Renate die Wiedergeborene (Kennung: 20318)

4.97 | 3222 Bewertungen
Renate die Wiedergeborene
Ganzheitliche Lebens- und Unternehmensberatung , Hellsehen und Hellfühlen ohne Hilfmittel.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von katrin*****9 bewertet am 29.06.2015, 15:36 Uhr
    danke du hast mich sehr beruhigt, es war alles sehr stimmig
  • von Liebenun*******n bewertet am 16.06.2015, 20:32 Uhr
    Volltreffer, die Botschaft ohne Worte rüberzubringen war wirklich das Beste. Absolut friedlich und trotzdem klar. Aber das eifersüchtig machen wie von Dir gesehen folgte unverzüglich auf den Fuß. Herzlichen Dank für die Top Begleitung. Manfred
  • von Gabi****3 bewertet am 15.06.2015, 17:18 Uhr
    Liebe Renate,ein ganz liebes Dankeschön für deine ehrlichkeit und Geduld.Alles Liebe und Gute,Gabi
  • von Katha*****8 bewertet am 11.06.2015, 10:19 Uhr
    Ja, Du hattest Recht. Ich habe mich wieder mal völlig unnötig aufgeregt. Danke.
  • von Susann******5 bewertet am 08.06.2015, 18:57 Uhr
    Liebe Renate, die Worte, die ich bräuchte um das zu beschreiben, wie wundervoll du bist. Ja die müsste man erst erfinden. Ganz herzlichen und liebevollen Dank für deine Begleitung.
  • von Mari****h bewertet am 02.06.2015, 14:52 Uhr
    Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für das liebevolle und aufschlußreiche Gespräch, das große Klarheit in meine Situation gebrachr hat. Alles eingetroffen! Liebe Grüße, Marion
  • von man***u bewertet am 01.06.2015, 08:53 Uhr
    Danke Du bist Super Tausend Sterne für Dich
  • von man***u bewertet am 01.06.2015, 08:49 Uhr
    Wie immer super tausend Sterne für dich
  • von *Vjo***** bewertet am 28.05.2015, 18:48 Uhr
    TAUSEND STERNE FÜR DEIN BERATUNG LIEBE RENATE LG
  • von Ang*** bewertet am 27.05.2015, 11:53 Uhr
    Liebe Renate, ich bin froh, dass ich wieder mit dir gesprochen habe. Es tut immer wieder gut mit dir zu sprechen!
  • von Susann******5 bewertet am 25.05.2015, 09:07 Uhr
    Du bist einfach ein Engel. Lieben Dank Susanne
  • von Gabi****3 bewertet am 24.05.2015, 18:14 Uhr
    Liebe Renate,ein ganz liebes Dankeschön an dich. Deine ehrliche und herzliche Art baut einen immer wieder auf,da mich der tot meines lieben Hundes ganz schön umgehauen hat. Er war mein ganzer halt. Liebe Grüße,Gabi
  • von funr****n bewertet am 22.05.2015, 07:03 Uhr
    Liebe Ranate, Deine Beratung ist so wertvoll, so hilfreich und macht mir Mut. Ich blicke voller Zuversicht auf die Ereignisse die da kommen. Alles was Du beschreibst, wie Du es beschreibst, es stimmt einfach. Herzlichen Dank [!]
  • von man***u bewertet am 20.05.2015, 07:56 Uhr
    Wie immer super ganz lieben Dank einen Himmel voller Sterne für Dich
  • von Th**a bewertet am 18.05.2015, 15:11 Uhr
    Danke Renate ,du warme und liebevolle Frau,alles Liebe für dich
  • von Katha*****8 bewertet am 18.05.2015, 11:35 Uhr
    So viele Einzelheiten hast Du schon vor über 2 Jahren gesehen, die jetzt alle eingetroffen sind. Ich bin heute noch fassungslos, wie sich alles gefügt hat. EINZIGARTIG
  • von SIL**E bewertet am 13.05.2015, 17:09 Uhr
    Danke dir lb Renate - war auch mein Bauchgefühl....
  • von Lind***V bewertet am 13.05.2015, 17:06 Uhr
    Vielen Dank für deine gute Betreuung. Es tut jedes Mal gut mit dir zu reden. Danke. Viel Licht und Sonne für dich.
  • von Sabina ******3 bewertet am 13.05.2015, 13:07 Uhr
    Ich möchte mich ganz herzlich bei dir bedanken. Ich wünsche dir viel Liebe, Gesundheit und Licht auf deinem Weg. Liebe Grüße Sabina
  • von musch*****s bewertet am 12.05.2015, 15:00 Uhr
    Renate von Herzen Danke... dein Blick in die Seele ist mein Wegweiser und meine Hilfe
  • von funr****n bewertet am 07.05.2015, 17:38 Uhr
    Unglaublich wie gut Du alles erkannst hast. Meine Gefühlslage und alles drumherum. Danke, für die Wertvollen Tips. Danke!!!
  • von epo**1 bewertet am 06.05.2015, 20:44 Uhr
    Liebe Renate, von Herzen Tausend Dank für dieses wundervolle, sehr kompetente, ehrliche und liebevolle Gespräch. Du hast mir wieder sehr geholfen. Bis zum nächsten Mal, alles erdenklich Liebe und GLG von Kerstin
  • von funr****n bewertet am 01.05.2015, 08:54 Uhr
    Fünf Sterne+! Sehr gute und einfühlsame Beratung. Meine berufliche Lage sehr gut beschrieben. Danke! Bis zum nächsten mal.
  • von eli***7 bewertet am 24.04.2015, 12:21 Uhr
    Du bist eine wirkliche Stütze, herzlichen Dank, sehr zu empfehlen!!! eliza57
  • von ma**a bewertet am 23.04.2015, 22:12 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch!
  • von Th**a bewertet am 16.04.2015, 15:43 Uhr
    Von Herzen ein großes Danke-schön für dich und alles Liebe
  • von Bogum*****i bewertet am 16.04.2015, 13:26 Uhr
    Du versprichst keine Wunder, du sagst die Wahrheit. Das ist Klasse!!
  • von anne ma******a bewertet am 15.04.2015, 11:46 Uhr
    Frag deine wesen ob sie aus dem licht sind und jesus christus dienen. Den durch Reiki kan es abweichungen geben.
  • von Liebenun*******n bewertet am 14.04.2015, 09:16 Uhr
    Anruf exakt zu meiner Geburtsminute vor 50 Jahren. Danke für die bisherige Begleitung alles klar und stimmig und das Gespräch heute lässt ja auch wieder hoffen und was du siehst ist nicht nur klare Botschaft sondern treffend. Liebe Grüße Manfred
  • von Lind***V bewertet am 12.04.2015, 17:41 Uhr
    Vielen Dank für Deine Geduld und Unterstützung. Es ist schön das es Dich gibt.
  • von man***u bewertet am 10.04.2015, 07:41 Uhr
    Ganz lieben Dank dass du immer da bist tausend Sterne für Dich
  • von eli***7 bewertet am 09.04.2015, 09:55 Uhr
    Vielen Dank, fühle mich sehr kompetent unterstützt. Werde immer wieder Deinen Rat suchen, wenn es notwendig ist.
  • von Alpen****t bewertet am 01.04.2015, 11:18 Uhr
    Eingetroffen **Eingetroffen** Eingetroffen**
  • von Gabi****3 bewertet am 28.03.2015, 14:26 Uhr
    Liebe Renate,vielen Dank das Du für mich da warst und mir meine Ängste genommen hast nach dem schweren Verlust von meinem geliebten Hund. Alles Liebe,Gabi**Dankeschön**
  • von anne ma******a bewertet am 27.03.2015, 16:29 Uhr
    Ich hatte der Bank vertraut, da die Leute nett waren und ich persönlich beim Gespräch dabei war. Ich hätte von dir den Hinweis bei der Bank nachzufragen konkret gebraucht. - Durch unsere Beratung musste ich die ganze Zeit raten was ich tun sollte
  • von arg***6 bewertet am 27.03.2015, 13:04 Uhr
    Du bist die Beste!
  • von isi**3 bewertet am 26.03.2015, 18:34 Uhr
    Wie immer der rettende Anker. Dankeschön
  • von musch*****s bewertet am 26.03.2015, 11:32 Uhr
    Renate sieht einfach alles!! Ich danke dir für deine geduldige Begleitung, Hilfe und Aufklärung!
  • von schni****5 bewertet am 24.03.2015, 08:56 Uhr
    Vielen Dank für dieses schöne Gespräch. Hoffe auf Deine Aussagen.
  • von SIL**E bewertet am 17.03.2015, 08:23 Uhr
    Lieben Dank Renate, das hast Du richtig gesehn ,-)
  • von mick***1 bewertet am 16.03.2015, 18:45 Uhr
    Liebe Renate, vielen Dank für die liebevolle Vorschau. In vielem wissen wir, du hast es richtig erkannt. Was noch kommen wird, werde ich berichten. Ganz herzliche Grüße und sei liebevoll umarmt
  • von Sy**e bewertet am 10.03.2015, 13:31 Uhr
    Liebe Renate, ich war verblüfft, welche treffsicheren Aussagen mit so wenig Info von mir Du mir geben konntest. Danke Dir von Herzen, Du warst mir eine große Hilfe. Wenn man den Silberstreif wieder sieht, kann es nur gut werden. Liebe Grüße, Sylvia
  • von musch*****s bewertet am 10.03.2015, 11:44 Uhr
    Renate du siehst immer was sich gerade abspielt. Danke für deine wunderbare Hilfe
  • von man***u bewertet am 09.03.2015, 09:22 Uhr
    Tausend Dank dass du immer da bist, du bist ein Engel auf Erden
  • von Katha*****8 bewertet am 05.03.2015, 19:51 Uhr
    Liebe Renate. Schon vor ca 2,5 Jahren hast Du mir das vorausgesagt, was jetzt beginnt einzutreffen. Ich nenne es das Wunder meines Lebens. Sogar viele Einzelheiten hast Du gesehen.
  • von gelbe o******e bewertet am 27.02.2015, 15:45 Uhr
    Liebe Renate, nochmals vielen Dank für das schöne Gespräch.Bis jetzt trifft alles so ein wie du es voraussagst. Werde mich wieder melden. Viele Grüße
  • von Katha*****8 bewertet am 17.02.2015, 12:42 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine Geduld und Deinen unschätzbaren Rat, der mir schon so oft eine große Hilfe war.
  • von musch*****s bewertet am 12.02.2015, 14:11 Uhr
    Meine Notfallhilfe ! Danke
  • von man***u bewertet am 11.02.2015, 15:50 Uhr
    Du bist wie immer super Tausend Dank Tausend Sterne für Dich
  • von musch*****s bewertet am 04.02.2015, 13:46 Uhr
    Wie immer einfach sensationell!!!
        1-2-3--5--10--15--20--25--27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3173 1319
28 8
7 4
5 4
5 2
4 3
3222 1340

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20429
Bewertungen: 3222

Renate die Wiedergeborene wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renate die Wiedergeborene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich Montags bis Donnerstag von 9.00 - 18.00 Uhr erreichbar. Freitag bis 15.00 Uhr Änderungen immer oben im Profil.

Montag: 9.00 bis 18.00
Dienstag: 9.00 bis 18.00
Mittwoch: 9.00 bis 18.00
Donnerstag: 9.00 bis 18.00
Freitag: 9.00 bis 15.00
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €