Regine Zellmer (Kennung: 290128)

4.88 | 3225 Bewertungen
Regine Zellmer
Meine SPEZIALITÄT sind klare BEZIEHUNGSANALYSEN: Wie sieht einer den anderen? Haben wir eine Chance? ❤❤ Kommt eine NEUE LIEBE oder der EX zurück? ❤❤ ❤❤❤ Deine SEELENAURA zeigt die Antworten❤❤❤
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin Montag gegen 10.00 Uhr wieder da :-) in den Pausen bitte Rückruf eintragen - danke!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ss*0 bewertet am 25.09.2016, 14:50 Uhr
    Sehr genaue lesung für mich u meine Entscheidung. Danke Seo lieb gegrüsst von s
  • von Susan****t bewertet am 25.09.2016, 14:06 Uhr
    Immer wieder gerne! Bringst es wie immer auf den Punkt! Deine Beziehungsanalyse ist immer sooo toll!Dankeschön!!! Auch nochmal danke für die großzügigen Gratisminuten! Lg
  • von EngelS******1 bewertet am 24.09.2016, 11:04 Uhr
    danke für die Beratung
  • von babyja*****3 bewertet am 20.09.2016, 18:17 Uhr
    Liebe Regine, danke! Du hast mich dort abgeholt wo ich stand. Nun kann ich die nächsten Schritte gehen. LG Cornelia
  • von Susanne******5 bewertet am 18.09.2016, 19:43 Uhr
    Sehr schönes Gespräch,... hätte gerne länger mit dir gesprochen. Vg
  • von buch****u bewertet am 07.09.2016, 16:17 Uhr
    Vielen Dank für deine einfühlsame Beratung.
  • von Ligh****e bewertet am 06.09.2016, 20:24 Uhr
    eine großartige Beraterin. Liebevoll, aber sehr bestimmt und klar [.] weißt Sichtweisen auf, die die eigenen nachhaltig verändern [.] hab herzlichen Dank für Deine bereichernde Beratung.
  • von lem***e bewertet am 06.09.2016, 20:24 Uhr
    Danke dir von Herzen liebe Regine! Bist wie immer sehr helfend , gibst mir Mut. Danke-danke! PS. Alle frühere Aussagen haben auch gestimmt.
  • von Susan****t bewertet am 05.09.2016, 16:13 Uhr
    Immer wieder toll! Danke!
  • von andreak******r bewertet am 28.08.2016, 18:14 Uhr
    Danke für das aufbauende Gespräch. deine freundliche ruhige Art hat mir sehr gutgetan
  • von kg**c bewertet am 23.08.2016, 21:10 Uhr
    Danke Regine. Wie immer recht gehabt.
  • von EngelS******1 bewertet am 22.08.2016, 11:06 Uhr
    vielen Dank, sehr gute Beratung
  • von Geli***1 bewertet am 19.08.2016, 16:52 Uhr
    Danke für das Gespräch. Zum Nachdenken gebracht. viele Grüße
  • von Lyk**m bewertet am 18.08.2016, 14:32 Uhr
    Vielen Dank für die wertvolle Beratung. Ich konnte mit den Tipps sehr gut arbeiten.
  • von Susan****t bewertet am 17.08.2016, 07:25 Uhr
    Danke danke danke!
  • von Itti***r bewertet am 16.08.2016, 14:36 Uhr
    Besten Dank Regine, für das offene Ohr. Neue Inputs bekommen. Gerne wiedermal.
  • von irmg****3 bewertet am 14.08.2016, 22:37 Uhr
    Eine gute e-Mail-Beratung. Zutreffend, klar, empathisch, tröstend und helfend. Danke herzlich!
  • von kaka***0 bewertet am 14.08.2016, 20:57 Uhr
    Ausser Spesen nichts gewesen. Ich war nach dem Chat nicht schlauer im Gegenteil: Vorwürfe, kein Einfühlungsvermögen!
  • von Susan****t bewertet am 14.08.2016, 13:10 Uhr
    Liebe Regine- danke das Du meinen Prozess auf so liebe Art und Weise begleitet. Deine Beziehungsanalyse ist absolut Spitze. So versteht man beide Seiten und durch das dann klärende Gespräch mit Dir bekommt man eine neue Sichtweise u. Fragen erklärt.
  • von Susan****t bewertet am 11.08.2016, 11:56 Uhr
    Immer wieder bin ich beeindruckt von Deiner Tiefe in der Gesprächsführung! Super einfülsam- dabei immer klar und ehrlich!Vielen lieben Dank!!!
  • von Isa**h bewertet am 08.08.2016, 10:05 Uhr
    Danke liebe Regine, Danke für Deine Offenheit, auch wenn sie schwer zu nehmen ist.... Alles Liebe für Dich.
  • von Primel*****3 bewertet am 08.08.2016, 08:46 Uhr
    Danke für das angenehme Gespräch mit Dir. Du hast mir zwar nicht das gesagt, was ich hören wollte, aber et is wie et is. Damit kann ich umgehen. Danke für deine Ehrlichkeit.
  • von lem***e bewertet am 04.08.2016, 17:51 Uhr
    Danke liebe Regine für deine nette Wörter und für deine Hilfsberetschaft. Du kannst wirklich die Situation gut und richtig anschätzen. Danke, gerne wieder. Deine begeisterte Fan Tamara.
  • von nan**k bewertet am 04.08.2016, 08:45 Uhr
    Hat alles gestimmt..!
  • von Sigr****i bewertet am 03.08.2016, 12:17 Uhr
    Liebe Regine, du hast mir gut getan und ich hoffe du kannst anderen Menschen auch so wie mir helfen. Ich danke dir für alles. Gott wird dich beschützen
  • von LaF***9 bewertet am 01.08.2016, 20:18 Uhr
    Intetessant wie du dass siehst und deutest,hut ab! 100 Punkte
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:46 Uhr
    hilfe zur Selbstliebe
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:43 Uhr
    Hilfe zur Selbstliebe danke
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 13:19 Uhr
    ein Traum
  • von Lav***a bewertet am 31.07.2016, 10:29 Uhr
    Ich habe gute Denkanstöße bekommen. Und denke über alles in Ruhe nach. Danke für die klaren Worte.
  • von Isa**h bewertet am 29.07.2016, 12:40 Uhr
    Danke, liebe Regine, bin fast ohne Worte....irgendwie scheint das Kind wichtig zu sein....Danke
  • von Melani******3 bewertet am 28.07.2016, 15:39 Uhr
    Freundliche, ehrliche und humorvolle Beraterin.
  • von Sonnen******9 bewertet am 27.07.2016, 19:04 Uhr
    Das Beratungsgespräch hat mir sehr gut getan. Ich bedanke mich dafür und bin beeindruckt. Ich habe mich verstanden gefühlt und ich habe mich total wohl gefühlt. So herzlich und liebevoll....
  • von Seele*****t bewertet am 27.07.2016, 17:22 Uhr
    Tolle Beraterin, die sich auf eine wunderbare Art einschwingt und für Klarheit sorgt. Danke Dir
  • von Hanne*****1 bewertet am 20.07.2016, 08:21 Uhr
    Danke traf zu und hilft mir weiter
  • von Pan**a bewertet am 18.07.2016, 21:33 Uhr
    Wie immer perfekt!Danke! :)))
  • von Susan****t bewertet am 18.07.2016, 00:20 Uhr
    Wow!Danke-bin beeindruckt!Beraterin ist empathisch, wertet nicht, freundl und überbringt die nicht so Schöne Ist -Situation gefühlvoll u fängt einen dabei auf. Bin gestärkt aus diesem Gespräch gekommen.Wer die Wahrheit hören will ruft hier an! Top!
  • von herzenge*******l bewertet am 15.07.2016, 12:16 Uhr
    [0] Sterne für DICH!!!
  • von Rob***a bewertet am 11.07.2016, 18:50 Uhr
    Ganz herzlichen Dank und weiterhin tolle Gespräche Herzliche Grüsse
  • von ingri****5 bewertet am 11.07.2016, 09:03 Uhr
    war sehr beeindruckt von diesem Chat; ausführlich, ehrlich und sehr gut beschrieben
  • von ingri****5 bewertet am 11.07.2016, 09:02 Uhr
    sehr gute ausführliche Beratung - immer wieder gerne
  • von zeh***t bewertet am 07.07.2016, 16:38 Uhr
    Liebe Regine, vielen Dank für Deine sehr klaren Worte gerade eben. Ich werde sie mir zu Herzen nehmen und mich daran halten. Ich fühle mich gut erkannt und gestärkt durch das Gespräch mit Dir! Alles Gute für Dich!!!
  • von Melan*****6 bewertet am 03.07.2016, 14:44 Uhr
    Sehr liebes Gespräch, Situation super erkannt. Ganz lieben Dank. :)
  • von kg**c bewertet am 29.06.2016, 22:20 Uhr
    Einfach nur die Beste!!!! Immer auf liebenswerte weise.
  • von Seele*****t bewertet am 21.06.2016, 17:56 Uhr
    Auf eine besonders angenehme Art vermittelst Du mit einer erstaunlichen Klarheit die Ist-Situation. Gewährst einen hilfreichen Einblick, der hilfreich bei meinen Entscheidungen ist. Herzensdank Seelenscout
  • von Melani******3 bewertet am 21.06.2016, 14:04 Uhr
    Freundlich, humorvoll und sehr motivierend. Vielen Dank!
  • von Kari***a bewertet am 20.06.2016, 22:11 Uhr
    Auch Heute wieder ein geben und nehmen der besonderen Art....Danke liebe Regine für dieses wunderbare Gespräch und den nächsten Schubs über die Brücke...Vergiss den Jaguar nicht. Freue mich schon jetzt auf unser nächstes Gespräche. LG Karin
  • von woniwon******8 bewertet am 19.06.2016, 13:55 Uhr
    Ein wahres und lustiges Vergnügen! Vielen Dank für die schönen und hilfreichen Anstöße für mein Leben!
  • von Rio***o bewertet am 15.06.2016, 16:12 Uhr
    Danke für das Gespräch
  • von gruner.******e bewertet am 14.06.2016, 11:25 Uhr
    Einfühlungsvermögen, einfühlsam und immer wieder offen für alles. Mit tollen Worten alles treffend beschrieben. Danke für so viel Warmherzigkeit
        1-2-3--10--20--30--34        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2995 1557
153 53
31 12
16 8
18 14
12 11
3225 1655

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18080
E-Mail-Beratungen: 404
Chat-Beratungen: 3199
Bewertungen: 3225

Regine Zellmer wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Regine Zellmer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin in der Regel täglich von ca. 9.00 bis in den späten Abend hinein mit Pausen erreichbar. Wenn Sie in den Pausen einen Rückruf eintragen, rufe ich so schnell wie möglich zurück. Bitte geben Sie für die Abendstunden eine Zeit an, bis zu der ich Sie zurückrufen darf. Genaue Hinweise für den jeweiligen Tag finden Sie zuverlässig im Hinweistext.

Montag: s.o.
Dienstag: s.o.
Mittwoch: s.o.
Donnerstag: s.o.
Freitag: s.o.
Samstag: s.o.
Sonntag: s.o.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €