Rebekka7 (Kennung: 50274)

4.97 | 6314 Bewertungen
Rebekka7
♥ღ Erfahrene ♥ღ und ♥ღ verantwortungsvolle ♥ღ Beratung ♥ღ für die ♥ღ♥ LIEBE ♥ღ♥ Prof. Hilfe bei ♥ღ LIEBESKUMMER & PARTNERSCHAFTSPROBLEMEN ♥ღ
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
Hinweis
Ihr Lieben!♥Mittwoch bin ich leider nicht erreichbar!Donnerstag ab 11:00 Uhr bin ich wieder für Euch da!♥Liebe Grüße♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von herzenge*******l bewertet am 27.09.2016, 11:42 Uhr
    Rebekka!!! Einfach SPITZE Deine Beratung [!] Ich bin so gespannt, wie es weiter geht!!! [0] Sterne für DICH!!! Alles Liebe, K.
  • von Solan*****3 bewertet am 22.09.2016, 22:08 Uhr
    Liebe Rebekka, danke Dir sehr für Deine mutmachenden Worte aus der Tarotdeutung und Deine wirklich sehr herzliche, feinsinnig- mediale Art! DankeDankeDanke-! bis bald
  • von zoo***s bewertet am 19.09.2016, 19:49 Uhr
    Eingetroffen meine Liebe Rebekka. Nachrichten vom HM sind gekommen. Du bist einfach die Beste. GLG
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 21:12 Uhr
    [.] Top Beraterin [.] 1000 Sterne für dich [.] Danke .... das du immer für mich da bist [.]
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:48 Uhr
    Du sagtest heute: es liegt ganz nah .... ja die ersten Gespräche zwischen uns .... etwas angespannt am Anfang .... fanden statt. [.] Eingetroffen [.] Drück dich , bis bald
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:42 Uhr
    Liebe Rebekka, ... Danke für's Aufbauen. Es war wieder, wie immer,ein sehr schönes Gespräch. Du bist nicht nur eine sehr gute Beraterin auch mittlerweile wie eine Freundin. Hörst zu und gibst Ratschläge die nützlich sind. 1000 [*] hast du verdient.
  • von zoo***s bewertet am 15.09.2016, 12:42 Uhr
    Danke liebe Rebekka für dein da sein, und auffangen. Deine Beratungen sind einfach Gold wert. GLG
  • von santor******e bewertet am 14.09.2016, 15:49 Uhr
    Liebe Rebekka - Du hast mir alles sehr genau erklärt .... und es war stimmig! Danke für Deine liebevolle Art und für Deine Kompetenz ... Drück' Dich!
  • von palm****h bewertet am 09.09.2016, 20:04 Uhr
    Du bist absolut treffsicher, herzlich, warm und liebevoll. Absolut empfehlenswert. Alles Liebe und Gute dir!
  • von palm****h bewertet am 09.09.2016, 20:02 Uhr
    Mein Licht am Ende des Tunnels bist du. Ich kann mit dir lachen, auch wenn ich weine, deine Ratschläge sind mit Geld nicht zu bezahlen. Was deine Karten und du sagen, trifft en Detail ein! Von Herzen Dank!
  • von palm****h bewertet am 09.09.2016, 19:58 Uhr
    Mit Herz und Humor, Fürsorge und wweisen Gedanken berätst du mich nun schon lange und ich fühle mich bei dir absolut gut aufgehoben. Von Herzen Dank!
  • von palm****h bewertet am 09.09.2016, 19:56 Uhr
    Besser geht's nicht! Alles Liebe
  • von palm****h bewertet am 09.09.2016, 19:55 Uhr
    Liebe, Rebekka, du fängst mich jedes Mal, wenn ich bei dir Anrufe so sehr auf, mit deiner herzlichen, unglaublich konzentrierten Art. Herzlichen Dank. ALLES, was du mir vorhergesagt hast, genau so eingetroffen. Bis bald und alles Liebe&# [4] ;&# [9] ;
  • von santor******e bewertet am 09.09.2016, 15:36 Uhr
    Sehr kompetent - sehr einfühlsam - einfach sehr toll!! Immer wieder gerne!!! LG, R.
  • von La*o bewertet am 03.09.2016, 14:02 Uhr
    [.] Du bist die Beste ....alles genau erkannt. Jedes Gespräch mit dir ist eine Freude **** auch wenn es noch etwas dauert ich habe Geduld **** Bis bald und LG
  • von nins****e bewertet am 31.08.2016, 18:51 Uhr
    Meine Liebe, danke für das wunderschöne Gespräch. Du bist und bleibst einfach die Beste!!!! Du bist was ganz Besonderes und ich bin einfach nur froh, Dich hier gefunden zu haben. Danke für Alles, Deine Claudi
  • von huber****2 bewertet am 31.08.2016, 14:30 Uhr
    Hi Rebekka, beste Beratung!!
  • von huber****2 bewertet am 31.08.2016, 14:29 Uhr
    Hi Rebekka, wie immer Suuppeerr!!
  • von die***h bewertet am 31.08.2016, 11:43 Uhr
    Liebe Rebekka, unzählige Male hast Du mir schon geholfen. Einfach durch Dein Dasein und dein Verständnis... und ganz wichtig: Es muss nicht immer der Blick in die Karten sein! Deine kompetente Beratung und Dein Wissen sind Gold wert! :-)
  • von valentina.*********d bewertet am 25.08.2016, 16:49 Uhr
    Meine Liebe Rebekka, von ganzem Herzen Dankeschön für das Gespräch , Du bist und bleibst einfach fantastisch , so einfühlsam , liebevoll und sehr sehr geduldig . Liebe Grüße und bis bald.
  • von die***h bewertet am 24.08.2016, 08:35 Uhr
    Liebe Rebekka, was für ein tolles Gespräch hatten wir gestern! Du bist einfach unglaublich.. so warmherzig, einfühlsam, so unendlich geduldig. Du findest immer die richtigen Worte und Du bist einfach "mittendrin" im Thema.Ich bin Dir so dankbar :-)
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 18:54 Uhr
    Wie du sagtest .... ich muss erst einmal wieder etwas tun und zwar nicht's . .... grins ... Ich bin deinen Rat gefolgt .... und ja .... es hat funktioniert. Alles weitere im nächsten Gespräch. Drück dich
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 18:46 Uhr
    Freu mich wenn du wieder da bist .... Du hattest recht, so langsam geht es vorwärts. Zwar langsam aber es geht vorwärts. Ich hoffe es bleibt jetzt erst einmal so. Fühl dich gedrückt und LG
  • von La*o bewertet am 18.08.2016, 17:53 Uhr
    Hallo Rebekka, Danke für deine Geduld und das du immer für mich da bist. Es ist schwierig , das hast du gesehen und das es einige Zeit dauert sagtest du. Ich hoffe es wird bald einen kleinen Schritt nach vorn gehen. Bis bald
  • von La*o bewertet am 16.08.2016, 19:51 Uhr
    Danke, das du immer für mich da bist. Ich hoffe jedoch immer noch das sich bald alles ändert. Bin gespannt. Das es schwierig ist, weiß ich sowie auch du. Aber du gibst mir immer wieder ein bisschen Hoffnung. Ich vertraue Dir. Danke
  • von Bel**2 bewertet am 14.08.2016, 17:35 Uhr
    Du hattest mal wieder in vielerlei Hinsicht Recht! Ich freu´mich auf Dich, dann werde ich berichten ;)
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:43 Uhr
    :)
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:40 Uhr
    Vielen Dank
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:34 Uhr
    Super wie immer:)
  • von alex_f******5 bewertet am 29.07.2016, 16:33 Uhr
    Immer gut drauf...immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Wenn ich einen Tiefpunkt habe dann baust du mich auf. Danke
  • von weis***p bewertet am 29.07.2016, 14:33 Uhr
    Hammer Frau, fundierte Beratung. Vom Allerfeinsten. Rebecca weiß, was sie tut und sagt, danke-danke-danke!
  • von zoo***s bewertet am 18.07.2016, 19:55 Uhr
    Eingetroffen liebe Rebekka. Nachrichten Sind gekommmen , sogar bis jetzt regelmäßig uuuuund treffen will er mich auch. Alles so wie du es mir gesagt hast. Ich danke die von Herzen. LG
  • von 1234mi*****d bewertet am 16.07.2016, 06:27 Uhr
    Liebe Rebekka,in Deinen Beratungen ist immer soviel Liebe u Warmherzigkeit zu spüren,dass ich mich davon immer ganz umhüllt u getragen fühle,in einer Ruhe bleibe,aus dieser ich dann einen ganz anderen Blick auf die momentanen Herausforderungen habe.
  • von Seelen*****n bewertet am 14.07.2016, 16:32 Uhr
    Ganz tolle Beratung! So klar und dennoch behutsam. Tausend Dank! Herzensgrüße von Martina
  • von valentina.*********d bewertet am 14.07.2016, 15:43 Uhr
    Ich bin dir soooo unendlich dankbar....
  • von herzenge*******l bewertet am 14.07.2016, 12:36 Uhr
    Rebekka!!!! ERSTKLASSIGE BERATUNG [!] [0] Sterne für DICH!!!! Umarme Dich. K.
  • von die***h bewertet am 11.07.2016, 17:07 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine unermüdliche Unterstützung. Das tut so gut, dass Du mir den Rücken stärkst und auch einen Schubser gibst, wenn erforderlich. Man ist einfach in guten Händen bei Dir :-)
  • von palm****h bewertet am 07.07.2016, 21:11 Uhr
    Liebe Rebekka, was soll ich sagen... Du siehst alles haargenau so, wie es kommt und hilfst mir mit deinem super Razschlägen und psychologischen Tipps zusätzlich sehr, sehr! Aus tiefstem Herzen Dank!
  • von Bh**u bewertet am 05.07.2016, 21:33 Uhr
    Vielen lieben Dank für die wundervolle Beratung und die tollen Zukunftsaussichten.
  • von palm****h bewertet am 03.07.2016, 02:42 Uhr
    Liebe Rebekka, alles was du sagst trifft zeitgemäß ein. Ich danke dir aus vollem Herzen und wünsche dir das Allerbeste!
  • von herzenge*******l bewertet am 30.06.2016, 12:09 Uhr
    Rebekka das war ein grandioses Gespräch mit DIR [!] Alles super gut erkannt und tw. eingetroffen [!] [0] Sterne für Dich. K.
  • von valentina.*********d bewertet am 20.06.2016, 16:07 Uhr
    Dankeschön, , kann mich nur wiederholen, vielen lieben Dank für deine unendliche Geduld, fur's Zuhören und Mutmachen.
  • von die***h bewertet am 16.06.2016, 15:38 Uhr
    Danke für die immer hilfreiche Beratung. Für´s Zuhören und Mutmachen. Was wäre ich nur ohne Dich... :-)
  • von Bel**2 bewertet am 13.06.2016, 18:37 Uhr
    ... das stammt nicht von mir! Aber in diesen Worten liegt sehr viel Wahres, die mein positive Entwicklung - die ich zu einem großen Teil auch Dir zu verdanken habe- gut umschreiben! Bis bald. LG :)
  • von Bel**2 bewertet am 13.06.2016, 18:33 Uhr
    ... denn, der andere spiegelt uns das, was wir aussenden. Also - wenn wir zuhören, dann sollten wir mit liebendem Herzen zuhören und wenn wir etwas erschaffen wollen, dann sollten wir auf der Schwingung dessen sein, was wir erschaffen wollen ;)
  • von Bel**2 bewertet am 13.06.2016, 18:25 Uhr
    ... denn, hätte ich aufgegeben, hätte ich die schönen, berührenden Augenblicke der letzten Zeit nie erlebt!! Durch diesen Prozess habe ich gelernt, dass es auch immer der eigenen Entwicklung bedarf, wenn man etwas erreichen möchte...
  • von Bel**2 bewertet am 13.06.2016, 18:12 Uhr
    Mit Deiner Beraterkompetenz und Deiner Hellsicht hast Du mir immer wieder Mut gemacht, trotz der schwierigen Umstände durchzuhalten - und das war gut so...!
  • von Bel**2 bewertet am 13.06.2016, 18:10 Uhr
    Vielen Dank für die vielen fiefgründigen und gewinnbringenden Gespräche!!
  • von sissi****n bewertet am 08.06.2016, 09:24 Uhr
    Liebe Rebekka, lieben Dank für die liebevolle Beratung. 50/50 ja, was soll man dazu sagen. Du bist auf jeden Fall eine nette Person, das hab ich hier schon ganz anders erlebt. Nun wir werden sehen. LG Andrea
  • von La**o bewertet am 31.05.2016, 21:34 Uhr
    Vielen Dank für dein offenes Ohr ! Eine sehr nette Beraterin!
        1-2-3--15--30--45--60--68        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6190 3314
82 34
25 8
9 6
3 1
5 2
6314 3365

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 28364
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 6314

Rebekka7 wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rebekka7 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Erreichbarkeit in der Woche vom 26.09.-02.10.:

Montag: 11:00-17:30 und 19:30-21:30 Uhr
Dienstag: 14:00-17:30 und 19:30-21:30 Uhr
Mittwoch: leider nicht erreichbar
Donnerstag: 11:00-17:30 und 19:30-21:30 Uhr
Freitag: 12:30 - 17:30 Uhr
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €