Renate die Wiedergeborene (Kennung: 20318)

4.97 | 3076 Bewertungen
Renate die Wiedergeborene
Ganzheitliche Lebens- und Unternehmensberatung durch Hellfühlen Hellsehen, automatisches Reden mit Hilfe der geistigen Welt.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Aus familiären Gründen wieder ab Montag 9.00 Uhr erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von eli***7 bewertet am 24.04.2015, 12:21 Uhr
    Du bist eine wirkliche Stütze, herzlichen Dank, sehr zu empfehlen!!! eliza57
  • von ma**a bewertet am 23.04.2015, 22:12 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch!
  • von Th**a bewertet am 16.04.2015, 15:43 Uhr
    Von Herzen ein großes Danke-schön für dich und alles Liebe
  • von Bogum*****i bewertet am 16.04.2015, 13:26 Uhr
    Du versprichst keine Wunder, du sagst die Wahrheit. Das ist Klasse!!
  • von anne ma******a bewertet am 15.04.2015, 11:46 Uhr
    Frag deine wesen ob sie aus dem licht sind und jesus christus dienen. Den durch Reiki kan es abweichungen geben.
  • von Liebenun*******n bewertet am 14.04.2015, 09:16 Uhr
    Anruf exakt zu meiner Geburtsminute vor 50 Jahren. Danke für die bisherige Begleitung alles klar und stimmig und das Gespräch heute lässt ja auch wieder hoffen und was du siehst ist nicht nur klare Botschaft sondern treffend. Liebe Grüße Manfred
  • von Lind***V bewertet am 12.04.2015, 17:41 Uhr
    Vielen Dank für Deine Geduld und Unterstützung. Es ist schön das es Dich gibt.
  • von man***u bewertet am 10.04.2015, 07:41 Uhr
    Ganz lieben Dank dass du immer da bist tausend Sterne für Dich
  • von eli***7 bewertet am 09.04.2015, 09:55 Uhr
    Vielen Dank, fühle mich sehr kompetent unterstützt. Werde immer wieder Deinen Rat suchen, wenn es notwendig ist.
  • von alpen****t bewertet am 01.04.2015, 11:18 Uhr
    Eingetroffen **Eingetroffen** Eingetroffen**
  • von Gabi****3 bewertet am 28.03.2015, 14:26 Uhr
    Liebe Renate,vielen Dank das Du für mich da warst und mir meine Ängste genommen hast nach dem schweren Verlust von meinem geliebten Hund. Alles Liebe,Gabi**Dankeschön**
  • von anne ma******a bewertet am 27.03.2015, 16:29 Uhr
    Ich hatte der Bank vertraut, da die Leute nett waren und ich persönlich beim Gespräch dabei war. Ich hätte von dir den Hinweis bei der Bank nachzufragen konkret gebraucht. - Durch unsere Beratung musste ich die ganze Zeit raten was ich tun sollte
  • von arg***6 bewertet am 27.03.2015, 13:04 Uhr
    Du bist die Beste!
  • von isi**3 bewertet am 26.03.2015, 18:34 Uhr
    Wie immer der rettende Anker. Dankeschön
  • von musch*****s bewertet am 26.03.2015, 11:32 Uhr
    Renate sieht einfach alles!! Ich danke dir für deine geduldige Begleitung, Hilfe und Aufklärung!
  • von schni****5 bewertet am 24.03.2015, 08:56 Uhr
    Vielen Dank für dieses schöne Gespräch. Hoffe auf Deine Aussagen.
  • von SIL**E bewertet am 17.03.2015, 08:23 Uhr
    Lieben Dank Renate, das hast Du richtig gesehn ,-)
  • von mick***1 bewertet am 16.03.2015, 18:45 Uhr
    Liebe Renate, vielen Dank für die liebevolle Vorschau. In vielem wissen wir, du hast es richtig erkannt. Was noch kommen wird, werde ich berichten. Ganz herzliche Grüße und sei liebevoll umarmt
  • von Sy**e bewertet am 10.03.2015, 13:31 Uhr
    Liebe Renate, ich war verblüfft, welche treffsicheren Aussagen mit so wenig Info von mir Du mir geben konntest. Danke Dir von Herzen, Du warst mir eine große Hilfe. Wenn man den Silberstreif wieder sieht, kann es nur gut werden. Liebe Grüße, Sylvia
  • von musch*****s bewertet am 10.03.2015, 11:44 Uhr
    Renate du siehst immer was sich gerade abspielt. Danke für deine wunderbare Hilfe
  • von man***u bewertet am 09.03.2015, 09:22 Uhr
    Tausend Dank dass du immer da bist, du bist ein Engel auf Erden
  • von Katha*****8 bewertet am 05.03.2015, 19:51 Uhr
    Liebe Renate. Schon vor ca 2,5 Jahren hast Du mir das vorausgesagt, was jetzt beginnt einzutreffen. Ich nenne es das Wunder meines Lebens. Sogar viele Einzelheiten hast Du gesehen.
  • von gelbe o******e bewertet am 27.02.2015, 15:45 Uhr
    Liebe Renate, nochmals vielen Dank für das schöne Gespräch.Bis jetzt trifft alles so ein wie du es voraussagst. Werde mich wieder melden. Viele Grüße
  • von Katha*****8 bewertet am 17.02.2015, 12:42 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine Geduld und Deinen unschätzbaren Rat, der mir schon so oft eine große Hilfe war.
  • von musch*****s bewertet am 12.02.2015, 14:11 Uhr
    Meine Notfallhilfe ! Danke
  • von man***u bewertet am 11.02.2015, 15:50 Uhr
    Du bist wie immer super Tausend Dank Tausend Sterne für Dich
  • von musch*****s bewertet am 04.02.2015, 13:46 Uhr
    Wie immer einfach sensationell!!!
  • von man***u bewertet am 03.02.2015, 09:35 Uhr
    Ganz Lieben Dank Tausend Sterne für Dich
  • von musch*****s bewertet am 27.01.2015, 10:54 Uhr
    Wieder mal unschätzbare Hilfe!!! Ich danke dir ! [*]
  • von Mal**2 bewertet am 22.01.2015, 13:18 Uhr
    Liebe Renate, wieder mal ein DANKESCHÖN für Deine immer gleichbleibenden ruhigen, freundlichen Beratungen. Bist immer gut drauf, auch wenn man selbst mal etwas ungeduldiger ist. Liebe Grüße M.-L.
  • von Elisabe******9 bewertet am 22.01.2015, 12:21 Uhr
    Danke, liebe Renate, für diese bodenständige, und für mich sehr schlüssige Beratung. Du hast mir sehr geholfen mit Deinem fundierten Blick von aussen ! Danke von Herzen dafür Elisabeth
  • von anast*****9 bewertet am 20.01.2015, 11:07 Uhr
    Du bist zwar sehr nett, aber alles was Du gesagt hast ist nicht eingetroffen. Schade
  • von musch*****s bewertet am 12.01.2015, 12:59 Uhr
    Renate ....Superwomen!! du siehst alles!!
  • von musch*****s bewertet am 12.01.2015, 12:45 Uhr
    Renate!!! Hammer , der abend war genauso wie du es vorhergesagt hast, dadurch war ich auf alles vorbereitet und konnte gelassen damit umgehen. Danke !!!!
  • von Christ******+ bewertet am 11.01.2015, 17:17 Uhr
    Das mit der Wohnung auf 2 Etagen hat gestimmt, da wohne ich jetzt. Danke für die aufschlussreichen Gesprächen, alles Liebe Christine
  • von fel**o bewertet am 09.01.2015, 19:42 Uhr
    sehr gut
  • von the**9 bewertet am 06.01.2015, 09:36 Uhr
    Danke
  • von the**9 bewertet am 06.01.2015, 09:32 Uhr
    Dankeschön
  • von the**9 bewertet am 06.01.2015, 09:30 Uhr
    Danke
  • von Nicol*****2 bewertet am 03.01.2015, 11:43 Uhr
    TOP! Immer direkt auf den Punkt und dabei so verständnis- und liebevoll. Wunderschöne bildhafte Sprache. Für mich die beste Beraterin überhaupt!
  • von sonnensc*******8 bewertet am 31.12.2014, 12:37 Uhr
    Danke für das zauberhafte Gespräch !! Ich konnte mich in vielem was Du gesagt hast, widerfinden :-)) Da ist eine Übereinsimmung zwischen dem was Du sagst und dem was ich fühle [.] ich rufe Dich wieder an, ganz sicher
  • von Th**a bewertet am 26.12.2014, 12:16 Uhr
    Liebe Renate,ich wünsche dir einen schönen 2.Weihnachtstag und alles Liebe für das neue Jahr 2015.
  • von SIL**E bewertet am 26.12.2014, 06:35 Uhr
    möchte dir lieben Dank für deine Begleitung. sagen .. und wünsche dir im persönlichen frohes Fest sowie ein neues Jahr mit vielen vielen schönen Momenten der Freude.
  • von Ang*** bewertet am 16.12.2014, 13:09 Uhr
    War wie immer ein sehr gutes Gespräch. Schön das ich Dich habe.
  • von Lo**X bewertet am 02.12.2014, 19:33 Uhr
    Lieben Dank für Deine Einfühlsamkeit schon über eine lange Zeit hinweg! Ein Geschenk, dass ich dich auf dem langen Weg an meiner Seite haben darf!
  • von Lo**X bewertet am 02.12.2014, 19:31 Uhr
    Renate ist in jeder Angelegenheit immer wieder mein Fels in der Brandung! Du siehst die Dinge so verständlich und kannst Klarheit schaffen, wenn ich sie nicht habe. Wenn man auf wackligen Beinen steht, gibt Deine Stimme ein Gefühl von "heimkommen"
  • von Edd***i bewertet am 02.12.2014, 17:17 Uhr
    Liebe Renate, ich möchte einfach nur DANKE sagen!!!! Edda aus Hamburg
  • von martin*****e bewertet am 01.12.2014, 19:13 Uhr
    Liebe Renate, danke dir sehr, für dieses Gespräch! Es hat mich klarer sehen lassen, so dass ich jetzt weiter meinen Weg gehen kann. Jedes unserer Gespräche, deinen Beratungen sind für mich wichtige Wegmarker. Alles Liebe M.
  • von ric***8 bewertet am 01.12.2014, 11:29 Uhr
    Nach 4 Jahren hat er sich gemeldet. ..somit kann hier ein dickes "Eingetroffen" schreiben. ..wichtig ist finde ich dass man sich auf die Zeit nicht festlegen sollte. ..und losslassen können dann klappt es. ..huuuuuuuch danke ♡♥♡
  • von man***u bewertet am 01.12.2014, 09:28 Uhr
    Danke Renate für deine lieben worte tausend Sterne für dich
        1-2-3--5--10--15--20--25--27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3027 1296
28 8
7 4
5 4
5 2
4 3
3076 1317

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19677
Bewertungen: 3076

Renate die Wiedergeborene wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renate die Wiedergeborene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich Montags bis Donnerstag von 9.00 - 18.00 Uhr erreichbar. Freitag bis 15.00 Uhr Änderungen immer oben im Profil.

Montag: 9.00 bis 18.00
Dienstag: 9.00 bis 18.00
Mittwoch: 9.00 bis 18.00
Donnerstag: 9.00 bis 18.00
Freitag: 9.00 bis 15.00
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €