Renate die Wiedergeborene (Kennung: 20318)

4.97 | 2796 Bewertungen
Renate die Wiedergeborene
Ganzheitliche Lebens- und Unternehmensberatung durch Hellfühlen Hellsehen, automatisches Reden mit Hilfe der geistigen Welt.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:11 Uhr
    DANKE DANKE DANKE
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:11 Uhr
    [*]
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:11 Uhr
    [*] Tausend Dank [*]
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:10 Uhr
    Ich bin gespannt wie sich alles entwickelt. Die Gespräche mit Dir sind immer sehr schön.
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:09 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Ang*** bewertet am 21.10.2014, 10:38 Uhr
    Liebe Renate, wie immer ein tolles Gespräch, ich danke dir.
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:47 Uhr
    Habe im Moment das Gefühl, dass alles gegen mich läuft.
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:46 Uhr
    Kann im Moment nicht glauben, dass es so kommt.
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:45 Uhr
    [*] hoffe es kommt so, wie gesagt, sieht im Moment gar nicht danach aus [*]
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:44 Uhr
    [*] immer wieder gerne [*]
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:44 Uhr
    [*] nochmals danke [*]
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:43 Uhr
    [*] danke [*]
  • von martin*****e bewertet am 14.10.2014, 10:20 Uhr
    Liebe Renate, vielen lieben Dank für dieses ausführliche Gespräch! Deine Klarheit hat auch in mir wieder Klarheit bereitet. Ich gehe jetzt befreit auf meinem Weg weiter. Herzlich Martina
  • von Lind***V bewertet am 11.10.2014, 10:23 Uhr
    Vielen Dank für deine aufmunternden Worte [!]
  • von mick***1 bewertet am 06.10.2014, 18:03 Uhr
    Liebe Renate, herzlichen Dank für alle Hinweise. Ich melde mich, wenn ich weiß, welche Dinge eingetroffen sind. Ganz liebe Grüße
  • von Healin******f bewertet am 06.10.2014, 09:53 Uhr
    Vielen lieben Dank für die einfühlende Beratung. Es geht mir jetzt schon sehr viel besser, bestärkt und zuversichtlich. Danke, danke, danke !!!
  • von Rita K*****8 bewertet am 01.10.2014, 14:02 Uhr
    Vielen lieben Dank. Bin gespannt auf die Treffen. Melde mich, wenn das erste stattgefunden hat. Alles Liebe, Rita
  • von Ingrid ******** bewertet am 26.09.2014, 14:17 Uhr
    Ich danke dir für die stehts kompetente, klare und liebevolle Beratung. Alles liebe Ingrid
  • von Lind***V bewertet am 22.09.2014, 10:09 Uhr
    Vielen Dank für deine aufmunternden Worte [!]
  • von eliz****h bewertet am 20.09.2014, 13:47 Uhr
    Klar, kompetent und herzlich!
  • von chin***i bewertet am 16.09.2014, 10:15 Uhr
    DANKE für Deine Beratung vor 2 Monaten. Die war sehr herzlich und aufbauend! Leider ist bis jetzt noch nichts eingetroffen [.] werde es Dich wissen lassen, wenn noch was kommt.
  • von Marie-L******ö bewertet am 12.09.2014, 16:10 Uhr
    Liebe Renate, vielen Dank für Deine Eingebungen und Hilfestellungen.
  • von Ko*t bewertet am 10.09.2014, 14:24 Uhr
    Danke Renate, ich sehe jetzt die Dinge jetzt klarer und werde mich an Deine Empfehlungen halten. Und Danke für Deine herzliche Art und Anteilnahme. Renate
  • von luc***a bewertet am 05.09.2014, 09:56 Uhr
    Liebe Renate, ich danke dir von Herzen für die liebevollen Beratungen,die ich seit Jahren von dir bekomme. Es hilft mir enorm auf meinem Weg das du mir immer auch die andere Perspektive aufzeigst!!! Danke für deine enorme Gedult
  • von just ****t bewertet am 03.09.2014, 14:17 Uhr
    Schöne und angenehme Gespräche mit Dir. Freue mich immer wieder.
  • von Ang*** bewertet am 01.09.2014, 17:01 Uhr
    du hast mich beruhigt, meine Verutung war doch falsch. Ich danke dir
  • von Marie-L******ö bewertet am 01.09.2014, 11:00 Uhr
    Sehr ehrlich, verantwortungsvoll, alles deutlich und genau erkannt. Vielen Dank!
  • von musch*****s bewertet am 26.08.2014, 11:49 Uhr
    Renate hat immer die Anwort und durchleutet den moment perfekt und immer wahr. du bist wunderbar. danke für deine stete hilfe
  • von Ang*** bewertet am 25.08.2014, 10:11 Uhr
    Für mich bist du eine der besten Beraterin, ich kann immer wieder mit dir sprechen und ich beende das Gespräch zwischen uns immer positiv wegen deiner ruhigen Art. Danke für alles.
  • von Silk***6 bewertet am 21.08.2014, 20:28 Uhr
    Danke für deine immer wieder geduldige Zuversicht. Immer wieder gerne.1000 Sterne für dich und für deine Gabe.
  • von just ****t bewertet am 20.08.2014, 12:21 Uhr
    [*]
  • von just ****t bewertet am 20.08.2014, 12:21 Uhr
    War schön mit Dir zu reden.
  • von just ****t bewertet am 20.08.2014, 12:20 Uhr
    [*]
  • von just ****t bewertet am 20.08.2014, 12:20 Uhr
    Vielen Dank
  • von just ****t bewertet am 20.08.2014, 12:19 Uhr
    [*]
  • von anast*****9 bewertet am 20.08.2014, 10:22 Uhr
    Du weisst, dass Du super gut bist! Aber ich möchte mich für Deine Hilfe gerne bedanken. Prima alles erkannt und einen tollen Schupser in die richtige Richtung gegeben. Gerne wieder. Von Herzen Barbara
  • von musch*****s bewertet am 12.08.2014, 11:40 Uhr
    Meine Rettung wenn ich wieder mal nicht weiter weiss!!! EINGETROFFEN meine liebe renate!! Danke!!!
  • von Edd***i bewertet am 07.08.2014, 14:53 Uhr
    Eine sehr verantwortungsbewußte und authentische Beraterin.Erkennt Situationen sehr gut. HÖCHSTE EMPFEHLUNG. Edda aus Hamburg
  • von Masc****n bewertet am 05.08.2014, 16:49 Uhr
    Soll Unternehmungen mit M tun, sie mitziehen. Leider ohne erfolg immer absage.
  • von Elk***S bewertet am 01.08.2014, 11:04 Uhr
    Tausend Dank für deine tolle Beratung. 1 A! Du gibst mir mit deiner kompetenten Art und sehr angenehmen Stimme wieder Zuversicht und Kraft.Licht und Liebe deine Elke
  • von Engel****r bewertet am 30.07.2014, 22:18 Uhr
    Liebe Renata Du hast mir sehr geholfen. Alles Liebe!
  • von Healin******f bewertet am 29.07.2014, 12:29 Uhr
    Liebe Renate, ein gespräch mit dir zu führen ist immer wieder wohltuend. Und dann die lebendige Kraft und Wirkung zu spüren ist immer wieder ein freudiges Ereignis. Vielen lieben Dank !!!
  • von Silk***6 bewertet am 18.07.2014, 14:32 Uhr
    Danke an eine wundervolle Frau für eine tolle Beratung
  • von Korn****s bewertet am 17.07.2014, 10:19 Uhr
    Super, wie immer. Vielen Dank liebe Renate ! Manfred
  • von Katha*****8 bewertet am 17.07.2014, 10:14 Uhr
    GENIAL DR. Renate. Du hast meine Katze gerettet. Das Medikament, das sie nicht verträgt habe ich weggelassen und es geht aufwärts mit ihr. Genauso, wie Du es gesehen hast.
  • von man***u bewertet am 17.07.2014, 09:00 Uhr
    Du bist einfach super mit dir zu telefonieren ist grandios du bist eine Bereicherung für alle ich danke dir von herzen
  • von Edd***i bewertet am 14.07.2014, 18:53 Uhr
    Renate,ich danke für das Gespräch.Du bleibst bei Deinen Aussagen,das schätze ich sehr. Man kann Dich nur weiter empfehlen. DANKE. Edda G.aus Hamburg
  • von man***u bewertet am 14.07.2014, 11:45 Uhr
    Ganz lieben dank für dein wunderschönes Gespräch, wie immer hast du mit allem recht du bist ein wahrer Engel auf erden
  • von mick***1 bewertet am 10.07.2014, 17:35 Uhr
    Liebe Renate, was die Piesackerei, mal nett, mal eklig, von meinem Chef vorher gesagt wurde stimmt. Anderes werden wir sehen bzw. wir hören voneinander. Ganz liebe Grüße
  • von mick***1 bewertet am 10.07.2014, 17:33 Uhr
    Liebe Renate, bei meinem Großcousin ist vieles so gekommen, wie von dir gesehen. Ganz lieben Dank für deine Prognosen.
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2751 1223
27 7
7 4
4 3
3 0
4 3
2796 1240

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17380
Bewertungen: 2796

Renate die Wiedergeborene wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renate die Wiedergeborene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich Montags bis Freitags von 9.00 - 18.00 Uhr erreichbar. Änderungen immer oben im Profil.

Montag: 9.00 bis 18.00
Dienstag: 9.00 bis 18.00
Mittwoch: 9.00 bis 18.00
Donnerstag: 9.00 bis 18.00
Freitag: 9.00 bis 15.00
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €