RITANIA* (Kennung: 223414)

4.97 | 1392 Bewertungen
RITANIA*
PROF.BERATUNG* , spirituelles Coaching! Mediale Einblicke in Gedanken& Gefühle! Glück,Liebe& Erfolg durch tiefe spirituelle Einsichten! Spezialgebiet: "Liebe " ♥ღ♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € / Min*
1,50 € / Min
Hinweis
ღღ Ab ca.18.00 Uhr wieder da!!!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Gabriele********* bewertet am 17.09.2014, 17:24 Uhr
    Du hast wie immer Recht behalten, auch mit dem Kurztripp übers Wochenende. Weiß gar nicht was ich noch sagen soll..Du bist einfach "Super". Man kann Dich nur jedem weiterempfehlen. Liebe und Stärke auch für Dich.
  • von amou***1 bewertet am 17.09.2014, 15:50 Uhr
    Ganz liebe Beraterin. ..super Beratung. Hoffe kommt alles wie gesehen. .ich melde mich auf jeden Fall wieder. L.g... .
  • von Sonj****8 bewertet am 15.09.2014, 09:48 Uhr
    Du bist die BESTE!!! Gibst mir immer wieder durch deine Gespräche neuen Mut und kommst genau auf den Punkt.Du siehst alles total klar und treffsicher. Dich muß man einfach weiterempfehlen.
  • von Gabriele********* bewertet am 14.09.2014, 11:03 Uhr
    Du hast mir wie immer sehr geholfen. Es ist ein gutes Gefühl, Dich an meiner Seite zu wissen. Drück Dich und bis bald....
  • von Gabriele********* bewertet am 08.09.2014, 12:02 Uhr
    Tausend Sterne für Dich, Du bist einfach die Beste. Ich bin froh Dich hier getroffen zu haben, Deine Herzlichkeit, Dein Humor, Deine Treffsicherheit, einfach unschlagbar. Drück Dich ganz lieb, danke für die Gratisminuten. Gabi
  • von Susan****0 bewertet am 04.09.2014, 22:04 Uhr
    ich wurde sehr gut beraten, sehr empfehlenswert
  • von espera*****2 bewertet am 01.09.2014, 18:13 Uhr
    Vielen lieben Dank für das klasse Gespräch! Wie immer Weltklasse... Mehr kann man nicht sagen,man muss es selbst erfahren:) Ich drück dich meine Liebe, Silke :*
  • von Andre*****0 bewertet am 31.08.2014, 09:50 Uhr
    Danke für das sehr ausführliche Gespräch. Du hast mir mein Bauchgefühl bestätigt und wir werden sehen was nun kommt. Ich kann dich nur weiter empfehlen.
  • von Sonj****8 bewertet am 21.08.2014, 16:41 Uhr
    Du liegst wie immer mit deiner feinfühligen Art richtig. Man muß dich weiterempfehlen. Danke für deine Geduld
  • von ju**6 bewertet am 20.08.2014, 19:09 Uhr
    Danke für sie sehr genaue und gute Beratung immer klasse lg franz
  • von Gabriele********* bewertet am 18.08.2014, 10:23 Uhr
    Danke Dir ganz lieb fürs Zuhören, Du bist unschlagbar. Ohne mein Zutun hast Du mir wieder alles gesagt, was ich empfunden habe. Drück Dich ganz lieb... Gabriele
  • von Anna Rita********* bewertet am 15.08.2014, 09:03 Uhr
    Es ist alles eingetroffen. Ich empfehle dich gerne weiter. Danke dir
  • von Gabriele********* bewertet am 11.08.2014, 20:02 Uhr
    Tausend Sterne für Dich. Es ist wieder alles eingetroffen. Du bist eine Top-Beraterin und ich bin froh, Dich gefunden zu haben. Alles Liebe und Glück auch für Dich. Drück Dich. Gabi
  • von Miche****** bewertet am 02.08.2014, 16:59 Uhr
    Durch die Gespräche mit dir habe ich vorallem eines für mich herausnehmen können: Spielerisch, spontan und unbekümmert zu sein. Dem Leben mit Humor und Spass zu begegnen und voller Euphorie jeden Augenblick zu geniessen. Danke dir herzlich.
  • von Bianca*****8 bewertet am 01.08.2014, 19:42 Uhr
    wundervolle, aufrichtige, wahrhafte Beratung. lg Bianca
  • von Christ*****9 bewertet am 29.07.2014, 14:40 Uhr
    Du hast mich sehr gut Beraten. Du hast alles auf den Punkt getroffen. Ich gebe dir 6 Sterne und bedanke mich recht Herzlich.
  • von Pa1***5 bewertet am 29.07.2014, 13:30 Uhr
    Du gibst mir einfach immer wieder Kraft, mit deiner einfühlsamen und ehrlichen Art . Bis jetzt ist immer alles eingetroffen. Vielen Dank Lg.
  • von espera*****2 bewertet am 28.07.2014, 11:18 Uhr
    Du bist einfach die Beste!!! Immer wieder triffst du genau die Situationen und gibst klare und präzise Aussagen!Einfach Weltklasse:) Ich drück dich, Silke
  • von Hele****ö bewertet am 25.07.2014, 17:41 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Hilfe und Unterstüzung. Du bist ein Geschenk des Himmels. LG aus Österreich Fee
  • von Sonj****8 bewertet am 25.07.2014, 09:12 Uhr
    Super DANKE!! Jetzt kann ich meinen Urlaub genießen.Du bist Spitze mit deiner treffsicherheit und ruhigen Art. lg
  • von Sonj****8 bewertet am 22.07.2014, 17:03 Uhr
    Sie ist einfach nur SPITZE° [!]
  • von Gabriele********* bewertet am 21.07.2014, 13:12 Uhr
    Tausend Sterne für Dich, Du bist einfach unschlagbar, eine Top-Beraterin. Danke Dir von Herzen. Wünsch Dir viel Kraft und von Herzen gutes Gelingen. Bis bald wieder. Gabriele
  • von Sonj****8 bewertet am 21.07.2014, 11:29 Uhr
    Einfach nur Spitze ihre Aussagen sind sehr einfühlsam und präzise. Hatte mir vor einiger Zeit gesagt was passiert und genau so ist es gekommen. Sie ist die Beste und vorallem treffsicher. lg
  • von ju**6 bewertet am 20.07.2014, 20:29 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung wie immer mein Engel lg franz
  • von Isabe*****h bewertet am 16.07.2014, 11:45 Uhr
    ALLES IST EINGETROFFEN!!! Er kam PLÖTZLICH zurück.. Er ging wegen des GELDES.. Er hat die selbe TÄTIGKEIT.. Es kam noch ein MANN dazu.. Letzten Freitag war ich sprachlos als er da stand!! UNGLAUBLICH DEINE FÄHIGKEIT [!]
  • von Gabriele********* bewertet am 13.07.2014, 15:58 Uhr
    Danke für das herzliche Gespräch und dass Du mich immer wieder auffängst und für mich da bist. Du triffst immer wieder ins Schwarze ohne Vorreden. Seit ich Dich kenne ist alles 100 % eingetroffen. Drück Dich...alles Liebe auch für Dich. Gabriele
  • von Sonj****8 bewertet am 11.07.2014, 10:23 Uhr
    Sie war wie immer sehr einfühlsam und es ist immer das eingetroffen was sie vorher gesehen hat. Ihre präzise Antworten sind immer treffsicher. Man muss ise ienffach wieterempfehlen. 1000 Sterne für Sie. lg
  • von ma**a bewertet am 10.07.2014, 21:18 Uhr
    Danke dir vielmals [*]
  • von Heik***o bewertet am 08.07.2014, 17:15 Uhr
    Du bist die Beste. Alles was Du bisher gesagt hast ist eingetroffen und den letzten Endspurt schaffe ich auch noch mit Deiner Hilfe. Vielen Dank.
  • von mono****m bewertet am 08.07.2014, 11:22 Uhr
    hat mich mir zuversicht gegeben und mich zurück auf die schiene gesetzt. dankey :)
  • von erdbeer******2 bewertet am 04.07.2014, 09:04 Uhr
    Sensationell!!! Es ist ALLES exakt so eingetroffen, wie von ihr gesehen. Selbst die Zeiten stimmten. Kann ich nur weiterempfehlen. Ganz lieben Dank für alles!
  • von Pa1***5 bewertet am 01.07.2014, 19:33 Uhr
    Danke, bis jetzt ist immer alles eingetreten.
  • von mono****m bewertet am 29.06.2014, 23:58 Uhr
    tolle beratung - vielen dank!
  • von Sonj****8 bewertet am 26.06.2014, 16:55 Uhr
    Sie ist wie immer auf ihrem Gebiet die BESTE!!! Hat viel Geduld und ist sehr präzise und einfühlsam. Man muß sie weiterempfehlen. Bis bald
  • von Renate ******7 bewertet am 25.06.2014, 11:44 Uhr
    vielen Dank für die wunderschöne und gute Beratung..Du hast sehr vieles richtig erkannt!!! Liebe Grüße Renate
  • von Christ*****9 bewertet am 24.06.2014, 14:34 Uhr
    Alles eingetroffen!!!
  • von espera*****2 bewertet am 21.06.2014, 16:31 Uhr
    Jedes Mal eine profesionelle Beratung mit klaren und genauen Aussagen ohne grosses drumherum! Die Beratung ist jedes Mal einzigartig wie ich sie wo anders nicht bekomme! Danke du Liebe:*
  • von espera*****2 bewertet am 18.06.2014, 10:23 Uhr
    Wie immer klare und super genaue Aussagen!!! Ich bin jedes Mal fasziniert wie exakt du alles erkennst! Ich bin sehr dankbar das es dich gibt! Dicken Knuddler, Silke
  • von 120**9 bewertet am 17.06.2014, 13:47 Uhr
    Ritania ich danke dir für das schöne Gespräch ich freu mich auf alles was kommt, [0] Sterne für dich GlG Christine
  • von Bie***8 bewertet am 16.06.2014, 14:49 Uhr
    Liebe Ritania, das war ein ganz tolles Gespräch mit dir. Ich bin so froh, dass ich Dich gefunden habe. Drück Dich. LG Sabine
  • von Sonj****8 bewertet am 11.06.2014, 12:45 Uhr
    Wie immer eine Spitzenberaterin. Ihre Aussagen sind wie immer treffsicher. WAU lg
  • von erdbeer******2 bewertet am 07.06.2014, 10:15 Uhr
    Immer wieder zu empehlen. Beratung auf höchstem Niveau!!! Herzlichen Dank!!
  • von Heik***o bewertet am 02.06.2014, 15:11 Uhr
    Kann Ritania einfach zu 100 % empfehlen. Sie kann richtig in die Seele sehen, kommt auf den Punkt, ist treffsicher und es gibt kein "rumgerede". Deine Readings sind seriös und absolut Lösungsorientiert.
  • von sven***e bewertet am 01.06.2014, 14:05 Uhr
    Vielen Dank für die wunderbare Beratung. Ich bin wirklich beeindruckt, was du alles siehst und freue mich auf die Zukunft. Sehr gerne wieder.
  • von erdbeer******2 bewertet am 28.05.2014, 10:39 Uhr
    WOW!! Eingetroffen... Liebsten Dank...
  • von erdbeer******2 bewertet am 28.05.2014, 10:38 Uhr
    Sensationelle Beratung. Vieles trifft exakt ein und alle Fragen werden genauestens beantwortet. Für mich eine der Besten hier. Merci
  • von Ire**v bewertet am 26.05.2014, 16:22 Uhr
    Ich bin immer wieder sehr dankbar für deine Beratung. Danke
  • von espera*****2 bewertet am 22.05.2014, 10:40 Uhr
    Wie immer sensationell!!!Danke meine Liebe! Bin immer wieder begeistert, wie genau du die Dinge triffst! Dickes Bussi, Silke
  • von mono****m bewertet am 20.05.2014, 13:45 Uhr
    vielen dank für die beratung. es fühlt sich an als bekäme ich eine karte vor mir ausgebreitet und die wege erklärt. sehr schön und bestimmt wieder!
  • von Sonj****8 bewertet am 11.05.2014, 10:51 Uhr
    Super Beratung. Am Abend kam die Nachricht, wie Du es vorhergesagt hast. Spitze lg
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1371 687
10 7
4 2
2 2
5 5
0 0
1392 703

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5804
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1392

RITANIA* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

RITANIA* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wenn ich mal nicht erreichbar bin, bitte die Rückruffunktion nutzen! Rufe umgehend zurück!!!

Montag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen!
Dienstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen!
Mittwoch: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen!
Donnerstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen!
Freitag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen!
Samstag: flexibel siehe Hinweis!!!
Sonntag: flexibel siehe Hinweis!!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €