SAMMY* (Kennung: 139053)

4.97 | 9814 Bewertungen
SAMMY*
EINFÜHLSAME BERATUNG
Spricht auch:
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ni**u bewertet am 26.09.2016, 18:04 Uhr
    1 a Beratung, alles genau erkannt, auch die Personen. Ganz liebe Beraterin, wirklich sehr einfühlsam. Einfach top.
  • von fati***6 bewertet am 26.09.2016, 11:53 Uhr
    Endlich komme ich mal dazu ...du hattest recht vor dem Umzug gab es noch ein Mega Stress ...also ein eingetroffen ....aber jetzt habe ich es hinter mir ! Drück dich !!
  • von fati***6 bewertet am 26.09.2016, 11:52 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung und dein immer da sein !! Ich hab dich lieb Sammy !!!
  • von Viktori******1 bewertet am 25.09.2016, 15:16 Uhr
    DANKE!!! Ist alles richtig! Danke!
  • von Marli****3 bewertet am 24.09.2016, 10:09 Uhr
    Du bist eine wunderbare Beraterin mit viel Gefühl und Einfühlungsvermögen. Die Beratung war ein riesiges Geschenk für mich! Hier trifft alles ein!!!
  • von Marli****3 bewertet am 24.09.2016, 10:07 Uhr
    Tausend und viel mehr Sterne für Deine so phantastische Beratung. Ich danke Dir von ganzem Herzen.
  • von Marli****3 bewertet am 24.09.2016, 10:06 Uhr
    Wie immer eine Top-Beratung.... . Man wird toll zu seinem Ziel geleitet und bekommt neue Erkenntnisse...♥♥♥♥
  • von Hap**2 bewertet am 22.09.2016, 18:20 Uhr
    Sehr zu empfehlen
  • von Hap**2 bewertet am 22.09.2016, 18:20 Uhr
    Eingetroffen:)
  • von glitze*****l bewertet am 20.09.2016, 08:51 Uhr
    Meine liebe Sammy, du hast mir gestern sehr gut getan, ich werde daran glauben, und ich weiss jetzt, dass alles gut wird, ich drück dich ganz lieb.
  • von Caro***3 bewertet am 19.09.2016, 20:43 Uhr
    Liebe Sammy, du bist ein richtiger Sonnenschein und hilfreich bei jeder Frage. Ich danke Dir für die Unterstützung und melde mich gern wieder. Alles liebe für Dich wünscht Carola
  • von 16.01****2 bewertet am 18.09.2016, 20:01 Uhr
    Sammy, Danke für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
  • von sissi****n bewertet am 18.09.2016, 12:58 Uhr
    Sorry liebe Sammy, für die schlechte Verbindung. Wenn ich das Hündchen beruhigt hätte, hätte ich gar nichts mehr verstanden :) Lieben Dank für Ihre Bemühungen von Herzen Andrea
  • von *Lil**** bewertet am 18.09.2016, 09:47 Uhr
    Liebe Sammy, ich danke Dir sehr für Dein liebevolles Auffangen und wünsche Dir alles Liebe, Liane
  • von Irene*****4 bewertet am 17.09.2016, 20:30 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für die einfühlsame und aufklärende Beratung in Bezug auf meine zukünftige Liebe und Partnerschaft. Ich bin sehr gespannt, wie sich mein Liebesleben entwickeln wird und freue mich, dich kennen gelernt zu haben. Alles Liebe !
  • von Marli****3 bewertet am 12.09.2016, 19:30 Uhr
    Tausend Dankesworte sind nicht genug ...ich danke Dir einfach für ALLES, für Deine Offenheit, für Deine Liebe...für Dein immer offenes Ohr. Du bist etwas ganz Besonderes. ♥♥♥♥
  • von Marli****3 bewertet am 12.09.2016, 19:25 Uhr
    Deine Beratungen sind erstklassig. Du bist ein Goldschatz. Hier trifft alles ein.
  • von Suj**i bewertet am 12.09.2016, 17:23 Uhr
    Liebe Sammy, tausend Dank. Es ist immer eine Wohltat mit Dir zu sprechen. Ich vertraue in Deine Aussagen, sieht ganz so aus als würde alles so kommen wie von Dir gesehen!
  • von fati***6 bewertet am 12.09.2016, 13:57 Uhr
    Eingetroffen er hat das ganze Wochenende über getrunken ...Gott sei dank bin ich bald weg :-) Drück dich liebe Sammy
  • von Marli****3 bewertet am 11.09.2016, 12:53 Uhr
    SAMMY ist eine sehr wertvolle und liebe Beraterin. Ich schätze Ihre Ehrlichkeit und Großzügigkeit sowie Ihr Herz. Ihre Aussagen sind super zutreffend. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
  • von Marli****3 bewertet am 11.09.2016, 12:52 Uhr
    Bingo...eingetroffen. Stress ist bei mir auch angekommen :O))))
  • von fati***6 bewertet am 09.09.2016, 18:55 Uhr
    Und eingetroffen ....der Stress ist da :-( ich drück dich Sammy !
  • von Marli****3 bewertet am 08.09.2016, 23:10 Uhr
    Bescheiden, umsichtig, tiefblickend, kompetent, liebevoll, hilfreich. Ich könnte die Liste endlos fortsetzen , super tolle Beraterin! Nur zu empfehlen!!!
  • von Marli****3 bewertet am 08.09.2016, 23:08 Uhr
    Wie immer eine phantastische Beratung. Hilfreich und unterstützend. Ich danke Dir von Herzen ♥♥♥♥.
  • von Marli****3 bewertet am 08.09.2016, 23:06 Uhr
    Immer holst Du mich da ab, wo ich gerade stehe. Du bist eine unglaublich gute Beraterin und bleibst bei Deinen Aussagen. Ich kann Dich nur jedem vorbehaltlos empfehlen und danke Dir von Herzen für Deine Geduld.
  • von fati***6 bewertet am 07.09.2016, 20:02 Uhr
    Ich kann dir leider nicht genug danken ..den ein einfaches danke reicht hier nicht ! Ich hoffe nur das dass Wochenende schön wird
  • von fati***6 bewertet am 07.09.2016, 19:59 Uhr
    Danke für das Mut machen und dein da sein &# [4] ;&# [9] ; Nicht nur eine Beraterin für mich sondern eine Freundin mitterweile &# [4] ;&# [9] ; Drück dich
  • von Susan****t bewertet am 05.09.2016, 16:24 Uhr
    Danke! Tolles Gespräch! Hoffe es kommt so wie Du es siehst! Lg
  • von Irmgard******0 bewertet am 04.09.2016, 12:20 Uhr
    Danke halte Dich auf dem laufenden schönen Sonntag lg
  • von Birgi*****7 bewertet am 03.09.2016, 13:45 Uhr
    Danke meine liebe Sammy. Ich bin unendlich froh dich hier gefunden zu haben. Es ist schon fast unheimlich das alles haargenau so eintrifft wie du es sagst
  • von Birgi*****7 bewertet am 03.09.2016, 13:43 Uhr
    Liebe Sammy. DU bist eindeutig die Beste Beraterin hier und hast mich bereits in vielen Lebenslagen unterstützt. Es ist alles aber auch wirklich alles genau so eingetroffen wie du es gesagt hast. Egal ob Liebe Beruf oder Familie
  • von Hap**2 bewertet am 03.09.2016, 09:54 Uhr
    Eingetroffen liebe Sammy
  • von fati***6 bewertet am 02.09.2016, 19:59 Uhr
    Danke liebe Sammy ...für alles ...ich weiß das ich momentan etwas neben der Spur bin und du hast recht wenn du sagst vergiss es ...ich versuche es jeden Tag ..hab dich lieb
  • von Marli****3 bewertet am 02.09.2016, 09:59 Uhr
    EINGETROFFEN [.] die Nachricht kam. Alle Sterne für Dich mit ganz viel Sternenstaub und ein großes Danke von Herzen !
  • von Kerst****6 bewertet am 01.09.2016, 14:23 Uhr
    Du stehst mir seit Jahren immer bei und ich kann mich immer auf Dich und Deine Karten verlassen. Du bist einfach die Beste und ich bin froh Dich kennen zu dürfen! [*]
  • von Kerst****6 bewertet am 01.09.2016, 14:22 Uhr
    Mehr als 5 Sterne! Super Beraterin mit 100%iger Trefferquote. [*]
  • von Kerst****6 bewertet am 01.09.2016, 14:21 Uhr
    Sehr ehrliche Beraterin mit einem TOP Verständnis für Ihre Karten. Alles eingetroffen. Absolut präzise! [*]
  • von bell***4 bewertet am 31.08.2016, 19:59 Uhr
    EINGETROFFEN! Nachricht kam wie Du sie gesehen hast und das Treffen steht vor der Tür. Ich bin gespannt wie es wird und werde Dir natürlich gleich berichten. Ich bin so froh Dich hier gefunden zu haben. Kann Dich von Herzen empfehlen. Drück Dich
  • von Irmgard******0 bewertet am 29.08.2016, 10:58 Uhr
    Danke Sammy es war ein sehr gutes Gespräch und ich melde mich wenn sich was tut lg I.
  • von Hap**2 bewertet am 28.08.2016, 17:13 Uhr
    Eingetroffen liebe Sammy, du bist spitze
  • von Marli****3 bewertet am 28.08.2016, 16:22 Uhr
    Für mich bist Du die BESTE. Auf eine besonders angenehme Art vermittelst Du mit einer erstaunlichen Klarheit die Ist-Situation. Danke für ALLES.♥♥♥♥
  • von Marli****3 bewertet am 28.08.2016, 16:20 Uhr
    Du bist der Stern am Himmel für mich. Mit Deinen Inspirationen u. Hilfestellungen gibst du mir Halt und neue Hoffnung für die Zukunft. Sehr empfehlenswert!
  • von Yeshe****o bewertet am 28.08.2016, 16:14 Uhr
    War ein super liebes Gespräch, einfühlsam und gut [!] Wünsche dir noch Gottes Segen und gute Gesundheit zum Geburtstag vor ein paar Tagen [!]
  • von Gris***a bewertet am 27.08.2016, 20:34 Uhr
    ... Und eine Galaxie voll Sterne hinterher....
  • von Gris***a bewertet am 27.08.2016, 20:34 Uhr
    Mein Engel auch diese Hürde werden wir jetzt noch gut zu Ende bringen. Deine Karten haben dies ja bereits im Bild. Tausend Sterne
  • von Gris***a bewertet am 27.08.2016, 20:32 Uhr
    Es wird Zeit mal wieder Danke zu sagen für die vielen Eingetroffen. Es ist unglaublich. Du bist mein Engel auf Erden. Drück dich
  • von Ett**3 bewertet am 27.08.2016, 11:08 Uhr
    Eine sehr liebevolle Beratung. Ich hoffe alles kommt so wie die war mir gesagt hast.
  • von sti**5 bewertet am 26.08.2016, 19:56 Uhr
    Und wieder EINGETROFFEN mein Engel auf Erden, ein dickes Dankeschön mein Schatz, jedes deiner Gespräche hilft mir sehr. Du bist hier ein Segen für alle Ratsuchenden!! Danke, dass es dich gibt!!
  • von Marli****3 bewertet am 26.08.2016, 19:13 Uhr
    ALLES STIMMIG [.] BINGO....EINGETROFFEN [!]
  • von Marli****3 bewertet am 26.08.2016, 19:13 Uhr
    ....und noch ein EINGETROFFEN ♥♥♥♥
        1-2-3--15--30--45--60--75--86        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9678 4206
73 33
23 7
13 10
13 11
14 12
9814 4279

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23972
Bewertungen: 9814

SAMMY* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

SAMMY* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich erreichbar, gesundheitl. bedingt etwas eingeschränkt, von 10.00-15.00, abends von ca. 19.30 - 21 Uhr, oftmals auch nachmittags. Bei Nichterreichbarkeit, bitte, Rückruf anfordern mit ZEITANGABE. Danke! Auch Terminvereinbarungen sind möglich:-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €