Phia* (Kennung: 341838)

4.96 | 537 Bewertungen
Phia*
VIELEN DANK FÜR 3000 WUNDERVOLLE GESPRÄCHE Der Weg ist das Ziel!!! EMPHATISCH; EHRLICH UND SCHNELL, Karten gestütztes Hellsehen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,10 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag von ca 11-15 Uhr erreichbar. Nutzt bitte den Rückruf

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elisab*****5 bewertet am 10.10.2016, 18:52 Uhr
    Danke, liebe Phia!Du bist Gold wert! Ruft sie an!
  • von Mo**1 bewertet am 15.08.2016, 20:09 Uhr
    Vielen Dank für die nette und zügige Beratung. Ich kann Pia weiter empfehlen, sie hat ohne Hinweise einiges erkannt. Ich bin schon gespannt, ob alles so eintrifft. Eine sehr nette Beraterin.
  • von Ros**s bewertet am 08.08.2016, 20:16 Uhr
    Danke Phia für Deine Aussagen! Bin wirklich gespannt, ob es so kommen wird! Melde mich demnächst und berichte Dir dann!! LG
  • von Eva So*****c bewertet am 18.07.2016, 17:12 Uhr
    Herzlichen Dank für deine treffenden Einschätzungen.
  • von Ajo***a bewertet am 08.07.2016, 14:33 Uhr
    Ich muss nun noch schnell meine Bewertungsschulden los werden :-) Vielen Dank für das empathische Gespräch und die daraus resultierenden Ergebnisse. Alles Liebe Dir!
  • von xen***x bewertet am 19.06.2016, 07:53 Uhr
    Wieder einmal Recht gehabt!!!
  • von Ev**1 bewertet am 12.06.2016, 17:54 Uhr
    Sehr gut, tolle Beratung. LG
  • von SuK***4 bewertet am 09.06.2016, 21:33 Uhr
    Super, sehr aufbauendes empathisches Gespräch mit sehr viel Hellsicht. Danke :-)
  • von Urko****e bewertet am 03.06.2016, 18:33 Uhr
    Hallo Phia, ich bin Dir noch eine Bewertung schuldig. Du bist eine tolle Beraterin. Hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Auf Deine Voraussage bin ich wirklich gespannt. Leider muß ich noch warten bis Oktober. Wir bleiben in Kontakt. Brigitte
  • von seni****0 bewertet am 30.04.2016, 17:26 Uhr
    5 Sterne sind u wenig ich geb dir noch den spanischen st-himmel dazu vielen dank fur das ehrliche gespräch .
  • von car***i bewertet am 03.04.2016, 19:01 Uhr
    du ehrliches, sehr direktes, verständnisvolles ass!!!! klang alles fast zu schön um wahr zu werden...herzlichsten dank wie immer und gvlg,
  • von xen***x bewertet am 03.04.2016, 11:23 Uhr
    Phia hat total recht gehabt. Am Treffen waren zu viele negat.Karten. Dabei war das Treffen schön! Dachte, Du hast Unrecht...Aber: Die Absage kam danach. Er könne sich noch nicht einlassen....Insgesamt gefällt mir Deine zackige Art!!!
  • von Ros**s bewertet am 13.03.2016, 12:52 Uhr
    Wie immer ein tolles Gespräch! Sagst klar, was Du siehst! Melde mich sowieso wieder bei Dir :-) GLG
  • von Susa***i bewertet am 24.02.2016, 14:41 Uhr
    Mit dem Schulwechsel hattest schon recht.Eingetroffen!Mal schaun was noch folgt.Danke
  • von Sophi****2 bewertet am 21.02.2016, 14:04 Uhr
    Liebe Phia, ich danke dir für die sehr klare, hilfreiche, liebevolle und aufrichtige Beratung. Du hast mich bestärkt und ermutigt. DANKE!
  • von Evel****a bewertet am 18.02.2016, 18:01 Uhr
    Gerne wieder
  • von bra**1 bewertet am 11.02.2016, 06:55 Uhr
    Sehr gute Beratung. Erfrischend, interessant und hilfreich. Ich melde mich wieder!
  • von wulf****n bewertet am 24.01.2016, 10:44 Uhr
    ...danke für deine Unterstützung und Geduld...hoffe das bald Klarheit und Ruhe bei mir einkehrt...
  • von sola****n bewertet am 21.01.2016, 17:34 Uhr
    Sehr schön, besten Dank!
  • von Ros**s bewertet am 16.01.2016, 17:12 Uhr
    Danke liebe Phia für Deine offene und ehrliche Art! Immer wieder schön, mit Dir zu sprechen! Denke auch, das alles so eintreten wird, wie Du es gesehen hast.
  • von li**t bewertet am 30.12.2015, 20:43 Uhr
    Danke!
  • von Evel****a bewertet am 29.12.2015, 19:11 Uhr
    Dankeschön, gerne wieder
  • von Ani***8 bewertet am 23.12.2015, 09:01 Uhr
    Danke für die tolle Beratung. Sehr gut und flink bist du. Klasse. Ich wünsche dir ein Frohes Weihnachtsfest und komm gut ins NeuenJahr!
  • von Ing***u bewertet am 19.12.2015, 13:37 Uhr
    einfach nur gigantisch, danke
  • von wu**i bewertet am 16.12.2015, 20:30 Uhr
    An alle Ratsuchenden, was erwartet ihr von euren Beraterrinnen? Zuspruch in euer Denken weise? Das geht nicht gut. Phia ist ein neutral offenes, ehrlich antwortendes Medium. Sie hat mir sehr viel vorausgesagt, was auch eingetroffen ist.
  • von wu**i bewertet am 16.12.2015, 20:22 Uhr
    Es ist verblüffend, wie sehr sie, Situationen, die einen betrifft, klar und deutlich erkennt. Und für die Zukunft einen freundlichen Ausweg voraussagt.
  • von wu**i bewertet am 16.12.2015, 20:18 Uhr
    Sie ist in allem was sie sagt, ehrlich und offen, Herzlich und Menschlich.
  • von wu**i bewertet am 16.12.2015, 20:14 Uhr
    Du bist in deiner Art einzigartig, Korrekt, offen und sagst, was die Karten dir sagen. Ob positiv oder negative. Ich bewundere deine Ehrlichkeit, Herzlichkeit, Offenheit. Ich wünsche dir für die Zukunft alles Gute. Mfg Wolfgang
  • von Hl.M****a bewertet am 10.12.2015, 13:47 Uhr
    Wahrscheinlich hat Pia den Röntgenblick.Ohne Vorabinfo sieht sie tief in jede Person glasklar hinein.Extrem zügig.Stimmt mit anderen 100-prozentig überein.Friedvolle Weihnachten + ein gesundes 2016 ! Und großen Dank +mehr als 5 Sterne sowieso !
  • von car***i bewertet am 09.12.2015, 20:54 Uhr
    deine sicherheit in deinen aussagen ist der helle wahnsinn. ich werde dir berichten....
  • von Kari***u bewertet am 06.12.2015, 17:54 Uhr
    du bist super!!!
  • von Andrea ******1 bewertet am 02.12.2015, 19:04 Uhr
    Sie bauen einen immer wieder von neuem auf und die hoffnung immer mehr vertieft. sie sind ein sehr warm herziger Mensch dem man sofort vertrauen schenkt. Ich werde mich auf jedenfall nochmal melde. Liebe grüse Beate
  • von Angelik******6 bewertet am 01.12.2015, 18:20 Uhr
    Vielen Dank für das super tolle und stimmige Gespräch. Dinge gut erkannt, die Beratung war sehr herzlich und von positiver Energie getragen, aussagekräftig und nichts in die Länge gezogen. Ich möchte Dich wärmstens weiterempfehlen. Lb. Grüße u. Licht
  • von Ani***8 bewertet am 01.12.2015, 11:16 Uhr
    Ich danke dir für die empathische Beratung. Alles ohne Vorabinfo gesehen, die Prognosen decken sich auch mit anderen.
  • von die***e bewertet am 30.11.2015, 23:03 Uhr
    Von Herzen Danke für das tolle Gespräch.
  • von wu**i bewertet am 29.11.2015, 20:53 Uhr
    Zweiter Teil: Ihre Herzlichkeit ist immer wieder aufbauend. Ich habe an einiges gezweifelt, was sie mir Voraus gesagt hat. Bis zum heutigen Tag, ist alles Eingetroffen. Sie ist sehr empfehlenswert. Danke für alles lg Wolfgang
  • von wu**i bewertet am 29.11.2015, 20:52 Uhr
    Erster Teil: Pia ist eine freundliche, sympathische Beraterin mit 100%ige treffsicheren Prognosen. Es ist verblüffend, wie Sie stets auf Anhieb sieht, was einen bedrückt.
  • von Petra****3 bewertet am 29.11.2015, 15:18 Uhr
    Phia ist einfach der Wahnsinn eine sensationell gute Beraterin mit viel sehen großes Herz und suuuper ehrlich...das finde ich super richtig.... Sie ist der Hit!!!! Glg Petzi
  • von Doris****3 bewertet am 28.11.2015, 21:19 Uhr
    Danke, danke alle Sterne für Dich, toll was Du gesehen hast und ein mit viel Empathie geführtes Gespräch lieben Gruß
  • von Petra****3 bewertet am 26.11.2015, 17:09 Uhr
    Phia ist eine sensationell gute Beraterin mit soviel sehen.... Einfach Wahnsinn!!!! Einfach genial....Dazu ist es immer wieder lustig mit ihr zu Tel ich kann sie wärmstens empfehlen...gglg Petra
  • von Este****6 bewertet am 17.11.2015, 18:22 Uhr
    Liebe Phia, du bist sehr bemüht und durchaus am richtigen Weg. Dinge gut erkannt, weiter so. Auf bald - Stella
  • von Gordan******8 bewertet am 05.11.2015, 20:45 Uhr
    Eine klasse Beratung. Hat sich alle Fragen genau angesehen und sehr stimmig gedeutet, ohne irgendwelche Vorinfo. Vielen lieben Dank für das herzliche und wegweisende Gespräch! Für Dich alles Gute! LG, Gordana
  • von dre**i bewertet am 03.11.2015, 14:22 Uhr
    Super Beratung!! In kürzester Zeit die Situation komplett erfasst und sehr hilfreiche Tipps gegeben!! Toll!! LG & bis bald...
  • von car***i bewertet am 02.11.2015, 15:28 Uhr
    schön, dass du wieder da bist-einfach super mit dir !!!
  • von Fren***5 bewertet am 22.10.2015, 22:15 Uhr
    Danke für den Zuspruch
  • von lilith*****n bewertet am 18.10.2015, 13:42 Uhr
    Klasse Beratung! Und so empathisch. Danke
  • von hh**h bewertet am 08.10.2015, 21:38 Uhr
    Danke
  • von marja*****t bewertet am 07.10.2015, 13:13 Uhr
    Kurz und wahnsinnig schnell , alles auf den Punkt gebracht, ein ganz herzliches Dankeschön !!!
  • von Ra*t bewertet am 26.01.2014, 13:45 Uhr
    Super gut!!!
  • von elisabe******3 bewertet am 04.08.2013, 19:26 Uhr
    Eine sehr gute, 100%ig treffsichere Beratung. Du siehst alles auf Anhieb. Sehr empfehlenswert. Vielen lieben Dank. Liebe Grüße
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
522 304
10 6
2 2
3 0
0 0
0 0
537 312

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3059
E-Mail-Beratungen: 27
Bewertungen: 537

Phia* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Phia* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €