf deine Aussagen, du bist ja immer treffsicher und bist sehr einfühlsam, dass hilft, wenn man Sorgen hat! Was meinen HM betrifft lagst du auch meist richtig [.] danke dir , bis bald!
  • von mus**r bewertet am 05.02.2015, 19:41 Uhr
    Angaben stimmen immer genau. Vielen Dank!!
  • von butter******6 bewertet am 07.01.2015, 18:07 Uhr
    Danke Pablo für deine sehr liebenswerte Unterstützung. Kann dich immer wieder gerne weiterempfehlen. Vieles hat bisher gestimmt - wenn auch zeitverzögert. Daher hoffe und vertraue ich auf dich. glg :-)
  • von firs****7 bewertet am 04.01.2015, 10:37 Uhr
    Danke für deinen präzisen Worte, du bleibst bei deinen Aussagen und schenkst mir dadurch jedes mal Kraft so weiter zu machen! Kann Dich nur weiter empfehlen, [.] LG
  • von Sa**H bewertet am 03.01.2015, 11:56 Uhr
    Für das Ende des Jahres 2014 haben deine Aussagen zugetroffen. Danke
  • von era***t bewertet am 02.01.2015, 12:23 Uhr
    Danke für die Beratung. Die Aussagen waren klar und präzise.
  • von Claud****1 bewertet am 31.12.2014, 15:39 Uhr
    Lagst wieder zu 100% richtig! Hoffe wirklich das er bald mal in die Gänge kommt haha! Alles Gute und Liebe für 2015 und ALLES Glück dieser Welt! Danke das du immer für mich da bist!
  • von Pume***f bewertet am 17.12.2014, 07:56 Uhr
    Immer wieder beruhigend, treffsicher und hilfreich! Vielen Dank!
  • von Rena****c bewertet am 16.12.2014, 10:26 Uhr
    Vielen Dank für Deine Spitzenberatung....
  • von g.hinte******r bewertet am 14.12.2014, 13:20 Uhr
    Lieber Pablo, hast mir wieder den Rücken gestärkt und Mut zum Weitermachen gegeben! Danke!! Dieses Jahr geht mit den besten Gedanken an DIch und Deine Fähigkeiten zu Ende! Auf Deine Begleitung möchte ich niemals verzichten!! Wünsche Dir das Beste!!
  • von Sun**a bewertet am 10.12.2014, 10:31 Uhr
    Der Beste ❤️
  • von tina-h*****e bewertet am 09.12.2014, 23:13 Uhr
    Super! Ehrlich und direkt. Was raus kommt werden wir sehen. 100 Punkte!!!
  • von bin***t bewertet am 04.12.2014, 09:01 Uhr
    Habe das erste Mal mit Pablo gesprochen und bin von der Art seiner Beratung begeistert. Die Ist-Situation wurde klar erkannt, alles weitere wird erst die Zeit zeigen ! 1000 Sterne ! Ursula
  • von Claud****1 bewertet am 02.12.2014, 16:39 Uhr
    wow danke Pablo du hattest wirklich Recht mit allem! Er hat mich super getestet und scheinbar habe ich den Test bestanden, der rennt mir richtig nach! Wenn ich mal nicht gleich zurückschreibe bekommt er schon Panik :) DANKE kann dich nur empfehlen!
  • von Sun**a bewertet am 01.12.2014, 14:24 Uhr
    Wie immer! Ehrlich und wunderbar!
  • von Sun**a bewertet am 28.11.2014, 16:23 Uhr
    Für mich der Beste, den ich mir vorstellen kann. Ehrlich und unterstützend. Immer da
  • von Reina*****l bewertet am 28.11.2014, 11:48 Uhr
    Mein favorisierter Berater. Wie immer sehr treffsicher - genaue Beschreibung meiner Situation und aufbauende Worte. Eine realistische Prognose für die nächsten Monate - das löst eine innere Ruhe bei mir aus.
  • von schmunz*******1 bewertet am 23.11.2014, 10:48 Uhr
    Eingetroffen!! Seit langer Zeit siehst Du schon, dass mein HM über Gespräche mit mir nachdenkt. Weiss, dass er etwas klären MUSS! Für mich völlig unerwartet kam er Samstag auf mich zu. Punktlandung, lieber Pablo! Vielen Dank!!
  • von har***d bewertet am 22.11.2014, 18:38 Uhr
    Wunderbare Chatberatung Selbst mitten in der Nacht sehr fachkompetente Beratung .
  • von Claud****1 bewertet am 21.11.2014, 23:08 Uhr
    Pablo du liegst wirklich immer zu 100% richtig! Du weißt immer alles über ihn, wie wenn du ihn kennen würdest :) Dank dir bin ich so entspannt geworden und das merkt auch er! Ich kann dich wirklich nur empfehlen, meldet euch bei Pablo!! DANKE
  • von schmunz*******1 bewertet am 19.11.2014, 08:16 Uhr
    Im Großen und Ganzen gibst Du mir immer sehr detailgetreu wider, was mein HM fühlt und denkt, wie er sich verhält. Leider lagst du - was unser Treffen gestern anging - nicht richtig. Er hat abgesagt. Schade.
  • von Sun**a bewertet am 17.11.2014, 15:41 Uhr
    Deine Worte in Gottes Ohren mein Bester
  • von mab***h bewertet am 02.11.2014, 19:53 Uhr
    danke Pablo für deine hilfe - du bist echt super. vielen dank
  • von mab***h bewertet am 02.11.2014, 19:49 Uhr
    du bist super, und hilfst mir immer wieder aufs neue. vielen dank
  • von Rena****c bewertet am 02.11.2014, 10:25 Uhr
    Vielen Dank für die tolle einfühlsame Beratung!
  • von g.hinte******r bewertet am 26.10.2014, 15:23 Uhr
    Pablo, Deine Worte und Einsichten haben mein Vertrauen in die Situation weiter bestärkt!! Ich weiss ja inzwischen, daß ich Dir absolut vertrauen kann! Bin froh, daß es Dich gibt!!
  • von Meh***2 bewertet am 23.10.2014, 10:45 Uhr
    Ein sehr guter Berater, wo ich zu 100 % weiterempfehlen kann..bis jetzt vieles EINGETROFFEN !!!
  • von ingri****5 bewertet am 19.10.2014, 22:13 Uhr
    Sorry, schreibst ganze Romane bis du auf den Punkt kommst.
  • von Claud****1 bewertet am 18.10.2014, 12:45 Uhr
    Danke für dein Verständnis mit mir und natürlich auch deine unendliche Geduld! Ich melde mich so oft und du bist immer da für mich! Ohne dich wäre ich schon so oft tief gefallen! Deine Meinung als Mann ist mir wirklich immer sehr wichtig! DANKE
  • von firs****7 bewertet am 17.10.2014, 19:59 Uhr
    Lieber Pablo! Ich kenne Dich ja nun schon sehr lange und ich bin immer wieder aufs Neue überrascht wie treffend deine Vorhersagen sind, Du bleibst bei deinen Aussagen und es trifft auch immer alles zu! Ohne Dich hätte ich vieles nicht geschafft!!!
  • von Galan****l bewertet am 13.10.2014, 04:23 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Leider war die Zeit etwas zu kurz aber ich werde mich nochmal melden wenn es Finanziell bei mir wieder etwas Besser läuft. Ich hoffe dass du Recht hast und die Verbindung zu meinem HM und DS Partner besser wird.
  • von Claud****1 bewertet am 09.10.2014, 00:28 Uhr
    Vielen Dank Pablo ohne dich hätte ich wahrscheinlich heute schon wieder aufgegeben! Ich vertraue dir wirklich tut mir leid, dass ich das heute kurz in Frage gestellt habe! Bist mein Held!
  • von g.hinte******r bewertet am 08.10.2014, 17:47 Uhr
    Vielen Dank Pablo! Deine Worte haben wieder sehr geholfen! Wir schaffen das!! Deine Meinung und Deine Voraussicht sind mir immer sehr wichtig!
  • von mus**r bewertet am 04.10.2014, 08:42 Uhr
    Es ist alles so eingetroffen wie Du es gesagt hast. Du bist einfach super.Danke
  • von g.hinte******r bewertet am 01.10.2014, 20:59 Uhr
    Vielen Dank Pablo! An Deiner Meinung und Hilfe liegt mir immer sehr viel!
  • von sunli****0 bewertet am 27.09.2014, 17:49 Uhr
    Mit dem HM hat sich leider das Gegenteil entwickelt wie von dir vor einigen Monaten gesehen. Keine Beziehung, keine Treffen und seit ein paar Tagen auch keinen Kontakt mehr . So groß können dann seine Gefühle für mich auch nicht sein. Schade!
  • von g.hinte******r bewertet am 23.09.2014, 23:28 Uhr
    Mein lieber Pablo! Deine aufmunternden Worte lassen mich wieder hoffen..Du hattest ja schon immer recht...verstehs nur nicht immer gleich! Deine Wegbegleitung ist mir sehr wichtig ....DANKE für Deine Geduld!
  • von schmunz*******1 bewertet am 21.09.2014, 11:19 Uhr
    Was Du an Hintergründen siehst ist Wahnsinn!! Ich danke Dir für diese tolle Beratung und vertraue, dass alles so eintrifft wie Du siehst!
  • von ksm***3 bewertet am 20.09.2014, 08:26 Uhr
    Die Auslegung und Deutung der Karten durch Pablo hat mich sehr berührt. Seine Intuitionen sind vielschichtig, seine Vorausschau ist einfühlsam. Vielen herzlichen Dank.
  • von ingri*****8 bewertet am 17.09.2014, 13:24 Uhr
    immer war ich sehr zufrieden mit ihm,aber letztes mal er hat mich entäusch.Hat irgendwelches ires zeug erzählt was mit mir gar nichts zu tun hat.
        1-2-3--15--30--45--60--64        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4409 3064
146 61
41 20
11 8
17 13
11 11
4635 3177

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7906
E-Mail-Beratungen: 1154
Chat-Beratungen: 6142
Bewertungen: 4635

Pablo* wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Pablo* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich nicht telefonisch angemeldet sein, nutzen Sie bitte die Rückruf-Funktion. Ich hole Sie dann schnellstmöglichst aus der Warteschleife.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €