Raphina (Kennung: 220668)

4.98 | 3726 Bewertungen
Raphina
´¯`·.¸¸.·´¯` Analytisches, hellsichtiges Tarot-Kartenlegen mit Tiefgang ´¯`·.¸¸.·´¯`Coach für alle Lebens-Konstellationen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
´¯`·.¸¸.·´¯` SPORADISCH ERREICHBAR ´¯`·.¸¸.·´¯`

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Anja***r bewertet am 03.12.2016, 21:59 Uhr
    Du bist ein Goldschatz :*** so viel ist schon eingetroffen. Ich bin froh dass ich dich hab! :* hoffentlich kommt auch das grosse eingetroffen ganz bald :)
  • von erste*****k bewertet am 29.11.2016, 13:24 Uhr
    Du lieber sturesel, ein fettes EINGETROFFEN habe heute die rentenbewilligung bekommen. Du hast immer Erfolg gesehen. Dank dir an meiner seite kann nichts schief gehen. jetzt das andere noch mit dem Herrn und allewünsche sind erfüllt. bis bald. Danke
  • von in**e bewertet am 27.11.2016, 22:09 Uhr
    Danke für deine unermüdliche Aufbauarbeit in dieser schwierigen Phase...
  • von erste*****k bewertet am 22.11.2016, 19:56 Uhr
    Meine Liebe, du bist eine sehr große bereicherung hier , nicht nur für mich sondern für viele. Deine Legungen sind der Wahnsinn. Soviel Details und genauigkeit ist nicht zu übertreffen. Du bist ein wundervoller Mensch. Vielen dank für alles..GlG
  • von evel***w bewertet am 22.11.2016, 07:24 Uhr
    Was soll ich sagen TREFFER auf der 1!! Nachricht kam und es hat sich als harmlos heraus gestellt( du weisst) auch richtig! Danke wieder fürs auffangen liebe Raphina♡ Wenn man dich als Beraterin hat, braucht man keine anderen mehr!! Alles Liebe♡☆
  • von Evel****a bewertet am 20.11.2016, 01:44 Uhr
    Vielen Dank , gerne wieder
  • von evel***w bewertet am 19.11.2016, 23:00 Uhr
    Liebe Raphina du sagtest die Zahl acht..gestern um 20:30 Uhr bekam ich Nachricht.Wieder ein Eingetroffen.Ich hoffe du hast wieder recht! Mit unserem Wiedersehen.Raphina ich danke dir für so viele Gespräche.Du bist immer für mich da.Vielen Dank♡☆♡☆
  • von Sabi****7 bewertet am 18.11.2016, 13:57 Uhr
    ich sage Danke liebe Raphina für die immer wieder treffsicheren,stimmigen und schnellen beratungen, ... es tifft immer wieder etwas ein, mal früher, mal später !! LG. Sabine
  • von Wol***7 bewertet am 17.11.2016, 22:51 Uhr
    Hallo meine liebe Raphina,vielen lieben Dank für deine stetige Hilfe,du bleibst immer und ewig bei deinen Aussagen und ich muß sagen,du hast aber auch immer Recht,immer!Bleib so wie du bist,nur so können wir alle im Leben weiterkommen,ich drück dich!
  • von evel***w bewertet am 14.11.2016, 20:08 Uhr
    Ich muss mich immer wiederholen in meinen Bewertungen, Raphina ist einfach mit meiner anderen Beraterin die Beste!! Das was du alles sahst traf ein...es zieht sich manchmal sehr ...doch alles kam zu seiner Zeit..immer wieder.Du hilfst immer, danke♡♡
  • von erste*****k bewertet am 13.11.2016, 08:52 Uhr
    Vielen Dank lieber Sturesel, auf dich ist verlass in jeder hinsicht. Bin jetzt ganz gespannt was kommt. Das wird denke ich so wie du es immer sagst, weil du hattes immer Recht. Versteh einer die Männer.grins. Sehr empfehlenswert. glg von uns
  • von erste*****k bewertet am 08.11.2016, 11:18 Uhr
    Ich werd verrückt, der HERR hat sich wie du es schon gesagt für heute sich wieder einmal selbst eingeladen.Du hast am Ende immer Recht ,bleibst immer Stur in deinen Aussagen...ich freu mich das ich dich an meiner Seite habe. Vielen Dank für alles glg
  • von Wol***7 bewertet am 04.11.2016, 21:14 Uhr
    Hallo meine Liebe, eigentlich sagt man: gut , besser, am Besten, aber hier bei dir muß man sagen: AM BESTEN, AM BESTEN, AM BESTEN ! Was ich bei dir schon für viele Eingetroffen vermelden konnte, Wahnsinn! Das ist absolut der Obergau ! Drück Dich! Glg
  • von Flopin*****0 bewertet am 04.11.2016, 20:48 Uhr
    Du bist einfach ein Goldstück hier....weiß nicht was ich ohne dich machen wurde...du bist meine "allerbeste", freue mich dich hier gefunden zu haben, sonst wurde ich diese harte Geduldprobe nicht überstehen...hast immer recht mit dem was du sagst..
  • von mic***3 bewertet am 03.11.2016, 20:16 Uhr
    ...vielen Dank für die liebevolle Beratung ... ich vertraue Dir ... alles braucht seine Zeit aber es geschieht Schritt für Schritt ... eingetroffen welche atemberaubend waren gab es schon :) .. gglg!
  • von evel***w bewertet am 01.11.2016, 20:05 Uhr
    Ich kann mich einfach immer auf dich verlassen ,liebe Raphina! Du sagtest auf der 1...es war innerhalb einer Stunde...Meldung! Um 10 Uhr Telefongespräch! Es geht denk ich, wirklich langsam in die Beziehung.Es braucht oft die nötige Zeit.Danke♡♡♡
  • von Miche****6 bewertet am 29.10.2016, 13:44 Uhr
    EINGETROFFEN !!! Du hattest recht mit den 50 Prozent das er nicht kommt . Auf dich kann man sich verlassen. Danke
  • von erste*****k bewertet am 25.10.2016, 19:14 Uhr
    Ach wie soll man dich lieber sturesel bewerten? Ich weiß nur das ich ohne dich schon untergegangen wäre. Es gibt Momente da braucht man jemanden wie dich an seiner Seite. ich bin so froh das du mir bei unklarheiten zur seite stehst. vielen dank. glg
  • von mic***3 bewertet am 25.10.2016, 13:29 Uhr
    EINGETROFFEN...Treffen und Nachricht mit der 1...vielen Dank...gglG!
  • von erste*****k bewertet am 24.10.2016, 20:48 Uhr
    Ich kann die vielen Guten Bewertungen nur beipflichten weil, mir geht es genauso. du bist eine unheimliche ehrliche Frau und kannst dein handwerk perfekt. Vielen Dank auch für die großzügigen GM und für deine Tips und das du für uns alle da bist..glg
  • von Wol***7 bewertet am 22.10.2016, 23:40 Uhr
    Liebste Raphina,ich möchte mich heute bei dir für dein stetiges Engagement in den Gesprächen, die wir schon geführt haben, bedanken. Es ist ein großes Vergnügen, da auch wiklich alles Schritt für Schritt eintrifft ! Ich drücke dich von ganzem Herzen.
  • von Evel****a bewertet am 22.10.2016, 09:12 Uhr
    Du bleibst bei deinen Aussagen, bin gespannt
  • von evel***w bewertet am 20.10.2016, 23:41 Uhr
    In den letzten Tagen ist viel passiert...Raphina er ist bereit für mich, du hattest immer gesagt er braucht noch muss alles regeln für sich.Genau das, hat er mir heute mitgeteilt du bist wirklich ein Schatz!! Ohne dich wär ich verzweifelt.Woooow Thx
  • von evel***w bewertet am 18.10.2016, 23:46 Uhr
    Liebe Raphina, bin so manchesmal ziemlich skeptisch du weisst! Doch du beweist mir immer wieder das Gegenteil...was du siehst kommt auch.Sturesel.Nachricht mit der zwei !Treffer!! Kam vorhin: Er vermisst mich♡☆ Na dann....hoff er springt! DANKE
  • von erste*****k bewertet am 18.10.2016, 21:03 Uhr
    Man braucht nicht viele berater an seiner Seite sondern die richtige. Ich habe hier den liebsten Sturesel der Welt gefunden. Sie ist perfekt mit dem was sie tut und kann. Kann sie nur empfehlen vom ganzen Herzen. vielen Dank für alles.glg
  • von Anja***r bewertet am 17.10.2016, 22:22 Uhr
    Du bist ein Goldschatz! Das erste eingetroffen kann ich melden. Ich hoffe du behältst recht und das grosse ganze kommt. aber ich glaub ganz gestern dran. Du bist einfach super lieb und auch sehr ehrlich und deine Ratschläge sind Goldwert.
  • von evel***w bewertet am 16.10.2016, 00:04 Uhr
    Raphina du bist einfach ein Wunder ...hab dich kennenlernen dürfen und bin um jede Minute sooo froh um unsere Gespräche! So vieles sahst du kommen, er hat tatsächlich gekündigt und fängt neu an!Hätte auch das nie geglaubt! Nun hoffe ich aufs Ziel♡♡♡
  • von Pauli*****1 bewertet am 15.10.2016, 09:38 Uhr
    Ich kenne dich schon mindestens. 2,5 Jahre. Und es zog sich. Jetzt beginnen die Dinge wie es aussieht. 2 Treffen innerhalb 8 Tage mit Theaterbesuch. Ich bin sehr vorsichtig genieße es aber. Danke mein Fels in der Brandung. Viele Sterne für dich. B
  • von eiram****h bewertet am 15.10.2016, 09:27 Uhr
    Liebe Raphina, es tut so gut mit dir zu sprechen, du siehst so viel und bist noch dazu sehr empathisch und liebevoll. Vielen herzlichen Dank für deine Unterstützung. Lg
  • von sla**3 bewertet am 13.10.2016, 10:30 Uhr
    Eingetroffen!!! Kam wie von Dir gesehen!!! :-)!! Danke!
  • von wulf****n bewertet am 10.10.2016, 11:30 Uhr
    Danke dass du mich immer und immer wieder bestärkst nicht den Mut zu verlieren...hoffe ich kann bald ein eingetroffen melden...drück dich liebes Stureselchen :-)
  • von Sabi****7 bewertet am 09.10.2016, 17:42 Uhr
    Liebe Raphina, .... EINGETROFFEN !! Herzlichen Dank für die immer ausführlichen und stimmigen Beratungen !! LG. Sabine.
  • von Evel****a bewertet am 09.10.2016, 09:05 Uhr
    Eine tolle und spannende Beratung, wie immer.
  • von schönes *******n bewertet am 08.10.2016, 09:25 Uhr
    Liebe raphina, einen Sternenhimmel für dich!!!! Danke für dieGM . Ganz liebe Grüße Petra .
  • von evel***w bewertet am 06.10.2016, 20:58 Uhr
    Du hattest wirklich recht behalten.Ich hab daran lange gezweifelt und konnte es mir absolut nicht vorstellen- doch das grosse EINGETROFFEN kam jetzt.Neubeginn mit Jobwechsel ...eine bessere Zeit beginnt! Du hattest es schon vor Monaten.The Best♡♡♡♡♡
  • von Wol***7 bewertet am 05.10.2016, 23:17 Uhr
    Wenn Ihr einen Engel sprechen möchtet, dann ruft Raphina an,sie ist Gold wert,das kann man so sagen, immer freundlich,herzlich,immer einen netten Spruch auf den Lippen, super Ratschläge, die sie mitgibt und alles trifft Schritt für Schritt ein! WOW!
  • von Little*****l bewertet am 05.10.2016, 15:01 Uhr
    Danke für die Beratung! Es waren die Antworten, auf die ich gehofft habe.
  • von erste*****k bewertet am 30.09.2016, 20:18 Uhr
    Du bist und bleibst hier der Geniale Sturesel. Ich bin sehr froh das du mich begleitest. Deine Aussagen sind immer deutlich. Kommst mir immer mit GM usw. entgegen. Das alles baut vertrauen auf. Ich danke dir sehr dafür. bis bald...glg
  • von Sabi****7 bewertet am 30.09.2016, 19:11 Uhr
    Liebe Raphina, .... EINGETROFFEN so wie du es gesagt hast !! Lieben Gruß Sabine.
  • von Miche****6 bewertet am 29.09.2016, 15:35 Uhr
    EINGETROFFEN!!!! Gestern hast du mir von Nachrichten gesagt und heut kam die erste. Auf dich kann man sich verlassen. Lg
  • von Pauli*****1 bewertet am 29.09.2016, 13:11 Uhr
    Mein Schatz, die Zeit hat sich verschoben. Aber ad hoc kam eine Einladung. Ich bin jetzt durch den Wind und hoffe es ist so wie du immer sagtest. Ich freue mich und bin auch unsicher nach all der langen Zeit. Und er schreibt er hat Zeit!! B.
  • von Wol***7 bewertet am 22.09.2016, 22:38 Uhr
    Liebste Raphina,ich staune immer wieder über dein Können, ja, du hast es wahrlich drauf ! Immer und ewig treffen die Dinge ein, die du sagst,auch wenn es manchmal länger dauert, aber ich vertraue dir vollkommen und freue mich schon aufs nächste Mal !
  • von Cindys*****0 bewertet am 22.09.2016, 21:58 Uhr
    Hervorragende Beratung mit Tiefgang! Super die Situation erfasst! Sehr gerne wieder!
  • von Evel****a bewertet am 22.09.2016, 12:59 Uhr
    Vielen Dank für alles ;-)
  • von Flopin*****0 bewertet am 20.09.2016, 12:50 Uhr
    1000 [*] für dich!!!! Es trifft echt alles ein was du sagst!!! Das ist einfach genial!!! Der Hammer! Wer dich nicht anruft hat was verpasst, definitiv ... Danke für alles....
  • von Sad**1 bewertet am 15.09.2016, 08:38 Uhr
    Meine liebe Raphina, ich danke Dir von Herzen für Deine Hilfe und Unterstützung. Ich habe vollstes Vertrauen in Dich und Deine Aussagen. Danke [!]
  • von Pauli*****1 bewertet am 13.09.2016, 22:12 Uhr
    Hi Raphina, die Schnecke bewegt sich wieder mal. Ich hoffe sie fängt wirklich an zu rennen wie du es gesehen hast. Noch bin ich verhalten und muss noch weitere Ergebnisse sehen... Danke dir.
  • von evel***w bewertet am 13.09.2016, 22:07 Uhr
    Du bist hier die Beste...du sahst, siehst sooo vieles, das oft übereinstimmte.Bist immer für mich da, und hörst geduldig zu, baust mich auf und bleibst dabei, bist ja ein Sturesel;).Wenn das alles so kommt, dann gebe ich dir 1000Sterne.Thx für Gm!
  • von hasi***2 bewertet am 13.09.2016, 17:22 Uhr
    deine beratung war hervorragend und sehr aussagekräftig... danke sehr empfehlenswert!!!!
  • von wulf****n bewertet am 12.09.2016, 09:32 Uhr
    Was würde ich nur ohne mein geliebtes Stureselchen machen...danke für deine Geduld und Beständigkeit...kleine Dinge sind ja schon eingetroffen...drück dich :-)))...
        1-2-3--10--20--30--39        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3693 1890
19 8
5 5
3 0
5 4
1 1
3726 1908

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8921
E-Mail-Beratungen: 544
Bewertungen: 3726

Raphina wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Raphina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin flexibel erreichbar. Bitte WS nutzen, danke. Alles Liebe von Raphina.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €