Raphina (Kennung: 220668)

4.98 | 3641 Bewertungen
Raphina
´¯`·.¸¸.·´¯` Analytisches, hellsichtiges Tarot-Kartenlegen mit Tiefgang ´¯`·.¸¸.·´¯`Coach für alle Lebens-Konstellationen
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
´¯`·.¸¸.·´¯` SPORADISCH ERREICHBAR ´¯`·.¸¸.·´¯`

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von erste*****k bewertet am 30.09.2016, 20:18 Uhr
    Du bist und bleibst hier der Geniale Sturesel. Ich bin sehr froh das du mich begleitest. Deine Aussagen sind immer deutlich. Kommst mir immer mit GM usw. entgegen. Das alles baut vertrauen auf. Ich danke dir sehr dafür. bis bald...glg
  • von Sabi****7 bewertet am 30.09.2016, 19:11 Uhr
    Liebe Raphina, .... EINGETROFFEN so wie du es gesagt hast !! Lieben Gruß Sabine.
  • von Miche****6 bewertet am 29.09.2016, 15:35 Uhr
    EINGETROFFEN!!!! Gestern hast du mir von Nachrichten gesagt und heut kam die erste. Auf dich kann man sich verlassen. Lg
  • von Pauli*****1 bewertet am 29.09.2016, 13:11 Uhr
    Mein Schatz, die Zeit hat sich verschoben. Aber ad hoc kam eine Einladung. Ich bin jetzt durch den Wind und hoffe es ist so wie du immer sagtest. Ich freue mich und bin auch unsicher nach all der langen Zeit. Und er schreibt er hat Zeit!! B.
  • von Wol***7 bewertet am 22.09.2016, 22:38 Uhr
    Liebste Raphina,ich staune immer wieder über dein Können, ja, du hast es wahrlich drauf ! Immer und ewig treffen die Dinge ein, die du sagst,auch wenn es manchmal länger dauert, aber ich vertraue dir vollkommen und freue mich schon aufs nächste Mal !
  • von Cindys*****0 bewertet am 22.09.2016, 21:58 Uhr
    Hervorragende Beratung mit Tiefgang! Super die Situation erfasst! Sehr gerne wieder!
  • von Evel****a bewertet am 22.09.2016, 12:59 Uhr
    Vielen Dank für alles ;-)
  • von Flopin*****0 bewertet am 20.09.2016, 12:50 Uhr
    1000 [*] für dich!!!! Es trifft echt alles ein was du sagst!!! Das ist einfach genial!!! Der Hammer! Wer dich nicht anruft hat was verpasst, definitiv ... Danke für alles....
  • von Sad**1 bewertet am 15.09.2016, 08:38 Uhr
    Meine liebe Raphina, ich danke Dir von Herzen für Deine Hilfe und Unterstützung. Ich habe vollstes Vertrauen in Dich und Deine Aussagen. Danke [!]
  • von Pauli*****1 bewertet am 13.09.2016, 22:12 Uhr
    Hi Raphina, die Schnecke bewegt sich wieder mal. Ich hoffe sie fängt wirklich an zu rennen wie du es gesehen hast. Noch bin ich verhalten und muss noch weitere Ergebnisse sehen... Danke dir.
  • von evel***w bewertet am 13.09.2016, 22:07 Uhr
    Du bist hier die Beste...du sahst, siehst sooo vieles, das oft übereinstimmte.Bist immer für mich da, und hörst geduldig zu, baust mich auf und bleibst dabei, bist ja ein Sturesel;).Wenn das alles so kommt, dann gebe ich dir 1000Sterne.Thx für Gm!
  • von hasi***2 bewertet am 13.09.2016, 17:22 Uhr
    deine beratung war hervorragend und sehr aussagekräftig... danke sehr empfehlenswert!!!!
  • von wulf****n bewertet am 12.09.2016, 09:32 Uhr
    Was würde ich nur ohne mein geliebtes Stureselchen machen...danke für deine Geduld und Beständigkeit...kleine Dinge sind ja schon eingetroffen...drück dich :-)))...
  • von Felix *****n bewertet am 11.09.2016, 15:15 Uhr
    Wie immer, eine Hilfe in vielen Fragen!!!
  • von Evel****a bewertet am 10.09.2016, 09:38 Uhr
    Immer eine tolle Beratung
  • von siri****n bewertet am 09.09.2016, 08:49 Uhr
    Ich könnte jetzt ein eingetroffen melden, aber deine Beratung war viel mehr! Die 1 war 1 Tag - freu! - und es ist genauso wie du sagst. Ich kann alles viel besser einschätzen und damit umgehen jetzt. Sehr aufschlussreich, herzlichen Dank dafür!
  • von evel***w bewertet am 08.09.2016, 17:10 Uhr
    Engel in der Not! Was würde ich ohne deine geduldige, positive Beratung machen!? Ich hoffe es kommt wie gesehen...Du hattest so viele Treffer ,dann muss das ja auch kommen! Alles Liebe für dich♡☆
  • von Wol***7 bewertet am 05.09.2016, 12:51 Uhr
    Mein liebes Engelchen Raphina, ich bin dir immer wieder zu so viel Dank verpflichtet, wie du mich immer wieder aufrichtest,wenn es mir sehr schlecht geht, grenzt schon sehr an ein Wunder ! Und laufend treffen die Dinge so ein wie du es sagst! Prima!
  • von Panam****2 bewertet am 04.09.2016, 22:00 Uhr
    Liebe Raphina, wieder einmal DANKE!!!
  • von erste*****k bewertet am 04.09.2016, 19:50 Uhr
    Mir fehlen einfach die Worte. Einfach nur Mega...vielen Dank für alles...glg
  • von Erdene*****3 bewertet am 03.09.2016, 13:47 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Großzügigkeit, dein Verständnis und die vielen Eingetroffen, die ich vermelden durfte. Jetzt bin ich auf den Rest gespannt!
  • von in**e bewertet am 02.09.2016, 22:51 Uhr
    Danke für deine immerwährende Geduld, wenn meine mal wieder überstrapaziert wird... ;-)
  • von Sad**1 bewertet am 02.09.2016, 13:10 Uhr
    Meine Liebe, vielen Dank für all Deine Hilfe und Ehrlichkeit!!! Du hattest mal wieder Recht - es kam so wie Du es gesagt hast. Drück Dich und bis bald :-)
  • von Mari****h bewertet am 29.08.2016, 11:47 Uhr
    Vielen lieben Dank für die kompetente und liebevolle Beratung. Alles so eingetroffen wie gesehen. Marion
  • von san**a bewertet am 25.08.2016, 23:12 Uhr
    Dankeeee :)
  • von Wol***7 bewertet am 23.08.2016, 21:26 Uhr
    Liebe Raphina,es ist immer wunderbar mit dir zu sprechen,du bist wie du bist ,nämlich super!! Präzise,zuvorkommend und noch treffsicher dazu, besser geht es nicht ! Es gab schon so viele Eingetroffen und ich bin weiterhin gespannt! Liebe Grüße! GLG
  • von Wol***7 bewertet am 23.08.2016, 21:22 Uhr
    YOU ARE SIMPLY THE BEST [!] GLG
  • von eli***7 bewertet am 22.08.2016, 21:27 Uhr
    spitzenfrau! Klug, und fähig, Dinge zu sehen, nun ist es an mir, mich in Geduld zu üben----im bäckerladen;-) Kann Dich besten Gewissens empfehlen!!! lg- jutta
  • von erste*****k bewertet am 21.08.2016, 18:17 Uhr
    Ja, der liebe Sturesel hatte wiedermal Recht. Die Nachrichten kamen in deinem genannten zeitraum...bin echt froh das du da bist. ich wünsche dir alles liebe dieser Welt.glg
  • von Miche****6 bewertet am 19.08.2016, 18:36 Uhr
    Du begleitest mich jetzt schon viele Jahre durch dick und dünn. Ob es mir gut oder schlecht geht. Gibst mir Mut und Kraft durchzuhalten egal worum es geht und es kommt so wie du es siehst. Darum bin ich froh bin dich gefunden zu haben. Danke!!
  • von Evel****a bewertet am 13.08.2016, 08:22 Uhr
    Dankeschön
  • von Sad**1 bewertet am 11.08.2016, 09:26 Uhr
    Meine Liebe, Du hattest Recht, es kam so wie Du es mir gesagt hast :-) Du bist super gut. Danke für Alles! Wir hören uns!
  • von erste*****k bewertet am 09.08.2016, 22:50 Uhr
    Eingetroffen die Nachricht kam 1,5 std nach unserem Gespräch. Eingetroffen wo ich dich damals gefragt habe ob die besagte Person einzieht.auch da hattest du recht ist sie nicht statt dessen bessere Leute vielen Dank , deine karten sind Ehrlich wie d
  • von evel***w bewertet am 07.08.2016, 21:22 Uhr
    Liebe Raphina kann mich immer wieder bei dir bedanken, ohne deine Hilfe hätte ich denk ich schon lange alles hingeschmissen.Jetzt werden wir sehen ob er diesen letzten Schritt schafft!? Bis jetzt kam alles so wie gesehen von dir!! DRÜCK DICH♡
  • von Wol***7 bewertet am 05.08.2016, 20:06 Uhr
    Mein lieber Engel,du sprichst mir immer aus der Seele und hilfst mir dabei wieder Kraft zu tanken, auch wenn ich schon am Boden bin,eigentlich müßtest du Pilot sein, denn auch du kannst einem Flügel verleihen, auch wenn man kein Flugzeug besitzt.GLG
  • von Christi******e bewertet am 03.08.2016, 21:05 Uhr
    Vielen Dank! GlG Christine
  • von Angel*****3 bewertet am 02.08.2016, 16:33 Uhr
    Eingetroffen! Du sagtest vor Monaten - er und seine Frau trennen sich...stimmt! Und: Er ist kein Mann für mich - stimmt auch, leider! Top von Dir erkannt! Ich drück Dich - bis bald
  • von Panam****2 bewertet am 28.07.2016, 19:32 Uhr
    Liebe Raphina, ein EINGETROFFEN :-))) Er ist heute Nacht um 3:00 Uhr wiedergekommen! Wir sind alle happy :-))) Danke Dir Du Liebe!!! Herzliche Grüsse. Birgit
  • von Nicol****+ bewertet am 28.07.2016, 09:34 Uhr
    Eingetroffen!!! Du sagtest 1-3 Tage dann kommt die Meldung! Es waren 2-3 Stunden! War mehr wie überrascht! Danke dir für das tolle sympathische Gespräch mit dir! Danke danke danke!
  • von erste*****k bewertet am 27.07.2016, 12:29 Uhr
    Einfach nur Perfekt...vielen Dank das du für mich da bist. GLG
  • von Evel****a bewertet am 23.07.2016, 06:19 Uhr
    Eingetroffen !! Du hast es immer gesagt....
  • von Pauli*****1 bewertet am 19.07.2016, 22:10 Uhr
    Danke liebe Raphina trotz Technikprobleme. Also muss ich die Zusammenfassung heute von dir auslassen und dich später nochmal nerven. Du bist eine ganz tolle Beraterin. LG B.
  • von Wol***7 bewertet am 18.07.2016, 20:30 Uhr
    Hallo meine Liebe,immer freundlich und sprühend vor Leben,bei dir muß man sich einfach in der Beratung wohlfühlen!Zusätzlich ist man ja immer gespannt,was kommt,denn die Eingetroffen häufen sich immer mehr und ich lasse mich weiterhin überraschen :-)
  • von Panam****2 bewertet am 18.07.2016, 20:08 Uhr
    Liebe Raphina, danke Dir für das liebevolle, aufbauende Gespräch! Eintreffen werden die besprochenen Punkte sowieso.. Kenne ich ja nicht anders von Dir :-) Es ist eine Bereicherung mit Dir zu sprechen!
  • von Sad**1 bewertet am 18.07.2016, 20:08 Uhr
    Meine Liebe, ich danke Dir für all Deine Hilfe. Du hattest mal wieder Recht, sogar das Treffen kam in dem von Dir genannten Zeitraum - Du bist super gut! Wir hören uns wieder! Bis bald! Alles Liebe!
  • von bell***3 bewertet am 18.07.2016, 13:06 Uhr
    Danke, dass du immer da bist! Nach so langer Zeit, in der du mir immer wieder Mut gemacht und mich in meinem Bauchgefühl bestätigt hast, haben wir endlich ein "eingetroffen"! Nachrichten und ein Treffen mit dem HM. Das Wunder kommt näher. ;)
  • von evel***w bewertet am 18.07.2016, 07:40 Uhr
    Liebe Raphina, wo wäre ich ohne dich und deine Hilfe!? Ich hätte wohl nie soooo lange durchgehalten mit meinem HM! Er hat sich gestern Nacht geöffnet mit einer sehr schönen Nachricht, über Gefühle etc.JETZT darf es viell.doch dahin gehen.EINGETROFFEN
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 13:58 Uhr
    Du bist absolut zu empfehlen und eine ganz großartige Beraterin. Ich hoffe beim nächsten Telefonat sind wir wieder ein ganzes Stück weiter :)
  • von evel***w bewertet am 16.07.2016, 22:02 Uhr
    Was soll ich schreiben...hab schon einige Bewertungen abgegeben.Du bist einfach eine sehr liebe Beraterin, immer zur Stelle mit Gefühl und mutgebend.Danke für alles bisher! Kann dich einfach an alle weiter empfehlen!! G.l.g
  • von sla**3 bewertet am 14.07.2016, 23:29 Uhr
    Wieder ein eingetroffen...Meldung kam!! Du bist unglaublich!! :-)) Danke!!
        1-2-3--10--20--30--38        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3608 1853
19 8
5 5
3 0
5 4
1 1
3641 1871

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8544
E-Mail-Beratungen: 544
Bewertungen: 3641

Raphina wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Raphina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin flexibel erreichbar. Bitte WS nutzen, danke. Alles Liebe von Raphina.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €