Rosenmedium (Kennung: 569094)

4.85 | 169 Bewertungen
Rosenmedium
Beratung mit Tiefe - tiefblickende Hellsicht - tiefgehende Energiearbeit Was denkt und fühlt er? wirkungsvolle Hilfe bei ON/OFF-und Dreiecksbeziehungen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
kurze Pause - Nutze den Rückruf!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von VonderR******u bewertet am 03.04.2017, 10:17 Uhr
    Vielen Dank liebe Diana, ich fühle mich schon deutlich besser.
  • von lab***e bewertet am 17.03.2017, 15:59 Uhr
    Danke.. Ich fühle mich besser und habe mehr Power ich werde einiges ändern. Liebe Grüße
  • von lab***e bewertet am 17.03.2017, 15:49 Uhr
    Danke
  • von VonderR******u bewertet am 17.03.2017, 13:30 Uhr
    Liebe Diana, vielen lieben Dank für deine wertvolle Hilfe. Ich bin wieder ein Stück weitergekommen. Liebe Grüße!
  • von Lind***V bewertet am 07.03.2017, 17:30 Uhr
    Vielen Vielen Dank für das Gespräch.Werde versuchen loszulassen.Danke Danke
  • von Sy**e bewertet am 12.02.2017, 15:27 Uhr
    Meine Liebe! Danke für deine Hilfe, die Verstrickungen, die mich seit meiner Kindheit gefangen hatten, zu lösen. Ich werde daran weiterhin arbeiten! Liebe Grüße! Sylvia
  • von Sy**e bewertet am 12.02.2017, 13:31 Uhr
    Meine Liebe! Vielen Dank für die vielen wertvollen Hinweise. Leider wurden wir unterbrochen und ich kann das Festnetz im Moment nicht bedienen. Ich werde unser Gespräch überdenken und die Mutterrolle im Speziellen. Liebe Grüße! Sylvia
  • von La**o bewertet am 10.02.2017, 10:32 Uhr
    Du bist einfach wundervoll !! Deine Arbeit ist fantastisch und tut so gut !! Mach weiter so das ist klasse !! Man fühlt sich gleich besser und als wenn einem eine grosse last von den Schultern genommen wird !! Du bist einzigartig !! DANKE
  • von Man**. bewertet am 05.02.2017, 23:17 Uhr
    Liebe Diana, vielen lieben Dank für alles. Du bist wunderbar. Auch wenn es bei mir immer etwas länger dauert so waren doch einige Aspekte dabei die in mir nachwirken. Ich arbeite weiter. Vielen lieben Dank für alles. Du bist so feinfühlig. Danke :)
  • von lab***e bewertet am 02.02.2017, 18:55 Uhr
    Danke,
  • von Kathar******+ bewertet am 29.01.2017, 12:03 Uhr
    Toll!Aussergewöhnlich deine Gabe!Die Seelenkomunikation ist sehr berührend u hilfreich!Du bist verständnisvoll u machst einen tollen Job!Hast mich überzeugt!Ich kann dich jedem von Herzen empfehlen!Danke dir
  • von Lind***V bewertet am 23.01.2017, 11:55 Uhr
    Du hilft mir immer aus meinem dunklen Loch,dafür hast du alle Sterne verdient.Danke Danke Danke.lieber Gruß
  • von VonderR******u bewertet am 08.12.2016, 09:36 Uhr
    Liebe Diana, ich danke dir für alles was ich durch dich gelernt habe. Es ist immer wieder eine Bereicherung und ein Segen, mit dir zusammen zu arbeiten und von dir geleitet zu werden. Liebe Grüße.
  • von Man**. bewertet am 07.12.2016, 22:50 Uhr
    Vielen Dank liebe Diana. Du machst so tolle Arbeit! Ich arbeite fleißig weiter. Danke für die schöne letzte Sitzung! Du bist spitze!
  • von La**o bewertet am 06.12.2016, 20:44 Uhr
    Meine Liebe !! Du machst so eine tolle Arbeit !! Kann man nicht beschreiben !! Ich kann nur allen raten probiert es aus !! Es hilft absolut weiter !!
  • von VonderR******u bewertet am 24.11.2016, 08:34 Uhr
    Danke für deine Unterstützung, deine Feinfühligkeit und die Liebe, mit der du mir immer wieder hilfst alles zu transformieren um geheilt zu werden. Liebe Grüße.
  • von Sy**e bewertet am 02.11.2016, 22:07 Uhr
    Danke für die treffsichere Analyse. Du bist ein wunderbarer Mensch. Es macht sehr viel Freude mit dir zu reden. Du bringst das Wesentliche auf den Punkt. Alles Gute für dich! Sylvia
  • von La**o bewertet am 15.10.2016, 20:43 Uhr
    Es war mal wieder wundervoll kann Diana nur weiter empfehlen !! Die Licht arbeit ist super und wirklich gut !!ich bin begeistert !
  • von *Lil**** bewertet am 15.10.2016, 11:41 Uhr
    Dankeschön und alles Liebe für Dich
  • von Lind***V bewertet am 08.10.2016, 17:08 Uhr
    Vielen Vielen Dank für das gute Gespräch.Nach deiner Behandlung ging es mir schon ein wenig besser.Ich werde versuchen an mir zu arbeiten und deine Ratschläge zu befolgen.Nochmals vielen Dank und alle Sterne für dich.
  • von Man**. bewertet am 07.10.2016, 19:55 Uhr
    Eine wundervolle Sitzung. Vielen lieben Dank dafür. Es tut sich wieder einiges. Danke, Danke.... Du bist super :)
  • von Danie****o bewertet am 06.10.2016, 21:00 Uhr
    Super gewesen und viel infos....totale begeisterung auch mit deiner beschreibung.passte alles.leider abgebrochen unser gespräch...melde mich auf alle fälle wieder [!]
  • von *Lil**** bewertet am 06.10.2016, 10:17 Uhr
    Danke sehr liebe Diana für Deine Hilfe in meiner Angelegenheit und liebste Grüße von mir, L.
  • von La**o bewertet am 28.09.2016, 09:33 Uhr
    Danke für deine super tolle Arbeit !! Es tut so gut !!! Schön das du auch wirklich in der Vergangenheit aufraumst !! Das muss man einfach mal ausprobieren !! Dann es nur empfehlen !!
  • von La**o bewertet am 21.09.2016, 09:27 Uhr
    Liebe Diana ich bin immer wieder begeistert was du für eine tolle Arbeit du leistet !! Lasse mich gerne immer wieder darauf ein !! Alles Liebe Steffi
  • von Man**. bewertet am 06.09.2016, 18:31 Uhr
    Zwei wunderbare und intensive Sitzungen. Es hat sich viel gelöst. Vielen lieben Dank dafür. Ich bin gespannt was es mit mir macht. Du bist super :)
  • von Seele*****t bewertet am 02.09.2016, 16:12 Uhr
    sehr hilfreiche und liebevolle Beratung. Herzlichen Dank
  • von La**o bewertet am 01.09.2016, 11:24 Uhr
    So eine tolle Lichtarbeit , ich bin so glücklich und begeistert ! Du bist eine ganz tolle Beraterin !!
  • von La**o bewertet am 29.08.2016, 16:42 Uhr
    Ganz ganz lieben Dank !!! Du bist einfach toll !! Deine Hilfe ist unvergleichlich und sehr hilfreich !! Super toll wie du mir immer wieder Aufschluss geben kannst in jeder noch so schweren Situation !!! Du hast einen Orden verdient !
  • von Man**. bewertet am 26.08.2016, 19:42 Uhr
    Liebe Diana, es war wieder eine wunderbare Sitzung. Vielen lieben Dank dafür. Du gehst so vielseitig ran, das ist wunderbar. Es geht mir gut damit. :)
  • von VonderR******u bewertet am 22.08.2016, 08:22 Uhr
    Liebe Diana, ich danke Dir für Deine Hilfe, Liebe und Geduld für die schwierige letzte Sitzung. Ich lerne immer wieder sehr viel von Dir und merke, wie weit ich schon gekommen bin. Ein herzlicher Dank auch an alle, die mich zu Dir geführt haben.
  • von La**o bewertet am 18.08.2016, 16:13 Uhr
    Ich danke dir liebe Diana für das wundervolle Gespräch !!! Du hast mir wieder wunderbar geholfen !! Ich schätze deine Arbeit sehr sie unsagbar hilfreich !!! Tausend Sterne für dich !!!
  • von La**o bewertet am 04.08.2016, 15:44 Uhr
    Vielen Dank Diana !! Ich finde deine Arbeit super !! Sieh hat mich schon weit gebracht !! Mach weiter so !! Steffi
  • von Man**. bewertet am 03.08.2016, 22:31 Uhr
    Wieder ein wunderbares Gespräch. Es tut immer so gut. Vielen, vielen Dank :)
  • von Man**. bewertet am 29.07.2016, 09:14 Uhr
    Liebe Diana, wie immer ein liebevolles und umfassendes Gespräch. Du fühlst Dich wunderbar ein und gibst nicht auf, bis sich was lösen kann. Super. Vielen, vielen Dank dafür. Es fühlt sich gut an. Vielen Dank liebe Diana. Sehr zu empfehlen!
  • von VonderR******u bewertet am 27.07.2016, 15:30 Uhr
    Liebevolle und tiefgründige mediale Arbeit, sehr empfehlenswert. Immer wieder gern. Danke für all Deine Hilfe liebe Diana
  • von La**o bewertet am 25.07.2016, 16:42 Uhr
    Prima Arbeit liebe Diana !!! Mach weiter so !!! Ich bin froh jemanden wie dich gefunden zu haben !!! Deine Arbeit hilft mir immer sehr gut !! Ich kann nur sagen probiert es aus es ist eine Bereicherung !!!
  • von La**o bewertet am 20.07.2016, 14:52 Uhr
    Besten Dank liebe Diana !!! Es war mal wieder ein tolles Gespräch !!! Du machst eine super tolle Arbeit !!
  • von La**o bewertet am 12.07.2016, 13:13 Uhr
    Liebe Diana ich danke dir !! Deine Energie Arbeit war mal wieder wundervoll !! Ich lasse mich sehr gerne darauf ein und kann es jedem nur wirklich empfehlen !! Mach weiter so du bist super toll !!
  • von La**o bewertet am 11.07.2016, 13:51 Uhr
    Ganz lieben Dank !! Deine Hilfe ist einfach toll !! Ich finde deine Arbeit super toll und absolut hilfreich !!!! Bin immer wieder begeistert von dir !!! Du machst super Arbeit !! Tausend Dank !!!
  • von La**o bewertet am 07.07.2016, 12:45 Uhr
    Liebste Diana !! Das war mal wieder super toll mich auf deine Arbeit einzulassen !! Ich bin so glücklich jemanden wie dich gefunden zu haben der so großartige Arbeit macht !! Ich empfehle dich super gerne weiter !!
  • von La**o bewertet am 30.06.2016, 15:26 Uhr
    Liebe Diana Tausend Dank für die mal wieder ganz tolle Arbeit !!! Ich bin so begeistert von dir !! Man muss das einfach mal ausprobieren es ist super und hilft einem wirklich alte Muster und Verstrickungen zu lösen!!
  • von La**o bewertet am 21.06.2016, 16:34 Uhr
    Liebe Diana vielen Dank für das wundervolle Gespräch!!! Es tut mir gut mit dir zu sprechen und mich ganz auf deine Hilfe einzulassen !!! Vielen lieben Dank an Dich mach weiter so !!
  • von La**o bewertet am 15.06.2016, 10:36 Uhr
    Tausend Dank liebe Diana !! Es war mal wieder perfekt !!Du tust mir gut mit deiner Arbeit !! Werde mich gerne wieder darauf einlassen !!
  • von Anke****a bewertet am 14.06.2016, 10:02 Uhr
    leider nicht auf fragen geantwortet, Gespräch in die Länge gezogen, dann wurde das Gespäch einfach unterbrochen - sehr schade wie manche Berater mit der Verantwortung umgehen, wenn Menschen Rat suchen... Es geht nicht nur ums Geld
  • von Man**. bewertet am 13.06.2016, 23:01 Uhr
    Liebe Diana, vielen lieben Dank für Deine unglaublich umfassende Beratung. Eine Stunde Gespräch mit Dir und schon ist vieles wieder sortiert und klar. Es geht mir wieder richtig gut und ich habe das Gefühl wieder bei mir zu sein. Viiiielen Dank! :)
  • von La**o bewertet am 13.06.2016, 17:31 Uhr
    Liebe Diana vielen lieben Dank für deine Hilfe ! Die Gespräche mit dir tun mir so gut ! Schön das es dich gibt ! Finde deine Arbeit super toll !
  • von Seele*****t bewertet am 10.06.2016, 12:28 Uhr
    Einfühlsame, Klarheit schaffende Beratung. Danke
  • von niniqu*****3 bewertet am 06.06.2016, 10:55 Uhr
    danke :)
  • von La**o bewertet am 03.06.2016, 13:39 Uhr
    Meine Liebe !Ich bin froh dich gefunden zu haben! Du hast mir bis jetzt mit mir selber super weiter geholfen ! DANKE
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
157 95
5 1
4 1
0 0
3 3
0 0
169 100

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1082
Bewertungen: 169

Rosenmedium wurde mit durchschnittlich 4.85 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rosenmedium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo. - Fr. 9 - 15 Sa. - So. sporadisch

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €