Renate die Wiedergeborene (Kennung: 20318)

4.97 | 2930 Bewertungen
Renate die Wiedergeborene
Ganzheitliche Lebens- und Unternehmensberatung durch Hellfühlen Hellsehen, automatisches Reden mit Hilfe der geistigen Welt.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wenn nicht online rufe ich gerne kurzfristig zurück.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ang*** bewertet am 16.12.2014, 13:09 Uhr
    War wie immer ein sehr gutes Gespräch. Schön das ich Dich habe.
  • von Lo**X bewertet am 02.12.2014, 19:33 Uhr
    Lieben Dank für Deine Einfühlsamkeit schon über eine lange Zeit hinweg! Ein Geschenk, dass ich dich auf dem langen Weg an meiner Seite haben darf!
  • von Lo**X bewertet am 02.12.2014, 19:31 Uhr
    Renate ist in jeder Angelegenheit immer wieder mein Fels in der Brandung! Du siehst die Dinge so verständlich und kannst Klarheit schaffen, wenn ich sie nicht habe. Wenn man auf wackligen Beinen steht, gibt Deine Stimme ein Gefühl von "heimkommen"
  • von Edd***i bewertet am 02.12.2014, 17:17 Uhr
    Liebe Renate, ich möchte einfach nur DANKE sagen!!!! Edda aus Hamburg
  • von martin*****e bewertet am 01.12.2014, 19:13 Uhr
    Liebe Renate, danke dir sehr, für dieses Gespräch! Es hat mich klarer sehen lassen, so dass ich jetzt weiter meinen Weg gehen kann. Jedes unserer Gespräche, deinen Beratungen sind für mich wichtige Wegmarker. Alles Liebe M.
  • von ric***8 bewertet am 01.12.2014, 11:29 Uhr
    Nach 4 Jahren hat er sich gemeldet. ..somit kann hier ein dickes "Eingetroffen" schreiben. ..wichtig ist finde ich dass man sich auf die Zeit nicht festlegen sollte. ..und losslassen können dann klappt es. ..huuuuuuuch danke ♡♥♡
  • von man***u bewertet am 01.12.2014, 09:28 Uhr
    Danke Renate für deine lieben worte tausend Sterne für dich
  • von Jann***e bewertet am 27.11.2014, 15:14 Uhr
    Liebe Renate, eingetroffen. Dass du sagtest, sie haben mir verlängert, wie von dir gesehen. Bin für diesen Geschenk sehr dankbar. Tut mir leid, dass ich dir nicht geglaubt habe. Zuerst haben sie mir doch Aussage erteilt. Du bist ein Engel! LG
  • von musch*****s bewertet am 25.11.2014, 11:03 Uhr
    Immer da wenn man dich braucht und immer der direkte Blick in die Seele. Du bist so toll! Danke!
  • von Sylv****e bewertet am 25.11.2014, 09:55 Uhr
    Liebe Renate, du bist eine Top Beraterin immer sofort auf den Punkt. Ich fühl mich zu 100% verstanden und du gibst mir auch immmer hervorragende Tipps zur Weiterentwicklung. Liebe Grüße
  • von Katha*****8 bewertet am 22.11.2014, 22:27 Uhr
    Hammergenial. Du hast mich gewarnt. Und nun habe ich feststellen können, dass das genau der richtige Rat war. Du hast die Falschheit gesehen. Und ich habe sie nun bestätigt bekommen. Danke.
  • von Ble**i bewertet am 14.11.2014, 21:00 Uhr
    Danke, du bleibst immer bei deinen Aussagen. 5 Sterne reichen nicht für deine Beratungen. Es ist auch schon sehr viel eingetroffen. Der Rest kommt sicher auch noch.
  • von musch*****s bewertet am 14.11.2014, 11:15 Uhr
    Renate alles was du sagst ist immer eingetroffen!!! Danke auch wenn ich mir so eine Wende wünsche weiss ich das ich noch Geduld haben muss.
  • von Encha****g bewertet am 13.11.2014, 20:00 Uhr
    Immer wieder einfach nur toll!
  • von SIL**E bewertet am 12.11.2014, 02:42 Uhr
    sehr gute Personenbeschreibung ! hab lieben Dank
  • von man***u bewertet am 10.11.2014, 15:04 Uhr
    Wie immer super aussagen ganz lieben dank
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:34 Uhr
    Vielen Dank
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:34 Uhr
    Danke
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:30 Uhr
    Danke
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:29 Uhr
    Vielen Dank
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:29 Uhr
    Dankeschön
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:28 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:28 Uhr
    Dankeschön
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:27 Uhr
    Danke
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:25 Uhr
    Danke
  • von luc***a bewertet am 05.11.2014, 13:44 Uhr
    Liebe Renate, Ich danke dir so sehr für deine seit Jahren währende,herzliche und mitfühlende Beratung, Hilfe und Klare Botschaften von dir übermittelt,haben mich schon oft vor der Verzweiflung gerettet. Drück dich Maria
  • von musch*****s bewertet am 04.11.2014, 10:57 Uhr
    Danke für deine Klarsicht mit der du die situation beleuchtest. Du hattest immer recht!
  • von molza****3 bewertet am 04.11.2014, 09:53 Uhr
    Ich hab Dich gern!!! Danke für alles. Küsschen
  • von SIL**E bewertet am 04.11.2014, 07:01 Uhr
    liebe Renate , du hast die personelle Situation im Büro absolut zutreffend beschrieben -lb Dank
  • von Marie-L******ö bewertet am 03.11.2014, 19:54 Uhr
    Du erkennst einiges, aber leider nur das, was ist und nicht das, was kommt oder kommen könnte. Das ist keine Beratung, sondern eine Beschreibung!!! Völlig falscher Ansatz.
  • von musch*****s bewertet am 30.10.2014, 13:23 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen! Danke
  • von Sabine******7 bewertet am 29.10.2014, 20:45 Uhr
    Danke, danke und alles liebe für dich. Die beste Beraterin
  • von mick***1 bewertet am 29.10.2014, 17:48 Uhr
    Liebe Renate, ich werde deine Hinweise befolgen und schauen was so kommt. Die Unterbrechung heute lag an meinem Telefon. Anbieterwechsel und seitdem hatte ich Probleme, die hoffentlich jetzt behoben sind. Lieben Dank
  • von mick***1 bewertet am 29.10.2014, 10:45 Uhr
    Liebe Renate, wie von dir mehrmals gesehen, die Veränderungen im UN verzögern sich. Offizielle Bekanntgabe um ca. 2 Jahre.
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:11 Uhr
    DANKE DANKE DANKE
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:11 Uhr
    [*]
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:11 Uhr
    [*] Tausend Dank [*]
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:10 Uhr
    Ich bin gespannt wie sich alles entwickelt. Die Gespräche mit Dir sind immer sehr schön.
  • von just ****t bewertet am 25.10.2014, 16:09 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Ang*** bewertet am 21.10.2014, 10:38 Uhr
    Liebe Renate, wie immer ein tolles Gespräch, ich danke dir.
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:47 Uhr
    Habe im Moment das Gefühl, dass alles gegen mich läuft.
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:46 Uhr
    Kann im Moment nicht glauben, dass es so kommt.
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:45 Uhr
    [*] hoffe es kommt so, wie gesagt, sieht im Moment gar nicht danach aus [*]
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:44 Uhr
    [*] immer wieder gerne [*]
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:44 Uhr
    [*] nochmals danke [*]
  • von just ****t bewertet am 15.10.2014, 09:43 Uhr
    [*] danke [*]
  • von martin*****e bewertet am 14.10.2014, 10:20 Uhr
    Liebe Renate, vielen lieben Dank für dieses ausführliche Gespräch! Deine Klarheit hat auch in mir wieder Klarheit bereitet. Ich gehe jetzt befreit auf meinem Weg weiter. Herzlich Martina
  • von Lind***V bewertet am 11.10.2014, 10:23 Uhr
    Vielen Dank für deine aufmunternden Worte [!]
  • von mick***1 bewertet am 06.10.2014, 18:03 Uhr
    Liebe Renate, herzlichen Dank für alle Hinweise. Ich melde mich, wenn ich weiß, welche Dinge eingetroffen sind. Ganz liebe Grüße
  • von Healin******f bewertet am 06.10.2014, 09:53 Uhr
    Vielen lieben Dank für die einfühlende Beratung. Es geht mir jetzt schon sehr viel besser, bestärkt und zuversichtlich. Danke, danke, danke !!!
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2884 1256
27 7
7 4
5 4
3 0
4 3
2930 1274

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18103
Bewertungen: 2930

Renate die Wiedergeborene wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renate die Wiedergeborene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich Montags bis Freitags von 9.00 - 18.00 Uhr erreichbar. Änderungen immer oben im Profil.

Montag: 9.00 bis 18.00
Dienstag: 9.00 bis 18.00
Mittwoch: 9.00 bis 18.00
Donnerstag: 9.00 bis 18.00
Freitag: 9.00 bis 15.00
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €