RITANIA* (Kennung: 223414)

4.97 | 1581 Bewertungen
RITANIA*
*PROF.BERATUNG* , spirituelles Coaching! Mediale Einblicke in Gedanken& Gefühle! Glück,Liebe& Erfolg durch tiefe spirituelle Einsichten! Spezialgebiet: "Liebe " ♥ღ♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € / Min*
1,50 € / Min*
Hinweis
❤❤★★

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Heik***o bewertet am 28.04.2016, 20:37 Uhr
    Wie immer eine Top-Beratung. Du bringst es auf den Punkt und weisst, ohne Vorwissen, sofort um was es geht. Ich bin beruhigt und froh über deine Aussagen. Vielen lieben Dank und tausend Sterne für dich.
  • von ye**e bewertet am 18.04.2016, 14:26 Uhr
    Lieben Dank für deine Aussagen + die vielen Hinweise! Du hast mir zudem sehr geholfen, bei mir zu bleiben. Die Dinge entwickeln sich konstant so, wie von die angegeben - Danke auch hier für deine Seriosität und Treffsicherheit!
  • von Cindys*****0 bewertet am 03.04.2016, 21:29 Uhr
    Erstklassige warmherzige Beratung! Liebe Ritania, Deine Aussagen haben sich zu 100% bewahrheitet und ich bin Dir sehr dankbar für Deine ermutigenden Worte, die "Durststrecke" lockerer zu sehen ;-)
  • von Gabriele********* bewertet am 24.03.2016, 10:53 Uhr
    Es ist für mich immer wieder eine Bereicherung mit Dir zu sprechen. Du bleibst bei Deinen Aussagen und es ist immer alles eingetroffen. Drück Dich und bis bald wieder. GLG Gabi
  • von tanj****8 bewertet am 20.03.2016, 08:15 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch
  • von liss****3 bewertet am 26.02.2016, 20:42 Uhr
    Danke Ritania! Jetzt kann ich verstehen, warum es mir gerade so geht wie es mir geht :-) ich werde deine Tipps berücksichtigen. Du bleibst bei deinen Aussagen und es fühlt sich auch für mich richtig an! Top-Beratung. Danke
  • von Cindys*****0 bewertet am 26.02.2016, 14:41 Uhr
    Lieben Dank für Deine super emphatische Beratung! Hast die Situation ohne Vorinfos genau erfasst und hast mir mit Deinen lieben Tipps prima weiter geholfen!
  • von Gabriele********* bewertet am 23.02.2016, 17:22 Uhr
    Meine Liebe Du hast wie immer alles auf den Punkt gebracht. Ich kenne Dich jetzt schon sehr lange und Du hast mit Deinen Aussagen immer Recht behalten. Drück Dich ganz toll.... GLG Gabi
  • von liss****3 bewertet am 11.02.2016, 18:28 Uhr
    Ganz ganz tolles Gespräch. So stimmig und vieles erkannt, was ich noch bei mir behalten habe ... ich freu mich auf alles was kommt. Du bist wirklich ein Segen. Danke für alles. LG Daniela
  • von Hambu****3 bewertet am 07.02.2016, 17:57 Uhr
    wie immer auf den Punkt gebracht. schon seit über 5 Jahren als Kunde eine Topberatung. Sie ist die beste.
  • von Heik***o bewertet am 07.02.2016, 13:14 Uhr
    Wie immer, sehr gut alles erkannt und mir durch deine Aussagen sehr, sehr geholfen hast. Tausend Dank.
  • von espera*****2 bewertet am 26.01.2016, 19:11 Uhr
    Tausend Dank meine Liebe, es war mal wieder eine super Beratung und alles auf den Punkt gebracht! Du bist einfach die Beste:*
  • von Gabriele********* bewertet am 21.01.2016, 19:56 Uhr
    Danke dass Du immer für mich da bist. Du bist eine TOP-Beraterin, die man nur weiter empfehlen kann. Drück Dich... GLG Gabi
  • von Rut***ö bewertet am 20.01.2016, 18:26 Uhr
    Tausend Dank , sehr treffend und auf den Punkt gebracht,einfach nur klasse [.] Danke!
  • von Andre*****0 bewertet am 13.01.2016, 20:32 Uhr
    Liebe Ritania, danke das du immer wieder für mich da bist. Mit deiner ruhigen und aufbauenden Art lässt du alle zweifel bei mir verschwinden. Deine vorhersagen haben immer gestimmt.
  • von Ster***8 bewertet am 29.12.2015, 17:03 Uhr
    Vielen Dank für deine wohltuenden Worte. Bei Dir fühlt man sich immer gut aufgehoben. Deine Ratschläge waren schon sehr hilfreich. Man muß dich weiterempfehlen
  • von ju**6 bewertet am 23.12.2015, 19:23 Uhr
    vielen dank viele 1000 Sterne für das ehrliche und sehr liebe Gespräch wo alles stimmt lg franz
  • von Heik***o bewertet am 23.12.2015, 08:48 Uhr
    Liebe Ritania... ich danke dir von Herzen. Du bist eine sehr kompetente , ehrliche und liebevolle Beraterin. Alles was du voraus gesagt hat, ist bis jetzt eingetroffen.Du bist einfach klasse.
  • von Gabriele********* bewertet am 07.12.2015, 19:08 Uhr
    Mehr als 1000 Sterne für Dich, denn Du bleibst bei Deinen Aussagen und es trifft immer alles ein, auch wenn ich es nicht für möglich halte. Es tut immer gut mit Dir zu reden. Danke für Deine Ratschläge die mir ungemein helfen. Drück Dich...GLG Gabi
  • von Heik***o bewertet am 03.12.2015, 22:46 Uhr
    Liebe Ritania....vielen Dank für Deine immer liebevolle und treffsichere Beratung und Hellsichtigkeit. Du bist einfach toll. Ich drück Dich.
  • von Hambu****3 bewertet am 01.12.2015, 15:17 Uhr
    war wie immer top. Bin schon seit seit Jahren Kundin. Und immer wieder einen Rat und einen guten Tip für mich.
  • von Gabriele********* bewertet am 26.11.2015, 11:47 Uhr
    Deine Vorhersagen sind einfach der Hammer. Es tut immer wieder gut mit Dir zu reden. Ganz lieben Dank auch für Deine Gratisminuten...Drück Dich...bis bald.. GLG Gabi
  • von palm****h bewertet am 16.11.2015, 22:03 Uhr
    Herzlichen Dank für die super Beratung! Du hast mirdie Augen geöffnet, ich werde mein Bestes für mich geben. Und dann freue ich mich auf das, was kommt. Du bist absolut empfehlenswert, ehrlich, sympathisch und empathisch. Alles Liebe!
  • von espera*****2 bewertet am 09.11.2015, 20:50 Uhr
    Meine Liebe, vieeelen lieben Dank für das tolle Gespräch...Ich kann nur sagen, Leute ruft an, denn du bist die Beste! Bist einfach einzigartig:* Drück dich, Silke
  • von Heik***o bewertet am 26.10.2015, 21:08 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine immer sehr gute Beratung. Du triffst es auf den Punkt und was Du mir sagtest traf ein. Du bist die Beste. Tausende von Sternen für Dich....
  • von Gabriele********* bewertet am 25.10.2015, 19:21 Uhr
    Du hast wie immer alles richtig erkannt. Es tut gut Dich zu haben und es kommt immer alles nach und nach was Du mir gesagt hast und obwohl Du krank bist warst Du für mich da. Drück Dich und gute Besserung....bis bald wieder. GLG Gabi
  • von Ster***8 bewertet am 06.10.2015, 12:01 Uhr
    Es ist wie immer sehr einfühlsam und alles was sie sieht kommt nach und nach. Ich würde sie jedem empfehlen. Spitze
  • von espera*****2 bewertet am 23.09.2015, 13:43 Uhr
    Meine Liebe, ich danke dir für das tolle Gespräch....Wie immer alles genau erkannt und auf den Punkt gebracht! Bist einfach die Beste! Ich drück dich, Silke
  • von Gabriele********* bewertet am 20.09.2015, 20:20 Uhr
    Liebe Ritania, danke dass Du immer für mich da bist. Du sagst mir immer was Sache ist und es ist auch jedesmal eingetroffen und das alles schon über einen langen Zeitraum, einfach unvorstellbar. Drück Dich und bis bald... GLG Gabi
  • von Hannelor*******1 bewertet am 08.09.2015, 09:11 Uhr
    Du bist einfühlsame und professionelle Beraterin die mich schon eine Zeit über in allen Lagen begleitete. Liebe Ritania, dafür bedanke ich mich recht herzlich.
  • von liss****3 bewertet am 03.09.2015, 13:55 Uhr
    Liebe Ritania, ich danke dir wirklich von Herzen für deine Engelsgeduld. Du bleibst bei deinen Aussagen und erkennst die Situation immer ganz genau. Es fühlt sich alles stimmig an und du weißt wirklich, wovon du sprichst. Danke dir. LG Daniela
  • von Ster***8 bewertet am 01.09.2015, 11:20 Uhr
    ich muß sagen hab dich lange nicht mehr gehört und du bleibst deiner Aussage treu. Es kommt alles so nach und nach wie Du es gesehen hast. Du bist einfach SPITZE!!!
  • von Heid***c bewertet am 31.08.2015, 18:03 Uhr
    Liebe Ritania,es läuft alles in die richtige Richtung mit meinem HM,wie von dir gesehen,bin froh dich hier gefunden zu haben.Du bist eine sehr kompetente und liebevolle Beraterin,wer dich nicht anruft ist selber Schuld!GLG und Bussi,Heidi
  • von Gabriele********* bewertet am 18.08.2015, 20:17 Uhr
    Du stehst mir immer mit Rat und Tat zur Seite und dafür dank ich Dir von Herzen. Es ist immer alles eingetroffen was Du mir gesagt hast auch wenn ich es manchmal nicht glauben kann, so wie im Moment Deine positiven Aussagen. Drück Dich....Gabi
  • von Isabe*****h bewertet am 13.08.2015, 12:25 Uhr
    Hello Der dritte Mann ist da, er will mit mir essen gehn! Ich will aber nicht da er für mich total uninteressant ist.... mahhhh
  • von Heik***o bewertet am 07.08.2015, 18:53 Uhr
    Vielen Dank für die sehr gute und professionelle Beratung. Du hast alles auf den Punkt gebracht ohne Vorabinfo. Du hast alles sehr genau und präzise Erkannt. Einen ganzen Sternenhimmel für dich. Dankeschön.
  • von Isabe*****h bewertet am 28.07.2015, 10:59 Uhr
    Einen menschen/frau im leben zu haben bei dem man sich ratschlaege holen kann die mit zukunftsprognosen gepaart sind, die auch eintreffen, ist das das beste was einem passieren kann!! Danke dafür.... lg und bis bald isa
  • von Andre*****0 bewertet am 25.07.2015, 09:46 Uhr
    Liebe Ritania, es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen da du stets deinen Aussagen treu bleibst. Du gibst mir Kraft und Ausdauer. ich danke dir und wünsche dir selbst alles Glück auf Erden. Du bist die Beste.
  • von Isabe*****h bewertet am 18.07.2015, 20:13 Uhr
    Hallo! Bei unserem letzten Gespräch sagtest du mir, dass es eine positive Veränderung auf meinem Arbeitsplatz geben wird. Stimmt tatsächlich! Anscheinend seit gestern. Aber ob das positiv sein wird, wird sich noch rausstellen. Lg Isabella
  • von Gabriele********* bewertet am 28.06.2015, 10:18 Uhr
    Danke Du Liebe...Du bleibst Deinen Aussagen treu und es ist immer alles eingetroffen...einfach nur super. Drück Dich... Glg gabi
  • von quer****e bewertet am 26.06.2015, 17:50 Uhr
    Meine liebe. Vielen Dank für das tolle Gespräch. Werden deinen Rat befolgen. Alles liebe
  • von Andre*****0 bewertet am 14.06.2015, 10:56 Uhr
    Danke für deine immer ehrliche unf offene Art. Ich hoffe und wünsche mir das alles so kommt wie du vorher gesagt hast, es sind schon viele Dinge eingetroffen. ich danke dir von ganzem Herzen. lg andre
  • von ju**6 bewertet am 21.05.2015, 05:24 Uhr
    Danke mein Engel war wieder eine sehr liebe und genaue Beratung wo alles stimmt lg franz
  • von Christ*****9 bewertet am 19.05.2015, 14:13 Uhr
    Du bist eine sehr gute Beraterin, du hast alles genau auf den Punkt getroffen. Ich habe so lange auf solch eine Beraterin gewartet, danke dir für deine guten Beratung, will dich nicht mehr missen.
  • von Heik***o bewertet am 13.05.2015, 17:13 Uhr
    Du weißt, wovon du redest und du tust einem unwahrscheinlich gut! Deine tolle und für mich sehr stimmige Beratung bringt mir sehr viel Klarheit. Deine liebevollen Beratungen sind immer auf den Punkt und sehr hilfreich. Von Herzen vielen Dank.
  • von Gabriele********* bewertet am 12.05.2015, 17:20 Uhr
    Es war wieder ein herzliches Gespräch mit Dir und Du bleibst bei Deinen Aussagen, die immer wieder eintreffen. Tausend Dank für Deine Ratschläge. Drück Dich... GLG Gabi
  • von Ster***8 bewertet am 27.04.2015, 12:49 Uhr
    Sie ist wie immer Spitze und bleibt ihren Aussagen treu. Es ist bis jetzt immer so gekommen wie sie es vorhergesagt hat. Einfach der Hammer
  • von sabine******2 bewertet am 19.04.2015, 12:57 Uhr
    Danke für deine ehrliche und feinfühlige Beratung. Es hilft mir immer sehr mit dir zu reden.Ich kann dich nur weiter empfehlen. Alles Liebe und schön das es dich gibt!
  • von Gabriele********* bewertet am 15.04.2015, 17:16 Uhr
    Deine Aussagen sind wie immer TOP, es tut immer gut mit Dir zu reden und ja, ich werd es mir ganz fest wünschen. Drück Dich ganz lieb... Gabi
  • von Hambu****3 bewertet am 14.04.2015, 10:56 Uhr
    Danke, danke für alles was du mir gesagt hast. Dein Rat ist mittlerweile unverzichtbar für mich geworden.
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1557 812
11 7
5 3
2 2
5 5
1 1
1581 830

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6869
Bewertungen: 1581

RITANIA* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

RITANIA* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wenn ich mal nicht erreichbar bin, bitte die Rückruffunktion nutzen! Rufe umgehend zurück!!!

Montag: ab 8.00- bis ca.20. 00Uhr mit Pausen
Dienstag: ab 8.00- bis ca.20. 00Uhr mit Pausen
Mittwoch: ab 8.00- bis ca.20. 00Uhr mit Pausen
Donnerstag: ab 8.00- bis ca.20. 00Uhr mit Pausen
Freitag: ab 8.00- bis ca.20. 00Uhr mit Pausen
Samstag: flexibel siehe Hinweis!!!
Sonntag: flexibel siehe Hinweis!!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €