Rosalia Luna (Kennung: 537992)

4.95 | 366 Bewertungen
Rosalia Luna
Prof.Beratung mit HERZ; Frau Rosalia Kartenlegen Hellsichtig ohne Vorinfo treffsicheres und ehrliches Kartenlegen schnelle,exakte, Seit mehr als 20 Jahre Bitte Rückruf eintragen.!!!!!!!!
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sonnen******5 bewertet am 03.12.2016, 12:19 Uhr
    Rosalia ist die Weltklasse. Die aller Beste bei Viversum und die einzige die Dinge vorher gesehen hatte , die ich nicht wahr haben wollte. Für dich ein Himmel voller Sterne.Danke für deine Seelische Unterstützung. LG Eva
  • von Sonn***0 bewertet am 15.10.2016, 18:16 Uhr
    EINGETROFFEN!!!!Genau in dem von Dir gesehen Zeitraum kam der Anruf.Auch sonst wie immer viele Details erkannt und viele eingetroffen von früher.Auch die vor Monaten gesehene Arbeit ist da.Empfehlenswert.
  • von Heike*****6 bewertet am 26.09.2016, 11:06 Uhr
    Prima Beraterin, Direkt stimmige Aussagen. Verleiht gute Laune.
  • von Sonn***0 bewertet am 22.08.2016, 11:35 Uhr
    Treffsicher bis ins kleinste Detail.Seit vielen Jahren kommen die Dinge immer wie von Dir gesehen.Vielen Dank.Empfehlenswert!
  • von Guisep******r bewertet am 13.08.2016, 16:35 Uhr
    Meine Liebe, du bist wie immer toll. Es hat sich schon vieles Bewahrheitet und hoffe das der Rest auch noch so kommt. Alles Gute für dich. Bis bald. Tschau bella.
  • von Beatr****e bewertet am 04.08.2016, 21:06 Uhr
    Vielen Dank, sehr sympathisch :), schaun wir mal, was passiert.
  • von Nadja*****8 bewertet am 01.08.2016, 10:57 Uhr
    molto gentile
  • von Sonn***0 bewertet am 17.06.2016, 11:41 Uhr
    Du siehst Dinge die sonst keiner sieht,in all den Jahren ist alles so gekommen wie von Dir gesehen,auch die vom Arbeitsamt von Dir gesehene Stelle wurde mir beim letzten Mal angekündigt.Die Reparatur beim Auto vom HM kam auch wie gesehen.Toll
  • von Sonn***0 bewertet am 11.05.2016, 11:51 Uhr
    100%EINGETROFFEN!!Du sagtest vor einiger Zeit,er braucht Geld fürs Auto und seine Mutter mehr Hilfe,dass er netter werden würde.Es ist alles eingetroffen,wie auch sonst immer in den Jahren seit ich Dich anruf.Du bist super.Danke
  • von abe*** bewertet am 18.04.2016, 18:46 Uhr
    Liebe Rosalia,wahnsinn was Du alles gesehen hast!Vielen lieben Dank für die herzliche und 100% treffsichere Beratung.Melde mich gerne wieder bei Dir wenn ich Fragen hab,LG
  • von Loona*****a bewertet am 18.04.2016, 09:19 Uhr
    Bis jetzt ist alles eingetroffen, was Du mir gesagt hast, obwohl ich vorher daran gezweifelt hatte, auch der Zeitraum hat gestimmt. Super Beratung, ehrlich und direkt. Mille Grazie
  • von Sonn***0 bewertet am 25.02.2016, 11:05 Uhr
    100%EINGETROFFEN!!!Du sagtest,d ich Arbeit bekomme.es sah nicht danach aus und heute an unerwarteter Stelle,war sie da.Wahnsinn.Auf die Stunde genau kam auch der Anruf meines HM-toll!Telef.schon lang mit Dir und es kommt alles so.Du bist die Beste!!
  • von Sonn***0 bewertet am 30.01.2016, 13:03 Uhr
    Jedes Mal,wenn ich wieder ein unerwartetes Eingetroffen sehe,denke ich an Dich.Du bist wirklich unglaublich und seit vielen Jahren kommt ALLES wie von Dir gesehen!!Der Bekannte m meiner Nummer hat sich gemeld.dachte nie daran und beim HM siehst alles
  • von Sonn***0 bewertet am 26.01.2016, 10:54 Uhr
    Eingetroffen,Anruf kam genau in dem von Dir gesehenen Zeitraum.Du hast damals als einzige Beraterin gesehen,dass mein HM noch jemanden hatte.Seither ist IMMER!! alles gekommen,wie von Dir gesehen u Du hast mich schon i andr.Ding.vor Schaden bewahrt.
  • von Jan**2 bewertet am 25.01.2016, 13:39 Uhr
    Eingetroffen! Danke für die sehr gute Beratung liebe Rosalia. Zum Thema "Liebe" ist es - auch zeitlich - so gekommen wie von dir gesagt, Nachrichten, Wiedersehen, alles toll. Ich rufe gern wieder an und hole Rat ein. Lieben Gruß!
  • von Guisep******r bewertet am 17.01.2016, 20:47 Uhr
    Meine Liebe Rosalia ,vieles ist eingetroffen von 2015 ...ich weiß ich muss mehr positiv denken da hast du recht ..danke für deine Ratschläge ,sie sind Goldwert ..danke für alles und ich hoffe das du auch für 2016 recht behältst...Grazie Di tutto &# [4] ;&# [9] ;
  • von Sonn***0 bewertet am 17.01.2016, 00:48 Uhr
    Eingetroffen!.Du sagtest Anruf innerhalb von 2 Tagen-heut nacht läutete das Telefon!Du hast einen anderen Mann gesehen,auch der begegnete mir u Unstimmigkeiten in meiner Familie.Es trifft alles ein was Du sagst,Jeder soll Di anrufen!Du bist spitze!!
  • von Sonn***0 bewertet am 05.01.2016, 18:31 Uhr
    Wieder eingetroffen,Du sagtest er kommt noch vor Weihnachten,wollt es nicht glauben,2 Tage vorher war er da.Du hast die Schwangerschaft bei meiner Schwiegertochter gesehen,bevor sie es wußte.Es kommt immer alles wie Du es siehst.Du bist wirklich toll
  • von hh**h bewertet am 02.12.2015, 19:45 Uhr
    Ohne Worte.. Sie ist sehr, sehr gut!!!
  • von marg***ü bewertet am 25.11.2015, 10:46 Uhr
    Rosalia sieht gleich um was es geht. Sie ist sehr zu zu empfehlen. Danke für die gute Beratung
  • von sky**8 bewertet am 22.11.2015, 20:56 Uhr
    Liebe Rosalia, Du berätst mich schon seit mehreren Jahren und liegst mit deinen Aussagen immer richtig! Du bist sehr ehrlich und treffsicher! Das zeichnen einen exzellenten Berater aus! Danke nochmal für alles...
  • von dia***1 bewertet am 22.11.2015, 14:48 Uhr
    Liebe Rosalia.Auch wenn ich es nicht wahhaben wollte,treffen die Dinge genauso ein .Du bist super [!] Alles Liebe Diana
  • von Rosema*****a bewertet am 21.11.2015, 11:21 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch, du hast voll ins SCHWARZE getroffen, alle deine Aussagen waren richt, es hat alles Gestimmt. War eine super Beratung!!!
  • von Karin****** bewertet am 17.11.2015, 14:35 Uhr
    Ich danke Dir für Deine tolle Beratung und melde mich auf jeden Fall wieder [*]
  • von Sonn***0 bewertet am 14.11.2015, 11:58 Uhr
    EINGETROFFEN!D von Dir gesehen.Ausgaben des HM f Auto,das er netter wird u wieder kommt,sahst Du schon vor Monaten u ich konnts nicht glauben.D Baby d nächstes Jahr im Sommer kommt,sahst Du bevor ich es wusste.Du bist toll u jeder sollte Dich anrufen
  • von tatja****i bewertet am 29.10.2015, 19:48 Uhr
    Liebe Rosalia, Du bist einfach toll,alles trifft zu. Ich bin glücklich Dich gefunden zu haben. Top Beratung wie immer. Lieben Gruß Tatjana
  • von tatja****i bewertet am 29.10.2015, 19:42 Uhr
    Liebe Rosalia, 100% Eingetroffen.Du bist sehr Ehrlich. Auch sonst triff immer alles ein super Lieben Gruß Tatjana
  • von dia***1 bewertet am 26.10.2015, 09:47 Uhr
    ...Hätte ich mal sofort ,auf Rosalia gehört....Dann würdest es mir besser gehen .Alles genau eingetroffen !Diesmal höre ich auf Dich !!!Ich danke Dir .Alles Liebe Diana
  • von hh**h bewertet am 08.10.2015, 21:43 Uhr
    Top
  • von Marie*****5 bewertet am 13.09.2015, 10:45 Uhr
    Eingetroffen Liebe Rosalia,du hattest Recht. Ici habe eine neue arbeit gefunden. Du bist top!
  • von Sonn***0 bewertet am 09.09.2015, 10:48 Uhr
    Bei jeder unserer Beratungen kann ich eingetroffen melden u Du verblüffst mich immer wieder mit Deiner 100%Treffsicherheit.Die Anrufe vom HM,d Kinder,Arbeit,Geld,Du siehst alles.Ich kann nur sagen,ruft Rosalia an,sie sieht wirklich ALLES!Danke Dir.
  • von d0**2 bewertet am 04.09.2015, 19:54 Uhr
    danke
  • von Sonn***0 bewertet am 24.08.2015, 10:02 Uhr
    Unübertrefflich!!Ich telefoniere so viel mit DIr u ich kann IMMER 100%EINGETROFFEN vermelden von unserem ersten Gespräch an.Der Job,die Anrufe vom HM,Besuch vom Kind,soviel,d Du nicht wissen kannst,Du siehst alles!!Jeder sollte Dich anrufen!Danke
  • von solarl*****e bewertet am 10.08.2015, 15:41 Uhr
    deine aussagen decken sich mit denen meiner stammberaterin, danke für den hinweis, nichts mehr zu sagen - frei nach dem motto: mach mal [.] alles gute
  • von abc ****e bewertet am 30.07.2015, 19:22 Uhr
    Du bist eine sehr ehrliche und treffsichere Beraterin, die in der Vergangenheit immer Recht hatte. Dein Humor ist auch einzigartig. Gerne wieder, wir hören uns
  • von Jelll*****3 bewertet am 30.07.2015, 09:17 Uhr
    Wow!!! Es ist bisher alles eingetroffen!
  • von Gerli*****o bewertet am 13.07.2015, 09:35 Uhr
    liebe Rosalia Luna, du bist spitzenmäßig, du siehst ja alles! Vielen dank alles liebe Gerlinde
  • von dia***1 bewertet am 10.07.2015, 00:31 Uhr
    Liebe Rosalia .Wieder mal eingetroffen !!!Bin sehr dankbar für Deine Hilfe . Alles Liebe Diana
  • von Hydr****a bewertet am 07.07.2015, 11:58 Uhr
    Danke für die schnellen ehrlichen Worte. Du hast mir schon mehrmals die genau eingetroffenen Dinge prophezeit. SUPER!!!! Danke!!!
  • von sonnen******5 bewertet am 30.06.2015, 21:08 Uhr
    sehr realistisch. fühle mich bei Dir gut aufgehoben. zieht das Gespräch nicht in die Länge in5-8 min. hat Sie die Fraen beantwortet. Danke Bella! :0)
  • von sonnen******5 bewertet am 28.06.2015, 19:25 Uhr
    liebe Rosalia, das war mein 1. Gespräch mit Dir, so schnell hat noch keine Beraterin Antwort gegeben, bin gespannt was in 5 Wochen passiert. melde mich wieder.
  • von Sonn***0 bewertet am 25.06.2015, 08:33 Uhr
    Egal wann ich anrufe,Deine Vorhersagen treffen immer zu 100%ein.Das überraschende Treffen,an das ich nicht geglaubt habe,ist eingetroffen.Die Zeit seiner Anrufe,sie kommen auf den Tag genau!!Die Arbeitssituation,mein Umzug voriges Jahr-einfach spitze
  • von Cheye****1 bewertet am 23.06.2015, 11:37 Uhr
    woww, danke Du bist klasse
  • von Sonn***0 bewertet am 15.06.2015, 12:30 Uhr
    Wieder EINGETROFFEN,keine 10 Minuten nach unserem Telefonat kam Anruf von meinem Chef d ich wg Verletzung v Kollegin mom.mehr Stunden machen kann-wie von Dir gesehen.Auch sonst trifft IMMER ALLES ein!!Dich kann ich nur weiterempfehlen.Danke Dir.
  • von dia***1 bewertet am 07.06.2015, 23:04 Uhr
    Eingetroffen !!!!Rosalia Du bist super [!]
  • von Sonn***0 bewertet am 07.06.2015, 08:59 Uhr
    EINGETROFFEN!Der von Dir gesehene Anruf vom HM kam GENAU zum angegebenen Zeitpunkt und das Glück beim Spiel funkt.mom.mit ganz kleinen Beträgen auch.Seit ich mit Dir telef.treffen ALLE Vorhersagen 100%ein.Einfach unglaublich.Danke.Empfehle Dich jedem
  • von kr**m bewertet am 25.05.2015, 13:16 Uhr
    Vielen Dank Rosalia :-) GLG
  • von matz***9 bewertet am 12.05.2015, 13:31 Uhr
    das erste was sie sagte ist eingetroffen immer tolles Gespräch mit ihr
  • von Claud****u bewertet am 10.05.2015, 11:31 Uhr
    Sehr zu empfehlen, sie sieht alles ohne Vorabinformationen und es ist auch EINGETROFFEN!!!! vielen lieben Dank....LG Claudia
  • von anka***e bewertet am 04.05.2015, 12:18 Uhr
    Passt immer - Top-Beratung - ich danke dir - herz-lichst.
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
353 295
8 3
5 0
0 0
0 0
0 0
366 298

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5562
Bewertungen: 366

Rosalia Luna wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rosalia Luna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag Bis Freitag 9 Uhr bis 12 Uhr

Montag: 19 Uhr bis 22 Uhr
Dienstag: 19 Uhr bis 22 Uhr
Mittwoch: 19 Uhr bis 22 Uhr
Donnerstag: 19 Uhr bis 22 Uhr
Freitag: 19 Uhr bis 1 Uhr
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: 19 Uhr bis 22Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €