Rosenelfe * (Kennung: 644656)

4.80 | 66 Bewertungen
Rosenelfe *
weitsichtiges Kartenlegen, liebevolle Lebensberatung, ich begleite dich und gebe dir Antworten auf deine Fragen zeige Dir Wege auf wie Du deine Herausforderungen im Leben angehen und lösen kannst
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Empfehlung: meine liebe und kompetente Kollegin Emma-Lee

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mits***4 bewertet am 10.07.2016, 17:20 Uhr
    Vielen dank Monika,ich wart ab und freu mich wenn er wieder vermehrt auf mich zu kommt glg.Michaela
  • von herzenge*******l bewertet am 04.07.2016, 09:05 Uhr
    [0] Sterne für Dich!!!
  • von mits***4 bewertet am 27.06.2016, 12:53 Uhr
    Vielen dank Monika,ich freu mich darauf,ich drück glg.Michaela
  • von herzenge*******l bewertet am 13.06.2016, 17:02 Uhr
    Meine liebe Rosenelfe!!!! Einfach nur S U P E R [!] Alles sooo stimmig. Sehr ruhige und beruhigende Art.... [0] Sterne für DICH. Lieben Dank und bis ganz bald K.
  • von mits***4 bewertet am 12.06.2016, 16:59 Uhr
    Vielen dank Monika für das Gesprächund bin gespannt was von ihm kommt glg.Michaela
  • von mits***4 bewertet am 07.05.2016, 12:45 Uhr
    Vielen dank Monika,ich freu mich schon und bin gespannt was alles passiert lg.Michaela
  • von Sturmw*****e bewertet am 17.04.2016, 17:37 Uhr
    Hi Moni., ich danke Dir für die sehr nette und gute Beratung. Hoffe, das wir 2 doch schneller zusammenkommen . smile Ansonsten werde ich die Geduld weiterhin haben - auch wenns langsam schwer wird ! Sie ist sehr zu empfehlen !
  • von mits***4 bewertet am 27.03.2016, 16:36 Uhr
    Vielen dank Monika,da bin ich aber beruhigt glg.Michaela
  • von Ar**u bewertet am 14.02.2016, 16:28 Uhr
    Du bist eine unglaubliche Beraterin! Immer Ehrlich, herzlich, offen! Mein Fels in der Brandung! Deine Aussagen treffen immer ein! Siehst die Situationen und Zusammenhänge unglaublich gut! Große Klasse!!! Dankeschön
  • von Ar**u bewertet am 09.02.2016, 12:21 Uhr
    Du bist immer mit deinem Herzen bei der Sache. Es ist alles eingetroffen, was du gesagt hast! Du erkennst und siehst so viel Dinge! Du bist immer wieder mein Anker auf stürmischer See. Für mich bist du ein Engel auf Erden. Top Beraterin!
  • von Ar**u bewertet am 31.01.2016, 15:22 Uhr
    kann meine Dankbarkeit nicht in Worte fassen!Bin so glücklich dich an meiner Seite zu haben! Sehr einfühlsam, geduldig! siehst alles klar/deutlich und deine Voraussagen treffen zu 100 % ein! Bist einfach die BESTE! Kann nur sagen: anrufen und erleben
  • von mits***4 bewertet am 28.01.2016, 21:22 Uhr
    Vielen dank Monika,bin wircklich sehr gespannt und Vertraue dir glg.Michaela
  • von mits***4 bewertet am 27.12.2015, 11:00 Uhr
    Vielen dank Monika,ich freu mich auf das neue Jahr,und bin gespannt,was alles geschied glg.Michaela
  • von mits***4 bewertet am 14.12.2015, 18:20 Uhr
    Vielen dank Monika,were auch zuschön gewesen,das er sich heuer noch meldet,aber das macht nichts,ich bleibe im vertrauen glg.Michaela
  • von mits***4 bewertet am 05.12.2015, 13:59 Uhr
    Vielen dank Monika,hast es mir bestätigt,ich freu mich was kommt glg.Michaela
  • von Regina ******** bewertet am 20.11.2015, 10:20 Uhr
    Weiter so,meine Liebe....du sagtest mir vor einem Jahr genau das,was ich nicht hören wollte und hattest recht.Deshalb vertraue ich auf deine Aussagekraft. Die besten Grüsse Regina
  • von mits***4 bewertet am 17.11.2015, 18:35 Uhr
    Vielen dank Monika,war echt fertig,aber man kann es eifach nicht beschleunigen glg.michaela
  • von mits***4 bewertet am 08.11.2015, 10:55 Uhr
    Vielen Monika,dann kann ich ja nur awarten und Tee drinken glg.Michaela
  • von mits***4 bewertet am 23.10.2015, 13:24 Uhr
    Vielen dank Monika,hast es mir besätigt das alles gut wird,und das ich genau richtig mache glg.Michaela
  • von Re**e bewertet am 21.10.2015, 15:46 Uhr
    Das Gespräch in die Länge gezogen ,mich kaum zu worte gelassen. Keine Übereinstimmung mit andere Berater. Bin nicht zufrieden
  • von mits***4 bewertet am 23.09.2015, 18:30 Uhr
    Vielen dank Rosenelfe,bin so frog das du mein Gefühl besätigt hast,ich freu mich das er wieder mehr auf mich zukommt.Und schau einfach was passiert glg.Michaela
  • von hu*h bewertet am 09.09.2015, 13:56 Uhr
    Alles in der Vergangenheit ist eingetroffen, Rosenelfe* ist eine sehr kompetente Beraterin, die mit vollem Herzblut dabei ist. Ich danke dir von ganzem Herzen.
  • von mits***4 bewertet am 03.09.2015, 13:07 Uhr
    Vielen Hertzlichen dank Monika,war ei sehr aufschlußreiches Gespräch,hast die sSituation super erkanktglg.Michaela
  • von Ulri****ü bewertet am 30.08.2015, 11:29 Uhr
    Du bist eine ganz tolle Beraterin Schön, das ich mich nach deiner Beratung immer bestätigt fühle. Alles was du bis jetzt gesagt hast ist eingetroffen!! Ich drück dich
  • von Eva ****1 bewertet am 13.06.2015, 16:57 Uhr
    Danke:-)
  • von Eva ****1 bewertet am 09.05.2015, 12:12 Uhr
    Was soll ich sagen.. :-) die beste Beraterin in ganze Viversum!! Sehr zum empfehlen!! Alles stimmt 1000% bis jetzt ist alles EINGETROFEN!!! Ich bin sicher das dieses mall kommt alles wie du es gesagt hast♥♥♥ bis bald♥♥♥ LG♥♥♥
  • von jog**e bewertet am 08.03.2015, 15:43 Uhr
    Liebe Monika, wir kennen uns schon eine ganze Weile. Und ich kann nur sagen, alles was Du mir bisher vorhergesagt hast ist immer eingetroffen....nach und nach. Daher vertraue ich in Sachen HM wieder auf Dich!!!!
  • von rosenw*****t bewertet am 01.03.2015, 21:40 Uhr
    Also meine Liebste Rosenelfe, vielen Dank für deine klaren Worte zwischen den beiden Helden danke das du mich in meine Stabilität zurück geholt hast . werde mich disziplinieren und bin gespannt wie die Geschichte weiter geht vielen Dank dafür.
  • von muschel*******0 bewertet am 12.11.2014, 22:45 Uhr
    Eine super Beratung die Vergangenheit Krystalklar erkannt. Ich hoffe die Zukunft gestaltet sich auch so Krystalklar. Vielen dank für das wirklich gute Gespräch Muschelsucher
  • von Tri***1 bewertet am 11.11.2014, 20:04 Uhr
    Danke meine Liebe Lg Trixi
  • von her***g bewertet am 09.11.2014, 01:00 Uhr
    danke für das liebevolle Gespräch , was mich sehr beruhigt , immer wieder gerne , und sehr weiter zu empfehlen !
  • von kar***h bewertet am 05.11.2014, 15:43 Uhr
    Liebe Rosenelfe, heute kann ich dir sagen- ALLES war genauso wie du gesagt hast, bzgl. meines HM. Außerdem ein sehr angenehmes Gespräch mit dir, vielen Dank nochmal!
  • von Charlo*****a bewertet am 22.10.2014, 17:58 Uhr
    Beim ersten Gespräch war ich sehr zufrieden, beim zweiten wurde sehr viel und schnell gesprochen und immer wiederholt. Das fand ich nervig, denn so ein Gespräch schlägt sich ja auf den Geldbeutel. Der Ratsuchende will nur das Essentielle wissen
  • von Tri***1 bewertet am 20.10.2014, 21:07 Uhr
    Liebe Rosenelfe, dein Gespräch war sehr gut , du hast alle Probleme auch gut erkannt, gerne wieder!! Lg Trixi
  • von seeros*****0 bewertet am 17.10.2014, 23:12 Uhr
    Sehr treffsichere Aussagen, lieben Dank für all die guten und besonderen Hinweise, ich kann dich gerne weiter empfehlen und komme sicher auch gerne wieder drauf zurück.
  • von chi***8 bewertet am 15.10.2014, 09:36 Uhr
    Eine super tolle Beratung, mit Herz und Verstand! Klar und nachvollziehbar, ich Danke Dir für die offenen und ehrlichen Worte [.] Sehr gerne empfele ich Dich weiter. Wünsche Dir viel Erfolg!!!
  • von Slu**y bewertet am 11.10.2014, 11:32 Uhr
    Sehr liebevolle und klare Aussagen Muss man einfach sagen da macht Beratung einfach Sinn Nochmals Danke
  • von matr****1 bewertet am 10.10.2014, 00:01 Uhr
    Sehr schoenes Gespräch. Alles gut erkannt sehr hilfreich eine Beratung mit Herz. Du hast ein offenes Ohr.Wer dich nicht kennt der verpasst was . sende dir einen HImmel voll leuchtender Sterne . LG i
  • von asc**e bewertet am 08.10.2014, 14:18 Uhr
    Liebe Monika, ich möchte mich ganz herzlich für die so tolle und kompetente Beratung bedanken. Du hast alles sehr gut erkannt und mir somit weiter geholfen. Sehr zu empfehlen. Danke maria

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
60 36
3 2
1 1
1 0
0 0
1 0
66 39

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 508
Bewertungen: 66

Rosenelfe * wurde mit durchschnittlich 4.80 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rosenelfe * ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

in der Regel ganztägig und flexibel zu erreichen

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €