Raphina (Kennung: 220668)

4.98 | 3801 Bewertungen
Raphina
´¯`·.¸¸.·´¯` Analytisches, hellsichtiges Tarot-Kartenlegen mit Tiefgang ´¯`·.¸¸.·´¯`Coach für alle Lebens-Konstellationen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
´¯`·.¸¸.·´¯` ´¯`·.¸¸.·´¯` ´¯`·.¸¸.·´¯`

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mika****9 bewertet am 14.01.2017, 18:20 Uhr
    Liebe Raphina Herzlichen dank für diese tolle Beratung. Ohne Vorabinfo "den Nagel auf den Kopf getroffen", alles erkannt und Ist-Situation genau analysiert. ..Ich werde mich wieder melden bei dir..glg
  • von ilon***4 bewertet am 13.01.2017, 21:50 Uhr
    Eine perfekte supersympathische Beratung; sehr tiefgründig; sieht und erkennt ganz viel; toll, gerne wieder!!!
  • von evel***w bewertet am 11.01.2017, 17:40 Uhr
    Raphina du bist meine absolute Stammberaterin! Ich hoffe dieses Jahr an unser Ziel zu kommen....kann und möchte die wertvollen Gespräche nicht mehr weg denken! Alles Liebe u.Gesundheit für dich im neuen Jahr! Deine Zeitangaben passen immer, super!
  • von Wol***7 bewertet am 10.01.2017, 21:40 Uhr
    Meine liebe Raphina,vielen Dank für die heutige Aufklärungsstunde,die hatte ich mal wieder nötig, aber du findest ja wirklich alles heraus, wer hätte gedacht,daß dieser Mann etwas für mich empfindet? Danke für deine offenen Worte! Die liebsten Grüße!
  • von Evel****a bewertet am 08.01.2017, 07:08 Uhr
    Vielen Dank, hat mir sehr gut gefallen ;-)
  • von Sabi****7 bewertet am 07.01.2017, 20:14 Uhr
    ... danke, auch für die gm., lg. sabine.
  • von Sabi****7 bewertet am 07.01.2017, 20:13 Uhr
    ... danke, auch für die gm., lg. sabine.
  • von Heil****7 bewertet am 06.01.2017, 19:06 Uhr
    [*] immer eine Freude und einfach unbezahlbar [*] Präzise, knackig und immer auf den Punkt genau mehr als treffend !! [*]
  • von Heil****7 bewertet am 06.01.2017, 19:05 Uhr
    Hallo Liebes :-) seit Jahren begleitest du mich nun schon ! Es ist eine Freude. Aktuell kann ich dir schon sagen, das es so kam. Immer auf den Punkt, jedoch auch keine Schönrederei!! Vieles geht so seinen Lauf wie du es sagst :-) DANKESCHÖN
  • von Wol***7 bewertet am 03.01.2017, 23:55 Uhr
    Meine liebe Raphina, wie auch im alten alsauch im neuen Jahr immer der nette Sturesel :-) hast mir heute wirklich super weiterhelfen können mit der Traumdeutung. Du bist wirklich ein Ass in deinem Können und so viel ist schon eingetroffen [!] Glg
  • von Stier*****8 bewertet am 01.01.2017, 12:52 Uhr
    Ein frohes neues Jahr 2017 und alle guten Wünsche. Bin sehr zufrieden, hast alles richtig erkannt, Vergangenheit und Zukunft, auch zeitlich richtig gelegen. Bin gespannt wie es weiter geht...
  • von Pauli*****1 bewertet am 30.12.2016, 20:29 Uhr
    Alles Liebe dir Sturesel. Danke für heute. Ich will das das Alte endlich geht und ich ins Neue wandere. Das ist mein Wunsch das ich dir das endlich schreiben darf. Dir alles Liebe und 2017 soll für uns ein sehr gutes Jahr werden. GLG.
  • von kr**m bewertet am 27.12.2016, 21:10 Uhr
    Vielen Dank liebe Raphina für das hilfreiche Gespräch. Alles Liebe für Dich
  • von mondlic*******l bewertet am 27.12.2016, 13:17 Uhr
    Grosse Klasse! Treffsicher, fröhlich und meinungsstabil... Danke!!! :-)))
  • von Sabi****7 bewertet am 24.12.2016, 17:02 Uhr
    Liebe Raphina, vielen dank für die gespräche. lg. Sabine
  • von Evel****a bewertet am 23.12.2016, 21:04 Uhr
    Vielen Dank meine Liebe ;-)
  • von in**e bewertet am 22.12.2016, 20:42 Uhr
    Danke für alles, auch wenn es noch ein weiter Weg zu sein scheint. Wünsche dir frohe Weihnachten und alles Gute fürs neue Jahr :-)
  • von erste*****k bewertet am 22.12.2016, 20:35 Uhr
    Ich danke dir vom ganzen Herzen für deine sehr guten Beratungen die mir helfen weiter zukommen im leben. Ich wünsche dir ein wunderschönes Weihnachtsfest und komme gut und gesund ins neue Jahr. 2017 wird für uns alle erfolgreich das spüre ich...GLG
  • von Wol***7 bewertet am 22.12.2016, 20:14 Uhr
    Mein lieber Weihnachtsengel Raphina, ich schicke dir fünf Sterne, damit du noch mehr leuchten kannst und noch mehr Leute mit deinem Glanz erhellst :-)) Ich danke dir für deine Geduld und für deine ausführlichen Beratungen, die mir immer weiterhelfen!
  • von mic***3 bewertet am 22.12.2016, 07:02 Uhr
    ...Eingetroffen sehr gut....wünsche Dir frohe und sehr angenehme Weihachten... glG!
  • von evel***w bewertet am 21.12.2016, 20:33 Uhr
    Dankeschön für ein Jahr toller, treffsicheren Gespräche! Du warst immer für mich da, bist wirklich eine tolle , herzliche Beraterin.Wünsche dir ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!! Ich hoffe,ich bekomme mein Geschenk auch jetzt! G.L.G☆
  • von Caro****7 bewertet am 21.12.2016, 10:23 Uhr
    Liebe Rahina, du bist sooooo klasse!! Schon vieles ist EINGETROFFEN und jetzt hoffe ich noch auf das ENDGÜLTIGE im neuen Jahr! Ich weiss, dass du auch diesmal Recht haben wirst. LG Carolin
  • von Emin****. bewertet am 18.12.2016, 23:17 Uhr
    Danke dir liebes für deine tolle beratungen, die sehr fundiert sind. Hast eine sehr gute gabe die karten zu deuten. Wünsche dir mit deinen lieben zusammen besinnliche Weihnachten
  • von Wol***7 bewertet am 17.12.2016, 21:41 Uhr
    Liebe Raphina, ich wollte mich bei dir herzlich bedanken, daß du mir das ganze Jahr zur Seite gestanden hast und immer da warst, wenn es irgendwo drückte. Ich erlebte viele Eingetroffen und erwarte die nächsten. Frohe Weihnachten und guten Rutsch!Glg
  • von Erdene*****3 bewertet am 17.12.2016, 20:16 Uhr
    Danke für alles und für deine Menschlichkeit!
  • von Rebecc******+ bewertet am 13.12.2016, 16:29 Uhr
    Sehr gute Beraterin und seht empathisch noch dazu!
  • von Evel****a bewertet am 11.12.2016, 18:57 Uhr
    Ich bedanke mich ;-)
  • von Cindys*****0 bewertet am 11.12.2016, 09:58 Uhr
    Liebe Raphina, vielen Dank für Deine stets treffsicheren und super sympathischen Beratungen!
  • von evel***w bewertet am 10.12.2016, 22:01 Uhr
    Treffer!!!! 4-5 es waren Tage heute Meldung! Auf dich kann ich mich verlassen, liebe Raphina♡ Danke für die Begleitung und jederzeit wieder!! Alles Liebe
  • von Cindys*****0 bewertet am 08.12.2016, 18:12 Uhr
    Vielen Dank für Deine tiefgründige, wegweisende Beratung! Du bist einfach topp!
  • von Brigi*****o bewertet am 07.12.2016, 14:35 Uhr
    meine allerliebste und beste Beraterin hier bei Viversum.Herzerfrischend,nett und vorallem sehr kompetent in Ihren Aussagen.Könnte Stunden lang mit Dir telefonieren.Warte auf ein Eingetroffen.Möchte auch mal jubeln dürfen.Danke,danke, [.]
  • von evel***w bewertet am 07.12.2016, 07:35 Uhr
    Ein Jahr geht zu Ende und ich bin noch nicht ganz am Ziel....ich bedanke mich jetzt schon dass du immer zur Stelle warst, mir mit Gm.geholfen hast und fast immer richtig sahst!!! Ich hoffe es tut sich über Weihnachten! Alles Liebe☆☆
  • von Anja***r bewertet am 03.12.2016, 21:59 Uhr
    Du bist ein Goldschatz :*** so viel ist schon eingetroffen. Ich bin froh dass ich dich hab! :* hoffentlich kommt auch das grosse eingetroffen ganz bald :)
  • von erste*****k bewertet am 29.11.2016, 13:24 Uhr
    Du lieber sturesel, ein fettes EINGETROFFEN habe heute die rentenbewilligung bekommen. Du hast immer Erfolg gesehen. Dank dir an meiner seite kann nichts schief gehen. jetzt das andere noch mit dem Herrn und allewünsche sind erfüllt. bis bald. Danke
  • von in**e bewertet am 27.11.2016, 22:09 Uhr
    Danke für deine unermüdliche Aufbauarbeit in dieser schwierigen Phase...
  • von erste*****k bewertet am 22.11.2016, 19:56 Uhr
    Meine Liebe, du bist eine sehr große bereicherung hier , nicht nur für mich sondern für viele. Deine Legungen sind der Wahnsinn. Soviel Details und genauigkeit ist nicht zu übertreffen. Du bist ein wundervoller Mensch. Vielen dank für alles..GlG
  • von evel***w bewertet am 22.11.2016, 07:24 Uhr
    Was soll ich sagen TREFFER auf der 1!! Nachricht kam und es hat sich als harmlos heraus gestellt( du weisst) auch richtig! Danke wieder fürs auffangen liebe Raphina♡ Wenn man dich als Beraterin hat, braucht man keine anderen mehr!! Alles Liebe♡☆
  • von Evel****a bewertet am 20.11.2016, 01:44 Uhr
    Vielen Dank , gerne wieder
  • von evel***w bewertet am 19.11.2016, 23:00 Uhr
    Liebe Raphina du sagtest die Zahl acht..gestern um 20:30 Uhr bekam ich Nachricht.Wieder ein Eingetroffen.Ich hoffe du hast wieder recht! Mit unserem Wiedersehen.Raphina ich danke dir für so viele Gespräche.Du bist immer für mich da.Vielen Dank♡☆♡☆
  • von Sabi****7 bewertet am 18.11.2016, 13:57 Uhr
    ich sage Danke liebe Raphina für die immer wieder treffsicheren,stimmigen und schnellen beratungen, ... es tifft immer wieder etwas ein, mal früher, mal später !! LG. Sabine
  • von Wol***7 bewertet am 17.11.2016, 22:51 Uhr
    Hallo meine liebe Raphina,vielen lieben Dank für deine stetige Hilfe,du bleibst immer und ewig bei deinen Aussagen und ich muß sagen,du hast aber auch immer Recht,immer!Bleib so wie du bist,nur so können wir alle im Leben weiterkommen,ich drück dich!
  • von evel***w bewertet am 14.11.2016, 20:08 Uhr
    Ich muss mich immer wiederholen in meinen Bewertungen, Raphina ist einfach mit meiner anderen Beraterin die Beste!! Das was du alles sahst traf ein...es zieht sich manchmal sehr ...doch alles kam zu seiner Zeit..immer wieder.Du hilfst immer, danke♡♡
  • von erste*****k bewertet am 13.11.2016, 08:52 Uhr
    Vielen Dank lieber Sturesel, auf dich ist verlass in jeder hinsicht. Bin jetzt ganz gespannt was kommt. Das wird denke ich so wie du es immer sagst, weil du hattes immer Recht. Versteh einer die Männer.grins. Sehr empfehlenswert. glg von uns
  • von erste*****k bewertet am 08.11.2016, 11:18 Uhr
    Ich werd verrückt, der HERR hat sich wie du es schon gesagt für heute sich wieder einmal selbst eingeladen.Du hast am Ende immer Recht ,bleibst immer Stur in deinen Aussagen...ich freu mich das ich dich an meiner Seite habe. Vielen Dank für alles glg
  • von Wol***7 bewertet am 04.11.2016, 21:14 Uhr
    Hallo meine Liebe, eigentlich sagt man: gut , besser, am Besten, aber hier bei dir muß man sagen: AM BESTEN, AM BESTEN, AM BESTEN ! Was ich bei dir schon für viele Eingetroffen vermelden konnte, Wahnsinn! Das ist absolut der Obergau ! Drück Dich! Glg
  • von Flopin*****0 bewertet am 04.11.2016, 20:48 Uhr
    Du bist einfach ein Goldstück hier....weiß nicht was ich ohne dich machen wurde...du bist meine "allerbeste", freue mich dich hier gefunden zu haben, sonst wurde ich diese harte Geduldprobe nicht überstehen...hast immer recht mit dem was du sagst..
  • von mic***3 bewertet am 03.11.2016, 20:16 Uhr
    ...vielen Dank für die liebevolle Beratung ... ich vertraue Dir ... alles braucht seine Zeit aber es geschieht Schritt für Schritt ... eingetroffen welche atemberaubend waren gab es schon :) .. gglg!
  • von evel***w bewertet am 01.11.2016, 20:05 Uhr
    Ich kann mich einfach immer auf dich verlassen ,liebe Raphina! Du sagtest auf der 1...es war innerhalb einer Stunde...Meldung! Um 10 Uhr Telefongespräch! Es geht denk ich, wirklich langsam in die Beziehung.Es braucht oft die nötige Zeit.Danke♡♡♡
  • von Miche****6 bewertet am 29.10.2016, 13:44 Uhr
    EINGETROFFEN !!! Du hattest recht mit den 50 Prozent das er nicht kommt . Auf dich kann man sich verlassen. Danke
  • von erste*****k bewertet am 25.10.2016, 19:14 Uhr
    Ach wie soll man dich lieber sturesel bewerten? Ich weiß nur das ich ohne dich schon untergegangen wäre. Es gibt Momente da braucht man jemanden wie dich an seiner Seite. ich bin so froh das du mir bei unklarheiten zur seite stehst. vielen dank. glg
        1-2-3--10--20--30--39        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3767 1922
19 8
6 5
3 0
5 4
1 1
3801 1940

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9239
E-Mail-Beratungen: 544
Bewertungen: 3801

Raphina wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Raphina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin flexibel erreichbar. Bitte WS nutzen, danke. Alles Liebe von Raphina.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €