RITANIA* (Kennung: 223414)

4.97 | 1692 Bewertungen
RITANIA*
*PROF.BERATUNG* , spirituelles Coaching! Mediale Einblicke in Gedanken& Gefühle! Glück,Liebe& Erfolg durch tiefe spirituelle Einsichten! Spezialgebiet: "Liebe " ♥ღ♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
jetzt anrufen
3,08 € / Min*
1,50 € / Min*
Hinweis
ღღ☼☼¯`Gleich wieder da!!!´`·.¸¸.·´ღღ☼☼

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Gabriele********* bewertet am 19.02.2017, 10:08 Uhr
    Danke für Deine aufbauenden Worte und Du bleibst bei Deinen Aussagen. Ich kann Dich nur weiter empfehlen. Du bringst die Dinge immer wieder auf den Punkt. Drück Dich...Gabi
  • von Gabriele********* bewertet am 10.02.2017, 19:18 Uhr
    Liebe Ritania, es ist eingetroffen, was Du mir vor einigen Wochen gesagt hast. Ich konnte es nicht mehr glauben. Ich vertraue auf Deinen Aussagen und bin gespannt wie es jetzt weiter geht. Ich drück Dich, danke für Deine Hilfe.. bis bald... Gabi
  • von Gabriele********* bewertet am 30.01.2017, 18:42 Uhr
    Meine liebe Ritania ich kann nur sagen Du bist einfach spitze und ich bin froh Dich gefunden zu haben. Du bleibst bei Deinen Aussagen ohne Vorabinfo. Kann Dich nur weiterempfehlen. Drück Dich. Gaby
  • von Pflichtbe********n bewertet am 27.01.2017, 18:18 Uhr
    Danke für die emphatische Beratung. Hat gut getan.
  • von Heik***o bewertet am 25.01.2017, 13:33 Uhr
    Wie immer eine super Beratung. Du hast es wieder auf den Punkt getroffen und wie Du es mir vorhergesagt hast ist eingetroffen. Vielen lieben Dank. Tausend Sterne sind noch zu wenig für Dich.
  • von musch*****s bewertet am 23.01.2017, 10:52 Uhr
    Toll, Ritania das war ein super Gespräch mit dir! Danke!
  • von ansc***7 bewertet am 20.01.2017, 10:26 Uhr
    Danke für die Unterstützung, endlich hat mein Tränenfluss aufgehört. Du hast mich in meinem Gefühl bestätigt und mir Mut gemacht den Weg zu gehen. Danke!
  • von Gerd****1 bewertet am 14.01.2017, 09:19 Uhr
    Tolle,einfühlsame Beratung, empfehle ich gerne weiter , Topberaterin
  • von Gabriele********* bewertet am 31.12.2016, 11:19 Uhr
    Du Liebe, Du hast Recht behalten, die erste Nachricht ist eingetroffen. Jetzt schauen wir mal was weiter passiert. Ich wünsch es mir sehr. Guten Rutsch ins Neue Jahr, wo immer Du auch sein wirst. Drück Dich und bis bald. Ganz lieben Gruß Gabi
  • von Gabriele********* bewertet am 24.12.2016, 10:52 Uhr
    Danke Du Liebe. Du bist immer für mich da und ich vertraue Dir bei Deinen Aussagen, denn sie sind immer eingetroffen. Drück Dich. Gabi
  • von Heik***o bewertet am 10.12.2016, 09:58 Uhr
    Wie immer hast du es auf den Punkt gebracht und alles richtig erkannt. Von dem was du mir gesagt hast ist bereits ein Thema so gekommen und es wird gut ausgehen. Vielen Dank.
  • von Gabriele********* bewertet am 04.11.2016, 21:04 Uhr
    Danke für Deine aufbauenden und ehrlichen Aussagen und dass Du immer für mich da bist. Du hast bis jetzt immer Recht behalten. GLG Gaby
  • von a.kuhm******3 bewertet am 27.10.2016, 13:54 Uhr
    Lieben Dank für das liebe Gespräch!!war alles sehr stimmig für mich!!! Hoffe jetzt das alles so kommt!!! Werd mich wieder bei dir melden....
  • von Gabriele********* bewertet am 26.10.2016, 18:08 Uhr
    Liebe Ritania, danke Dir für Deine treffsicheren Aussagen. Du hast Recht, ich habe einen Fehler gemacht aber ich vertraue Dir, dass alles wieder gut wird. Du hast all die Zeit die wir uns kennen immer Recht behalten. Ganz lieben Gruß Gabi
  • von MariaMa*******4 bewertet am 25.10.2016, 20:10 Uhr
    Sorry, deine Aussage ist nicht eingetroffen :-( kein Mann wollte ,ich kennenlernen oder überhaupt mal ansprechen!!
  • von puch***i bewertet am 20.10.2016, 18:30 Uhr
    Danke Ritania für deine ganz tolle und liebevolle Beratung, du bist wirklich sehr zu empfehlen. Liebe Grüße aus Tirol
  • von Ster***8 bewertet am 19.10.2016, 16:45 Uhr
    Sie ist die beste, auch wenn man längere Zeit keinen Kontakt hat. Trifft das nach und nach zu was Ritania sagt. Sie ist ehrlich und zieht die Gespräche nicht in die Länge. Ihre feien einfühlsame Art baut einen immer wieder auf. lg
  • von Gabriele********* bewertet am 11.10.2016, 18:57 Uhr
    Liebe Ritania, Deine zutreffenden Aussagen sind immer wahr geworden. Du hast eine ruhige, einfühlsame Art und beschönigst nichts, dafür tausend Dank. GLG Gaby
  • von Heik***o bewertet am 22.09.2016, 22:31 Uhr
    Liebe Ritania, Deine Aussagen sind sehr klar. Du redest nichts schön. Viele Situationen sind so eingetreten, wie Du sie gesehen hast. Für Deine hellsichtige Unterstützung sage ich von ganzem Herzen "DANKE".
  • von Heik***o bewertet am 22.09.2016, 22:28 Uhr
    Wie immer eine Super-Beratung. Du bleibst bei deinen Aussagen, die immer eintreffen. Punktgenau erkennst du die Situation ohne vorab Info. Es tut immer wieder gut mit Dir zu Reden. Drück Dich ganz lieb und sende dir tausend Glückssterne.
  • von ansc***7 bewertet am 28.08.2016, 10:18 Uhr
    Liebe Ritania, danke für das sehr einfühlsame und aufmunternde Gespräch! Du konntest meine Situation sehr gut beschreiben und hast mir auch das Licht am Ende des Tunnels gezeigt. Danke für konkrete und realistische Anleitungen.
  • von Sabin*****8 bewertet am 27.08.2016, 21:24 Uhr
    Eingetroffen! Danke Dir für Deine Geduld...
  • von Gabriele********* bewertet am 22.08.2016, 18:56 Uhr
    Tausend Sterne für Dich. Es trifft immer mehr ein, was Du mir von Anfang an gesagt hast. Unglaublich. Drück Dich.... GLG Gabi
  • von Irena *****+ bewertet am 12.08.2016, 22:53 Uhr
    Super! Alles erkannt [.] Danke!
  • von Sal***n bewertet am 02.08.2016, 12:30 Uhr
    Zunächst ein 5 Sterne-Danke....alles Weitere später. Sybille
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 13:20 Uhr
    ein Traum und danke
  • von Gabriele********* bewertet am 26.06.2016, 14:45 Uhr
    Danke, dass Du immer ein offenes Ohr für mich hast und alles genau auf den Punkt bringst ohne lange Vorreden. Du hast immer Recht behalten und dafür Dank ich Dir. Drück Dich... Gabi
  • von Zans***r bewertet am 07.06.2016, 08:49 Uhr
    Liebe Ritania, Deine Aussagen sind sehr klar. Du redest nichts schön, so dass ich bei mir ankomme. Viele Situationen sind so eingetreten, wie Du sie gesehen hast. Für Deine hellsichtige Unterstützung sage ich von ganzem Herzen "DANKE", Martina.
  • von Irene*****4 bewertet am 19.05.2016, 19:58 Uhr
    Liebe Ritania, ich danke dir sehr herzlich für die ausgezeichnete Beratung in Sachen Liebe und ich bin begeistert von deinem Können. Alles Liebe auch dir und bis bald, Irene
  • von Pegas*****1 bewertet am 18.05.2016, 06:08 Uhr
    Sehr emphatisch u. fokussiert. Ist-Situation sehr treffend erkannt, ohne Info meinerseits. Ein sehr schlüssiges u. stimmiges Gespräch, Bauchgefühl zu 100% bestätigt.Spüre dass es so kommt wie gesehen.Vorbehaltlos zu empfehlen! Danke! Andrea
  • von Gabriele********* bewertet am 05.05.2016, 10:44 Uhr
    Wie immer eine Super-Beratung. Du bleibst bei Deinen Aussagen die immer wieder eintreffen, auch wenn ich oft am Zweifeln bin. Es tut immer wieder gut mit Dir zu Reden. Drück Dich und bis bald. GLG Gabi
  • von Heik***o bewertet am 28.04.2016, 20:37 Uhr
    Wie immer eine Top-Beratung. Du bringst es auf den Punkt und weisst, ohne Vorwissen, sofort um was es geht. Ich bin beruhigt und froh über deine Aussagen. Vielen lieben Dank und tausend Sterne für dich.
  • von ye**e bewertet am 18.04.2016, 14:26 Uhr
    Lieben Dank für deine Aussagen + die vielen Hinweise! Du hast mir zudem sehr geholfen, bei mir zu bleiben. Die Dinge entwickeln sich konstant so, wie von die angegeben - Danke auch hier für deine Seriosität und Treffsicherheit!
  • von Cindys*****0 bewertet am 03.04.2016, 21:29 Uhr
    Erstklassige warmherzige Beratung! Liebe Ritania, Deine Aussagen haben sich zu 100% bewahrheitet und ich bin Dir sehr dankbar für Deine ermutigenden Worte, die "Durststrecke" lockerer zu sehen ;-)
  • von Gabriele********* bewertet am 24.03.2016, 10:53 Uhr
    Es ist für mich immer wieder eine Bereicherung mit Dir zu sprechen. Du bleibst bei Deinen Aussagen und es ist immer alles eingetroffen. Drück Dich und bis bald wieder. GLG Gabi
  • von tanj****8 bewertet am 20.03.2016, 08:15 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch
  • von liss****3 bewertet am 26.02.2016, 20:42 Uhr
    Danke Ritania! Jetzt kann ich verstehen, warum es mir gerade so geht wie es mir geht :-) ich werde deine Tipps berücksichtigen. Du bleibst bei deinen Aussagen und es fühlt sich auch für mich richtig an! Top-Beratung. Danke
  • von Cindys*****0 bewertet am 26.02.2016, 14:41 Uhr
    Lieben Dank für Deine super emphatische Beratung! Hast die Situation ohne Vorinfos genau erfasst und hast mir mit Deinen lieben Tipps prima weiter geholfen!
  • von Gabriele********* bewertet am 23.02.2016, 17:22 Uhr
    Meine Liebe Du hast wie immer alles auf den Punkt gebracht. Ich kenne Dich jetzt schon sehr lange und Du hast mit Deinen Aussagen immer Recht behalten. Drück Dich ganz toll.... GLG Gabi
  • von liss****3 bewertet am 11.02.2016, 18:28 Uhr
    Ganz ganz tolles Gespräch. So stimmig und vieles erkannt, was ich noch bei mir behalten habe ... ich freu mich auf alles was kommt. Du bist wirklich ein Segen. Danke für alles. LG Daniela
  • von Hambu****3 bewertet am 07.02.2016, 17:57 Uhr
    wie immer auf den Punkt gebracht. schon seit über 5 Jahren als Kunde eine Topberatung. Sie ist die beste.
  • von Heik***o bewertet am 07.02.2016, 13:14 Uhr
    Wie immer, sehr gut alles erkannt und mir durch deine Aussagen sehr, sehr geholfen hast. Tausend Dank.
  • von espera*****2 bewertet am 26.01.2016, 19:11 Uhr
    Tausend Dank meine Liebe, es war mal wieder eine super Beratung und alles auf den Punkt gebracht! Du bist einfach die Beste:*
  • von Gabriele********* bewertet am 21.01.2016, 19:56 Uhr
    Danke dass Du immer für mich da bist. Du bist eine TOP-Beraterin, die man nur weiter empfehlen kann. Drück Dich... GLG Gabi
  • von Rut***ö bewertet am 20.01.2016, 18:26 Uhr
    Tausend Dank , sehr treffend und auf den Punkt gebracht,einfach nur klasse [.] Danke!
  • von Andre*****0 bewertet am 13.01.2016, 20:32 Uhr
    Liebe Ritania, danke das du immer wieder für mich da bist. Mit deiner ruhigen und aufbauenden Art lässt du alle zweifel bei mir verschwinden. Deine vorhersagen haben immer gestimmt.
  • von Ster***8 bewertet am 29.12.2015, 17:03 Uhr
    Vielen Dank für deine wohltuenden Worte. Bei Dir fühlt man sich immer gut aufgehoben. Deine Ratschläge waren schon sehr hilfreich. Man muß dich weiterempfehlen
  • von ju**6 bewertet am 23.12.2015, 19:23 Uhr
    vielen dank viele 1000 Sterne für das ehrliche und sehr liebe Gespräch wo alles stimmt lg franz
  • von Heik***o bewertet am 23.12.2015, 08:48 Uhr
    Liebe Ritania... ich danke dir von Herzen. Du bist eine sehr kompetente , ehrliche und liebevolle Beraterin. Alles was du voraus gesagt hat, ist bis jetzt eingetroffen.Du bist einfach klasse.
  • von Gabriele********* bewertet am 07.12.2015, 19:08 Uhr
    Mehr als 1000 Sterne für Dich, denn Du bleibst bei Deinen Aussagen und es trifft immer alles ein, auch wenn ich es nicht für möglich halte. Es tut immer gut mit Dir zu reden. Danke für Deine Ratschläge die mir ungemein helfen. Drück Dich...GLG Gabi
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1667 842
11 7
5 3
3 3
5 5
1 1
1692 861

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7242
Bewertungen: 1692

RITANIA* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

RITANIA* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wenn ich mal nicht erreichbar bin, bitte die Rückruffunktion nutzen! Rufe umgehend zurück!!!

Montag: ab 9.00- bis ca.22. 00Uhr mit Pausen
Dienstag: ab 9..00- bis ca.22. 00Uhr mit Pausen
Mittwoch: ab 9.00- bis ca.22. 00Uhr mit Pausen
Donnerstag: ab9..00- bis ca.22. 00Uhr mit Pausen
Freitag: ab 9.00- bis ca.22. 00Uhr mit Pausen
Samstag: flexibel siehe Hinweis!!!
Sonntag: flexibel siehe Hinweis!!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €