Renate Hunkler (Kennung: 668110)

4.99 | 142 Bewertungen
Renate Hunkler
Seit 30 Jahren in 4. Generation mit sehr hoher erfolgreicher Trefferquote. Ehrliches und genaues KARTENLEGEN . * LIEBE*BERUF*FINANZEN besitze dazu eine ausgeprägter Gabe der Tierkommunikation
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
***wegen Krankheit über die Rückrufliste erreichbar ***mit hoher Trefferquote*** bitte Rückrufliste nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Miss****a bewertet am 12.09.2016, 16:45 Uhr
    Super Beratung und alles eingetroffen.. Vielen Dank. Sehr empfehlenswert :)
  • von sahr***9 bewertet am 05.08.2016, 21:34 Uhr
    Absolutes EINGETROFFEN für Herbst l.J. Volltreffer! DANKE für Deine ausführliche und herzlich frische Beratung (OHNE rauszuzögern!!!), Tipps beherzige ich schon jetzt, funktioniert ja auch! Fazit: Beraterin sehr zu empfehlen!!!
  • von mam**1 bewertet am 02.08.2016, 19:25 Uhr
    Liebste Renate, wie immer.... einfach genial!!! Und es hört sich soo stimmig an...empfehle dich liebend gerne weiter!! Man fühlt sich einfach aufgehoben!!
  • von mam**1 bewertet am 12.07.2016, 19:59 Uhr
    Liebste Renate, es tut soo gut mit dir zu reden....Du bist einfach eine Perle!! Freue mich auf meine Zukunft!!
  • von ilon***4 bewertet am 05.07.2016, 14:46 Uhr
    Supertolle Beraterin, immer gerne wieder.Absolut zu empfehlen [!]
  • von Seelen*****n bewertet am 02.07.2016, 14:04 Uhr
    Liebe Renate, ich habe unser Gespräch wieder sehr genossen. DANKE für Dein mutmachendes Coaching - Du siehst einfach phantastisch und bist eine Top-Beraterin. LIebe Grüße und bis bald wieder!
  • von mam**1 bewertet am 24.06.2016, 17:51 Uhr
    Danke Renate, wie immer bestens....wärmstens weiterzuempfehlen.... man fühlt sich soooo aufgehoben- freue mich was im kommen ist!!
  • von karlc****8 bewertet am 31.05.2016, 16:18 Uhr
    Liebe Renate, es war ganz toll wieder mit Dir zu sprechen. Du bringst die Sachen auf den Punkt und bist sehr liebevoll dabei. Und ich kann schon ein "eingetroffen" vom letzten Gespräch melden. Vielen lieben Dank!
  • von Sonnen*****l bewertet am 09.05.2016, 10:44 Uhr
    DANKE für deine offene, ehrliche und liebevolle Art. Hast mir weitergeholfen. Hoffe es trifft auch bald ein. Bist eine ganz eine Liebe!
  • von ju**6 bewertet am 24.03.2016, 17:12 Uhr
    Danke für die ganz liebe ehrliche Beratung hatte richtig das gefühl gut aufgehoben zu sein alles sehr genau gesehen richtig ehrlich viele 1000 sterne für dich bleibe sehr lange hier auf dieser seite auch dir alles gute lg franz
  • von Seelen*****n bewertet am 03.03.2016, 18:36 Uhr
    Liebe Renate, Du bist einsame Spitze! Du hast wieder Dinge auf den Punkt genau gesehen, ohne Vorwissen, und Du sagst auch klar, wenn es gilt, noch Geduld zu haben und abzuwarten. Fühle mich klasse gecoacht! Liebe Grüße, Martina
  • von ju**6 bewertet am 27.02.2016, 15:40 Uhr
    Danke und 1000 Sterne für dich
  • von pet**e bewertet am 29.01.2016, 21:46 Uhr
    Ich hoffe du behältst recht und wir kommen wieder zusammen.Vielen Dank alles Liebe Petra
  • von Seelen*****n bewertet am 22.01.2016, 08:01 Uhr
    Liebe Renate, das war ein wundervolles Gespräch mit Dir. Du siehst so klar und bist dabei so behutsam! Du hast mich mit Deiner tollen Energie beschenkt, fühle mich richtig erfüllt. Tausend Dank und sehr gerne wieder!!
  • von weis***p bewertet am 13.01.2016, 21:22 Uhr
    Tausend Dank! Wundervolle Beratung!
  • von Andr***1 bewertet am 27.12.2015, 14:52 Uhr
    ach renate, es ist einfach schön, das es dich gibt! hast die IST-situation bei meinem hm 100 % gesehen - der spiegel. du weisst was ich meine. danke für deine energieübertragung - der reinen liebe. hab dich lieb - andrea aus oö
  • von Andr***1 bewertet am 25.12.2015, 10:06 Uhr
    danke liebe renate, für deine liebevollen beratungen. du bist ein engel auf erden - jede situation erkennst du 1:1 - einfach genial!! danke für die energieübermittlung - die leichtigkeit ... hab dich lieb - andrea
  • von co*i bewertet am 19.12.2015, 07:03 Uhr
    Liebe Renate deine Energiearbeit ist hammer es kommt bei mir an toll !!! Bitte nicht aufhoeren :-)
  • von Clau****y bewertet am 18.12.2015, 08:39 Uhr
    Wie immer sehr präzise, du bist toll!
  • von Sonnenbl*******5 bewertet am 17.12.2015, 20:03 Uhr
    Liebe Renate,das Gespräch mit dir hat mir sehr gut getan und ich bin dankbar mit dir gesprochen zu haben. Du gibst mir die Kraft die ich zur Zeit brauche. Ganz lieben Dank dafür und ich melde mich ganz sicher wieder :)
  • von Xxste*****n bewertet am 09.12.2015, 17:51 Uhr
    Sehr zu empfehlen ! Top Beratung :-)
  • von ju**6 bewertet am 08.12.2015, 13:24 Uhr
    Danke liebe Renate alles was du gesagt hast ist jetzt eingetroffen und auch andere dinge laufen jetzt positiver wie du es gesehen hast das ist echte Hellsicht du bist ein engel auf dieser seite lg franz
  • von weis***p bewertet am 05.12.2015, 15:33 Uhr
    Renate sieht ALLES. Unglaublich. Gänsehautfeeling. Tausend Dank [!]
  • von co*i bewertet am 13.11.2015, 19:50 Uhr
    Von Herzen vielen Dank liebe Renate super Beratung und vielen Dank fuer die Energie♥
  • von destiny******y bewertet am 09.11.2015, 19:26 Uhr
    EINGETROFFEN! Er ist wieder da!
  • von Xxste*****n bewertet am 07.11.2015, 10:27 Uhr
    Ich bin mal gespannt :-))) ... Du bist super !! Alles ist bis jetzt eingetroffen ! Das eine kommt bestimmt auch noch , nächstes Jahr ;-) Danke !*
  • von can**x bewertet am 06.11.2015, 01:50 Uhr
    vielen, herzlichen Dank für das tolle Gespräch!! LG & bis bald mal wieder...
  • von */Elisa******** bewertet am 03.10.2015, 19:13 Uhr
    Sehr, sehr gute und immer wieder stimmige und zutreffende Beratung auf alle meine Fragen. Ich kann Renate nur wärmstens weiterempfehlen. Viele liebe Grüße aus Wien, Elisabeth
  • von Xxste*****n bewertet am 20.09.2015, 08:25 Uhr
    Top Beratung !! Alles Eingetroffen
  • von ju**6 bewertet am 19.09.2015, 09:03 Uhr
    Danke mein Engel wie immer sehr liebe und ehrliche BERATUNG WO alles stimmt 1000 Sterne und mehr lg franz
  • von lir**6 bewertet am 11.09.2015, 21:04 Uhr
    tolle Beratung...Danke &# [4] ;
  • von nirh***p bewertet am 12.08.2015, 18:55 Uhr
    Ein sehr angenehmes Gespräch - ich fühlte mich erkannt und verstanden. Vielen Dank dafür!
  • von Xxste*****n bewertet am 04.08.2015, 13:14 Uhr
    Perfekt ! Danke ! *
  • von tin***0 bewertet am 01.08.2015, 12:21 Uhr
    Wie immer herzlich, bodenständig und sehr offen. Hoffe, die Situation klärt sich bald. Ich bin froh, dich an meiner Seite zu haben.
  • von Gudru****+ bewertet am 28.07.2015, 23:18 Uhr
    Danke für diese optimale aufklärung,es war toll. Für Tiere sehr empfehlens wert.Frau mit Großem herz muss unterstüzt werden. Über Fb Gnadenhoff erreichbar.
  • von Clau****y bewertet am 15.07.2015, 15:59 Uhr
    Sehr klar und genau,
  • von sabwa****g bewertet am 15.07.2015, 15:59 Uhr
    Danke liebe Renate, du hast mich mit deiner liebevollen Art aus meinem Tief herausgeholt und mir das Grundvertrauen zurück gegeben. Ich bin sehr gespannt auf die Zukunft und freue mich schon auf unser nächstes Gespräch! Alles Liebe für Dich!
  • von tin***0 bewertet am 08.07.2015, 15:36 Uhr
    Eine Beratung, die aufbaut und ehrlich ist. Fühlt mit ihren Klienten mit und sagt trotzdem, wenn die Situation schwierig ist. Ich gehe dann trotz allem gestärkt und optimistisch aus dem Gespräch.
  • von ju**6 bewertet am 03.07.2015, 14:26 Uhr
    Danke mein Engel für die liebe und sehr gute Beratung lg franz
  • von tin***0 bewertet am 18.06.2015, 20:14 Uhr
    Herzlich und ehrlich wie immer. Danke auch für den Tipp. Es gehört sehr Größe und Ehrlichkeit dazu, zuzugeben, wenn man für eine Angelegenheit nicht die richtige Person ist. Ganz tolle Energiearbeit. Konnte nach Tagen wieder einmal durchschlafen.
  • von Xxste*****n bewertet am 18.06.2015, 17:32 Uhr
    super lieb und bis jetzt alles eingetroffen danke !!!
  • von Vikto*****o bewertet am 15.06.2015, 21:48 Uhr
    danke
  • von ju**6 bewertet am 08.06.2015, 14:59 Uhr
    Danke Danke mein Engel war wieder ein sehr gutes liebes und ehrliches Gespräch wo alles stimmt lg franz
  • von baup****r bewertet am 03.06.2015, 13:32 Uhr
    Freundlich, sehr aufbauend,Top Beraterniveu.
  • von tin***0 bewertet am 02.06.2015, 12:54 Uhr
    Ein eingetroffen was die Gerichtssache betrifft. Ja, ich muss meinem Bruder was zahlen, aber das Haus bleibt mir. Die Sache mit dem Mann wird sich hoffentlich auch bald zum Guten wenden. Danke für deine Unterstützung!
  • von 1307***4 bewertet am 27.05.2015, 12:24 Uhr
    Liebe Renate, vielen lieben Dank für deine liebevolle und zutreffende Beratung ich kann schon jetzt ein eingetroffen melden und hoffe das auch der Rest noch so kommt wie gesehen. Ich vertraue darauf! Alles Liebe! Jörg
  • von Maria*****2 bewertet am 24.05.2015, 18:12 Uhr
    " Danke Du hast mich wie immer liebevoll und mitfühlend beraten L.G Maria
  • von tin***0 bewertet am 24.05.2015, 12:00 Uhr
    Ich habe mir dieses Mal etwas mehr Zeit mit der Bewertung gelassen. Aber dafür kann ich jetzt melden, dass Vieles, was bei unserem Gespräch noch unklar erschien, plötzlich Sinn ergibt. Volles Eingetroffen als!
  • von Clau****y bewertet am 22.05.2015, 10:35 Uhr
    wie immer sehr persönlich und genau, danke
  • von deo i*****e bewertet am 21.05.2015, 19:15 Uhr
    Nun, man soll ehrlich bewerten. .ich bin anfangs skeptisch gewesen. .... "was redet die Renate da?"und am nächsten Tag. Tja, alles ergab einen Sinn [.] und Eingetroffen ! Danke . ICH habe mal wieder eine Erfahrung mehr. ... .LG ♡
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
141 108
1 1
0 0
0 0
0 0
0 0
142 109

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 839
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 142

Renate Hunkler wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renate Hunkler ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine lieben Kunden bitte Rückrufliste nutzen, auch wenn ich gerade nicht online bin arbeite ich...Liebe grüße Renate ♥♥♥

Montag: ganzen Tag über die Rückrufliste....
Dienstag: ganzen Tag über die Rückrufliste...
Mittwoch: ganzen Tag über die Rückrufliste...
Donnerstag: ganzen Tag über die Rückrufliste...
Freitag: ganzen Tag über die Rückrufliste...
Samstag: ganzen Tag über die Rückrufliste...
Sonntag: ganzen Tag über die Rückrufliste...
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €