Renee* (Kennung: 93997)

4.90 | 5239 Bewertungen
Renee*
Liebevolle und einfühlsame Beratung. Kartenlegen mit Zeittendenzen.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von katze-m******a bewertet am 29.09.2016, 08:44 Uhr
    vielen Dank für deine tolle Beratung!
  • von Isa**h bewertet am 28.09.2016, 11:22 Uhr
    Liebe Renee, nun scheint sich alles zu ändern, und es ist gut so. Ich danke Dir so sehr von Herzen für Deine Begleitung und Deine Unterstützung durch Deine ausserordentliche Gabe, Dinge zu sehen, die mir verborgen sind. Danke... sei lieb umarmt !
  • von Habe***r bewertet am 26.09.2016, 19:39 Uhr
    Liebe Renee Es war ein wundervolles Gespräch mit Dir und ich glaube ich kann ganz beruhigt sein auf Grund Deiner liebevollen Art und Weise wie Du mir alle erklärst. Danke Waltraud
  • von rsch***z bewertet am 26.09.2016, 13:13 Uhr
    Liebe Renee, Du glaubst nicht, was sich hier tut...all das ist ein riesengroßer Segen....wir befreien uns....auch Rolf und ich, in Einverständnis.... :))) Sei voller Dankbarkeit lieb umarmt :))
  • von rsch***z bewertet am 25.09.2016, 19:10 Uhr
    Danke liebe Renee, Du hast einen Volltreffer gelandet....das Kind....werde alles wieder in die Ordnung bringen. Sei ganz lieb umarmt !!!!
  • von rsch***z bewertet am 23.09.2016, 09:07 Uhr
    Danke Renee, es gibt Situationen, da hilft es nur noch, auf Gott zu vertrauen. Alles Liebe :)
  • von Isa**h bewertet am 22.09.2016, 14:51 Uhr
    Ja liebe Renee, es geht immer wieder um die göttliche Ordnung, die Achtung und den Respekt und um die Wahrheit. Ich danke Dir.
  • von K.G**4 bewertet am 21.09.2016, 20:38 Uhr
    Vieeeelen, herzlichen Dank für deine Einblicke!!
  • von Doris*****n bewertet am 20.09.2016, 08:40 Uhr
    Danke für alles.
  • von Doris*****n bewertet am 20.09.2016, 08:38 Uhr
    Danke fürs Kopf gerade rücken. Habe viel über mich gelernt
  • von Doris*****n bewertet am 20.09.2016, 08:37 Uhr
    Noch sind wir zusammen. Aber du machst mir immer wieder Hoffnung und nimmst mir die Angst
  • von Doris*****n bewertet am 20.09.2016, 08:35 Uhr
    Danke für deine Ehrlichkeit und die genaue Beratung
  • von Doris*****n bewertet am 20.09.2016, 08:34 Uhr
    Du beruhigst mich immer wieder und gibst mir Hoffnung. Danke für deine Ehrlichkeit
  • von Doris*****n bewertet am 20.09.2016, 08:32 Uhr
    Danke für den guten Tipp. War ein super Abend.
  • von Lu**1 bewertet am 18.09.2016, 15:33 Uhr
    Danke Dir von ganzem Herzen für die erstklassige Beratung und die wertvollen Impulse!!
  • von Viktori******1 bewertet am 17.09.2016, 20:03 Uhr
    Danke für Erlichkeit und super Beratung!
  • von exod***1 bewertet am 17.09.2016, 16:29 Uhr
    Einfach klasse immer zutreffend [!]
  • von Isa**h bewertet am 17.09.2016, 12:23 Uhr
    Danke, liebe Renee, ich denke, des Pudels Kern haben wir...bleibt nur noch abzugeben...sei ganz lieb umarmt,
  • von Lemm****7 bewertet am 17.09.2016, 08:49 Uhr
    Du hast mir meine Augen geöffnet danke
  • von Martina.********k bewertet am 15.09.2016, 17:05 Uhr
    Ein wunderbares Gespräch. Aufbauend und klar. Genau die Beratung die ich gebraucht habe, um für mich nochmal klar zu werden in meinen nächsten Schritten. DANKE
  • von Isa**h bewertet am 15.09.2016, 11:06 Uhr
    Danke, liebe Renee, dank Deiner Hilfe weiss ich, wo ich stehe.... und ich glaube, ich stehe gut :)) Sei ganz lieb umarmt !!!
  • von Bärb****p bewertet am 14.09.2016, 16:38 Uhr
    Danke - Für deine gute Beratung Ich kann Renee nur weiterempfehlen- Sehdr gute Beraterin.
  • von Isa**h bewertet am 13.09.2016, 20:04 Uhr
    Danke, liebe Renee, alles wird gut... sei lieb umarmt :)
  • von Isa**h bewertet am 13.09.2016, 13:12 Uhr
    Liebe Renee, Du hattest wie immer recht, ich konnte noch etwas finden, wir werden sehen... DANKE !!! Und sei lieb umarmt :)
  • von Isa**h bewertet am 08.09.2016, 16:18 Uhr
    Danke, liebe Renee, genauso war es.... sei lieb gedrückt :))
  • von Isa**h bewertet am 08.09.2016, 11:01 Uhr
    Von Herzen Danke Renee für Deine Unterstützung, der daraus erfolgend Impuls war richtig....weiter geht's....sei lieb umarmt
  • von Isa**h bewertet am 07.09.2016, 15:30 Uhr
    Liebe Renee, nach dieser Nachricht konnte ich nicht anders, als mich von mir aus zurückzuziehen. Als mir der Grund bekannt gemacht wurde, musste ich lächeln...alles altes Zeug. Sei lieb umarmt :)
  • von rsch***z bewertet am 05.09.2016, 11:09 Uhr
    Liebe Renee, ein Tag der Freude und für andere ein Tag des Schmerzes....und am Schmerz wachsen wir ja bekanntlich.... ich danke Dir, hab einen wunderbaren Tag und sei lieb umarmt :)
  • von Habe***r bewertet am 03.09.2016, 19:50 Uhr
    Liebe Renee das Gespräch mit Dir hat mir herrlich die Seele gestreichelt und ich bin überrascht wie Du gleich alles gesehen hast und auf den Punkt gebracht wurde. Danke für Deine Einfühlsamkeit alles Liebe Waltraud
  • von Isa**h bewertet am 02.09.2016, 20:11 Uhr
    Liebe Renee, Danke für diese Information, sie ist mir sooooo wichtig, sei ganz lieb umarmt !
  • von Isa**h bewertet am 02.09.2016, 12:10 Uhr
    Liebe Renee, bin eben noch auf zwei Seelenverträge gestoßen, die das ganze Blatt wieder wenden können, Gott weiss es... Danke für Deine großartige Unterstützung, sei ganz lieb lieb umarmt !
  • von Isa**h bewertet am 29.08.2016, 14:40 Uhr
    Danke, liebe Renee, von Herzen...Du bist wunderbar...ich habs aufgeschrieben...gebe es ab... sei lieb umarmt :))
  • von kic***2 bewertet am 29.08.2016, 09:59 Uhr
    Es trifft immer alles ein, Danke Renee
  • von Isa**h bewertet am 28.08.2016, 15:02 Uhr
    Liebe Renee, Du bist unglaublich... Du hattest recht. Bin da auf etwas gestossem, das die ganze Situation beschreibt... Und R. freut sich. Werde uns da herausholen. DANKE !!!! Und sei ganz lieb umarmt :)))
  • von Marik*****8 bewertet am 27.08.2016, 14:14 Uhr
    Liebe Renee, herzlichen Dank für deine Offenheit und deine Geduld mit mir. Auch wenn man manches nicht gerne hört, hast du so recht. Schön das du da bist und mich wieder auf den Weg gebracht hast. Alles Liebe für dich ;-))
  • von Isa**h bewertet am 26.08.2016, 16:42 Uhr
    Liebe Renee, Du hast mich gut wieder aufgestellt, DANKE !!! Wir sollten einen Kindergarten für Männer eröffnen :) Zur Belohnung habe ich mir endlich die Haare geschnitten, und es ist super geworden :) Sei lieb umarmt :))
  • von Bili***a bewertet am 24.08.2016, 22:37 Uhr
    Sehr nett und sehr hilfreich, traf alles auf den Punkt genau. Ich rufe wieder an bei fragen.
  • von Isa**h bewertet am 24.08.2016, 11:36 Uhr
    Liebe Renee, ich danke Dir von Herzen, sei umarmt :))
  • von inessc*****r bewertet am 23.08.2016, 20:03 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden!!! Alles sehr gut erkannt ohne Vorabinformationen!!! Danke für deine liebevolle und ehrliche Art!!! Melde mich wieder!!!
  • von Isa**h bewertet am 23.08.2016, 12:25 Uhr
    Danke liebe Renee, das war unglaublich wichtig für mich...sei lieb umarmt !
  • von Isa**h bewertet am 20.08.2016, 19:47 Uhr
    Danke Renee.... meine Belohnung.... Deine Arbeit ist so wunderbar, siehst Zusammenhänge, über die ich noch nicht gesprochen hatte...einfach einmalig !!!! Sei ganz lieb umarmt :)))
  • von Isa**h bewertet am 20.08.2016, 19:05 Uhr
    Danke für Deine Impulse, liebe Renee, es war stimmig. Sei von Herzen umarmt :))
  • von Krist*****y bewertet am 18.08.2016, 22:33 Uhr
    Danke liebe Renee für tolle Beratung und das du immer für mich da bist..LG,Kristina
  • von Isa**h bewertet am 18.08.2016, 18:15 Uhr
    Liebe Renee, Du hast absolut recht behalten, ich denke, ich konnte einiges in Ordnung bringen, auch konnte ich wieder einen neuen, sichereren Weg finden. Ich danke Dir von Herzen, sei ganz lieb umarmt :)))
  • von maria*****3 bewertet am 18.08.2016, 08:47 Uhr
    Klasse Gespräch, alles sehr gut auf den Punkt gebracht, großartige Unterstützung, vielen lieben Dank!
  • von Isa**h bewertet am 17.08.2016, 13:42 Uhr
    Liebe Renee, DANKE [!] Bei der Musik hab ich mich doch für F.´s Donnerstimme entschieden...wirkt Wunder :))) Wird schon alles werden....ist auf dem Weg. Für die Sicherheit hab ich eine Idee... Du hast mir so sehr geholfen, sei lieb umarmt :)))
  • von Doris*****n bewertet am 16.08.2016, 15:18 Uhr
    Passte alles Haargenau. Danke für die liebe Beratung.
  • von Isa**h bewertet am 15.08.2016, 09:50 Uhr
    Danke Renee, von Herzen :)
  • von ton**1 bewertet am 15.08.2016, 08:21 Uhr
    Danke
  • von Isa**h bewertet am 13.08.2016, 18:43 Uhr
    Danke, Renee, von Herzen....bei unserm Chef sind wir machtlos, er hat seine Ordnung, und die dürfen wir akzeptieren. Sei lieb umarmt :))
        1-2-3--15--30--45--59        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4930 2792
190 73
62 24
24 18
18 16
15 12
5239 2935

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 40354
Bewertungen: 5239

Renee* wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renee* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte Rückruffunktion nutzen, ich hole Dich schnellstmöglich ab.

Montag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Dienstag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Mittwoch: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Donnerstag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Freitag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Samstag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Sonntag: den Ganzen Tag, mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €