Pheana (Kennung: 57586)

4.94 | 523 Bewertungen
Pheana
Hellsehen und Hellfühlen ohne Hilfsmittel, Medium
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sonnensc*******8 bewertet am 09.09.2016, 13:46 Uhr
    “Hab mich gestern schon auf Dich gefreut ! Du konntest mir auf Deine liebevolle Art erklären was grade ansteht. Du hast mich beruhigt und mir erklärt, warum das so ist und dass ich mir noch Zeit geben sollte. Du bist einmalig!! Bis Bald ...LG Heidi
  • von Ifi**h bewertet am 07.09.2016, 16:58 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch
  • von ilon***4 bewertet am 13.08.2016, 18:32 Uhr
    Ein ganz wunderbares, sehr hilfreiches, absolut tiefgründiges Gespräch!!. Jederzeit gerne wieder und unbedingt empfehlenswert!!
  • von sonnensc*******8 bewertet am 07.08.2016, 13:12 Uhr
    Was würde ich ohne Dich machen??? '' Du bist halt meine Lieblingsberaterin, erkennst sehr schnell was los und was zu tun ist. Ich bin sehr froh, dass es Dich gibt !!!!
  • von sonnensc*******8 bewertet am 14.07.2016, 10:22 Uhr
    Hellsichtig, liebevoll und einfach sehr gut.Danke - von Herzen! Alles Liebe Heidi
  • von sonnensc*******8 bewertet am 25.06.2016, 11:27 Uhr
    Hab mich gestern schon auf Dich gefreut ! Du konntest mir auf Deine liebevolle Art erklären was grade ansteht. Du hast mich beruhigt und mir erklärt, warum das so ist und dass ich mir noch Zeit geben sollte. Du bist einmalig!! Bis Bald ...LG Heidi
  • von Happy *****i bewertet am 05.06.2016, 13:52 Uhr
    Bisher eine 80 % Quote und gehört somit zu den wenigen Guten hier.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 27.05.2016, 12:31 Uhr
    Liebe Pheana, vielen lieben Dank für den Schubs in die richtige Richtung und dann Dein wundervolles Gespräch! Alles Liebe Heidi
  • von zo*e bewertet am 02.05.2016, 21:39 Uhr
    Liebe Petra, Du bist phänommenal!!1 Grosse Klasse, vielen Dank
  • von sonnensc*******8 bewertet am 30.04.2016, 10:33 Uhr
    “Liebe Pheana, ich danke Dir von ganzem Herzen, dass Du mir so klar, liebevoll und vor allem verständnisvoll geholfen hast. Ich bin jetzt schon viel ruhiger und wieder mehr im Vertrauen! Herzlichen Dank! Heidi
  • von sonnensc*******8 bewertet am 07.04.2016, 10:38 Uhr
    “Liebe Pheana! Von Herzen danke für diese Beratung!! Du hast eine wunderbar warmherzige, liebevolle und ruhige Art. Ich empfehle dich sehr gerne weiter!!! Licht und Liebe Heidi
  • von sonnensc*******8 bewertet am 25.03.2016, 12:14 Uhr
    Hab mich gestern schon auf Dich gefreut ! Du konntest mir auf Deine liebevolle Art erklären was grade ansteht. Du hast mich beruhigt und mir erklärt, warum das so ist und dass ich mir noch Zeit geben sollte. Du bist einmalig!! Bis Bald ...LG Heidi
  • von bra**1 bewertet am 27.02.2016, 18:03 Uhr
    Vielen Dank für die sehr gute Beratung. Gerne wieder.
  • von Encha****g bewertet am 15.02.2016, 08:52 Uhr
    Einfach nur klasse, sehr hohes Niveau von Beratung, wunderbar wohltuend und treffsicher. Absolut saubere Energie. Danke vielmals.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 30.12.2015, 12:40 Uhr
    Ich hatte gestern mein 1.GESPRÄCH mit Dir und bin begeistert !! Deine Art ist spitze, Du bist ehrlich und sympatisch und Dein Können ist einfach unglaublich !! Ich rufe Dich wieder an und das auch sehr gerne ! FREU MICH SCHON :-))
  • von Ifi**h bewertet am 02.12.2015, 13:27 Uhr
    Danke fürs treten L.G.. Irma
  • von Ifi**h bewertet am 16.11.2015, 18:18 Uhr
    Danke mein Engel
  • von schnu****6 bewertet am 20.10.2015, 11:05 Uhr
    DANKE!
  • von Ifi**h bewertet am 21.09.2015, 09:09 Uhr
    Danke du hast mir wieder Kraft zum weiter machen gegeben du bist ein Engel
  • von sun**y bewertet am 09.01.2010, 21:47 Uhr
    was soll ich über die pheana sagen , sie ist ein engel . sie begleitet mich sein einem jahr und ich bin dafür so dankbar ,dass ich sie gefunden habe . sie hat mich sehr unterstützt und sie hatte recht mit dem was sie vorausgesehn hatte . ich bin dir dankbar pheana . ich wünsche dir gesundheit ,liebe , glück und das beste für deine zukunft . für dich und deine familie alles alles liebe . Kisses
  • von Lieb****9 bewertet am 01.12.2009, 18:32 Uhr
    Danke hast mir sehr geholfen damit ,bist lieb und ich melde mich -Lg Ralf
  • von Lieb****9 bewertet am 19.11.2009, 17:46 Uhr
    Danke du hast mir Mut gemacht und das freut mich . Auch dir alles liebe und viel Glück und Erfolg. Liebe Grusse Ralf
  • von rav***a bewertet am 28.09.2009, 17:54 Uhr
    Liebe Pheana, ich danke Dir von ganzem Herzen, dass Du mir so klar, liebevoll und vor allem verständnisvoll geholfen hast. Ich bin jetzt schon viel ruhiger und wieder mehr im Vertrauen! Herzlichen Dank! Iris
  • von clou***7 bewertet am 17.08.2009, 21:53 Uhr
    Ich fühle mich nach unserem Gespräch schon wieder viel kraftvoller. Du hast einfach eine schöne Energie. :0)Lieben Dank.
  • von sun**y bewertet am 06.08.2009, 16:56 Uhr
    meine liebe pheana es wird zeit dass ich wieder schreibe , ich bin einfach sprachlos ,ich kann dich weiterempfehlen immer wieder ,du überraschst mich immerwieder ,du bist so genau und wie beruhigend du bist , du bist ein engel ,ich bin so dankbar dass ich dich habe .du hattest immerwieder recht . ich wünsche dir alles alles liebe . und bis bald
  • von Aldeba******n bewertet am 13.07.2009, 15:18 Uhr
    Liebe Pheana! Von Herzen danke für diese Beratung!! Du hast eine wunderbar warmherzige, liebevolle und ruhige Art. Ich empfehle dich sehr gerne weiter!!! Licht und Liebe Jeannette
  • von lalu****3 bewertet am 04.07.2009, 08:58 Uhr
    [*] DANKE [*]
  • von Tri**a bewertet am 28.06.2009, 20:34 Uhr
    Liebe Pheana, vielen lieben Dank für den Schupps in die richtige Richtung und das wundervolle Gespräch! Alles Liebe Patricia
  • von clou***7 bewertet am 26.06.2009, 10:27 Uhr
    Es tat mir wie immer sehr gut mit Dir zu telefonieren. Lieben Dank!
  • von Ashm***i bewertet am 02.04.2009, 18:19 Uhr
    Liebe Pheana, recht herzlichen Dank für die Beratung. Ich schaue ein wenig ruhiger nach vorne und fand nochmal bestätigt, was ich "von oben" so gesagt bekomme. Aber - ich traue oft meiner eigenen Wahrnehmung nicht so. ;-) In jedem Fall arbeite ich nun noch ein Stück beschwingter daran, meine Träume zu verwirklichen. Alles Liebe, Alexandra
  • von sun**y bewertet am 17.03.2009, 22:41 Uhr
    meine bosetive botschaft ist angekommen , viele sachen sind eingetroffen . danke pheana für alles .
  • von clou***7 bewertet am 26.02.2009, 12:37 Uhr
    Es hat mal wieder sehr gut getan. Danke! Alles Liebe für Dich.
  • von clou***7 bewertet am 26.02.2009, 12:36 Uhr
    Meine Freundin war genauso begeistert von Dir, wie ich. Du bist so ein warmherziger Mensch. Ich bin froh Dich kennengelernt zu haben. Herzlichsten Dank!
  • von sun**y bewertet am 24.02.2009, 21:05 Uhr
    danke , dass du da bist .
  • von sinn****e bewertet am 19.01.2009, 21:39 Uhr
    dankeschön.du hattest recht.
  • von Gom***a bewertet am 14.12.2008, 12:38 Uhr
    Eine sehr einfühlsame, stimmige, spirituelle Beratung.
  • von Glücklic*******N bewertet am 11.12.2008, 11:46 Uhr
    Sehr liebevolle Beratung, Du bleibst bei Deinen Aussagen, bin gespannt und werde berichten.
  • von clou***7 bewertet am 18.11.2008, 23:50 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung.
  • von ek*n bewertet am 17.11.2008, 21:35 Uhr
    Es war ein toller Gespräch! Ich danke vom ganzen Herzen!
  • von sun**y bewertet am 08.11.2008, 22:10 Uhr
    liebe pheana ,du hast den rückruf zu der zeit gestartet als ich ängste hatte und sehr verzweifelt war .alles geschieht zur richtigen zeit ,obwohl ich vor drei tagen den rückruf gestartet hatte .deine stimme beruhigt mich obwohl ich das gefühl habe , die einzige bei viversum zu sein der es am schlechtesten geht .du gibst mir hoffnung und kraft . in der hoffnung dir eines tages zu schreiben , ich habe es geschafft pheana .... ich wünsche dir alles liebe .Danke schön
  • von Mov**g bewertet am 01.11.2008, 10:50 Uhr
    Gute Beratung
  • von clou***7 bewertet am 15.10.2008, 18:01 Uhr
    Dein Rat hat mir die anstehende Entscheidung viel leichter gemacht, weil es genau, wie so oft, mein Gefühl bestätigt hat. Und jetzt im Nachhinein weiß ich auch, daß diese Entscheidung die richtige war. Ich danke Dir von Herzen.
  • von sun**y bewertet am 26.09.2008, 11:50 Uhr
    danke für alles . ich werde dich in oktober wieder anrufen .
  • von clou***7 bewertet am 26.09.2008, 11:25 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen.
  • von ~laL***~ bewertet am 21.09.2008, 14:21 Uhr
    Liebe Pheana,beim Gratisgespräch war ich so schlimm nervös wegen dem Thema,aber letztes Mal ging es,ich hätte noch ewig weiterreden können,hoffe du warst noch nicht müde :) Du hast ihn so toll beschrieben,genauso wie mein Eindruck war; und mir gehts jetzt besser,weil meine Fragen endlich beantwortet sind. Das hätte eine Beziehung ohnehin blockiert,deshalb hoff ich,dass es so eintrifft wie du sagst und wir noch eine Chance haben (und ich es schaffe,sie auch zu nutzen *g*). Melde mich Ende Sept. nochmal,mir sind natürlich doch noch Fragen eingefallen. Bis dann
  • von sun**y bewertet am 17.09.2008, 16:00 Uhr
    Danke Pheana ,dass du mich zuerst beruhigt hast . Du hast alles gewusst .ic hwerde dich bestimmt kontaktieren , Vielen Dank nochmal Drück mir die Daumen liebe grüße
  • von amy**2 bewertet am 11.09.2008, 18:00 Uhr
    Liebe Pheana, tausend Dank für deine Beratung.Alles Liebe H.
  • von Vogel d*******t bewertet am 30.08.2008, 11:16 Uhr
    Hellsichtig, liebevoll und einfach sehr gut. Danke - von Herzen! Alles Liebe U.
  • von Kat**1 bewertet am 28.08.2008, 10:33 Uhr
    Liebe Pheana, danke dir von ganzem Herzen für deine liebevolle und stets geduldige Beratung. Situation wie immer richtig beschrieben. Alles Liebe!!
  • von chr***2 bewertet am 27.08.2008, 20:49 Uhr
    Danke für deine liebe Beratung. ich wünsche dir alles liebe.
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
504 269
13 6
2 0
2 1
2 2
0 0
523 278

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1655
E-Mail-Beratungen: 28
Bewertungen: 523

Pheana wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Pheana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin recht flexibel erreichbar. Wenn ich nicht online bin, dann nutzt einfach die Rückruffunktion, ich hole euch dann schnellstens ab.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €