Renate die Wiedergeborene (Kennung: 20318)

4.97 | 2890 Bewertungen
Renate die Wiedergeborene
Ganzheitliche Lebens- und Unternehmensberatung durch Hellfühlen Hellsehen, automatisches Reden mit Hilfe der geistigen Welt.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Katha*****8 bewertet am 22.11.2014, 22:27 Uhr
    Hammergenial. Du hast mich gewarnt. Und nun habe ich feststellen können, dass das genau der richtige Rat war. Du hast die Falschheit gesehen. Und ich habe sie nun bestätigt bekommen. Danke.
  • von Ble**i bewertet am 14.11.2014, 21:00 Uhr
    Danke, du bleibst immer bei deinen Aussagen. 5 Sterne reichen nicht für deine Beratungen. Es ist auch schon sehr viel eingetroffen. Der Rest kommt sicher auch noch.
  • von musch*****s bewertet am 14.11.2014, 11:15 Uhr
    Renate alles was du sagst ist immer eingetroffen!!! Danke auch wenn ich mir so eine Wende wünsche weiss ich das ich noch Geduld haben muss.
  • von Encha****g bewertet am 13.11.2014, 20:00 Uhr
    Immer wieder einfach nur toll!
  • von SIL**E bewertet am 12.11.2014, 02:42 Uhr
    sehr gute Personenbeschreibung ! hab lieben Dank
  • von man***u bewertet am 10.11.2014, 15:04 Uhr
    Wie immer super aussagen ganz lieben dank
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:34 Uhr
    Vielen Dank
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:34 Uhr
    Danke
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:30 Uhr
    Danke
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:29 Uhr
    Vielen Dank
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:29 Uhr
    Dankeschön
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:28 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:28 Uhr
    Dankeschön
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:27 Uhr
    Danke
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:25 Uhr
    Danke
  • von luc***a bewertet am 05.11.2014, 13:44 Uhr
    Liebe Renate, Ich danke dir so sehr für deine seit Jahren währende,herzliche und mitfühlende Beratung, Hilfe und Klare Botschaften von dir übermittelt,haben mich schon oft vor der Verzweiflung gerettet. Drück dich Maria
  • von musch*****s bewertet am 04.11.2014, 10:57 Uhr
    Danke für deine Klarsicht mit der du die situation beleuchtest. Du hattest immer recht!
  • von molza****3 bewertet am 04.11.2014, 09:53 Uhr
    Ich hab Dich gern!!! Danke für alles. Küsschen
  • von SIL**E bewertet am 04.11.2014, 07:01 Uhr
    liebe Renate , du hast die personelle Situation im Büro absolut zutreffend beschrieben -lb Dank
  • von Marie-L******ö bewertet am 03.11.2014, 19:54 Uhr
    Du erkennst einiges, aber leider nur das, was ist und nicht das, was kommt oder kommen könnte. Das ist keine Beratung, sondern eine Beschreibung!!! Völlig falscher Ansatz.
  • von musch*****s bewertet am 30.10.2014, 13:23 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen! Danke
  • von Sabine******7 bewertet am 29.10.2014, 20:45 Uhr
    Danke, danke und alles liebe für dich. Die beste Beraterin
  • von mick***1 bewertet am 29.10.2014, 17:48 Uhr
    Liebe Renate, ich werde deine Hinweise befolgen und schauen was so kommt. Die Unterbrechung heute lag an meinem Telefon. Anbieterwechsel und seitdem hatte ich Probleme, die hoffentlich jetzt behoben sind. Lieben Dank
  • von mick***1 bewertet am 29.10.2014, 10:45 Uhr
    Liebe Renate, wie von dir mehrmals gesehen, die Veränderungen im UN verzögern sich. Offizielle Bekanntgabe um ca. 2 Jahre.
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:11 Uhr
    DANKE DANKE DANKE
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:11 Uhr
    [*]
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:11 Uhr
    [*] Tausend Dank [*]
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:10 Uhr
    Ich bin gespannt wie sich alles entwickelt. Die Gespräche mit Dir sind immer sehr schön.
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:09 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Ang*** bewertet am 21.10.2014, 10:38 Uhr
    Liebe Renate, wie immer ein tolles Gespräch, ich danke dir.
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:47 Uhr
    Habe im Moment das Gefühl, dass alles gegen mich läuft.
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:46 Uhr
    Kann im Moment nicht glauben, dass es so kommt.
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:45 Uhr
    [*] hoffe es kommt so, wie gesagt, sieht im Moment gar nicht danach aus [*]
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:44 Uhr
    [*] immer wieder gerne [*]
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:44 Uhr
    [*] nochmals danke [*]
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:43 Uhr
    [*] danke [*]
  • von martin*****e bewertet am 14.10.2014, 10:20 Uhr
    Liebe Renate, vielen lieben Dank für dieses ausführliche Gespräch! Deine Klarheit hat auch in mir wieder Klarheit bereitet. Ich gehe jetzt befreit auf meinem Weg weiter. Herzlich Martina
  • von Lind***V bewertet am 11.10.2014, 10:23 Uhr
    Vielen Dank für deine aufmunternden Worte [!]
  • von mick***1 bewertet am 06.10.2014, 18:03 Uhr
    Liebe Renate, herzlichen Dank für alle Hinweise. Ich melde mich, wenn ich weiß, welche Dinge eingetroffen sind. Ganz liebe Grüße
  • von Healin******f bewertet am 06.10.2014, 09:53 Uhr
    Vielen lieben Dank für die einfühlende Beratung. Es geht mir jetzt schon sehr viel besser, bestärkt und zuversichtlich. Danke, danke, danke !!!
  • von Rita K*****8 bewertet am 01.10.2014, 14:02 Uhr
    Vielen lieben Dank. Bin gespannt auf die Treffen. Melde mich, wenn das erste stattgefunden hat. Alles Liebe, Rita
  • von Ingrid ******** bewertet am 26.09.2014, 14:17 Uhr
    Ich danke dir für die stehts kompetente, klare und liebevolle Beratung. Alles liebe Ingrid
  • von Lind***V bewertet am 22.09.2014, 10:09 Uhr
    Vielen Dank für deine aufmunternden Worte [!]
  • von eliz****h bewertet am 20.09.2014, 13:47 Uhr
    Klar, kompetent und herzlich!
  • von chin***i bewertet am 16.09.2014, 10:15 Uhr
    DANKE für Deine Beratung vor 2 Monaten. Die war sehr herzlich und aufbauend! Leider ist bis jetzt noch nichts eingetroffen [.] werde es Dich wissen lassen, wenn noch was kommt.
  • von Marie-L******ö bewertet am 12.09.2014, 16:10 Uhr
    Liebe Renate, vielen Dank für Deine Eingebungen und Hilfestellungen.
  • von Ko*t bewertet am 10.09.2014, 14:24 Uhr
    Danke Renate, ich sehe jetzt die Dinge jetzt klarer und werde mich an Deine Empfehlungen halten. Und Danke für Deine herzliche Art und Anteilnahme. Renate
  • von luc***a bewertet am 05.09.2014, 09:56 Uhr
    Liebe Renate, ich danke dir von Herzen für die liebevollen Beratungen,die ich seit Jahren von dir bekomme. Es hilft mir enorm auf meinem Weg das du mir immer auch die andere Perspektive aufzeigst!!! Danke für deine enorme Gedult
  • von just ****t bewertet am 03.09.2014, 14:17 Uhr
    Schöne und angenehme Gespräche mit Dir. Freue mich immer wieder.
  • von Ang*** bewertet am 01.09.2014, 17:01 Uhr
    du hast mich beruhigt, meine Verutung war doch falsch. Ich danke dir
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2844 1246
27 7
7 4
5 4
3 0
4 3
2890 1264

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17758
Bewertungen: 2890

Renate die Wiedergeborene wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renate die Wiedergeborene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich Montags bis Freitags von 9.00 - 18.00 Uhr erreichbar. Änderungen immer oben im Profil.

Montag: 9.00 bis 18.00
Dienstag: 9.00 bis 18.00
Mittwoch: 9.00 bis 18.00
Donnerstag: 9.00 bis 18.00
Freitag: 9.00 bis 15.00
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €