Renate die Wiedergeborene (Kennung: 20318)

4.97 | 3585 Bewertungen
Renate die Wiedergeborene
Ganzheitliche Lebens- und Unternehmensberatung , Hellsehen und Hellfühlen ohne Hilfmittel.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Liebenun*******n bewertet am 10.02.2016, 16:04 Uhr
    Liebe Renate, durch dich verstehe ich den gesamten Prozess und die gesamte Entwicklung. Es hilft gegen die Ungeduld und für das Vertrauen. Alles war bislang richtig und deine Bilder reichen oft weit in die Zukunft, freue mich auf das Endbild.
  • von Lind***V bewertet am 08.02.2016, 17:32 Uhr
    Vielen vielen Dank du hast mehr als fünf Sterne verdient.
  • von man***u bewertet am 08.02.2016, 11:29 Uhr
    Tausend Dank für deine immer lieben Worte
  • von Liebenun*******n bewertet am 27.01.2016, 13:51 Uhr
    Genauso abgelaufen wie beschrieben, 100 % Verhaltensweisen getroffen und sogar die Armstellungen beim Umarmen erscheinen bei Dir als treffsichere Bilder. Einfach perfekt
  • von Liebenun*******n bewertet am 27.01.2016, 13:47 Uhr
    Genauso abgelaufen wie beschrieben, 100 % Verhaltensweisen getroffen und sogar die armseligen beim Umarmen erscheinen bei Dir als treffsichere Bilder. Einfach perfekt.
  • von funr****n bewertet am 26.01.2016, 17:59 Uhr
    Eine ganz klare Sicht auf meine Situation. Die Personen und deren Charakter sehr gut beschrieben. Danke für Deine herzlichen und ehrlichen Worte! Danke!
  • von mick***1 bewertet am 25.01.2016, 15:11 Uhr
    Danke Renate, deine Ratschläge zu den bevorstehenden Gesprächen war zu 100% stimmig. Lass dich ganz doll drücken.
  • von Liebenun*******n bewertet am 24.01.2016, 05:00 Uhr
    Wieder EINGETROFFEN und 1000 Sterne. Das Essen in einem urigen Lokal mit viel HOLZ das Du gesehen hast hat stattgefunden. Die Dinge kommen, manchmal eben 3 Wochen später. Aber Stimmung, Händchen halten, wie gesehen. Du bist wirklich einzigartig.
  • von Lind***V bewertet am 22.01.2016, 16:45 Uhr
    5 Sterne reichen nicht. Vielen Dank für deine Geduld. Danke Danke Danke du bist einfach Spitze.
  • von klebe*****l bewertet am 21.01.2016, 19:46 Uhr
    bewerte nur das Resultat_.. das Gegenteil ist eingetroffen… mehr hab ich nicht zu sagen.. alles nur Märchen….
  • von Maria****3 bewertet am 21.01.2016, 09:43 Uhr
    Renate ist für mich einzigartig, mit Aaaaabstand die Beste
  • von Liebenun*******n bewertet am 15.01.2016, 21:20 Uhr
    Alles richtig alles stimmig und das Kissen das du immer siehst, was sie immer im Arm statt meiner hält ist tatsächlich im Schlafzimmer gelegen. Und die Liebe wächst, wie du gesagt hast, so dass sie es immer weniger verbergen kann. Endbild in Sicht
  • von weis***p bewertet am 13.01.2016, 12:18 Uhr
    Tolle Frau, fundierte Beratung, immer wieder gerne. Ehrlich, kompetent, aufschlussreich. Manchmal muss man richtig schlucken, bei so viel Treffsicherheit.
  • von Liebenun*******n bewertet am 05.01.2016, 17:32 Uhr
    Liebe Renate, wie von Dir gesehen, Sie wird die Gefühle wieder zurückschrauben und genau das hat sie heute Vormittag gemacht, aber überhaupt nicht lange durchgehalten. Deine Sicht der Entwicklung und der Hintergründe und Gefühle macht alles leicht.
  • von Ang*** bewertet am 05.01.2016, 11:57 Uhr
    Ich hoffe das es im neuen Jahr wieder so gut mit dir weitergeht wie bisher.
  • von Liebenun*******n bewertet am 03.01.2016, 13:18 Uhr
    Liebe Renate, einen Tag nachdem du sagtest: sie versucht für sich den Weg zu kehren und frei zu machen um, frei zu werden für mich, hat sie ihre Internetbekanntschaften alle beendet. Du zeigst ihre Gedanken und die Zusammenhänge so klar. Danke dir
  • von Liebenun*******n bewertet am 03.01.2016, 13:15 Uhr
    Liebe Renate, einen Tag nachdem du sagtest: sie versucht für sich den Weg zu kehren und dreinzureden machen um frei zu werden für mich, hat sie ihre Internetbekanntschaften alle beendet. Du zeigst ihre Gedanken und die Zusammenhänge so klar. Danke
  • von Liebenun*******n bewertet am 02.01.2016, 08:33 Uhr
    Ein gesundes glückl. 2016 u danke für die Begleitung. Es kommt und entwickelt sich stets wie von Dir gesehen. Sylvester SMS kam auch nicht. ich spüre momentan dass sie glaubt ich hätte jemand. Es darf jetzt nicht zu schnell gehen bevor Prozess durch
  • von Liebenun*******n bewertet am 30.12.2015, 10:30 Uhr
    Liebe Renate, herzlichsten Dank für dieses so erhellende und mich wieder weiterbringende Gespräch und Deine Empfehlung. Verhinderer raus lässt sie direkt heulend zusammenbrechen, er muss noch etwas bleiben. Etwas braucht sie ihn noch. Alles Liebe
  • von Liebenun*******n bewertet am 24.12.2015, 10:22 Uhr
    Liebe Renate, danke für Deine aufbauenden Worte und den Blick in Zusammenhänge und Gefühle, ich sehe wieder klarer und bin gestärkter im Vertrauen und unter der Oberfläche könnte es sich eigentlich gar nicht schöner entwickeln. Frohe Weihnachten Dir
  • von Elke S******* bewertet am 23.12.2015, 10:43 Uhr
    Vielen Dank lb. Renate du hattest die letzten Jahre immer recht und mir super geholfen wenn es schwierig wurde. Auch für die heutige Beratung vielen Dank für deine Ratschläge . 1000 Sterne für einen hellsichtigen Engel. Ganz herzl. Gruß Elke
  • von Liebenun*******n bewertet am 22.12.2015, 18:27 Uhr
    Danke für die immer aufbauenden Worte und die klare Sicht in Gefühle und Zusammenhänge. Vieles bestätigt das Bauchgefühl, vieles verstehe ich erst durch deine klaren "Bilder" und man ist vorbereitet u es gibt Verständnis. Eine wundervolle Begleitung
  • von Liebenun*******n bewertet am 22.12.2015, 18:21 Uhr
    Liebe Renate, alles entwickelt sich wie Du es beschrieben hast, beruflich sowohl von der zeitlichen Einschätzung als auch der Expansion und hinsichtlich dem was du Anfang des Jahres noch als notwendig angesehen hast und jetzt eingetreten ist. LG
  • von funr****n bewertet am 22.12.2015, 17:53 Uhr
    Liebe Renate, möchte an dieser Stelle "DANKE" sagen. Danke für die aufbauenden Worte und die klare Sicht in meine Zukunft. Ein frohes Fest und einen guten Start ins neue Jahr 2016 wünscht Dir Karin
  • von Gabi****3 bewertet am 15.12.2015, 18:34 Uhr
    Liebe Renate,vielen dank für die ehrliche und nette Beratung! Wünsche die ein schönes Weihnachtsfest! L.G.Gabi
  • von Katha*****8 bewertet am 14.12.2015, 19:45 Uhr
    Wir sprachen vor einiger Zeit über meinen kranken Kater. Du sagtest ich würde ihn einfach mal tot auffinden. Ja, genauso war es. Er ist einfach so gegangen.
  • von Liebenun*******n bewertet am 12.12.2015, 00:37 Uhr
    Liebe Renate, Alles exakt wie von Dir gesehen.liebenswerte Annäherung, Spaß und Nähe, stundenlang am Arm eingehängt, Umarmungen, dazwischen Gedanken an alte Dinge hoch, danke für die Begleitung und hochhalten meiner Energie und Hoffnung.
  • von mick***1 bewertet am 10.12.2015, 17:39 Uhr
    Liebe Renate, ich Danke dir. Es kommt vieles so nach und nach was du lange zuvor gesehen hattest. Lass dich herzlich umarmen
  • von Mari****h bewertet am 02.12.2015, 11:32 Uhr
    liebe renate, vielen Herzlichen dank für das wunderbare und aufschlussreiche gespräch, hast mal wieder alles auf den punkt getroffen.Freu mich auf das nächste Gespräch lg Marion
  • von Ang*** bewertet am 30.11.2015, 14:08 Uhr
    Es war ein sehr positives Gespräch, ich werde Dich wieder anrufen.
  • von mick***1 bewertet am 27.11.2015, 17:29 Uhr
    liebe Renate, wie von dir gesehen, es ist richtig, es ist ein auf und ab. Ganz herzliche Grüße und einen schönen 1. Advent.
  • von Gabi****3 bewertet am 23.11.2015, 17:14 Uhr
    Liebe Renate,vielen lieben Dank für deine lieben Worte und Hilfe.Da ich manchmal denke es geht nicht weiter.Bin froh das es dich hier gibt.L.G.Gabi**DANKESCHÖN**
  • von Lind***V bewertet am 22.11.2015, 10:45 Uhr
    Ich bin so glücklich dich gefunden zu haben. Vielen Dank und alle Sterne für dich.
  • von SIL**E bewertet am 20.11.2015, 19:02 Uhr
    Enkel war doch schon da [.] lag ich selbst doch richtig [.]
  • von Lind***V bewertet am 18.11.2015, 18:03 Uhr
    Vielen vielen Dank für deine gute Beratung.
  • von SIL**E bewertet am 18.11.2015, 12:06 Uhr
    Danke , du hast die Arbeitssituation gut erkannt-so ist es ....
  • von Silv****r bewertet am 16.11.2015, 13:07 Uhr
    Fünf Sterne reichen nicht aus liebe Renate, dafür geben ich Dir gleich fünf ganze Sternenhimmel. DANKE für alles :-) [*]
  • von Flopin*****0 bewertet am 13.11.2015, 19:35 Uhr
  • von schni****5 bewertet am 13.11.2015, 09:47 Uhr
    absolut top!!!!
  • von con**r bewertet am 11.11.2015, 16:23 Uhr
    Eine zügige Beratung alle Fagen zur Zufriedenheit beantwortet. Die Beraterin ist Empfehlenswert. Weiter so.
  • von man***u bewertet am 11.11.2015, 15:05 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine super guten aussagen ein Himmel voller Sterne
  • von mick***1 bewertet am 11.11.2015, 04:38 Uhr
    Liebe Renate, ich habe seit gestern meinen Stick zurück :-)). Sa. bekam ich einen Anruf, dass dieser gefunden wurde. Ich Danke dir für deine Hellsicht.
  • von Ang*** bewertet am 09.11.2015, 10:36 Uhr
    Liebe Renate, ich bin froh das ich dich wieder erreicht habe,du hast mir gefehlt!
  • von mick***1 bewertet am 05.11.2015, 16:48 Uhr
    Liebe Renate, ich Danke dir ganz herzlich. Ich werde dich informieren, was gekommenist. Drücke dich ganz herzlich
  • von Flopin*****0 bewertet am 04.11.2015, 19:29 Uhr
    Liebste Renate, es hat total gut getan deine Stimme wieder zu hören. Du bist für mich die Königin auf Viversum. Auf deine Aussagen kann man sich zur 100% verlassen. Ich werde dich auf dem laufenden halten. Bussi, Kussi deine J.
  • von *Vjo***** bewertet am 31.10.2015, 15:40 Uhr
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨liebe Renate alle diese Sterne sind für dein Beratung lg
  • von man***u bewertet am 29.10.2015, 09:32 Uhr
    Alles ist eingetroffen du bist super tausend dank
  • von ric***8 bewertet am 27.10.2015, 16:55 Uhr
    Du hast schon seit vielen Jahren gesagt dass es noch nicht vorbei ist zwischen uns, aber ehrlich gesagt habe nicht mehr daran geglaubt und siehe da erst nach 5 Jahren geht in die Richtung die du schon vorher gesehen hast. Danke dass es dich gibt!♡♡♡♡
  • von malib****0 bewertet am 16.10.2015, 17:31 Uhr
    Spitze!!
  • von malib****0 bewertet am 16.10.2015, 17:31 Uhr
    Alles gestimmt!!! Er ist nicht gefahren!! LG
        1-2-3--5--10--15--20--25--29        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3534 1411
29 9
7 4
5 4
5 2
5 4
3585 1434

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23025
Bewertungen: 3585

Renate die Wiedergeborene wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renate die Wiedergeborene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich Montags bis Donnerstag von 9.00 - 18.00 Uhr erreichbar. Freitag bis 15.00 Uhr Änderungen immer oben im Profil.

Montag: 9.00 bis 18.00
Dienstag: 9.00 bis 18.00
Mittwoch: 9.00 bis 18.00
Donnerstag: 9.00 bis 18.00
Freitag: 9.00 bis 15.00
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €