Renee* (Kennung: 93997)

4.90 | 5593 Bewertungen
Renee*
Liebevolle und einfühlsame Beratung. Kartenlegen mit Zeittendenzen.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ton**1 bewertet am 19.04.2017, 09:02 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine wundervolle Begleitung in meinem Leben, für die Unterstützung und immer wieder die Stärkung! Danke das es Dich gibt!!!
  • von Js*3 bewertet am 13.04.2017, 20:12 Uhr
    Danke das du mich immer wieder aufbaust!
  • von Js*3 bewertet am 11.04.2017, 20:09 Uhr
    Sie hat immer einen guten Ratschlag für mich! Vielen Dank liebe René!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 08.04.2017, 19:35 Uhr
    Liebe Renee , ich danke dir das du mir wieder geholfen hast Ich hoffe das jetzt wieder alles gut wird. Elfi
  • von Francis*******a bewertet am 05.04.2017, 21:02 Uhr
    Renee hat mich auf den Boden UND zum Lachen gebracht :) Vielen Dank fuer die Beratung!
  • von Isa**h bewertet am 04.04.2017, 21:12 Uhr
    Danke liebe Renee, unser Chef hat uns nur Engel geschickt, sei lieb umarmt &# [4] ;
  • von Isa**h bewertet am 02.04.2017, 12:47 Uhr
    Liebe Renee, so regelt sich letztenende alles in die richtige Richtung und ich kann nur Danke sagen... auch Dir für deine liebe Unterstützung....dafür sei umarmt :)
  • von Elfriede A**********r bewertet am 31.03.2017, 11:03 Uhr
    Liebe Rene, ich danke dir . du hast mich wieder aufgerichtet. Ich hoffe das alles so kommt wie du es sagst. Lieben Gruß Elfi
  • von Isa**h bewertet am 29.03.2017, 15:46 Uhr
    Liebe Renee, ohne viele Worte, DANKE !!! Sei lieb umarmt !
  • von rsch***z bewertet am 27.03.2017, 18:04 Uhr
    Es war alles altes Zeug, das der Heilung bedurfte...hab vielen lieben Dank für Deine Unterstützung und sei lieb umarmt [.]
  • von rsch***z bewertet am 27.03.2017, 18:02 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen, liebe Renee, es wird weitergehen....wir sind nicht allein.... sei lieb umarmt :)))
  • von Isa**h bewertet am 22.03.2017, 18:10 Uhr
    Danke, liebe Renee, diese Beratung war Superlativ...was für Abgründe....ich werde Deinen Rat befolgen. Sei ganz lieb umarmt....Goldschatz !!!
  • von rsch***z bewertet am 21.03.2017, 06:18 Uhr
    Hab Dank von Herzen, liebe Renee. Wenn ein Heiler die Ursache eines Verhaltens erkannt hat, und direkt um Hilfe und um Beendigung dieser Endlos-Schleife gebeten wird, sollte er helfen mit allem, was ihm zur Verfügung steht, Urvertrauen, Mutterthema &# [3] ;
  • von rsch***z bewertet am 21.03.2017, 06:10 Uhr
    Von Herzen Danke liebe Renee, ja, dieses Trsuma wurde wieder angetriggert, ich darf es bewusst überwinden. Besser gesagt, ich muss. Sei lieb umarmt.
  • von Js*3 bewertet am 20.03.2017, 20:58 Uhr
    Sehr intensive Beratung! Immer wieder schön! LG Js
  • von Abund****a bewertet am 20.03.2017, 09:10 Uhr
    Direkt auf den Punkt gebracht was ist, auch wenn man es nicht wahrhaben wollte... bis jetzt alles genau so eingetroffen... Danke!
  • von rsch***z bewertet am 19.03.2017, 17:25 Uhr
    Was für ein Tag, liebe Renee....ich danke Dir von Herzen für Deine Unterstützung, bist wunderbar, sei umarmt :))
  • von Isa**h bewertet am 17.03.2017, 14:46 Uhr
    Liebe Renee, ich denke, ich habe es geschafft mit vereinten Energien....hab lieben Dank, ich hoffe, dieses Kapitel ist jetzt erledigt. Ein heftiger Tag....sei ganz lieb umarmt :))
  • von ingek****s bewertet am 16.03.2017, 23:24 Uhr
    Liebe Renee, vielen Dank für das hilfreiche Gespräch. Ich fühle mich dadurch wieder etwas besser. Deinen Ratschlag werde ich umsetzen. Es war nett mit dir zu sprechen. Alles Liebe und Gute Inge
  • von annal*****n bewertet am 16.03.2017, 22:10 Uhr
    Danke du liebe Seele, das hat sehr gut getan und mich auch wieder mehr geerdet und beruhigt... Danke für deine ehrliche, offene und gute Art. Von Herzen alles liebe für dich!!! :)
  • von Habe***r bewertet am 13.03.2017, 21:22 Uhr
    Liebe Renee Deine Beratung war hervorragend und hat Früchte getragen. E ist genauso abgelaufen wie Du es mir empfohlen hast. Herzlichen Dank alles Liebe Waltraud
  • von Habe***r bewertet am 12.03.2017, 21:21 Uhr
    Liebe Renee Deine Gespräche sind immer sehr aufschlussreich und wohltuend Danke Waltraud
  • von lab***e bewertet am 12.03.2017, 15:21 Uhr
    ich danke dir,
  • von Isa**h bewertet am 12.03.2017, 11:37 Uhr
    Von Herzen Danke, liebe Renee, sehe Licht am Horizont....es ist einfach unglaublich, ohne Dich wäre ich nicht darauf gekommen... sei ganz lieb umarmt :)))
  • von Isa**h bewertet am 10.03.2017, 16:12 Uhr
    Danke liebe Renee, alles wieder gut, hatte gestern noch schwer zu arbeiten, was mir dann Chef abgenommen hat und das Ergebnis war mehr als ein Segen für alle. Der "nette" Makler hat aufgegeben, ich hätte gern den Knall gehört. Sei lieb umarmt :)
  • von Js*3 bewertet am 09.03.2017, 20:51 Uhr
    Gute und ehrliche Beratung!
  • von Isa**h bewertet am 08.03.2017, 09:55 Uhr
    Du hattest recht, liebe Renee, die Ordnung ist nun wiederhergestellt, das Verhalten beginnt sich zu verändern. Danke von Herzen.... und sei lieb umarmt :)
  • von Isa**h bewertet am 08.03.2017, 09:53 Uhr
    Hab Dank von Herzen, Liebe Renee. Manchmal geschehen Dinge, die sich nicht erklären lassen, und es tut mir so gut, dass Du für mich da bist und mit mir fühlst. Danke, und sei lieb umarmt :)
  • von mizz***2 bewertet am 07.03.2017, 14:48 Uhr
    Warum musst du immer recht haben?
  • von mizz***2 bewertet am 07.03.2017, 14:47 Uhr
    Du hast immer recht.
  • von mizz***2 bewertet am 07.03.2017, 14:47 Uhr
    Gerne, immer wieder bei dir anrufen.
  • von mizz***2 bewertet am 07.03.2017, 14:46 Uhr
    Vielen dank.
  • von mizz***2 bewertet am 07.03.2017, 14:45 Uhr
    Tolle Beraterin.
  • von mizz***2 bewertet am 07.03.2017, 14:44 Uhr
    Danke
  • von Elfriede A**********r bewertet am 07.03.2017, 11:31 Uhr
    Nochmals herzlichen Dank für alles und viel Erfolg und Power für dich! Grüße Elfie!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 07.03.2017, 11:31 Uhr
    Liebe Renee*, Danke, du hast mich wieder aufgerichtet. Ich hoffe, dass ich bald wieder auf die Beine komme und es wieder schöne Zeiten für mich gibt! Danke, Elfie!
  • von rsch***z bewertet am 05.03.2017, 09:05 Uhr
    Liebe Renee, in dieser Zeit geschehen Dinge, die man sich nicht unbedingt wünscht, und sie tragen dennoch zu einem besseren Leben bei...mein Hase und ich klären unsere Leben...mit Gottes Hilfe..und das ist gut so, sei in Liebe umarmt und - Danke :)))
  • von Isa**h bewertet am 05.03.2017, 07:15 Uhr
    Liebe Renee, mein Befinden war eine Vorahnung....hab Dank von Herzen, und sei lieb umarmt :))) Ich melde mich.
  • von Isa**h bewertet am 02.03.2017, 08:49 Uhr
    Danke Renee, sei lieb umarmt.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 01.03.2017, 08:33 Uhr
    Liebe Renee ich danke dir, du hast mir wieder etwas auf die Sprünge geholfen und mir wieder Mut gegeben.Lg
  • von Isa**h bewertet am 27.02.2017, 11:42 Uhr
    Danke liebe Renee, für Deinen sprichwörtlichen Weit- und Durchblick... hast mich gerettet. Sei lieb umarmt :)
  • von Isa**h bewertet am 26.02.2017, 18:39 Uhr
    So ist das also....Vergeben heisst nicht zu akzeptieren, sondern diesen Ballast loslassen...ver-geben. abgeben, weggeben....wieder was gelernt... Ich danke Dir von Herzen, liebe Renee, sei ganz lieb gedrückt :)))
  • von Isa**h bewertet am 26.02.2017, 18:35 Uhr
    Liebe Renee, es ist alles getan und ich danke Dir von Herzen ! Mein Wunsch nach Abgrenzung wurde mir leider versagt, wobei ich eine höhere Instanz in die Pflicht gebeten habe. Sei ganz lieb umarmt :)))
  • von mizz***2 bewertet am 26.02.2017, 16:11 Uhr
    Danke Renee, für dein Beratung. Leider ist die Vebindung immer abgebrochen. Vielen dank. (5 Sterne sind zu wenig für deine Beratung)
  • von exod***1 bewertet am 22.02.2017, 18:19 Uhr
    Klasse
  • von rsch***z bewertet am 20.02.2017, 16:17 Uhr
    Liebe Renee, Danke für Deine großartige Hilfe. Bei mir hat sich ein Schalter umgelegt und eine gewisse Gleichgültigkeit hat sich eingefunden. Ich muss nichts tun, gar nichts [.] dieses Gefühl ist soooo toll....Danke !!! Sei ganz lieb umarmt :))))
  • von Isa**h bewertet am 20.02.2017, 06:07 Uhr
    Liebe Renee, Danke ! Als gestern dieser Anruf geschah, war es dort morgens 8:21 Uhr. Heute früh durfte ich es verstehen....und warum so agiert wurde....Männer... sei lieb umarmt :))
  • von Isa**h bewertet am 19.02.2017, 14:58 Uhr
    Liebe Renee, alles wieder gut, ich bin wieder verbunden und wurde gelesen. Die Telepathie funktioniert....heut ist einiges ungutes unterwegs....ich wird mich ein bisschen zurückhalten. Hab lieben Dank und sei ebenso lieb umarmt :)))
  • von Isa**h bewertet am 19.02.2017, 13:42 Uhr
    Liebe Renee, danke für Deinen Hinweis, war alles recht gut....nur irgendwie ist heute der Wurm drin....sei lieb umarmt :))
  • von Isa**h bewertet am 18.02.2017, 15:35 Uhr
    Liebe Renee, Du hast recht behalten.... nur ist es noch schlimmer....sie wollte sich auf meine Kosten heilen...ich hab ihr Karma gelöst [.] ich bin wie der Narr im Tarot.... Hab Dank von Herzen, und sei lieb umarmt :)))))))
        1-2-3--15--30--45--60--62        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5280 2940
192 73
63 24
25 19
18 16
15 12
5593 3084

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 41923
Bewertungen: 5593

Renee* wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renee* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte Rückruffunktion nutzen, ich hole Dich schnellstmöglich ab.

Montag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Dienstag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Mittwoch: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Donnerstag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Freitag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Samstag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Sonntag: den Ganzen Tag, mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €