Renate die Wiedergeborene (Kennung: 20318)

ø 4.97 | 2519 Bewertungen
Renate die Wiedergeborene
Lebens- und Unternehmensberatung mit Hilfe der geistigen Welt durch Hellsehen und Hellfühlen - freue mich wenn ich helfen darf -
Sternzeichen: s
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute ganztags mit Pausen erreichbar, wenn nicht online, bitte Rückruf veranlassen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von man***u bewertet am 22.04.2014, 07:33 Uhr
    Ganz lieben dank du bist Hammer spitze tausend Sterne
  • von Ble**i bewertet am 21.04.2014, 16:42 Uhr
    Danke für Alles. 5 Sterne reichen nicht aus. Es müssten viel mehr sein.
  • von Ulri****6 bewertet am 18.04.2014, 14:49 Uhr
    ich war begeistert und fasziniert zu gleich! Tolle Beratung und ich vertraue das es so geschieht, den ohne Vorabinfo hat diese wundervolle Frau schon Wahres gesehen. Ich danke dir und werde bestimmt wieder deinen Rat suchen.
  • von Belladu******e bewertet am 17.04.2014, 14:29 Uhr
    Wie immer, sehr genau mein Engel. Danke!
  • von Korn****s bewertet am 16.04.2014, 09:02 Uhr
    Super, wie immer. Vielen Dank
  • von Martina******8 bewertet am 15.04.2014, 16:55 Uhr
    Sehr herzlich, sehr stimmig, sehr vertrauensvoll. Schöön, was Du alles siehst und wie liebevoll Du es einem mitteilst. Danke Dir von Herzen. Martina
  • von ate***y bewertet am 09.04.2014, 10:02 Uhr
    EINGETROFFEN! mal sehen wie es weiter geht. Hoffe gut. Danke für die liebevolle Hilfe!
  • von Engel*****6 bewertet am 03.04.2014, 09:07 Uhr
    Liebe Renate, du hattest Recht. Vielen Dank für alles. LG
  • von mick***1 bewertet am 02.04.2014, 18:12 Uhr
    Danke Renate, einiges ist gekommen. Das andere wird sicher auch noch kommen. Sei herzlich gedrückt
  • von Lady of th*********e bewertet am 31.03.2014, 22:54 Uhr
    Gute Genesung !
  • von man***u bewertet am 20.03.2014, 08:33 Uhr
    Vielen dank für deine Hilfe und guten Worte tausend Sterne für dich
  • von stefanie_********n bewertet am 17.03.2014, 20:48 Uhr
    Liebe Renate, vielen Dank für den Rat. Jetzt bin ich gespannt, ob alles so kommt wie Du es beschrieben hast. Das wäre wirklich super, wenn es so kommt. Ganz herzliche Grüße
  • von man***u bewertet am 17.03.2014, 13:36 Uhr
    Vielen dank für dein Super gutes Gespräch
  • von Elke****6 bewertet am 14.03.2014, 10:16 Uhr
    Ganz herzlichen Dank !!!! lb.Grüße Elke
  • von Healin******f bewertet am 12.03.2014, 09:32 Uhr
    Vielen lieben Dank für die wunderschönen, einfühlsamen Worte in unseren Gesprächen. Es erstaunt mich immer wieder, wie zutreffend diese deine Voraussagen sind. Ich bin von Dankbarkeit erfüllt und glücklich. Alles Liebe auch Dir.
  • von Edd***i bewertet am 11.03.2014, 16:06 Uhr
    Liebe Renate , ich danke Dir sehr.Edda aus Hamburg
  • von Ang*** bewertet am 11.03.2014, 11:23 Uhr
    Deine Beratung tut mir immer wieder gut! Du bist mir eine grosse Hilfe u. Unterstützung... Ich freu, mich immer wieder auf die Gespräche mit Dir!...
  • von *Eri**** bewertet am 08.03.2014, 12:40 Uhr
    SPITZE!!! Ich danke dir von Herzen....
  • von Elzbie******7 bewertet am 04.03.2014, 19:18 Uhr
    Danke für sehr kompetente einfühlsame Beratung. Super Hellsicht und sehr schöne Bilder, die Deine Aussagen unterstreichen! Und einiges ist schon EINGETROFFEN!
  • von Ang*** bewertet am 03.03.2014, 10:10 Uhr
    War wieder ein schönes und positives Gespräch. Danke dir!
  • von Anj**4 bewertet am 20.02.2014, 11:55 Uhr
    Vielen Dank fürs *zum Wasser führen* Ich werd dann meinen Mut zusammen nehmen
  • von musch*****s bewertet am 19.02.2014, 23:43 Uhr
    danke für deine geduldige hilfe ! so klar so genau und alles sooooo richtig!!!! sensationell
  • von *Vjo***** bewertet am 18.02.2014, 18:01 Uhr
    Liebe Renate, danke für deine Hilfe ,du bist die beste glg vj
  • von bra**1 bewertet am 17.02.2014, 13:52 Uhr
    Herzlichen Dank für das gute Gespräch/Beratung. Gerne wieder. Alles Liebe für dich.
  • von Silk***6 bewertet am 16.02.2014, 16:23 Uhr
    Danke für deine unglaubliche Hellsicht und für viele tolle Beratungen . Sehr vieles ist immer absolut stimmig. Dicke Umarmung
  • von Marie****4 bewertet am 13.02.2014, 20:20 Uhr
    Etwas, daß Du mir Mitte letzten Jahres als Botschaft von Oben übermittelt hast, beginnt sich jetzt herauszukristalisieren und einzutreffen! Vielen Dank, liebe Renate...
  • von *Vjo***** bewertet am 13.02.2014, 13:30 Uhr
    Liebe Renate Ganzen Himmel Volle Sterne für Dich ;) ggglg
  • von man***u bewertet am 07.02.2014, 17:15 Uhr
    Ich danke dir für deine lieben Worte ich habe mich heute morgen an der Schule ahngemeldet und freue mich ab jetzt über die Brücke zulaufen mit einem Lächeln danke dir von ganzem Herzen du bist ein Engel auf erden
  • von Ang*** bewertet am 03.02.2014, 14:08 Uhr
    Ich danke dir für deine Tipps! Ich vertraue dir. Bis demnächst!
  • von Katha*****8 bewertet am 01.02.2014, 19:52 Uhr
    Schon vor über einem Jahr sagtest Du mir, dass ich die Lösung für ein mich sehr belastendes Problem in einem Siedlungshaus aus den 50er Jahren finden würde. Heute war ich dort. Es ist ein Siedlungshaus von 1958 [!] Problem gelöst. Wahnsinn Renate.
  • von Haru***e bewertet am 29.01.2014, 09:26 Uhr
    Vielen Dank, war eine klare Unterstützung!
  • von klee***** bewertet am 27.01.2014, 14:47 Uhr
    vielen Dank für die sehr gute und sehr hilfreiche Beratung. Mein Partner ist nicht mitgekommen, insofern war alles etwas anders :-). Danke nochmals!
  • von Elzbie******7 bewertet am 26.01.2014, 11:50 Uhr
    Ganz tolle Beratung, Du hast mir sehr geholfen- Deine Gabe ist bemerkenswert- super, was Du alles gesehen hast! Danke
  • von klee***** bewertet am 23.01.2014, 16:43 Uhr
    ich bin hervorragend beraten worden, es stimmt einfach alles, auch sehr hilfreiche Unterstützung für das weitere Vorgehen, herzlichen Dank!
  • von musch*****s bewertet am 20.01.2014, 21:15 Uhr
    Renate du bist so grandios.... mir fehlen die worte!!! Einfach wundervoll!!! Danke von herzen
  • von Ko*t bewertet am 17.01.2014, 20:21 Uhr
    Das erkennen der Situation und die Weitsicht, die man verdrängen will, erstaunt mich immer wieder. Es wurde mir Zuversicht vermittelt, obwohl die Situation für mich schrecklich war, aber das Gespräch hat mir sehr geholfen.
  • von erdbeer******2 bewertet am 09.01.2014, 09:52 Uhr
    Wahre Hellsicht!! Ich bin immer wieder erstaunt, was sie alles sieht und auch noch eintrifft. Ganz lieben Dank für deine Hilfe.
  • von Belladu******e bewertet am 08.01.2014, 10:20 Uhr
    Mein Engel, Du siehst alles. Vielen dank für alles!
  • von Belladu******e bewertet am 07.01.2014, 16:18 Uhr
    Wie immer ein Schatz. Danke für alles!
  • von Belladu******e bewertet am 07.01.2014, 15:36 Uhr
    Du bist eine tolle Beraterin, vielen dank für alles!
  • von Belladu******e bewertet am 07.01.2014, 15:33 Uhr
    Vielen dank, Du bist ein Engel!
  • von Belladu******e bewertet am 07.01.2014, 15:32 Uhr
    Du hilfst mir immer wieder. Danke dass Du da bist.
  • von Belladu******e bewertet am 07.01.2014, 15:30 Uhr
    Mein Engel sieht alles, und hat immer recht. Danke für alles. Ich habe Dich lieb.
  • von Ang*** bewertet am 01.01.2014, 11:41 Uhr
    Letztes Gespräch im Jahr war sehr positiv. Vielen Dank.
  • von sabine******g bewertet am 27.12.2013, 21:39 Uhr
    war sehr zufrieden.danke.Werde gerne denKontakt zu einem späterern Zeitpunkt wenn ich wieder Geld habe erneut aufnehmen. Sehr nett war die Frau. :-) Guten Rutsch ins neue Jahr.
  • von Mal**2 bewertet am 24.12.2013, 10:57 Uhr
    Liebe Renate, ich möchte mich mal wieder bei Dir bedanken für Deine stets aufbauenden Worte u. immer gleichbleibende freundliche Art, auch wenn ich mal etwas stressiger war. Gesegnete Feiertage, sowie ein glückliches 2014 Alles Liebe M.-L.
  • von mick***1 bewertet am 23.12.2013, 11:00 Uhr
    Liebe Renate, sei herzlich umarmt. Ich wünsche dir ganz wundervolle Feiertage im Kreise deiner Lieben. Im UN gibt es weitere Veränderungen. Man holt "alte" Mitarbeiter in Führungspositionen zurück. Bei uns in der Abt. hat sich noch nichts getan.
  • von Belladu******e bewertet am 12.12.2013, 12:42 Uhr
    Wie immer, mein Engel hat recht gehabt. Danke für alles!
  • von Belladu******e bewertet am 04.12.2013, 12:56 Uhr
    Du bist ein wahrer Engel für mich. Danke, dass Du für mich da bist.
  • von Belladu******e bewertet am 03.12.2013, 12:47 Uhr
    Liebe Renate, Di bist ein wahrer Engel. Du siehst alles. Vielen Dank für Deine Hilfe
        1-2-3--5--10--15--20--23        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2477 1130
26 6
5 2
4 3
3 0
4 3
2519 1144

Kundenrezension

Ganz lieben dank du bist Hammer spitze tausend Sterne
von man***u bewertet am 22.04.2014, 07:33 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14765
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 2519

Renate die Wiedergeborene wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renate die Wiedergeborene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich Montags bis Freitags von 9.00 - 18.00 Uhr erreichbar. Änderungen immer oben im Profil.

Montag: 9.00 bis 18.00
Dienstag: 9.00 bis 18.00
Mittwoch: 9.00 bis 18.00
Donnerstag: 9.00 bis 18.00
Freitag: 9.00 bis 15.00
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €