Renate die Wiedergeborene (Kennung: 20318)

4.97 | 2747 Bewertungen
Renate die Wiedergeborene
Ganzheitliche Lebens- und Unternehmensberatung durch Hellfühlen Hellsehen, automatisches Reden mit Hilfe der geistigen Welt.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mittwoch ab 9.00 Uhr erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ingrid ******** bewertet am 26.09.2014, 14:17 Uhr
    Ich danke dir für die stehts kompetente, klare und liebevolle Beratung. Alles liebe Ingrid
  • von Lind***V bewertet am 22.09.2014, 10:09 Uhr
    Vielen Dank für deine aufmunternden Worte [!]
  • von eliz****h bewertet am 20.09.2014, 13:47 Uhr
    Klar, kompetent und herzlich!
  • von chin***i bewertet am 16.09.2014, 10:15 Uhr
    DANKE für Deine Beratung vor 2 Monaten. Die war sehr herzlich und aufbauend! Leider ist bis jetzt noch nichts eingetroffen [.] werde es Dich wissen lassen, wenn noch was kommt.
  • von Marie-L******ö bewertet am 12.09.2014, 16:10 Uhr
    Liebe Renate, vielen Dank für Deine Eingebungen und Hilfestellungen.
  • von Ko*t bewertet am 10.09.2014, 14:24 Uhr
    Danke Renate, ich sehe jetzt die Dinge jetzt klarer und werde mich an Deine Empfehlungen halten. Und Danke für Deine herzliche Art und Anteilnahme. Renate
  • von luc***a bewertet am 05.09.2014, 09:56 Uhr
    Liebe Renate, ich danke dir von Herzen für die liebevollen Beratungen,die ich seit Jahren von dir bekomme. Es hilft mir enorm auf meinem Weg das du mir immer auch die andere Perspektive aufzeigst!!! Danke für deine enorme Gedult
  • von just ****t bewertet am 03.09.2014, 14:17 Uhr
    Schöne und angenehme Gespräche mit Dir. Freue mich immer wieder.
  • von Ang*** bewertet am 01.09.2014, 17:01 Uhr
    du hast mich beruhigt, meine Verutung war doch falsch. Ich danke dir
  • von Marie-L******ö bewertet am 01.09.2014, 11:00 Uhr
    Sehr ehrlich, verantwortungsvoll, alles deutlich und genau erkannt. Vielen Dank!
  • von musch*****s bewertet am 26.08.2014, 11:49 Uhr
    Renate hat immer die Anwort und durchleutet den moment perfekt und immer wahr. du bist wunderbar. danke für deine stete hilfe
  • von Ang*** bewertet am 25.08.2014, 10:11 Uhr
    Für mich bist du eine der besten Beraterin, ich kann immer wieder mit dir sprechen und ich beende das Gespräch zwischen uns immer positiv wegen deiner ruhigen Art. Danke für alles.
  • von Silk***6 bewertet am 21.08.2014, 20:28 Uhr
    Danke für deine immer wieder geduldige Zuversicht. Immer wieder gerne.1000 Sterne für dich und für deine Gabe.
  • von just ****t bewertet am 20.08.2014, 12:21 Uhr
    [*]
  • von just ****t bewertet am 20.08.2014, 12:21 Uhr
    War schön mit Dir zu reden.
  • von just ****t bewertet am 20.08.2014, 12:20 Uhr
    [*]
  • von just ****t bewertet am 20.08.2014, 12:20 Uhr
    Vielen Dank
  • von just ****t bewertet am 20.08.2014, 12:19 Uhr
    [*]
  • von anast*****9 bewertet am 20.08.2014, 10:22 Uhr
    Du weisst, dass Du super gut bist! Aber ich möchte mich für Deine Hilfe gerne bedanken. Prima alles erkannt und einen tollen Schupser in die richtige Richtung gegeben. Gerne wieder. Von Herzen Barbara
  • von musch*****s bewertet am 12.08.2014, 11:40 Uhr
    Meine Rettung wenn ich wieder mal nicht weiter weiss!!! EINGETROFFEN meine liebe renate!! Danke!!!
  • von Edd***i bewertet am 07.08.2014, 14:53 Uhr
    Eine sehr verantwortungsbewußte und authentische Beraterin.Erkennt Situationen sehr gut. HÖCHSTE EMPFEHLUNG. Edda aus Hamburg
  • von Masc****n bewertet am 05.08.2014, 16:49 Uhr
    Soll Unternehmungen mit M tun, sie mitziehen. Leider ohne erfolg immer absage.
  • von Elk***S bewertet am 01.08.2014, 11:04 Uhr
    Tausend Dank für deine tolle Beratung. 1 A! Du gibst mir mit deiner kompetenten Art und sehr angenehmen Stimme wieder Zuversicht und Kraft.Licht und Liebe deine Elke
  • von Engel****r bewertet am 30.07.2014, 22:18 Uhr
    Liebe Renata Du hast mir sehr geholfen. Alles Liebe!
  • von Healin******f bewertet am 29.07.2014, 12:29 Uhr
    Liebe Renate, ein gespräch mit dir zu führen ist immer wieder wohltuend. Und dann die lebendige Kraft und Wirkung zu spüren ist immer wieder ein freudiges Ereignis. Vielen lieben Dank !!!
  • von Silk***6 bewertet am 18.07.2014, 14:32 Uhr
    Danke an eine wundervolle Frau für eine tolle Beratung
  • von Korn****s bewertet am 17.07.2014, 10:19 Uhr
    Super, wie immer. Vielen Dank liebe Renate ! Manfred
  • von Katha*****8 bewertet am 17.07.2014, 10:14 Uhr
    GENIAL DR. Renate. Du hast meine Katze gerettet. Das Medikament, das sie nicht verträgt habe ich weggelassen und es geht aufwärts mit ihr. Genauso, wie Du es gesehen hast.
  • von man***u bewertet am 17.07.2014, 09:00 Uhr
    Du bist einfach super mit dir zu telefonieren ist grandios du bist eine Bereicherung für alle ich danke dir von herzen
  • von Edd***i bewertet am 14.07.2014, 18:53 Uhr
    Renate,ich danke für das Gespräch.Du bleibst bei Deinen Aussagen,das schätze ich sehr. Man kann Dich nur weiter empfehlen. DANKE. Edda G.aus Hamburg
  • von man***u bewertet am 14.07.2014, 11:45 Uhr
    Ganz lieben dank für dein wunderschönes Gespräch, wie immer hast du mit allem recht du bist ein wahrer Engel auf erden
  • von mick***1 bewertet am 10.07.2014, 17:35 Uhr
    Liebe Renate, was die Piesackerei, mal nett, mal eklig, von meinem Chef vorher gesagt wurde stimmt. Anderes werden wir sehen bzw. wir hören voneinander. Ganz liebe Grüße
  • von mick***1 bewertet am 10.07.2014, 17:33 Uhr
    Liebe Renate, bei meinem Großcousin ist vieles so gekommen, wie von dir gesehen. Ganz lieben Dank für deine Prognosen.
  • von anast*****9 bewertet am 10.07.2014, 09:33 Uhr
    was kann ich noch sagen... Du bist und bleibst einfach genial!!! Danke Renate wie immer eine große Hilfe. Ich melde mich gerne bei Bedarf wieder bei Dir. Von Herzen Barbara
  • von Pe**e bewertet am 08.07.2014, 13:36 Uhr
    Wer schnelle, konkrete Antworten auf brennnende Fragen haben will, Renate die Wiedergeborene anrufen. Bis bald. Alles liebe Petra
  • von musch*****s bewertet am 07.07.2014, 09:54 Uhr
    Auf Renate ist immer Verlaß, alles trifft ein!!!
  • von Ang*** bewertet am 04.07.2014, 15:40 Uhr
    Renate, vielen Dank für das wie immer tolle Gespräch! Du baust mich immer wieder auf! Danke :)
  • von Sylke *****4 bewertet am 01.07.2014, 17:29 Uhr
    Einfach klasse!
  • von Healin******f bewertet am 30.06.2014, 15:12 Uhr
    Vielen lieben Dank für die liebevolle Beratung. Ich sehe klarer, und meine Stimmung hellt sich auf. Für mich ist es ein wahrhaftes Glück mit Dir in Verbindung zu stehen, und deine himmlischen Dienste in Anspruch nehmen zu dürfen.
  • von Katha*****8 bewertet am 26.06.2014, 17:38 Uhr
    Bei mir ist heute was eingetroffen, dass Du mir schon seit Jahren vorausgesagt hast, Erst kürzlich habe ich mich gefragt, wann und ob es überhaupt eintrifft. Gut Ding hat Weile.
  • von Tere****i bewertet am 25.06.2014, 17:05 Uhr
    Nach langer zeit und vielen Telefonaten, immer noch nichts eingetroffen....
  • von Sonj****8 bewertet am 24.06.2014, 15:27 Uhr
    Sie ist wie immer einfühlsam und spitze. Ihre Aussagen sind ehrlich und gut präzise. man muß Sie einfach weiterempfehlen.1000 Sterne lg
  • von Sabine******7 bewertet am 14.06.2014, 19:25 Uhr
    Liebe Renate Du sagtest, ich würde die nächste Wohnung kriegen und so war es. Preiswert und die Location, die ich wollte, allerdings sind die Decken nicht so hoch....kommt später:-) danke dir für alles.
  • von *RS**** bewertet am 11.06.2014, 16:55 Uhr
    Danke, liebe Renate für diese gute Aufklärung für mein Problem. Wie immer, gut, knapp und trotzdem herzlich. Alles Liebe, Renate
  • von Bärbe****+ bewertet am 10.06.2014, 13:59 Uhr
    Renate,du hast mich wieder mal aufgemuntert.Mir geht es bedeutend besser,velen,vielen Dank!
  • von just ****t bewertet am 10.06.2014, 10:55 Uhr
    Viele tausend [*] Sterne für Dich. Werde Dich auf jeden Fall wieder anrufen. Dass eine ist eingetoffen, jetzt bin ich mal gespannt, wie es mit meiner Kollegin weitergeht. LG Silke
  • von just ****t bewertet am 10.06.2014, 10:54 Uhr
    Hallo Renate, ich bin immer noch ganz begeistert von unseren Gesprächen. Sieht gut aus mit den Fußböden in unserem Büro. Habe heute Bescheid bekommen, in den Büros Laminat und in den Fluren Teppich. LG Silke
  • von Sabine******7 bewertet am 10.06.2014, 08:59 Uhr
    Die beste!!!
  • von Martina******8 bewertet am 07.06.2014, 11:00 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine ständigen Hilfen. Ich bin froh, dass es dich gibt. Herzlichst, Martina
  • von Elzbie******7 bewertet am 04.06.2014, 09:47 Uhr
    Danke für sehr schöne, ergreifende Beratung. Top wie jedesmal und einzigartig
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2702 1206
27 7
7 4
4 3
3 0
4 3
2747 1223

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17066
Bewertungen: 2747

Renate die Wiedergeborene wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renate die Wiedergeborene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich Montags bis Freitags von 9.00 - 18.00 Uhr erreichbar. Änderungen immer oben im Profil.

Montag: 9.00 bis 18.00
Dienstag: 9.00 bis 18.00
Mittwoch: 9.00 bis 18.00
Donnerstag: 9.00 bis 18.00
Freitag: 9.00 bis 15.00
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €