Renate die Wiedergeborene (Kennung: 20318)

4.97 | 3003 Bewertungen
Renate die Wiedergeborene
Ganzheitliche Lebens- und Unternehmensberatung durch Hellfühlen Hellsehen, automatisches Reden mit Hilfe der geistigen Welt.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag sporadisch erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von gelbe o******e bewertet am 27.02.2015, 15:45 Uhr
    Liebe Renate, nochmals vielen Dank für das schöne Gespräch.Bis jetzt trifft alles so ein wie du es voraussagst. Werde mich wieder melden. Viele Grüße
  • von Katha*****8 bewertet am 17.02.2015, 12:42 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine Geduld und Deinen unschätzbaren Rat, der mir schon so oft eine große Hilfe war.
  • von musch*****s bewertet am 12.02.2015, 14:11 Uhr
    Meine Notfallhilfe ! Danke
  • von man***u bewertet am 11.02.2015, 15:50 Uhr
    Du bist wie immer super Tausend Dank Tausend Sterne für Dich
  • von musch*****s bewertet am 04.02.2015, 13:46 Uhr
    Wie immer einfach sensationell!!!
  • von man***u bewertet am 03.02.2015, 09:35 Uhr
    Ganz Lieben Dank Tausend Sterne für Dich
  • von musch*****s bewertet am 27.01.2015, 10:54 Uhr
    Wieder mal unschätzbare Hilfe!!! Ich danke dir ! [*]
  • von Mal**2 bewertet am 22.01.2015, 13:18 Uhr
    Liebe Renate, wieder mal ein DANKESCHÖN für Deine immer gleichbleibenden ruhigen, freundlichen Beratungen. Bist immer gut drauf, auch wenn man selbst mal etwas ungeduldiger ist. Liebe Grüße M.-L.
  • von Elisabe******9 bewertet am 22.01.2015, 12:21 Uhr
    Danke, liebe Renate, für diese bodenständige, und für mich sehr schlüssige Beratung. Du hast mir sehr geholfen mit Deinem fundierten Blick von aussen ! Danke von Herzen dafür Elisabeth
  • von anast*****9 bewertet am 20.01.2015, 11:07 Uhr
    Du bist zwar sehr nett, aber alles was Du gesagt hast ist nicht eingetroffen. Schade
  • von musch*****s bewertet am 12.01.2015, 12:59 Uhr
    Renate ....Superwomen!! du siehst alles!!
  • von musch*****s bewertet am 12.01.2015, 12:45 Uhr
    Renate!!! Hammer , der abend war genauso wie du es vorhergesagt hast, dadurch war ich auf alles vorbereitet und konnte gelassen damit umgehen. Danke !!!!
  • von Christ******+ bewertet am 11.01.2015, 17:17 Uhr
    Das mit der Wohnung auf 2 Etagen hat gestimmt, da wohne ich jetzt. Danke für die aufschlussreichen Gesprächen, alles Liebe Christine
  • von fel**o bewertet am 09.01.2015, 19:42 Uhr
    sehr gut
  • von the**9 bewertet am 06.01.2015, 09:36 Uhr
    Danke
  • von the**9 bewertet am 06.01.2015, 09:32 Uhr
    Dankeschön
  • von the**9 bewertet am 06.01.2015, 09:30 Uhr
    Danke
  • von Nicol*****2 bewertet am 03.01.2015, 11:43 Uhr
    TOP! Immer direkt auf den Punkt und dabei so verständnis- und liebevoll. Wunderschöne bildhafte Sprache. Für mich die beste Beraterin überhaupt!
  • von sonnensc*******8 bewertet am 31.12.2014, 12:37 Uhr
    Danke für das zauberhafte Gespräch !! Ich konnte mich in vielem was Du gesagt hast, widerfinden :-)) Da ist eine Übereinsimmung zwischen dem was Du sagst und dem was ich fühle [.] ich rufe Dich wieder an, ganz sicher
  • von Th**a bewertet am 26.12.2014, 12:16 Uhr
    Liebe Renate,ich wünsche dir einen schönen 2.Weihnachtstag und alles Liebe für das neue Jahr 2015.
  • von SIL**E bewertet am 26.12.2014, 06:35 Uhr
    möchte dir lieben Dank für deine Begleitung. sagen .. und wünsche dir im persönlichen frohes Fest sowie ein neues Jahr mit vielen vielen schönen Momenten der Freude.
  • von Ang*** bewertet am 16.12.2014, 13:09 Uhr
    War wie immer ein sehr gutes Gespräch. Schön das ich Dich habe.
  • von Lo**X bewertet am 02.12.2014, 19:33 Uhr
    Lieben Dank für Deine Einfühlsamkeit schon über eine lange Zeit hinweg! Ein Geschenk, dass ich dich auf dem langen Weg an meiner Seite haben darf!
  • von Lo**X bewertet am 02.12.2014, 19:31 Uhr
    Renate ist in jeder Angelegenheit immer wieder mein Fels in der Brandung! Du siehst die Dinge so verständlich und kannst Klarheit schaffen, wenn ich sie nicht habe. Wenn man auf wackligen Beinen steht, gibt Deine Stimme ein Gefühl von "heimkommen"
  • von Edd***i bewertet am 02.12.2014, 17:17 Uhr
    Liebe Renate, ich möchte einfach nur DANKE sagen!!!! Edda aus Hamburg
  • von martin*****e bewertet am 01.12.2014, 19:13 Uhr
    Liebe Renate, danke dir sehr, für dieses Gespräch! Es hat mich klarer sehen lassen, so dass ich jetzt weiter meinen Weg gehen kann. Jedes unserer Gespräche, deinen Beratungen sind für mich wichtige Wegmarker. Alles Liebe M.
  • von ric***8 bewertet am 01.12.2014, 11:29 Uhr
    Nach 4 Jahren hat er sich gemeldet. ..somit kann hier ein dickes "Eingetroffen" schreiben. ..wichtig ist finde ich dass man sich auf die Zeit nicht festlegen sollte. ..und losslassen können dann klappt es. ..huuuuuuuch danke ♡♥♡
  • von man***u bewertet am 01.12.2014, 09:28 Uhr
    Danke Renate für deine lieben worte tausend Sterne für dich
  • von 1000 St******n bewertet am 27.11.2014, 15:14 Uhr
    Liebe Renate, eingetroffen. Dass du sagtest, sie haben mir verlängert, wie von dir gesehen. Bin für diesen Geschenk sehr dankbar. Tut mir leid, dass ich dir nicht geglaubt habe. Zuerst haben sie mir doch Aussage erteilt. Du bist ein Engel! LG
  • von musch*****s bewertet am 25.11.2014, 11:03 Uhr
    Immer da wenn man dich braucht und immer der direkte Blick in die Seele. Du bist so toll! Danke!
  • von Sylv****e bewertet am 25.11.2014, 09:55 Uhr
    Liebe Renate, du bist eine Top Beraterin immer sofort auf den Punkt. Ich fühl mich zu 100% verstanden und du gibst mir auch immmer hervorragende Tipps zur Weiterentwicklung. Liebe Grüße
  • von Katha*****8 bewertet am 22.11.2014, 22:27 Uhr
    Hammergenial. Du hast mich gewarnt. Und nun habe ich feststellen können, dass das genau der richtige Rat war. Du hast die Falschheit gesehen. Und ich habe sie nun bestätigt bekommen. Danke.
  • von Ble**i bewertet am 14.11.2014, 21:00 Uhr
    Danke, du bleibst immer bei deinen Aussagen. 5 Sterne reichen nicht für deine Beratungen. Es ist auch schon sehr viel eingetroffen. Der Rest kommt sicher auch noch.
  • von musch*****s bewertet am 14.11.2014, 11:15 Uhr
    Renate alles was du sagst ist immer eingetroffen!!! Danke auch wenn ich mir so eine Wende wünsche weiss ich das ich noch Geduld haben muss.
  • von Encha****g bewertet am 13.11.2014, 20:00 Uhr
    Immer wieder einfach nur toll!
  • von SIL**E bewertet am 12.11.2014, 02:42 Uhr
    sehr gute Personenbeschreibung ! hab lieben Dank
  • von man***u bewertet am 10.11.2014, 15:04 Uhr
    Wie immer super aussagen ganz lieben dank
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:34 Uhr
    Vielen Dank
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:34 Uhr
    Danke
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:30 Uhr
    Danke
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:29 Uhr
    Vielen Dank
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:29 Uhr
    Dankeschön
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:28 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:28 Uhr
    Dankeschön
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:27 Uhr
    Danke
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:25 Uhr
    Danke
  • von luc***a bewertet am 05.11.2014, 13:44 Uhr
    Liebe Renate, Ich danke dir so sehr für deine seit Jahren währende,herzliche und mitfühlende Beratung, Hilfe und Klare Botschaften von dir übermittelt,haben mich schon oft vor der Verzweiflung gerettet. Drück dich Maria
  • von musch*****s bewertet am 04.11.2014, 10:57 Uhr
    Danke für deine Klarsicht mit der du die situation beleuchtest. Du hattest immer recht!
  • von molza****3 bewertet am 04.11.2014, 09:53 Uhr
    Ich hab Dich gern!!! Danke für alles. Küsschen
  • von SIL**E bewertet am 04.11.2014, 07:01 Uhr
    liebe Renate , du hast die personelle Situation im Büro absolut zutreffend beschrieben -lb Dank
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2956 1276
27 7
7 4
5 4
4 1
4 3
3003 1295

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18982
Bewertungen: 3003

Renate die Wiedergeborene wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renate die Wiedergeborene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich Montags bis Donnerstag von 9.00 - 18.00 Uhr erreichbar. Freitag bis 15.00 Uhr Änderungen immer oben im Profil.

Montag: 9.00 bis 18.00
Dienstag: 9.00 bis 18.00
Mittwoch: 9.00 bis 18.00
Donnerstag: 9.00 bis 18.00
Freitag: 9.00 bis 15.00
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €