SAMMY* (Kennung: 139053)

4.97 | 9992 Bewertungen
SAMMY*
EINFÜHLSAME BERATUNG
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
WÜNSCHE ALLEN VON HERZEN EINE FRÖHLICHE UND BESINNLICHE ADVENTSZEIT

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Hap**2 bewertet am 29.11.2016, 21:56 Uhr
    Freu, eingetroffen
  • von Hap**2 bewertet am 29.11.2016, 21:56 Uhr
    Eingetroffen liebe Sammy! Du bist klasse!
  • von Suj**i bewertet am 27.11.2016, 11:55 Uhr
    Liebe Sammy, danke wie immer für Deine liebevolle Beratung. Ich lasse es auf mich zukommen und melde mich sicher wieder :-) Alles Liebe für Dich!
  • von fati***6 bewertet am 27.11.2016, 10:55 Uhr
    Eine großes EINGETROFFEN! Ich bin noch immer sprachlos den ich hätte es wirklich nicht mehr gedacht ...ich bin einfach baff..ich halte dich auf den laufenden ! Drück dich ganz fest und viele Bussis
  • von Birgi*****7 bewertet am 26.11.2016, 13:09 Uhr
    Liebe Sammy es ist schon fast unheimlich ....es trifft immer alles genauso ein!! Du verstehst dein Handwerk und ich bin froh dich hier gefunden zu haben.
  • von Marli****3 bewertet am 25.11.2016, 18:59 Uhr
    Und wieder ein eingetroffen!!! HIER GIBT ES NICHTS ANDERES!! Du bist die BESTE!!! &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von Followy*******t bewertet am 24.11.2016, 10:20 Uhr
    DANKE ! :)
  • von Marie-L******ü bewertet am 23.11.2016, 09:30 Uhr
    Danke für die gute Beratung. Das was du siehst trifft auch ein. LG Marie-Luise
  • von fati***6 bewertet am 22.11.2016, 21:32 Uhr
    Ich kann dir einfach nicht genug danken den ein einfaches danke reicht hier wirklich nicht aus ..beim besten Willen nicht ..du bist ein sehr sehr wichtiger Mensch für mich und ich bin einfach froh dich zu haben Bussi Bussi Bussi
  • von fati***6 bewertet am 22.11.2016, 21:30 Uhr
    Du hast recht gehabt ..also eingetroffen er meldet sich ab und an immer wieder ... Ich weiß was ich tun muss ...danke dir liebe Sammy !! Drück dich ganz fest
  • von fati***6 bewertet am 22.11.2016, 21:27 Uhr
    Danke für deine Ratschläge und dein immer da sein Sammy du bist ein toller Mensch und ich danke dir wirklich für alles ! Ich habe dich ganz doll lieb !!
  • von fati***6 bewertet am 22.11.2016, 20:54 Uhr
    Liebe Sammy ich würde dich sooo gerne um mich haben du bist einfach ein toller lieber und herzensguter Mensch und ich bin einfach nur dankbar dich zu haben ! Ich habe dich soooo lieb !!! Drück dich ganz fest
  • von fati***6 bewertet am 22.11.2016, 20:52 Uhr
    Ich weiß nicht wie ich dir danken soll ...und du weißt um was es geht ...du bist einer der besten Menschen die mir je begegnet sind ! Ich werde die auf erwig dankbar sein! Ich hab dich so Mega lieb!!!
  • von Marli****3 bewertet am 20.11.2016, 14:02 Uhr
    Hier trifft alles ein !! Phänomenal!
  • von Marli****3 bewertet am 20.11.2016, 14:01 Uhr
    Unbeschreiblich...und noch ein eingetroffen !
  • von Marli****3 bewertet am 20.11.2016, 14:00 Uhr
    Eingetroffen Sammy... alles wie immer stimmig. Du bist ein Erdenengel!
  • von Fron***r bewertet am 19.11.2016, 14:23 Uhr
    tolle beratung vie lherz und viel wahrheit immer wieder gerne danke dir von herzen fr
  • von Gordan******8 bewertet am 17.11.2016, 20:57 Uhr
    Vielen Dank für die ehrliche und hilfreiche Deutung! LG, g
  • von Marli****3 bewertet am 15.11.2016, 20:32 Uhr
    Und noch ein eingetroffen !!!!
  • von Marli****3 bewertet am 15.11.2016, 20:32 Uhr
    Sammy : unbeschreiblich...einzigartig....engelhaft. Wieder ein eingetroffen !!!
  • von Marli****3 bewertet am 15.11.2016, 20:30 Uhr
    Eingetroffen !!!!
  • von Erika*****. bewertet am 15.11.2016, 13:57 Uhr
    liebe sammy danke für die sehr einfühlsame offene beratung immer wieder sehr gerne danke
  • von Ing**4 bewertet am 15.11.2016, 00:06 Uhr
    Liebe Sammy, herzlichen Dank. Es ist eingetroffen. Letzten Di. wie von Dir gesehen. Vielen lieben Dank.
  • von Marli****3 bewertet am 11.11.2016, 18:21 Uhr
    Das ist die 9916. BEWERTUNG. Diese letzten beiden Zahlen haben eine grosse Bedeutung für mich. Sollte so sein jetzt ☺. Und noch ein dickes EINGETROFFEN !!! DANKE Sammy...dass es Dich gibt.
  • von Marli****3 bewertet am 11.11.2016, 18:15 Uhr
    Und ein weiteres dickes EINGETTROFFEN [!] NUR ZU EMPFEHLEN. BESTE BERATERIN....DIE ES GIBT.
  • von Marli****3 bewertet am 11.11.2016, 18:13 Uhr
    Und noch ein eingetroffen.
  • von Marli****3 bewertet am 11.11.2016, 18:12 Uhr
    Im Beratungsgespräch kam die Nachricht...die Du eine Minute vorher ausgesprochen hattest. Phänomenal!!! Eingetroffen &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von Els**8 bewertet am 11.11.2016, 13:55 Uhr
    Wenn du nichts wärst...
  • von Els**8 bewertet am 11.11.2016, 13:54 Uhr
    Danke liebe Sammy
  • von gina***3 bewertet am 08.11.2016, 12:58 Uhr
    Boah .... Eingetroffen!!! Der unerwartete Überraschungsbesuch kam tatsächlich ... 30 Minuten nach unserem Gespräch :-) Ich bin begeistert!!! Geschenke gab es auch! Dank Dir herzlich ... Du bist super!
  • von fati***6 bewertet am 07.11.2016, 21:01 Uhr
    Danke für deine Engelsgeduld ! Ich habe dich sooo lieb und bin froh dich zu haben
  • von fati***6 bewertet am 07.11.2016, 21:00 Uhr
    Eingetroffen Nachricht kam gerade ...war beim Fußball ...tausend dank! Drück dich Bussi
  • von weis***p bewertet am 07.11.2016, 11:04 Uhr
    Danke Sammy!
  • von Gabriele********* bewertet am 05.11.2016, 10:57 Uhr
    Liebe Sammy, danke für Deine tröstenden Worte und ich hoffe sehr dass Du Recht hast und alles wieder gut wird. Lieben Gruß Gabi
  • von fati***6 bewertet am 04.11.2016, 18:47 Uhr
    Ich wollte mich hier nochmal bedanken für deine ständige Begleitung in der letzten Zeit ...es war alles nicht so einfach für mich aber du warst immer da egal in welcher Form und dafür danke ich für bin Herzen !! Dickes Bussi
  • von fati***6 bewertet am 04.11.2016, 18:46 Uhr
    Immer einfühlsam immer geduldig immer liebenswert und immer da wenn man dich braucht ! Danke von Herzen !
  • von fati***6 bewertet am 04.11.2016, 18:45 Uhr
    Tja du hättest halt recht ...du hast immer gesagt irgendwas stimmt nicht mit ihm ...wie wahr ...tausend dank für alles !! Bussi
  • von fati***6 bewertet am 04.11.2016, 18:44 Uhr
    Jetzt komme ich endlich mal dazu ...tausend dank für deine Hilfe und Unterstützung meine Liebe Sammy ! Ich Stück dich ganz fest
  • von Ing**4 bewertet am 04.11.2016, 13:12 Uhr
    Vielen Dank für das Mut machen. Für die Beratung vom 02.11. kann ich ein Eingetroffen vermelden und 5 dicke Sterne. :)
  • von Schranz******t bewertet am 02.11.2016, 20:35 Uhr
    Eine Meisterin ihres Faches, die ich sehr gerne weiter empfehle, da sie eine einfühlsame und liebensvolle Art besitzt und den Sachverhalt präzise & schnell erkennt. Sie kommt zum Punkt, authentisch, ohne "Honig- um- den- Mund- Geschmiere". DANKE!
  • von Marli****3 bewertet am 02.11.2016, 15:14 Uhr
    Auch wenn man nicht mehr dran glaubt. Für mich ist es wie ein Wunder. Sammys Karten wissen es besser. Alles eingetroffen. Super tolle Beraterin. Die BESTE.
  • von Marli****3 bewertet am 02.11.2016, 15:11 Uhr
    Und noch ein dickes eingetroffen ! &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von Marli****3 bewertet am 02.11.2016, 15:10 Uhr
    Hier trifft alles ein ! NUR ZU EMPFEHLEN !
  • von Mi*** bewertet am 30.10.2016, 12:38 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine aufmunternden Worte. Ich hoffe das possitive kommt bald.
  • von Marli****3 bewertet am 27.10.2016, 14:57 Uhr
    E I N G E T R O F F E N !!!!
  • von Marli****3 bewertet am 27.10.2016, 14:57 Uhr
    HIER TRIFFT ALLES EIN. NOCH EIN DICKES EINGETROFFEN !
  • von Marli****3 bewertet am 27.10.2016, 14:56 Uhr
    BESTE KARTENLEGERIN...DIE ES GIBT !! BINGO....EINGETROFFEN !!! SAMMY HAT DARAN GEGLAUBT....ICH WERDE JETZT IMMER AUF DICH HÖREN! EIN WUNDER IST GESCHEHEN. ♥♥♥♥
  • von Ing**4 bewertet am 20.10.2016, 11:57 Uhr
    Liebe Sammy, du hast Recht behalten. Wie von Dir gesehen ist es eingetroffen. Es funktioniert gut mit Montessori, bessere Betreuung als vorher. Es macht Spaß. Der Tip mit dem Arzt war gut. Alles Gute.
  • von Mi*** bewertet am 13.10.2016, 16:21 Uhr
    Eingetroffen. Es war ein schöner Abend.
  • von Michalela********* bewertet am 11.10.2016, 11:58 Uhr
    Danke wie immer für das tolle Gespräch. Auch für dich alles Liebe und Gute! Michaela
        1-2-3--15--30--45--60--75--87        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9855 4273
73 33
24 8
13 10
13 11
14 12
9992 4347

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24548
Bewertungen: 9992

SAMMY* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

SAMMY* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

BIN TÄGLICH. AB 10 BIS 21 UHR MIT PAUSEN ERREICHBAR. Bei Nichterreichbarkeit, bitte, Rückruf anfordern mit ZEITANGABE. Danke! Auch Terminvereinbarungen sind möglich:-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: SONNTAGS AB 10.30 UHR
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €