Rinah (Kennung: 5384)

4.95 | 4171 Bewertungen
Rinah
Hellsichtiges Kartenlegen, Astrologie, Traumdeutung
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,78 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von juli****e bewertet am 23.09.2016, 12:41 Uhr
    Liebe Rinah, puuh das war ein langes und schönes Gespräch, besten Dank für den Vorausblick! :-) wenn auch alles wieder dauert! Ganz liebe Grüße, ich empfehle dich gerne weiter!
  • von Jul**8 bewertet am 25.08.2016, 11:44 Uhr
    Danke meine Liebe Rinah. Du bist immer eine gute Stütze für mich.
  • von Liesel******u bewertet am 23.08.2016, 13:17 Uhr
    Danke - du hast mir ein Licht angezündet damit ich mich nicht verliere
  • von Sebast*****7 bewertet am 17.08.2016, 11:13 Uhr
    Liebe Rinah, . wir sprechen nicht so oft und doch freu ich mich jedesmal auf deine Deutungen die wunderbar passen;-) Seid acht Jahren begleitest du mich schon, vielen Dank!!! lg,m
  • von AndieM*****n bewertet am 16.08.2016, 15:31 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine klaren und mut machenden Worte! Du hast mir sehr geholfen
  • von JAN**R bewertet am 31.07.2016, 11:25 Uhr
    ...ein gigantisches Gespräch ... ein Mensch, der einen Rat sucht, soll offen sein, auch wenn es nicht dem entspricht, was gewünscht wird! ... danke
  • von honig ******2 bewertet am 28.07.2016, 21:09 Uhr
    Vielen lieben Dank. Liebe Grüße
  • von Ah**n bewertet am 28.07.2016, 20:24 Uhr
    DANKE für Deine inspirierte, klare und wunderbare Beratung! Du begleitest mich schon so lange und ich profitiere so sehr davon. Sei geherzt, A.
  • von Christ*****3 bewertet am 26.07.2016, 20:12 Uhr
    Liebe Rinah, vielen Dank für die grandiose Beratung, ich werde deinem Rat folgen. L.G. Tina
  • von Christ*****3 bewertet am 25.07.2016, 21:30 Uhr
    Liebe Rinah, vielen Dank für die perfekte Beratung! Du hast alles erkannt,deine Karten sind unschlagbar. L.G. Tina
  • von juli****e bewertet am 25.07.2016, 16:14 Uhr
    Besten Dank :-) und ganz lieben Gruß!
  • von tanj****8 bewertet am 23.07.2016, 12:31 Uhr
    Danke für das Gespräch ... deine Beschreibung der Situation kam dem Ist-Zustand der nahe. Mal schauen wie es weitergeht!
  • von ail***1 bewertet am 06.07.2016, 11:17 Uhr
    toll toll und nocheinmal toll Rinah sieht die Situation sehr genau und hilft, ihre Voraussagen stimmen immer. Danke Du Liebe
  • von juli****e bewertet am 05.07.2016, 17:37 Uhr
    Besten Dank liebe Rinah für deine klasse Beratung und die Freiminuten. Warte noch etwas mit den Entscheidungen ab, kommt auf den Preis an, ob das Vorhaben klappen kann. Liebe Grüße
  • von 16.01****2 bewertet am 03.07.2016, 14:43 Uhr
    Danke Liebe Rinah für die Bemühung und die Information. Ich werde sie sicher befolgen. Alles Liebe Bert
  • von Pretty*****n bewertet am 02.07.2016, 11:52 Uhr
    Wieder einmal eine liebevolle und aufbauende Beratung.Du siehst sehr viel . Ich danke dir herzlich,lg S.
  • von Jan***a bewertet am 14.06.2016, 20:34 Uhr
    *vielen Dank!*
  • von Pretty*****n bewertet am 17.04.2016, 20:22 Uhr
    **Ganz lieben Dank**es hört sich realistisch an und ich hoffe,es kommt so.
  • von Jan***a bewertet am 08.04.2016, 23:14 Uhr
    vielen Dank liebe Rinah, es tut immer gut mir dir zu sprächen****
  • von *Prinz****** bewertet am 05.04.2016, 09:05 Uhr
    Liebe Rinah vielen lieben Danke für Deine Hílfe. Es ist schon so vieles eingetroffen, ich weiss das ich mich auf Deine Aussagen verlassen kann. alles liebe
  • von Pretty*****n bewertet am 24.03.2016, 16:54 Uhr
    Immer wieder **danke** für deine Hilfe und liebe Art. Du siehst sehr viel und ich bin gespannt...wann sich alles so in der Realität zeigt.Alles Liebe und schöne Ostertage
  • von sta***2 bewertet am 24.03.2016, 12:29 Uhr
    Wie immer, eine hilfreiche und liebevolle Beratung.
  • von Ah**n bewertet am 12.03.2016, 23:02 Uhr
    Nach so vielen Jahren vertaue ich Deinen Aussagen einfach sehr und schätze die vertrauten und so guten Gespräche. Du bist wunderbar!
  • von Pretty*****n bewertet am 01.03.2016, 19:31 Uhr
    **Danke** für deine tiefsehende Begleitung .Du hast Recht,es sollte ein kompletter Neustart werden,da wir uns sicher beide verändert haben. Alte,störende Verhaltens-und Denkweisen sind hoffentlich aufgelöst.Ein Abenteuer an dem wir wachsen können,glg
  • von Victo*****1 bewertet am 01.03.2016, 08:11 Uhr
    Danke, so eine tolle und umfassende Beratung und klare Sicht. Einfach zu empfehlen.
  • von hu**y bewertet am 17.02.2016, 18:12 Uhr
    Waow, du verdienst mehr als nur 5 Sterne. Herzlichen Dank für deine liebevolle Beratung. Ich hoffe sehr, dass alles so kommt, wie du es beschrieben hast. viele Grüsse.
  • von *Prinz****** bewertet am 15.02.2016, 17:33 Uhr
    Dank Rinah, wir kennen uns jetzt schon über 8 Jahre und ich kann mich immer auf Dich verlassen. alles liebe.
  • von Jan***a bewertet am 07.02.2016, 21:37 Uhr
    vielen Dank!!!
  • von Pretty*****n bewertet am 06.02.2016, 19:19 Uhr
    Liebe Rinah danke für deine super zügige Beratung. Das was du schon in 2015 gesehen hast- Zeittendenz ab Februar bis August 16 zeichnet sich jetzt nach und ab. Also **eingetroffen** !! Werde dir berichten,alles Liebe für dich.
  • von asc**e bewertet am 20.01.2016, 10:14 Uhr
    Vielen Dank liebe Rinah konntest mir wieder MUT machen und weiter helfen auf diese Weg. Danke für die frei Minuten Alles liebe maria
  • von Jan***a bewertet am 03.01.2016, 10:35 Uhr
    vielen Dank, sehr schöne Beratung *
  • von *Prinz****** bewertet am 02.01.2016, 20:33 Uhr
    Vielen Dank für die jahrelange Unterstützung. alles liebe Rinah für dich 2016
  • von *Prinz****** bewertet am 02.01.2016, 20:25 Uhr
    Danke liebe Rinah immer wieder gerne
  • von juli****e bewertet am 28.12.2015, 15:31 Uhr
    Liebe Rinah, danke für die schönen Beratungen 2015. Bis ins nächste Jahr mit guten Aussichten! LG
  • von Jan***a bewertet am 16.12.2015, 12:34 Uhr
    *herzlichen Dank*
  • von Pretty*****n bewertet am 12.12.2015, 14:37 Uhr
    **Du hattest Recht**Kontakt ist vor Weihnachten wieder da. Es gab gestern ein lockeres,leichtes Gespräch. Ich danke dir sehr,mal sehen wie es weiter geht. Wünsche dir eine schöne Adventszeit,Alles Liebe für dich. S.
  • von *Prinz****** bewertet am 11.12.2015, 19:30 Uhr
    Danke Rinah das du immer für mich hilfreich da bist wenn ich dich brauche. alles liebe
  • von Jan***a bewertet am 22.11.2015, 21:01 Uhr
    [*] danke [*]
  • von Sebast*****7 bewertet am 17.11.2015, 13:03 Uhr
    Merci, für deine ausführliche Beratung! lg,m
  • von Helg***r bewertet am 06.11.2015, 12:22 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare "Traumdeutung"! Das hört sich alles so verständlich und auch logisch an. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Helga
  • von bordo*****4 bewertet am 06.11.2015, 09:59 Uhr
    Danke dir, du hast mir wieder gut getan.
  • von Jul**8 bewertet am 04.11.2015, 15:56 Uhr
    [*]
  • von christki*******7 bewertet am 27.10.2015, 21:23 Uhr
    wie immer eine sehr gute, ehrliche u. kompetente Beratung. Einen Sternenhimmel für Dich. GLG Renate
  • von ric***8 bewertet am 27.10.2015, 16:57 Uhr
    ♡♡♡♡♡♡♡ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ;-) Danke
  • von juli****e bewertet am 27.10.2015, 15:15 Uhr
    Danke. LG
  • von *Prinz****** bewertet am 25.10.2015, 09:29 Uhr
    Danke Rinah, wir kennen uns schon so lange und es tut immer wieder gut mit dir zu sprechen, wei ich mich auf dich 100 Prozent verlassen kann. LG
  • von Pretty*****n bewertet am 20.10.2015, 22:07 Uhr
    Danke für deine wunderbare,fließende Beratung gerade. ** Du hast mir sehr gut getan ** ganz lieben Gruß,S.
  • von *chi**** bewertet am 20.10.2015, 14:13 Uhr
    Vielen Dank. liebe Rinah! Deine Aussagen waren sehr stimmig bzw. zutreffend und haben mein Bewusstsein erweitert! Bleibt abzuwarten, wie sich die Dinge entwickeln ;-)
  • von vip**i bewertet am 16.10.2015, 13:25 Uhr
    Liebe Rinah, Du begleitest mich schon seit Jahren und bis jetzt gab es keine einzige Beratung das ich danach enttäuscht war. Ich melde mich wieder in paar Wochen. DU GEHÖRST ZU DEN BESTEN...
  • von ail***1 bewertet am 09.10.2015, 11:34 Uhr
    absolut toll und treffsicher danke Rinah
        1-2-3--15--30--45--51        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4049 2454
81 23
25 15
7 6
4 1
5 2
4171 2501

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14358
E-Mail-Beratungen: 788
Bewertungen: 4171

Rinah wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rinah ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Von Montag bis Donnerstag könnt ihr mich auf jeden Fall vormittags und zu unterschiedlichen Zeiten am Nachmittag und auch am Abend erreichen. Falls ich an diesen Tagen nicht eingestellt bin, bitte Rückruf eingeben. Ich melde mich! Danke und alles Liebe!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €