RITANIA* (Kennung: 223414)

4.97 | 1412 Bewertungen
RITANIA*
PROF.BERATUNG* , spirituelles Coaching! Mediale Einblicke in Gedanken& Gefühle! Glück,Liebe& Erfolg durch tiefe spirituelle Einsichten! Spezialgebiet: "Liebe " ♥ღ♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
jetzt anrufen
3,08 € / Min*
1,50 € / Min
Hinweis
ღღ Gleich wieder da!!!❤

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sonj****8 bewertet am 22.10.2014, 18:19 Uhr
    Sie ist wirklich die Beste.So treffsicher und warmherzig findet man selten. Es ist bis jetzt so gekommen wie sie es mir vor- hergesagt hat. SUPER!!!
  • von erdbeer******2 bewertet am 22.10.2014, 14:16 Uhr
    Sensationell!! Sie sieht einfach alles bis ins Detail. Merci du Liebe
  • von Gabriele********* bewertet am 17.10.2014, 20:35 Uhr
    Danke, dass Du immer für mich da bist und für Deine Energien. Du hast wie immer mit allem Recht. Drück Dich ganz lieb... Gabi
  • von Raj***e bewertet am 15.10.2014, 22:43 Uhr
    Danke
  • von espera*****2 bewertet am 15.10.2014, 18:58 Uhr
    Ich kann es nur immer wieder sagen, du bist einfach die Beste! Es ist wahnsinn was du immer siehst!Vielen Dank und dickes Bussi :*
  • von Sonj****8 bewertet am 14.10.2014, 18:37 Uhr
    Du bist wie immer Spitze. Es kommt immer so wie Du es vorhersagst.Du bist die BESTE!!!! lg u. Danke
  • von Gabriele********* bewertet am 13.10.2014, 19:29 Uhr
    Ich bin jedes Mal sprachlos wenn wir telefonieren, Deine treffsicheren Aussagen sind einfach der Hammer. Freu mich wieder auf unser nächstes Gespräch und ganz lieben Dank für die Gratisminuten. Drück Dich...
  • von Hele****9 bewertet am 13.10.2014, 18:42 Uhr
    Ritania du bist eine sehr herzliche und liebevolle Beraterin. Du siehst alles sehr präzise und klar! Ich kann dich nur weiter empfehlen. Liebe Grüße
  • von Isabe*****h bewertet am 08.10.2014, 13:06 Uhr
    Es kam so wie du es gesagt hast! ER kam auf mich zu!!!! Hat mich vor einer Woche ANGESPROCHEN!!! TOP TOP TOP Lg und bis bald ...
  • von mass****5 bewertet am 08.10.2014, 00:00 Uhr
    Leider nicht gesehen, dass der typ mich fast umbringt!!!! Gebrochene rippe sagt wohl alles
  • von mono****m bewertet am 07.10.2014, 11:17 Uhr
    Nüchterne, detailreiche Beschreibung meiner Situation. Hat Licht ins Dunkel gebracht - Danke
  • von Rut***ö bewertet am 28.09.2014, 11:14 Uhr
    Wie immer sehr einfühlsam und aufbauendes Gespräch. Vielen Dank.
  • von amou***1 bewertet am 23.09.2014, 19:53 Uhr
    Ganz liebe Beraterin. .abwarten und sehen ..danke dir für das tolle Gespräch. .l.g..bis bald
  • von Sonj****8 bewertet am 23.09.2014, 11:45 Uhr
    Du machst mir immer wieder Hoffnung und Mut. Ich hoffe Du behälst Recht. So wie auch die unzähligen Male davor. Du bist eine tolle Beraterin. Ich drück Dich und sage herzlichst Danke.
  • von Gabriele********* bewertet am 17.09.2014, 17:24 Uhr
    Du hast wie immer Recht behalten, auch mit dem Kurztripp übers Wochenende. Weiß gar nicht was ich noch sagen soll..Du bist einfach "Super". Man kann Dich nur jedem weiterempfehlen. Liebe und Stärke auch für Dich.
  • von amou***1 bewertet am 17.09.2014, 15:50 Uhr
    Ganz liebe Beraterin. ..super Beratung. Hoffe kommt alles wie gesehen. .ich melde mich auf jeden Fall wieder. L.g... .
  • von Sonj****8 bewertet am 15.09.2014, 09:48 Uhr
    Du bist die BESTE!!! Gibst mir immer wieder durch deine Gespräche neuen Mut und kommst genau auf den Punkt.Du siehst alles total klar und treffsicher. Dich muß man einfach weiterempfehlen.
  • von Gabriele********* bewertet am 14.09.2014, 11:03 Uhr
    Du hast mir wie immer sehr geholfen. Es ist ein gutes Gefühl, Dich an meiner Seite zu wissen. Drück Dich und bis bald....
  • von Gabriele********* bewertet am 08.09.2014, 12:02 Uhr
    Tausend Sterne für Dich, Du bist einfach die Beste. Ich bin froh Dich hier getroffen zu haben, Deine Herzlichkeit, Dein Humor, Deine Treffsicherheit, einfach unschlagbar. Drück Dich ganz lieb, danke für die Gratisminuten. Gabi
  • von Susan****0 bewertet am 04.09.2014, 22:04 Uhr
    ich wurde sehr gut beraten, sehr empfehlenswert
  • von espera*****2 bewertet am 01.09.2014, 18:13 Uhr
    Vielen lieben Dank für das klasse Gespräch! Wie immer Weltklasse... Mehr kann man nicht sagen,man muss es selbst erfahren:) Ich drück dich meine Liebe, Silke :*
  • von Andre*****0 bewertet am 31.08.2014, 09:50 Uhr
    Danke für das sehr ausführliche Gespräch. Du hast mir mein Bauchgefühl bestätigt und wir werden sehen was nun kommt. Ich kann dich nur weiter empfehlen.
  • von Sonj****8 bewertet am 21.08.2014, 16:41 Uhr
    Du liegst wie immer mit deiner feinfühligen Art richtig. Man muß dich weiterempfehlen. Danke für deine Geduld
  • von ju**6 bewertet am 20.08.2014, 19:09 Uhr
    Danke für sie sehr genaue und gute Beratung immer klasse lg franz
  • von Gabriele********* bewertet am 18.08.2014, 10:23 Uhr
    Danke Dir ganz lieb fürs Zuhören, Du bist unschlagbar. Ohne mein Zutun hast Du mir wieder alles gesagt, was ich empfunden habe. Drück Dich ganz lieb... Gabriele
  • von Anna Rita********* bewertet am 15.08.2014, 09:03 Uhr
    Es ist alles eingetroffen. Ich empfehle dich gerne weiter. Danke dir
  • von Gabriele********* bewertet am 11.08.2014, 20:02 Uhr
    Tausend Sterne für Dich. Es ist wieder alles eingetroffen. Du bist eine Top-Beraterin und ich bin froh, Dich gefunden zu haben. Alles Liebe und Glück auch für Dich. Drück Dich. Gabi
  • von Miche****** bewertet am 02.08.2014, 16:59 Uhr
    Durch die Gespräche mit dir habe ich vorallem eines für mich herausnehmen können: Spielerisch, spontan und unbekümmert zu sein. Dem Leben mit Humor und Spass zu begegnen und voller Euphorie jeden Augenblick zu geniessen. Danke dir herzlich.
  • von Bianca*****8 bewertet am 01.08.2014, 19:42 Uhr
    wundervolle, aufrichtige, wahrhafte Beratung. lg Bianca
  • von Christ*****9 bewertet am 29.07.2014, 14:40 Uhr
    Du hast mich sehr gut Beraten. Du hast alles auf den Punkt getroffen. Ich gebe dir 6 Sterne und bedanke mich recht Herzlich.
  • von Pa1***5 bewertet am 29.07.2014, 13:30 Uhr
    Du gibst mir einfach immer wieder Kraft, mit deiner einfühlsamen und ehrlichen Art . Bis jetzt ist immer alles eingetroffen. Vielen Dank Lg.
  • von espera*****2 bewertet am 28.07.2014, 11:18 Uhr
    Du bist einfach die Beste!!! Immer wieder triffst du genau die Situationen und gibst klare und präzise Aussagen!Einfach Weltklasse:) Ich drück dich, Silke
  • von Hele****ö bewertet am 25.07.2014, 17:41 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Hilfe und Unterstüzung. Du bist ein Geschenk des Himmels. LG aus Österreich Fee
  • von Sonj****8 bewertet am 25.07.2014, 09:12 Uhr
    Super DANKE!! Jetzt kann ich meinen Urlaub genießen.Du bist Spitze mit deiner treffsicherheit und ruhigen Art. lg
  • von Sonj****8 bewertet am 22.07.2014, 17:03 Uhr
    Sie ist einfach nur SPITZE° [!]
  • von Gabriele********* bewertet am 21.07.2014, 13:12 Uhr
    Tausend Sterne für Dich, Du bist einfach unschlagbar, eine Top-Beraterin. Danke Dir von Herzen. Wünsch Dir viel Kraft und von Herzen gutes Gelingen. Bis bald wieder. Gabriele
  • von Sonj****8 bewertet am 21.07.2014, 11:29 Uhr
    Einfach nur Spitze ihre Aussagen sind sehr einfühlsam und präzise. Hatte mir vor einiger Zeit gesagt was passiert und genau so ist es gekommen. Sie ist die Beste und vorallem treffsicher. lg
  • von ju**6 bewertet am 20.07.2014, 20:29 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung wie immer mein Engel lg franz
  • von Isabe*****h bewertet am 16.07.2014, 11:45 Uhr
    ALLES IST EINGETROFFEN!!! Er kam PLÖTZLICH zurück.. Er ging wegen des GELDES.. Er hat die selbe TÄTIGKEIT.. Es kam noch ein MANN dazu.. Letzten Freitag war ich sprachlos als er da stand!! UNGLAUBLICH DEINE FÄHIGKEIT [!]
  • von Gabriele********* bewertet am 13.07.2014, 15:58 Uhr
    Danke für das herzliche Gespräch und dass Du mich immer wieder auffängst und für mich da bist. Du triffst immer wieder ins Schwarze ohne Vorreden. Seit ich Dich kenne ist alles 100 % eingetroffen. Drück Dich...alles Liebe auch für Dich. Gabriele
  • von Sonj****8 bewertet am 11.07.2014, 10:23 Uhr
    Sie war wie immer sehr einfühlsam und es ist immer das eingetroffen was sie vorher gesehen hat. Ihre präzise Antworten sind immer treffsicher. Man muss ise ienffach wieterempfehlen. 1000 Sterne für Sie. lg
  • von ma**a bewertet am 10.07.2014, 21:18 Uhr
    Danke dir vielmals [*]
  • von Heik***o bewertet am 08.07.2014, 17:15 Uhr
    Du bist die Beste. Alles was Du bisher gesagt hast ist eingetroffen und den letzten Endspurt schaffe ich auch noch mit Deiner Hilfe. Vielen Dank.
  • von mono****m bewertet am 08.07.2014, 11:22 Uhr
    hat mich mir zuversicht gegeben und mich zurück auf die schiene gesetzt. dankey :)
  • von erdbeer******2 bewertet am 04.07.2014, 09:04 Uhr
    Sensationell!!! Es ist ALLES exakt so eingetroffen, wie von ihr gesehen. Selbst die Zeiten stimmten. Kann ich nur weiterempfehlen. Ganz lieben Dank für alles!
  • von Pa1***5 bewertet am 01.07.2014, 19:33 Uhr
    Danke, bis jetzt ist immer alles eingetreten.
  • von mono****m bewertet am 29.06.2014, 23:58 Uhr
    tolle beratung - vielen dank!
  • von Sonj****8 bewertet am 26.06.2014, 16:55 Uhr
    Sie ist wie immer auf ihrem Gebiet die BESTE!!! Hat viel Geduld und ist sehr präzise und einfühlsam. Man muß sie weiterempfehlen. Bis bald
  • von Renate ******7 bewertet am 25.06.2014, 11:44 Uhr
    vielen Dank für die wunderschöne und gute Beratung..Du hast sehr vieles richtig erkannt!!! Liebe Grüße Renate
  • von Christ*****9 bewertet am 24.06.2014, 14:34 Uhr
    Alles eingetroffen!!!
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1390 700
10 7
4 2
2 2
5 5
1 1
1412 717

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5879
Bewertungen: 1412

RITANIA* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

RITANIA* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wenn ich mal nicht erreichbar bin, bitte die Rückruffunktion nutzen! Rufe umgehend zurück!!!

Montag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen!
Dienstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen!
Mittwoch: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen!
Donnerstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen!
Freitag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen!
Samstag: flexibel siehe Hinweis!!!
Sonntag: flexibel siehe Hinweis!!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €