Renate die Wiedergeborene (Kennung: 20318)

4.97 | 2667 Bewertungen
Renate die Wiedergeborene
Du suchst eine Antwort, beruflich oder privat, gerne unterstütze ich Dich mit Hilfe meiner Hellsicht.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag ab 9.00 Uhr wieder online.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Silk***6 bewertet am 18.07.2014, 14:32 Uhr
    Danke an eine wundervolle Frau für eine tolle Beratung
  • von Korn****s bewertet am 17.07.2014, 10:19 Uhr
    Super, wie immer. Vielen Dank liebe Renate ! Manfred
  • von Katha*****8 bewertet am 17.07.2014, 10:14 Uhr
    GENIAL DR. Renate. Du hast meine Katze gerettet. Das Medikament, das sie nicht verträgt habe ich weggelassen und es geht aufwärts mit ihr. Genauso, wie Du es gesehen hast.
  • von man***u bewertet am 17.07.2014, 09:00 Uhr
    Du bist einfach super mit dir zu telefonieren ist grandios du bist eine Bereicherung für alle ich danke dir von herzen
  • von Edd***i bewertet am 14.07.2014, 18:53 Uhr
    Renate,ich danke für das Gespräch.Du bleibst bei Deinen Aussagen,das schätze ich sehr. Man kann Dich nur weiter empfehlen. DANKE. Edda G.aus Hamburg
  • von man***u bewertet am 14.07.2014, 11:45 Uhr
    Ganz lieben dank für dein wunderschönes Gespräch, wie immer hast du mit allem recht du bist ein wahrer Engel auf erden
  • von mick***1 bewertet am 10.07.2014, 17:35 Uhr
    Liebe Renate, was die Piesackerei, mal nett, mal eklig, von meinem Chef vorher gesagt wurde stimmt. Anderes werden wir sehen bzw. wir hören voneinander. Ganz liebe Grüße
  • von mick***1 bewertet am 10.07.2014, 17:33 Uhr
    Liebe Renate, bei meinem Großcousin ist vieles so gekommen, wie von dir gesehen. Ganz lieben Dank für deine Prognosen.
  • von anast*****9 bewertet am 10.07.2014, 09:33 Uhr
    was kann ich noch sagen... Du bist und bleibst einfach genial!!! Danke Renate wie immer eine große Hilfe. Ich melde mich gerne bei Bedarf wieder bei Dir. Von Herzen Barbara
  • von Pe**e bewertet am 08.07.2014, 13:36 Uhr
    Wer schnelle, konkrete Antworten auf brennnende Fragen haben will, Renate die Wiedergeborene anrufen. Bis bald. Alles liebe Petra
  • von musch*****s bewertet am 07.07.2014, 09:54 Uhr
    Auf Renate ist immer Verlaß, alles trifft ein!!!
  • von Ang*** bewertet am 04.07.2014, 15:40 Uhr
    Renate, vielen Dank für das wie immer tolle Gespräch! Du baust mich immer wieder auf! Danke :)
  • von Sylke *****4 bewertet am 01.07.2014, 17:29 Uhr
    Einfach klasse!
  • von Healin******f bewertet am 30.06.2014, 15:12 Uhr
    Vielen lieben Dank für die liebevolle Beratung. Ich sehe klarer, und meine Stimmung hellt sich auf. Für mich ist es ein wahrhaftes Glück mit Dir in Verbindung zu stehen, und deine himmlischen Dienste in Anspruch nehmen zu dürfen.
  • von Katha*****8 bewertet am 26.06.2014, 17:38 Uhr
    Bei mir ist heute was eingetroffen, dass Du mir schon seit Jahren vorausgesagt hast, Erst kürzlich habe ich mich gefragt, wann und ob es überhaupt eintrifft. Gut Ding hat Weile.
  • von Tere****i bewertet am 25.06.2014, 17:05 Uhr
    Nach langer zeit und vielen Telefonaten, immer noch nichts eingetroffen....
  • von Sonj****8 bewertet am 24.06.2014, 15:27 Uhr
    Sie ist wie immer einfühlsam und spitze. Ihre Aussagen sind ehrlich und gut präzise. man muß Sie einfach weiterempfehlen.1000 Sterne lg
  • von Sabine******7 bewertet am 14.06.2014, 19:25 Uhr
    Liebe Renate Du sagtest, ich würde die nächste Wohnung kriegen und so war es. Preiswert und die Location, die ich wollte, allerdings sind die Decken nicht so hoch....kommt später:-) danke dir für alles.
  • von *RS**** bewertet am 11.06.2014, 16:55 Uhr
    Danke, liebe Renate für diese gute Aufklärung für mein Problem. Wie immer, gut, knapp und trotzdem herzlich. Alles Liebe, Renate
  • von Bärbe****+ bewertet am 10.06.2014, 13:59 Uhr
    Renate,du hast mich wieder mal aufgemuntert.Mir geht es bedeutend besser,velen,vielen Dank!
  • von just ****t bewertet am 10.06.2014, 10:55 Uhr
    Viele tausend [*] Sterne für Dich. Werde Dich auf jeden Fall wieder anrufen. Dass eine ist eingetoffen, jetzt bin ich mal gespannt, wie es mit meiner Kollegin weitergeht. LG Silke
  • von just ****t bewertet am 10.06.2014, 10:54 Uhr
    Hallo Renate, ich bin immer noch ganz begeistert von unseren Gesprächen. Sieht gut aus mit den Fußböden in unserem Büro. Habe heute Bescheid bekommen, in den Büros Laminat und in den Fluren Teppich. LG Silke
  • von Sabine******7 bewertet am 10.06.2014, 08:59 Uhr
    Die beste!!!
  • von Martina******8 bewertet am 07.06.2014, 11:00 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine ständigen Hilfen. Ich bin froh, dass es dich gibt. Herzlichst, Martina
  • von Elzbie******7 bewertet am 04.06.2014, 09:47 Uhr
    Danke für sehr schöne, ergreifende Beratung. Top wie jedesmal und einzigartig
  • von Chri***a bewertet am 03.06.2014, 15:48 Uhr
    Ganz lieben Dank, sehr hilfreich, gerne wieder!
  • von Ang*** bewertet am 02.06.2014, 18:12 Uhr
    so Renate jetzt gehts wieder weiter, ich bin froh das wenn ich Probleme habe immer bei dir anrufen darf. Vielen herzlich Dank und bis bald
  • von mick***1 bewertet am 02.06.2014, 17:31 Uhr
    Liebe Renate, 1. Rückmeldung zum letzten Gespräch. In der Abt. überschlagen sich einige Kollegen vor Freundlichkeit. Irgendwer hat gepetzt, dass ich beim BR war. Der Chef geht mir aus dem Weg. Andere sind distanziert. Soli mit dem Chef. LG
  • von luc***a bewertet am 01.06.2014, 09:56 Uhr
    Liebe Renate, Seit langem siehst du,das ich mit vielen Asiaten zu tun haben werde und genauso ist es gekommen:-)))))Täglich kommen Asiatische Touristen ins Geschäft:-)))Trifft alles ein was Renate sieht!!! Drück dich
  • von flo**e bewertet am 28.05.2014, 14:47 Uhr
    Ich finde es hat zu lange gedauert.
  • von sonne2******0 bewertet am 28.05.2014, 14:07 Uhr
    Unser erstes Gespräch heute,unglaublich was Du gesehen hast.Es ging gleich um 2 Männer und Du konntest beide unterscheiden und mir zu jedem viele Einzelheiten erzählen.Wenn die Vorhersagen eintreffen kann ich wirklich sehr zufrieden sein.Danke!
  • von Sonj****8 bewertet am 27.05.2014, 21:07 Uhr
    Liebe Renate!! Du bist einfach der Hammer siehst alles ohne vorab, Vorallem deine freundliche Art kommt sehr feinfühlig rüber. 1000 Sterne
  • von mick***1 bewertet am 27.05.2014, 16:01 Uhr
    Liebe Renate, die Vorbereitung aus vielen Gesprächen, die du gesehen hast, haben jetzt zum weiteren Vorgehen geführt und mich achtsam sein lassen. Was von Vorteil war. Lieben herzlichen Dank
  • von Sonj****8 bewertet am 24.05.2014, 09:01 Uhr
    Du bist wie immer ein Wahnsinn. Du siehst alles genau. Einfach spitze. lg Sonja
  • von Ble**i bewertet am 22.05.2014, 09:33 Uhr
    Es ist immer wieder erstaunlich was Du siehst. Du triffst alles immer genau auf den Punkt. Danke für das lustige Gespräch.
  • von Sonnens*******9 bewertet am 21.05.2014, 23:09 Uhr
    Danke, danke für das tolle Gespräch und die aufbauenden Worte. Hast wieder alles gut erkannt und ich weis ja, dass alles gut wird, ich aber noch Geduld brauche. Ganz liebe Grüße Ruth
  • von Pe**e bewertet am 20.05.2014, 19:01 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle und klare Gespräch. Ich habe mir total viel konkretes mitgenommen, für die nächsten Schritte, genauso wie die großen Ziele. Bin schon gespannt was mit Luxemburg passiert. Bin inspiriert wie klar du alles sehen kannst <3
  • von ate***y bewertet am 20.05.2014, 09:15 Uhr
    Eingetroffen und gute Hellsicht! Sie sieht das Endresultat auf dass ich sehr gespannt bin. Kann sehr gut die exakten momentan Situationen erfassen auch! Danke für alles TOP
  • von mick***1 bewertet am 19.05.2014, 18:47 Uhr
    Liebe Renate, es kam anders als gedacht. Kein Gespräch? Ich habe einige Themen beim BR platziert. Sie wollen sich durch Blume darum kümmern. Ich erzähle dir dann, was demnächst evtl. passiert. Ganz herzliche Grüße
  • von Belladu******e bewertet am 19.05.2014, 12:51 Uhr
    Eingetroffen obwohl nicht gut für mich ausging. Du siehst immer alles. Vielen Dank für alles.
  • von Belladu******e bewertet am 19.05.2014, 12:29 Uhr
    Eingetroffen! Die Gerichtsverhandlung ist so ausgegangen so wie Du ausgesagt hast. Tausende von Sternen für Dich.
  • von 1034***8 bewertet am 17.05.2014, 11:51 Uhr
    Besonders empfehlenswert! Von 30 Beraterinnen, die ich hier im vergangenen Jahr in Anspruch genommen habe - wollte für mich die "richtigen" für Berufliches und Persönliches rausfinden - zählt Renate für mich zu den Besten.
  • von Belladu******e bewertet am 16.05.2014, 14:29 Uhr
    Du siehst alles sehr gut. Du hattest recht wie Du es mir gesagt hast so ist es raus gekommen. Eine Million Sternen für Dich
  • von Edd***i bewertet am 10.05.2014, 10:45 Uhr
    Herzlichen Dank! Klar und kompetent in der Aussage;sehr einfühlsam-das sind u.a.Merkmale Deiner Beratung.Edda aus Hamburg
  • von Sonj****8 bewertet am 10.05.2014, 10:28 Uhr
    Eine SPITZENBERATERIN. Ohne Vorab erkennt sie alles. Einfach der WAHNSINN, Man muß sie weiterempfehlen,
  • von Gabrie******3 bewertet am 09.05.2014, 14:23 Uhr
    schnelle und klare Aussagen. Sehr zu empfehlen. Von Herzen dank.
  • von mick***1 bewertet am 06.05.2014, 17:55 Uhr
    Lieben Dank Renate, dass mit meinem Cousin hat absolut gestimmt und ist so eingetroffen, wie von dir gesehen. Sei herzlich gegrüßt und umarmt
  • von mick***1 bewertet am 04.05.2014, 17:45 Uhr
    Liebe Renate, der Rückschlag bei meinem Großcousin ist gekommen. Mal schauen ob die Tür jetzt zugeht.
  • von Ang*** bewertet am 02.05.2014, 13:57 Uhr
    Renate, ich bin froh das der Monat wieder angefangen hat, dann können wir wieder mehr reden. :D
  • von fun**l bewertet am 29.04.2014, 07:10 Uhr
    Die beste Beraterin der Welt! Danke für deine ausführliche und liebenswerte Beratung. Alles Liebe U.
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2624 1183
26 6
6 3
4 3
3 0
4 3
2667 1198

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16172
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 2667

Renate die Wiedergeborene wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renate die Wiedergeborene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich Montags bis Freitags von 9.00 - 18.00 Uhr erreichbar. Änderungen immer oben im Profil.

Montag: 9.00 bis 18.00
Dienstag: 9.00 bis 18.00
Mittwoch: 9.00 bis 18.00
Donnerstag: 9.00 bis 18.00
Freitag: 9.00 bis 15.00
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €