Regina Magdalena Schropp (Kennung: 446458)

4.95 | 735 Bewertungen
Regina Magdalena Schropp
ღ hellfühliges Kartenlegen mit Lenormandkarten ღ Liebe, Partnerschaft, Liebeskummer, Beruf, Finanzen, Selbständigkeit, Spiritualität, Kinder,ღ
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von channe*****n bewertet am 29.05.2016, 19:42 Uhr
    ...ist zwar immer noch nicht eingetroffen, aber ich vertraue auf den guten Ausgang. Danke für Deine wertvolle Unterstützung!
  • von Barbara******1 bewertet am 24.01.2016, 18:00 Uhr
    Liebe Regina, man merkt das du deinen job gerne machst und du machst ihn hervorragend - ich kann dich hier nur jeden wärmstens weiter empfehlen! DANKE für die guten Tips! Meld mich wenn die Dinge eingetroffen sind wieder! Herzlichst Barbara
  • von dani***3 bewertet am 29.12.2015, 16:22 Uhr
    liebe Regina.... ich möchte dir jetzt auch noch mal schriftlich DANKE sagen und dir mitteilen, dass du einfach nur PERFEKT bist in dem was du da tust.Schön dich zu kennen ich wünsche dir eine guten Rutsch...alles Liebe.LG Dani
  • von eiram****h bewertet am 29.12.2015, 09:59 Uhr
    Liebe Regina, du bist eine sehr liebevolle und empathische Beraterin und viel deiner Aussagen sind bereits eingetroffen, ich hoffe, dass mein Herzenswunsch auch eintrifft. Glg
  • von Pipe****h bewertet am 25.12.2015, 12:54 Uhr
    Gute Beratung - ich melde mich wieder nächste Woche!
  • von Miri***8 bewertet am 14.12.2015, 10:12 Uhr
    Super tolle und liebe Beratung hat mir viel Spaß gemacht:-) EINGETROFFEN! Ich melde mich wieder:-)
  • von schneid******a bewertet am 20.11.2015, 12:15 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine Hilfe und Unterstützung. Ich kann mich immer auf Dich verlassen. Deine Vorhersagen treffen zu 95% immer zu. Danke Regina
  • von dani***3 bewertet am 13.10.2015, 11:05 Uhr
    DIE BESTE DER BESTEN .... ach meine Liebe... jedes Gespräch ist passend.... du sagst mir immer die Wahrheit und es trifft dann auch alles so ein .... freue mich auf weitere Gespräche...drück dich ..d.
  • von dani***3 bewertet am 05.08.2015, 21:13 Uhr
    wieder EINGETROFFEN... 2 x .... 1. du weißt worum es geht's... leider nicht eingetroffen aber wie von dir gesehen nächsten monat [.] absolut richtig... 2. Ausbildung ist da aber er weiß nicht ob er sie annimmt... TOP TOP TOP ... danke meine liebe.
  • von Corne****4 bewertet am 28.07.2015, 13:37 Uhr
    Kann wieder mal ein Eingetroffen vermelden, A. hat sich plötzlich gemeldet :-))) bin gespannt wie es weitergeht! Dir ein ganz großes Danke für Deine Unterstützung! gggglg conny
  • von Paul****! bewertet am 07.07.2015, 18:28 Uhr
    Ich danke dir ganz herzlich Regina!
  • von Paul****! bewertet am 21.06.2015, 20:13 Uhr
    Seit unserem letzten Chat habe ich das Gefühl das die "Heldensache" wirklich ganz kurz vorm Durchbruch ist. Seitdem fühle ich mich nicht mehr ängstlich oder unsicher sondern bin entspannt und in freudiger Erwartung. ich danke dir!
  • von Han***8 bewertet am 20.06.2015, 16:15 Uhr
    Danke, fürs Gespräch. Hoffe es geht mir bald wieder gut und hoffe du behältst recht. Meld mich wieder. Lg. Hanni
  • von Herr****e bewertet am 16.06.2015, 12:03 Uhr
    Danke! Sehr tolle Beratung...
  • von Paul****! bewertet am 29.05.2015, 19:45 Uhr
    Es ist immer sehr nett mit Regina zu chatten. Sie ist total geduldig und immer locker flockig. Vielen Dank!
  • von Paul****! bewertet am 04.05.2015, 17:45 Uhr
    Vielen lieben Dank. Du hast mich sehr beruhigt mit deiner Beratung!
  • von Corne****4 bewertet am 04.05.2015, 09:50 Uhr
    Ich kann ein riesiges EINGETROFFEN vermelden :-))) Du sagtest, am 16.04. in ca. 2 Wochen kommt ein Treffen/Meldung ich habs nicht geglaubt und wir haben uns doch tatsächlich am 1.5. gesehen, gesprochen etc ;) unglaublich, hoffe es geht jetz aufwärts!
  • von libe****6 bewertet am 18.04.2015, 08:47 Uhr
    Hallo Regina, danke das du immer für einen da bist ! Und du hattest recht , der Widder wirds richten, zwar hat er sich lange Zeit gelassen,aber er ist noch durch das ziel geschlüpft. ;-)
  • von Paul****! bewertet am 11.04.2015, 14:17 Uhr
    Es war ein total entspannter netter Chat. Dazu noch die positive Rückmeldung bezüglich meines Anliegens :-) was wünscht man sich mehr. Ich werde mich auf jeden Fall wieder melden!! Vielen Dank!
  • von Angeli******8 bewertet am 25.03.2015, 11:07 Uhr
    Sehr sehr sehr empfehlenswert, Regina trifft alles immer sofort auf den Kopf und hat auch die passenden Tipps und Ratschläge parat die Lösungen zu finden und den richtigen Weg einzuschlagen 1000 Sterne für Dich
  • von libe****6 bewertet am 19.03.2015, 13:11 Uhr
    Du bleibst bei deinen Aussagen und der Widder wirds richten ;-) Danke dir für die Gratisminuten und fürs dasein.
  • von son***4 bewertet am 10.02.2015, 09:01 Uhr
    Versteht ihr Handwerk und legt los [*]
  • von Angeli******8 bewertet am 10.02.2015, 08:01 Uhr
    Alles Bestens!!!! Ich kann Regina nur aus vollem Herzen weiter empfehlen, sie sieht die Ist-Situation sehr genau und weiss auch immer einen guten Rat, kann auch schon viele eingetroffen vermelden Deine A.
  • von Corne****4 bewertet am 04.02.2015, 11:38 Uhr
    Super Chat mal wieder, hast mich total beruhigt und ich freu mich auf die kommenden Tage. Bist ein Schatz und danke für Deine Unterstützung, bist super!!!!
  • von Angeli******8 bewertet am 18.12.2014, 17:03 Uhr
    Wie immer - Regina bringt alles auf den Punkt und ich habe schon sehr viele eingetroffen zu vermelden. Vielen Dank liebe Regina :-) ich kann Dich nur empfehlen vlg A.
  • von son***4 bewertet am 17.12.2014, 15:43 Uhr
    Flott, zack, fertig..vielen Dank [*]
  • von Corne****4 bewertet am 10.12.2014, 12:28 Uhr
    Danke für den tollen und vor allem aufbauenden Chat. Tat gut wie Balsam auf der Seele....danke Dir vielmals, bist immer für mich da, super kompetent und total sympathisch egal ob Chat oder Telefonat, danke, dickes bussi
  • von nak**2 bewertet am 07.11.2014, 12:12 Uhr
    Wie immer super :-) Danke!
  • von Corne****4 bewertet am 14.10.2014, 12:13 Uhr
    Super Chat gestern, hast sogar erkannt, dass er sich vom Ausland nicht melden konnte, weil kein Internet vorhanden war, Wahnsinn! Ich hoffe, der Rest trifft auch noch zu, das wäre wunderbar!! Bist spitze, glg
  • von Christi******1 bewertet am 25.09.2014, 21:32 Uhr
    hoffe, das du Recht behälst...werde berichten.liebe Grüße
  • von Angeli******8 bewertet am 20.09.2014, 13:06 Uhr
    Regina, du bist einfach ein Diamant, wie immer sehr schnell und präzise deine Antworten. Alles richtig und auf den Punkt gebracht. Viele eingetroffen zu vermelden, ich bin ein begeisterter Fan von Dir. Bussi Deine G.
  • von Corne****4 bewertet am 15.09.2014, 09:35 Uhr
    Bist immer super schnell und präzise. Meldung und Treffen sollte kommen....ich bin gespannt!
  • von Corne****4 bewertet am 29.08.2014, 10:12 Uhr
    Freu mich immer mit Dir zu chatten oder zu telefonieren. Bringst die Lage schnell auf den Punkt und bist überdies absolut zu empfehlen und sympatisch obendrein :-) glg
  • von son***4 bewertet am 28.08.2014, 17:09 Uhr
    Danke, bin sehr gespannt ob und wann alles eintrifft. LG [*]
  • von Christi******1 bewertet am 25.08.2014, 10:29 Uhr
    danke meine liebe, hoffe du hast recht. werde berichten
  • von libe****6 bewertet am 19.08.2014, 13:55 Uhr
    wieder recht gehabt... aber nur gut das ich dort nicht anfangen kann, die Chefin ist ja echt nicht grade freundlich gesinnt.... nett ausgedrückt.... aber du sagtest ja das es in einem Monat zu einem neuen Job und Vertrag kommen wird. ;-)
  • von libe****6 bewertet am 13.08.2014, 20:02 Uhr
    Hallöle Regina, kann schon ein eingetroffen vermelden, du sagtest auf dem Arbeitsbeginn liegt ne Blockade, recht hattest, weil ist keine Teilzeitstelle zu vergeben sondern nur Minijobs... Danke fürs dasein ;-)
  • von Christi******1 bewertet am 05.08.2014, 13:12 Uhr
    ich danke dir sehr, und hoffe das es so kommt, wie von dir gesehen [.] werde berichten. Liebe Grüße von der Ostsee
  • von eiram****h bewertet am 12.07.2014, 20:20 Uhr
    Liebe Regina, du hast immer Recht: Schwangerschaft meiner Tochter- EINGETROFFEN, Kaiserschnittgeburt- EINGETROFFEN! Trennung meiner Tochter : EINGETROFFEN! Entwicklung meines HM: E'INGETROFFEN! Jetzt fehlt nur noch das von dir gesehene Endziel, LG
  • von Corne****4 bewertet am 03.06.2014, 11:48 Uhr
    Super Chat wie immer, kam aber leider noch keine Meldung...naja mal sehen wies weiter geht, glg
  • von son***4 bewertet am 09.05.2014, 09:06 Uhr
    Danke sehr liebe Grüße..und du hast manches gesehen, was andere nicht sahen..
  • von Barbara******1 bewertet am 25.04.2014, 16:12 Uhr
    Danke für das tolle Beratung und die klaren Aussagen! Immer wieder gerne ;-)
  • von nak**2 bewertet am 25.03.2014, 15:14 Uhr
    Wie immer einfach top! Ich kann nur jedem empfehlen Dich anzurufen!! Vielen Dank für Alles!
  • von olafhe*****n bewertet am 02.03.2014, 16:56 Uhr
    Sehr schöner Chat , der mir Hoffnung auf die zukunft gemacht hat [.]
  • von Corne****4 bewertet am 17.02.2014, 16:25 Uhr
    Super Chat und sympatisch wie immer! Ist auch von einiges eingetroffen, hoffe auch diesmal :) glg
  • von edwi****9 bewertet am 05.02.2014, 13:05 Uhr
    klasse wie immer 10 sterne aus österreich :-)
  • von ninj***7 bewertet am 01.02.2014, 18:27 Uhr
    Absolut empfehlenswert! Immer wieder gern! DANKE!
  • von Angeli******8 bewertet am 25.01.2014, 15:39 Uhr
    Danke liebe Regina, es war ein sehr gutes Gespräch und du hast alles richtig erkannt, Danke für die wertvollen Tipps ich werde mich daran halten und glaube fest daran dass es so kommen wird wie du sagst. Vielen lieben Dank. Deine G.
  • von Kat***w bewertet am 19.11.2013, 21:37 Uhr
    Super wie immer, alles erkannt. LG Katjabw
  • von Evel****a bewertet am 31.10.2013, 16:59 Uhr
    Deine Beratung hat mir gut gefallen, melde mich wieder ;-)
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
718 267
8 4
3 1
3 1
1 1
2 2
735 276

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2192
E-Mail-Beratungen: 4
Chat-Beratungen: 1061
Bewertungen: 735

Regina Magdalena Schropp wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Regina Magdalena Schropp ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag bis Freitag von 10 bis 12 und von 14 bis 16 Uhr

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €